X



P牙狼GOLD IMPACT Part19【サンセイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79bc-33sr)
垢版 |
2023/04/22(土) 21:02:15.08ID:0CGBTn3+0
ヘソ1個賞球 一種二種混合ループタイプ
 
・大当り確率
通常時 1/319.68
RUSH中 1/1
 
・RUSH突入 50%
・RUSH継続 81%
・遊タイム 非搭載
 
大当り内訳

・特図1
50% 10R 1500個 RUSH突入
50% 10R 1500個 時短なし
 
・特図2
81% 10R 1500個 RUSH継続
19% 10R 1500個 RUSH終了

※前スレ
P牙狼GOLD IMPACT【サンセイ】 Part16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1678598720/
P牙狼GOLD IMPACT Part17【サンセイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1679656367/
P牙狼GOLD IMPACT Part18【サンセイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1680762122/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79bc-33sr)
垢版 |
2023/04/22(土) 21:02:32.82ID:0CGBTn3+0
【よくある質問】
Q.サンフラ(サンセイフラッシュ)ってRUSH確定?サンフラ「多い」にして光らなかったら絶望?
A.サンフラ発生時はRUSH確定
サンセイフラッシュカスタム「多い」でも、光らずにRUSHに突入することはそこそこある模様、割合は不明
 
Q.サンフラってどこ?いつ光るの?始動時だけ?
A.ヘソ下のSマークがサンフラ
始動時、テンパイ時、鎧召還時、牙狼SP発展時、当落直前などが報告あり
チラフラの有無は不明(なさそう?)
 
Q.変動開始時ボタンバイブ信頼度77%ってマジ?外しまくるんだけど?
A.バイブを伴う演出がいくつかあり、それらはボタンバイブ扱いとならない
特に「牙狼闇ゾーン」「牙狼フェイスゾーン」「いきなり牙狼SP」「オープニング予告」などが紛らわしい
これらの演出を伴わず単体で出現するバイブが、信頼度77%の変動開始時ボタンバイブ
 
Q.赤タイトルや翔撃ルート、当落牙狼剣でも全然当たらなくね?
A.10000体ホラーと青龍は「赤タイトル+翔撃ルート」がデフォ
翔撃ルートは当落牙狼剣がデフォ
過度な期待は禁物(特に10000体ホラー)
 
Q.ちょくちょく無駄な先読み来てウザくない?
A.左打ち先読みカスタム「保留変化のみ」にするとかなり緩和される
 
Q.左打ち先読みカスタム「保留変化のみ」で先読みステチェン来たのに外れたけど?
A.「保留変化のみ」でも保留変化に関する先読みは発生する
月光や魔界はこれに該当するため、当確ではない
 
Q.鎧召還の時の牙狼剣ってガセあるの?
A.楽曲煽り成功時は牙狼剣がデフォとなり、液晶召還(いわゆるフォン)もあるクソ仕様
 
Q.牙狼SPが始まるまでなんか長かったんだけど、これはチャンスアップ?
A.いきなり牙狼SPは、いつもより導入部分が長い。チャンスアップではない
 
Q.虹系プレミアはRUSH確定?復活はRUSH確定?
A.虹系は通常あり
復活は、ブラックアウトしてジンガ全回転で当たるパターンであれば7揃いなのでRUSH確定
牙狼の顔が出てくる復活パターンは通常あり
 
Q.右打ちの3000ボーナスってなに?そんな振分けあるの?
A.初回81%継続時に3000ボーナスを表示→次回ボーナスでも81%継続を取れた場合、バトル勝利
これを繰り返しているだけ
どのモードを選んでも毎回81%継続抽選なのは同じ
 
Q.ヘソ落ちある?
A.ない
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79bc-33sr)
垢版 |
2023/04/22(土) 21:02:50.98ID:0CGBTn3+0
【裏ボタン】
・通常時に牙狼剣押し込み→玉赤発光で信頼度60.4%、白or赤以外に発光で当確、祝文字出現も当確
・通常時にボタンPUSH→当該変動が当たっている場合、1/64で祝玉出現+虹発光(連打可)
・魔戒CHANCEでスタンダード選択時、モード選択の際(大当りラウンド後で電チュー入賞前)に牙狼剣デバイスを5秒押し込み
成功で「牙狼カウント」と「牙狼パト」が解放
※その他にも裏ボタンは多数あるので、詳細は下記攻略サイト等参照
 
【その他】
◯RUSH確定演出
・逆エンブレム保留
・牙狼SPリーチ中「廻-KAI-」にBGM変化
・全回転
・ノーマルリーチで直当たりor復活
・キャラSPリーチで直当たりor復活
・昇格演出「背景が霊獣麟牙狼」
・昇格演出「牙狼剣バイブ」
 
◯金図柄関連
金図柄で当たるとRUSH確定
3図柄・5図柄→スーパー発展で信頼度60%
7図柄→テンパイで信頼度77%
I.O.G演出(金図柄昇格)成功→信頼度84.3%
 
◯魔戒CHANCE中モード
初めに「スタンダード」「3000」「スルーアウト」から1つを選択するが
このモードはRUSH終了まで変更出来ない
スレでは3000や牙狼カウント(スタンダード)が好まれている印象
 
【攻略サイト】
・DMM
https://p-town.dmm.com/machines/4295
 
・パチセブン
https://pachiseven.jp/machines/6678
 
・パチマガ
https://cs62.cs-plaza.com/g/pachi/pla/p_conq/pachi_db/sansei_pachi/301/sansei_pachi_301.php
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-PMDv)
垢版 |
2023/04/22(土) 21:09:30.91ID:g1b+U+Osa
一乙
立ててくれてありがと
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-OAT9)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:27:26.57ID:BrLNRNUVa
15万くらい使って(もち玉含む)
単発6連続。
もはや下記スペックだな。
当たり確率は300分の1くらいなのに。

・大当り確率
通常時 1/319.68
RUSH中 1/1
 
・RUSH突入 0%
・RUSH継続 81%
・遊タイム 非搭載


・大当り確率
通常時 1/319.68
RUSH中 1/1
 
・RUSH突入 50%
・RUSH継続 81%
・遊タイム 非搭載
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-6ZXS)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:50:45.78ID:Rpv525ypa
そのうち俺みたいに11連続ラッシュとかあるよ
ちなみに今は6連単中
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-6ZXS)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:51:59.74ID:Rpv525ypa
パチンカスさちお編集凝ってるよな
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69fa-8e/7)
垢版 |
2023/04/22(土) 23:15:30.00ID:W5MOFw7t0
縦乙
なんとなく打ち出しオスイチでバイブしていきなりSP一瞬牙狼保が見えたので保留or始動バイブどっちだなんて考えてたらポコチンした
5連あざす!毎回ジンガぼこして☆3で逝く
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-6ZXS)
垢版 |
2023/04/22(土) 23:29:24.73ID:Rpv525ypa
うろ覚えだが、いきなりガロSPと始動バイブが絡んだときは変動時にいつもより長くバイブしてた気がする
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea09-B/uq)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:35:29.28ID:UxS21rSD0
この台の一番クソなのは箱の店で打つとめちゃくちゃ不便ってとこだな
下皿と箱の間の間隔狭すぎだろ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-6ZXS)
垢版 |
2023/04/23(日) 11:45:02.71ID:Xz7PPqgaa
俺もさちおの大根足堪能した
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6601-6wwp)
垢版 |
2023/04/23(日) 14:36:04.54ID:1FpGHOUd0
まんさんの無双のヒキマジで凄いわね
まんこクセェ拳の使い手やわ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-JRlV)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:05:48.17ID:xXSLsEMBd
初めて確変入ったわ
初代バトルは相変わらず面白いな
通常がアレなのがほんと悔やまれる
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-rdf+)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:36:13.55ID:1cShZjYdr
ああかさ
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-6ZXS)
垢版 |
2023/04/23(日) 19:18:24.73ID:vfkixTRIa
右の3000でジンガバトルいったときに1図柄だったとき今まで2/2なんだが、ただのチャンスアップなだけ?
他のモードだったら間違いなくチャンスだけど3000だとチャンスなのかピンチなのかわからんw
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-6ZXS)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:32:07.23ID:6B2ijyN1a
>>25
やっぱ強いんよな、でも落ちることもある?
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sdea-pOFM)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:59.81ID:4J2abjkad
しれっとサンフラもたまらんぞ
前に金図柄だからでは?と指摘されたが銀図でも光った
Vアタッカーの発光と連動してるからすぐ消える
新魔獣バトルでしか今のところ確認してない
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-6ZXS)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:57:01.77ID:fASgNSLHa
アタッカーいれた瞬間ブラックアウトのIOGもたまらん
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-6ZXS)
垢版 |
2023/04/24(月) 11:39:48.78ID:keK8C0sma
ガロあるある

周りはおそらく気づいてないが変動開始時にしっかりボタンバイブしてるガロ闇ZONEで自分だけ熱くなる
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 662c-8QZ4)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:45:17.71ID:DPNuClzh0
ジワジワくるスルメ台で、いよいよ覇権取ったな
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-6ZXS)
垢版 |
2023/04/24(月) 15:33:38.42ID:kfX+mj/2a
なんてことない緑保留疑似3緑フラでFOG緑のボエル
からのタッチ赤タイ当落ボタンで押しきるこのバランスは中々真似できんと思うわ
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-dsT6)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:09:30.20ID:uUWmHW9od
筐体の出っ張りが不快で全然座ってないんだけどどこも減台の勢いが凄いな。
そんなに出ないてか人気ないの?
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-GLWX)
垢版 |
2023/04/24(月) 20:48:01.97ID:XRiayoTka
俺も思ってた
K楽の仏壇ほどではないが結構上皿で玉詰まる
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5de1-+qZR)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:05:35.53ID:kwqj5XXb0
上皿の幅が狭くなるところで玉同士がぶつかりあって流れなくなることが結構あるよね?まぁ店員呼ぶようなレベルじゃなくて手でちょっと触れれば直るんだけど。スマパチになったときに大丈夫なのかな?
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a01-Ay4O)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:24:26.42ID:5dDiU4mh0
前日900嵌りあって前任者よう回したなと思い打ってみたら1k19回ってあざす!からの俺も800嵌り終了。。。
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea09-B/uq)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:27:33.30ID:4I+RH/Du0
青龍0/2だしバイブ群ボエル赤タイ翔撃外すしダメだ
そもそも今まで9回当ててラッシュ入ったの3回しか無い上に全部ワンセット終了の時点でクソ相性悪いのかもしれん
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-CFFT)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:29:53.31ID:sgn4ZEi7d
3.57の店で30Kで520回転なら悪くない?
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hb5-lTfL)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:30:24.87ID:tf8lhcXrH
今だに最低で2連で終わったことがない俺って引き強いほう?
最低4連、最高31連

スペックはゲロ甘で、ライバルもいないから釘選び放題
負けようがないといっても過言じゃないわ
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ad1-kSEU)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:26:30.82ID:S7NOMyAe0
今日打ってたら、直緑保留きて
たまに仕事するんよなぁとか思ってたら拡大牙狼剣煽りで刺さって牙狼剣保留
おっと思ってみてたら3テンパイして鼻で笑ってたんだけど、そのままノーマルビタ当たりしてケツ浮いた

即落ち2連
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-6ZXS)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:33:07.48ID:3R92FVsxa
みんな右打ちのタイミング適当に入賞させてるんだな
俺は毎回81%こいと思いながらここぞというタイミングで入れてるぞ!
そしてジンガ1500がとんでくる
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hb5-lTfL)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:00:13.31ID:QTa6C8nBH
正直言って、台も不人気になる理由はたくさんあるけど
客が飛んだ理由は釘が一番の理由だろ

1万で150位しか回らないような台を打ってられるわけがない

店ももうちょっと考えろよ
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea09-B/uq)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:02:18.79ID:K3nCwawH0
釘、箱の店だと不便、カスタムが微妙に最近の流行りとズレてる、保留ガセ等時代錯誤な演出がウザい

この辺りか
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-GLWX)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:39:02.36ID:yK0Bkk5qa
釘閉められんのはエバ鬼がかりも同じ
回らないから、ってつまらない理由ごときで客がとぶような演出と筐体で作ったメーカーが悪い

