X



Pゴジラ対エヴァンゲリオン G細胞覚醒【ゴジエヴァ】part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 5dce-BzOt)
垢版 |
2022/12/24(土) 06:33:53.60ID:2yq/0vjS0EVE
2022.12.19導入
■Pゴジラ対エヴァンゲリオン G細胞覚醒
ヘソ1個賞球 一種二種混合タイプ

・通常時確率|1/319.7
・RUSH中確率|1/4.97
・c時短確率|1/4.62(特図2残保留1個目のみ)
・RUSH突入率|50.5%
・RUSH継続率|約81%(※c時短込,実質次回込)
・賞球数/カウント数|1&5&15/10C

・通常時(特図1)
10R通常(255回+残保留4個)|1,500個|50.5%
実質7R通常(0回)|1,050個|49.5%

・RUSH中「残保留1個目」以外消化時(特図2)
10R通常(255回+残保留4個)|1,500個|19.5%
10R通常(1回+残保留4個)|1,500個|80.5%

・RUSH中「残保留1個目」消化時(特図2)
10R通常(255回+残保留4個)|1,500個|9.4%
10R通常(1回+残保留4個)|1,500個|38.8%
c時短(255回+残保留4個)|0個|51.8%
※右打ち1/4.97 + c時短1/4.62 = 合算確率 1/2.39 で抽選
 →1/2.39の抽選に外れた場合、内部電サポ状態(時短3回・入賞不可)に移行

・公式サイト
https://www.p-godzilla-vs-eva.jp/

・前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1671715673/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 5dce-BzOt)
垢版 |
2022/12/24(土) 06:34:58.98ID:2yq/0vjS0EVE
●演出カスタム
・先読みチャンス
・レバブルアップ
・インパクトフラッシュアップ
・先咆哮告知
→ いわゆる先バレモードで、入賞時にゴジラ役物が咆哮。占有率8割、信頼度4割。
赤と白があり、赤咆哮の方が強い。

●RUSH(超G覚醒バトル)
ラウンドバトルで保留内の当落を告知する仕様。
①当該当たりが時短255回の振分けを引いている
②保留内に当たりがある
③保留でc時短(255回)を引いている
・上記いずれかを満たした場合にバトル勝利。
・保留内当たりのうち、最後に時短255回(c時短含む)の振り分けを引いている場合に当選数に応じて暴走(+3000個以上確定)、神生(+4500個以上確定)の演出が発生する。
・バトル敗北時はファイナルチャレンジで保留チャージ
→ チャージ保留当選で再度バトルへ。

●RUSH中の離席タイミングについて
本機は残保留を全て消化するという状況が作りにくく、途中の離席が難しい。
大当たり待機画面で左端の特図2保留(画像参照↓)が0で変動が停止している事を確認すればトイレ休憩可能。
例としては以下の場合がある。
・初当たりRUSH突入時の大当たり消化後(要ヘソ消化確認)
・時短255回当選時(C時短含む)かつ残保留で当たりを引いていなかった場合
・バトルの勝敗問わず、大当たり消化後に残保留が無いとき(時短1回のみなのでトラブル注意)
https://i.imgur.com/AcrsUIw.jpg
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 5dce-BzOt)
垢版 |
2022/12/24(土) 06:36:09.93ID:2yq/0vjS0EVE
■よくある質問

Q.ヘソ落ちある?
A.ある。強い先読みきたらヘソは貯めないようにしよう。

Q.右打ちしてれば保留入る?
A.右の保留優先消化だけどヘソ1個くらいは消化されちゃう。右の保留は単発打ちとかしない限りはすぐ貯まるのでバトルボーナス開始~V解放まではなるべく打ちっ放し推奨

Q.先咆哮(リゼロでいう先バレ)ってどんな演出?
A.保留入賞時に激しい音と共に筐体上部のゴジラが吠える
 強弱があり、ゴジラの口の中や盤面ランプが白発光=弱咆哮
 ゴジラの口の中や盤面ランプが赤白発光=強咆哮
 となる
 >>2にある通り『信頼度40%。占有率80%』ほどの演出となるが、強弱があるので弱い展開になることもしばしば
 まあ当たる時はサクッと当たるので過度な期待は禁物
 先咆哮の発生確率は約1/150~160といわれている
 (参考までに リゼロの先バレは1/128くらい)
 また先咆哮カスタムをONにしていると『咆哮先読み演出以外の先読みがほぼ出なくなる』ので、先読みチャンスカスタムとかがほぼ無意味になる模様
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 5dce-BzOt)
垢版 |
2022/12/24(土) 06:37:36.57ID:2yq/0vjS0EVE
■よくある質問2

Q.C時短、時短255や時短1などの見分け方は?
A.ラウンドセグが無数にあるようなので見分けることは困難かもしれない
 セグ情報出揃うまでは右打ち保留溜める時は保留が完全に貯まるまで打ちっ放しを強く推奨
 単発打ちや止め打ちで節玉して権利消えるかもなので自己責任で行うこと

Q.右打ちのトイレタイミングってある?
A.>>2くらい読もうな?
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spa9-Huj8)
垢版 |
2022/12/24(土) 06:44:28.84ID:Aw4i2V0rpEVE
>>1
有能乙
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spa9-6CMJ)
垢版 |
2022/12/24(土) 06:56:46.24ID:k9A9/idapEVE
9万負け吐きそう
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 07:10:07.78ID:+Tah3u790EVE
朝から並んでる
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spa9-swLk)
垢版 |
2022/12/24(土) 07:20:57.02ID:ny5cfI5qpEVE
15〜16くらいしか回らんのに9割座ってたなあ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 07:35:19.70
この機種ってYouTubeなどの店舗から生配信だとラッシュ中も面白さが伝わりにくいね
見てる方としては
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa71-4lmS)
垢版 |
2022/12/24(土) 07:56:42.37ID:6Kd5z1wqaEVE
>>15
実際打っててもつまらんからな
こりゃ流行らんわ
特に通常時アホほどつまらん
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 61e5-7HIL)
垢版 |
2022/12/24(土) 07:58:26.15ID:hoFvZ6In0EVE
え?これへそ落ちなくねーか?昨日フルカスで白咆哮で奇数テンパイでインフラならず諦めて保留ためてたら2個目にまた白咆哮でそっち期待してたらまさかの1回目の白咆哮で当たりそのまま確変いってへそ残保留2個目までに右保留間に合わず消化され7R通常でそのあとプチュンしてラッシュ行ったぞ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:06:11.62ID:+Tah3u790EVE
>>18
楽しいけどなあ
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 2b10-kSm3)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:12:48.31ID:60ApvXB00EVE
この台来年には通路だろ
素直にエヴァ増台した方がよかっただろ
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:16:59.00ID:+Tah3u790EVE
>>22
一月には花の慶次新台くるからなー。花の慶次まで遊ぶよ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa2b-ww0l)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:17:14.53ID:xrDadX7LaEVE
なんか通常はユニコーンとリゼロ足した内容でカスタム内容に絡んでない限り無駄リーチばっかりだよね
右はほぼ牙狼だし復活演出ばっかりで負けバトルがほとんどだし255回の振り分け引ける気がしないし
エヴァ未来に慣れてるとラッシュ突入率から右の速さ全てがストレス
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 61e5-7HIL)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:31:54.38ID:hoFvZ6In0EVE
>>23そうそう。獲得表記が2600くらいで終わった
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:33:17.18ID:+Tah3u790EVE
>>27
すげー人気だな
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 61e5-7HIL)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:34:00.31ID:hoFvZ6In0EVE
>>26へそ保留2個目が通常でよかったよ笑
ラッシュだったら1500個+ラッシュ1回分損するとこだった
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp63-Y9Qd)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:40:14.00ID:W06YU+khpEVE
80回当たりついてて草
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 a794-QX6b)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:44:16.53ID:VabCIOJh0EVE
やっぱり時短無しってのがキツイなあ
浅い投資でなら良いけど深い投資で通常喰らったらどうしようも無い
咆哮がウケテル理由はその辺があるんだよなあ
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W b32c-6E3+)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:44:43.13ID:iwZFB3ZH0EVE
http://yaraon-blog.com/archives/82158
6年暖めた渾身の作品やろ
今後シリーズ化するよ
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W e315-7Ka7)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:45:31.28ID:SnPrZw5m0EVE
これってバトル始まって残保留に当たり、時短255が当選してたら絶対バトル勝利すんの?
復活には5分の1でしか期待できないってこと?
そんくらいしないと復活からの当たりは残保留ほぼないからほぼほぼ復活に回っちゃうからそれくらい振り切ってんの?
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa2b-ww0l)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:48:17.98ID:xrDadX7LaEVE
通常でも1回転C時短抽選ぐらいあっても良かったよね
そうすると初回ラッシュの次回確定とか右打ちのスペック変えなくちゃいけなくなるんだろうけど
50%非突入でラッシュがノーチャンスはもう避けられてるでしょ
散々牙狼やルパンやワンパンマンとか挙げればきりが無いほど出てるのに
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa71-7Ka7)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:51:31.08ID:+jkhJPTpaEVE
通常時プチュンして即当たりあるのな
隣が当たってそっと離席したわ死ね
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:56:05.99ID:+Tah3u790EVE
寒い中並んでるなあ
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 f3e8-4Ar3)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:57:36.64ID:7pbLlajq0EVE
正当な評価するなら最低分母の10倍は回さないと
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W FF33-K7Hj)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:02:16.85ID:wucBs0mHFEVE
>42
リーチハズレ停止後でなく通常時の変動中に?
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:03:22.43ID:+Tah3u790EVE
>>46
関係ないぞ楽しいから打つ、それだけ
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:15:22.45ID:+Tah3u790EVE
抽選きたぞ
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:40:04.31ID:+Tah3u790EVE
>>53
それもあるかも
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:49:02.90ID:+Tah3u790EVE
>>56
都会?田舎?
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp35-nNJV)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:54:32.87ID:C4QQWDQMpEVE
金保留で最強リーチでテロップ赤で外れるとか
金保留ハズレなんてパチ打ってて何年振りかに体験したわ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:02:46.35ID:+Tah3u790EVE
>>58
はえー、田舎なのに人気だなあ
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:10:53.80ID:+Tah3u790EVE
>>64
行こうぜ、あったかいぜ
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spa9-Nl8S)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:13:29.99ID:wSHANpDPpEVE
結局何カスが1番おもろいんやろ
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 1724-hpJb)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:16:37.99ID:qWzzVfq/0EVE
>>1
勝手にスレ立てんなハゲ!
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:19:54.48ID:+Tah3u790EVE
>>69
なんでだ?
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 6709-m6dD)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:23:44.77ID:donwkMk/0EVE
>>67
割とどのカスタムしても何でも当たるし何でも外れるから
明らかに熱い保留だと分かるようにしたいなら先咆哮

