X



【JB】大開王Part2【ときお】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4d-Sk7J)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:19:40.11ID:5xb4ArHBp
P大開王 X (JB)

へそ1個賞球 二種タイプ

・大当り確率
低確率 1/319.9
RUSH中 1/51.6

・賞球 1&5&15
・カウント 10C

・RUSH突入 約52%
・RUSH継続 約77%

・時短 70回 or 10000回 + 残保留4個

大当り内訳

・特図1
52% 10R×3 約4500個 RUSH突入
48% 3R 約450個

・特図2
100% 10R 約1500個 時短70回+残保留4個


納品開始予定:1月9日(祝)~
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0954-PQFN)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:23:41.19ID:YrcjRJZ10
継続抑えて初回だけ4500発!強くしましたwってやつか
継続8割でもどうせ連荘しないっしょw
なら4500発だけとって終わってくださいw連荘したらラッキー程度でw

ぜんぜんありだな。

もっと継続おさえていいから初回6000発、7500発台とか出していいぞw
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hf5-66dC)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:26:06.26ID:BPEy7KgeH
ヴヴヴ
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7910-Qi0w)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:28:39.98ID:+MaAr66f0
ハンドルがゴミすぎてすぐに撤退してしまった許せ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4d-MuJp)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:35:35.69ID:AKq7XWH3p
天下一閃とどっちがいいんだろうな
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-6BZg)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:07:29.03ID:Dt7VX4V6a
バカ台だろw
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4d-HWoF)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:36:17.75ID:vIlgs1Xbp
>>13
こんな脱力しきった機械は、古き良き時代の三共じゃないと作れないわ
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c13f-GlIB)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:43:15.56ID:M2IXSUZ40
先読み強すぎてレバカス意味ねえなw
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-mr8z)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:14:57.92ID:iXVU+WhNa
>>20
マジキチw
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c13f-GlIB)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:18:22.12ID:M2IXSUZ40
カスタムしなくても先読み皆無だからしなくていいよ
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF85-T3IS)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:24:59.94ID:qgiWEFrXF
マイホ六台入ってた
弱みでも握られてんのか?
新台入れ替え&特定イベント日でも抽選放置
新台解放も放置
7時以降に来た奴が席空いてなくて仕方なく座ってすぐ辞めていったのがチラホラ
やばすぎない?
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-aRk6)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:34:11.76ID:6PWudA3Za
入賞フラッシュ待ちなのはどの台も変わらんな
ビッグドリームよりいいんじゃね?
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b8a-CQWg)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:44:06.81ID:ckzKdZ2C0
覇権きたな
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMc5-nOzr)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:11:13.05ID:RwBbuclIM
ガチャガチャした演出なくて好きかも
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp4d-ZNuF)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:12:38.60ID:7+5eWDS7p
YouTuberになって同じことしたら再生数ヤバいかもね
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-bHwJ)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:23:14.96ID:/ymRjgyRa
昨日あいてたから座ったけど回らなさ過ぎてやめたわ。
10回らんてどゆことよ
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4d-bHd5)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:28:21.35ID:tk4SMiYip
どうせならステルスみたいなドット台にしてこういうスペックならマニアが打ち続けてたかもしれないのに
でも今後の4500発機種の出来によっては需要高まるのかな
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-wqvi)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:06:30.91ID:NhKHxFSia
暇だよー
先読みとかレバブルの占有率って大分高いんかな
蚊取り線香行った時は何もなく外れた
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-wqvi)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:11:08.35ID:NhKHxFSia
>>56
潔いねw
サンクス
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-Le+7)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:26:33.66ID:jznjT6UId
分かってはいたがマイホ1k12回
ラッシュ1回だけは見てみるか
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-nNQJ)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:06:31.69ID:Vk4Vq3AXd
これ先読みなしのバイブブイフラオンが最強
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4d-TAqK)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:22:54.42ID:GjonWtW/p
先読み熱はブルらないと熱くないんか?
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-XFGE)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:27:30.95ID:xq289c5Np
通常マジで暇過ぎるんだが何だこれw
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-XFGE)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:30:05.04ID:xq289c5Np
永遠にテロテロレ
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b2c-5Sj0)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:34:38.19ID:KFWNzo8y0
でもこの台も皿に玉がなくなるタイミングでザリガニ?
で当ててくるから
遠隔しまくりなんだろうね
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-wqvi)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:43:37.28ID:caOWgsjJa
クソ意味のねえ3連チェリーとか眺めて400gくらいなんだが発狂しそう
一度くらい右に入れてみたくて打ってるんだがなぁ
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-nNbr)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:43:49.70ID:YvYpeynOa
右打ちはクソつまらん、脳汁もそんな出ない
ただ凱旋のゼウスステージのパチモンみたいなところで安っぽい数字を眺めてるだけ
レバブル中毒者以外は特に何もない
1万発超えるとトキオが涙ぶち撒けながら平原を駆け回る
曲をもう少しバラエティに富んでほしかった、もっとオリジナル曲入れればよかったのに
俺は『3分で分かる大開王☆』固定
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b2c-5Sj0)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:50:18.90ID:KFWNzo8y0
>>79
くしゃみの声はあった気がする

これはワシが臭いって意味なの??
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4d-XFGE)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:55:38.80ID:bWvRGa/Gp
無限でしっかりハメとかないと出ない
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Ha3-NY/1)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:27:03.44ID:rBHCaNpoH
STユニコーンの覚醒ハイパーみたいなの想像したけど先読み絡まず当該で揃うみたいな当たり方ばっかだった
レバカス先読みチャンスにしてたんだけどな
あと流石に最低ナレーションは欲しかったわ
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-c39e)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:29:10.28ID:vImvFfktd
導入初日から空き台
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b2c-5Sj0)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:35:37.51ID:KFWNzo8y0
うちのマイホは
見たところ
若い女性がずらーっと並んで稼ぎまくってた