俺らの台好きだった頃の牙狼は回らなかろうがみんな狂ったようにジャブジャブしてたんだ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f110-nHxo)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:30:46.77ID:/sb+9s8g0
通常時のジンガリーチ出たからもういいや。
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-H7Sy)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:29:59.54ID:f7gjMHdha
IOGとその他盛り盛りの内容で外れたことあるから脳汁出ないなそれじゃ
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM3e-ygKg)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:32:30.27ID:rHh2vNkCM
青龍っていきなりSPからしかいかないし、チャンスアップは発展時の裏ボタン緑エフェクト以外やし、緑エフェクト出た時点でかなり外れてるわ
当初 青龍は普通に発展するとも言われてたけど、15万回転回して未見やし、いきなりSPからしかいかないと思うわ
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-TAs2)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:47:34.14ID:9q8SbHM+d
パチ実践動画でいきなりじゃない青龍発展出てたけどな
青龍一回しか見たことないから違いわからんけど
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea09-B/uq)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:23:33.34ID:K3nCwawH0
15Gで当たったけど単発
マジで突入率低いし入っても2連しかしたことないからいつか爆連するための調整だと思って耐えるか……
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5da0-Mirw)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:48:18.80ID:J7bWKTVe0
俺は保留はデフォのいきなり牙狼SPからの青龍ハズレたわ
この台は保留依存してる?
そんなに気にしないでも何からでも当たるのか?
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-6ZXS)
垢版 |
2023/04/25(火) 22:02:43.19ID:ibW3T1CHa
パチンカスさちおですらこの台に飽き飽きしてるみたいだな
俺は大好きだが、回ればこの台以外打ちたくない
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5da0-Mirw)
垢版 |
2023/04/25(火) 22:08:28.11ID:J7bWKTVe0
>>90
何でも期待できるんやな
サンクス!
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5da0-Mirw)
垢版 |
2023/04/25(火) 22:10:27.27ID:J7bWKTVe0
連投ですまんがフォンで当たる事ってある?
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-6ZXS)
垢版 |
2023/04/25(火) 22:28:54.65ID:ibW3T1CHa
魔天使、天運、赤イルミ、群、背景
ここらへんきてフォンくると逆に熱い感じする
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM3e-awqw)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:56:28.12ID:evUfLjLtM
今日パチに行く途中ビチクソをトイレ寸前で漏らしパンツもトイレもひどいことに。
でも、きちんとトイレを掃除して、パンツも紙で拭いてアルコール消毒した。

帰ろうかと思ったが、ティガに座り1kでrush、14回転で即落ち。
あり得んと思って怒り心頭で回してたら12回転で復活当たり、それが7連ほどして万発。

少し回して牙狼座り、青保剣刺さりからfog緑氷女赤タイ翔撃きて外れ。
そりゃそうだと思った2回転後のノーマルリーチが外れてゆらゆらプチュン。サンフラも赤イルミもなくノーマル当たりは初めて。

魔戒入ったらヘソ当たりで単発回避。3000選んだら即ジンガ。おいおいと思ったらノイズ。次もまたジンガで危機回避、都合ジンガ5回行ったが、17連ほどして合わせて40000発弱。

俺の台の周りの奴はみんないなくなった。


きちんとトイレ掃除してよかった。

唯一残念だったのはレートが2パチ。今月の負けはまだ10万以上。
周りの奴、臭くてごめん。
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a6d-DTai)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:14:41.88ID:tQFY9zRQ0
回るとき滅多にないから殆んど打ってないけど、今日は回ったわ18.5あった
アニメのリーチで女の子がピストル打つやつで、何も期待してなかったのにいきなり当たって吃驚したよ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-6ZXS)
垢版 |
2023/04/26(水) 01:10:34.54ID:K6p7O2xda
ガロSPボエル外れから通常画面に戻らず、IOGの煽りきてガロボタンを押せの復活きたけどこれ出したの俺くらいじゃね?
けど通・常!クソが!
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-E/sX)
垢版 |
2023/04/26(水) 05:06:55.76ID:juKIKmNb0
>>99
それ二回見たけど両方通常だったからそれじゃなく復活全回転の方を願う
弱い入りからノーマルビタやノーマルハズレ全回転、アニメビタも報告多いし真牙狼2からケツ浮き当たりを方針にしてるんだろ
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a989-CFFT)
垢版 |
2023/04/26(水) 07:35:10.97ID:ppLIlc2N0
マイホ16台から8→4と順調に減ってってるわ 悲しみ。
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-6ZXS)
垢版 |
2023/04/26(水) 10:24:59.63ID:K6p7O2xda
ジンガバトルの素体ホラーはいつも冷めた目でみてる
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-6ZXS)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:14:50.42ID:tENX2uRAa
魔獣バトル全部中玉でめずらしって思ってたら負けんのかよ
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-6ZXS)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:09.46ID:urGgUbkPa
強玉って20回くらいみてるけど1度しか外してないから出てきたらたまらん
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-6ZXS)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:00:53.55ID:urGgUbkPa
やっぱ俺変わってるんだろうな
いつのまにか歴代ガロの中で1番好きになってるわ
通常時打ち込むほどにおもろい
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM3e-Mirw)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:54:11.44ID:Wu3kvZQjM
前任者が20連とかしてる台って基本的にみんな避けるんやな
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d20-Mirw)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:02:57.61ID:b4XQN44Y0
サンフラが唯一生き甲斐の俺には右打ちサンフラモードが欲しかったぜ…
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF0a-3RjN)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:23:42.03ID:HSF4L0r6F
全然変身しなくてつまらない
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-6ZXS)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:39:44.58ID:vrSKcxuna
ここの住人ならいきなりガロSPに変動時ボタンバイブの複合パターンくらいすぐわかるよな
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d20-Mirw)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:45:11.70ID:b4XQN44Y0
新台だった頃はサンフラ光らずともマカチャン入ってくれてたのになんならバトル中ボタン前に立ち上がる力さえ見せてたが今やサンフラ光らんとマカチャン入らん…
3000やりたいのに
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c3-A0TQ)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:05:35.05ID:hDh2upUM0
ボタンバイブ全く当たらんな
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c3-A0TQ)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:41.01ID:hDh2upUM0
青龍外れたわ
歴代屈指の激アツ外しの多さ
2度と打たんわゴミ台
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-6ZXS)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:08:53.07ID:779tf4YRa
ボタンバイブからの次回予告ボエル衝撃ルートで外すかぁ
謎あたりも多い分こういうのもちょちょく外すんよな
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d03-k5B2)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:28:35.54ID:oHFjtvdX0
タイトル燃やしタッチてどっかでタッチ演出が来る示唆だと思うんだけど翔撃煽りすら来ず当たったけど矛盾だったのかな?
今までタッチキャラ群タッチ赤タイ翔撃と何かは来てたから気になる
まあFOGも一応タッチ演出だけど
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-6ZXS)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:32:41.54ID:779tf4YRa
>>124
リーチ後タッチならみたことあるが、燃やしタッチはないな
ってか燃やしタッチってそのときにタッチして群とか出るってことじゃないのか
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-6ZXS)
垢版 |
2023/04/27(木) 00:31:14.02ID:iMDpUqjNa
青保留の絶妙な出現率とほんのり尻上がりする期待感はさすがの作り込みだと思う
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1110-t+2k)
垢版 |
2023/04/27(木) 00:47:46.46ID:Ud3I6gye0
青保留は出現率高いから数打ちゃ当たるね
いきなり牙狼SPは運よく青龍全部当たってるけど青龍以外にいくと全部外れてる
いきなり牙狼SPが熱いんじゃなくて青龍が熱いだけだと気付いた
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-6ZXS)
垢版 |
2023/04/27(木) 01:10:55.14ID:iMDpUqjNa
この台の連チャンに慣れると他のSTとか転落の継続期待度81%の台は全部クソに感じる
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-Acy4)
垢版 |
2023/04/27(木) 10:57:43.41ID:7K4pKXJIa
ベリーベリーベリーシェイシェイ
ソンナコンナデー
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0a-Rvid)
垢版 |
2023/04/27(木) 11:26:41.31ID:GfXmsVPZd
この台の青保留を絶妙なバランスと思えるのは単にヒキ強なだけなのでは
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0a-/WM0)
垢版 |
2023/04/27(木) 12:09:57.05ID:TEeA+Tb0d
一万体、魔天使タイマー笑劇でハイワロしてたら、笑劇出ずに当たってビビった
あの笑劇タイマー仕事すんだな
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM3e-Mirw)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:30:23.93ID:2j7QjzgnM
ヘソ下のサンフラが鳴った瞬間がたまらねぇんだ‼︎
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d20-Mirw)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:45:26.23ID:Ee29qOB70
やっとガロ保留見れたけどまだ斬馬保留見れてないなぁ
サンセイ柄って今作にもあるんよね?
全くなかなか出てこないな
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-6ZXS)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:00:35.46ID:6nFmLGAIa
ほんと設定あるような挙動するよな
ダメな台は回ろうが人変わろうが、クソはまり単発しょぼ連ばっかで粘れば粘るほど負けるようになってるよな
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-GLWX)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:12:59.59ID:6fu+0usna
常にスマホ弄くってる頭悪そうな奴がこの台打つ時って大体サンフラカスタムで打ってて右行くと必ず翔撃バトル3000選んでるよなw
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-6ZXS)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:19:08.94ID:6nFmLGAIa
>>140
あるあるだな
大体そういうやつは演出とどうでもよくて常にフルカス、信頼度なんてクソ食らえ
3000選ぶのもキチガイ音を周囲に撒き散らして気持ちよくなりたいから
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-OAT9)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:20:23.73ID:9XcDgIxya
20万入れて単発6連なんだが。
全く当たらんし
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 662c-3g29)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:03:53.09ID:0iLGwR8C0
斬馬剣保留青龍リーチハズレた
牙狼翔TIME金色ルート玉外れて復活したけどラッシュ入らなかった
魔天使タイマー99.9までいって祝出てラッシュ入らなかった(信頼度サイト見ても祝載ってないから見間違えか?)
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hb5-lTfL)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:11:38.61ID:fckcjbhbH
このスペックをサンキョーが作ったら、覇権だろうなぁ
サンキョーの台でブルッたらほぼほぼ当たる、カスタムしてたら外すほうが難しいまであるのに。
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea09-B/uq)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:44.89ID:4ia/rwJx0
入賞時サンフラカスタム(通有り無し選択可)、GARO保留多めカスタムあってほしかった
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sdea-pOFM)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:32.27ID:d9l0ZoNud
>>140
はあ?この台の正しい楽しみ方なんだが??
通常時は牙狼sp発展確定するまで基本無視
発展確定したらボタンペシペシして祝玉パカらなければ諦めつつサンフラのタイミングだけヘソ下チラ見や
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea09-B/uq)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:15:18.09ID:4ia/rwJx0
北斗のトキの台がそんな感じだったか
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM3e-mN86)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:22:45.33ID:gJpiTHWQM
当たりは全て1500、右は81%なんて言ったところで当たらなければどうということはない。
回らなきゃ絵に描いた餅だわ