先読みが絡んだら少しでも期待できるようにしたいなら先読みチャンス

レバブルはどのみちあんま発生しない
インフラは内部超覚醒引いてた時の50%とかでしか鳴らないと思うから
入れるかどうかはお好みでいい
なんなら保留3とか頻繁に貯まるくらい釘がいいならノーカスが良いまである
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spa9-8dFi)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:28:08.44ID:Dqjfq/ZupEVE
別にリゼロ信者じゃないけど先咆哮では先バレに勝てないなとは思う
この台は先カスレバカスだろ
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:29:47.27ID:+Tah3u790EVE
マジで朝から立ち見うぜー、俺有名人かよ
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM97-fEIR)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:30:30.99ID:BTVF3F70MEVE
ヘソ落ちを防ぐためにはカスタム必須やな。
ノーマルで打った事ないからわからんけど。
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Saed-9StQ)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:31:08.52ID:bN5msQ5WaEVE
>>67
強いて言えばそれを模索している時が一番楽しい
パチンコも朝並んでワクワクしている時が一番楽しいように
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM97-fEIR)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:32:06.51ID:BTVF3F70MEVE
>>75
やっぱリゼロは音がいいなと思うね
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:35:42.08ID:+Tah3u790EVE
>>79
それはあるな
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp35-nNJV)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:38:53.41ID:6vuE8xw3pEVE
赤咆哮でレイ背景でギドラリーチで金保留で最後レバーで外した俺ってすごいんやな
周り見てるとボタンでも余裕で当たってるし
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W ed6d-4Tg0)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:42:35.33ID:PZTTiJZI0EVE
これちょっと打ってみたかったけど
空いてなかったから久々に咆哮打ったら22連した
ゴチでやんした〜
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spa9-8dFi)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:46:46.55ID:Dqjfq/ZupEVE
必然的にあたる事があるんか
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:50:31.53ID:+Tah3u790EVE
>>83
満席で座れないよなマジで
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 9b3f-/5Bn)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:53:03.59ID:jAzmtHBE0EVE
前日1300辞めの台を朝から打って今450回転目だけど咆哮0
やっぱりハマり台って演出頻度おかしい気がする
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 95a6-jPLM)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:59:52.60ID:zly2yngY0EVE
これボンズの昇格演出中玉打ち出す必要ある?
アウトに転がる可能性あるから打ち出し止めてよし?
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:00:06.69ID:+Tah3u790EVE
>>90
マジかよ…
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W ed6d-4Tg0)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:00:19.85ID:PZTTiJZI0EVE
>>89
18台くらいしかないけど
空くまで近くでずっと待ってないと座れないね
そこまでしてやりたくないし
落ち着いてからで良いかなと思ってる
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Saed-9StQ)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:00:39.21ID:7u1A5p33aEVE
先バレ
 
GE「おっ?ん?あっ、白か……」
 
リゼロ「………………ひゃあ!?」
 
この差よ
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 8bd4-xRuU)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:02:18.40ID:zF2JeYXk0EVE
>>39
内部、復活込み込みで25%以上は復活ある
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 4b5d-HEC+)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:10:37.23ID:mQ/YJLHs0EVE
>>87
はあ?
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:13:54.13ID:+Tah3u790EVE
>>93
わかる、落ち着くまでやらなくていいかもな。人気すぎて逆にうざい
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 3b94-moMN)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:17:27.10ID:F+hppbWY0EVE
カスタムは先読みとレバブルで充分な
あの仕様じゃ先咆哮はいらないわ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd57-clVM)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:19:02.74ID:8suppZAXdEVE
これ最後の保留がC時短抽選してるかと思ったら最初なのな
ファイナルチャンスで時短引けって思いながら打ってたわ
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa93-eVti)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:19:05.27ID:QiqmHE7naEVE
先咆哮カスタム入れて咆哮なかったけど当たりっての1回あったな
隣が2〜3回短いスパンで白咆哮来てるのに全部ハズれてるの見たからちょい気まずかった
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:30:48.75ID:+Tah3u790EVE
>>102
それはない
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp35-nNJV)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:31:05.50ID:8yITmUpJpEVE
右打ちがまったく面白くないな
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdaf-kSm3)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:34:27.81ID:0CmCAWwjdEVE
パチンカスはパチンコが家族だろ
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa71-GrCd)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:42:20.06ID:XL2g9a70aEVE
カスタムやラッシュの楽しさはゴジラ2の圧勝だな
なお稼働
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp35-/5Bn)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:42:23.86ID:idT3hz32pEVE
あたんねー!
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 2b3f-ekUN)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:56:52.19ID:MgUNQfq+0EVE
言うてエヴァも早いんだけどな
完全にマヒしとるな
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 7bee-ouUW)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:03:19.49ID:Kdfu/PD40EVE
先読み、レバカスで打ってるけど今回は割と左でレバブルくる?エヴァ結構打ったけど2回しかきたことないのに、初打ちできたから。
朝から2回初当たり引いたけど、右引けないわ。
0124名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 12:05:59.21ID:aZyDyNfb0
YouTubeでエヴァ15?の生配信を朝から見てるがあっちも当たらない時間帯は面白くは無いなw
ガロの生配信も見てるがガロのほうも当たり来てなくて
生配信してくれる人たちが居るからパチンコ打ちたい気持ちが無くなったので有り難いけどさ
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:44.96ID:+Tah3u790EVE
>>107
嫁いるけど?
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp35-IQZx)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:57.77ID:MTlM2b9dpEVE
ニューギンのゴジラについて触れてやれ
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spef-ekUN)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:22:42.93ID:V4Jho2ycpEVE
いや盤面も明らか違うだろ
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:23:58.47ID:+Tah3u790EVE
脳汁やばいw
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp1f-QhXF)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:24:36.49ID:CLMppuSapEVE
咆哮入って熱そうな展開来ても奇数テンパイってだけで当たらんくなるわ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdaf-9z1M)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:30:34.94ID:WgTmMlEZdEVE
シンクロリーチで滑り演出4段階くらいまで行っていきなりプチュンで突あたりしたわ
先バレインフラカスタム入れてたけど両方無しだったからケツ浮いた
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 6bd4-RLsH)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:33:25.98ID:ZDt6GnUh0EVE
3回連続ラッシュ非突入
キツイわー
ワンパンマンも5回連続ラッシュ非突入で6回目にやっとラッシュ
ルパンもラッシュ3回に1回って感じ

ゴジエヴァは1000発は貰えるからマシか…
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 7bee-ouUW)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:33:41.92ID:Kdfu/PD40EVE
初右いけたけど、4連で終わったわ。
というより、横が空いて座った人が臭すぎてしんどい。頼むから風呂ぐらいはいれよ。
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:38:00.94ID:+Tah3u790EVE
>>135
落ち着けww脳汁出るまで頑張れ
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:38:15.00ID:+Tah3u790EVE
>>138
おーおめやで
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd57-clVM)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:39:19.64ID:8suppZAXdEVE
右がバトル行ったら諦めるレベル、シャム弱攻撃でも平気で負けるしつまらん
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:45:20.36ID:+Tah3u790EVE
>>144
粘れよ
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 61e1-m6dD)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:46:22.49ID:HxMv/1ME0EVE
>>145
左での奇数当たりはRUSH突入確定
右での奇数当たりは継続以上確定
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sr63-A8Li)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:47:05.49ID:sb9MBlRwrEVE
よくこの急造年末用パチに手を出せるな。
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp63-SGKN)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:47:34.61ID:mwrNW10bpEVE
右つまらん過ぎるだろこれ
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp35-nNJV)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:49:46.49ID:pZ/3rRHNpEVE
この機種もジジババ優遇タイプ?
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:50:56.60ID:+Tah3u790EVE
>>151
ほとんど若者だなマイホは
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:51:14.81ID:+Tah3u790EVE
立ち見うざすぎwww脳汁の邪魔なんよ
0155名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/12/24(土) 12:53:29.42ID:GR/XBs8S0
機種名を略すときはゴジエヴァ?エヴァゴジ?
>>1
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 7bee-ouUW)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:53:30.94ID:Kdfu/PD40EVE
>>154
自分もマスクつけててそれできつい、、
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdaf-9z1M)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:00:52.81ID:WgTmMlEZdEVE
イベ日なのに1k14しか回らんくて草
年末営業ダメだわクソ台やし即ヤメ安定だわ
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 1792-fUFR)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:02:52.96ID:BrZYIvZ80EVE
レバーも通常から可動するのと倒せの時は手応え皆無で面白くない
エヴァ15は隣席もイラつかせるぐらいに下品なインフラバイブレバーアクションだったけどそれも良かったんだな
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 4b5d-HEC+)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:04:24.49ID:mQ/YJLHs0EVE
>>160
お前はいつも他人任せだな
たまには自分でやってみろよ
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:06:45.87ID:+Tah3u790EVE
>>158
刺激的すぎるw
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd57-clVM)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:08:37.85ID:8suppZAXdEVE
叩かれたせいか知らんが土下座セグ確変だなこの台は
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spa9-Nl8S)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:09:46.33ID:hPhSi4RvpEVE
6回目の白咆哮でやっと当たった…全く期待してなくてハズレたあとプチュンは漏れた
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:16:08.95ID:+Tah3u790EVE
>>169
きもちええよな
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:24:41.92ID:+Tah3u790EVE
脳汁出たまま昼休憩するか
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 1f15-/BJK)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:25:09.95ID:3f1GIp5O0EVE
シンプルさが良いのに
先バレに強弱をつける行為というか発想に絶望する
こういうセンスのないアホがゾーンに強弱増やすんだよ
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spa9-Nl8S)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:29:51.40ID:tRDViiK3pEVE
ちょっと言いにくいけどこれ面白くないよね?
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd03-dcKQ)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:32:13.60ID:ePhAiLRedEVE
先読みチャンスで緑保留になったのにクライマックスに行かなかった。保留変化したら赤保留以上に変わるって見た気がする
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:36:52.20ID:+Tah3u790EVE
>>178
面白いから人気なんやぞ
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 95a6-jPLM)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:39:12.86ID:zly2yngY0EVE
稼働3周ってとこかな
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 5fd6-4zsq)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:39:41.63ID:o5jBPBlN0EVE
コイツなら部屋から一歩も出ないで
連投してるキチバイト君だよ