もう一方はおっさんや年配の女性がチラホラ
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4d-mr8z)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:38:08.76ID:rGhQkpirr
この台導入費用幾ら?
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-NY/1)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:45:58.74ID:ueZIKFd00
>>93
たまたま自分が偏っただけかね?そんだけ続くと楽しそう
レバブルないと絶対に当たらないレベルでは無さそうだった
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-66dC)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:52:07.69ID:8z+Sb4v9a
ほんとに覇権なのか?
客飛んでるぞ
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4d-XFGE)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:52:12.43ID:ih42cvU/p
無限で150ハメたら12連した。
おもしろw
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4d-Nosd)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:52:15.63ID:4a0J/z9Jp
>>91
保留消化数秒後に左4500図柄止まって、すぐに中にも4500図柄が止まって数秒間止まるか止まらないか煽った後で右にも4500図柄が止まってあっさりとしたもんだった
フルカスしてたけど先読みもレバブルも、保留消化時に赤演出すらなかったわ
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4d-TAqK)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:59:35.44ID:qeAgb7BOp
何も起こらん
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-0jK0)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:05:58.63ID:Drofan5+d
昨日からあわせて5連続単発だったわ…向いてない
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp4d-XFGE)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:17:31.41ID:kUpHooRXp
(ときお)って何?w
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp4d-XFGE)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:29:26.09ID:FW5biMvqp
あの外人ときおって言うのかww
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp4d-XFGE)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:30:46.29ID:FW5biMvqp
いや、あれ日本人かw
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b320-jGTX)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:47:32.74ID:LJnHV8MZ0
カスタムしなくても虚無
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9915-Le+7)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:54:34.62ID:HAn8rvle0
4台あって初日から常に2.3台空いてたから覇権は無いが熱烈なファンは付きそうな台
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-JvEd)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:57:44.80ID:lnRMsCgwa
6枚目で初当たり1回
キツイってー
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b9f-XFGE)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:59:19.54ID:ph+gXW0d0
虚無すぎて長時間は打てないわw
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4d-MuJp)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:10:53.42ID:mMky4juUp
450なのが気に入らねえな
3900でいいからダメなの引いても1500寄越せよ
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-oBsc)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:13:35.36ID:OpbK3Qhkd
一度も継続出来なかったけど数珠連で4500取れたから当たり演出堪能できてよかった。隣24連とかしてたけどあれはあれで楽しそうだったなぁ。
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b8a-cLQc)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:53:14.77ID:WB2Clcvl0
時短スグ終わっちゃうね
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-nNQJ)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:54:15.33ID:Vk4Vq3AXd
これレバブルで先読み無しにしてて無になってるところにレバブル来た時の汁がやばい。
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp4d-XFGE)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:55:36.62ID:+BCLOb+wp
無限を2回楽しめるってのかなり安心感ある
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp4d-XFGE)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:50:20.84ID:IGh8rDoWp
声なしでも中毒仕様に仕上げてるのはさすがサンキョーw
4500発これでもかってぐらい煽るしなw
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4d-bdMD)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:54:43.46ID:fO5qBzVjp
100回転も打てばときおのアクションも大体見終わって完全に思考停止させられて意識飛んだ時に先チャン鳴るのほんとクセになる
これで18くらい回る台があれば最高なんだけど抱き合わせなせいか釘はキツい、ほんと店はわかってねえわ
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b1d-N41O)
垢版 |
2023/01/13(金) 02:39:30.04ID:QWa+36xK0
昔のパチンコの演出って、こんな感じだったな
オリジナルコンテンツでイライラする擬似連も無くて、SP発展しても当落まで1分くらいで決着だし、通常時のキャラのセリフ連発や無意味な〇〇ゾーンみたいなのも無いし、役物ガシャガシャも無い
賛否あるだろうけど、正直俺はこれでいいと思ってる
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-T3IS)
垢版 |
2023/01/13(金) 04:03:10.59ID:RxzbNK7wa
絶対あり得ないんだがヴヴヴがこけてこれが流行ってたら面白かったな
ダンバインみたいな流れになってた
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4d-Sk7J)
垢版 |
2023/01/13(金) 04:10:42.07ID:M/63U1ANp
今日こそこれで万発だすぞ
この台の万発はリゼロで二万発出すより多分嬉しい
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9909-GXJV)
垢版 |
2023/01/13(金) 04:45:31.90ID:0It6TmTe0
なんかこの台
ほら、こういうバカっぽいの好きだろ?中華ソシャゲのCMっぽいやつだよ。ほらよろこべよ、パチンコ打ってるやつにはこのくらいでいいんだろ?あ、サメは激熱(笑)にしといたぞ、ほらほら、笑えよ
みたいな思考が透けてるわおもんねぇわ素直に
エルドラとか作ってた頃のあの天然さを思い出せよと言いたい
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9909-GXJV)
垢版 |
2023/01/13(金) 04:49:58.07ID:0It6TmTe0
やべ途中で送信になっちゃった
映像や演出にはそんな感想だけど、でもそこまで嫌いじゃないのも事実
なぜなら俺はパチンカスでありクソみたいな中華ソシャゲみたいな映像やサメ(笑)が好きだから
メーカーの思惑にまんまと乗っちゃう悔しいでも感じちゃうみたいな複雑さがある
変なふうに出来が良いから右も少しは左の演出入れても良いんじゃないかなって思った
クソ寄りのスルメ台
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b2c-5Sj0)
垢版 |
2023/01/13(金) 08:17:15.66ID:EMa+90QX0
問題は檻から出られないのは
いったい誰か?
という話
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b2c-5Sj0)
垢版 |
2023/01/13(金) 08:19:29.14ID:EMa+90QX0
ひょっとしたら台の前でハンドル握ってる人かも
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp4d-9rB7)
垢版 |
2023/01/13(金) 08:47:20.77ID:crklJB0up
今日、中古価格10万きったら伝説になるなw
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d380-4ypU)
垢版 |
2023/01/13(金) 09:57:38.45ID:KbGncZdQ0
先読熱で打ってて直沸き青保留きたのに
SEとか入賞音とか一切なく白保留と平等の扱いで笑った
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7910-Qi0w)
垢版 |
2023/01/13(金) 11:19:13.28ID:CWXMygUB0
10万から100万に跳ね上がる可能性すらある
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-wzC0)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:01.17ID:gKjkofcJa
無駄に右打ち時の楽曲が充実してるのがムカつくw
フルカウントとラッキーデイが好き
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-XFGE)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:36.29ID:hik3jiApp
ときお昇天したw
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-yiIx)
垢版 |
2023/01/13(金) 14:55:44.07ID:+8StunyKa
明日休みだからこのクソ台打ちにいくわ
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b2c-Tfod)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:31:40.41ID:K70Liq4p0
サムライブレードみたいなクセになる感じがないな
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7366-Yc0T)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:01:36.33ID:/tAFJc690
この台って光量調整できんの?音量ボタンはあるけど
カスタム画面にも出てないし店の設定次第?
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-JvEd)
垢版 |
2023/01/13(金) 16:48:26.10ID:6yPlMtq4a
先読みなしレバブルにしてるけど500回転発展も無しで虚無過ぎる
昨日から初当たりが重過ぎる相性悪過ぎ
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-uW0q)
垢版 |
2023/01/13(金) 17:17:04.88ID:ilichczta
>>216
もうすぐその5万で実機買えるよw
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d380-4ypU)
垢版 |
2023/01/13(金) 17:32:05.07ID:KbGncZdQ0
ジャージの色を変えれたら文句なかった
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7366-Yc0T)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:25:04.26ID:/tAFJc690
>>215
ありがとう
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4d-Nosd)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:39:22.92ID:yWnkafHSp
通常時Vフラカスタムしてたらどのタイミングで鳴ります?
ラウンド中の昇格しかみてないから気になる
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b66-wqvi)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:43:54.73ID:tdcS0DDC0
この台の先読みって入賞フラと保留変化のみ?
保留変化見た事ないんだがフラッシュと複合なのかな
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b66-wqvi)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:48:59.30ID:tdcS0DDC0
>>228
ありがとう
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b66-wqvi)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:00:17.43ID:tdcS0DDC0
それにしても当て方がわかんないな…
入賞チャンスのみだけど、先読みきても
単チェからの3連チェリー、青選択でハズレ
他の流れが見れねえw
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (シャチークW 0C4b-+h8n)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:26:20.28ID:TW/4nvnNC
そこそこ回ればストレスフリーな台だな。通常は海物語やってる気分
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4d-4YCV)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:44:01.25ID:AsZhdyWLp
4500図柄ってテンパイすれば確定?
外した人いる?
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3193-4NbX)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:58:18.39ID:XS2dWK1B0
13000発飲まれたー
バトル1回のみ、ゴミエヴァと同じく触っちゃいかん台だった
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4d-8JIM)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:09:19.86ID:N8ZB3ROjr
先読み消しレバカスVカスなしがベストだなこれ
トキオがいきなり金ゼリフ喋ったり
ベルが揃ったと思ったらいきなり金チェリーに変わったりして面白いわ

