X



P牙狼 GOLD IMPACT 【サンセイ】 PART10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-WZn3)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:59:58.23ID:htKivSEwp
へそ1個賞球 一種二種混合ループタイプ

・大当り確率
低確率 1/319.68
RUSH中 1/1

・RUSH突入 約50%
・RUSH継続 約81%
・遊タイム 非搭載

大当り内訳

・特図1
50% 10R 約1500個 RUSH突入
50% 10R 約1500個

・特図2
81% 10R 約1500個 RUSH継続
19% 10R 約1500個

納品開始予定:1月22日(日)~

※前スレ
P牙狼 GOLD IMPACT 【サンセイ】 PART9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1675070777/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-WZn3)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:12.11ID:htKivSEwp
【よくある質問】
 
Q.始動ボタンバイブ信頼度77%ってマジ?外しまくるんだけど?
A.バイブを伴う演出が幾つかありそれらはボタンバイブ扱いとならない
特に「牙狼闇ゾーン」「牙狼フェイスゾーン」「いきなり牙狼SP」「オープニング予告」などが紛らわしい
 
Q.赤タイや翔撃ルート、当落牙狼剣全然当たらんくね?
A.10,000体ホラーは「赤タイトル+翔撃ルート」、青龍は「赤タイトル」がデフォ
翔撃ルートは当落牙狼剣がデフォ
過度な期待は禁物(特に10,000体ホラー)
 
Q.サンフラってマカチャン確定?「サンフラ多い」にして光らなかったら絶望?
A.サンフラはマカチャン確定
多いでも光らずにマカチャン突入はそこそこある模様、割合は不明
 
Q.サンフラってどこ?いつ光るの?始動時だけ?
A.ヘソ下のSマークがサンフラ
始動時、テンパイ時、牙狼SP発展時、当落直前などが報告あり
チラフラの有無は不明(なさそう?)
 
Q.「保留変化のみ」で先読みステチェン来たのに外れたけど?
A.「保留変化のみ」でも保留変化に関する先読みは発生する
月光や魔界はこれに該当する為当確ではない
 
Q.鎧召喚の時の牙狼剣ってガセあんの?
A.楽曲煽り成功時は牙狼剣がデフォとなり、液晶召喚(いわゆるフォン)もあるクソ仕様
 
Q.虹系プレミアってマカチャン確?復活ってマカチャン確?
A.虹系は通常あり
復活はブラックアウトしてジンガ全回転で当たるパターンであれば7揃いなのでマカチャン確
牙狼の顔が出てくる復活パターンは通常あり
 
Q.右打ちの3,000ボーナスってなに?そんな振分あるの?
A.初回81%継続時に3,000ボーナスを表示→次回ボーナスでも81%継続を取れた場合バトル勝利
これを繰り返しているだけ
どのモードを選んでも毎回81%継続抽選なのは同じ
 
Q.ヘソ落ちある?
A.ない
 
Q.裏ボタン教えて?
A.多数あるので詳細は攻略サイト等参照
・通常時に牙狼剣押し込み→玉赤発光で信頼度60.4%、白or赤以外に発光で当確、祝文字出現も当確
・通常時にボタンプッシュ→当該変動が当たっている場合、1/64で祝玉出現+虹発光(連打可、長押し不可?)
・マカチャンでスタンダード選択時、モード選択の際に牙狼剣を5秒押し込み(大当たりラウンド後、電チュー入賞前)
成功で「牙狼カウント」「牙狼パト」解放
 
【攻略サイト】
・DMM
https://p-town.dmm.com/machines/4295
 
・パチセブン
https://pachiseven.jp/machines/6678
 
・パチマガ
https://cs62.cs-plaza.com/g/pachi/pla/p_conq/pachi_db/sansei_pachi/301/sansei_pachi_301.php
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-WZn3)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:55.88ID:htKivSEwp
>>2に前スレまででよく出ていた質問などまとめました
何か間違ってたら修正お願いします
パチ板は保守不用です
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-04zk)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:22:32.49ID:4qHjQAkvp
>>2 ありがとう!青龍って翔激デフォじゃないんだ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-OuQN)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:33:15.68ID:0UrwBuJx0
>>6
テンプレ作成よろ
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83e1-ZVVW)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:49:42.08ID:ePb5ZC9A0
【よくある質問】
 
Q.始動ボタンバイブ信頼度77%ってマジ?外しまくるんだけど?
A.バイブを伴う演出が幾つかありそれらはボタンバイブ扱いとならない
特に「牙狼闇ゾーン」「牙狼フェイスゾーン」「いきなり牙狼SP」「オープニング予告」などが紛らわしい
 
Q.赤タイや翔撃ルート、当落牙狼剣全然当たらんくね?
A.青龍と10,000体ホラーは「赤タイトル+翔撃ルート」
翔撃ルートは当落牙狼剣がデフォ
過度な期待は禁物(特に10,000体ホラー)
 
Q.サンフラってマカチャン確定?「サンフラ多い」にして光らなかったら絶望?
A.サンフラはマカチャン確定
多いでも光らずにマカチャン突入はそこそこある模様、割合は不明
 
Q.サンフラってどこ?いつ光るの?始動時だけ?
A.ヘソ下のSマークがサンフラ
始動時、テンパイ時、牙狼SP発展時、当落直前などが報告あり
チラフラの有無は不明(なさそう?)
 
Q.「保留変化のみ」で先読みステチェン来たのに外れたけど?
A.「保留変化のみ」でも保留変化に関する先読みは発生する
月光や魔界はこれに該当する為当確ではない
 
Q.鎧召喚の時の牙狼剣ってガセあんの?
A.楽曲煽り成功時は牙狼剣がデフォとなり、液晶召喚(いわゆるフォン)もあるクソ仕様
 
Q.虹系プレミアってマカチャン確?復活ってマカチャン確?
A.虹系は通常あり
復活はブラックアウトしてジンガ全回転で当たるパターンであれば7揃いなのでマカチャン確
牙狼の顔が出てくる復活パターンは通常あり
 
Q.右打ちの3,000ボーナスってなに?そんな振分あるの?
A.初回81%継続時に3,000ボーナスを表示→次回ボーナスでも81%継続を取れた場合バトル勝利
これを繰り返しているだけ
どのモードを選んでも毎回81%継続抽選なのは同じ
 
Q.ヘソ落ちある?
A.ない
 
Q.裏ボタン教えて?
A.多数あるので詳細は攻略サイト等参照
・通常時に牙狼剣押し込み→玉赤発光で信頼度60.4%、白or赤以外に発光で当確、祝文字出現も当確
・通常時にボタンプッシュ→当該変動が当たっている場合、1/64で祝玉出現+虹発光(連打可、長押し不可?)
・マカチャンでスタンダード選択時、モード選択の際に牙狼剣を5秒押し込み(大当たりラウンド後、電チュー入賞前)
成功で「牙狼カウント」「牙狼パト」解放
 
【攻略サイト】
・DMM
https://p-town.dmm.com/machines/4295
 
・パチセブン
https://pachiseven.jp/machines/6678
 
・パチマガ
https://cs62.cs-plaza.com/g/pachi/pla/p_conq/pachi_db/sansei_pachi/301/sansei_pachi_301.php
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-UA+L)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:12:34.20ID:9bzOg+nSp
自分も、青龍も翔撃デフォだと思ってたんだけど
DMMに「通常ルート ボタン 信頼度70.1%」って書かれたんで
とりあえず赤タイだけデフォってことにしといた
他のサイト見ると青龍は翔撃デフォになってるんで多分DMMの表がなんかミスや勘違いしてるだけだろうね

https://i.imgur.com/OfZk9l3.jpg
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-k2XF)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:12:38.11ID:cU1PS0BEa
800ハマりで帰宅
確変3回取って3連即落即落じゃ勝てん
ハマりよりも右打ち伸ばせない方が罪
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 172c-uH30)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:20:30.24ID:Svt1OPaN0
これで初代復刻とかほざいてるサンセイってマジ頭おかしいと思うわ
初代要素どこにあんの?サンセイって初代打ったことないんじゃね
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b89-yZoo)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:24.07ID:9Jrh6MnP0
>>17
開発者入れ替わってるだろうし、そんなもんやろ
何期待してるの?
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-33+l)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:27:30.84ID:aBDxFEzWa
初めて打って初当たりが全回転だった
何の前触れもなくプチュンと同時にレバブル
3連終了
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 172c-uH30)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:29:25.23ID:Svt1OPaN0
>>19
いや、特に期待してないけど何をもってして初代謳ってるのか逆に気になってね
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-04zk)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:36:57.73ID:TFuEA58Zp
GI空いてなくて14/kのギガゴ打って時間潰すっていう超絶養分ムーブかましたけど成功で擬似3から絆獲得牙狼SPこの間がとんでもなく長く感じた。
いや当時も長いなーって思ってたけどGIに慣れてしまったから余計にね
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a10-S3Bn)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:39:40.11ID:feGVg0Au0
>>24
初代とは大当たりの消化時間が違うから仕方ないけどホラーバトルのラウンドバトルが忙しないだよな
月虹の時はそこまで気にならなかったんだけど何でだろう?
それぞれの煽りがちょっと長くなってんのかな?
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a01-a9tx)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:42:59.70ID:I6m9REvy0
>>24
いや普通に
通常:確変の比率が50:50
通常、確変共に一律フルラウンド1500発
継続率限りなく初代に近い81パーセント
あたりで初代復刻って言ってるんでは?
多分演出面ではなんとも思ってないはず
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 172c-uH30)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:52:41.46ID:Svt1OPaN0
>>31
うん、スペック的には近いものあるよね
ただ初代のときのヒリツキ感はないよな
まあこれはこれで別にいいんだけどさ
全体的にハイワロ感がすごい
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 172c-uH30)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:54:41.60ID:Svt1OPaN0
>>30
月虹のほうがバトルに緊張感あったと思う
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 172c-uH30)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:57:49.89ID:Svt1OPaN0
一回でいいから初代の演出のまんまで出してみてほしいな
余計なことしなくていいよサンセイは
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-MG55)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:59:10.42ID:hAyR/uOaa
誰も打たないだろそんなの
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-k2XF)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:59:22.70ID:/z8d593ya
邪美姐さんも初代仕様になるがよろしいか?
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp3b-McNS)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:02:42.60ID:VY0sa0KOp
通路化すんの早すぎて草
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2c-F6YF)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:05:05.80ID:roiJ3rJG0
gの衝撃モードでぼけっとしてて時間内にデバイス選択しなかったらそのままジャッジもなくだだラウンド消化して最終ラウンドでザルバ復活になったんだけど継続の場合全部そうなるのか?
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-HPJT)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:25.80ID:hD4f8d4Qa
>>39
何もいじらなかったら全部ザルバになるよ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 172c-uH30)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:22:10.33ID:Svt1OPaN0
>>36
邪美姐さんの足上げた時のセクシーさを忘れたのか?
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-M9j/)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:26:29.60ID:DWfrUb7Dd
テレビ観てないから知らんけど大友康平いなくなったのか
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff49-BjnR)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:50:24.05ID:7TIN48E00
左右どっちも面白くない?
右は演出がいろいろありすぎてごちゃごちゃしてるけど
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-fLpC)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:55:29.34ID:U8UjuLpH0
5がビタ止まりした
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (マクドW FF83-MN2X)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:03:05.43ID:b+VpaaygF
この台来週には通路だろ
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp3b-McNS)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:14:16.61ID:T0AJtGYdp
>>55
いや、今週からもう…
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-vQ6A)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:15:39.44ID:C1k8RuRjd
お疲れw
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-J4Ud)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:19:12.39ID:EKDEFhhTa
>>30
初代牙狼はアタッカーがゴミ過ぎてラウンド消化にクッソ時間掛かるよな
でも、あの間伸びした時間にも魅力はあったと思う。待たされる時間の恐怖、ヒリツキと継続濃厚演出出た時の脳汁。CU自体あんまり無いからより緊張感があったね
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-HPJT)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:21:27.48ID:9mXpD2nJa
>>49
ショート動画で見たんだけど7テンパイして真ん中に7が来たのに揃わなくて疑似連になったのは笑ったわ
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff49-BjnR)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:28:45.85ID:UPTMyS2s0
>>64
早けりゃいいってもんじゃないんだな
パチンコの演出って難しい…
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a710-fh1h)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:40:40.47ID:O8PrQ0IM0
初打ちしたけど3Dで目がチカチカするし画面デカすぎだしマジ目に悪いこの台
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-CyDK)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:06:54.17ID:2g5XAR9la
夜以外満台に全然ならんやんw
牙狼はもう終わりだな
まだ新台なのにw
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-qGBK)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:13:16.25ID:0NQ6Gcrpa
来週には無双4入るから本格的に客飛びそうだな
メインである初代バトルも月虹とほぼ全部一緒だから目新しさも無いしねえ
軍団やプーは回らなすぎて手出さないし、ジジババたちも台枠が不快だし演出の目新しさも無いからすぐ飽きていく
とにかくあらゆる部分でサンセイのセンスの無さが露呈した台だったな
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-J4Ud)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:26:29.86ID:EKDEFhhTa
来週に入る無双4は最初から客座って無さそうだな
メインである右打ちはリゼロの下位互換でリゼロで良いやって大半の人間は思うしパクリを持って来られてもねぇ
軍団やプーは回らなすぎて手出さないし、みんなエイリヤンが不快だし演出も初代無双の良かった点を捨ててるからそもそも回されない
とにかくスペックだけだった初代無双からもう7年も迷走を続けてるSammyのセンスの無さを露呈している台だな
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-HPJT)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:55:21.31ID:9mXpD2nJa
4000〜5000円分打てると考えたら単発1400は本当にデカい
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa47-J4Ud)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:15:33.41ID:EKDEFhhTa0202
ボーダー気にしないとか回らなくても打つって人は、この台データ見ると終日で35回ぐらい当たり付ければその日は玉的には勝ちだよ。
牙狼FINAL打ってた頃は14〜15回ぐらい当たり付ければ今日はプラスだなってなったんだけど通常滞在比率が高いからしょーがないね
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 3b09-3HLI)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:22:17.45ID:kztC9aXL00202
スペック良すぎてマジで回んねー
等価1k16台はキツイって
ホール側もキツくて通常営業じゃ14くらいの調整台しか置けなくて客が良い印象持たずにすぐ離れて人が入れ替わるの繰り返し稼働付かない定着しない
ボーダースペック上げるのはもうやめようぜ
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 0b24-Cok7)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:40:41.13ID:yZ+/85WN00202
スタートチャッカーまでが遠すぎるから上振れ下振れともに酷すぎて低投資じゃ判断つきにくい台増えたな。
エヴァゴジ咆哮もそうだけどガロ保直湧きしたとこで止めても無駄玉打たされるしリゼロがボーダーより実態として甘い上にクソ調整だとすぐわかるからリゼロが正解だわ。
GIの演出早すぎて保0からの入賞のガセすら早いからそこそこ回る台でも保留溜めにくくて体感回らなく感じるのも客飛びの一因だろうなぁ
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW ced9-LEOu)
垢版 |
2023/02/02(木) 07:20:46.26ID:su/orO1000202
ユニコーンでレバブル大好きって分かったから
とりあえず震えさせときゃいいんだろって感じだな