182 名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)[] 2022/12/24(土) 13:36:52.20 ID:+Tah3u790EVE
>>178
面白いから人気なんやぞ
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:43:36.64ID:+Tah3u790EVE
>>188
あらーまじかあ、年末だしなあ
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:43:57.12ID:+Tah3u790EVE
>>189
やるやん!
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:44:28.19ID:+Tah3u790EVE
>>190
そんなに導入してんのに満席なのかよwww脳汁やばそう
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp35-nNJV)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:45:39.06ID:2XizjwKJpEVE
先バレに強弱つけたらダメって前から散々言われてたのにやるもんなあ
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W b124-m6dD)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:47:16.12ID:XwE/dYun0EVE
面白いか面白くないかでいえばつまらない寄り
でも俺は嫌いじゃないスルメ台だと思う
演出数少ないとは思うけどバランスを考えてのことだと思うしこれはこれでいいかもしれない
左はそこそこ許容できるけど右はつまんないことこの上ない当たってたらインフラ確定で鳴るモードとかあるならそれにしたいくらいつまらない
ロングST系ではないからエヴァ15との棲み分けもできてるのは良ポイント
ただ明らかに供給過多だわ
せいぜい2万台でいいとこなのにこれを40台とか入ってるのは店のセンス無い
釘が死ななきゃ打てるけど年末だし釘が死ぬことは確定してる悲しみ背負った台
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W d3fa-HrXV)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:48:21.78ID:+C0djOw+0EVE
スペック的にはどうなん?
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:49:16.66ID:+Tah3u790EVE
>>195
エヴァ好きすぎだろ、リゼロやれ
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:49:51.72ID:+Tah3u790EVE
>>199
爆発力かなりある台よ
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Saed-9StQ)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:51:11.95ID:I3WsWsy3aEVE
釘が死ななきゃ打てるけど年末だし釘が死ぬことは確定してる悲しみ背負った台
 
↑それは全機種にいえるのでは…
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W b124-m6dD)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:56:36.79ID:XwE/dYun0EVE
>>199
なんか贅肉を寄せて寄せて集めて集めて胸を盛るみたいなことをした情けない約81%継続台だからスペックはそんなに良いとは思わない
突入が3000なところは褒められるけど、3000持ってさあラッシュではなくて
3000取ってるところからすでにジャッジが始まってるってところはちょっと残念
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:05:39.90ID:+Tah3u790EVE
>>204
勝手にしろ
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 8124-hgbi)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:12:22.55ID:RZf7rPLP0EVE
昨日打ってた台また今日も爆発してるわ
これでRUSH7連続入ってる

とことん入る台選んだ方のがいいぞ
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 7bee-ouUW)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:13:18.90ID:Kdfu/PD40EVE
うーん。
初当たり4回で右1回。まあそこは、しゃあないけど決戦ボナ中赤タイでだめだったが、そこまでガセいらんやろ。
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:14:53.19ID:+Tah3u790EVE
>>208
少なくね?
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:15:20.27ID:+Tah3u790EVE
>>210
爆発力はほんと凄いよなエヴァゴジラ
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp1f-QhXF)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:17:07.15ID:Xoi3Ujt7pEVE
通常時に尻尾倒して反応するけど1発告知とかあるん?
1回も変わったことは無い
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 8124-hgbi)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:18:33.13ID:RZf7rPLP0EVE
咆哮きまくりでワロタ
1/7でワロタ
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd57-clVM)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:22:17.72ID:8suppZAXdEVE
ラッシュ2連続で4万玉と3万玉で7万玉とか2撃で出してるやつみたら勝てる気せんわこの台
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 8124-hgbi)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:27:27.91ID:RZf7rPLP0EVE
4日連続で大当たり40以上w12万発以上出してるwww
そろそろ下にいきそうでこええええええ
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 8124-hgbi)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:28:54.56ID:RZf7rPLP0EVE
エヴァ15より吹くわ、こいつは
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp35-hgbi)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:32:21.45ID:2t/W5mTGpEVE
最終go入れる前に残保留1だったら、めちゃくちゃ期待するわ
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:32:35.81ID:+Tah3u790EVE
>>218
12万勝ち?
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:32:57.96ID:+Tah3u790EVE
>>223
髪の毛心配になるわな
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp35-hgbi)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:36:08.28ID:2t/W5mTGpEVE
キングギドラとレイのリーチの作り込みに金かけすぎだろ…
他のリーチや変動がクソやん
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 5fe1-eqE1)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:38:58.88ID:4c5lvUnq0EVE
900回して白バレ1回
どんだけ運ないねん俺
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 61e1-m6dD)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:40:44.77ID:HxMv/1ME0EVE
ゴジエヴァ世界線でのエヴァってどういう経緯で作られたんだろうか
使徒怪獣って本物の使徒を模したX星人の作り出した怪獣兵器なのか?
第一使徒アダムは新劇場版のように月にいるのか?
第二使徒リリスはセントラルドグマにいるのか?
そもそもセカンドインパクトは起きてなさそうだしな海青いし…
スパロボ的に世界なのか…
興味がつきないわほんと
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp35-hgbi)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:42:27.28ID:2t/W5mTGpEVE
月曜から一週間フル稼働
年末年始も当選フル稼働で成人式までフル稼働なら機械台は回収できる
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa93-eVti)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:43:28.50ID:QiqmHE7naEVE
FORTUNE枠を思い出すやかましくないレバブル
カスタム入れると体感エヴァ15より震える印象
この辺は前作より好き
あと気になったんだけどエアー有効ってONにしたら発生するでいいんだよね?
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp35-hgbi)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:45:08.14ID:2t/W5mTGpEVE
カヲルいく出てくんの?一回もみてねーわ

インフルONするとRUSH取ってたら、変動開始か擬似入る前に鳴るね
逆に言えばカスタムして鳴らなかったら単発の可能性が高い
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W b124-m6dD)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:46:59.11ID:XwE/dYun0EVE
>>240
復活でしかみてないな
他の演出でも出るのかは不明たわ
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W b124-m6dD)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:51:51.10ID:XwE/dYun0EVE
あとそうだ補足しとこう
朝から打つわ楽しすぎる脳汁すげー立ち見すげー稼働ランキング1位
って騒いでるやつは稼働初日から暴れ回ってる悲しきバイト君やぞ

https://i.imgur.com/ITuEqwn.jpeg

67:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-3Ac/):2022/12/22(木) 23:18:09.68 ID:AYu0QRSk0

ワッチョイ6a6d-uMcQ を見る限り彼はクロネコヤマトのアルバイト君なんだ
許してやってくれ
素直にNG登録でいいね

アルバイト板 【センター専用】ヤマト運輸の仕分け作業39
0954 FROM名無しさan (ワッチョイ 6a6d-uMcQ) 2022/12/18(日) 20:12:53.37
今日も終んねー
2人体調不良でいなくていつもよりも少ない面々でクール片付けて夜やっつけて6時間手前w

やってらんねー
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdaf-YhKV)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:53:39.56ID:Dr5e5c7ddEVE
メガネかけた大学生ぽい奴が台空いたから座ろうとしたら、半グレみたいなおっさんに胸ぐら捕まれてどけやって無理矢理台取られてたわ
この台全然空かないからまじで取り合い
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 9b3f-/5Bn)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:57:19.45ID:jAzmtHBE0EVE
咆哮から上空予告いくと金セリフないとほぼ外れる
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa71-4Tg0)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:02:07.26ID:5PzsZy2VaEVE
お座り即10連後、咆哮550回転してない
リゼロみたいに1ポキュしてから辞めよと思ったのが間違いだった
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 7bee-ouUW)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:14:07.53ID:Kdfu/PD40EVE
全回転今来たけど、めちゃあっさりやね。
まあ何周も回るよりはいいが。
先読みカスしてると、保留変化すると赤以上になってるが後半確定みたいな先読みすれば後半確定みたいな感じかね。
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 2b10-kSm3)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:16:45.44ID:60ApvXB00EVE
五万発出たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W b124-m6dD)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:18:44.58ID:XwE/dYun0EVE
>>262
おまえはシンフォ3スレに引きこもってろよ
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd03-ZX9h)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:21:36.22ID:Bc5+c3LOdEVE
先読みチャンスは当該保留変化も対象なのか?
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W a510-+1ef)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:25:50.48ID:I/zUUMCt0EVE
このスペックでも店が育てる気あってある程度回せば看板機種になれる。
甘いから利益しっかり取るためにキツイ運用したらそりゃ飛ぶよ
エヴァ15やリゼロは特殊でキツイ運用でも回してくれたけどそんな事やってたら益々既存ユーザーは離れるし新規は来ない
赤字運用しろとは言わんがクソみたいな釘多すぎ。
クソみたいな釘にしないと経営出来ないならさっさと潰れろ
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 8124-hgbi)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:32:14.12ID:RZf7rPLP0EVE
1月23日新台牙狼
2月6日新台北斗無双4

まぁ稼働は、ここまでだろうね
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W cb66-F1fi)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:36:27.91ID:S55n8GcW0EVE
朝イチから1000ハマって咆哮ゼロなんだけどそんなもん?
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W e36d-eqE1)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:47:51.68ID:frV/943l0EVE
1500回転でギブ
フルカスで白咆哮0/8
無理
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM33-eqE1)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:48:04.98ID:gJmiPkZ3MEVE
昨日は6連単で7万負け
今日は12000はまりで7万負け
もう死にたいわ
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:59:01.06ID:+Tah3u790EVE
>>257
やべーなw
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:59:21.78ID:+Tah3u790EVE
脳汁勝利キタ━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━!!!!
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W a124-/5Bn)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:00:38.13ID:5CJuc+Vh0EVE
導入から6日打ち続けてマイナス150k
捲れるかな
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp35-hgbi)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:02:08.84ID:wlkzdBcZpEVE
捲れる
一撃3万発も出る
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp35-hpJb)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:02:42.67ID:uToznqjTpEVE
保留昇格でレインボーまでいって全回転した!!
ふゃふゃふゃ
https://i.imgur.com/8bIm2F1.jpg
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spa9-6CMJ)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:04:36.24ID:LuKGrbX5pEVE
今日も7万負け
負け報告ください。精神が持たない
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spa9-XvWy)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:15:02.67ID:E9WPuMl5pEVE
>>222
正月迎える前に不幸にあうんじゃ?
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa1f-K7Hj)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:21:58.96ID:iP11V/EdaEVE
先読みONとレバブルONて両立する?
ずっと先読みのみで数回当たったけどブルったことないわ
勿論咆哮はOFFで
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 7bee-ouUW)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:25:43.56ID:Kdfu/PD40EVE
>>302
両立するよ。
入賞フラッシュみたいな中央下が白く光って点滅、当該にいくまで先読みブルきてたから。
自分は先バレは演出破壊するからいややなー。
先読み、レバ、インパクトフラッシュでよいかなあ
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa1f-K7Hj)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:25:51.55ID:iP11V/EdaEVE
>265
当該保留変化は先読み対象外だと思う 