-74k
流石に6連単はどうにもならん
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4d-8JIM)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:14:53.87ID:N8ZB3ROjr
当たってないのに面白い台と言えば初代ナデシコと初代戦国乱舞と華牌2
あと黄金時代の奥村羽根デジ機は当たってなくても大体面白い

大開王の通常時の面白さはまあまあいい線いってる
ただ白緑LEDがノーチャンス過ぎる
ここから当たるパターンあんのか?
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4d-8JIM)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:18:35.08ID:N8ZB3ROjr
まあ白LEDはまだいい
319分の1だから仕方ない部分はあるだろう打ち込めば当たるのかもしれんし
ただ緑はどうよ

出現率と信頼度があって無さすぎだろ
いつもよりはかなりいいがやっぱりJBだな
まあそれでもエヴァやユニコーンよりは打ち込めそうだ
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4d-MuJp)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:19:12.04ID:vfIZW5Grp
すまんタイバニでよくね?
ラッシュに入れるのはキツいがダメな方引いても1500貰えるし演出も流石にこれよりは面白いぞ
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c12c-bHwJ)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:30:56.78ID:cG7yn21Y0
思い出した
ヒット台を出し続ける中、ヴァルヴレイヴ2をあそこまで手抜きで出してきたメーカーだったな
極端に予算の少ないチームがいるんじゃないか?
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a117-yINH)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:52:27.25ID:1LTsOT120
1日打って来た
初当たり10回、確と通は半々、最高連12、最高ハマり667で総回転2800ちょい
投資36kの回収16.2k発
最初だけ先読みチャンスでVフラボタンバイブカスで後は色々試行錯誤して最終的に先読み無しVフラボタンバイブに落ち着いた
Vフラタイミングは確認出来ただけで、始動時とVSリーチ発展時
無の時間からのバイブが堪らん

あとVフラ入れてても鳴らずに最初のラウンドジャッジ突破とラウンド中昇格はしたから鳴らずで絶望ってわけでもない

先読み無しとスゲーシンプルな通常の相性が最高だから多少回らなくても撤去までメインで打ちたい
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a117-yINH)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:10:41.26ID:1LTsOT120
是非先読み無し、Vフラバイブで打ってみてくれ!
俺は1日スマホ弄らないでサクサク打てたから昔の修行台好きな奴なら本当楽しめるはず
1k16〜17回転だったけどストレス無かった

あと金系出てハズレたの7回中1回だったから金出たら結構期待して良いと思う

レバー無いから赤ボタンが強くなると思いきやジャッジ時赤ボタンはハズレた、1日打って1回しか出なかったからまだわからんが

サメリーチは1回も出なかったから出現率低いと思われ
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4d-8JIM)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:34.08ID:N8ZB3ROjr
Vフラバイブは絶対にやめた方がいい
特にバイブはほぼ回転開始時だから通常時が死ぬ

チェリーリプレイが止まるだけ、オーリーが喋るだけでちょっと楽しめる台でそんな事するのは愚の骨頂
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 930e-Tfod)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:26:06.56ID:N75V/K7O0
>>277
なんだこの変態は(褒め言葉)
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a117-yINH)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:32:36.26ID:1LTsOT120
そうか…俺はいきなり熱い!熱いならちゃんと当たれよ!的な演出フローが好きだから参考にならないオススメだったかも、すまん
当落まで行く事少ないから先読み無しだけでドキドキも楽しそうだね
まあハナハナ的な楽しみ方出来るって事で

ちなみにこの台って通常時復活ってあるの?
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-B5wx)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:50:36.33ID:lKAgdUBVd
3万ストレートで発展2回、クソ台臭がすごい
でもなんかずっと打ってられるわ開発費すげー安そうだけどそれがいい方向に作用しちゃってる感じ
回ってるのが数字じゃないのも何かいいな
声が無いのがこれほどストレス軽減になるとは
時間延ばしで強リーチへの発展が前提の無駄な、そして前予告が強くないと発展しない弱リーチが無いのもすごくいい(すごろくがそれに該当するんだろうけど気にならない)
無駄に疑似っておじさんに殴られ続けるのはもう嫌なんだ
あと下皿のある台ってすごく新鮮な気分wただでさえ下皿無し台が多いのにあんなデカいなんて
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd17-zkSW)
垢版 |
2023/01/14(土) 00:01:09.64ID:FWzMTs4G0
そーいやLEDルーレットの時にたまに小当たりしてるねコレ
アタッカー一瞬開いてる

