P緋弾のアリア(藤商事)緋弾覚醒編 Part38

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e10-7NwZ)
垢版 |
2023/04/23(日) 23:42:22.75ID:3yQxppSb0
■P緋弾のアリア緋弾覚醒編(ライトミドル)
へそ3個賞球 遊タイム搭載
一種二種混合タイプ
・大当り確率
低確率 1/199.1
・賞球 3&1&4&13
・カウント 10C
・強襲任務突入率
特図1 50%
特図2 100%
・RUSH突入 約63%
・RUSH継続 約80%
・遊タイム
通常499回転消化で時短発動
大当り(10Ror3R)+強襲任務

大当り内訳
・特図1
50% 3R 約390個 強襲任務(100回)
50% 3R 約390個 強襲任務〜Reload〜(50回)
・特図2
0.5% 図柄10R 約1300個
49.75% V入賞10R 約1300個
49.75% V入賞3R 約390個

公式サイト
https://www.fujimarukun.co.jp/products/machine/p_aria4/sp/

※カスタム全解放パスワード
るよ ぴび こぶ なこ きむ

次スレ立ては>>970踏んだ人お願いします
無理な時はレス番指定か>>980を踏んだ人でお願いします

※前スレ
P緋弾のアリア緋弾覚醒編 part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1677336609/
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b66-6wIa)
垢版 |
2023/06/30(金) 15:17:15.01ID:lNyMThiz0
緋緋金色でしょ?くだらな揚げ足楽しい?
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b66-6wIa)
垢版 |
2023/06/30(金) 15:44:43.36ID:lNyMThiz0
緋弾いうてるからアリア柄というか緋弾覚醒時のデフォタイトルだろうな
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b66-6wIa)
垢版 |
2023/06/30(金) 15:51:07.10ID:lNyMThiz0
デンジャーなら確定
ただ緋弾覚醒の後のタイトルが特殊でデンジャーにそっくり。今回の場合金色覚醒って書いてあるので特殊タイトル
単純に紛らわしいだけ台側が
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b66-6wIa)
垢版 |
2023/06/30(金) 16:09:18.79ID:lNyMThiz0
本当にデンジャーなら確定
ちゃんと読んでる?緋弾覚醒経由だとタイトルが変わる。文字だからデンジャーと紛らわしいだけ
そっちは確定ではない
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b66-6wIa)
垢版 |
2023/06/30(金) 16:12:28.33ID:lNyMThiz0
陰謀論者湧いててa
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9b3b-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 16:21:15.18ID:p2l52K7K0
>>908
ん?
いわゆる解析サイトとかそういうとこで
デンジャー柄は大当たり濃厚とか大当たり確定!?みたいな
実質当確ですよって表記されてたわけじゃないんか?
緋弾覚醒柄と見間違えるのはよくあるだろうけど
そうじゃないって明言してたりブラストで外したってのは気になるとこやな
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d15-4bxM)
垢版 |
2023/06/30(金) 16:37:03.64ID:JegsRGJn0
初めてバトルリーチの方で当落銃デバイス見たけどハズレたわ…まぁ案の定復活だったけどエアー無かったから通常
後、先読みエアー入れてて先読み無くて裏ボ金赤弾丸待機ガセリーチ前金予告赤弾丸2度目リーチライン金(激熱ボイス)3テンでエアー吹かなくてハズレんのか…とか思ってたら当落デバイス曲げる所でやっとエアー来てほっとしたわ尚STスルー
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4b-6wIa)
垢版 |
2023/06/30(金) 16:43:44.04ID:JJ2N0iwkM
>>910
STバトル中の赤い月が「超激アツ」とか
萌カットイン二回で「当たり濃厚」っていう当確の隠語使ってサイトで
デンジャー柄に対しては激アツ表記までしかないんだよな
ただこれはあくまで「確定では無い可能性がある」ってだけで
やっぱ普通に確定だとは思う
解析サイトやらだってそんな厳密に用語使い分けてるかも怪しいし
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a2ea-URBB)
垢版 |
2023/07/01(土) 09:54:47.34ID:HbzLtWXe0
結局のとこデンジャー確定ってソースも無いし
状況的にやっぱ確定ではないって事なんかね?
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-nJ4I)
垢版 |
2023/07/01(土) 10:01:37.46ID:fRFI5Zsva
プレミアで地獄少女のあいちゃんが出たとか報告あるくらいだし話半分でも良いのではないかな
少なくとも覚醒リーチのデンジャーなんてそう見ないし外れた言う人には引き弱残念で流すくらい
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e256-DDUn)
垢版 |
2023/07/02(日) 17:29:27.27ID:aI6s5E0J0
319先読みチャンスにカスタムすると全く先読みこないけど来たら確定なんか?
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e256-DDUn)
垢版 |
2023/07/02(日) 17:56:50.60ID:aI6s5E0J0
40%ですか
600超えても何も無いから退屈過ぎる
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-Pg4C)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:55:58.52ID:eSkn+BCra
319はまだ2000店舗くらいに設置あるけど、通える範囲の優良店からは軒並み撤去されてるし、あったとしてもボッタ店極悪店と評されるホールばっかりだから迂闊に手が出せんわ
藤はRAVEとか出してないではよアリア5作って、どうぞ
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb95-a1ac)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:32:46.58ID:p+T+Z2WL0
緋弾覚醒ではないデンジャータイトル白雪パトラ外したなあ
デンジャーカットインも外れたりする?
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-eGYe)
垢版 |
2023/07/04(火) 09:57:50.36ID:zJ4uj6cCa
甘のリロード中に点滅保留が5つ並んだわ
テンパイすらならなかったが
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb95-a1ac)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:49:50.90ID:ENIBbO9N0
左37の法則知ってからガセが明確にわかるからつまらん気持ちはわかる
逆に3,7から演出入ったら脳汁も出る
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8e-pykM)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:37:49.58ID:4z3KgoOLM
あかゴジ「がおおおおおおおお!」
https://i.imgur.com/7e4amH4.jpg
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-lq9/)
垢版 |
2023/07/08(土) 22:23:47.50ID:RMsjC4YZa
萌えカットインにヒロイン全員集合とかあったんやな
確定なんかなあれ
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa9b-rqKn)
垢版 |
2023/07/12(水) 23:44:54.50ID:V7kr3p4Oa
ミドルの先読みチャンスカスタムで個人的に一番出てはダメなのがミニスロットチャンス
あれだけは当たりを持ってきたことが一度もない
入賞風穴フラッシュやガバブルアリアシルエット赤とか強めのが複合しても台無しにされるし
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7e1-pk3R)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:08:19.83ID:oXZyn43i0
V4つあると終わる気しないなこれ

https://i.imgur.com/Uj8F2O9.jpg
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-qWfd)
垢版 |
2023/07/13(木) 22:45:39.90ID:WnbnZtN80
>>974
ようこそこちら側へ
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-qWfd)
垢版 |
2023/07/13(木) 22:52:33.07ID:raGqapVdd
甘で32連Vストック3個残して閉店取りきれず
久々に楽しめたわ
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1713-1Lg0)
垢版 |
2023/07/13(木) 23:55:05.93ID:BRm9xX8U0
自分も昨日甘で取り切れず閉店したけど、Vストック1個残ってんだよねって店員に言ったら、ライトニングバレットチャンス終わるまでOKにしてくれたわ
3ラウンドだったけど(´・ω・`)
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2789-RLxe)
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:33.18ID:ZM456PUS0
>>993
乙です
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況