初回なんて1rでいいわ
会社帰りにちょっと打ってるだけなのに、通引いても1500は面倒
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-CFFT)
垢版 |
2023/04/28(金) 03:54:00.08ID:hS+ZAjP+d
>>157
正確には5600円な
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-yYfT)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:11:26.05ID:sDwjNUBjd
復活3種類用意しといて確確がジンガ版のみって開発陣はなんか疑問に思わなかったのか
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-GLWX)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:39:18.74ID:8riVy5pma
き  な  さ  い
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-jAow)
垢版 |
2023/04/28(金) 13:07:32.90ID:U6mNI8RFa
GARO保留の音いいよなぁ
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM7a-tJ9A)
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:23.64ID:kR0Keo4iM
ガロ剣飛んできて外れたあと斬馬剣飛んできて刺さって外れ
この演出考えたやつ首だな
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-6ZXS)
垢版 |
2023/04/28(金) 15:10:37.78ID:EVaxvGmPa
魔天使タイマーからの大願アニメどまりは間違いなくクビ
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5da0-Mirw)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:32:38.84ID:dIFhq2aF0
当落時に出てくるボタンってあれ確定?
ハズレた事ないんだが…
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-CFFT)
垢版 |
2023/04/28(金) 22:53:03.02ID:hS+ZAjP+d
けっこう打ってるけど最後ボタン出るの一度も見たことないわ 斬馬は2回外してるのに…
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f63-IInN)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:49:28.12ID:/BD1nOxe0
ノブタが家パチライブ配信今してるがホールでよく見かける甘デジ並みの初当たりしてるわ
しかしこの台の中古価格が6万円とは情けないのぅ
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-w6ZT)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:04:48.84ID:C4wzUalXa
この台釘締めたら投資スピードが鬼で地獄みたいな台になるし、釘開けたらむちゃくちゃ甘くなるから扱いほんと難しいやろなぁ
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f09-oJ27)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:10:32.03ID:mQ654eQY0
7のつく日ぐらい設定6のノリで19は回る台置いてほしい
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf16-Qaqy)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:40:46.11ID:rBqKG1+Q0
>>123
それにガロ保留まであって今外したわ
確定演出以外もう信じねえ
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa1b-w6ZT)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:14:35.54ID:5saaUFA9aNIKU
この台打ってるとパチンコが完全確率じゃないってよくわかるわ
それくらい落差がエグい
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp8b-QEjc)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:17:27.47ID:S/+tG3x2pNIKU
>>198 どういうこと?
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa1b-xoW7)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:38:38.70ID:hA5qhIzRaNIKU
>>200
契約ワロタ
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp8b-t6pR)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:42:07.62ID:gMqQcSRCpNIKU
1200回転させても剣保留すら見れないのかGIは
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp8b-IK/b)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:18:02.76ID:D4B4nel+pNIKU
月背景赤から赤保留なって当たったわ
はじめて15000発超えた
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ff71-wQ6u)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:04:47.79ID:al0p82rx0NIKU
ラッシュが4/14なんだけど逆にラッシュ上振れてる人いんのかな
ムカつくのが4回中サンフラ鳴ったのが1回だけってこと
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa1b-w6ZT)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:32:38.91ID:v5Iqt64caNIKU
この台は10000体も外れまくるが、ヘデリックボエルリンザの衝撃ルートも外れまくるからな

熱目の予告だしたから一応衝撃ルートにしてワクワクさせといて外しとくかみたいな意図がみえる
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa1b-m3zu)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:23:07.31ID:zsytKaSKaNIKU
そもそも牙狼って初代以外ゴミじゃね?
こんなのを未だにリリース続けてるのがビックリレベルだわ
店もいい加減目ェ覚ませや
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d720-Svvt)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:30:19.07ID:Qwbqt4ti0NIKU
直近の初当たりが1/7という魔戒確立
何故パチ屋での50%は悪い方にしか偏らないのだろうか
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d720-Svvt)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:36:52.25ID:Qwbqt4ti0NIKU
サンフラか逆エンブか牙狼保留頼む…
逆エンブレム保留未だかつて過去のガロシリーズでも見たことないんだけどさ直湧きある?
剣スルーの時だけ?
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM8f-Svvt)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:34:09.21ID:XNkeDO9wMNIKU
右打ちは3000とスルーアウトってどっちが面白い?
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9f09-oJ27)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:50:13.91ID:mQ654eQY0NIKU
花と金色好きだったしまたロングSTでやりたいわ
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0H6b-zzYQ)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:02:42.58ID:pfEi/U2lHNIKU
続かないなんて言ってる人は夢見すぎだろ
81%継続なんだから、4、5連すれば御の字で、スルーや2連なんて当たり前でしょ
凱旋の天井なんて80%だったから誰も狙わなかったでしょ
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9789-t6pR)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:12:09.97ID:xuARqL8N0NIKU
初当たりゼロでハマり続ける隣で初当たり4回25000発とかやられたら嫌いにもならーな
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa1b-w6ZT)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:02:49.77ID:JXymPnUWaNIKU
楽曲テンパイフォンから10000体で間違ってあたれと願ってたら外れて通常画面ユラユラ長い、しかもいつもより長い
からのジンガ全回転にはしびれた

これだから10000体はやめられん
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-A7w6)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:03:39.39ID:k4VIoh/7d
23万勝った。
朝鮮玉入れ屋の闇は深い
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-w6ZT)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:31:13.99ID:X95r/3Rpa
ロングSTより断然こっちのループタイプのが好きだわ
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-MRaL)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:05:50.57ID:4gpRavFId
これと一個前のは全然回んねえから
2つ前の遊タイムなしの打ってた15000使って315も回ったからこの台で心中するかと続行してたら
後ろに来たおっさんが遊タイム有りのほうで音量MAXうち初めて多分3〜4回転で緑牙狼保留→赤牙狼
音からして絆3人とってお面炎pf朱雀もう誰もが確定だろっておもうようなパターン…こっちゃあなんもこ
とか思ってたら外しやがった

そして700ハメて帰ってきたわ
ゴールドインパクトがもう少し回ってくれればなあ
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-w6ZT)
垢版 |
2023/04/30(日) 14:46:45.58ID:aq6IQdF1a
楽曲煽り金図テンパイするのとあんのかよ
金図で煽るってわかった瞬間冷めるのよ
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-w6ZT)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:47:26.36ID:zOHuDd6ia
>>238
たまらんよりヒヤヒヤが勝つな
3000一発でとったときのが気持ちい
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-xoW7)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:09:51.08ID:PLUUs2g/a
「至急」3000の取り方を教えて下さい
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-w6ZT)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:04:28.11ID:zOHuDd6ia
さちおがゴールドインパクトは演出的にも無理らしい
10000体みるだけで吐き気するんだろうな
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d71f-aCd1)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:13.48ID:Y7CYcYhc0
俺はギガゴーストが一番無理やな
開発者を会議室に軟禁して試打させながら説教したいレベル
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-t6pR)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:25:31.89ID:GIrp97Vwp
ギガゴ嫌われてんなあ。俺はあれくらいのスペックがいいけどなあ
遊タイム嫌いだし真牙狼2とGIは甘すぎて釘が死ぬから打てないし
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf5e-Qaqy)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:47:33.28ID:yRZArkhT0
以前ここで右の金図揃いの時サンフラがちらっと光るって言われて今日2回注視してたが光らんかったな
右でサンフラ鳴らした猛者いる?てかそもそも光ることあるの?まあ光らなくても楽しいからいいけども
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-w6ZT)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:46:22.98ID:zOHuDd6ia
楽曲テンパイ成功の上目遣いリュウガのものまねちゃんとしてるのにフォンってふざけんなよ
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3748-IInN)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:18:19.53ID:ld9kQoED0
スルーアウト勢いる?
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-tpmq)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:10:06.33ID:M5SrPTEhd
ギガゴはアニメリーチが死んでるからな直当たりないし擬似3発展アニメ止まりとかいう超時間稼ぎリーチとかうざすぎる
真ガロ2とゴールドやったあとだともう打てんレベルだわ
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-w6ZT)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:50:54.97ID:QcAbB/p+a
>>258
天運とか中々出ないのにな
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-gdPo)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:35:07.58ID:dMa5VWFTa
月虹で反省したのか赤フラをちゃんと公表信頼度ぐらいにしたのは許す
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-hX5q)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:17:41.11ID:rF4pCW6Ya
20連目に素体にやられたんだが
悔しすぎる
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-aCd1)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:22:55.36ID:XzOlWfGW0
>>250
好みは人それぞれだから否定はしないが、ギガゴ(月虹)の通常のどの辺が好きなのか気になる
演出というより演出バランスが終わってる
頑張って良い点を探そうと打ち込んだけど通常に関しては何一つないという結論に至った、右は最高やけどね
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffef-PQrn)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:23:58.59ID:2bOizwoi0
>>264
バトボは素体以外倒した奴は出てこないからだんだん素体で落ちやすくなるで
20連もしたらだいたいそうなる
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b76c-cZEW)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:46:19.47ID:uuU/ESd/0
ガロ保留3連撃天運魔天使群1万体赤タイ翔撃剣
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 972c-gdPo)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:51:46.18ID:9UMIVJ5G0
月虹の通常時の数少ない良いところはVFXが謎当たりしたとこだな
こっちは本当に当たらない
0275フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 572c-IScu)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:56:24.00ID:7aW2MNRZ0
>>61
おれも同じ
頭に81の数字を思い浮かべて3000ボーナスのパネルがちょうど真ん中に来そうな瞬間に玉入れる
そしてジンガ1500が飛んで来る
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sdbf-wS+h)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:40:47.42ID:IV8NCR+Vd
サンフラ鳴らんなぁ。
一回だけラウンド復活した時はおもいっきりビビった。
それ以降いつも通り鳴らんで通常。
癖になるあの音が聞きたい
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-R7RD)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:04:15.28ID:lMX+0D+na
流牙作品はあまり好きじゃないけど金色甘は良く打っててシルエットだけの鋼牙がお前が守りし者になれってシーンが好きだったんだけどあのシーンあるなら真牙狼2だけじゃなく打つけど上記のシーンてある?
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF1b-ydUa)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:25.62ID:u+ki3b44F
久々に打ったけどやっぱ演出バランス終わってんなこの台
通常ずっと静かでやたら盛り上げて発展するくせに当たらんし
当落ボタン7割とか社員があみだくじで決めただろあれ
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f09-oJ27)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:41.66ID:FnDX22rY0
また単発だったんだけど今まで10回以上初当たり引いてラッシュ入ったの2回だけだわ
しかもその2回とも2連で終わりという引き弱っぷり
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-w6ZT)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:56:45.16ID:c/qspKZ7a
>>275
マカチャン入ったら、周りを見渡して本日のラッキーヒューマンを決めてそいつをみながら打ち出す

継続したらそいつに感謝して落ちたらそいつを憎むっていうキモすぎて出禁レベルの打法編み出したけど、ほんまみんなごめんな
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-w6ZT)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:03:20.73ID:c/qspKZ7a
>>280
そう思う内はまだまだよ
打ち込んでくると、なんでも当たるし癖になるバランスだと気付く
0284フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 572c-IScu)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:11:53.63ID:7aW2MNRZ0
>>282
打ってるのお前だけだからラッキーヒューマンとかいないぞ
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3748-IInN)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:14:08.52ID:oQNQ7Pgr0
>>282
可愛いなw
その思考真似してみるわw
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f01-s6En)
垢版 |
2023/05/02(火) 03:19:59.75ID:f94d5VUB0
昨日は保留変化なし希望フォン雑魚リーチで2回当たったわ
期待してないリーチで当たるのは良いんだが
しかし王道ルート的な体感9割近いリーチが
歴代1番信頼できない気がする
ワイの1万体5分の1だし 赤タイ衝撃ルートも数回来て当たり0だ 1万体当たったのは緑タイトルだった この辺のリーチが当たりだしちらかなり楽しいと思う
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f46-cZEW)
垢版 |
2023/05/02(火) 03:38:50.33ID:hB91Jw1u0
1万体リーチ赤タイ翔撃がデフォじゃなくて赤タイか翔撃来たら確定の方がよかったんじゃない?