あとLEDランプが赤玉から金玉になる時の音がドラゴンボールの掴もうぜ!ドラゴンボール!の音に似てて笑った
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 862c-AMvr)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:20:35.06ID:qNkRxpr/0
通常時のVフラはラッシュ当たり時の25%で鳴るので鳴らなくても諦めなくていい。
入賞時赤フラッシュ(先バレ)は先読み「熱」では存在せず、先読みチャンスにしていないと発生しない。
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a66-zzvT)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:13:47.60ID:uL/ol0DQ0
>>292
適度に期待したいなら熱よりチャンスの方が面白い?あとモリモリじゃないと当たらん系?ケツ浮き当たりある?
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4154-sRsu)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:14:42.36ID:laVK7lsk0
この台で勝ったら風俗嬢の股間も大開王!
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-ekYE)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:14:53.42ID:mKemFv+Rr
だから先読みは消した方がいい
元々先読みの使い方が下手なメーカーだからな
Vフラはアリでもいいけどバイブも消し推奨
当たる間際にバイブとかあるならいいけどほぼ回転開始時だからな
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a524-OqkA)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:17:10.04ID:yKJXMiOU0
新台2日目で10台あったのに誰も座ってなかった、、
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed24-O8YH)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:24:11.64ID:0kfRry450
ユニコーンと右の構成かわんなくね?
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-KwiO)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:00:11.33ID:GauLNdDFM
先カスブルカスで入賞赤フラ当該バイブ外れた。
三共のブルカス外し始めてだから復活4500を確信してたわ
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e915-kUGQ)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:18:22.56ID:RUUVTEty0
ボタンが透明だからバイブの時は消臭ビーズ荒ぶってるな
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-fAYw)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:18:09.96ID:fvYNzqp8a
この台あんま回らないな…
金エビ揃っても蚊取り線香リーチとかだし
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eaef-4ue1)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:20:32.26ID:EtpkVzHv0
先読みカスタムつけて当該赤保留変化で発展すらしなかった
当該は対象外だと思うけど赤保留は気のせいかな…
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-z2Ul)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:45:10.76ID:SZDOFkkwa
音量3で打つと確変入るよ
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-z2Ul)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:59:19.02ID:y5jrwzema
しかしレバブルは偉大だな
こんな手抜き台でも汁出やがる
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-HawO)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:05:20.15ID:7p1I48Lgd
500回転単発のあと、70回転で15連、89回転で9連、82回転でサメリーチから8連
44000発がものの1時間半で出た
オススメとレバブルが自分には合ってる
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6593-EDkN)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:09:58.26ID:EP3kNqh50
>>327
500円で先読みなしで視聴者予告2人からの赤チェリーから真ん中緊急ミッション止まってアツーと思ったらVフラ鳴ってけつ浮いた
昨日1200ハマりしたあとだっただけに脳汁やばかった
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41c4-6hA6)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:11:41.50ID:yPKXJz7w0
>>321
強いな
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-fAYw)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:15:34.39ID:fvYNzqp8a
レバブル来ないからどんなリーチも当たる気がしない
黄色ベルとか意味ないからかからないで欲しいわ
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp6d-L8iG)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:28:27.19ID:Va2fj1kop
>>321
これで3万はバケモノw
初当たり引いて4500+αをどれだけ取れるかって台だろうにw
0352名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2023/01/14(土) 15:38:18.60ID:KQRIGYiz0
今YouTubeで生配信してるのを見てるが色んな演出あるんだね
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c615-EDkN)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:57:25.53ID:tVrnYpt40
ラッシュは毎回単発打ちで消化してる。
入賞と同時にVフラやバイブが来るのがたまらん。
どうせ出玉出来るのに時間掛かるんだからその分楽しい時間を長くしたいと思って。
修行台なのは間違い無いが俺は嫌いじゃないな。
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 862c-cqMM)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:57:37.79ID:WsDHWcSq0
>>302
見た目の時点である程度の振り落としが完了しているのだ
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a96-8QVv)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:18:13.07ID:Dai3wpt20
スレでおすすめされてた先なしバイブVフラカスで打ったらおもろかったわ
Vフラは絡まず2回当たって両方突入
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp6d-FvTn)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:58:33.38ID:YhXozAByp
4500発クソ煽るのと無限2回は確定なのは楽しい。
左はボタブルまで寝てて良い。
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp6d-FvTn)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:47:48.79ID:nam2GFUNp
ジジババ層に人気w
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41c4-6hA6)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:07:53.39ID:yPKXJz7w0
シンプル過ぎるくらいでちょうどいいな
ビッグドリームはジャッジメントすら起きないからバランス悪すぎる
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-zkSW)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:17:33.47ID:wOilPh/Sd
1480ハマり12連後即やめ台に着席
510回転待望のバイブからのVフラ無し…ジャッジも450でラウンドはときお…オーリーじゃないけど主人公なんだしワンチャンねーかなと思ったら昇格
たまらん
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM51-loK0)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:14:32.94ID:1wEsVy7+M
これ4500でてもVフラ全然絡まんな
フルカスしてもレバブルしか絡まん
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-8QVv)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:30:46.52ID:ktGMsWl6a
Vフラカスで突入2/4Vフラはなし
変動開始時のバイブと一緒に聞きたいんじゃー
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-moJ3)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:10:53.96ID:BzicP4p/a
先読みチャンス、青保留、バイブなし、緑でダイナマイト、カブトムシ、赤タイ、緑選択、赤ボタン外れ
いい加減一度くらい当たれや
ムカつくな
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd17-zkSW)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:27:24.44ID:FWzMTs4G0
先読み無しVフラバイブカスタムでバイブ無し当たり引いたよ〜赤3連チェリーからの蚊取り線香赤タイ青いくぞ勇気ノーマルボタンで
ケツ吹っ飛んだわwで450…右取れてたらもうこいつ以外打てない体になってたと思うから逆に良かった
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp6d-/V6d)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:35:58.97ID:Kcu1DEArp
CU一切なく赤ボタンでおっと思ったら普通にqはずれ
2回来たから糞台
3連単だし
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d610-AYxX)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:49:37.15ID:g8hNs/br0
配線ミスか音量調整とか関係なく全くの無音の台30k分打ってきた。ただでさえ虚無だろうに無音だと本当修行というか瞑想というか…
みんなのトキオはザリガニやらなんやらと闘っている中、俺のトキオは終ぞ檻から出ることすら無かった。諸行無常。
でも正直好き。また打つ。
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0595-moJ3)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:59:25.05ID:bxvmYDVT0
マイホも3万発出ててワロタ
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6559-r6k3)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:43:57.35ID:xOEbuqrN0
>>429
コッチもだわ
パチンコ復活してるのか
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-+2MQ)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:51:30.78ID:rLGSna/aa
すげ〜クソ台
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41c4-6hA6)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:30:56.73ID:SGlDVS8P0
ラッシュの下品なまでのキチガイレインボーはすき
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed24-M8x7)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:21:21.99ID:hmNlIEvg0
5万くらい負けた後にヤケクソで1万打つにはいいかもな
余計な演出無いしスマホ見ながらバイブ待ってりゃいい
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 412c-/OOP)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:27:24.82ID:z6byPdfv0
初打ちしてきたけど、このおっさんはなんでザリガニとかと戦うんだ?
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-moJ3)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:22:21.48ID:87wcNJNMa
これってむさ苦しいときおじゃあなくて
女性を主人公にしていたらよかったのに
次回作あれば是非ともときこで出してw
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ddc5-wZws)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:34:43.09ID:HAPqkmre0
昨日わりとあっさり当たって8連したけどラウンド中の映像とかも低予算感すごくてジワジワ笑えた
STは赤系先読みきても外れること多いからレバブルとかのカスタムしておくとイライラせずにすんで良いな
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp6d-UN8T)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:37:57.13ID:zbbv4DL2p
何でこんなの大量導入したのか不思議だったけど、裏研修見たらヴヴヴの機歴だったのね
とりあえず入賞フラッシュバイブからのザリガニ外れて辞めたわ
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6559-r6k3)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:45:43.90ID:099Aa0u60
朝から並ばないと座れない台だから過疎店にきたけど並び10人
いけるか
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ddc9-nrLf)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:22:28.13ID:MxJ7rScm0
凄い楽しみにしてたのにまだ打ててない
機歴だのなんだのでYouTuberに散々貶されてたけど
ここ見る限りでは俺の期待には答えてくれそうなので
早く打ちたい

