X



P北斗の拳 暴凶星 (サミー) Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-ju77)
垢版 |
2023/05/14(日) 22:01:40.36ID:vwJqGzVJd
へそ1個賞球 一種二種混合タイプ

・大当り確率
低確率 1/319.7
右打ち 1/10.7

・賞球 1&4&5&15
・カウント 10C

・RUSH
突入 約60%
継続 約74.7%
※時短10回+残保留4個

・時短回数 10回 or 1000回 +残保留4個

大当り内訳

・通常時
5% 10R×2 約3000個+α 時短10回
55% 10R 約1500個 時短10回
40% 10R 約1500個

・右打ち中 ※図柄大当りと小当り経由の合算

50.1% 10R×2 約3000個+α 時短10回
30.6% 10R 約1500個 時短10回
19.3% 2R 約200個 時短10回 ※10R×2回の大当り間での当選時は1000回

※図柄当り時は100% 10R 1500個 時短10回
※+αは10R間での2R当選
※残保留での10R×2当選時は10R 1500個


納品開始予定:5月7日(日)~

P北斗の拳 暴凶星 SFPA (サミー) Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1683552172/
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdea-r/4k)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:04:30.39ID:0I9Q5/N3d
6連単…
スルーとか以前にラッシュ入らん
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-1T35)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:06:28.91ID:5fz68+oua
失うものがないから人生終了させれば問題ないわ
いけるとこまでいくぞ
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8af5-O85+)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:19:36.07ID:hQRnYk8E0
ファイナルバトル赤・何という剛拳のリュウケンは撃破した事あったけど、初めてノーチャンリュウケン倒せてありがたいんだが、初のファイナルバトルトキに負けた
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-VgH9)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:44:07.86ID:5/xNwsNEa
散々ハマって虚無の状態で両隣ほぼオスイチギアとか発狂したくなる
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de89-Te+f)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:34:01.36ID:hjX1OyS30
この台相性いいわ
3000取れたときのキチガイみたいな音を聞きたくて打ちにいってしまう
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdea-r/4k)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:43:58.56ID:0I9Q5/N3d
>>960
俺より上がいた
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7b73-KARP)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:18:39.55ID:AOKPPgMM0
>>927
43万当たり無しは流石にネタやろ
1週間で43万10万発以上呑まれとる台はたまに有るが
極度の糞釘で回らんわげでも無く1k18程度ボダくらいでも
2〜3倍嵌まりと単発とショボ連繰り返して滑り台グラフでガッツリ負ける
こういう台続けて打っても勝てる気全くしねーわ
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-6Vlr)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:21:53.80ID:E7LZspiUa
3万つかってspが炎のシュレッグみたいなの1回って・・
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7b73-KARP)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:32:03.72ID:AOKPPgMM0
サミーは出る時て確率無視してガンガン当たるやろ
万発以上出す時て右の挙動が全然違う
10回転所か4回転で保留連しまくるし
出ねー台は何も起きずラスト4回転でスルーかそこで引いても続かず駆け抜け
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-IA5h)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:48:15.19ID:gnmfkq66d
フドウの顔を見て吹いたw変わりすぎだろ5社リーチのフドウの顔
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b71-2x4B)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:56:19.02ID:X/fP34Xh0
>>974
>バトルリーチ中にエイリヤンが赤く光って首ふる演出
この演出がアツく無かったらヤバイだろw
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H4f-dfVX)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:50:53.86ID:S2x9802fH
お前ら盛りすぎ
炎炎にしろ、北斗にしろ
回らないから、粘ってる人なんてほとんどいない
2万円以上負けてる人を見たことがないぞ

大抵は座ってすぐ当たるか、1万程度打って止めていくかのどっちかだよ
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-MFji)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:53:46.92ID:kPHTyOsid
>>977
北斗9だと何回かハズレてる
首振るのはチャンスアップにすらならないし激しく1回転首回すと熱いけど何回かハズレとる
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b20-AcL3)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:37:36.77ID:LgXPZh++0
ラッシュ中に保留連10回は引いてるけど特闘が未だに来ない
あの音聞かせてください
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8f-z4ZJ)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:30:49.64ID:z8EvZNfQM
先読みキリフラエイリやん入れて保2赤保直湧き
先読み7金チャンス目当該始動時キリフラで当たり確信したけどハズれたわ
暴凶ゾーン3テン神拳ラオウ最初から赤テロップ百烈拳だったけどエイリやん光らず復活無し
なんや激アツ演出まとめてハズレるパターンでもいれてるんか…
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fea-opDe)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:51:26.10ID:Z/QJxKTD0
通などいらぬー!
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb6d-w2Co)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:54:47.29ID:jO0v2bue0
めちゃくちゃ相性いいわ
2回打って合計差玉3万発超えてる
勝ち逃げしたいけどまた打ってそのうち負けるんだろな
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8f-nZDw)
垢版 |
2023/05/27(土) 19:58:59.79ID:4Tt5COuDa
あたー
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8f-AcL3)
垢版 |
2023/05/27(土) 20:09:10.07ID:yAXMvhQ4a
たー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 22時間 8分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況