先読みONで、
色保留
点滅→ハズレ
青→当たり
緑→当たり
赤→当たり

先読みなら色保留は期待大
滅多に来ないが
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM97-fEIR)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:27:03.85ID:9YhT6Z71MEVE
3度目の挑戦でやっと確変入った。
立木さんのナレーションのせいかどこかコミカルな確変だった。
あと風の強さが15よりも増してる気がする。
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa1f-K7Hj)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:28:16.04ID:iP11V/EdaEVE
>305
あざす
両立するんやね
それなら先読みとレバーは今後も入れよう
咆哮先読みはガセ多いので色保留待ちです、ワイは
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:29:07.51ID:+Tah3u790EVE
>>290
お疲れ様です
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:29:48.83ID:+Tah3u790EVE
>>308
それはやべーやw
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:30:05.76ID:+Tah3u790EVE
>>303
脳汁はやべーよな
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 adcb-nCXV)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:32:37.36ID:Mimrrgxt0EVE
この機種リーチの確率とか解析出ました?
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W a124-/5Bn)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:35:12.11ID:5CJuc+Vh0EVE
>>290
自分は導入から6日間打ち続けて140k負け ラッシュは3回のみです
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W a124-/5Bn)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:36:04.51ID:5CJuc+Vh0EVE
フルカスで咆哮以外で当たる時ある?咆哮なしのレバブルとかってあるの?
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 adcb-nCXV)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:37:25.28ID:Mimrrgxt0EVE
計算してみたら1/675.97という数字が出てきました
これ何の確率かわかる人います?
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 adcb-nCXV)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:41:34.98ID:Mimrrgxt0EVE
2倍すると1/1351
これひょっとしてリーチの確率なんじゃないでしょうか?
ほらパチンコって結構はまりやすいでしょ?
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 7f8a-geuq)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:43:07.51ID:nT22vUxa0EVE
>>290
俺はストレート80k負け
当たりゼロは辛い…
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 adcb-nCXV)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:44:24.04ID:Mimrrgxt0EVE
1k10回転としたら14万円かけてやっと後半リーチってところなんでしょうか?
いやーこの台きついですね
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 adcb-nCXV)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:49:12.57ID:Mimrrgxt0EVE
1/13519
これ↑の確率を20倍した値なんですけど…これキングギドラリーチなんでしょうか?
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sref-xMAl)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:49:14.32ID:rYbZgLj6rEVE
>>290
おまえ正月どうするつもりやねん?
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa71-97Eu)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:49:25.96ID:PUNPDEnPaEVE
ノーマルモードなのに星3.5で既に危険ラインというバランスはどうかと思う
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MMb3-swLk)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:50:29.19ID:HG3OW4F+MEVE
初打ち
左も右も面白差皆無
前回のエヴァは奇跡やったんか?
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W af2c-hlF2)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:59:58.18ID:b3hPurHB0EVE
先方向で分母1000回して一回も吠えないんだが
1/150なんてユニコーン転落なら毎回100回す前に必ず引けるのに
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa1f-nogq)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:00:28.28ID:Tkn6HqlDaEVE
先バレ 確率間違ってるだろ
出現率も信頼率も
20% 1/110くらいだろ
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:00:34.44ID:+Tah3u790EVE
>>328
すげーやこれ
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spef-ouUW)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:07:31.37ID:umR1eFUepEVE
>>332
テンプレでは、咆哮いれると先読みカスタムほぼ意味なくなるって書いてあるよ。
だから割と咆哮はずしてる人が多めなのかと。
まあ先バレに優劣つけたのもダメやけど。
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 9b3f-/5Bn)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:08:24.35ID:jAzmtHBE0EVE
初当たりめちゃくちゃ軽い台とめちゃくちゃ重い台の両極端だな
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 912c-BeM6)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:12:15.20ID:ghGhZ+Uf0EVE
なんか意外と人気出ないかもしれんなw
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spef-ouUW)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:14:05.88ID:umR1eFUepEVE
咆哮つけると、リゼロでいう先バレカスタムになるっていう解釈かな。自分はね。
だから自分ははずしてる。
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd03-kSm3)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:29:19.53ID:z+RuERejdEVE
50連チャンのカマ掘ってやったら
後ろで前任者がガン見してきてで草
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sref-JdHx)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:31:12.96ID:il6ABgPJrEVE
>>343
結局は運なんだろうけど
自分は大当たりで即やめした台ばっか打ってる
あと両隣が当たったら台移動する(これは精神衛生上)
自分今年は打ち納め
頑張って\\\\٩( 'ω' )و ////
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 5b94-hgbi)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:31:22.54ID:S03S5UDf0EVE
>>328
はぁ?
24000発簡単に出てワロタ
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa1f-P8FO)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:33:38.17ID:TeS1NOEvaEVE
ラッシュ中のもう一回だかもう一戦だかがとてもダサい
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 5b94-hgbi)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:35:38.59ID:S03S5UDf0EVE
パチンコ玉で期待度上げてくのダサすぎる
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spef-ouUW)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:38:46.24ID:umR1eFUepEVE
先読みも咆哮もなんでこんなに偏るのかな。
リゼロでも1200回転で0ってあったからわかるけどパチンコとしては全くおもんないよね。
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sab3-/5Bn)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:38:56.85ID:XeD3DC/EaEVE
>>290
千円打って8回転だったから
やめたよ、-1k
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa1f-nogq)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:40:36.57ID:qZus1bJmaEVE
先読み1/7
さすがに40%は嘘
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM97-swLk)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:43:00.33ID:3iGfZM5+MEVE
白咆哮保留変化なしギドラ共闘テロ赤以外ノーチャンで当たったし奇跡もあるかもしれない
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 0592-xnNg)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:44:57.75ID:T2ok0ZEO0EVE
この台なんて呼べばいいの?
ゴジヴァ?
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 9b71-AWNI)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:46:21.98ID:ZKfY8RTV0EVE
エヴァラ
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 5b94-hgbi)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:47:08.72ID:S03S5UDf0EVE
>>360
庵野台
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:50:20.02ID:+Tah3u790EVE
今日も連チャン脳汁ぱねーこの台
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spa9-k+CH)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:55:13.94ID:FM+LCMngpEVE
白咆哮はちゃんと当たる事あるんだよね?6回連続外してるわ
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 bb24-bNOw)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:56:30.06ID:klPLFcbM0EVE
朝から瞑想して今に満足してる状態を作ってからパチ屋に行って
波も釘も無視して直観で台を選ぶようにしてから毎回勝てるようになった
俺もオカルトとか嫌いだったけどマジで人間って透視みたいなのは出来るポテンシャルはあるんだと思う
この方法をやってからこの3ヵ月で70万勝ってるし勝率は気持ち悪いくらい100%だし

まあ自分の収支をリアルで知ってる人以外からはバカにされるんだけどさ
何をやっても勝てないって人はマジで直観力を鍛えてみろし
みんなができるのかは知らんけど
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 95a6-jPLM)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:58:59.71ID:zly2yngY0EVE
体感白バレ35%くらいか?
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:00:07.46ID:+Tah3u790EVE
>>366
悲しいなあ
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:00:47.09ID:+Tah3u790EVE
>>374
当たれば爆発力すげーからなあ
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd2b-ZX9h)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:01:02.92ID:+RT5sqqodEVE
>>371
直観力より注意力鍛えような
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spef-ouUW)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:06:17.61ID:umR1eFUepEVE
先読みだけでも、750回転先読み0だから大丈夫。それが普通や。
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd57-2bxD)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:06:25.40ID:VzOOrhxWdEVE
この台金セリフ熱くね?
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MMb3-swLk)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:06:39.97ID:HG3OW4F+MEVE
突入50パー絶対ねえわ
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Saed-typ7)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:12:50.75ID:AljqDQrUaEVE
これは流行らん。つまらん過ぎる。
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spef-ouUW)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:16:30.31ID:umR1eFUepEVE
エアは当確なだけやしね。
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 7f8a-geuq)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:23:08.82ID:nT22vUxa0EVE
先咆哮白で確図リーチだとほぼ期待できないかんじ?
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:25:44.19ID:+Tah3u790EVE
>>390
楽しいぞ満席やべーわ
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:26:02.57ID:+Tah3u790EVE
>>397
ソースある?
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 61e1-m6dD)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:27:51.39ID:HxMv/1ME0EVE
>>3
テンプレは訂正が必要か?
VST機じゃないからヘソ落ちは無いってことでいいのかね
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa71-hlF2)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:32:42.83ID:bKlMgfGHaEVE
先方向リゼロより出現率低いです出てもリゼロより種類あるので体感的に期待度は低くなってますはダメだな
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 adcb-nCXV)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:32:56.75ID:Mimrrgxt0EVE
>>405
これは後150回転でなにかきそうですね
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa1f-P8FO)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:33:50.47ID:iE5zCmi9aEVE
先バレ全く気持ちよく無いな脳に響かない
リゼロの後出しでなんでこうなるのか
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp1f-QhXF)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:36:48.54ID:7cTAk5IVpEVE
>>405

https://i.imgur.com/lPkMOuk.jpg

ちな1個前の当たりから打ち続けてー90k
ボーダー以上回ると思ったらコレよ
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 3b89-typ7)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:38:05.74ID:eC1dpsyi0EVE
今は回るからまだ打つけど通常のバランスの悪さが気になり過ぎる。はよ過疎らんかな。他の台回るようにして欲しい。
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:43:13.97ID:+Tah3u790EVE
脳汁マジやばいわ
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:43:32.09ID:+Tah3u790EVE
>>410
運だしなた
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 61e1-m6dD)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:43:36.12ID:HxMv/1ME0EVE
奇数テンパイまじで固い
周り見てもほんと当たらんね
ほんとたまーにぶち抜いてるけど
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W cd8d-97Eu)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:45:22.61ID:LChT3E1K0EVE
特報レベルじゃないと奇数テンパイは当たらないイメージ
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa1f-Lj+u)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:51:26.45ID:YXC9M3o/aEVE
キングギドラがかっこい

