X



【錠前】大開王Part3【ときお】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-Av7w)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:45:23.56ID:YjvkyauXa
P大開王 X (JB)

へそ1個賞球 二種タイプ

・大当り確率
低確率 1/319.9
RUSH中 1/51.6

・賞球 1&5&15
・カウント 10C

・RUSH突入 約52%
・RUSH継続 約77%

・時短 70回 or 10000回 + 残保留4個

大当り内訳

・特図1
52% 10R×3 約4500個 RUSH突入
48% 3R 約450個

・特図2
100% 10R 約1500個 時短70回+残保留4個


納品開始予定:1月9日(祝)~
※前スレ
【JB】大開王Part2【ときお】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1673489980/
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-1TTB)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:23:17.54ID:7OqoeqmDd
先読みチャンスって入賞時のカウントダウン以外から当たることあるの?
あれこないと完全アウト?
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-JZUs)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:45:30.49ID:FEkegUqod
当たらない当たらない当たらない当たらない当たらない
助けて…
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f13-y2cM)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:05:47.43ID:w0IURbfR0
ときお打ちに来たら4台中3台埋まってる上に全員女性で草。
おいおい人気台じゃねーか!
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM9f-jaVN)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:33:14.17ID:VovfQCurM
先読みチャンスとレバカスにしていたのですが入賞カウントダウンって当該保留までの保留消化時毎回レバブルするのはデフォなのでしょうか?
結果外れたのですが先読みチャンスの信頼度を外してしまったのか レバカスの信頼度を外してしまったのか気になって...
外れた事に変わりは無いのですけれど
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4f-fknE)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:37:18.62ID:jlaRlfexM
先読みチャンスのボタブルを外したんだと思うよ
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-JZUs)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:09:02.10ID:FEkegUqod
70,000使って当たり0
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp63-K3SL)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:35:00.91ID:06+IecUjp
右打ち中に7図柄揃った人おる?
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-Zzfa)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:46:38.74ID:yzx/JRPia
ときおの鍵屋だけには依頼したくないな
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-FuTj)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:50:01.84ID:3nehS3VWa
時は来た激アツだ!
金玉が回って檻出て蚊取り線香で
トキオ赤アップで更に奮起
(ただしボタン振動なし)
やっぱりハズレたわ…
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-s5vF)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:56:21.45ID:rfMREW10a
>>849
別に笑えなくね
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-FuTj)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:31:27.41ID:3nehS3VWa
青保留入ったけど振動なくてハズレ
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3b-EgG7)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:21:17.33ID:pYqK7acw0
450発で買える時代来るか?
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf3c-y2cM)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:07:10.08ID:ZjUhQt4a0
初当たり6回目振りの4500が21連してくれた。
っぱ、どこかの黄金騎士より赤いジャージのおっさんなんだよなぁ。
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-U8I1)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:18:09.49ID:NqEM2PfKa
今日先読みチャンスで初打ちしてたんやけど
スレ見る限り
金チェリーとか最後赤ボタンで外れたワイは運悪かったんやな

虚無台やのにバランスイカレてない?
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-Zzfa)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:20:38.04ID:JKhUI0FFa
全体的に大一化してきたな。
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf17-5ulD)
垢版 |
2023/02/04(土) 23:04:46.11ID:gINBLSJF0
ときおと1日戯れてきた
初当たり15回もくれたよ、脱走王だなときお
先読み無しVフラバイブカスタムはやはり最高だね!
開感、復活、ラウンドジャッジ時のプレミアと見たかった演出も見せてくれた!流石ときお
始動時バイブ無しなのにダイナマイト発展の時にタイマーが虹色の777だったのには痺れた

あとはサメリーチと4500揃いとキャラ紹介オーリーと始動時以外のバイブと残保当たりだ

なんで最後に6連単なんかするのときお?確変5回しかとれて無いよときお?なんで通常10回も引かせるのときお?