別に震えるから嬉しいわけじゃない
当たりの期待が大きいから嬉しいだよな

マジでサンセイはアホすぎるわ

10000ホラーで赤タイタッチがデフォって、だったらいらねーじゃん
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW a789-vQ6A)
垢版 |
2023/02/02(木) 07:28:31.96ID:Kx6zUufR00202
そう?
10万以上投資から捲ってる動画とかあるが
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 4e2c-gX1q)
垢版 |
2023/02/02(木) 08:24:52.97ID:+CZyj+dy00202
初打ち、3000バトル選んで、3000✖︎13、1500✖︎1で終わったんだが1500が来たら絶望ですね?
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sp3b-pxV5)
垢版 |
2023/02/02(木) 08:46:15.19ID:JUzCcSMBp0202
>>110
81%引いた時の振り分けが
70%3000(約56.7%) 30%1500(24.3%)

1500だと継続24.3%、バトル敗北19%
初回のバトルボーナスより勝率高く設計されてるから1500でも絶望ではない
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa47-gath)
垢版 |
2023/02/02(木) 08:59:27.40ID:H4vcPnt4a0202
すろぱちの動画見たけどあんな熱いの煽って外したり復活当たりばかりでやべえなこの機種w
初打ちで1撃3万発出てから触ってないけどあんな熱い煽りされて外れたら牙狼ハンマーおじさんRush突入するやろ
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 1a20-dEKG)
垢版 |
2023/02/02(木) 09:44:10.07ID:2D8+Hfqw00202
>>82
ただの感覚でしかないけど、MAXの時は確変5連期待したけど今の81%って3連したらラッキーくらいじゃね?
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sp3b-euPl)
垢版 |
2023/02/02(木) 09:52:25.51ID:6nOma2Zrp0202
昨日前日込みで10連単、単、単、2連、単、2連、単、単
絶対に連チャンさせないって意思が伝わる台も珍しい
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 1a20-dEKG)
垢版 |
2023/02/02(木) 09:54:22.96ID:2D8+Hfqw00202
>>82
ただの感覚でしかないけど、MAXの時は確変5連期待したけど今の81%って3連したらラッキーくらいじゃね?
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa47-gath)
垢版 |
2023/02/02(木) 09:56:11.07ID:H4vcPnt4a0202
>>125
素直で偉い
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 1a20-dEKG)
垢版 |
2023/02/02(木) 09:56:50.28ID:2D8+Hfqw00202
>>122
パチンコ屋にいると「50%(20%)」とかよく起こるやん
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sp3b-04zk)
垢版 |
2023/02/02(木) 10:09:48.08ID:qGjA71GQp0202
>>111 そうなのかな。全体の70%が3000発告知じゃなくて?ジンガ行ったら継続11% (81-70=11): 終了19%だと思ってる
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 4ef8-mSgI)
垢版 |
2023/02/02(木) 10:42:25.58ID:OLB1q/Cs00202
都内非等価だよな?
地獄のような釘で草
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW dbef-aFw/)
垢版 |
2023/02/02(木) 10:45:59.77ID:CjmmMFZS00202
サンセイ笑劇とか意味わかんねー造語無理やり作るのやめとけよ
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sr3b-KDaO)
垢版 |
2023/02/02(木) 10:56:51.67ID:ANn1TG48r0202
これで左が真牙狼2のバランスだったら好きだったかなぁ
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW db8c-OfO5)
垢版 |
2023/02/02(木) 11:22:14.86ID:MwCvpq5300202
イントロ予告はこの台の悪い所全部集めたみたいな予告
何回煽んねん
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa47-J4Ud)
垢版 |
2023/02/02(木) 11:55:12.62ID:KqCTWS4Ca0202
この台昨今の台でよく言われる右打ち○○でやる意味ある?ってのを回避しているのは評価出来るんじゃないかな
初代牙狼の牙狼が戦ってその勝ち負けで継続か否かのジャッジをするゲーム性は残ってるしね
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa06-BjnR)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:05:16.35ID:tC45qTHoa0202
>>144
だよね
当たんないのはしゃーない
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sd5a-lxhl)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:19:12.44ID:Vo3hq8/gd0202
金図テンパイ熱いんかな?
試行回数少ないけど、3/3で当たってるわ
内2回は何の前兆も無くしれっと5テンしてアニメでビタ当たった
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 0b24-dVaQ)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:23:23.19ID:V0Kw6q7d00202
本当に左でちょっとカスタム追加するだけで覇権確信レベルになるくらい全体的にはいいと思う
右は面白いし通常も決して悪くない

それだけに逆にあとちょっとなのにもったいなさすぎる
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー MMb6-a9tx)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:26:23.49ID:met1xjjFM0202
先読みチャンスくらいはあってもええやんって感じやな
いきなり牙狼SPシャッターガセなくなったり、牙狼フェイスゾーンとか月光でも熱くなれる
ボタブルがあんま気持ち良く無いからボタブルモードはいらんかな
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sr3b-Y2Y+)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:34:33.65ID:38T2PJmwr0202
初打ちの時は左のクソさに戦慄したな…
牙狼にこの予告テンポは求めてないわ
もっと初代の演出に自信を持ってくれサンセイ!
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 3b57-Y2zN)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:56:30.93ID:owLjZA+100202
マイホ箱なんだけどクソデブおばさん座ってて腹と筐体くっついてて店員さん箱交換地獄そうだったわ
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW ffdf-BjnR)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:59:55.83ID:CqLr2RIJ00202
1500もらえるのはいいなー
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa47-CyDK)
垢版 |
2023/02/02(木) 13:10:55.40ID:YY6yzwmSa0202
スレの伸び悪すぎw
いかにクソ台かが分かる
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sp3b-I2Fv)
垢版 |
2023/02/02(木) 13:22:00.22ID:VCL2ekq+p0202
>>163
赤タイトルの後いつもならジンガの脚切り付けるところで顔面切り付けて魔戒確定したわ
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa47-dEKG)
垢版 |
2023/02/02(木) 13:45:06.95ID:xwBzWOyCa0202
初回ジンガバトルボーナスの「バトル開始」文字が赤は激アツかな?
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa47-dEKG)
垢版 |
2023/02/02(木) 13:48:39.74ID:xwBzWOyCa0202
>>163
俺2/2
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー 0e4c-fO7+)
垢版 |
2023/02/02(木) 14:00:51.02ID:PRnByuLy00202
箱の店で昨日打ったけど地獄だったわ
6000発出たから飲ますまで打って帰ろうと思ってやったけど手が痛くなってきて途中でギブ
隣のおっさんも途中でギブしてゴジエヴァに移動してた
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa47-HPJT)
垢版 |
2023/02/02(木) 14:05:15.10ID:uRIMMvcza0202
バトル開始赤は確定やぞ
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー MM7b-TXRt)
垢版 |
2023/02/02(木) 14:13:34.87ID:KL3VGtWFM0202
この台継続率81パーもない
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 0b24-dVaQ)
垢版 |
2023/02/02(木) 14:26:37.07ID:V0Kw6q7d00202
>>182
せやな、継続しすぎて90%と思ってるわ
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 0b24-dVaQ)
垢版 |
2023/02/02(木) 14:31:36.66ID:V0Kw6q7d00202
赫赫
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa47-MG55)
垢版 |
2023/02/02(木) 14:42:55.40ID:ze0mh0Uqa0202
本当の激アツリスト
金図柄召喚予告
7テン
牙狼保留、斬馬保留、ターゲット保留
始動バイブ
魔天使群ホラー以外に発展
これ以外雑魚だから諦めろ
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 7a29-gX1q)
垢版 |
2023/02/02(木) 14:47:59.82ID:LsRBdBn200202
初当たりが異常に軽い、今3/6で10回転以内に当選。バグか?
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー MMb6-ho1w)
垢版 |
2023/02/02(木) 14:50:45.91ID:5izJeB3cM0202
ターゲットは多分弱い
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa47-UUEA)
垢版 |
2023/02/02(木) 14:53:01.55ID:1bjJ1Hqia0202
わーさんもじゃんじゃんも11万負けてて草 わーさんはボロカス言ってたぞ
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW b6d5-yKv1)
垢版 |
2023/02/02(木) 14:59:12.65ID:dzsQDQUi00202
当落直前のサンフラ気持ちええな
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 0b24-fLpC)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:00:29.63ID:eGaM89S700202
激アツボイス外れすぎじゃない?
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 0b24-dVaQ)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:26:01.49ID:V0Kw6q7d00202
>>201そうだな、君の突入率だけ25%だな
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW b6d5-yKv1)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:27:46.31ID:dzsQDQUi00202
ワイ100凸やぞ2/2やけどな11連12連
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 1a6d-nEnn)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:29:35.63ID:LLIn1WxJ00202
せっかくの良スペが店のせいで台無しだな。アホみたいに釘締めるなら最初から入れるなや能無しの馬鹿どもが。1か月で100万余裕で負けれるぞこれ
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa47-gath)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:30:27.33ID:H4vcPnt4a0202
てか普通に50%通せなかったら終わりって地獄だよな
北斗無双4は900個+時短100(288分の1)で右は3000発有るって思うと凄いやれそうな気がする