それだけ
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 3bd3-4Ar3)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:51:45.91ID:gZIg/eMI0EVE
先咆哮+先読みチャンスを入れていたが
初当たりはどっちも無い状態でマリ赤タイで前半ハズレからプチュンしてカオル君復活だった
5回当たってラッシュ4回入るも、2、3、1、2、2
隣は新生モード入っていて楽しそうだったな~
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 6b4a-+1ef)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:52:06.64ID:APE07J9R0EVE
座って打ち始めたら常連のおっちゃんが後ろの連チャン終わるまで絶対当たらんから打つだけ金の無駄や打たん方がええって説得してきた
とりあえず信じて休憩スペース来たけどいつ打てるんだ?
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:01:10.54ID:+Tah3u790EVE
しかし導入からずっと人気だなエヴァゴジラ
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spef-ouUW)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:01:52.25ID:umR1eFUepEVE
6万いれて先読み0てきついわ。
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spef-ouUW)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:04:07.41ID:umR1eFUepEVE
先読みなしで、大激突
先読みなしで、ゴジラアタック二段階。
944回でこの2回だけやな。
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 1792-fUFR)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:12:51.00ID:BrZYIvZ80EVE
くっそどうでもいいけど
クライマックスバトルでクソ忙しい戦闘の中でライフル取った後にしれっと
ミサトさんが他人事みたいに冷静なエール送ってくるの気になる
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W ef20-cHFw)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:18:16.01ID:JyKd+caa0EVE
通常時のインフラカスタムで未来への咆哮より格段に出やすいけど出ないで当たった時はもう通常構えた方がいいレベルやん…
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 137c-EkqE)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:26:45.41ID:d9AeyCff0EVE
出る台と出ない台の差が激しいな
1000ハマってる台の隣の大当たり後即止め台に座って打ち始めて
すぐに当たってけっこう連チャンしたときはなんとなく申し訳なく
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:27:16.10ID:+Tah3u790EVE
>>448
ちょーー有名人気IPだからじゃね??
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W a124-/5Bn)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:28:46.36ID:5CJuc+Vh0EVE
319の初当たりが絶対嘘 今日違うミドル打ったらやはりきちんと初当たり引けたしさ
白バレはインフラないとダメだし予告とか熱い演出絡まないと当たらない 当たり方でSTか通常かがわかるのはダメだよね エバ15は最後まで期待できたのに
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MMb3-swLk)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:29:57.17ID:HG3OW4F+MEVE
これBTBの色青ならどんだけチャンスアップきてもむりやろ
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spef-ouUW)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:30:58.55ID:umR1eFUepEVE
先読みカスで先読みなく18000発を吸い込むのはきついわ。
全く面白くない。
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp35-hgbi)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:34:15.70ID:PGOdmYB8pEVE
インフラカスタムして、鳴らずに当たれば通常だろ…これ
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spa9-8dFi)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:35:10.34ID:kic3JAvopEVE
出ることがなくなるなら出たら当たりなんだろうなって考えるのが普通のパチンカス
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spef-ouUW)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:35:46.68ID:umR1eFUepEVE
だれか大激突当てた人いる?
テンパイしないわりにはずしすぎやない?
1000超えてから更に2回来たけどテンパって普通にはずしやがる
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd03-c0xH)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:00:38.93ID:mSU9R3pQdEVE
導入から今日まで初当たり8回引くも全て通常
突入率50%はキツすぎる
周りみてても必死こいてラッシュ入れてもしょぼ連が多いからもう打つことはないかな
てかこれ供給過多だろ……
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 3b89-typ7)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:06:11.12ID:eC1dpsyi0EVE
とにかくつまらん。時間を返せ。
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:08:56.26ID:+Tah3u790EVE
>>480
楽しいだろ
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:09:14.64ID:+Tah3u790EVE
>>478
おめ、脳汁たまんねえよや
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spef-ouUW)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:12:37.69ID:umR1eFUepEVE
この台嫌いじゃないけどなー。
でもまさか1300回転で先読み0はぶっ壊れてるのかとおもってしまうわ。
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 9b3f-/5Bn)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:12:58.11ID:jAzmtHBE0EVE
これバトル初回のみキングギドラ継続確定とかある?
初回ギドラ負けたことない
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 3b89-typ7)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:23:22.73ID:eC1dpsyi0EVE
>>484
余裕で負ける
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:29:09.35ID:+Tah3u790EVE
>>490
すげーなクリスマスにそんなに勝ったのかよ、ゴジエヴァ最高だなw
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 43f4-/5Bn)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:36:12.27ID:bh+gXtDl0EVE
白咆哮を何度も外してやっと来た赤咆哮も当たらんくて何なら当たるんだよクソ台が!とヤケになって打ってたら咆哮無しのゴミみたいな疑似3から前半止まりでプチュンして復活
こういう当たり方があるのはいいね
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd57-i9BF)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:44:55.25ID:oxzT0SPadEVE
勝ったけど…
正直面白くないよな??
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spa9-/5Bn)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:48:14.99ID:CetcMiJzpEVE
先咆哮カスタムで咆哮無しただの前半リーチ外れからプチュンした...
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W b124-iLAE)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:56:47.61ID:SqUTGuNI0EVE
>>412
ボーダー理論って勝てないからな
ほんとにまったく同じ台(家で購入した台)でなおかつボーダー以上打ち続けてっていう条件だから日によって台も釘も変わるボーダー理論は条件を満たさない
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 732c-aH43)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:00:04.69ID:p49nEdG10EVE
>>502
>>405と同じ人かな?
明日は良い事あるといいな…
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:00:51.59ID:+Tah3u790EVE
>>493
脳汁しか出てねえわ
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:01:08.00ID:+Tah3u790EVE
>>497
楽しいけど
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 2be4-DGVL)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:01:10.74ID:XOMM5M7m0EVE
初打ち初先バレが赤でハズレって打つなってことかな?
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:01:45.18ID:+Tah3u790EVE
>>502
まじか
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdaf-swLk)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:01:52.67ID:eJLiY4T7dEVE
>>502
おつかれ!お前がサンタさんだ
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spa9-XvWy)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:02:58.79ID:E9WPuMl5pEVE
これ朝からハマってる台終日ハマってるわ
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp63-POpI)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:04:49.56ID:5DE1I/wipEVE
2台空いてて迷った方が500円でいきなりプチュンして38連…
同じ結果になったとは限らんが流石に心折れた
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 2be4-DGVL)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:07:52.75ID:XOMM5M7m0EVE
みんなの書き込み見てるとエヴァみたいにエア無ければ絶望ってわけじゃないんよね?
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 1109-m6dD)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:11:22.13ID:5eclsGYe0EVE
>>518
どんなカスタム入れてても
なんでも当たるしなんでも外れる
面白いよゴジエヴァ
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spef-ouUW)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:16:17.52ID:umR1eFUepEVE
>>496
直当たりあるんだー。一回はずれたなー。
逆に大激突は偶数ならアツいかもね。偶数煽りが極端に少ないし。
ビタ止まりはゴジラの新聞のやつしかないな。
1370で当たり引いて、次の100回転で合わせて4回初当たり引いたが1.2.1.2で全然もどらなかったわ
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sab3-9Wt6)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:17:57.75ID:pEzLyz7CaEVE
ワンプッシュで2万発出たからいいんだけど、これマリ大好きな俺は楽しくてたまらんけどそれ以外はホントつまらんな。右もただ早いだけでゴジラもエヴァも関係ねーや。つか、右もマリを全面的に出してくれ。
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sddb-Nsdd)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:20:32.19ID:VB+4lKSNdEVE
7テンは確定?
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 8124-hgbi)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:23:59.13ID:RZf7rPLP0EVE
キングギドラかレイしか当たらんやん
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sref-JdHx)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:25:03.85ID:il6ABgPJrEVE
感覚的に当たりの重さは牙狼2に匹敵するわこの台
打ってて通常時のつまらなさも同様
海なら回しても200回転以内に結構当たり引けてる
同じ319/1なのにありえないよね(笑)
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:25:59.44ID:+Tah3u790EVE
脳汁ほんま最高w
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sadd-BYjz)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:32:11.01ID:qtRJbOy1aEVE
あるわけねぇだろ
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spef-2lsS)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:33:14.69ID:k5MkbEkjpEVE
一発咆哮出たら帰るかと座って早2万
リゼロの先バレに比べて重くない?当たらんくせに
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 3f30-A8Li)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:36:44.67ID:ircDpol10EVE
通常時は人気低迷してた暗黒期のエヴァを打ってる感じで良くも悪くもサンキョー台、
打ち込みたくなる様な中毒性のある演出は無い。
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:38:35.85ID:+Tah3u790EVE
みんな当たってるなた
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spa9-XvWy)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:42:25.14ID:E9WPuMl5pEVE
白咆哮でレイストーリー4回外れ
しねや
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:43:03.35ID:+Tah3u790EVE
>>540
儲かったのか、お疲れ様
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spef-2lsS)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:43:08.71ID:k5MkbEkjpEVE
>>543
咆哮すら見れないんですけど無抽選なのかな
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 3515-gVPe)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:45:22.22ID:N8galXto0EVE
昨日に続き今日も8万勝ち
他の台もう打てねーな
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 3515-gVPe)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:46:11.52ID:N8galXto0EVE
>>546
すまんスレ間違えた
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:08:14.29ID:+Tah3u790EVE
>>557
ええ声やんけw
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp63-POpI)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:16:14.31ID:m7go/TBOpEVE
この台とかエヴァ真紅とか
首に風が当たるの苦手なの自分だけ?
なんか首に風当たるとめちゃくちゃ気持ち悪いんだが
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spef-2lsS)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:24:26.60ID:PwcESkqqpEVE
普通のエヴァもこれもハマり易すぎる気がする
10万使って白咆哮2単発1
先バレも来ないから虚無