もちろん出現率は今のパターンと全く逆でノーチャンスアップでもしっかりと刺さるように

初打ちであんなド派手なのはずしたら打つ気が消失するやろ 知らんやつは赤タイ翔撃デフォって知らんだろうし
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-5cax)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:19:42.29ID:HFCNCKSPa
つーか一万は翔撃行かない通常ルートの映像作ってないよなこれ
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-gdPo)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:46:41.12ID:6pYV90/wa
当たってくれるからまあいいんだけどほんとコイツバトルボーナスがサンフラ無しだと絶望だな
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf5e-Qaqy)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:53:51.24ID:jIj2QPg80
右はハンドル固定してちょんっと触って一玉打ち出したら手を離して腕組み、入賞時に自分の欲が台に伝わらないようにノータッチ。入らなかったらOUTに玉が流れるまで見届けてから入賞するまで繰り返す。この無欲打法でかなり勝ってる
本当は教えたくなかったぜ
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-ulXA)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:11:32.80ID:liWK7VpGd
今更ながら初打ち

牙狼翔TIME 金色の方で当たり 通常
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-w6ZT)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:35:27.39ID:bSUzfoHea
この台の継続がSTとかわけわからん仕様の継続期待度の台だったら確実に打ってない
このループタイプの純粋な81%継続には価値がある
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7710-zK5j)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:56:18.22ID:0Vr99ss40
昨日いつも行く所が駐車場満車だったから初めてのパチ屋で打ってきた。
1k12〜15だったけど、せっかく来たんだし10kだけ打つかと決めた途端、剣刺さって緑フラリンザ衝撃で当たり11連。
GWのこづかい出来た!
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d720-zK5j)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:43:35.15ID:r0bwlZ+k0
確定無いパターンで体感50%な
魔天使無し赤タイの時点で77%の高信頼リーチ!って言う期待感は持てないわ
あくまで体感だし信頼度そのものを疑ってる訳じゃ無くて確定絡んでないと自分は半数は当たって無いって話な
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-ulXA)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:45:26.83ID:liWK7VpGd
やっと確変入るも
3連で辞め

王将食って帰ろー
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b72f-gdPo)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:47:10.16ID:CClSd+Q40
俺は信頼度以上に当たってくれてるわ
その代わり崩壊するビル以外が見えたら察する
いきなり牙狼SPは青龍専用でよかったでしょ
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b72f-gdPo)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:28:23.67ID:CClSd+Q40
初当たり今んとこ6回で3/6でジンガ経由で通ったの一回だけだ
つってもそれもノーマルびただし絶望ジンガバトルだわほんと
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5702-v/6/)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:55:49.95ID:8JJ2izWa0
パーシャルじゃないとこで打ったけど地獄だったわ
玉くそとりずれーわ玉いれずれーわで女の店員にボロクソ文句いってたらイケイケなわけー男きやがったから出球少なかったし上皿に箱からバザー溢れさせて帰ったったわ
2度と打つかぼけ障害者が設計したんかばがが
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b72f-gdPo)
垢版 |
2023/05/02(火) 15:20:03.29ID:CClSd+Q40
変動開始バイブ付きの牙狼闇ゾーンあんだね
一瞬早かったからあれ?って思ったわ
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-5cax)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:43:05.69ID:HFCNCKSPa
7割くらいかと
俺もボエル翔撃は結構やらかすイメージ
そこまでの予告が強かったら翔撃いかなきゃボタン出て当たったと思うから翔撃行ったのが逆にケチがついたね
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 972c-gdPo)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:46:43.54ID:pAsvfXa60
この台の魔天使は翔撃行くわって前振りでそれ自体信頼度持ってないから信頼度上乗せだーってならんのよね
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-w6ZT)
垢版 |
2023/05/02(火) 17:33:38.81ID:Mf580zXla
>>318
衝撃ルートにいったら前予告強くても7割くらいに留まるイメージだな
強い予告きたら衝撃ルート行かないほうが強い
そこまで気にしなくて良いレベル
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-w6ZT)
垢版 |
2023/05/02(火) 17:37:52.17ID:Mf580zXla
>>319
>>320
やっぱ打ち込んでる勢はみてるとこが違うな!
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-w6ZT)
垢版 |
2023/05/02(火) 17:45:05.69ID:Mf580zXla
この台は全く同じ予告からリーチ、チャンスアップで当たりも外れもあるならほんと読めん
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-gdPo)
垢版 |
2023/05/02(火) 17:48:40.83ID:2IAw8mc6a
翔撃は剣煽り来ないで…って祈る変なことになってるからやなんだよね
もう剣煽りしかなかったらしょうがないってなるんだけど
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-qrcm)
垢版 |
2023/05/02(火) 17:51:35.42ID:2r8P+rt9a
あんなブルブルするのに翔TIMEの信頼度弱すぎじゃない…
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-zK5j)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:40:48.79ID:CsGmtYrt0
久々に打ったらスルー
st時代より継続率高いのにスルーが明らか増えたんだが
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 972c-gdPo)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:42:40.07ID:pAsvfXa60
初回バトルボーナスのリザルト復活の存在を忘れていた
導入週に見て以来だったわ
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-w6ZT)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:03:04.03ID:nSTv/lbla
この台打ってる奴らはもはや投資スピードなんて気にしてないジャンキーしかいなくなってしまった
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H6b-zzYQ)
垢版 |
2023/05/03(水) 00:24:49.19ID:5UOrsMe9H
この筐体じゃなきゃ、こんなに減台されなかったんじゃないかな
マイホは箱積みだから、ぱちまるの対象になることが多いけど
ぶっちゃけ打ちたくない、めっちゃ面倒なんだよな
等価だから1日中現金で打ってるから、ぱちまるの時なんて30万持っていってるしwww
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-gdPo)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:24:18.86ID:1rMyHvqda
金図変化はボケーっとしてるとフォンでも飛んでくるからね
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-VttD)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:45:18.38ID:rvDsYF9Od
回らんからだけど、結構この台保留0、保留1の釣り多いよな
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f07-0SWp)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:09:01.56ID:ihmT+aXI0
はいはい分母回しても当たらねえやめやめ
どうせ次のやつがすぐ当てて2万発くらい持ってかえんだろとか思ってさっき履歴見たら350で当たって見事2万発でてたわ
笑いそうになった
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f20-qeJO)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:09:23.35ID:fR9Pq1NV0
最近収支気にせず1ぱちで打つようになったけどホールが回してくれたら過去1面白い台だと思う
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4b-tpmq)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:52:22.36ID:mIgcAmmsd
かわりに初代は図柄バラけ目、ゲートバラバラ星5回避行動無しCU壊滅でもけっこう勝つから
すぐ解るとはいえ残りのラウンド虚しくなるから最後までドキドキできる3000より初代がわいは好きやで
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-w6ZT)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:03:07.45ID:mPoPygFXa
この台を1k15以下でも気にせず打つようになったらもう廃人やな
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-w6ZT)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:28:58.24ID:mPoPygFXa
FOGの時の裏ボタン大体緑なんだけどいうほどチャンスダウンでもないし押したくなっちゃうよな
ここらへんうまいわ
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-w6ZT)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:43:37.64ID:mPoPygFXa
>>360
基本的にフォンは寒いんだが、信頼度60%系の予告きたら逆にフォンの方が当たってる気がするんよな
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf5e-Qaqy)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:58:59.02ID:QpEfigL30
始動時サンフラ闇ゾーン緑テンパイからのフォンへデリック最後ボタン
サンフラなかったらトイレいってたかもしれん
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f71-PQrn)
垢版 |
2023/05/04(木) 10:18:45.56ID:u6NX+ykY0
とはいえデバイス出るだけでかなりプラスにもなるしな
緑カットインやノーマルデバイスで絶望みたいなゲームフローよりは好き
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-w6ZT)
垢版 |
2023/05/04(木) 12:32:36.67ID:KtmFThnXa
>>367
強玉かラスト剣ないときついよな
あってもまけるけど
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2c-wQ6u)
垢版 |
2023/05/04(木) 13:50:01.52ID:1G5HudIq0
保留3.4バイブのロングって信頼度どんくらいなんだろ
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-w6ZT)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:19:05.13ID:yzB5b1wta
>>371
神の牙バトルは冒頭で勝たないと世界がピンチでだから必ず勝つ〜うんたらとか言ってて冷める
俺の出玉と連チャンの為に勝てやって毎回思う
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-7cws)
垢版 |
2023/05/04(木) 15:38:03.09ID:o5hHR7WgM
昨日今日で8連単
マジでこの台50%じゃ無いって
履歴でも動画でも単率多すぎないか?
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-vqfb)
垢版 |
2023/05/04(木) 16:22:52.35ID:fis4gRkwd
牙狼保留の下ぶれがヤバいわ
過去一弱いやろ
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f71-PQrn)
垢版 |
2023/05/04(木) 16:40:55.15ID:u6NX+ykY0
虹GARO保留で変動開始時サンフラごちっす
それから監督赤フラ群青PFOG虹タイリンザ当落ボタン

こんな詰め込みやるから熱い演出の信頼度偏るんよなあ
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-kIXP)
垢版 |
2023/05/04(木) 19:32:32.60ID:sm/smJ4sa
真牙狼2は奇跡の出来だったのか?
0390フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 572c-IScu)
垢版 |
2023/05/04(木) 20:09:35.00ID:/LwZqPGl0
アカタイの音ダサすぎだろ
魔界の赤の音に戻せや
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa7-ydUa)
垢版 |
2023/05/04(木) 21:09:38.49ID:tUFP16MW0
俺の黄金騎士サンフラ光ってもまともに立たないんだが
素直に告知しろ
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f09-oJ27)
垢版 |
2023/05/04(木) 21:26:31.29ID:IWFVqvqC0
金色と花の演出は好きだった
特に金色は漆黒ルートのおかげでフォンでもガッカリせずに済むのがいい
ブーケリア以外ほぼ当たらんかったけど
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-w6ZT)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:08:31.63ID:YA7LRK9Ga
とにかく回らんイメージ強すぎるから誰も打たないんだろうな
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-w6ZT)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:10:10.54ID:YA7LRK9Ga
>>391
義経物語、武神列伝、パチクエ初代とかよかったな
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-ydUa)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:31:25.70ID:xW9wkiPfa
ブブブブブブブブ牙狼闇ゾーンwwwwwww
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-157h)
垢版 |
2023/05/05(金) 00:09:56.11ID:/NOBv3Fqa
最近よく打つんだけど演出バランス結構いいな
筐体を普通にしてカスタム付けてロングSTなら覇権だったな
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-w6ZT)
垢版 |
2023/05/05(金) 00:12:44.55ID:fJWtj7Fja
ロングSTとかやめてくれよ
あんな詐欺みたいな継続率しんどいわ
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2a-SYxr)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:11:53.11ID:zFAF5CDL0
サンセイの虹稲妻タイトルは単発しか引いた事ないわ
初代もそうだし武神烈伝も
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 9f71-PQrn)
垢版 |
2023/05/05(金) 06:52:42.17ID:M4KsS4gx00505
そんなあなたに真牙狼2
虹タイは確確だしね
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sa1b-gdPo)
垢版 |
2023/05/05(金) 07:51:15.18ID:/Qdvaiira0505
本当にそうか?
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sa1b-77dV)
垢版 |
2023/05/05(金) 10:05:19.87ID:MEDx7GEBa0505
この台がバランスいいとか正気かよ
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sa1b-w6ZT)
垢版 |
2023/05/05(金) 11:20:45.34ID:WgBehDkRa0505
>>406
この台のバランスが好きなやつは変態ですから
俺も好き