気がするだけなんだがな
エイリアンボタンへし折りたいわ
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa47-rFRO)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:35:14.31ID:SmQGSW11a0202
わい今1/7やわ笑(その一回が14連したから負けは大きく無い)
月虹の時も一時期突入率20%台まで落ちたことあったけど打ち込んだら最終的に56%になったし確率は結局数こなすしか無いよね
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa47-rFRO)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:38:32.45ID:SmQGSW11a0202
確率の収束考えたら試行回数400回くらいは最低でも必要
それだけ打っても突入率30~40%ならさすがに文句言ってもいいと思う

暇な時にマイホの1週間分のデータ見て突入率調べてみよ
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 4e2c-gX1q)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:48:58.36ID:+CZyj+dy00202
5/6でマカチャン、逆だったらと思うとこわい。
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 2310-5ZAn)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:49:12.04ID:Ie79rNu000202
7万発出たわ
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa47-gath)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:50:46.68ID:H4vcPnt4a0202
>>213
まだ牙狼だから1500出るし心は平穏だろ

慶次とかだと台を粉砕レベル
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 36d9-yZoo)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:51:52.58ID:k/c/mcCB00202
ニューギンみたいに頻繁に保0からのガセSPやったらくるけどクソだな
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa47-8WOR)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:57:32.20ID:UWifrayoa0202
虹色ヴィクトリーでた
いきなりだったからびびったわ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー MMb6-ho1w)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:15:00.68ID:5izJeB3cM0202
パンツ報告はまだか でかでかとした逆エンみてみたい
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa47-8WOR)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:19:08.47ID:sLWO+zkTa0202
右ってなにがおすすめ?
スタンダードやったがイマイチ
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa06-BjnR)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:21:23.94ID:tC45qTHoa0202
今日は復活もレインボーの顔も見れたけど3回とも通やった
おまけに初めて見たガロ保留外した
諦めて帰る
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa47-rFRO)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:22:31.33ID:SmQGSW11a0202
3000はなんやかんやよく出来てると思う
最初に牙狼剣での一撃演出、成功すればその当たりは楽曲聴けて次の当たりで2種類のバトル
失敗したらピンチだけど初回バトルでしか見られないジンガバトルを楽しめる?し
一撃演出とバトル演出と楽曲聴けるで抑えるところ抑えたモードだしかなり好き
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa47-8WOR)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:25:58.23ID:2BfSEUtva0202
>>224
3000ってやつね
次やってみる
ラッシュとれれば…
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW b666-8rbk)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:30:53.26ID:66bjhCk600202
3000のストーリーバトルなんだけど
金色になれってガロからがデフォ?
タケルだかの赤い奴からパターンてcuだったのかな
それで落ちたけどw
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW b666-8rbk)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:32:14.33ID:66bjhCk600202
てかメガネの弓のやつ金色にならなくても
2/3はなれてんだから解除しないでよw
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 0b24-dVaQ)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:33:28.47ID:V0Kw6q7d00202
>>227
中右左がデフォで
中左右がチャンスアップ
それ以外なら確定だったかな?
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sp3b-UA+L)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:38:50.85ID:yt0labmVp0202
>>222
スレでやたら絶賛が多いのは3000ボーナスのやつ
自分は牙狼カウントが好き
>>2の裏ボタン使えば初回から解放できる
牙狼カウントは飽きたら初代とかに変えられるのも良い所
逆にオススメしづらいのはスルーアウト
演出の起伏に乏しい上、他のモードに変える事も出来ないので
「これなんか合わないわ」と思ってもマカチャン抜けるまで変えられない、玄人向け
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW b666-8rbk)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:50:47.39ID:66bjhCk600202
>>229 やはりcuか
>>230 少なくとも右中左はおちた
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー MMb6-myiq)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:52:08.75ID:V8qJ/hVtM0202
人いっぱいで打てなかった
仕方なくリゼロで6万勝ち
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa06-BjnR)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:01:08.97ID:tC45qTHoa0202
3000面白いけど選んじゃうと途中から他に変えられないよね?
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sp3b-UA+L)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:18:22.14ID:5oCIZg1vp0202
>>236
変えられないね
3000は初回で「3000ボーナス!」って謳う都合上
途中で変えられないのも一応意味わかるけど
スルーアウトは変えられてもよさそうなもんなのにね
「大当たりがシームレスに続く気持ちよさを表現する為には、途中でモード変更出来てはダメなんです!」
とか主張する開発陣でもいたんかな?w
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa47-8WOR)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:22:50.43ID:fH9uNqepa0202
なんか演出でるまでとラッシュ後から
300回してるがなんも起きねえ
やめるタイミングを失った
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 2310-MN2X)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:28:13.77ID:Ie79rNu000202
>>238
休めよ
今週だけだぞ釘空いてるの
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa47-8WOR)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:34:13.31ID:QPyvnsKXa0202
翔撃全く当たらん
当たる時はあきらかに強い時だけだわ
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sdba-xsFD)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:38:58.01ID:VKFULVkKd0202
サンフラすりゃいいのよ🥴
サンフラ意外期待すなー。
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW b6d5-yKv1)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:42:45.67ID:dzsQDQUi00202
ワイホは今日は1k18回ったぞ
まあ33玉交換なんやがこれぐらい回れば全然打てるわ
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー MMb6-ho1w)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:47:52.31ID:O0Nz18INM0202
月虹と比較すると、赤保留、赤イルミ、天運 まぁー1日一回来れば良いレベルで全然こんね
いきなりSPの占有率高すぎるや
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW ff49-BjnR)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:48:21.12ID:UPTMyS2s00202
>>239
なるほどスルーアウトも途中変更できないんだ
ありがとう
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sp3b-04zk)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:54:51.26ID:xQCjpkD7p0202
予測できる始動時バイブはチャンス程度で予期せぬ始動時バイブは熱いな
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa47-bUTc)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:55:50.81ID:sFFs1/una0202
いま初打ちしはじめたんすけど、定期的に台がガッ!ガッ!てなるのは何なの?
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 36d9-yZoo)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:58:15.43ID:k/c/mcCB00202
保留3以上ある状態だとガセsp発生しないな
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa47-bUTc)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:02:57.86ID:sFFs1/una0202
>>257
そこは保留4のみなんすけど、それとは別に玉をシェイクするような音?が定期的にするんですよ
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sdba-vQ6A)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:04:32.10ID:baTZZZZLd0202
>>255
?🤔
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW ff49-BjnR)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:25:05.91ID:UPTMyS2s00202
フォン翔撃当たらんなー
やっぱり顔出な話にならんか…
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sr3b-qJ/P)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:25:25.90ID:1txMqu3jr0202
電気科爆上がりで店も大変なんだろうな
回らない
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー MMb6-ho1w)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:25:52.74ID:O0Nz18INM0202
月虹で有った牙狼チャンスは保留数に応じた図柄煽りの法則性があったけど、今作の楽曲リーチ煽りと、変動開始時のIOG金図柄煽りも変動時間の兼ね合いで来る来ないあるかな?
保留無しと保留1、保留2からしかIOG3段階までしかいかないからさ
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 765e-I2Fv)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:26:29.21ID:gXYJWGAU00202
>>270
普段通り牙狼剣がホラーにブッ刺さりにくる煽りはあるよ。ガセったけどね
牙狼保留があるのかは俺も気になる
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 83a0-lxhl)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:34:28.24ID:VP0uF78100202
楽曲のガロ剣フォンだけは許せんわ。頭おかしいだろ。
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW a789-vQ6A)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:34:55.67ID:Kx6zUufR00202
偶然か知らんが保3以上で楽曲でリーチ煽りまでいけば必ずリーチになっとるな
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sdba-dVaQ)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:37:05.28ID:oinpofZ8d0202
マジで牙狼シリーズ相性悪いわ
RUSHスルー率75%ぐらいあるわ
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa47-4y5x)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:41:27.21ID:q3ACEgWGa0202
ガセ煽りとかは何となく耐性ついてきたんだが、闇ZONE赤→電車青タイcu無しハズレ こういうのがダメだよ デフォでバイブ発展して黄色、緑で外しまくるんだから、赤は熱くしとけ 外れるにしてもこの壊滅展開が選択されるのはバランス悪いと言われても仕方ない
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sdba-vQ6A)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:44:49.75ID:baTZZZZLd0202
いや外れるから壊滅展開ならいいじゃん
赤でいって盛モリで外れる方がバランス悪いやろ
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 765e-I2Fv)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:46:03.74ID:gXYJWGAU00202
フォンから3回ほど当たってるけど(全部復活で)フォン笑劇やタイトルタッチ→赤タイ昇格とかは一応ワンチャンある感じ?熱くはないんだろうけど
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa47-yKv1)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:49:52.97ID:q/Ozi1aQa0202
何からでも当たるとまでは言えないけどケツ浮くようなのは割とあるな
でも熱いのがきっちり当たるほうが気持ちいいに決まってるから糞バランス
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sd5a-vQ6A)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:56:52.15ID:uDHoAGcSd0202
俺の早く期待してないクソリーチからのノーマルビタ当たり経験してぇ~
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa47-ice3)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:06:31.88ID:WW/+Uvh3a0202
結局サンセイなんだなって
がっかり
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW ce8a-zmiC)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:14:20.81ID:WZxSbxZ800202
スペックは間違いなく良いのだから普通の枠で打ちたかったな
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa47-PPz0)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:27:02.68ID:bPVrHqZJa0202
今のところ確変途中9回で全部表記万発超えてるから一応ポテンシャルあるのかと錯覚する
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー MMb6-f93Z)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:33:06.11ID:RRiLnpr4M0202
今まで偏ったことないくらいラッシュ取れてる
6/7 だよマジ覇権



