X



e必殺仕置人 (京楽) スマパチ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7589-s7Ul)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:13:11.02ID:IGhoXF/i0
へそ1個賞球 V-STタイプ

・大当り確率
特図1 1/349.9
特図2 1/76.1

・賞球 1&1&1&4&5&10
・カウント 10C

・ST回数 120回
・ST突入 約74%
・ST継続 約80%
※Cタイム込み 約84%

・時短回数 100回

・Cタイム
1G完結 RUSH当選率 約20%
突入契機
①RAMクリア時
②1329回消化時
③ST終了時
④時短終了時

大当り内訳

・特図1
1% 10R 1000個 次回確定+ST120回
56% 4R 400個 ST120回
43% 4R 400個 時短100回

・特図2
51% 10R×2 2000個 ST120回
49% 10R 1000個 ST120回


納品開始予定:4月23日(日)~
販売予定台数:約15,000台
0952名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/03/27(月) 13:06:48.13ID:bVqugXzK0
>>948
マジか!
知らなかった
YouTubeでみれるのか!
嬉しい
0953名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/03/27(月) 13:07:47.36ID:bVqugXzK0
>>943
YouTubeでみれるらしいぞ
お前の願いが叶ったな
良かった良かった
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-a99E)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:32:15.94ID:rXckYs20d
3000とか右1500が割と受け入れられてる中このスペックは謎すぎる
魅力が無さすぎる
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-QISj)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:40:17.79ID:dVwh4ubda
半分は1000発って…
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-CeHe)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:07:26.49ID:vxY6A+2Pa
PVの情報量が多すぎる
観てるだけでなんか酔ったわw
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-hTdo)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:08:12.92ID:/ayLZ2nYr
3000発が受け入れられてる…?
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-vDSG)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:57:01.75ID:yX6AkI9gp
ついに京楽生まれ変わるな!
やっぱ京楽は必殺シリーズだわ
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sad6-Kxdl)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:52:26.81ID:gMaGhETJa
>>934
本機は享楽専用ユニット付きだよ
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-vDSG)
垢版 |
2023/03/27(月) 16:05:41.11ID:4VDThtOTp
聴こえているのは〜だけで打てる
図柄昇格に流れるのは継承してくれよ
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sad6-bMvJ)
垢版 |
2023/03/27(月) 16:19:53.16ID:CW2HK1mqa
聞こえてるのはお前の財布から出ていく諭吉の音だぜ
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4212-0X/l)
垢版 |
2023/03/27(月) 16:53:08.07ID:C9+T5v9n0
聞こえているのはキュインキュインキュイン♪だぜ
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-vDSG)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:07:15.03ID:L35h1CP4p
>>967
パサッ パサッw
でもこのスペックなら打っちゃうわ
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM62-XdL4)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:34:47.51ID:jkSjLPOXM
これで外れたら笑うなが本当に外れる京楽
0971名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/03/27(月) 17:40:53.41ID:HcQUwd0p0
>>943
わざとらしい
YouTube京楽のチャンネルが更新されたのを知ってから書き込みしたんだろうw
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-yxRY)
垢版 |
2023/03/27(月) 18:37:13.27ID:u6TmehTd0
突起レバー格好いい
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-ZNbT)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:13:25.98ID:BzJdqJYKd
>>3
1回回しただけだとでも画面の時間がずれるから
その後、電源一斉にOFF→ONするんだろな
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4610-/W4P)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:31:08.38ID:1avfDqzO0
業者か社員が知らんけどこの糞台を神台みたいに書き込んでるの湧いたな
気持ち悪すぎやろ
350で初代無双より確率下がって出玉はそれ以下の1800発50%のゴミにへそ返し1
350で当たり重い癖出玉がカス過ぎてうんざりした客が打たなくなってすぐに通路になるのが確定してる台
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-qw8y)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:38:17.62ID:ZVOuPnYtd
あーあ、ラッシュ中当たったけど玉出なくなって1回目の当たりパンクした。
保留が当たってたみたいでそれ入れてラッシュは続いたけどそのままスルー。なんだかなぁ。。
これ保留が外れてたらどうなる?通常に戻るのか普図抽選100回は続くのか
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-vDSG)
垢版 |
2023/03/27(月) 23:17:52.51ID:67QjLbuDp
CRUSH役物は前作の使い回しかってくらい似てるなw
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-ZNbT)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:02:11.54ID:dahI5cZhd
西陣を見習え
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sad6-bMvJ)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:37:00.06ID:NZYjuCeUa
廃業しろってか
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-IEKJ)
垢版 |
2023/03/28(火) 01:11:54.01ID:labfUvAKp
京楽は営業が優秀なんだよ。実際数年間ゴミみたいな台しか出してないのに新台はいつも期待値高いだろ
今回だってどうせ仮面ライダーの二の舞で良くて前作仕置人程度の台なのに何故かもう覇権取れるみたいな雰囲気になる
ずーっと期待裏切り続けてきたのに営業が優秀だからアホな店長とか客はすぐ騙される。
で、ゴミを大量導入して失敗する。これの永遠にループ
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd62-EGbW)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:20:21.61ID:xMsmuypOd
>>987
数年前までは本当にそうだった
今じゃ優秀な営業は全て辞めてここ2〜3年は全く予定代数捌けてない
0991名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/03/28(火) 07:47:38.30ID:wCIXyl2O0
>>951
動画をみた感じだとかっこいい仕置人だな
>>1
0992名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/03/28(火) 07:50:37.71
>>957
それってトラのセリフ?
仕置人シリーズファンなら絶対にみたいよね
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-hTdo)
垢版 |
2023/03/28(火) 08:55:56.50ID:VZrXR/6/r
>>987
前回の仕置人って2019年の大賞機種やろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 16時間 4分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況