後はゴッドイーターが前作含めて相性悪いわ
パチンコは一騎当千とタイバニだけで良いわ
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f724-XvWy)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:26:05.80ID:I/gLoBwq0EVE
出てるやつばかり書き込んでる
みんなめちゃくちゃ負けてるぞ
最近のパチンコ異常や
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spa9-/5Bn)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:36:01.40ID:JF0IQRz+pEVE
出ない台は糞ハマり繰り返してとことん出ないけど、出てる台は初当たりもクソ早くてめっちゃ出る

結論、ハマり台には手を出すな
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 8124-hgbi)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:53:16.87ID:RZf7rPLP0EVE
明日から年末年始正月まで釘絞まるだろうなー
毎年打ちに行って10万以上持っていかれてるし
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 0b35-/5Bn)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:29.66ID:TlyM2XAs0EVE
神生モードで引いてドヤ顔してたら7000発で終わって同時にラッシュ引いた隣のババアは一撃7万発出してた
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd57-ToMH)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:23:00.25ID:huGZM+4VdEVE
白バレからカヲル君の復活でラッシュ突入
そこから15000発出ると流石に流れが完璧すぎて面白かった
6000発くらいじゃ時間が短すぎて拍子抜けしそうだけど、続くと評価が全然変わるんだろな
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W a124-/5Bn)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:24:05.95ID:5CJuc+Vh0EVE
へそ確率が絶対何かあるよね スレ見ても負けてる人多いね
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdaf-y3Ax)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:31:03.61ID:5CxztmG7dEVE
21時前にパチンコ屋へ入店して、空いていた台座ったら
6k使用の23k発でた。
クリスマスプレゼントありがとう店長!
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 95a6-jPLM)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:32:06.51ID:zly2yngY0EVE
やっぱロングSTのほうがひりつき感あるわ
こりゃ大量導入店はしくじったな稼働3週くらいだろ
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdaf-cR+n)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:40:32.88ID:2r6fezsPdEVE
咆哮白
G細胞侵食
金保留
ギドラリーチ6テン
当落ディルド
外れ
何が足りなかったのか……
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa71-97Eu)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:42:30.49ID:Pl1y1EHtaEVE
50%突入台ってマジで出玉ランキングだけ見ると上位なのにグラフ見たらマイナス域ってパターン多すぎ、結局1日通して見ると余裕で客が負けるスペックなんよ
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 9146-eqE1)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:43:16.31ID:4FD5W3s10EVE
昼1200はまりして悔しくて夜に再度打ち行ったら800回転白バレすら無し
昨日今日のたった2日で18万5000円負けた
この台ほんと信用できない
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:52:42.44ID:+Tah3u790EVE
明日もエヴァゴジラ打つよ、脳汁最高
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdaf-cR+n)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:53:54.91ID:2r6fezsPdEVE
>>612
レスサンクス
GOマリの魚群と赤ボタン勃起がセットなのと
同じなのねw
気が楽になりました
今度から白咆哮の時点で台パンします
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f76d-2lsS)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:55:57.89ID:R3F+2qkN0EVE
一回くらい右打ち遊びたい
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:11:50.20ID:oc1XK0w50XMAS
>>624
だから稼働率ランキング1位なんだろうなあ
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd57-jbh5)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:14:21.83ID:v5qYHqXjdXMAS
サンタが17万円くれたわ
いきなりの4連単で台パンかましそうになったが折れずに続けてよかった
でも4連確はまず起こらないのに逆は往々にして起きる50%台の胡散臭さよ
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W a3d4-xRuU)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:28:58.08ID:dgBnHDyG0XMAS
戦車とシャムシエルは保留変化予告であって先読みなければ、先読みではないで
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 9146-369T)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:29:30.89ID:lmQnRZRi0XMAS
>>328
クソ甘いやん明日打ち行こうかな
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:00:43.62ID:oc1XK0w50XMAS
明日に備えて寝るかそろそろ
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 3b94-moMN)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:19:39.97ID:AcAwR/UW0XMAS
本当にこんな駄作になるなんてなー
麻雀物語VSエバじゃん
空き台もチラホラ出てるし
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 1792-3co3)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:21:21.95ID:h1x4o7gk0XMAS
冗談抜きで2日連続打って14万0ボーナスなんやが
一昨日7万0ボーナス昨日7万0ボーナス
あかん、死ぬる
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 13c2-It8h)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:27:27.48ID:RKDyboxA0XMAS
1k 15回転だったわ 
前勝ったけどこれじゃ打てない
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 13c2-It8h)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:28:54.95ID:RKDyboxA0XMAS
>>641
すまんな 
負けの分、自分が勝ってるよ
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 3b94-moMN)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:46:09.97ID:AcAwR/UW0XMAS
ストーリーリーチが安っぽい
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sra9-xMAl)
垢版 |
2022/12/25(日) 02:21:27.49ID:Yg3D6AVArXMAS
>>646
今のうちにやめとけ

パチンカスの末路は悲惨だぞ
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 6bf7-CF6b)
垢版 |
2022/12/25(日) 02:26:16.72ID:xG+lEuyU0XMAS
信頼度公表されてないけど
こんなもんが妥当?
キングギドラ65%
レイストーリー50%
クライマックス冷凍弾60%
クライマックス通常ルート25%

赤咆哮80%
白咆哮30%

金保留70%
赤保留40%
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f724-XvWy)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:22:00.94ID:4wGeB0Gd0XMAS
みんなもうやめようぜ、家族に美味い飯食わしたって
ろくなことないよ例え一時的に勝ってたとしても
何も残らない
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W ab07-ckM5)
垢版 |
2022/12/25(日) 04:22:33.23ID:WT1FXuEJ0XMAS
初当たり12回中、確変は3回しか無かったけど甘デジかと思えるくらい初当たり軽かった
咆哮赤バレ 1/3
咆哮白バレ8/15
無バレ3回
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd57-JZRL)
垢版 |
2022/12/25(日) 07:03:07.63ID:nAyZm2RGdXMAS
>>665
いや、この糞ハマりやすい腐れ台でそれは上出来
辞めて正解
隣のババアは朝からラッシュ引いて20000発出した後に全部飲ませて追加投資して当たり無しやぞ
どうなってんだ?
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 07:23:58.21ID:oc1XK0w50XMAS
朝から並ぶかー、さみい
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W ef94-9wWg)
垢版 |
2022/12/25(日) 07:24:39.49ID:CSuHK3vg0XMAS
通常時は639分の1。打つ気しない。時短無しは投資スピード鬼だって。
と思ったが、初代牙狼の魔界チャンスとスペックほぼ同じか?あっちは返しが3玉とはいえ800分の1だったからお得に感じる。
まあエヴァ15で良くね?は変わらんが…
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W ef94-9wWg)
垢版 |
2022/12/25(日) 08:30:23.44ID:CSuHK3vg0XMAS
>>671
ゴミだから
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 08:37:33.65ID:oc1XK0w50XMAS
>>676
ええやん
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 7373-nogq)
垢版 |
2022/12/25(日) 08:40:05.15ID:2UneGg5A0XMAS
>>389
いい感じに当たりに繋がってるね。
咆哮とインパクトフラッシュをONにしてるからかなぁ、結局1/7でフィニッシュした
周りのプギャー聞いてても信頼感は20%程度しか無さそうなんだよな
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 08:53:35.43ID:oc1XK0w50XMAS
さみーよ、エヴァゴジラ人気すぎ大行列やばい
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sadd-/iz0)
垢版 |
2022/12/25(日) 08:57:22.39ID:foux0fI5aXMAS
14万ぶっ込んでから20万出しとか恐ろしくて触れないわw
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 adcb-nCXV)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:08:42.05ID:iBvYB3YN0XMAS
この機種は140万円ぐらい吸い込みますよ
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 9d2c-ncgy)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:10:21.34ID:arf8CV9Y0XMAS
>>517
KEIZ知立?
38連に加え終日92回当たりのとんでもないグラフになってる
まあ、同じ人が92回当てたとは限らんが…
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 95a6-jPLM)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:17:08.99ID:kJ36qXIO0XMAS
今日から年始まで打ち行くやつはもれなく養分です
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sra9-xMAl)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:17:37.90ID:t1AnuwNkrXMAS
>>656
コイツらキチガイはもう手遅れ

みんな滅びればいい
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sra9-xMAl)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:18:14.30ID:t1AnuwNkrXMAS
しかしホント
クズが多くなったなこの国
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd57-NKEg)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:25:13.34ID:YxsFDwFWdXMAS
最後の当否ボタンに赤色をつけたために決戦ボーナスで最後、通常ボタンだった時の絶望感が半端ない。
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W ef94-9wWg)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:27:00.04ID:CSuHK3vg0XMAS
尖った方に偏れば良いがそんな日は滅多に無いし、所詮81%だから撤去までに最高連15が関の山って人もたくさんいる。
悪い方に偏った日は地獄でしかないが、そんな日は割とあるのが恐ろしい。
通常当たりをどんなに短いスパンで引いても、時短が無いから自力で確引く以外に救いが無い。
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:36:48.06ID:oc1XK0w50XMAS
脳汁朝からやべーわ
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdaf-FkGz)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:52:33.04ID:nay2zkZudXMAS
右のシンジくん弱すぎでしょ…
当たっててもいつもファイナルまで引っ張られる、爽快感ほとんどなかったわ。
50%を取ってもこんなラッシュじゃ通常時のつまらなさを耐える価値はないかな…
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W b124-m6dD)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:03:22.72ID:8ttcXNmh0XMAS
>>708
確確
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:05:25.12ID:oc1XK0w50XMAS
>>700
ほんこれ、脳汁やべーよな
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:05:49.54ID:oc1XK0w50XMAS
>>709
大丈夫よ
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 1d6d-jFr3)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:07:43.07ID:qSUxwy5F0XMAS
結局この台はコンプリート機能無しでいいのかしら
アズレンがあってこの台がないのは検定時期かしら
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 238f-07pv)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:11:24.70ID:2Jx/DLoB0XMAS
結局エヴァ15に座るワイがおる
ニブイチ通すのがそもそもキツイ
デバイスやレバブルもしょぼいし魅力感じないわ
タイバニも1g連キツくてやっぱエヴァなんよなぁ
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa1f-nogq)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:21:23.75ID:gPwtBVttaXMAS
10回転しか回らんwww
アホちゃうか
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 0359-mZjW)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:22:53.68ID:hSjK9coo0XMAS
この台何が間違ってるかと言えばスペックや仕様からしてやらかしてるよね
右はほぼ援軍くるかボコられて復活するだけで爽快感の欠片もないし何処の北斗9だよせっかくのゴジエヴァの名が泣くわ
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:26:08.97ID:oc1XK0w50XMAS
まーた立ち見だよ、うぜーwwマイホ人気やなあ
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sddb-K3OV)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:36:15.47ID:a2VWA9DkdXMAS
>>718
はいはい、バイト乙
いくら貰えんの?
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd57-Z7JB)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:45:25.00ID:G+ykcvOVdXMAS
>>717
コンプリートないよ
発動しなかった
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd57-Z7JB)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:50:55.46ID:G+ykcvOVdXMAS
初めて咆哮無しで当たった
シンクロ3からギドラレイ行って復活
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:53:05.83ID:oc1XK0w50XMAS
ほんま立ち見すげー
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 adcb-nCXV)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:55:33.83ID:iBvYB3YN0XMAS
マジレスすると立ち見は注意されるんだけどな
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sr35-lu2h)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:03:37.85ID:9k1XdRaxrXMAS
俺のホールも立ち見多すぎて離席できねーw
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 adcb-nCXV)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:04:16.47ID:iBvYB3YN0XMAS
立ち見で出入り禁止にされた事あるけどね
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 41a0-xnNg)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:06:16.52ID:lwn5QqnM0XMAS
ベガ立ちのが混んでて草
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd57-aOiR)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:16:14.13ID:tGr8m5q4dXMAS
これ新生行った時のインフラはカスタム関係無しにあんなけなるの?
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp35-nNJV)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:17:55.48ID:RXyqNeY4pXMAS
この機種もジジババだけ初当たり早くて爆連する仕様?
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd57-aOiR)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:19:10.35ID:tGr8m5q4dXMAS
>>753
やっぱ関係無しでなるんや