2 1 8 4 2 6 4
で負けてます  


パチンコで勝つなんて無理だ
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW e3a4-k2XF)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:39:35.60ID:ZXknCAWW00202
3000ボーナスモード私には合わない
3回連続即落ちで相性最悪
スタンダードに帰ります
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa47-HPJT)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:43:59.82ID:Zr7sPfWxa0202
>>309
ジンガ引いたらもう終わり感が凄いから俺も合わないわ
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 4e2c-gX1q)
垢版 |
2023/02/02(木) 19:51:22.73ID:+CZyj+dy00202
音量調整何段階ありますか?
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sd5a-vQ6A)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:00:34.03ID:uDHoAGcSd0202
ちなみに俺もそれで当たった
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 0b24-dVaQ)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:09:47.51ID:V0Kw6q7d00202
例えば魔天使タイマーの衝撃出た後に10000体行ったら信頼度的にはマイナスだよな?
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 4e03-lxhl)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:13:25.44ID:JL2tzOTD00202
斬馬外した次の回転で7テンして当たったw
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sr3b-UUEA)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:27:10.60ID:w2nWOpsAr0202
フリーズからのスルー
まじでプレミアあたりは続かないわ
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sr3b-UUEA)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:31:19.21ID:w2nWOpsAr0202
次回予告0/2
相性悪すぎる
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 83a0-oPXy)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:36:40.34ID:3p3n0kXr00202
ヘソ落ちってないのかな?
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sr3b-UUEA)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:37:12.62ID:w2nWOpsAr0202
ラッシュ抜けて50回転
次回予告と牙狼保はずれたわ
タヒねよ
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sr3b-UUEA)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:38:58.46ID:w2nWOpsAr0202
俺が外して速攻うしろがあたるありえん
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW b6dc-lxhl)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:40:12.56ID:FTbfPGcI00202
いきなり牙狼SPでリーチ中に7図柄変化で当たった 21連
ザルバ復活3回あったけど、称号で不屈の騎士みたいなレインボー嬉しかった〜ザルバ目開けなくても復活してくれたし、ありがたや〜
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sp3b-04zk)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:44:53.30ID:mSfB6EEQp0202
この台においてRushスルーって言い方がすごく気になる
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 3694-TXRt)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:48:19.07ID:Gt4xbypr00202
もう空き台多めだからいつでも打てる
40台入れた店なのに、もう客座ってないしこんな台じゃ客飛ぶわな
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sr3b-UUEA)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:55:35.82ID:w2nWOpsAr0202
7テンも牙狼保も次回予告も全部ハズレ
おかしいやろ
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sa47-HPJT)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:02:31.89ID:AHOoL136a0202
>>339
尖ってるスペックでもなくいつもの牙狼だからな
新台だからみんなまだ座ってるけど
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 4e03-lxhl)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:10:26.63ID:JL2tzOTD00202
牙狼SP全然行かねーな
アニメは逆に多すぎる
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sdba-M9j/)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:11:07.08ID:Xb/yBt1Gd0202
足斬る時そのまま倒すことあるんですか?
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 5fe4-/38B)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:24:15.53ID:X2ibB7LB00202
なんかいつもの牙狼ならワンチャンあるくらいの演出がめっちゃ来ない?そして全部外れる
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sp3b-KVsp)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:26:15.83ID:7IVrM6n5p0202
初めて剣刺さって当たったわ
8分の1
サンセイフラッシュというやつも初めて見た
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW db92-APU2)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:32:23.42ID:tqIH0Hfv00202
甘いって言っても初代大海とか冬ソナぐらいやろ?
いくらなんでも締めすぎやわ
k20が今じゃお宝台って普通にやばいだろ
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 4e2c-UUEA)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:32:55.60ID:ndhPv7LL00202
へそ落ちないってことはヘソで319当たってたらバトルボーナス発生してマカちゃん継続?
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sp3b-KVsp)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:35:46.65ID:7IVrM6n5p0202
相性の良い28玉の店で打ちたいけど釘ガッチガチですわ
逆に25.5玉の相性悪い店の方がまだマシやから悩ましい
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sp3b-04zk)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:41:13.07ID:mSfB6EEQp0202
>>355 50%で通常ではないけど19%は通常なんじゃない?
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 4e03-lxhl)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:45:00.71ID:JL2tzOTD00202
ホラー付き保留、全然変わらないから、変わったら牙狼SP以上かと思ったら普通に緑でアニメ終わりとかなのな
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sr3b-BxUM)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:46:09.72ID:1txMqu3jr0202
エヴァリゼロに比べて劣ってます?
総合の評価聞きたい
負けたら辛いのはわかりますがw
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sr3b-uHLJ)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:57:47.23ID:2bN/PNYHr0202
7連単食らった
履歴見たら13連単
無理やん
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8316-8rbk)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:00:29.60ID:Y/vW1l1E0
なんだこの台めっちゃくちゃ相性いい
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da87-Npwh)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:02:08.38ID:VRFyg4A70
>>362
左は改善すべきとこはあるけど右が楽しいのとやっぱりスペックが良いってのはあるね
左も先読みチャンスあるだけで色んなガセが消えてくれるからスッキリしただろうに残念
演出カスタム面はエヴァリゼロかなあ、右は好みかもしれんけど牙狼が良いかな
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-g0SA)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:06:48.24ID:pT2k5Ux8r
素体ホラーに2回も負けるなんて、、
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db55-rFRO)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:08:27.63ID:W491QCkl0
マイホの1週間分のデータから突入率見てみるわ
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-QVR8)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:29:37.22ID:QoaqaMTgd
隣、1万体リーチ中までタイマー待機して落ちたら衝撃ってwデフォルトじゃねぇかw
やっぱハズレてたなバイブもタイマーも他のメーカーと比べて圧倒的に弱いし演出考えたやつ全員クビにしろよ
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-k2XF)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:34:33.25ID:OMKwJ5AMa
通常時にBGM選べなかったらスルーアウトで好きなBGM垂れ流していたかもしれない
きっと負けて疲れ切ってる時に選ぶんだろうな
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-k2XF)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:37:44.15ID:OMKwJ5AMa
10000体はフォンの時こそ発展して欲しい
ここまで当たり比率がフォン3フェイス2魔天使群0だし
コイツ以外のホラーは割とCUと当たりの相関は素直だと思う
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-/38B)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:42:05.79ID:oyQt9a94d
顔赤タイ笑劇ってセットなのかと思うくらい出るが当たらんな
それに天運やらキャラ群やら絡んでもまだ足りない印象、結局魔天使群待ちかと思ったらそれも0/3
もうサンセイフラッシュ待ちで良い気がして来たわ
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-ho1w)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:44:24.75ID:O0Nz18INM
18000回転回したけど、サンフラ多め 30%からあって40%やな
終日打って3/6 1/5 とかやな
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a10-S3Bn)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:48:07.79ID:Smq9U+1U0
>>378
フォン10000体はやっぱり熱いんかな?
俺も当たったし、、、
動画でハズレてんの見たから確定ではないんだろうけど、、、
個人的にはフォン10000体が熱いと言うよりもフォン翔撃ルートが熱いんじゃないかと思ってる
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a10-UUEA)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:49:41.78ID:BiMvGZi60
ZERO並みに酷い
右は楽しいが左がクソ
真牙狼2はST短いから180ぐらいのロングSTにしてくれ
いやエヴァあるからやっぱこのままでええわ
まじで演出どうにかしろよ
王道の擬似3とvfxだけでえてねん・・・
いきなり牙狼SPはまじでいらん
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-UUEA)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:53:44.45ID:oqmGVKyya
なんかもう一周回ってスルーアウトが1番気楽な気がしてきた・・・
他のは演出に一喜一憂するけど7rに煽り来なければOKなのがええわ
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-XzIx)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:55:10.45ID:enKvptPRd
途中で変更出来るならスルーアウトも選ぶんだけどな
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-HPJT)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:06:49.31ID:EPKT3pNSa
いきSPは演出はかっこよくていいよ
牙狼SPリーチの前あんなじゃれてるとは思わなかった
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db55-rFRO)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:15:11.86ID:W491QCkl0
マイホのデータ取ったら突入率54.5%だったわ
当たり前だけど50%ちゃんとあるね
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-yZoo)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:47:19.94ID:7rGw836Fd
翔TIMEも始動バイブがデフォ?
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-04zk)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:47:52.13ID:GP9RDLAU0
牙狼って頻繁に当たりに絡む演出ってあんまりなくて基本何かしらの牙狼SP発展確定演出を待ってそこからチャンスアップの盛り具合を楽しむ台だと思ってる
だから皆んなが言うほどボタンバイブ自分は気にならないし寧ろ牙狼SP確定したことに楽しみを感じる
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-BkFf)
垢版 |
2023/02/02(木) 23:51:20.38ID:Pmz0Q+SR0
通常時糞すぎんだわ
右はまぁ牙狼って感じだけど
スペック云々より通常時のゴミっぷりで客とびそうだな
あと筐体も糞
何享楽に対抗して仏壇化してんだよ
あぁ仏壇じゃなくて墓石って呼ばれてんだっけ?
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-aXIB)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:08:17.76ID:1GuWAeNFr
>>408
ひとつ前の慶次の台上データ機を覆い隠す悪い部分も採用してる
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-bUTc)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:21:59.21ID:4vNj5awfa
>>416
まぁ魔戒位の牙狼って感じやな
盛り盛りじゃないと基本当たらんし、群待ちが翔撃待ちに変わったくらいやな
ただカスタム無しやし今の打ち手にはキツいわ
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-WZn3)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:52:23.17ID:CsmgC3PBp
通常時は今の「保留変化のみ」をベースに信頼度2〜3割程度の先読みなら発生するくらいの調整
もしくはそのレベルの先読みカスタムをつけてくれたら
だいぶ打感変わったと思う
保留変化のみならまあまあ打てるくらいには慣れてきたけど
やっぱりたまには入賞ロングブルとかイルミ赤先読みとかでドキドキしたい
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-WZn3)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:56:50.01ID:CsmgC3PBp
>>417
キャラ来たり特殊音が鳴って先に継続確定するパターンと
7ラウンド目まで一切演出ないパターンとの
出現割合を聞きたいんだろうけど
言ってる通り実際にスルーアウトで打ってる人ほとんどいないと思うw
自分が動画とかで見た限りだと
基本は一切演出無しで、キャラとか来るのはたまにって感じではあった
でも自分でやったことないし今後もやるつもりないから参考にはならんねw
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-WZn3)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:57:43.65ID:CsmgC3PBp
牙狼闇ゾーンやフェイスゾーン、オープニング予告でのボタブルは全面廃止にするべきだったよな
始動ボタンを熱い演出に設定したならそこまでちゃんとやってくれないと
今は「お!?ブルった!…なんだ闇ゾーンか…」ってガッカリするだけになっちゃってて勿体なさすぎるんよ
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-myiq)
垢版 |
2023/02/03(金) 01:15:17.79ID:EZjuzvCPM
>>417
20連超えたけど6Rまでに確定出るか出ないか半々
扉閉まって復活1回だけあったけど7Rに扉煽り来たらほぼ終わり
スルーアウトは動画映えもしないしつまらんから誰もやってない
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-04zk)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:23:38.01ID:T9+yyHME0
>>439 保留変化のみマジでおすすめ
先読みとしての擬似連が出現しなくなるから
ハンマーの擬似煽り
ボール?ぶつかる擬似煽り
牙狼タイトルの擬似煽り ここらへん全部出なくなる
あといきなり牙狼SPのシャッター煽りもなくなるしVSジンガの煽りもなくなる
全然別の台になるからやってみて!本当快適に打てるよ(回れば)
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a10-S3Bn)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:36:44.91ID:iekPQDbe0
>>427
水瀬美香が初うち実戦でこのあたりのバイブで始動バイブ外した外したって大騒ぎしてたけどそりゃそう思うよなって思うわ
オープニング予告は1拍おくからまだ違うかな?って思えるけど闇ゾーンやいきなりSPはあれ完全に始動バイブだもんな
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-mSgI)
垢版 |
2023/02/03(金) 07:43:25.84ID:woHHddEwr
>>427
その辺の予告も80%近く有るなら良いんだけどな
サンセイの開発に限った話じゃないが大した事無い予告で一々バイブ伴わせたがるの何なんだろう
初代北斗無双出た時代よりちょい前位から良くあったただの擬似連でバイブとかよりはまだマシだけどさ
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-MG55)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:17:26.96ID:Io25Sb+Pa
普通にボタン押せば?
良い大人がタッチとか牙狼剣押し込んでるの恥ずかしくないのかね
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-0BD5)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:20:26.07ID:TuQVRIpWd
始動バイブは77%もあるとは思えないくらい外してるわ
始動時擬似連する時のバイブはデフォバイブじゃなくて始動だよな?
始動バイブ擬似3次回予告バイブ1万体とか当たる気しない
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-gath)
垢版 |
2023/02/03(金) 08:26:04.93ID:Q15XzQisa
左は最近の台ではバランス崩壊してて最高レベルのゴミ