10000体と衝撃ルートは前予告全部かき消すバランスだからな
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ 0H6b-zzYQ)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:15:44.12ID:rj9xng/3H0505
サンセイ、やばいじゃないの
大量に導入されてるのはサンキョーサミーの台ばっかじゃん
完全に失敗作だよな
サンキョーに慣れてる人が多いから、筐体が震えて簡単に外れるような機種は
流行らないよ
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 9789-t6pR)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:27:11.19ID:8yElZQED00505
・甘すぎて釘死ぬ
・パーソナルありきの筐体
・タイトル赤背景+画面タッチといういかにも熱そうな演出がデフォ仕様
・ここへきて擬似連を排除して先読みメインにしたのに先読みカスタムは無し
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sa1b-ydUa)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:57:58.68ID:jpYgFBW6a0505
笑タイム初代しか見てねえのに全部外れてるわ
なにこれ
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sa1b-gdPo)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:48:25.80ID:/Qdvaiira0505
魔天使タイマーの大願止まり考えた奴クビでいいわ
出すなよアニメ止まり
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sa1b-5soU)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:05:58.41ID:ZcpUWQ3Da0505
導入されて糞釘即やめ繰り返して当たり一度も取れてなかったけど今日オスイチで緑フラfonホラーで当たったわ
16連して即やめ
3000BONUS楽しいなこれ
牙狼はやっぱり連チャンすると面白い
マジでライトスペック出して欲しい
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sdbf-a3wx)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:54:44.31ID:+kcbJLqcd0505
コクーン捕まえるやつのアニメリーチ初めて見たわ。
あんなんあるんだな
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp8b-A7w6)
垢版 |
2023/05/05(金) 17:30:30.46ID:mCe5y2pbp0505
この台希望多すぎてムカつくけど
finalの女子運のほうが多かったからこんなもんか
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sdbf-Qaqy)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:03.48ID:EULtDcTxd0505
即落ちイラつくわぁ
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sa1b-gdPo)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:04:46.90ID:IjZcC83ea0505
VFXで金枠ボエルでお?って思ったら昇格して10000体行きやがった
ふざけてんのか
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW d720-Svvt)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:33.04ID:/1DJx4jZ00505
初めて青保留に剣刺さったんだけどさあれ確定なん?
清流復活通常
これで3連単クソース!
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sd3f-YAKM)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:58:53.81ID:SyZieapWd0505
ガロ保留見ねぇなあ
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sa1b-gdPo)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:14:39.59ID:B+HtiYBka0505
サンフラカス入れてないのに鳴らないとラッシュ入らねえ
やだこの黄金騎士
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 5715-zK5j)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:22:31.14ID:tu/p/Dgh00505
>>378
牙狼保留、7テン、1万体外れて打つのやめたわ
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 77ef-uoUu)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:59:44.66ID:JRP60ZKL00505
導入依頼で久々に打ったけど初当たりめちゃくちゃ軽くて楽しかったけど単発5回で確変は1回の11練だったわ
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-w6ZT)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:12:03.86ID:oU3KjLQ0a
魔天使タイマーは大願アニメ止まりさえなければ初代無双の待機中より良い演出だと思うんだがな
大願アニメ止まりがあるせいで汁が出ない
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-mWJX)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:04:06.64ID:wjMkwrdTa
2/8でサンフラ鳴ったのが一つで残りはパンチやっと耐えた
カス無しでも鳴らねえと20%以下だよなあ入る時大体SGBで直行だし
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e55-8s/B)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:09:02.25ID:G0hpEu9j0
ムラとかストローク未調整もあるのに最初の1kで判断する奴多いな
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e55-8s/B)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:02:15.28ID:G0hpEu9j0
確定なけりゃどの機種でも外れる時は外れるわ
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-Da6L)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:24:47.64ID:AgYlCLJMd
川崎は楽園もピアも糞で結構不毛よね
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 162c-aa4w)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:45:04.14ID:wa29PJF70
天運激アツ外して萎え
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-iWYd)
垢版 |
2023/05/06(土) 12:23:27.52ID:KuUDapQfa
>>456
まったく打ち込んでないワシでも2回みてるからどうじゃろう
出やすいのかね
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9757-WTF/)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:01:44.30ID:eGdkJE1Z0
どの予告かは忘れたけどサンセイ柄自体はなんかで見たし間違いなくある
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-mWJX)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:09:28.47ID:LAIXHZzDa
俺も見たことねえな出たらあのポコチンを聞き逃すはずないしあっても滅多に出ねえだろ
まあFと金色が逆に出すぎたレベルだったとは思うが
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1209-AGke)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:30:31.25ID:J+FdmMFV0
緑保留がクソなのと牙狼剣ガセ、大願とか希望みたいなガッカリ演出消した方がいいと思う
もしくはそういったカスタムを充実させるか
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1271-eFfQ)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:01:14.28ID:ABOl/XMV0
緑保留からタイトル燃やしvictory3テンビタ

歴代でvictoryって全部確確だよね?
全部のシリーズでvictory見てるけど、通常だった事ないわ
初代はvictory無いか
多分鋼以降だな
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e94-SqEH)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:30:30.86ID:L8vBujAx0
>>468
通あり
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMde-XdoO)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:26:34.66ID:YTJlmqebM
右の3000でリザルト画面からの復活ってある?
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-jbsg)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:32:13.03ID:k6Rwc7w4a
>>479
こういうやつ脳みそあんのかな
スペックは現行機最甘なのは確定
釘まで甘くないのは知らねーよテメーのホールに文句言え
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9789-8iRO)
垢版 |
2023/05/06(土) 23:25:29.89ID:1+LmhRmx0
G保留と斬馬が用意されてる時点でただの色保留なんてカスだと思ってる。赤ですら平常心
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-O+qS)
垢版 |
2023/05/06(土) 23:44:07.29ID:jvBB0V2Qa
さちおが回らない真ガロ2で頑張ってる
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-O+qS)
垢版 |
2023/05/06(土) 23:50:07.86ID:jvBB0V2Qa
モンキーターンのが甘いわ
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-U+UX)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:20:00.00ID:zYvdbfGor
マイホとうとう4台になったよ
導入40台だったのに10分の1だわ
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-S9l6)
垢版 |
2023/05/07(日) 04:42:36.60ID:t27PJRzhr
サンセイ柄あるよ
台詞のやりとりの時ポコチーンで背景の色サンセイ柄だった
サンフラはピロリーン!ピリロピリロピロリリーン!だろ
魔戒の花のサンフラはババババーンで盤面下部全体が白く光るだけだった
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa6e-pH1I)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:44:00.64ID:Niiv6JMta
昔のパチ屋

パチ屋に来た人が店員に
「スロットは今日は、どの台が出る?」

店員「今日は、3番目が高設定っぽいな」とか

俺が打ってたら
店員「その台は違う」とか教えてくるけどね


更衣室に設定表あるんだよ、だいたいの店

バイトもスロットの設定表を見れるんだよ、更衣室とかで

店長とか、夕方に居なくなるからバイトだけだから
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc7-8iRO)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:37:06.28ID:5buPHQO2p
>>499
勘違いしてるぞ
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-O+qS)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:26:06.49ID:hguJjJuha
鋼のイケイケSTまたやりてぇな
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1209-AGke)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:27:41.54ID:Li3fDd1J0
ファイナルのST急にお面降ってくるから怖くて打てなかったわ
当時リングが流行ってたせいか知らんけどビックリする上に音量調整の概念無かったのが辛い
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f55-mWJX)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:53:30.17ID:XMTLjNwN0
牙狼剣激アツモードかGARO保留出現率アップモードを早く入れろと言っている
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9789-8iRO)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:45:49.24ID:Z/aLRhjd0
スマ牙狼がSTらしいけど、もう筐体とか演出バランスとかはtheサンセイしてていいけど激甘スペックだけはやめてくれ。新台期間しか打てねーのよ。下手したら新台期間ですら打てねーのよ
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-aa4w)
垢版 |
2023/05/07(日) 15:59:58.24ID:KPLfhL5Ea
TSUTAYAのアダルトコーナーみたいに
パチンコも仕切りして完全にエロに振り切った台が置いてあるエロコーナーみたいなのを作って
ハンドルのバイブと同時に画面いっぱいに全裸の巨乳がブルンブルンしたりとか様々なエロギミックの詰まったエロ台を作れば絶対パチンコ流行ると思うんだよな
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-mWJX)
垢版 |
2023/05/07(日) 18:58:05.64ID:WSPPorUJa
実機配信見てんだけどほんとこいつクソ弱そうな展開でIOG飛んで来てサンフラ鳴ったりするから読めねえな
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-ew7N)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:30:23.01ID:mLCwp4B6a
ジューシーハニーとか気持ち悪いから置かないで欲しいぐらいなんだが
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-8s/B)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:34:28.19ID:UPqDe7/Sr
始動時煽りはガセばっかよ
リーチ中とかは成功確定?
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-mWJX)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:58:50.75ID:WSPPorUJa
ハズレって言うか演出失敗の話じゃねえの?
金図昇格の説明読む限りだと昇格自体失敗するようなこと書いてあるし
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb10-A2Fc)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:24:53.63ID:Qb7eEwWJ0
せっかくサンフラ鳴ったのに即落ちってなんだよもう…
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-8s/B)
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:39.82ID:cbF/Gfa60
つまりIOG煽りの話は
ボタン出てくるまで
ボタン押す時
押して成功してから
の話が混じってしまってるな
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c201-A2Fc)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:42:13.61ID:Ue5KdIen0
そういやついに魔天使タイマー大願で当たったぞ
魔天使待機と同時に当該で牙狼剣刺さりで期待したら即タイマー落として大願
これまで牙狼sp確定時は必ず黄金騎士以上はタイマー残ってたから違和感半端なくてそのままアニメビタ
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-O+qS)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:58:01.95ID:8U+050n1a
釘がクソすぎるから最近打てなくて今日久々に打ったけど通常も右も個人的には最高におもろい
オール1500でスペック甘いからなのもあるけど、右の3000と魔獣バトル交互のおもしろさはエヴァとかリゼロの比じゃない
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-O+qS)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:42:54.98ID:8U+050n1a
>>536
もしかしたら魔天使タイマーの大願はガロSP確定系と一緒になればアニメビタ確定とかあるかもしれんな
しかもアニメビタならマカチャンだしかなり熱くなれるポイントかもしれん
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de5e-Nlec)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:18:43.15ID:Z1CFZrQi0
仕置きで1300ハマってSP発展3回
牙狼なら10回は発展してるんだろうな…と思いながら打ってたわ
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-O+qS)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:46:59.04ID:23aWJbqsa
タッチ赤タイ外れるけど好き
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-O+qS)
垢版 |
2023/05/08(月) 14:43:06.25ID:RC2deUXca
魔獣バトルと祝玉パカッの相性よすぎだわ
唐突に来るしたまらん
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-jbsg)
垢版 |
2023/05/08(月) 15:47:56.19ID:epnSztLwa
90ゲーム以内でボタンバイブ魔天使ホラー1万はずれ
牙狼剣ホラー1万はずれ
ボエルタッチ赤はずれ

何も知らん周りがえ?今の外れたの?みたいな反応を3回もやられるとマジで萎える
特にホラーなんて皆さん今からこの台盛大にはずしますよー!ってアピールしてるもんなんよ
本当に演出がセンスなさすぎる
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-O+qS)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:19:25.67ID:3UN04nNsa
緑フラきて、おって思ったら左に7停止
からタイトル燃やし魔獣でFOG緑ヘデリック青タイ壊滅
7テン外すときの信頼度調整エグいなーと思ってみてたら最後ボタンきて当たったわ
普通に作り込みがすごい
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-O+qS)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:12:25.68ID:3UN04nNsa
>>563
いや普通に絶対当たらん流れだと思うけどボタンであるかもと思わせて当てるって中々できんと思うよ

他メーカーならどうせ盛り盛りで当てたりとか尻すぼみで外すとか展開読めるだろ
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-O+qS)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:07:55.84ID:ywAEm8wqa
初打ち以来保留変化のみしかやらないから先読みがなんたらとか全然わからん
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-gSUC)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:24:01.34ID:IQlF++UHa
いやジャイロもうこのクソ台打ってないから
好きな台打っていい時はゴジエバと乃木坂打ってるぞ
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-O+qS)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:19:26.85ID:ywAEm8wqa
>>581
みてるとこが初打ちのやつみたいな感想だな
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-R0G3)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:58:08.71ID:Jo66EtPua
>>583初打ちならもっと文句言ってるだろ

これのバランスが良いとか言ってるなら真牙狼2打ってみろ腰抜かすから
何でも当たる以上に何でもハズレ過ぎる
北斗7みたいな台だろこれ

信用できる予告がなさ過ぎる
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-tBZ5)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:02:57.49ID:erNnjxdVr
全ての演出を初代にするだけで今の10倍は稼働したと思うと残念だね
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-R0G3)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:21:47.76ID:BuY2fLCYa
>>588俺も初代好きだが、多分そこまで稼働しないと思う