時房のジャージ?が赤いのもアムテックス煽ってるのか?
って開発に聞いてみたい
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MMce-xSN7)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:31:39.07ID:xfpSjrApM
虚無台だ
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MMce-xSN7)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:32:36.88ID:xfpSjrApM
てかこの檻、隙間広いから普通に出られるやろ
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MMce-xSN7)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:49:35.26ID:xfpSjrApM
と思ったら復活あたり
150回転はまっててまだ当たらんST
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MMce-xSN7)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:00:43.31ID:xfpSjrApM
勝ったけど面白くないななんだこれ
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd79-o/LB)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:16:48.84ID:CMvlOY8D0
豊丸のバカさには勝てないんよ
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-cqMM)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:20:04.95ID:tRP/ny2/r
>>463
セグ意味あるか?
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-h8yl)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:28:28.88ID:rA4OqB9sr
この時間でも余裕で通路やろと思ってマイホに打ちにいったら
全台埋まってて嬉しい涙がでたわ
こういう場合は何を打つか迷うな
大開王打ちに来たのに打てないなんて日がくるとは
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdce-+2MQ)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:28.52ID:QFLBVOSld
直ワキ社員多すぎ
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6d-cj4w)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:01:59.66ID:hPeKnBvsp
赤フラ赤保留金セリフきてvフラなかったから通常かーと思ったらザリガニノーチャンスアップで余裕のハズレ
通常が虚無なだけに辛い
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a96-8QVv)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:42:23.89ID:CkOuw9Jt0
4500消化中に150と120ハマりして嫌な予感してたらスルーした
右むずすぎや
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-8QVv)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:57:09.12ID:3qeoRBOIa
先熱の青保留外れ
90%以上の外れはきちーわ
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6593-EDkN)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:06:27.23ID:K6i1XW3B0
右はカスタムどーしたら面白いかなぁ
とりあえずVフラ入れるとそれしかこなくなるから外すけど…
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-8QVv)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:29:17.90ID:zQKN+qmaa
また先熱の青保留外れ
先読みなしフルカスでしか打てんわこれ
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-fAYw)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:29:57.57ID:rFf7J/TNa
これビッグドリームと並べて置いてあるから、そっち打ってる人がこれの連チャン中の様子見たら試しに打ってみたくなるとは思うよ
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-8QVv)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:24:08.20ID:sgE/CRLKa
今のところ先熱1/4
青保留0/2点滅0/1赤1/1
約93%とは思えんな
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-NWa/)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:27:15.92ID:d2cCp7mXr
オスイチ金魚赤タイで外れた瞬間に隣がラッシュ
こんな展開多すぎな
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-8QVv)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:35:01.58ID:sgE/CRLKa
>>515
両方あるよ。滅多にしないし発展しても当たらんけど
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-fAYw)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:44:04.22ID:rFf7J/TNa
当たるときって割と盛り盛りで演出複合するから、弱いのからの発展は事前に相当な要素ないとノーチャンス
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp6d-JwVX)
垢版 |
2023/01/15(日) 17:26:23.77ID:Mx0KfB6Qp
まあスペックはガチだしな
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdce-q3q3)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:59.18ID:AL8XmWMEd
始動に遅れがあるの気づいた?
擬似連の時。ただのチャンスアップだけど。

金系2つは鉄板だな
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp6d-m2Ex)
垢版 |
2023/01/15(日) 19:19:40.85ID:J04611A8p
赤保留サメ図柄赤タイ赤ボタンで当たり
レバ4500のリーチはさすがに脳汁出るな
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 412c-e/7a)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:10:15.99ID:omJyDutW0
髪形がトキだからときおなのかこいつは?
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-8QVv)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:50:34.73ID:rmqlUw+wa
強いぞ
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-8QVv)
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:26.94ID:IVrCixQca
93%はないって断言できるわ
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp6d-FvTn)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:56:20.28ID:Cj805PkVp
先読み熱だと外した事ないぞ。
点滅来ただけでクソ熱い。

でも何も起こらなさすぎだから先読みチャンスの方がいいかな。
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 862c-AMvr)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:22:00.95ID:CNWCifGx0
ギアスの先熱みたいなもんだろ
これも立て続けに先読みハズレる事あるし、全て当たることもあるからな

1500分の1ぐらいの先読みハズレ引くか、当たりの319を先に引くかみたいな感じじゃない?
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b589-8Dmp)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:39:14.22ID:w7f4xDQK0
199で50%3000発スタート、80%ループオール1000発でどうだろう