右は最近の数字しか出さない台ばかりの中では面白いレベル

演出があるだけマシという事態だからな
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f10-peMq)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:01:34.75ID:D9mXUi9P0
カラクリ群て確変確定じゃないんか
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-UA+L)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:16:20.37ID:ruY2uN+Kp
>>458
保留変化のみにしたら頻発する無駄先読みが減るので
かなりあっさりするしストレスは減るよ
ただその分何も起こらない虚無時間も当然増えるし
当該でいきなり熱くなって当たる展開がより多くなる
自分は保留変化のみ推すけど
初打ちなら最初はカスタムせずに打ってちょっと打感確かめてから
保留変化のみに切り替えて違いをみてみるのもいいかもね
>>2にあるように始動ボタンバイブは勘違いしやすい演出多数だから気をつけて
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-HPJT)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:32:45.15ID:i2By8DXMa
>>463
毎回毎回新台出るたびそうだけどハズレの時のうわああぁって最強形態が吹っ飛ぶのマジでダサい
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6d5-yKv1)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:33:55.84ID:Pk3TcUJE0
スペック最強なんだから先バレつけるだけで評価5割は増したのにもったいない
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb6-mSgI)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:43:33.44ID:JkF+m+oSM
>>384
フォンからなんで来た?って衝撃ルートはことごとく外れてるわ
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-QVR8)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:47:11.98ID:WaNZ4L5Yd
>>468
ガロは形態がスーパーサイヤ人並に多すぎてな
ごちゃごちゃしてるよりスマートな形態のが好きだわマント付けてるだけで黒と金の新月ガロかっこよすぎるのに1万体が糞リーチ過ぎて最悪だわ
ザジは大半ちゃんと当たってくれてたのに
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-MG55)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:51:52.30ID:P80/kuNfa
先読みチャンスとかだと保留変化の楽しみなくなるからいらんやろ
今のままで良いけど先読み来たら矛盾で当確が欲しいな
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-MG55)
垢版 |
2023/02/03(金) 09:57:50.81ID:P80/kuNfa
サンフラも100告知じゃないからこそラウンド最後まで楽しめる占有率100にするとただリュウガが倒れるだけの出来レになるだけ
バランス考えられてよく出来てるよ
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e2c-gX1q)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:35:43.70ID:H0eG6zNW0
台枠がネオステラみたいな感じなら覇権だっただろうなー。
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-UA+L)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:47:13.24ID:OojUWXqBp
通常時の酷評多いけど
擬似連をこのスタイルにして「◯◯突破で擬似3!」みたいな演出無くして
アニメSPもあっさり、アニメやノーマル直当たりもあって勿論マカチャン確
全体的に変動時間早め煽り少なめでサクサク
って基本の作りは英断だと思うし良いと思うんよな
この辺には真牙狼2でアンケートを反映してあの通常時を作り上げた意思は一応感じる
だから保留変化なしなら慣れれば打てなくはない
 
ただ、無意味な大きさでデータ見えないクソ筐体、クソ枠からの不快音、甘過ぎスペックの弊害クソ釘
っていう演出以前のヘイト要素がデカ過ぎる上に、演出面でも
・ボタンバイブと間違う演出多数
・テンパイ未満の先読み多数
・1万体が翔撃デフォで外しまくるバランス
・入賞時ではなく当該変化での牙狼保留多め
・信頼度に関するカスタム無し
と、せっかく基本路線は良いんだからもう少し踏み込んで改良すれば
なんとかなっただろうにと思う所が多過ぎて残念だわ
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-aXIB)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:10:44.42ID:oLjdpkfCr
>>482
通常時クソで釘そこまで酷くない店でも空台目立ち始めてるし、台枠くらいじゃ長期稼働はしない
スペックより左も右も面白いかどうかが重要
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-dVaQ)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:14:34.46ID:V0XVNCs40
>>485
割とこれありそうなんよな
で今回買ってたところにはもちろん安く40万売るし、未入荷のところには55万円
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-bUTc)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:31:34.61ID:ZZ14h3o3a
演出よりハンドルの握りにくさヤバいだろコレ
肘掛けなかったらとてもじゃないけど打てないだろ馬鹿かよ
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-zxNY)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:31:35.09ID:nroEm/xVd
液晶デカすぎで観るの疲れるから結局保留とスマホ見ちゃう

透明板で釘裏に液晶あるの好きじゃないんだがこれ好きな奴いるのか?
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 239c-i6KJ)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:50:51.38ID:BYN1aB3o0
兎に角、終日の波が悪すぎる
あの糞エヴァコジの波より悪い