復刻か陰我位のライトなら是非打ちたいが、今更319で打ちたくない

予告が少ないからこそタイトル疑似や疑似3でおっ?と思えたのは良いんだけどね

これ何かもはやタイトルの意味すらないし
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-0HQa)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:30:28.90ID:yoWAjpvLa
やっぱり先読み無しにするとタイマー熱い時にしか来なくなるわ
散々検証した結果だから間違いない
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ef7-O+qS)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:38:18.24ID:BHrzv3ET0
何が希望で発展が熱いだよ
絶対そんなことはない
まじで適当なこといってんなw
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-f8AU)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:50:37.26ID:dCBDOBVD0
デタラメでも自信満々に言えば騙されるやつが出てくるのはどの界隈でも一緒だからな
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-0HQa)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:06:23.73ID:7a3joua6a
歴代フォンが絶望的なのってファイナルくらいじゃない?
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-WvcM)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:24:08.23ID:mqBZVfm2a
久しぶりにマカチャンやりたいな
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-O+qS)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:43:28.49ID:2XwYhavka
回る台掴んだときのやめどきがまじでわからん
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de5e-aa4w)
垢版 |
2023/05/09(火) 19:46:59.19ID:yZ43jzXk0
鋼はあまり打てなかったから知らないがフォン群て当たるの?今回でいうフォン笑劇みたいなもんかと
てか今回も救済としてフォン群あればよかったのにな
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-mWJX)
垢版 |
2023/05/09(火) 19:58:15.56ID:OVBttGq2a
リーチ頃群クソ弱かったな鋼は
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sd32-PWVc)
垢版 |
2023/05/09(火) 19:58:17.79ID:PsDHP0W+d
いきなり発展青龍、当たるけど光らず。
この当たり方が3連続。イラついてきたわ
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0f-y4C+)
垢版 |
2023/05/09(火) 21:40:45.87ID:EgXHwmtUH
箱とパーソナルが混在してる店だと
メイン機種は箱で、パーソナルは不人気機種って感じになってること多くね

ガロもとうとうパーソナルに捨てられた
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-O+qS)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:32:21.49ID:5NDj4K5ra
IOG金図変化むちゃくちゃ好きな演出だが、未だに外れたことねぇな
魔天使群付き青龍は今日外れたけど
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sd32-CvYq)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:36:58.81ID:M3RC3eGWd
>>616
牙狼フラのことをVOGって言うエアプに指摘されるとはww

実機持ってるけど、前予告ある程度あれば赤タイのみでぶち抜くこともあるけどね。
まぁ赤タイじゃなければ、緑フラもしくはボタンプルは必須級だと思う。
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-O+qS)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:30:54.92ID:dIM1NnSfa
打ち込むほどに魔獣バトルがおもしろくなってくる
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-O+qS)
垢版 |
2023/05/10(水) 09:22:48.52ID:dIM1NnSfa
ユニコーンくらいのボーダーが適正なんやろうな
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de5e-aa4w)
垢版 |
2023/05/10(水) 10:01:42.04ID:d5Sd1BDW0
>>632
限りなくクソだがたまに打つ分には面白いよ
他の台の通常時が虚無すぎてな
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-O+qS)
垢版 |
2023/05/10(水) 10:02:44.88ID:dIM1NnSfa
>>632
逆にこれより良い通常時教えてくれ
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-YSD4)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:00:20.29ID:F+3Mp7ZSd
他機種と比べて慣れが必要ではある
最初の頃は画面がデカいから演出や保留を目で追えないしそれに加えてガーするから意識が持ってかれる
せっかくのガロ保や斬馬も認知に遅れるし何のガー?と瞬時に分かりづらい
慣れればガーに意識がなくなり演出に向くから見えてなかったのが見えてくる感じ
まあクソなのは変わらんが
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-8s/B)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:20:29.93ID:0BCxO0AR0
これより良い通常といえば真牙狼2
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-jbsg)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:38:39.46ID:E5E/Zwkia
バイブOFFカスタムさえあれば耐えれた
苦痛でしかないこの台のバイブ
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de5e-aa4w)
垢版 |
2023/05/10(水) 12:12:12.99ID:d5Sd1BDW0
>>640
初代選んで継続ごとにザルバやデバイスやらを一つずつ変えて遊んでる。めちゃ面白い
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-8s/B)
垢版 |
2023/05/10(水) 12:59:50.80ID:0BCxO0AR0
でもスルーアウト好きな人も意外とおるねんで
あんまりドキドキせず、周りに当たり主張せず7R以外は穏やかに見れるから好き
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-O+qS)
垢版 |
2023/05/10(水) 13:24:11.70ID:B1698ePYa
前誰かがいってたけど、いきなりガロSPが熱いんじゃなくて青龍に発展すれば熱いってのは確かにそうだわ
それ以外ほんと当たらん
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-O+qS)
垢版 |
2023/05/10(水) 13:26:09.69ID:B1698ePYa
>>640
3000魔獣バトルで20連くらいするとそれ以外選べんくなるくらい脳やられるから気を付けた方がいい
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-8s/B)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:02:03.80ID:0BCxO0AR0
締まり煽り来たら個人的にはほぼ終わってるわ
煽り来た時点で50%以上は終わりじゃないか?
逆にいうと続く時は本当に何も演出来ない
ただこっそりミニキャラ出たりミニウインドウでレインボー出たり金図出るのが楽しい
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-gSUC)
垢版 |
2023/05/10(水) 21:32:56.81ID:TKflO5Cna
真2みたいなstと魔戒チャンスの複合タイプでやりたいわ
基本STor時短でサポ抜け後のヘソCタイム当選で魔戒チャンス
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-O+qS)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:32:23.65ID:xG/yZ2BZa
>>659
いや仮に当たらなかったとして負け額が全然変わってくるだろ
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d263-X6bA)
垢版 |
2023/05/10(水) 23:54:05.83ID:ebeiEWmS0
今日は大して勝てなかったがめっちゃ脳汁出たから聞いてくれ
4図柄当たり剣差し昇格無しでまぁそやなって思ってたら初めてジンガバトル赤タイトルきた
あとリンザ赤タイトルでまぁハズレるんやろ?と眺めてて最後当落の時に「せめてボタン来てくれボタン来てくれ…」と願ってたらサンフラ来た
どちらも初めての経験でクッソ脳汁出たわやっぱ牙狼面白い
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0f-y4C+)
垢版 |
2023/05/10(水) 23:55:50.05ID:eCNyYPDrH
>>662
そうだけど、君は何時までは打たなきゃいけないなんて縛りがあるの?
そんな縛りがあるなら負け額は変わるけど、普通の人はそんな縛りはないでしょ

回らないならかえればいいだけ
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9789-CvYq)
垢版 |
2023/05/11(木) 01:12:42.80ID:V70E7CP80
>>664
あたおかかな?
普通の人は投資金額とか決めて打つ人も多いし、回ることに越したことはないでしょ?

アルミホイルとか巻いて遠隔から逃れるとか言うタイプの人間なら関係ないと思うがなぁww
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-0HQa)
垢版 |
2023/05/11(木) 06:47:36.05ID:yIxNJQGmd
スマパチの黒牙狼はメーカーもホールも客も全員がコケるの分かってる状態の産廃確定マシンやな
GIが完全に黒歴史だから手抜きスマパチ化で枠だけ売れるだけ売ってSTタイプを新枠で作ると
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-8s/B)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:17:17.02ID:68SMwPSh0
もしかしたらわざとじゃねえ?って思うわ
GI=金かかった新枠です!3万台高く買ってね!
e=ユーザー意見盛り入れて枠から直しました!今度こそ覇権です!2万台(55万円)高く買ってね!あ、GI入れてた店だけ40万円で売りますw
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-Da6L)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:23:19.89ID:TU4hLqtbd
ジャッジャッの部分のロゴをルイヴィトンに変更して欲しい
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-8s/B)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:27:58.95ID:68SMwPSh0
青龍リーチの時だけボタン連打裏ボタン全然ならないんだけど、なったことある人いる?
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-O+qS)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:44:48.57ID:jKHoae9Wa
>>664
回らないならって台変えるってもう何をいいたいのか意味がわからない
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-376Q)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:29:04.74ID:lFbudhVVM
何台か打ってボーダー-2ぐらいで半ば今日の稼働諦めた5台目 上ムラにもしても回るし今日はシャブリ尽くすわ
ってか、まぢ釘のサイズや多少の調整よりネカセだけでボーダー2ぐらい動くね こういう調整されると見抜くの大変やし、辞めてほしいけど、ニワカが寄り付かんからこっちのほうがええか
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 123c-lWAt)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:32:22.32ID:Nd/QrwIQ0
>>655
20%だとすると突入が50%+通常後のcタイム合算で60%
継続率が85.6%か
死ぬほど回らなさそう
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-376Q)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:35:03.88ID:lFbudhVVM
いきなりSP自体が裏ボタン効きにくいよ 体感当選時の2.30%ぐらい 
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 123c-lWAt)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:38:33.38ID:Nd/QrwIQ0
リンザリーチの当落の煽りVARみたいって言われてそれにしか見えなくなった
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-8s/B)
垢版 |
2023/05/11(木) 14:23:36.82ID:68SMwPSh0
GIも嘘情報ではSTだったしなw
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-O+qS)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:36:02.67ID:hjd4FnWWa
いきなりガロSPの青龍以外ってどれくらい当たってる?
これくるとほんと当たらん

変動時ボタンバイブorいきなりガロSPの中で一番がっかりするやつ
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-Xwd8)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:46:56.58ID:7hEWmAoKa
牙狼、慶次、ルパンはまじでいらない
老人ホームにでも設置しとけや
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-O+qS)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:46:46.85ID:znF0oRUXa
>>696
リーチ確定演出と複合すれば成功する
俺は二擊目からそれきて7テンやったわ

たぶんなにもなしで煽るだけならガセ確定
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-O+qS)
垢版 |
2023/05/12(金) 02:49:57.42ID:znF0oRUXa
>>694
俺はカスタム保留変化のみでしかやらないがこのモードだとおそらく出ることはない
先読み扱いなんだろうな
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa6e-aa4w)
垢版 |
2023/05/12(金) 03:12:45.23ID:xjr9oTS9a
>>694
当たることのない先読みなんてないのと一緒
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 123c-lWAt)
垢版 |
2023/05/12(金) 07:36:17.23ID:FWuwFdFb0
牙狼翔タイム金色2割初代4割とかに均せなかったんか?
あのうるせえバイブして期待度8.9%って…
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-eFfQ)
垢版 |
2023/05/12(金) 09:41:37.19ID:CTtyl6bId
年末にロングSTガロ、その抱き合わせでスマパチのeガロ
eガロはGIスペックにCタイムが付いただけ
Cタイムが通常の後にも付くかはまだ分かってない
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-O+qS)
垢版 |
2023/05/12(金) 11:38:08.19ID:znF0oRUXa
たぶん翔タイム金色で玉入らず⇒ガロ飛んでくるの復活経験したけど今回は激レアな気がする
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1215-pRQ7)
垢版 |
2023/05/12(金) 19:00:27.33ID:nw7t+Q0P0
復活は割としょっちゅう見てるけど
は?これで復活すんのかよって流れでしか復活してねえな
正直そこは好き
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83ad-mWJX)
垢版 |
2023/05/12(金) 19:27:05.86ID:jwx/H0PZ0
保留にホラー抱きついてパチンコ演出で変化煽るやつまじで変わることあるのか?
150回ぐらいガセってるんだけど
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1209-AGke)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:40:51.22ID:kU8raTqe0
銭形平次辺りの享楽かよみたいなガセまだあるのやめてほしいわ
今時保留変化ガセとか流行らないと思うけど
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-O+qS)
垢版 |
2023/05/12(金) 22:18:37.99ID:/5F0KXmma
いきなりガロSPの青龍以外ほんとゴミすぎる
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-8s/B)
垢版 |
2023/05/12(金) 22:44:11.12ID:HNZxbpoG0
ジューシーハニーとかはまともなカスタムつけられたから
牙狼GIスタッフの問題だな
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0f-y4C+)
垢版 |
2023/05/12(金) 22:52:40.67ID:AzOGTpXdH
学生が作ってるわけじゃないんだからwww
アタオカユーチューバーがそのての事を言い出してから
みんな真似してそんなこといってるけど
パチンコパチスロの開発ってそんなに簡単じゃないぞ
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-O+qS)
垢版 |
2023/05/12(金) 23:45:10.10ID:/5F0KXmma
10000体の炎チャンスアップが空気なのやめろ!
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-8dkb)
垢版 |
2023/05/13(土) 02:47:19.33ID:9E4DVXbwM
由来もなにも初代で変身時に役物なしの時の音がフォンなだけやぞ
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-bW/K)
垢版 |
2023/05/13(土) 09:11:25.45ID:yWkl95diM
真牙狼2はRR以来くらいにタイトルで疑似っただけで期待できたろ
この台のタイトルがファイナル以上にゴミカスなだけで
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-6rMO)
垢版 |
2023/05/13(土) 10:02:37.22ID:xuv4kQw2a
2D群、背景、赤イルミ、天運、次回予告
ここらへんの強い予告から衝撃ルートいかないパターンかなり強いわ