最初打った店舗だと1k15だったけど今日別の店舗で打ったら1k8~10でびびった
シティーハンターは22時まで満員だったのにこいつは20時で2人しか打ってなかったわ…
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1d-Uwuv)
垢版 |
2023/01/16(月) 00:57:56.74ID:JJMaXu5Fd
先読みオススメでやったけど、先読み点滅保留弱すぎだよね
サイドランプ?がフラッシュする時はそれなりに発展したりするけど
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15a6-ksbg)
垢版 |
2023/01/16(月) 05:55:41.75ID:JctG3jf80
ここまで天地の差ならファフナーみたいに当たり確定の第1段階と4500かどうかの最終アトラクションみたいな見せ方の方が良かったんじゃないか
一番大事な部分が脱出もクソもないパネルの押し合いで決まるのはどうなんだ
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c610-jfO1)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:04:27.47ID:NmGxMQ2b0
最後に手に入れた鍵を使って何かする演出ぐらいほしかったな。脱出できれば4500とかで2~3分くらいじっくり演出しても文句言う人っていないと思うんだがな。まあ手抜きだからそこまでやるのめんどくさかっただけかもしれんが。
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a7c-H2Nx)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:03:57.78ID:irhbC6aw0
これ40万って利益出まくりだろな
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-aIJO)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:20:51.27ID:fb0a+OBdr
1パチに導入されたから朝一から打ってるがおもろいなこれ
一回当たって450だったけど
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-H2Nx)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:54:18.70ID:WNAnLaWdd
>>577
タイバニよりはヤレる感あるよな
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-GaqT)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:05:06.34ID:+lsyOSQwd
>>572
まあ手抜きだからってのもあるだろうけど、あの一瞬に全てを集約したヒリつきは割と好評のようだから一長一短かなあ
図柄揃い後に確変チャレンジでじっくり演出入れる台だとP GIドリームロードとかあるけどそんなに流行らなかったな
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-fAYw)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:44:06.06ID:u9mSfvqfa
先読み熱にしてただひたすらボタン振動待ちやで
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW caec-8LxN)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:50:41.81ID:NQr/MbJD0
なんか思ったよりゴテゴテなんだな
掃除機の色なんか一色でいいべ
枠フラッシュ要らんし
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-G5uF)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:22:50.54ID:mM9l/cjsa
こんな台が流行るわけない
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-WXKM)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:35:29.29ID:7cpXiOl2a
通常時くそつまらなすぎてわろた
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-fAYw)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:14:30.02ID:u9mSfvqfa
>>600
振動ないと金チェリー3連ですら当たらない
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-fAYw)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:19:26.60ID:u9mSfvqfa
>>606
これRUSH入ってそれなりの連チャンするとクセになるよ
クソ台とか言われてるが単にシンプルなだけ
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 866a-+2MQ)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:21:18.60ID:QR3Js8mZ0
600回して一回もスーパーいかないとか苦しすぎる
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW caec-8LxN)
垢版 |
2023/01/16(月) 15:14:27.42ID:NQr/MbJD0
Pこもりびと
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 56ef-Puzp)
垢版 |
2023/01/16(月) 15:31:01.93ID:0+Qf6nuN0
通常時苦痛かと思ったけど他の台もそんな変わらんしなんとも思わなかった
ってか意外と快適かも
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp6d-/DQI)
垢版 |
2023/01/16(月) 15:40:53.66ID:eOzHXxSHp
>>611
パチンコにボイスは要らないと教えてくれる台
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fe66-moJ3)
垢版 |
2023/01/16(月) 15:46:49.57ID:hHFmYfwh0
ザリガニ見れねえなぁ…
相当熱かったりする?
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fe66-moJ3)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:26:29.58ID:hHFmYfwh0
ダイナマイトで発展する時はバイブともなって激アツにして欲しかったな
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sdca-Pa3O)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:14:01.11ID:9j+8tBvWd
ベル発展で鉄球の手前止まりの時はほぼ小当たりかな?
右打ちしても警告鳴らないし、ベル発展でルーレット行って鉄球の手前に止まりそうだったら右打ちした方が良さ気やね
2玉入った
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad71-NDR9)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:16:08.78ID:WNvXTr580
赤フラ青保留のあとにVフラきたけどたまらんな!
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sdea-ZIRH)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:24:41.63ID:3eqXPzZGd
このスペックでオス一赤バイブからのブイフラはいくんよ
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-8QVv)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:24:51.35ID:kFGGlRCna
先読みなしブルVフラカスして楽しむ神台
変動開始時にいきなり来て絶頂するよ

震えるまでスマホ台のとこに置いてネトフリみとけばいい
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sdea-ZIRH)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:30:14.23ID:3eqXPzZGd
BGM見たら4500で草
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sdea-ZIRH)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:31:54.88ID:3eqXPzZGd
4500消化後の当たる気のしねぇのなんの
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6d-2KD0)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:01:10.18ID:diLXyH0Up
先読み来てない時点でゲロ寒やろw
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 56ef-Puzp)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:38:05.79ID:0+Qf6nuN0
>>646
俺はルパンよりはやれると思ってる
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b624-TpcM)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:39:15.78ID:u0T3fZ5U0
4500発取った右で駆け抜け

からの残保留で当たりふぅぅっッ!
74回転目
次のラッシュで
残り5
残り4
残り3
残り2(ブルルルル、ピキピキピキピキ−♪ピューイィーン♪)
ああ~🥹
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp6d-DKK0)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:59:10.72ID:a+196jgYp
ザリガニ揃ったのに発展無しってアホか

ここまでくると気持ち悪いわ
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa91-hn8B)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:44:34.24ID:GASqDxhwa
前当たった4500の時は音もなく青保留だった
あまりに何もおこらんので先読み1段階落とした今日の4500は
何か派手な音がして赤保留だった。赤は派手な音するのか、音するのがチャンスアップなのかどっちなんだろ
両方とも4連(3+1)で終わって微妙に消化不良だったが、まあニブイチ2/2だしそっちが重要だよな