過去最悪の夢が全くない波
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 239c-i6KJ)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:52:59.64ID:BYN1aB3o0
激熱だぁ〜と言われてないと基本当たらない
しかもほとんど単発。店も諦めたから開けない
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-ice3)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:54:51.18ID:VEbVrCZqa
つべでこのごみが20万負けてるから甘くない!とかほざいてるバカいて草
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-eOV7)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:59:58.51ID:NjGi3Tvaa
日直が打つ前から既にキレてんの草
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMb6-a9tx)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:11:17.07ID:lG31vhSLM
というか出始めは月虹の再来とか京楽が作った牙狼とか言われてたけどいざ打ってみるとごちゃごちゃしてるだけで発展率は真牙狼2と月虹の間くらいなんだよな普通に2万入れて牙狼SPがないこともあると思う。
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-qGBK)
垢版 |
2023/02/03(金) 12:20:23.25ID:ZIYZlZLsa
楽園イベで等価17だった
いまはこんなもんかなあ
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-7ggb)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:03:02.95ID:oFROAeUlp
衝撃高信頼度カスタムさえあれば評価変わりそうなんだけどな
他の台でいう先バレかそれ以上の頻度で来るから至る所でブリブリ五月蝿いだけなんだよな
絶対意図しない発生率になってるから今の発生率からの信頼度を公表し直して欲しい
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-J+UB)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:23:51.51ID:73HMw9Upd
CUがしっかりしてたら当たるようにしろよ
外れた時にアレなかったから仕方ないってバランスなら納得出来る
確定演出無かったから外れたんか?のが多すぎるわ
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3c5-Rm6y)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:36:36.08ID:2gq1aZjs0
剣スルーして斬馬剣刺さる演出いいな
斬馬も素通りして逆エン保留になるとかあるのかな
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-k2XF)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:41:59.13ID:9DoueLhca
通常ビタや全回転が大幅に増えた一方で逆エンブレムが本当のプレミアになったな
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-HPJT)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:42:46.19ID:aDVFOPgta
来ても逆エン→ホラー☆5orジンガ強攻撃→即落ちの流れですね
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e30-TXRt)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:45:02.72ID:ssMrU+cl0
もう演出くどいGAROは要らないんだよ
モリモリで外れとかバカみたい
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb6-68h1)
垢版 |
2023/02/03(金) 13:57:56.76ID:bFAGfHCbM
>>55
既にエヴァ、リゼロはもちろんゴジエヴァがフル稼働してる中これと慶次は2割しか座ってないし来週には低貸しか撤去が濃厚やね
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-lxhl)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:04:31.29ID:SCVoFyRnd
ごちゃごちゃしてるけど、なんだかんだで通常サクサクしてて消化は早いから嫌いじゃないけどな
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb6-68h1)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:05:00.23ID:bFAGfHCbM
>>491
SANKYOと大都はユーザー目線で台作ってヒットしてるし全てのメーカーがそうとは限らないよ
サンセイ、Sammy、ニューギン以外はなんだかんだで頑張ってると思う
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-MG55)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:12:54.25ID:Tqmmpdzza
1テン今回90パーらしいけど落ちすぎ体感ギガゴと変わらんわ
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-bUTc)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:30:02.25ID:sRC13mpsa
>>537
勝ってるやんおめ
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-fh1h)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:51:45.62ID:zqST8lb4a
初Rushが全回転って運がいいのか悪いのか
ジンガリーチもやったことないのか暗転からなのかなとか思ってしまったわ
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 36d9-yZoo)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:06:23.86ID:7SQdYPDO0
保留変化のみだと入賞時に強バイブ来ない?
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-euPl)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:17:05.44ID:UjB5RNU5p
もう相性の問題だわ
50回ぐらい当たってるけど3連した事ないってやばくない?w
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a10-S3Bn)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:24:02.99ID:iekPQDbe0
>>550
相性だよね~
俺は金色はやたらST入るし、STは5連以上は当たり前だったけど花は全くやれなかったSTもほぼ駆け抜け最高3連だったし
月虹は魔戒に全く入らなかったのに今回は9回の初あたり中7回魔戒入ってるし
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-myiq)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:34:08.50ID:LlKwaQkWM
昼でも満席で座れんがな
土日は更に無理やろ
いつ打てるんだよ
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2310-MN2X)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:38:47.91ID:baCXZ/TB0
7万発出たわ
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-bUTc)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:42:33.82ID:Rc/aJbGQa
>>556
今でしょ!
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-fh1h)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:54:12.73ID:K6jFGQGSa
ラッシュ2回楽しめた合計27000発
なんだかんだ右はスペック通りな感じで良いね
モードは多いけどやっぱり初代バトルが1番作りが良いと思った
デバイスはあっさりしすぎてるしカウントは他台でありすぎてすぐ飽きちゃう
ザルバは自力感あって面白いと思うけど何回かやったら飽きちゃう
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-UUEA)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:00:49.50ID:I+qQRqnea
始動バイブなのか演出のバイブなのか判断つかん
あほか
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6d5-yKv1)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:05:24.22ID:Pk3TcUJE0
純粋な継続81%はやっぱ安定感あるよなでも回るなら遊タイム付の月虹のほうがいいのでは🤔
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fe4-zxNY)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:25:25.97ID:1t+X25kP0
先読み保変のみなのにステチェン赤で確実に保留跨いでアニメから発展して外れたけどサンセイって日本語不自由?
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-04zk)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:29:27.85ID:MgDft+a5p
>>567 保留変化したでしょ?そのステチェンは保留変化煽り
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1356-NaQV)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:36:42.81ID:DFqIvrR80
>>541
これ気付かんだろW
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e03-lxhl)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:41:01.26ID:Rcoy/q700
ってか今回全く牙狼SP発展しないな
逆にアニメリーチがめちゃ多い
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa06-BjnR)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:45:59.86ID:ezkPL9PWa
通でも1500もらえるのは大きいな
やっぱり牙狼に座っちゃう
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e03-lxhl)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:59:10.06ID:Rcoy/q700
ショウタイムとか牙狼フェイスゾーンってどうなったら行くんだ?
全く行かんぞ
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-04zk)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:06:25.00ID:JhdG/rf1p
>>573 ショウタイムは感覚的には1/500ぐらいかなー
もうちょっと高いかな
牙狼フェイスゾーンは全然行かないな。多分6000回転で2回みただけ。2回ともフォンでハズレてるから牙狼SP確定程度の演出
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-YANd)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:07:10.57ID:ce9OfXPqM
保留変化のみって他の先読みを全部保留変化に変える感じ?
それとも他の先読み全部消して保留変化だけ残す感じ?
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce8a-zmiC)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:27:44.69ID:0GDXm9lP0
店が上手く使えば長持ちしそうな気がする
スペ甘いから使いにくいのかもしれないけど🤔
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce8a-YRNe)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:29:03.43ID:S5FdQAAT0
右打ち中数字の法則はないのん?
四が今のところ熱いんだけど
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e03-lxhl)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:29:14.79ID:Rcoy/q700
>>576
そうかぁ
今700くらい回してるけど、牙狼SP無しよ
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM93-mSgI)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:35:06.29ID:7yYSSxtQM
牙狼spにいかないってまじ?
30回転に一回くらいフォンするんだが
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-CyDK)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:37:29.91ID:Dok3pg9/a
>>574
いやこれも突入率詐欺やん
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce8a-YRNe)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:38:08.76ID:S5FdQAAT0
>>583
そうなんすねーありがとう!
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e03-lxhl)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:39:38.26ID:Rcoy/q700
50回に1回くらいアニメは来るが、、、
そもそもタイトル希望以外あるのか?
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-JN6P)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:50:22.98ID:785wuJL1p
始動時ボタンバイブ熱くしてるのに、なんでゴミ演出にバイブ確定で付けたのか馬鹿開発に聞いてみたいわ
SwitchONマン答えてくれないかね?
通10連で負けたのはまだヨシとしてこの糞バイブはイラつきしかなかったな
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdba-EnQe)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:52:52.29ID:zgsW/N7dd
空台だらけだと本当に墓地に見える
通常演出慣れたら良い台だとは思うけどなあ
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-nSP8)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:55:01.52ID:lOaFpo3Oa
ノーマル保留に牙狼剣スルーはいいけど中央で拡大して横からのもスルーかよ。ミニキャラも享楽みたいでやだし横スクロールのワンパラみたいなモードクソいらん
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4efb-dVaQ)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:04:02.26ID:br0f1YC10
一撃40000発出してから一度も魔戒いってない
斬馬剣も次回予告も全部外すし当たっても全部通常
余裕の収支マイナスだわ
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-04zk)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:08:37.97ID:ooSR2dhcp
海物語ステージ好きなの自分だけか?歴代最強リーチの敵のデフォルメ可愛くて好きだ。ダイゴウリュウとか白虎とか不評だった台のボスもちゃんといるのもポイント高い
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a15-f9YW)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:22:49.99ID:TumRHFlh0
座って数回転で唐突に当たった時の音でプチュンしてディケイドの全回転したんだがwびっくりしたなw
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ef8-mSgI)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:29:59.55ID:Q5y4EdBi0
赤タイ弱くして安売りしたのもクソ
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-8rbk)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:39:40.00ID:9Mqfyl+FM
液晶のサイズと3Dの品質は革新的だと思う。全メーカーの全機種の中で一番。
何個か前の牙狼にあったレバ確の3dリーチは酷かったけどこの台は迫力がすごい
ルパンマモーのような立体音響役物つければ、まるで映画かのような最高傑作台が作れるんじゃないか?
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-nSP8)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:58:41.03ID:lOaFpo3Oa
>>605 これで酸性が調子こいてギガゴみたいに液晶近づけてきたら地獄だね。この筐体長時間打ったら他の台に比べて疲労感凄い。球の動きもみないといけないし眼精疲労待ったなし
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-CyDK)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:04:23.23ID:vZMSdBR0a
爆音ガイジリーマンがうざいな
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fe4-/38B)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:06:04.60ID:+yAU2BjX0
音量MAXで打ってた女さん帰り際に音量3まで下げてたんだがうるさい自覚あったのか…?なんなんだアイツは
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ae8-04zk)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:24:46.04ID:VPrTvdX30
サンフラは変動開始時に限るな
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-Dxx1)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:25:03.10ID:xjUzIoL2d
スタンダードV入賞前のタイトル画面連打時の色それぞれ信頼度どれくらいだと思います?
緑と赤しか見たことなくて、赤鉄板だと思ってたら昨日落ちました
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a29-gX1q)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:33:16.50ID:hPxqXBUI0
通常ルート当落ボタン2連続ハズレはショック
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-CyDK)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:35:07.39ID:jqNyi/Iqa
ジンガバトルの左足攻撃とかマジでいらねぇ
50パーあるならともかく
ほんとセンス皆無
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-myiq)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:35:48.79ID:YZiAww8tM
音量3でマカチャンやったけど耳栓しててもうるせえ
これ以上はさすがに迷惑なだけだわ
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a15-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:49:17.36ID:xG+3jsV/0
先バレあったらなって本当に思う
左が牙狼よりもっと糞のゴジエヴァすら先バレあるおかげで面白い
先バレをスカ無し牙狼剣にしてゴジエヴァと同じ割合にすれば面白かったのに
占有80%信頼度40%出現率1/150
この割合が本当に神がかってる
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ae8-04zk)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:51:40.71ID:VPrTvdX30
>>624
せっかく剣の下に宝玉みたいなのあるし勿体無いわ
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-iHxO)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:58:19.17ID:0JuP540kd
演出と筐体の装飾はどんどん派手になって演出の信頼度はどんどん下がる…
多くの客が求めてるのは逆の方だと思うんだが…
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b10-TPTv)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:12:25.16ID:QKc7zV7D0
すみません
パチンコ初心者です
牙狼初めて打ったんですがガッガッって上?の方から音が出るのが凄くうざったいので消したいのですがどうしたらいいですか?
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 176c-UUEA)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:13:07.49ID:Mp0tS3kw0
>>36
敵と間違えるよな
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a29-gX1q)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:15:20.34ID:hPxqXBUI0
タイマー落として翔撃って熱いですか?当たった事がありません。
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-ho1w)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:28:18.34ID:11gE7zbbM
ガロ保留 月虹と同じ緑保留があるんやな 今日は0/2 牙狼保留役に立たたたず 1100ハマり 即落ち2回 初当たり1/500 5回
三拍子ならぬ4拍子揃って引きよわ発揮した 
久しぶりに心折れた -11万
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de5d-EnQe)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:32:14.30ID:5hVN3Rh70
マカチャン絶対81%じゃねえだろ
自分平均10連超えてるし周り見てても少なくとも85%はあるわ
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2c-JN6P)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:43:47.07ID:QG+2GjI60
これ画面の上にある牙狼のプレートとガタガタ煩いオモチャ外せたら快適だよな
次回作で名前のとこから何らかの新しいオモチャ出てきそうな感じだけど、この邪魔なの付けるのその時じゃあかんかったんか?
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-8rbk)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:45:55.11ID:MgcvBQ7/p
隣に牙狼剣ガイ○いて草
10秒に一回牙狼剣押し込んでる
牙狼剣保留きた時は演出中立ち上がって液晶に顔近づけながら剣連打してたわ
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-myiq)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:50:19.28ID:pqedpU9qM
>>578
牙狼保の安売り
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-04zk)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:56:11.59ID:5s5e+dOGp
>>642 いつが強かったの?冴島以外似たようなもんでしょ
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sd5a-oomU)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:42.87ID:ThdcxhIKd
忍魂のピンクピンクが聞こえると思ったらこいつから鳴ってたのか
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-lxhl)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:04:54.54ID:SVqW3xGrp
単発なだけで台ガンってめちゃ叩いてるおっさんいてワロタw
別にそんなハマってないw
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-8rbk)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:07.80ID:VL8ef+PLd
>>604
俺は右取れたらスルーアウトの一択よ
ガチャガチャした演出は左だけでお腹いっぱい
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa3c-yaFQ)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:49.23ID:rvXZfhbY0
正面向いてる図柄のリアン顔まん丸…
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-EGTO)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:17:46.90ID:1d7CQ77c0
へデリック外した時に画面の向こうからこっちに向かってくるのなんなんw
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de5d-nCzY)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:27:44.12ID:6MnAdxnh0
牙狼剣保留天運召喚時魔天使
ピコピコーン激熱10000体
5テンボタンプッシュで郡ピコピコーン激熱10000体
どちらもハズレ
ひどくねーか!?w
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-+GsG)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:34:08.13ID:RhiHQGOOd
他の台でボロ負けから座った。
オスイチ単、50回転で単だと思ったら復活の11500発位
隣が剣をガシガシやったりIQOSこっちに吹き掛けて来たけど勝手にイライラしとけと思いながら打ってた。
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-EGTO)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:36:56.54ID:1d7CQ77c0
>>665
想像してクソワラタ
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de5d-nCzY)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:39:39.04ID:6MnAdxnh0
何がおもろいねん草
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a4f-LboC)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:49:09.36ID:ueMYqTsf0
>>650
月虹は平常時ボダ、特日ボダ+2くらいだったり遊タイム飛ばさなかったりと、普通に勝ちやすかったなあ
23区外だけど土日は朝から200人くらい並んで満席になってたが

これは釘酷すぎてまだ打ってない
エヴァリゼロのがぶん回されてるし、これは恐らく釘開く前に撤去だわ

月虹と比較すると文句なしに月虹だな
コレは打てないから比較対象に出来ない笑
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-myiq)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:51:34.35ID:pqedpU9qM
>>665
その衝撃信頼度8割くらいあるけどな
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd06-EnQe)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:58:12.71ID:I2flJsMBd
この台甘すぎて等価ボーダー15も無いよ
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5aea-I2Fv)
垢版 |
2023/02/03(金) 21:59:25.93ID:0tmumHfB0
何がいきなり牙狼SPだよ先読んでるじゃねーか
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-CyDK)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:12:28.95ID:kzeSxSXWa
>>665
落として黄金騎士より遥かにマシだろ
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6f7-8rbk)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:15:36.64ID:yeCaLbyI0
右打ちの時って左の保留消化するまで右入賞しても受け付けない?
左3残ってる状態で右一発打って右入賞したと思ったらボーナス開始せずで違和感感じながらもまた1発打ったら落ちた
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6f7-8rbk)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:19:39.82ID:yeCaLbyI0
>>686
自己解決した。
書いてるときに即当たりして運良くラッシュとれて試したら左消化中は右入賞しても受け付けなかった。また即落ち
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1742-Ph7m)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:21:40.27ID:RHwas1+g0
2回やったが未だあたり引けず。60000円
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a4f-LboC)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:29:52.14ID:ueMYqTsf0
>>675
ん?
無双4『と』入れ替えるって話?