まぁここらへんくると大体10000体にいっちゃうんだがな
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-ufdt)
垢版 |
2023/05/13(土) 10:19:06.32ID:A2vPrEwYa
>>733いやそれはまことに真牙狼2を美化し過ぎ
タイトルで疑似ってもおっ?とも思わんわ

黄金騎士や魔獣じゃまぁ当たらんし、墨絵牙狼何かハズレ予告

赤牙狼も変なCG牙狼タイトルの方なら期待とかに変わったし、初代かアナ牙狼位はおぉ!と思ったが
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff09-VQdP)
垢版 |
2023/05/13(土) 11:00:11.82ID:iEh8Q6810
そもそも顔役物ってレッドレクイエムからじゃないか?
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-j4Zq)
垢版 |
2023/05/13(土) 11:30:09.15ID:e4vBU0wB0
face of nothingは有名な嘘だな
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e320-3eQE)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:02:47.66ID:6UzhnRYa0
>>746
実機配信とかよく見てたが、疑似っても燃やし運命とかもあるし全くおっと思わないんですが…

真牙狼2はタイトル疑似した瞬間に後半発展確定なのにアニメで終わる予告頻出するアナ牙狼と比べて期待できるは無理あるよねww
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2355-/MSl)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:46:13.62ID:p8U7f2Jl0
青保留OPでFOG金魔天使リンザ赤タイ翔撃行ってハズレ
いつか金外すと思ってたけど嘘やろ?って声出た
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-+3Yz)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:12:58.42ID:pMRHxDima
斯く云う御前もメイン実戰機種があって、新台への思い遣りなんか口だけなんだろ?
そして自分がお気に入りのものばかりが永く置かれて欲しいと思うのは自然だ
そこの窓から飛び降りろよ偽善者
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-D9Xg)
垢版 |
2023/05/13(土) 23:00:03.35ID:AKVzJgBvd
今日牙狼全台差玉プラスだったわ
店が回せない理由がよくわかる
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-6rMO)
垢版 |
2023/05/14(日) 00:02:50.60ID:BTHCJk5Sa
これマカチャン入れば最低でも2800発は保証だし、単でも1400発
ちょっと連チャンすればすぐ万発だからな

他の319の台なら初回くそ出玉、落ちるときも玉なしだから319引いてラッシュも引いたのに500発いかないくらいで終了とかやっとられんよ
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM9f-IXgk)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:25:30.32ID:3+h4OiyTM
回らないから無理
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-LMPE)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:30:18.57ID:jvTocz+sa
ちょと連チャンすればすぐ万発w(8連)
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-6rMO)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:43:09.76ID:BTHCJk5Sa
これマカチャン入れば最低でも2800発は保証だし、単でも1400発
ちょっと連チャンすればすぐ万発だからな

他の319の台なら初回くそ出玉、落ちるときも玉なしだから319引いてラッシュも引いたのに500発いかないくらいで終了とかやっとられんよ
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-6rMO)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:44:21.50ID:BTHCJk5Sa
すまん間違えた
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-l3ad)
垢版 |
2023/05/14(日) 17:08:05.70ID:wH/ZIglVd
良いところ
ボタンと顎のとこにスマホ乗せやすいの
音量1光量1が良い感じ
サンフラとバイブカスタム、各種裏ボタン

演出は褒めるところ本当にないな
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 032c-/MSl)
垢版 |
2023/05/14(日) 17:11:27.14ID:N6qH9gWd0
ま真牙狼2は俺も好きだけど牙狼のレギュレーションから離れて作ったような台だしあれスタンダードにしたら牙狼ファンは消えるよ
まあ牙狼ファンがいくら残ってんだって話だが
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f5e-8dkb)
垢版 |
2023/05/14(日) 18:37:05.91ID:OWjjqa8S0
牙狼ファン(ただし直近何作かを除く)ならたくさんいそう
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3c-0nS5)
垢版 |
2023/05/14(日) 20:12:09.49ID:tXfeReII0
今までの擬似連を先読みにしたのはいいけどよ
保留貯まらねえから当該で7とまってばっかなんだよ!
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-j4Zq)
垢版 |
2023/05/14(日) 20:14:35.59ID:EhngrI+t0
別にファン目線で見ればこの台は普通や
むしろ時間効率と発展頻度的なバランスはいい
演出バランスイマイチなのはわかるがサンフラと裏ボタン待ちみたいなものだからストレスはそこまで
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3310-sB/e)
垢版 |
2023/05/14(日) 20:48:54.97ID:NQ5L3did0
擬似連で保留跨ぐ発想はいいが回らんことと不快な予告、先読みや一見さんには不安定にしか見えない演出バランスがね…
もう少し期待感のある通常にできたら受けたと思うんだけどなあ
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 00:10:30.45ID:K3Vaynfwa
このスペックに慣れると他の319のスペックがゴミすぎて打てなくなる
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 02:16:16.18ID:Z8D0UTWxa
おれもエヴァは動画では腐るほどみてるがほとんど打たんなぁ
人気あるけどそんな取り合いをするまでもないかなって感じで打たないなぁ
演出もスペックもすべてが普通って感じ

逆にゴジエヴァは通常のバランスが好きだから打ちたくなる
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-nT8E)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:01:18.35ID:/0JtCNMAd
真牙狼はゲームフローもいいけどフォン赤タイトルがしっかり熱いのが金色思い出して好感持てるんだよね
この台のあってもなくても外れるような赤タイトルの見せ方はあまりにも酷すぎる
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-0nS5)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:19:39.53ID:B4G6bEfja
赤タイの呪いのBGMみたいな音嫌い
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-/MSl)
垢版 |
2023/05/15(月) 14:09:01.21ID:rfW+Eizja
VSジンガリーチマジでどこ…
自力で一生見れる気しねーわ
全回転より見れない外れ有りのリーチってなんやねん
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-0nS5)
垢版 |
2023/05/15(月) 14:18:28.31ID:B4G6bEfja
限界即破のブラックアウト音は大好き
GIだとスーパーガロボの前の音
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f02-dVeR)
垢版 |
2023/05/15(月) 14:51:50.53ID:8wjRVaVU0
結局この台が1番安定してる気がする
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-U9Oa)
垢版 |
2023/05/15(月) 15:22:15.29ID:1V/FhAQzd
牙狼剣のピッポッパーだけは相当不評だったのかすぐやめたことは評価できる
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 16:24:40.42ID:M3QQisQla
それはラッシュ2回がたまたま連チャンしただけだろw
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-I7bL)
垢版 |
2023/05/15(月) 16:58:23.78ID:VYabu5Cxd
>>804
わかる。元祖ガロのエムブレン閉まった時のキュポーンって音が俺を病み付きにさせた
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-/MSl)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:00:19.48ID:LS5SITzHa
Fのウーハー効かせたVOGが懐かしい
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f5e-8dkb)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:44:50.48ID:3DiVSPVT0
今のピロピロポイーンみたいなのじゃなくガッシィィィンとかズゴォーーーンみたいな音が聞きたい
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f5e-8dkb)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:45:44.10ID:3DiVSPVT0
高音のほうが音抜けるし本人も周りも煽れるから業界的には取り入れたがるんかね
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hc7-ScEU)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:19:03.87ID:SzrIe3u6H
これ、あからさまに冷遇区間あるよな
朝一14連してからは、200,300ハマって単発を2回クラって
冷遇区間に入ったと思って捨てたわ
後任者が400までハマってたwww
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:21:26.22ID:FyfL4mrea
回るから仕方なくユニコーンとかいうクソすぎるスペックの台打ったけど単、即落ちで420発で終わって2度と打たないと誓った

多少回らんくてもこいつで事故待ち狙ったほうがまだやれる
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfef-rIjI)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:56:09.72ID:Z0BHSKgt0
牙狼剣保留を生み出した鋼
赤保留ボボボボインを生み出した牙王
G保留を生み出した金色
保留だけでも革命的に中毒者を生み出したシリーズなのに、もはや見る影も無しだな

真2と今作で多用されてる当たり時のチャラーンみたいな音マジでいらん
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-LMPE)
垢版 |
2023/05/16(火) 08:21:44.56ID:WiF/FYzya
キバ鋼牙王の頃の、別に最終型発展確定じゃないけどまあまあ発展してくれてまあまあな頻度で出現してくれた赤保留が好きだった
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:31:16.45ID:FyfL4mrea
ってか絶対真ん中のGレバーのとこはドリンクホルダーにすべきだったろ
そしたら多少は流行ってた
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-LMPE)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:18:54.04ID:WiF/FYzya
あー、やっぱパチンカスのおつむと比べたらサンセイ社員の方がまだマシかもなw
新筐体!なんと今度の牙狼はドリンクホルダーが付いていますwww
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff09-VQdP)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:23:59.44ID:z/mw0sBm0
そろそろどこかスマホ置ける筐体作ってほしいわ
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3c-0nS5)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:32:21.66ID:qp3ejmtU0
>>841
IOG出たら飲めなくて草
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-oiuI)
垢版 |
2023/05/16(火) 13:27:57.63ID:b8dghJjja
ドモホルンリンクルに見えた
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c310-owkv)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:43:23.02ID:hqY3eJvg0
久しぶりにホール行ったら30台が2台になってて草
そこまでするなら全部無くせよ
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-8dkb)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:57:38.52ID:0A4B0Tb4M
>>819
2.300でハマった???
分母すら回してないのにハマるなんて普通は言わない所詮60%程度でしか当たらんのに
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-Uu9I)
垢版 |
2023/05/16(火) 16:56:45.20ID:bORdI9Oxd
>>848
甘みたいな確率で当たる人だよ
400で中なら俺なら打ち続ける
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6fd3-Np+b)
垢版 |
2023/05/16(火) 18:54:38.15ID:F9p+i1vr0
>>849
地元のオカルトじじいだと甘で90回転ハマりを10倍ハマりだと騒いで
この台は9の倍数で当たるから10倍ハマりだ!という謎理論を周囲にバラまいて実際に出禁になった奴がいるよ(笑)
この店でよく解らないオカルト理論の9の倍数という事だけは言わずに「10倍ハマった」という事だけを周囲にぺちゃくちゃ話すからな
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffed-j4Zq)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:43.14ID:TxORywRU0
バランスも大事だけど1万体のデフォと衝撃の信頼度見直しはいるな
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffed-j4Zq)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:29.40ID:TxORywRU0
真牙狼2はちゃんと打てる店なら結構客ついてる
釘だろうね
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:30.22ID:LLvLzy5Qa
真ん中がドリンクホルダーだったら1割くらいは座ると思うよ
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hc7-ScEU)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:21:40.75ID:VSR5MGBvH
これ、左がもっとましなら覇権とってただろうに
回らない回らないいわれてるけど、今時のパチンコはどれも同じだし
ボーダー×0.9なんて調整ではなく、ボーダー不問で一律14で調整してるみたいだし
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:29:30.49ID:rCiLBDB8a
ジャイロもいってるけどこの台は特に当たるとき賑やかになる傾向あるよな
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-xoVX)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:22:56.03ID:d80X6JmhM
2回目の変動開始時 IOG煽りが成功したわ
 1回目 ガロ保留   2回目 保留1が緑保留から成功 
まぁ緑保留以上で完成やろうな
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-LMPE)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:21:21.94ID:UidspCa6a
レバーがドリンクホルダーなら派遣確定だったのに惜しいことしたよなこの台www
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-xoVX)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:49:39.90ID:d80X6JmhM
誰か当該保留にガロ剣煽りから逆エンなった人いる? どんなタイミングか見てみたいわ
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-W1yq)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:24:48.00ID:g/v9KYymd
直湧逆エンブレムの報告ないし搭載されてないか保1のときのみかなのかなあ
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-7Qxd)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:12:47.36ID:F9s6Hx2Ad
直沸きあるよ
転がってきて、止まった時にキュインってなる
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2c-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:25:58.29ID:Y9uaDalO0
https://idn.p-world.co.jp/hall/18830/img_warehouse/basic/2/4.jpg?1684060788