とにかく保留の色が変わるのでも一苦労って感じ
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a524-1YGS)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:53:20.28ID:gMQJkgUQ0
どれ…と思ってとりあえずノーカスで初打ち
静かな台だなーと思ってたら4kで金フラ(金イルミ?)
ザリガニ揃って右上のマス止まってオープン?みたいなの成功して発展、蚊取り線香から青カットイン、ボタン押下で青、ノーマルボタンであっさりハズレ
調べてみたら金フラ79%で笑った
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-H2Nx)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:07:53.90ID:WNAnLaWdd
電波少年的な感じなんよな
おっさんに響く
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd79-o/LB)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:36:27.45ID:DYQVRjeq0
ときおみたいな見た目のやつが朝イチダッシュで大開王ダッシュしてて草生えた
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp6d-JwVX)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:42:36.44ID:SltO5bGDp
本人定期
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-6GjX)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:24.09ID:yBmIoP5kd
よくわかんねーけどビッグドリームのジャッジメント待ちと同じで、ひたすらカニとかクワガタとかウツボと闘うのを待ってればいんだよな?
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 216d-8LxN)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:55:30.89ID:KuQNbG4A0
>>674
戦うだけじゃダメ
金系の演出か奮起絶対要る
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 216d-8LxN)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:57:45.69ID:KuQNbG4A0
ザリガニはあっさり当たるのにカブトムシだけ余韻がありすぎる
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sdca-Pa3O)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:40:42.03ID:sVHOOZsLd
今日初めて右取れたんだけど、2回目3回目の当たりは70回転以内で当たったけどラッシュ入ったら駆け抜けてしまった…
もう12万もときおに貢いでるけど相性悪いわ
ときお愛が足らんのか
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 216d-8LxN)
垢版 |
2023/01/17(火) 01:52:44.00ID:6zDWWl270
良いクソ台だわ
バトルで弱いリーチでも絶望ではないのが好き
スイカ揃い割れて金ザリガニ出たときはツッコミ入れたけど
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMde-EDkN)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:17:12.61ID:moZqu1HPM
JBは早くウィルスブレイカーの新作を出すんだ
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-nrLf)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:06:04.61ID:zgwdWebUa
不健康っぽい痩せ型のヒゲ面ロン毛が
赤ジャージ着て目力込めて打つだけで
牙狼に牙狼の着ぐるみが着席してるのと
同等の面白さを提供できると考えたら
パチンコ史に残る大発明なんじゃね?
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-PSLI)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:56:55.61ID:FAXwxrA9a
先読みチャンス保4入賞時赤フラ保1で赤保留変化赤3連チェカブトムシ赤タイ青技青カットインラスト赤ボタン
これは赤ボタン出てくるまでは絶望的よね?赤ボタンが強いのかな
祈りながら押したけど当たって無事4500だった
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-6ZWy)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:40:07.12ID:Le3v+eTqd
初当たりで4500発取れるって
スロットの711枚よりデカいんだよな
しかも高継続のラッシュ付き
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d602-Puzp)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:40:36.24ID:KMJUcFwb0
20回る台あったからぶち込んでいいか?
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sdca-vJoi)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:46:12.91ID:2AL02tUQd
>>723
巨大カブトムシやザリガニも無理よ
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (スップー Sdca-vJoi)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:50:19.13ID:2AL02tUQd
>>701
じゃあ買えよ
俺らは金かかってるから打つんだよ
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MMce-gnWK)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:21:16.96ID:fxrfBirEM
>>730
これ脳汁やばそう
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-bo9j)
垢版 |
2023/01/17(火) 15:18:41.94ID:sDsUdSWUd
なんかもうデバイスが震えるの当たり前になってるけど
最後にハンドルがバイブした台ってなんだ?
それともそんな台なかったっけ?
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2909-uxrH)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:03:54.71ID:3LwtbG7e0
319のデジパチになったうまい棒ってことでいいのか?
おまけチャンスをSTにしたらこんな感じだと思うし
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-yKhP)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:04:30.35ID:vf3n1/MKd
フルカス880回転でベルルーレットガセ後次変動保3-2赤保+先ブルきてザリガニ奮起当たり450からラウンド昇格してスルー
130回転で保1直青保から白ブルザリガニ青当たり4500スルー
300回してやめ


先読みなし3連金チェリーきたけど暇すぎて先読み占有率調べたら何の感情も湧かずに済んだわw
ガセ発展2回でどっちも蚊取り線香だった

通常時はともかく右が保証内は10,3,62,11とST内で当たって保証抜けた途端スルー連続でやらかしてイライラしたわ。関係ないとわかっててもイライラする
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp6d-+//L)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:12:45.98ID:yJs7Rj1Ap
先読みチャンス、ブルカスで青保留直ワキからの当該ブルで4500つもった
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 299c-TnLd)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:40:03.56ID:JtzOEXMF0
3連チェリーでも発展せんのか
結局は先読み赤保留ブル待ちね
最近この手の台多過ぎですぐ飽きるわ
発展しねーのにベルでやたら煽ってくるし
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-Puzp)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:17:13.38ID:IlN+3h54r
俺もルーレットに合わせて身体動かしていい?
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 056e-d6q+)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:21:00.87ID:gef6WVGz0
この台が覇権取るとは思わなかったわ
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-8LxN)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:25:30.74ID:+5932Nb9a
>>774
パジェロとか当たるんだろたぶん
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-8LxN)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:32:23.19ID:+5932Nb9a
トキオ咆哮モード
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41c4-gnWK)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:36:03.76ID:KHbGJ0Ux0
シンプルでこれでいいんだよって演出だからな
熱かったらしっかり期待できるし
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp6d-JwVX)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:47:43.65ID:8dkxS/DJp
先鍵
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-yWkb)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:19:32.32ID:wxwKQkTnd
今日めっちゃ回ったけど800回して単発1回で心が折れた
これまで通算8回初当たり引いて4500取れたの1回だけなんだけど…その1回も連チャンしなかったし
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d56d-QT/G)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:57:31.83ID:voBT46D80
初打ちで4500取れた4連だけど
4500消化中のSTハマると嬉しいな
70回超えるとなんか優越感ある
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0536-kdA5)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:44:24.68ID:ICM8jPTC0
>>768
よりによって先読み無しでこの演出出たわ
もちろん外れ
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41c4-gnWK)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:48:54.76ID:KHbGJ0Ux0
>>794
こんなんが打ってたら笑うわw
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0536-kdA5)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:19:33.96ID:aSfygUvq0
ラッシュ中3図柄でしか当たってないんだが7図柄で当たった人おる?
Vストック2つ確定なんか?
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b589-8Dmp)
垢版 |
2023/01/18(水) 02:01:04.85ID:Wymja1Fm0
各ホールのこの台のポスター「怪物級ミドル!」とか「なんだこの台は!」とか描いてあってトキオもそこそこカッコよくスッパ抜かれてるけど
実際打ってみるとチープ過ぎてなんだこれってなるんだわ
スペックはガチなんだが…版権は他になかったのか?
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-cSJg)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:15:43.46ID:XpWKEBj4d
結局クソ台?良台?良クソ台?
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp6d-JwVX)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:27:37.26ID:sSfHcGffp
でもなんか頭の良いやつが精一杯アホみたいな台を作ってみましたって感が強い
やっぱり高須には勝てない
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-kw3n)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:51:51.92ID:94B0ZGOCa
朝からときおかよおめでてーな
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-f8Cn)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:41:10.80ID:lLag9SKnr
これ好きだわ
マイホはリゼロ、エヴァの次に客ついてた(笑)