それはそれで近寄りたくない店だな笑
約束された糞台だろ、無双4なんて
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-xF8Z)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:33:07.70ID:bhqc55bwr
>>526
>>527

青保留に剣刺さり煽り
「お、とりあえず牙狼剣確か」
刺さらずスルー
「うお、斬魔剣飛んでくるやん」
飛んで来ず
「あれ、ガセあるんかいな」
キュイン!
の逆エンブレム 今日出たよ
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bb7-bUTc)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:35:25.89ID:RarsVwFm0
はじめてラッシュ引けたけど、パーソナルシステムじゃないから店員呼ぶ時に上の呼び出し押せないから隣の島の呼び出しボタン押して呼んだら
「台のここについてっすよw」ってゆあれた😡

一見さんがわかるわけないだろ馬鹿か?牙狼スタッフもパチ屋店員も糞すぎるわ
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bb7-bUTc)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:39:42.50ID:RarsVwFm0
>>694
どうして他人のお前が私の顔色判断できる?馬鹿か?お前
このスレッドのスレタイに【店員呼ぶ時は台の左下にシークレット呼び出しボタン有り】って書けよ?
次スレお前が立てなさい
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-DFUg)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:41:15.10ID:OZmBuPv9a
全回転即落ちしたわ
エヴァもそうだが全回転はどの台で引いても連チャンしねぇ
大体引いた瞬間がクライマックスになってしまう
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a4f-LboC)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:49:27.64ID:ueMYqTsf0
今のP機ミドルは大抵パーソナルを想定した作りだな
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-DFUg)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:51:55.89ID:OZmBuPv9a
次回予告リンザ笑劇ルート外れたわ
初見でこんなアチアチなの外すなよ
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bb7-bUTc)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:01:34.75ID:RarsVwFm0
>>698-699
ほんとそれです
箱と台がほぼくっついてるから、台の玉を平にならすこともできなくて店員が台から取る時にめちゃくちゃこぼれ落ちてすごく損したし

牙狼スタッフは本当に頭が悪いんだろうね
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a15-UUEA)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:03:50.36ID:R1JMFTZ/0
>>103
おまえが見てるのが中心だと思ってるの?アホやろw
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a4f-LboC)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:05:43.99ID:ueMYqTsf0
>>702
未だにパーソナルを導入出来ない店側も相当なんだけどな笑

パーソナルは打ち手にとってもメーカーにとってもメリットしかないんだわ
パーソナルの導入すら苦しい店舗はこの先やっていけないよ
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b89-joqd)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:07:16.70ID:KAwwig8U0
入賞サンフラのためにゴッドイーター打ってたまであったのになんでこの台はねえんだよ
クソみたいな演出とか見てねえからさっさと確変告知しろ
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-nSP8)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:09:57.47ID:lOaFpo3Oa
都内で1k16回転の打てたけど隣にキチ座って撤退しちまったわ。顔出てきてぶん殴って肘掛けぶん殴って壊してたけど我慢すればよかったかな
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-Z6hY)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:11:14.01ID:CMtDt1hWM
日にちも店舗も別だけど、初当たり5回でラッシュ突入4回、ここは良いんだけど4回すべてワンセット終了
3000失敗×2、初代バトル魔獣ゲートでヴァイオレータに負けるのが2回w
いつになったらラッシュ楽しめるんだ
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-8rbk)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:24:34.72ID:HgfkvtJfr
8/10でラッシュ取れてるけど5/8が即抜け
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-GWjr)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:31:36.63ID:XvE5aFZxa
>>706
撤退するか店員召喚チャンス使うしかない
変に店が知らないとこで相手すると何されるかわからん
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-qdTk)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:21:44.86ID:XXrVUTtba
>>708 最近悪い方の50%しか引けてないからこのまま俺が海バッドおじさんになっちまうわ。それか牙狼便器おじさんになって全国に笑撃をお届けするか
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-qdTk)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:22:38.25ID:XXrVUTtba
>>710 自分でぶっ壊しておいてすぐ店員呼んでたから笑い堪えるのに必死だったわ。これが笑撃演出ってやつか
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f15-25oi)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:56:38.99ID:mvhRTf6x0
>>706
こいつ、頭悪すぎてよくわからんな
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fe5-X7zl)
垢版 |
2023/02/04(土) 01:01:45.66ID:6vK7o5iS0
地味に良い台よな
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2c-vHTt)
垢版 |
2023/02/04(土) 01:18:53.12ID:7Z6CF77Z0
朝イチから回して当たらず閉店、2750回転。187000円負け
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fe5-X7zl)
垢版 |
2023/02/04(土) 01:20:24.07ID:6vK7o5iS0
>>717
1k14.7回転なら打っちゃイカンよ
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-X2z9)
垢版 |
2023/02/04(土) 02:15:50.64ID:GfcS4oAqd
牙狼剣押し込め以外あの演出リゼロそっくりやわ
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f15-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 02:28:08.97ID:35Cps1sA0
3000告知って最初に1500引いたら絶望?
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2f-qyPq)
垢版 |
2023/02/04(土) 02:33:19.56ID:n1E4aCVG0
ガチャガチャガチャガチャ
ガチャガチャガチャガチャ
うわぁああああ〜
だけの台
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-doMY)
垢版 |
2023/02/04(土) 02:45:24.92ID:SyaRomZOM
>>722
右に3000の振分なんか無いのに3000という数字の流行りに乗りたくて苦肉の策を弄してるこの台の方が酷いでしょ
大罪2やタイバニはまだ次回保証無しかつ保留連メイン故の演出として成立してたけど
こいつの3000は欺瞞に満ちてる
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-Zzfa)
垢版 |
2023/02/04(土) 03:51:38.22ID:s2ntZQzF0
>>634
それな。普通に10〜20連クラスよく見るし、81%以上はあるよな。81%なんかすぐ終わるイメージだもん。
単発でも1500玉あるし、まじで甘いぞ牙狼GOLD
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-Zzfa)
垢版 |
2023/02/04(土) 03:55:14.39ID:s2ntZQzF0
>>594
台はクソデカくて邪魔だけど、魔戒チャンス楽し過ぎるだろ
時短とか、STよりこっちのが好きだな。何しか出玉スピード早すぎる。30分で10万 時速20万やで 81%とは思えない爆連仕様だしな
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f71-y2cM)
垢版 |
2023/02/04(土) 04:02:00.88ID:8yYoIwnc0
右の楽しさ味わう為に左の苦痛に耐えなければいけないのキツい
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-Zzfa)
垢版 |
2023/02/04(土) 04:10:18.43ID:s2ntZQzF0
今週牙狼GOLDで3万発は、30分弱で脳汁出て楽しかったけ
ど、沖ドキGOLDの、6000枚は3時間以上かかって、作業ゲーでしんどかったからな。ギャンブルはやはりスピードだな。
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-z7YM)
垢版 |
2023/02/04(土) 04:11:41.76ID:tY0uLxtqr
右もつまらんよ、月虹のが中毒性あった
スルーアウトなんか作らず大河開眼みたいな一発告知をつけるべきだった
空き台ちらほらあるし短命だろう。
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4f-J1Nj)
垢版 |
2023/02/04(土) 06:06:12.71ID:f3Kh22+qM
>>556
東京来いよ
牙狼の客はゴジエヴァに戻ったから週末でも通路だから台選び放題だぞ
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4f-J1Nj)
垢版 |
2023/02/04(土) 06:08:58.52ID:f3Kh22+qM
>>720
分かるわ
それなら大海も3000発60%の爆裂機になるからな
ゴジエヴァみたいにちゃんとした表示にしないからコケるんだよな
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4f-J1Nj)
垢版 |
2023/02/04(土) 06:11:03.98ID:f3Kh22+qM
>>712
こんな見えてる地雷を自分で選んで打ってる時点ゴミじゃんw
もうちょっとで100凸のダンベルでるからそれまで待っとけよ
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-qdTk)
垢版 |
2023/02/04(土) 07:31:33.14ID:XXrVUTtba
>>741
>>739らしいぞ
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-qdTk)
垢版 |
2023/02/04(土) 07:34:13.67ID:XXrVUTtba
739の理論でいうとこの台打つやつは総じてゴミって事になるな。他にも似た様なスペックの台を打つやつはゴミ、と。
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-qdTk)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:00:49.32ID:XXrVUTtba
>>746 先日都内に用事あってその空き時間に少し打ってみたけど地元だと非等価1k8〜10だったからもったいなかったかなって。ま、当たらなければどうということはないんだけどね
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f24-YJMO)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:06:31.83ID:YAUyCSFm0
昨日渋谷の店18時過ぎに行ったけどどの店も普通に鉄火場になってて入れ替わり立ち替わりの満席だったよ
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fd4-DL3h)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:15:05.61ID:EzJHiBnH0
shining hope GAROの配信まだなん
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-E9VY)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:35:58.24ID:rGO9gFJpa
同じうんこでも雑食のくっさいくっさいうんこと草食の綺麗なうんこがあんだろが馬鹿が
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-qdTk)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:37:41.08ID:XXrVUTtba
でもうんこはうんこですw
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp63-oPz3)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:52:43.56ID:Zrjq1JbUp
>>758
等価ならいいんだけど釘そうそう開けないからなあ
店側に貯玉把握されんの嫌で会員カード作らなかったけど、この台にしろ他の台にしろボーダー低すぎてさっぱり開けなくなったから貯玉で打つようになったわ
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-Ga60)
垢版 |
2023/02/04(土) 09:25:35.73ID:pC51lkUDd
へそ確1、電チュー通7のセグなん?
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf7f-qyPq)
垢版 |
2023/02/04(土) 09:28:03.28ID:h4X1b0ZZ0
回らなすぎて打つ気失せた
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-E9VY)
垢版 |
2023/02/04(土) 09:28:40.97ID:f68KKPAx0
この台音量1無音過ぎるだろ
2にしたらうっせーしどういうバランスしてんだよ
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f89-X+T5)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:12:34.71ID:j9EN7nQ80
Rush中曲選べなくない?炎の刻印にあった曲聴きたいのに
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-KwGP)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:30:06.24ID:IEXlTvdwM
曲少なすぎ
歴代全曲入れれないルールでもあんのかよ
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp63-9N32)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:34:19.15ID:G75UVziFp
>>770 ラウンド中に変えられるよ
バトルボーナスは瞬殺しないとあんまり曲聴けないけど
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-rq4H)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:43:08.43ID:l9VKzqvRa
せっかくラッシュ取れたのに3連続即落ち
6/9で即落ちだわ1回目の突破方法教えてくれ
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f89-BH9U)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:47:08.98ID:wTTpDowo0
>>720
見せ方変えただけだからね
でも少し工夫するだけでこんな面白くなるできるの凄いわ
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-KwGP)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:50:33.60ID:IEXlTvdwM
4連22連4連
俺牙狼ちゃんの戦歴
5連以下はほんま楽しくない
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-8hxQ)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:37:17.21ID:RdiNDxRQa
導入から17連単やばすぎる
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-ax4o)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:49:11.53ID:kaf84719d
これってホラーステージで剣振ってきたら刺さるの確定か?
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-ax4o)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:59:29.18ID:kaf84719d
>>799
そうなんや笑
今のところこのステージだけ全部成功してたから勘違いしてたわ笑
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd5f-R7/x)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:28:15.81ID:C1fUoG9/d
この台は自分は耳栓して音量MAXにして両隣を不快にさせる台だぞ
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-0rkg)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:37:42.87ID:CixpHxREM
500円で3から5回転の台ばかりでゲロ吐くわ
打ちたくても打ち込めん
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2c-qyPq)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:54:54.61ID:c/m21YSL0
いきなり牙狼SPから青竜衝撃牙狼剣外れはさすがに頭おかしいだろ
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr63-ZoY1)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:03:45.11ID:45JolseHr
左の演出悪くないかなと思ったが
結局先バレないからメリハリがなくつまらん
突然くる、ひやかしの牙狼SPなんて当たる気配皆無でつまらなすぎる
先バレ、サンフラあればずっと打てたわ
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-ax4o)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:09:00.28ID:kaf84719d
>>810
青龍とホラーは赤タイ翔撃デフォルトだよ
FOGの色が緑なら外れると思っといた方が楽
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-qGHU)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:17:45.68ID:Nv8PbFMga
>>817
今作は保留結構大事やと思うわ
GARO保留、斬馬、牙狼剣、赤保留
このどれかじゃないと基本spは怖い
保留変化してなくて期待出来るのは翔リーチ位やな
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp63-9N32)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:21:44.75ID:7xm2cmvQp
保留4つめ入賞時白フラ保留1の時に牙狼剣降ってきてスルー
逆エンだと思ったけどなんもなしでその保留は当たり通常
金色からあるスルーしたのに発展パターンだった
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-Xnh5)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:30:55.18ID:nu57aIjsa
そりゃ前作でクマさんにやられてる人もいるからなぁ〜
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-BH9U)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:50:16.22ID:2Zdu62iJd
>>792
理解してないジジババいて草
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-52hG)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:55:57.19ID:+LN+04Lyd
擬似3で発展するかと思いきや泉谷しげるでビタ止まり
変な声出るわw
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-BH9U)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:52:38.35ID:2Zdu62iJd
タイトル希望からそのまま鎧召喚行ってフォンからのホラー
フォンホラーは熱いと聞いてたからちょっと期待してたけどハズレ
からのジンガ全回転から25k発あざーす
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ff8-fknE)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:59:40.66ID:7XSC6DID0
>>693
隣の島押すの草
遠過ぎるだろ
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f8c-Subm)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:41:24.16ID:M/J0mUDJ0
そうかデータ見えないだけじゃなくて呼び出しボタンも押せないのか
この枠上皿もやばいし座られない仏壇と同じルート辿るんだろうな
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-9RDr)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:43:47.22ID:BqQwIuqua
サンフラモードでラッシュ5回入ってるけど光った事ない
割合もうちょい増やしてくれー
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-SFQ3)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:49:15.68ID:/mghH50la
右打ちめちゃくちゃおもろくね?これ
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ff8-fknE)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:52:14.61ID:7XSC6DID0
>>852
この台の右よりこいつの方がおもろい
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-W0ws)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:20:18.58ID:vDxnzKj9M
変動開始時ボタンバイブからの残魔剣保留。10000体に発展し、衝撃ルートハズレ。なにであたるん笑
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ff8-fknE)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:32:29.39ID:7XSC6DID0
レンジレンジと同じやね!
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-qGHU)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:33:46.81ID:f/jfLx+1a
>>868
今回は煽りは変動開始時だけやろ
7テン変化は確定にして欲しいけどな
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-9N32)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:40:38.85ID:4s6ZcvEz0
>>879 牙狼SP中あるよ。ってか自分は始動時のIOG煽りは全部ガセで牙狼SP中は煽ったら必ず金図になってる
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp63-W5VQ)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:55:51.97ID:7CAxTclCp
リンザ衝撃外れ次回転いきなりSP青龍外れ
その後数回転後に10000体ホラー外れ

