X



P真・牙狼2 PART6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4389-cGhV)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:13:21.81ID:p6ows01Z0
へそ1個賞球 2種タイプ

・大当り
低確率 約1/319.68
右打ち 約1/46.81

・賞球 1&3&7&15
・カウント 10C

・RUSH突入 60.2%
・トータル継続 約81%
※RUSH状態での当選後から
マカパトを含めた次回当選の期待値

時短回数 70回 or 1214回

大当り内訳

・通常時
50.0% 10R×2 約3000個 RUSH(ST)へ
10.2% 2R 約300個 RUSH(ST)へ
39.8% 2R 約300個

・右打ち ※ST中(時短70回)
4.7% 10R×2 約3000個 RUSH(ST)継続
95.3% 10R 約1500個 RUSH(ST)継続
※ST最終変動+特図2保留4個はマカパト(当選率約10%)
マカパト点灯で魔戒チャンスへ

・右打ち ※マカパト/魔戒チャンス中(時短1214回)
78.9% 10R 約1500個 魔戒チャンス継続
21.1% 10R 約1500個 マカパト
※魔戒チャンス中の特図2保留4個はマカパト


納品開始予定:10月2日(日)~

P真・牙狼2-RP (サンセイ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1657547471/

【前スレ】
P真・牙狼2 PART5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1664964067/
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-dQP6)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:20:38.85ID:MPmCvrpEp
>>1
おつ

ST中大牙鋼牙雷牙が真ん中に集合するみたいなやつで赤VFOG出て音までなって外れた…これは外したらあかんやつやろ…
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-hXXO)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:25:14.85ID:NqxKr2LSp
>>1
おつ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-pctS)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:28:09.69ID:ozjzX+2Fp
1乙。
回らなさ過ぎて修行台。
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-+dWp)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:41:31.24ID:ONSLw2pnp
3連続スルーで初めて台パンしたわ
保証の時だけはすぐ当たる癖にインチキ台が
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-jfmo)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:41:50.40ID:syK3NNMOp
最近サンキョー系の台を打ちがちだからかもしれんが
ステージの絶望感すごいな、湾曲しすぎじゃね
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-hXXO)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:52:24.80ID:q8tAQPGvd
500回して保留変化は鞘のガセが1回のみ
左ただの拷問やないか
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-hXXO)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:54:49.28ID:WhHcUripd
この業界はインチキで成り立ってんだから、勝とうなんて虫がいい話だよ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf3f-o2Ek)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:55:15.46ID:861zmfP70
今1000ハマってるけど1回転早いし昨日しょうもないリーチで当たったから辞める気が起きねぇ
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-+dWp)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:56:39.18ID:I3oe/DzCp
ホラッシュレギュレイスぶち抜いて
初代のエラー思い出したわ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf3f-o2Ek)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:02:36.26ID:861zmfP70
先読み擬似2大望から金の像あり心滅チャンスで当たり
通常だったけどこういうのあるから油断できねえ
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp47-4aNY)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:04:19.23ID:8bmz09mCp
普通に月虹の旅人で十分
今ある機種も動かせないような店が扱えるわけねぇ笑
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-vJz7)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:35:13.16ID:hYbuxvmGd
初当たり8回
ST2回入れたけど初回300発しか取れない
3000発スタートとか大嘘だろ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-dQP6)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:43:36.45ID:kPX55E7g0
◯ハンは7のつく日で12/kか。おわってんな。
いまだにパーソナル導入できないから人件費に喰われてんだろな。
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-vJz7)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:44:02.98ID:hYbuxvmGd
また通常
9連続50%って詐欺確率すぎる
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-dQP6)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:45:09.59ID:kPX55E7g0
さんせーの通常の多さは異常
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-/qwA)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:47:04.39ID:RKX8tyUor
>>12
600回して変化のガセすらなし....
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53df-yik8)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:52:35.94ID:4lyc+xJ90
仕事帰りうしとら座れず空いてた1台で人生で初めてのリアルオスイチかましてしまった

謎タイミングからの疑似っぽい演出10貯めれば…で5ぐらいから心滅chance行って7テン
デフォ7テン?とかも知らないから釣り乙しながらドキドキ
普通に当たって3000当たり4回の10連
5%弱とは?でマカパト抜けて一休み
次の入賞も1回転目で今度は10貯まって轟天行って当たり
これも3000で8連