まぁ咆哮のよりはうるさくないから気にしないで良いか
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 95a6-jPLM)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:21:26.38ID:kJ36qXIO0XMAS
エヴァ15に戻ればいいのに
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd57-aOiR)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:28:12.00ID:tGr8m5q4dXMAS
>>759
インフラ安売りし過ぎじゃね?

1回目だけでええのに
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:29:11.23ID:oc1XK0w50XMAS
>>758
人気すげーなマジで
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sadd-/iz0)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:29:37.79ID:sdxWbhonaXMAS
朝から2490ハマりで135Kからの一撃3万発からの20K負け
生きた心地しねーw
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 adcb-nCXV)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:30:39.95ID:iBvYB3YN0XMAS
朝1で2490はまりって不可能じゃね?
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:36:04.00ID:oc1XK0w50XMAS
>>762
え…
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W e924-7HIL)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:38:18.56ID:nlnh15Pm0XMAS
350回転
擬似連すら1回もないんやが…
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sddb-kSm3)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:39:38.02ID:Qja45X6DdXMAS
クソ台だと思うけど都内普通に満席で草
エヴァだったらなんでもいいのかよ
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W e924-7HIL)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:45:49.94ID:nlnh15Pm0XMAS
>>770
いやマジなんよ
395回転目で出たけど
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spef-ouUW)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:54:10.78ID:/mh1kjh+pXMAS
先読みカスタムで入賞点滅からレイアスカリーチはずれたか。まあレバブルない時点で覚悟はした。
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 61bd-k8mI)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:58:15.88ID:ngxDk1cy0XMAS
今までの意見を纏めると
略称はエジラでいいよね?
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:59:29.53ID:oc1XK0w50XMAS
>>768
人気だからやろ、脳汁やべーもんこの台
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa71-8Izc)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:03:00.78ID:F2m7dsO7aXMAS
レバブルは復活否定?
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:28:30.73ID:oc1XK0w50XMAS
脳汁マジぱねえわ
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp35-nNJV)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:31:30.36ID:KVgSzW3BpXMAS
この時間ですでに3万円も負けてるんだが
腹いせに音量マックスでいくわ
お前らすまん、わかってくれ
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd57-Z7JB)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:34:19.78ID:G+ykcvOVdXMAS
>>792
クライマックス外すたびにリアル咆哮していこう
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:36:14.37ID:oc1XK0w50XMAS
>>792
もっと粘りなよ
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd57-Z7JB)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:36:16.10ID:G+ykcvOVdXMAS
通常時に尻尾を倒すと先端がくるくる光るけど何か特殊パターンとかってあるの?
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spef-ouUW)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:47:54.30ID:/mh1kjh+pXMAS
この台回らないから450回転ぐらいか3万なら。
昨日15回ぐらいの釘で1350はまったし、まだまだやな。
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:48:04.26ID:oc1XK0w50XMAS
脳汁メシ食いに行こうかな?
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa1f-eEs5)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:56:08.27ID:pVPSqGEGaXMAS
これ打つならアズレン打つわ
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spef-ouUW)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:56:20.05ID:/mh1kjh+pXMAS
この台面白い面白くないは別として、先読みはいる処理速度めちゃくちゃ早いよね。
回転中の最後のほうに、あたりの保留がはいったとして次回転からすぐ先読み入らない?
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:08:51.94ID:oc1XK0w50XMAS
昼休憩していいか?脳汁連チャンやばいわ
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 3f5b-GrCd)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:23:22.54ID:OwAjKPT30XMAS
この台といいティガタイバニとカスタムのやっつけ感が酷い
ハイハイ付けました、これでいいッスカ?
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:27:19.87ID:oc1XK0w50XMAS
>>815
そうか?どっちも楽しいけど
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spef-ouUW)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:28:57.77ID:/mh1kjh+pXMAS
しかしこの台、先読みカスで普通に500くらい余裕で先読みこないよね。
そう考えるとリゼロって作りは良いよね。
暇しない程度に演出がくる。
まあ右が嫌いだから打ってないけど
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f771-RIfR)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:35:09.25ID:ut1ykDNJ0XMAS
>>780
焼肉のタレみたい言うな
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f771-RIfR)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:36:17.05ID:ut1ykDNJ0XMAS
リゼロ豚ってどこにでも湧くな
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdaf-RLsH)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:37:54.42ID:PhyPEluBdXMAS
次も打とうってならねえ台だな
左も右もつまらない
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdaf-RLsH)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:38:16.00ID:PhyPEluBdXMAS
次も打とうってならねえ台だな
左も右もつまらない
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spa9-k+CH)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:41:23.22ID:aL7EWU+bpXMAS
人気すぎだろ全然座れんぞ
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W b124-m6dD)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:41:46.38ID:8ttcXNmh0XMAS
>>826
全く絡んでないぞ
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdaf-7r3T)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:45:13.34ID:8ZboPgAQdXMAS
1回打ったらもう打つ事ない
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 1792-fUFR)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:45:31.85ID:XwMGkNls0XMAS
嘘吐き多レスバイト君は打ってないのは分かるけど立ち見で済む程度の面白さはよく知ってるな
右がテンポ悪いのにただ早いからつまらなすぎて人のプレイ見れば十分
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:47:07.90ID:oc1XK0w50XMAS
>>835
お前も打ってないのバレバレだぞw
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:47:44.71ID:oc1XK0w50XMAS
しかしガチで脳汁ぱねーわw
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spef-ouUW)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:48:00.91ID:/mh1kjh+pXMAS
>>822
他の台と比べただけやん。
なんならリゼロ3回しか今まで打ってないぞ。
よく打つ台、牙狼、ティガやし。
先バレ、先読みがある台が打ったことのある台がリゼロしかないだけや、
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:48:07.42ID:oc1XK0w50XMAS
ぱねーわ?

ぱねーは?

どっちが日本語的に正しいんやろ?
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spef-ouUW)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:55:00.67ID:/mh1kjh+pXMAS
>>838
レスみると対象外ぽいね。
ただ自分は、当該保留変化は爪で変化する感じのやつしかきたことなくて、数回転まえからその演出になるからその演出は先読み対象だと思ってる。
>>843
800を4万で回せるなら超優秀台だな。
今打ってる店15回ぐらいや。
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spef-ouUW)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:55:25.70ID:/mh1kjh+pXMAS
>>838
レスみると対象外ぽいね。
ただ自分は、当該保留変化は爪で変化する感じのやつしかきたことなくて、数回転まえからその演出になるからその演出は先読み対象だと思ってる。
>>843
800を4万で回せるなら超優秀台だな。
今打ってる店15回ぐらいや。
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 61bd-k8mI)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:59:01.82ID:ngxDk1cy0XMAS
咆哮カスいれてて咆哮のフラッシュきたけど
口開かないってプレミア?
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spef-ouUW)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:02:59.72ID:/mh1kjh+pXMAS
11000発で650回転ぐらいやな。
一回も先読みきてないしギブアップ。
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp35-nNJV)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:03:48.79ID:qxPuWUISpXMAS
手を洗うのはトイレに行く前だけ
終わった後は当然洗わない
ハンドルが一番汚いんだから
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:05:10.57ID:oc1XK0w50XMAS
脳汁メシって飯屋があるんだがww
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa2f-P8FO)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:08:25.23ID:GUbNCBeuaXMAS
触れなくてもいいって短小過ぎるだろ
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 61bd-k8mI)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:08:37.98ID:ngxDk1cy0XMAS
違うわ先端いじくりまわしてたら
口開けんわ
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 9b3f-/5Bn)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:11:56.23ID:Nf2Se9kg0XMAS
音量MAXゴミ野郎が隣に来たらどうする?
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spef-ouUW)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:14:31.05ID:/mh1kjh+pXMAS
>>838
今わかった。
戦車のやつかな?あれは対象外だと思う。
先読み入ってたらどんな弱い演出でもクライマックスレベルのリーチまではいくと思うから。
自分は少なくともそうなってる。
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spef-ouUW)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:20:10.22ID:/mh1kjh+pXMAS
昨日も1300回転で2回しか先読みなくて、今日も700回転先読みなし。
当たる気一切しない
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 2b10-kSm3)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:21:01.40ID:kQx+S+qA0XMAS
五万発出たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:26:51.80ID:oc1XK0w50XMAS
ガチで出るわ
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spef-ouUW)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:34:53.74ID:/mh1kjh+pXMAS
たしかにそうだね。
潰してるだけだわ。
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:38:05.75ID:oc1XK0w50XMAS
脳汁出るのエヴァゴジラだけやわ、ほんま最高
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd37-iYZd)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:45:51.25ID:VO5i0QK2dXMAS
>>502
画質良いな
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MMb3-swLk)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:53:07.16ID:CQOt7Ws1MXMAS
インカスで鳴らなかったらほぼ通常
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spa9-Nl8S)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:55:22.76ID:UOh5rGu0pXMAS
先カスで赤保入賞外れた…ショック🤯
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spef-8FI0)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:55:31.73ID:S0k1L2+xpXMAS
このシッポバイブがもっとこう、サミーのクレイジーギアみたいにウィンウィン動いてくれたらもっと打ったのに!
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa71-dI9z)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:02:50.88ID:s+jTiBLhaXMAS
長時間打った台空くとすぐ店員きて
ハンドル拭くけど他の台も拭くから
もし一台でもウンコとかハナクソ体液付いたハンドル拭いたら汚染拡大しとるよね?
そもそもタオル1日何回交換してるんや?
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:06:54.12ID:oc1XK0w50XMAS
マイホマジで満席うぜーわ
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W ab10-K3OV)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:07:08.63ID:t7xa/yFO0XMAS
左も右もつまらんな、似たスペックなら一騎当千で可愛い子眺めてた方がまだええわ。
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 4771-AWNI)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:14:28.18ID:LHaHBcaz0XMAS
1万5千発出して呑まれた