牙狼剣に蹴り入れて帰ったは笑笑
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-R7/x)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:57:26.05ID:jJ0vOfVTa
やっぱ牙狼保留が金保留みたいは扱いになったのよくないと思うわ、直湧きしかなかったのが好きだったのに
先読みなしで切り裂き3擬似待ちにしてSPのcuを楽しむわ
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-W0ws)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:01:48.64ID:vDxnzKj9M
>>876
確かにです笑
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-9RDr)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:08:01.80ID:GiJ76T6Ba
牙狼保留赤FOG外した数回転後に青龍外れ
なめとんのか
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp63-7514)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:11:33.38ID:ufF5R7Ozp
初打ち
なんもないのにガチャガチャうるさい
900ハマり青龍はずし
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fff7-rq4H)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:15:09.58ID:JiQyFwN00
魔天使群+IOG3変化で外れんなよ...
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:18:45.71ID:OTN6nociM
左隣に音量MAXジジイ着席
すると右隣のババアも音量MAX
非等価20回って快適だったのに勘弁してくれ
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-71/T)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:19:39.32ID:+d9wV1fUa
そりゃ味方側に闇に堕ちた魔戒騎士がいたらホラーに負けるわな
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp63-7514)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:21:23.49ID:BMUZa1rTp
始動バイブはずれたわ
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f6d-i5CU)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:25:12.40ID:4X6fMkwe0
朝から6のジャグラー並みな挙動で初当たり6回、そのうちマカチャン2回で4連、3連、途中ヘソ1G連もしたし最大ハマり200だった
隣が爆連してるしヤメてアイマリンに移動したら16連もしやがった
そうじゃない感がすげえ
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-KWKL)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:28:16.90ID:Yz1sZgxZa
VSジンガ行かなすぎだろ
青龍は6〜7回来てるのに煽り失敗一回しか見てねえわ
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-9N32)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:15.25ID:4s6ZcvEz0
>>902 そうなんだ。自分も一回見たけどガセったから気になってた。牙狼翔の牙狼闇ゾーン入る時の牙狼を逆にしたやつだったw
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp63-0rkg)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:41:45.98ID:vxY0emqZp
なんだこのクソ台
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2c-qyPq)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:52:20.54ID:c/m21YSL0
斬馬剣刺さったけど言われてるように牙狼剣スルーしてその後すぐに刺さったわこのパターンしかないのかも
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp63-s6j3)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:00:19.68ID:Ic7sD5DRp
なんか右打ち中のモード沢山あるのも考えものだね
2、3個とかの方が試しやすいしそもそもミドルの50%だから試す段階行くのも大変
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-KWKL)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:04:12.19ID:51mETqOQa
ジンガ全回転ゴミみたいなフォンの牙狼SPからでもあるんだなケツ浮いたわ
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-9N32)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:09:10.84ID:4s6ZcvEz0
>>909 それは稼働率上げるための工夫なんじゃないの?
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-4L7v)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:25:12.62ID:xYztSCgta
マカチャン突入下振れしかしねぇ
パチンコの50パーって何故下振れしかしないのか
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-9RDr)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:35:40.18ID:dpzPEwLKa
ラッシュ1/5
こいつと糞パンマンはラッシュに偏った事がないわ。エヴァゴジを見習え。
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp63-7514)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:38:56.78ID:CAJtwcyLp
当たる気配無いわ
つまんね
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-9RDr)
垢版 |
2023/02/04(土) 18:49:14.20ID:F6lsJC20a
真牙狼で改良されてたとこ捨ててるのほんま草
さすが三流メーカーやね
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp63-s6j3)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:12:13.90ID:HxrC8odKp
初代は当時赤シャンでリーチにならないことに驚いた
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f01-WARZ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:18:21.29ID:TREpom6f0
やっと当たった確変が2連…
4時間近く我慢した結果がこれですか
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sddf-FrmZ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:28:33.19ID:WxJRaz5Md
6万いかれたかなり疲れた明日も行くべきだよな
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-KWKL)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:31:36.63ID:Pk+1brqJa
パチンカスは死滅していなかった!
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-HE7u)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:33:40.88ID:MKlD/2sca
>>929
そもそも1年間稼働出来る台なんてエヴァとリゼロくらいしかないけどな
しかもその2台があった去年が異常だっただけでその前となると北斗無双まで遡らんと思いつかん、、、
ああ、後海か?でも海はあれ見分けつかんから同じ台が1年以上稼働してんのかよくわからんけどな
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-9N32)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:34:15.27ID:4s6ZcvEz0
牙狼剣牙狼タイトル燃やしvictory左に5が止まる
美しいね。
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f92-0iIJ)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:45:09.81ID:OODU3InL0
撤去前の初代より回らんもん
そら座らんよ
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-9RDr)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:46:13.58ID:hOQvfgjsa
300回転の間に青龍x1、通常ルートボタンx2、1000体x1外れてる
もうどうやったら当たるかわかんねーわ
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-4L7v)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:47:03.56ID:Nxw4YXmra
過去1のバランスの悪さw
ゴミ台の極致
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-SFQ3)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:48:16.79ID:XoXYMDy2a
右打ちは過去最強に楽しいな
通常はよくはないけど賑やかで定期的にSP行くからまぁ許す
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp63-s6j3)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:54:38.89ID:DmS5X+Oap
エヴァはともかくリゼロよりスペック良い台出てるがいまだにこの2強なんだよね
今作の牙狼スペック完璧なのに稼働落ちてるし今年もたないのかなぁ
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-2drz)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:02:40.58ID:rfL+qN9X0
エヴァもリゼロもそれなりに不快なとこはあるけど
まだ許せる範囲だがこいつだけは許せないレベル
ん~稼働でエヴァやリゼロには勝てないのはしゃあないけどユニコーンにも負けてるとかやばいから
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f89-BH9U)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:13:48.64ID:wTTpDowo0
焦ってんなあw
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-BH9U)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:15:17.21ID:2Zdu62iJd
俺ん所いまだに人多いわ
扱い良いのかな?
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fa6-0oTG)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:17:41.25ID:tG3PP2SD0
>>935
そんなにおっぱいおっぱい連呼されてるとも思わんけど
多分言われてるのは、通常時のウインドウ予告みたいなやつで(アジトステージ中かな?)
莉杏の胸の谷間がチラッと映ってから赤い紙をもったリアンの表情が映る演出だと思うよw
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f89-BH9U)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:31:06.02ID:wTTpDowo0
流石牙狼やな
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-BH9U)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:32:04.34ID:2Zdu62iJd
>>961
どしたん?
話聞こか?
0966名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/02/04(土) 20:38:11.01
俺は普通にエヴァみたいなそこそこのロングSTでGARO保留とかを楽しみたいんだけどなぁ少数派なんだろうか
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fa6-D+qj)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:40:10.28ID:tG3PP2SD0
>>957
新機種総合スレからの転載だけど
一応稼働は良いみたいだよ
 
パチ稼働率ランキング(前日)ソースはパチロボ

1位 牙狼ゴールド
2位 リゼロ
3位 スーパー海物語
4位 真花の慶次
5位 新海物語
6位 エヴァ15
7位 大海物語
8位 モモキュンソード
9位 わんわんパラダイス
10位 海物語

海物語シリーズ強い、そしてわんわんパラダイス強い
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp63-s6j3)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:06:49.42ID:1h12+qa3p
>>964
おつ
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-Jwxs)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:39:12.81ID:V+10c/P1M
月光背景から牙狼剣とかある?
そしたら少しはドキドキできそう
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd9-K3SL)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:42:50.35ID:q4lDr/2+0
ジンガSPリーチは本当にあるのか?
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-qdTk)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:43:58.87ID:XXrVUTtba
>>907 これが便器なら群がってる客はハエだろ
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-Jwxs)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:45:23.31ID:V+10c/P1M
いきなり金図と顔で煽る演出ガセ付きかよ
こういう静かな台でそれやっちゃだめだって
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp63-0rkg)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:47:59.61ID:vxY0emqZp
単→2連→6連→3連→3連→単発→2連
なんこれ
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f24-YJMO)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:55:03.46ID:YAUyCSFm0
>>957
前日の稼働で2位に大差をつけて1位だけど
現実を知ってどうですか?
自分のホールが新台を客飛ぶほど締めるクソという現実を知ったのでは?

https://i.imgur.com/dME6JxL.jpg
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-KwGP)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:01:29.81ID:w1gDrDNpM
夜から行っても満席で打てなかった
仕方なくユニコーンで7万勝ち
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f89-BH9U)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:14:09.49ID:wTTpDowo0
フォンホラーとか逆に期待しちゃうやつ
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-fSnU)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:53.11ID:4lIOeTsIa
大阪の強い店なのにもう客飛んでて草

リゼロやエヴァは満席なの笑う
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5f-J1Nj)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:39:43.59ID:cHUn3vf0M
>>994
それな
エヴァ、リゼロ、ゴジエヴァがフル稼働なのにこれと慶次は通路だもんな
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f3d-e1/c)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:39:52.89ID:zOmlWiHs0
3000の音と振動で気持ち良過ぎて毎回射精してしまう
脳汁溢れるわ
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5f-J1Nj)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:48:49.56ID:cHUn3vf0M
>>999
東京来いよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 48分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況