Q:なんでラキプラ七宝店に日本唯一の導入なの?
A:多くのお客様にご愛顧頂き、当店の歴代牙狼シリーズは全国で屈指の稼働を誇っています
そんな当店にサンセイさんからお声をかけて頂きました光栄です。

設置機種見たら
ギガゴ40台
GI80台
真牙狼12台
で牙狼だらけ

結局店次第で稼働なんてどうにでもなるって事よな
全国のボッタ店に指導して欲しいわ
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23a7-Ee0H)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:07.22ID:57T5U3AW0
頼むぜ牙狼さん
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-I2vs)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:08:18.42ID:2k5kdP3Ra
ボーダー以上打ったって全然勝てないからな
甘くもなんともない
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:08:32.68ID:Q/bsjR9Ta
GI80台は扱い難しすぎだろ
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-kyhz)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:51:52.05ID:wo5URFoya
データ見たらGI全然打たれてないな
ギガゴは普通に稼働してたけど
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hc7-ScEU)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:52:13.29ID:xhth9hhmH
>>877
1日10時間、10万日のシミュレーションに何の意味があるんだよ
パチンコなんて長くても6年程度しか設置されないのに
それでボーダー云々言っても仕方ないわ
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-O1C8)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:40:03.60ID:ATau9D3Id
全国で唯一って事で
牙狼のお店って印象付けられるのはいいなって
思う店は多そう
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfef-rIjI)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:58:33.58ID:TVL6Wz2f0
鋼やF、金色の最盛期&箱積みデフォの時代は、多くの店で牙狼のシマが通れないほど出玉で埋まってたのが懐かしい
エヴァはほんとよく盛り返したな。10を最後っ屁に完全にオワコンと思ってたわ
牙狼復権はいつになるやら
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-paFp)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:56.00ID:aDnD6XQHa
ボーダーが意味ないっていうけど、極端に25くらい回れば負ける気しないけどな
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-SeOC)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:52:18.06ID:kvOkXZKJd
>>885
ぶっちゃけエヴァそんなにおもんないからあの人気はわけわからん
カスタムなんてあってないようなもんだしノーマルモードの槍ガセ、先読みゾーンガセのうざいところとかこいつのオススメカスタムとすげぇ似てるのにこの差はなんなんやろなw
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-oiuI)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:43:24.45ID:54V8I3yBd
>>873
特に大型店は日本全国どこも似たような機種構成でサービスする台も同じようなのが多い中でこういう思い切った差別化出来るのすごいな
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-LMPE)
垢版 |
2023/05/18(木) 11:06:27.35ID:Jc50dIgka
打ってる連中も面白くないと思ってるからキチ音カスタムばっかだぞ
つーかさすがに飽きてるだろ
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 336d-KFd5)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:08:13.78ID:rvbAxcpl0
>>890
ロングSTだから何度かチャンス演出を楽しめるのがGIにはない良さ
演出も先読み待ちというわけでもなく、当該で何か起こる場合が多いのも良い
自分はレバカスとかの一発告知が急に来るのが楽しい
こっちのデフォバイブと違ってほぼ当たるしw
まあ一番の理由は特定日にホールがサービスしてくれやすいからかな
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx87-foc4)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:12:40.95ID:lLKlaAb5x
今回回転数虹ってある?
闇ゾーン入った瞬間キュイン鳴った気がしてその後の展開見回ってたんだけど死ぬ程弱かったから聞き間違いかと思ってたら当たって右も入ったんだよね
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-I2vs)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:38:42.57ID:lKP96EvMa
楽曲に関してはGS翔を超えることはないな今後
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd1f-nlE8)
垢版 |
2023/05/19(金) 00:57:43.39ID:titVhBoqd
ラッキー七宝にこれのスマスロ入るんか

家から1時間の距離や
CR機のときはよく行ってたが久しぶりに行くかなあ
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-7Qxd)
垢版 |
2023/05/19(金) 07:52:59.21ID:OwrcVGgNd
まぁ俺の行ってる所はそれなりに回るからまだ打てるけどな
演出に目を瞑ればスペックは良いし、右打ち中は普通に面白いし
店が扱う気あるなら通路になる理由は少ない
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-hs0w)
垢版 |
2023/05/19(金) 08:02:34.79ID:VvAbgf9SM
いくら回っても左手が苦痛すぎる
サンキョーの台で溢れてる現状で
台が震えてハズレが頻出するなんて耐えれない
サンキョーなんてカスタムなしでも震えてハズレなんて
少なくとも頻出はしないし
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3c-0nS5)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:49:18.21ID:t1QD/VrB0
>>901
正義の剣がね…
傾奇者燦歌みたいなカッコいいの作ってくれよなあ
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-oiuI)
垢版 |
2023/05/19(金) 17:11:19.94ID:y3VoQTvGd
右のゲーム性ばっかり作り込んで左は謎のプライドで有用なカスタムほぼないしダメな印象
GIのバランスだと先読みチャンス、先バレ的に入賞時牙狼剣バイブするとか祝玉が赤発光するカスタム、大当たりの9割にGARO保留絡むドヤGARO保留カスタムとか味変えれるものが欲しかった
それかいっそ真牙狼2みたいにするか
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff09-VQdP)
垢版 |
2023/05/19(金) 18:10:33.00ID:feMesor+0
え?1500発のまま?
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-oiuI)
垢版 |
2023/05/19(金) 18:29:51.64ID:y3VoQTvGd
全国導入なら絶対コケるけど日本で一店舗しかないし店もさすがに頑張るだろうからまあそこまで酷いことにはならんやろ
そもそも一店舗48台しかないものが多少動いたところでどうなんだって感じだけど
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-I2vs)
垢版 |
2023/05/19(金) 18:34:32.65ID:fxeSPOX/a
虹系って確確じゃないの?
つかぜってぇ突入率50は盛りすぎだわ
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-I2vs)
垢版 |
2023/05/19(金) 18:35:30.68ID:fxeSPOX/a
全然確確じゃねぇな
それはそうとして通常多すぎ
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-I2vs)
垢版 |
2023/05/19(金) 20:00:14.66ID:ae3ZdBaMa
次回予告、魔天使群、翔撃とか絡んで外れんなよ
次回転いき牙狼ボエルゴミ展開で当たるし
過去最低のゴミバランスだよな
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 036d-+rRo)
垢版 |
2023/05/19(金) 22:51:05.92ID:DwnsLp2a0
ゴッドイータのクソみたいな所が似てる気がする
月虹は打てたけどこれは苦痛なのはなんでかね
右は面白いのに
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fe8-r/4k)
垢版 |
2023/05/20(土) 01:24:14.60ID:NQX5ZUmQ0
スマパチSTじゃないってマジかよww
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-SVGW)
垢版 |
2023/05/20(土) 01:37:41.35ID:RGmzZOrpM
>>800
わかる
キュイーンって敵倒すときの間抜けな音は腹立つのにあれはブヒーンってちょっと下品なのにクセになる

でも翔撃とか赤タイの音とかサウンドチームが壊滅的にセンス無さすぎる
魔戒の花あたりから人変わったろ

でもゴールドストームのfencer of goldとか今作のファイナルクロスファイトとか鋼牙の映像を琉牙でわざわざ撮り直してたり変なとこに気合い入れてるのは評価する
映像班が有能なのかもだが。
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-NcqG)
垢版 |
2023/05/20(土) 07:35:53.12ID:eSG1SvVgd
ギガゴといいスマパチverといい焼き直し下手すぎやろ
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca3c-IA5h)
垢版 |
2023/05/20(土) 08:07:59.46ID:YncDL/aO0
>>935
打ち手から最初に「?」されたのは金色の虹エンブレム音かな
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-i/qU)
垢版 |
2023/05/20(土) 08:22:02.32ID:xBQ/80UIa
遊タイムに憑依されたパチンカスホラーくんまだ成仏してなかったんかワレぇwww
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a02-ISS0)
垢版 |
2023/05/20(土) 08:41:52.18ID:6HiEu92Z0
この台は上の墓石無くして左右のガシャガシャ無くしてハンドル周り使いやすくして画面と釘をちゃんと見やすい配置にして箱でもパーソナルでも使いづらい台下部を改善して何故か外向きについてるスピーカーを内向きにすればまぁまぁいい台だよな

あとは釘がまともならめっちゃ打つ
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-i/qU)
垢版 |
2023/05/20(土) 11:58:11.26ID:xBQ/80UIa
GW明けて鬼〆だったのが戻っただけやw
おっとwパチンカスはカレンダー見ないんだったなw
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-aogA)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:37:31.32ID:ZHqTO7Dgd
冬に本命ロングSTガロ出るんだっけか?
でもこの筐体のままなら流行らんやろなぁ

演出はまぁ百歩譲っても、筐体で損してるわホント
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-VgH9)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:33:49.25ID:U8xmmUmfd
>>913
エヴァは左こそ演出凝りまくってて1番おもろいと思うけどな
逆に右は煽り大目で同じ当たり多いからおもろくない方だと思うわ
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa46-6uBr)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:52:08.27ID:eXwO/Ucf0
斬馬剣消えて筐体劣化してるように思える
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-i/qU)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:25:33.07ID:xBQ/80UIa
令和でハンマーおじさんyoutuberデビューしてたって言ってたぞw
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f02-KRwl)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:56:26.84ID:F+6Wv/DP0
>>939

オーオーオオオオオー!!
ティウンティウンティウンティウンウンチョコチョコチョコピーwwwww
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-sy7r)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:03:43.58ID:RF7mVBR7d
入賞白フラ青保留当該時赤フラ+赤保留、実写ロングから1万体炎エフェクト有りでハズレ

保2緑、保1牙狼剣で始動金図柄煽り初めて来て5テン赤ビジョンからの1万体(裏剣赤色裏ボタンかなり押したけど反応無し)で炎エフェクト出てまさかなと思ったらハズレ
からの復活して良かったけど外れてたら台殴りそうなくらいイライラしてたわ…
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-n4dJ)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:25:59.79ID:F+l2IqulM
リーチの途中から満月に移動することってあるんだな
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-n4dJ)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:33:19.96ID:F+l2IqulM
Gレバーを押すのと前方に押し込むのって違いあるの?
どっちも反応してるみたいだけど
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-n4dJ)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:40:59.22ID:F+l2IqulM
タッチ出たのに翔撃行かなかったのなんなん
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-n4dJ)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:50:30.64ID:F+l2IqulM
>>969
マジかほんと意味わからんなw
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2aca-Axkm)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:12:44.12ID:i4GAaAK/0
下水道みたいなステージ、ステップアップ演出なのかしらんけどロング暗転が頻繁に起きるからうぜえ
すでにある暗転演出の流れの中にゴミ演出食い込ませるなよ
疑似後のロング暗転はOPか次回なんだから
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b03-6Hgl)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:56:40.51ID:lL+NXnIk0
そこそこ打ってるんだけど見慣れない保留が出たわ
なんか金っぽい少し大きめ?のエンブレ厶保留で赤字で「保留が増える度に!?」みたいな事かかれてた
打ち出しやめたから分からんが保留貯めれば後読み演出があるのかな
因みに通常当たりだった
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0695-4vPs)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:59:04.75ID:xZK/xdz00
サンフラちゃんの鳴き声が聞きたいですお願いします
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0695-4vPs)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:18:20.26ID:xZK/xdz00
書き込んだら5テン1000体で鳴ってくれたわ!
即死したからもっかい鳴れ
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6b-zZCg)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:28:26.65ID:/Bdqmhnr0
>>980
ただ昇格するかもよみたいな奴で別に熱くも何もない
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:46:43.98ID:gvpnNWWja
なんか豚出てきたけどプレミアか?当たって魔戒入ったが
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0721-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:01:04.98ID:tAsB2pPs0
>>986
ありがとう。19連したわ。
でも魔戒濃厚ってわけでは無さそうだな…
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-i/qU)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:09:44.30ID:2UxS2v9Qa
>>1000なら次の牙狼はアグリのスピンオフ
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-7JdL)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:31:22.13ID:TWkiH4QGa
トントン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 15時間 39分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況