同じ台明日朝イチから全ツするしかねー
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-Zzfa)
垢版 |
2023/02/05(日) 01:53:21.42ID:dXq/Ave2a
宣伝要らん
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-CCuK)
垢版 |
2023/02/05(日) 02:15:16.24ID:fICBZt1W0
ID無しの自演カス消えさらせや
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f5d-ESt/)
垢版 |
2023/02/05(日) 02:18:10.70ID:CPln/hps0
何がコンセプトの台だかわからない
パチンコ作ってる人間って頭おかしい人多いわ
昔のTVCMの「いい梨」の意味もわからなかったし
しね
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-Zzfa)
垢版 |
2023/02/05(日) 02:51:02.82ID:WirAT+l1a
オートスターター買って出直してこい
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f89-JZUs)
垢版 |
2023/02/05(日) 07:17:55.38ID:NgK5HhkE0
この台ってからくりサーカスみたいに先読みきた次回転でブルこなかったから当該でもブルこないタイプ?ユニコーンみたいに両方有りのタイプ?
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MMbf-Zofj)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:26:25.79ID:zzlhpm/9M
隙間から出られんだろ。
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MMbf-Zofj)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:27:51.05ID:zzlhpm/9M
演出が虚無だと当たりが重く感じる
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfef-1TTB)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:52:37.42ID:lFqwDTkP0
発展から決着まで短いからいいよな。
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-JZUs)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:21.62ID:tZTloal9d
>>896
いや先読みでブルなきゃ当該でレバブル来ることなくね?
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-JZUs)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:43:39.72ID:tZTloal9d
わりぃ先読みブルなしからの当該ブルあったわ 今確認した。
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fdf-WaLf)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:25:28.71ID:N0ROvupv0
今初めて打ってるんだけど、何でこれでいいと思ったんだろうな?
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff94-CCuK)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:35:53.35ID:Ef92OJqx0
版権代はかからなくても原作素材流用ができないから手間暇かかってるよ
0915909 (ワッチョイW 8fdf-WaLf)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:45:00.73ID:N0ROvupv0
ごめんなさい
0917909 (ワッチョイW 8fdf-WaLf)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:24:04.37ID:N0ROvupv0
450が2回当たりました
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfa0-U8I1)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:28:06.75ID:Z42GvBQ50
先読みチャンスで先読みせずに発展する時ってどう発展するんだ?
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-JZUs)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:38:21.30ID:tZTloal9d
ユニコーンもからくりもレバカス一度も外したことないのについに外したわ…
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4a-5ulD)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:46:32.14ID:4ZeqtkQO0
レバカスしててハズレたら引退してる
信頼度ちょい低いけどヴヴヴ2は日に2回ハズレて2度と触って無い
前までレバカスしてバイブったらドヤでハンドル右にしてたけど今は完全に確定するまでしてないw
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sabf-v9Q+)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:08:36.52ID:ODF1kyA2a
次回作はボイスあり

ときおバトルモード
ときおでパト
ときおデートモードの3種類は用意して欲しい

3作目は今明かされる!ときお出生の秘密
位まではやって欲しい

ボイスなしと右がつまらんのがほんと駄目
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f89-fknE)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:13:08.02ID:hDRwCrZk0
ボイスないのがいいんだが?
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4a-5ulD)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:15:38.84ID:4ZeqtkQO0
俺は声要らない
他の台とかで「お願い!」とか「〜をしろ!」とか「〜するんだ!」とか言われてもヘソ通った瞬間決まってんだから知るかよってなる
まあ発展した時に命令してくんのはこいつもだけど実際言われんのとテロップだけじゃだいぶ気分違うのがわかった
ヘタにボタン押下演出入れて来てないのも好印象
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff94-CCuK)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:19:30.20ID:Ef92OJqx0
ボイスを途中から付けたら解釈違いで荒れる…程人気もないかw
ときお…CV.杉田智和でお願いします
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-FuTj)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:50:11.98ID:FhAyzxb7a
いやボイスなんか要らんよ
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-U8I1)
垢版 |
2023/02/05(日) 15:54:50.74ID:jH62Yyqka
この台おもしれぇな
釘死んでる所ばっかだけど

先読みチャンスの音リゼロの赤バレ音より好きだわ
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f89-fknE)
垢版 |
2023/02/05(日) 16:13:28.74ID:hDRwCrZk0
ときおのアクションに力入れてるからあえてボイス無しな感あるじゃん?
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-fknE)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:18:53.39ID:7kVHWnQjM
それが3連目終わった後に来るのが俺
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-Bmb4)
垢版 |
2023/02/05(日) 17:29:44.85ID:K1qaA5IQd
昨日初めてときおが花畑走ってるの見れた
嬉しそうに走り回ってるときおを見るとかっちまで幸せな気持ちになってくるね
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f89-JZUs)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:12:00.31ID:NgK5HhkE0
これユニコーンと違ってレバブルハズレからの復活ってあるんだな 4500アタリだったけど通もあるのかな?
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4a-5ulD)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:42:09.97ID:4ZeqtkQO0
だからこーいうチープな台でそれが好きな奴しか生き残ってないスレで何言ってんだって事がわかんないかな?

誰がこの台が人気だとか言ってる?
物好きの集まりに来て中途半端に「こーすれば良かったのに〜」って元より大型版権だよりの昨今にそんなこと言われてもヒット要素は無いからw
そーゆー所がズレてんだよw
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-fknE)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:48:23.78ID:7E6jiZYdM
この手の台でこの客付きは大成功だろ
地元でも稼働あるし出張で首都圏来てたけど結構客ついてたわ
大コケしてるように見えてるならそれは抱き合わせで適正な台数じゃなかったって話だな
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa93-U8I1)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:05:13.67ID:y6bbayTja
頼むからもうちょい回してくれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況