今の台数ぐらいがちょうど良いのかも
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-f8Cn)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:42:38.41ID:lLag9SKnr
>>794
でも、お前イケメンじゃないんでしょ
主人公竹野内豊みたいなイケメンだからなー
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp6d-JwVX)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:58:36.83ID:0hlmZ1xCp
>>845
計算したら10280くらいあるわね
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-cqMM)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:01:58.29ID:R61jwcBur
>>817
なんだこの台は!がど真ん中直球のフレーズだなww
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMf1-EDkN)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:30:39.41ID:aHYGnc6XM
>>859
STではあるんじゃない?VSTではない
スペックの1番最初にある一種、二種、一種二種のどれかを見るといいよ
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-vJoi)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:30:44.79ID:x2vJ+bUCd
>>794
お前が着るとテツandトモになるんよ
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-vJoi)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:31:35.04ID:x2vJ+bUCd
>>794
隣に青ジャージか座ったらどーすんの
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp6d-JwVX)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:32:41.00ID:/YsVUhH/p
なんでだろう
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp6d-ycdz)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:38:33.30ID:RLCDbnyDp
事故ったから見て欲しい

https://i.imgur.com/yvzAXZd.jpg
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed24-ycdz)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:47.86ID:EwJrsVRU0
見てくれてありがとう
一撃の最高記録をこんなシュールな台で達成すると思わなかったわ
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed24-ycdz)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:16.58ID:EwJrsVRU0
>>881

> 見てくれてありがとう
> 一撃の最高記録をこんなシュールな台で達成すると思わなかったわ
なぜかID変わってるけど867です
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-kw3n)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:18:21.30ID:TdD4YsEda
称号が一つなのはリザルト画面でどんな凄い称号を出されても全く嬉しくないことへの強烈なアンチテーゼ
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:07:45.06ID:5MsrJ8E0r
へそに入れるのむず過ぎ
1k3回転くらい
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp6d-kdA5)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:24:11.33ID:ulTgOyo3p
新台の慶次よりこっちのがよくない?
先行導入の見ると激アツ外しまくりのもっさりラッシュ
かたや、こっちは93%カスタムにサクサクラッシュやし
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4abd-RYW1)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:38:37.37ID:X9YUaDKH0
ジェイビー神台作ったな!
大都のバンバンラッシュ以来のオープンラストで打てる台だわ

ところでカブトやザリガニがデカいんじゃなくてときおが小さい可能性あるよな飼いたい
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-8LxN)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:05:07.69ID:wlOVE/20a
四の五の言わずにサンゼン~♪サンゼン~♪
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6c9-EDkN)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:13:08.65ID:vvCGSWgJ0
>>920
藤商事のエガちゃんやね!
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6c9-EDkN)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:13:49.31ID:vvCGSWgJ0
>>922
ちゅちゅちゅるちゅるちゅちゅ〜
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b546-NDR9)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:35:07.70ID:71TIcTML0
マイホエヴァ20台、ゴジエヴァ20台、リゼロ10台とかの全800台のホールなんだけどこれ20台入ってて今日打ってんの俺だけだった…。抱き合わせとは言え、あかんだろ
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b546-NDR9)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:42:57.63ID:71TIcTML0
打った人なら絶対分かる、何も演出ないけど、なくていいと思うのがベル揃いからのルーレット。もうええわはよ次行けやって毎回なる。分かるよな?
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b65d-3JZN)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:19:12.52ID:oMysSaT50
約15万使って当たり10でラッシュ1って、どーなってんだこの台。
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-M2oL)
垢版 |
2023/01/18(水) 22:20:53.48ID:iX1CAmADr
開感の時だけだと思うけど、450or4500の鍔迫り合い前にオーリー出てきて4500にしてくれるパターンもあるんやね。

後、カットイン赤はルーレットパネル赤以上なのかな。青や緑見たこと無い
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a71-rIBt)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:11:21.57ID:0uB6E5KS0
トキの新台か
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 56ef-Puzp)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:16:36.68ID:GZzlphUc0
トラマツが甘デジで打ちたいって言ってたけど、マジでその通りだわ
甘でこそこういう台が必要
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-qEvN)
垢版 |
2023/01/19(木) 02:24:50.74ID:ntR+sX+sa
カスタムでジャージ色カスタムあるって本当?
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-z2Ul)
垢版 |
2023/01/19(木) 04:23:38.97ID:Wrjy1LO9a
蚊取り線香のセンス良いよな
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-jIAo)
垢版 |
2023/01/19(木) 06:25:45.54ID:xknYOS8da
5連だったけどシンプルで楽しかった
2度と打たない
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp6d-JwVX)
垢版 |
2023/01/19(木) 06:32:27.12ID:Y/D9/xzMp
2度と打たないとか褒めすぎだろ
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-rIBt)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:54:51.84ID:i/ulypCpr
右の台が4500取って、いいなーと思ってたら数十秒後にはときおが檻の中にいたんだが、あれはパンクしたってこと?打ってた若いにいちゃん台の説明書必死に見てたわ
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-PSLI)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:38:08.85ID:Z1JjcW8Ma
>>968
そんな時は総獲得出玉確認しないとなんともわからんな
ユニコーンもからくりもそうだけど玉詰まりとかで狙えの打ち出し遅れて電チューのフタと下手に噛み合ったらワンチャン入らんことあるんじゃないかと思ってる
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-8Dmp)
垢版 |
2023/01/19(木) 09:14:29.43ID:BlQxGnpLa
初代シンフォギアは打ちっぱなのにパンクする可能性そこそこあったの怖いわ
右の返しポケットがそこそこ開いてると玉をもりもり飲み込んでVアタッカーにいく玉の量が少なくて、かつアタッカーが開く間隔が長いせいでタイミングが噛み合わないとパンクする

カウントダウン0になった瞬間入ったことあったけど、パチンコ打ってるときで一番心拍数上昇した
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-ekYE)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:01:23.49ID:9sPG6vOor
いやもう最初から右打ちしとけよ
ほぼ減らないように作ってあるんだからさ
こういう頭悪い奴定期的に見るけどリスクとリターン釣り合って無さすぎる行動すんなよ
99%で1玉くらいの損減らせます
1%で10000発損します

こういう止め打ちして被害者ぶるのやめとけマジで
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb9-EDkN)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:11:07.83ID:sd0LHhCOM
どんな台でも初めて当たった時は打ちっぱなしにするべきだろ
どこが開いて入れたらどうなるか確認して理解してから出ないと止め打ちは怖い
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-h8yl)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:24:44.83ID:KU9HQmGxr
最初から二本線の赤ジャージはやべぇから
緑から青へいくか
そして黄色、ピンク、ワインレッドときて
最終的に赤ジャージなら、この客はジャージが好きな客と思われて
へんなあだ名はつけられんだろ
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb9-EDkN)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:26:28.40ID:qtnHPiGmM
完全にときおにしか見えない格好して開店並んでダッシュで別の台座ってほしい
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa91-fAYw)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:59:54.99ID:5TphqBQka
スレの勢いあり過ぎて笑うわ
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb9-EDkN)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:00:44.11ID:qtnHPiGmM
>>991
明日まで檻に囲まれてそう
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb9-EDkN)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:01:05.58ID:qtnHPiGmM
>>996
明日×
椅子○
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 2時間 17分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況