ブチ切れそう
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 6310-jnFU)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:15:25.72ID:CAda1BBw0XMAS
バイトくん終日マイホ情報書き込んでるけどクビになったの?
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp1f-Py1E)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:16:27.02ID:u/+stWJtpXMAS
流石に咆哮の稼働が落ちてるね
土日に咆哮が余裕で座れるの初めてかも
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:24:03.64ID:oc1XK0w50XMAS
みんなやってるねえww
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:24:31.24ID:oc1XK0w50XMAS
隣のお姉さんが尻尾にぎにぎしてた(笑)集中できんよ
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa1f-FpHP)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:27:10.49ID:FEbok+LMaXMAS
フルカスどんな感じですか?
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 5b94-eVti)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:30:52.28ID:yglzkC+Z0XMAS
俺のチンポの方がでかいわ
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spa9-Nl8S)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:41:03.90ID:JSoi8ioPpXMAS
先カス赤保留ハズレ2回目…先カス弱いよ
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spa9-XvWy)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:41:50.22ID:uBdbNXWfpXMAS
なんか島単位で出てる所と出ないとろこあるよね?
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp35-nNJV)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:42:05.10ID:HKSL4MyGpXMAS
>>861
俺の見た目はおかしくねえぞ
カナル型のイヤホンは耳栓代わりにしてるけど
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:44:23.35ID:oc1XK0w50XMAS
>>898
脳汁はガチだよなあ、やばすぎるエヴァゴジラ
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp35-nNJV)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:44:42.51ID:HKSL4MyGpXMAS
演出はぶっ壊れてるから何がきたらとか気にしなくていい
金保留のキングギドラでテール役ものでも外れるし、普通のクライマックスでも当たるし
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 1109-m6dD)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:45:12.69ID:sjgVnDop0XMAS
>>891
なんも起きない感じ
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa1f-nogq)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:53:55.57ID:tROD9R0gaXMAS
4連単で死んだわ
さよなら
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 9f10-K3OV)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:59:56.71ID:xRHEFc8D0XMAS
この台結果だけ違う同じリーチ多くない?
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp35-nNJV)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:00:06.95ID:HKSL4MyGpXMAS
音量マックスで咆哮くるとすごいね
みんな俺の方を向くわ
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spa9-XvWy)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:04:58.50ID:uBdbNXWfpXMAS
オプションで初当たり確率変えれるだろこの機種
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:10:18.17ID:oc1XK0w50XMAS
>>908
脳汁マジやばいやんこの台
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:10:30.00ID:oc1XK0w50XMAS
>>907
それは困るなw
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 adcb-nCXV)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:14:20.00ID:iBvYB3YN0XMAS
>>912
そういうゾーンだったんじゃないの?パチってゾーンあるし
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spa9-XvWy)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:20:46.54ID:uBdbNXWfpXMAS
とにかく出てない台は終日でないわ
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:21:45.91ID:oc1XK0w50XMAS
>>914
爆発力はやべえぞ
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 adcb-nCXV)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:23:16.28ID:iBvYB3YN0XMAS
でてないだいはちゅうせんにおちまくってるね
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spa9-Y9Qd)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:23:45.31ID:DxpyZpvjpXMAS
おいこのクソ台満席すぎて座れねーぞアホかちんぽレバーが舐めてんのか
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spa9-XvWy)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:24:56.14ID:uBdbNXWfpXMAS
マルハン17000入れて200回転
めちゃくちゃやん
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp35-nNJV)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:25:11.81ID:HKSL4MyGpXMAS
もういっそのこと全員音量マックスにしようぜ
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W cf24-IQZx)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:26:34.99ID:ThCwnj430XMAS
全然面白くなかったわ
隣が右上中球が出なくなって発狂してるのは面白かったけど
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 adcb-nCXV)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:27:30.03ID:iBvYB3YN0XMAS
>>921
それバネが壊れたんじゃ?
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spa9-XvWy)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:30:43.21ID:uBdbNXWfpXMAS
マイホ2600あたりなし翌日1200ハマり中
データでみたけどありえんやろ
先ほど当たって通
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W d32b-P8FO)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:33:29.67ID:YWHMDWMo0XMAS
暴走中の演出もう少しどうにかならんかったんかねただただ色上がるの待ちはつまらん
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:37:35.83ID:oc1XK0w50XMAS
マイホマジで人が多い
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd03-+L9w)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:43:20.98ID:ptqJQ73EdXMAS
最近の先バレ有り気な台くっそつまらん。
カスタム毎に演出変えれないから、そのせいで通常時にひたすら図柄クルクル回ってるだけになってる。
別にそういうところ台あってもいいけど出る台全部そう。
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spa9-Y9Qd)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:43:45.61ID:FMRx13WupXMAS
>>876
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:48:06.15ID:oc1XK0w50XMAS
ゴジラマジ楽しいわ
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 9b3f-/5Bn)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:52:42.70ID:Nf2Se9kg0XMAS
この台吸い込み本当にやべぇから気をつけろよ
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W d32b-P8FO)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:02:12.72ID:YWHMDWMo0XMAS
>>929
9000出たけどむしろ普通にラッシュやりたかった
紫赤は当然だけど、白のまま、青のまででも継続
白から飛ばして紫で熱いやろと思ったら転落
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:02:36.80ID:oc1XK0w50XMAS
また連チャンした…
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdaf-fjky)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:04:46.48ID:z5Y5KS2QdXMAS
白咆哮からタイマーがアップになって1分近くその画面のままだから熱いのかと思ってたらなんてことなく初号機ゴジラでハズレ
よくわからん演出だったわ
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp35-hpJb)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:16:03.79ID:t5vw2yqlpXMAS
ゴジエバ3連勝!
ヒットアンドアウェイが最適や。
この3連休で13万勝ったわ、ありがとうな。
あと3日で年末休みしっかり勝つ!
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:16:08.56ID:oc1XK0w50XMAS
だからその代わりにたくさん出るんだろ
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:16:19.60ID:oc1XK0w50XMAS
>>948
ガチ?w
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:16:34.80ID:oc1XK0w50XMAS
みんな金持ってるなあ
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd57-/grV)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:20:44.76ID:E588WrdkdXMAS
けっこうアッサリ熱めのリーチにいくね
変動開始時にエレベーターにいって紫色からもにたーの前でシンジとアスカが争うリーチいってハズレたけどモニターに恐い顔しているレイがいてはっそのリーチ発展して当たり
このリーチ、原作ファンタジーとしては嬉しい内容よね
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:21:54.17ID:oc1XK0w50XMAS
YouTuberもみんなエヴァゴジラ配信やってるね
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:30:15.10ID:oc1XK0w50XMAS
>>959
辛いなあ
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:34:13.28ID:oc1XK0w50XMAS
>>962
ガチらしいぞ
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa71-9Hvd)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:39:26.48ID:w+AA1fidaXMAS
なんか初当たり重くないかこの台
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM5b-4vnG)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:42:20.68ID:Tm2HSShUMXMAS
キングギドラと綾波を助けろはどっちが熱い?
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 5fa6-M6KM)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:46:56.25ID:sDjCGD0q0XMAS
空いてないのでニューギンの甘ゴジラうってきますた
めっちゃ吠えた!
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 95a6-jPLM)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:53:21.46ID:kJ36qXIO0XMAS
ゴジラ人形安っぽい
レバー安っぽい
演出少なすぎ
レバースカスカで押してる感なさすぎ、てか内側にひねるのめんどくさい
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:57:10.93ID:oc1XK0w50XMAS
>>972
空いてないの凄いな、大人気やなあ
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:57:36.47ID:oc1XK0w50XMAS
導入されてからずっと打ってるけど毎日、疲れてきたわ
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 5fa6-M6KM)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:00:27.81ID:sDjCGD0q0XMAS
少ししか打ってないけど、結局これエヴァとゴジラが闘うの?
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W fb6d-53tf)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:05:49.41ID:oc1XK0w50XMAS
>>982
仲間やぞ
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 5fa6-M6KM)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:10:35.58ID:sDjCGD0q0XMAS
あかりVSオジンゲリヲン 「ぷんぷんがおーだお」
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa71-9Hvd)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:13:45.74ID:nTjWk6giaXMAS
バレ来ても全部希望の涙で外れるんだが
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa71-9Hvd)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:15:12.94ID:nTjWk6giaXMAS
ごめん、マジで当たってないから何も言えんのだがクソすぎないかこの台
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 9b3f-/5Bn)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:15:24.44ID:Nf2Se9kg0XMAS
392リーチだから仕方ない
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 5fa6-M6KM)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:16:28.66ID:sDjCGD0q0XMAS
まあ自分ですぐ当たれないと大概クソ台と思うよね
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 5fa6-M6KM)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:17:53.74ID:sDjCGD0q0XMAS
エヴァ久しぶりうつな これがエヴァなのかわからんけど
変なカタカナ使ってたイメージだけど劇場版だけ こういう表記なの?↓
『ヱヴァンゲリヲン新劇場版』
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 5fa6-M6KM)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:19:12.78ID:sDjCGD0q0XMAS
低貸しジジイに多い奴
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 5fa6-M6KM)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:19:54.63ID:sDjCGD0q0XMAS
しつもんいいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 46分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況