通常2回転で終了
逆エンブレム中当たらんかったのだけ心残り
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-atM5)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:53:31.59ID:RjjAWJdPr
初打ち3回転であたったが、右めちゃ面白いわ
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2c-OsWH)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:55:45.84ID:ZvJMol0u0
700回回してゼロとアスモディと競馬一回づつ回らないし演出は興らない使用で今ホールでの諭吉の溶けるスピードは最速だと思う
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-+MoD)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:56:54.10ID:oVzembNCa
今日全部打って来たけどティガ、うしとら、真牙狼の中でこの真牙狼が一番まとも。
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sd1f-PGWA)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:58:06.14ID:QKtb+Ef/d
初代金魚リーチで当たった。どうせ思い出汚すんだろとか思ってたら当たりで3,000だった。素晴らしい。
マカパトやらははなから期待してない。単なるst機として打てばええんだな。
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2c-OsWH)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:00:37.56ID:ZvJMol0u0
凄い速さでお金が消えていくぞ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-vJz7)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:01:46.86ID:hYbuxvmGd
轟天とかいうクソ馬ぶっ殺したくなるな
信頼度30%のくせに派手な演出すんなハゲ
競馬リーチも負けまくるしさっさと屠殺処分されとけ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2c-OsWH)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:02:54.84ID:ZvJMol0u0
>>42
おいどうした
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-Jjap)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:02:55.51ID:/YKrJ51Ha
>>34
おそらく保留連を3000ってみせてる
保留連無しなら5%って思っておけば大丈夫よ
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM1f-QhaU)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:07:44.22ID:w+McBnoTM
擬似3弱めだけどいけるか…?
→GOwwww
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b302-lA9N)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:14:52.45ID:czMSVfod0
疑似1…○○チャンス
疑似2…ルト、9000体
疑似3…ガロSP
etc…競馬、ホラッシュ、go天
な感じでバランス1:1:1:…みたいに感じてきた
良く言えば何でも当たるし悪く言えば王道の流れなし
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-vJz7)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:23:39.89ID:hYbuxvmGd
鞘に牙狼剣刺さってPFOG超魔竜外れた
花と何も変わらないじゃねーかクソが
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-dQP6)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:25:24.10ID:kPX55E7g0
演出もさることながら、回らないからなおさらヘイト溜まるんだろな。
まぁ某女ユーチューバーは回った上でヘイト溜まってたけど。
あとは2r幸福からのスルーの異常な多さ。
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6d-cclz)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:32:52.20ID:T2G2gB7u0
>>39
出すタイミング次第で覇権の一角だったのに機歴扱いとはつくづくもったいねーよなー
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6fd3-7uza)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:37:55.56ID:uUo0LiFX0
>>53
実機配信ユーチューバー達は通常時の演出バランスが好評な意見が多いみたいだけどね
新台まとめも見たが同じことを言っていた
まぁ1100ハマって閉店5分前まで打ってエンディングでフリーズしていたゆうちゃろみたいなのもいるけどwww
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f46-nIp5)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:41:46.12ID:U06Yww140
1000はまってついてないなと思って右二個隣見たら1800ハマり
遊タイムない途端これか
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-hXXO)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:43:53.75ID:8M1ctelY0
>>56
80
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf20-wf/a)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:48:42.67ID:WyKSfSZm0
マイホは釘死んでないのになぜか客飛んでるわw
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-Jjap)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:50:26.72ID:nPE9c49Va
27連して4万発オーバー出たST中の演出もめちゃめちゃおもしろくない?STイケイケで終わる気しない感じだったけど最後マイ鉄板だった入賞時先読みボイス外して終わった
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-ISl3)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:51:16.21ID:CrrF/cj40
さっき3000取れて2回目当たる前にヘソで当たってガロボーナスでて2Rだったけど普通に無限の画面だった、ヘソ落ちない?
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-dQP6)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:52:54.86ID:kPX55E7g0
>>57
演出は悪くないんだけど、3000引けなかったりST即抜けが印象つよくてね。
ゆうちゃろさんは負けてもさいこーにおもしろい
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-Qolz)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:00:48.62ID:dItAUitWd
月虹打ってたときは通常しか引けなかったのにこれ打ったら今のところ通常1の確変6や!さいこー
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4389-fWPq)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:03:42.61ID:T/NnjlhZ0
マカパトで当たったら月虹と同じ抽選方法になるの?
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-iyFR)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:46.83ID:9506RJZVa
マジで通常のバランスいいな。
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23c7-Fd6t)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:10:29.17ID:PiLIESjH0
トライアングル当たるっていうから期待してたら赤トラ4の0でダメじゃん…と思ってたら紫トラで特に熱くもない展開で最後にまさかのスイッチオンボタン
ケツ浮いたけどST2連スルー
70回転しかないのに高速ゾーンはいらんわな
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-tQk+)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:16:26.26ID:FH+1bkv1r
轟天は置いといて演出改善は見られるけど、牙狼SP発展だけでワンチャンあるっていう、ダンバインのバトルリーチみたいな感じにしてくれりゃあね
あと右打ちは元々の回転数が少ないところに高速消化で時間過ぎるの早すぎて楽しむ余裕がない
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf20-wf/a)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:17:49.12ID:WyKSfSZm0
魔界も真牙狼も冴島鋼牙も月虹も相性悪かったけど
ようやく…金色以来ようやく楽しめてます
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf20-wf/a)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:18:42.39ID:WyKSfSZm0
あ、桃源の笛は一度も当たりませんでした
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 938a-/qwA)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:18:56.48ID:MXCzJ6Vh0
>>31
確 確 確 通 通 通 確 通 おーっとどうやら3000はつは最初の2回だけのようだ
やっぱりいつもの牙狼のように通が押し寄せてくる
最高投資が15kってだけましだけど
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff09-EK0/)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:19:40.38ID:Ud4147oV0
いやあ
2Rスルー、スルー、単、スルー、魔戒単、2Rスルー
ってマジどうなってんの
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-dQP6)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:19:44.17ID:kPX55E7g0
轟天は絆とおなじクソド派手な音出しといて外れまくるからな。
ニブイチで当たりだったらな、あ、さんせーのニブイチは信用ならんかった
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 938a-/qwA)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:20:57.01ID:MXCzJ6Vh0
>>76
最初の方はトライアングル当たってたがもうゴミとかしてきたw
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23c7-Fd6t)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:22:42.20ID:PiLIESjH0
なんか開発は皆大好き逆エンブレムみたいに思ってるのかね
そりゃまあきたら嬉しいけど牙狼といえばこれ!みたいなもんでもないと思うが
あと皆大好き危機回避!は違うので止めてほしい
もっと敵ガンガン倒す牙狼が見たいんだよー
先制時の月夜に輝く牙狼がカッコいいし
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a307-xOJM)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:23:01.28ID:JHL74l6u0
STの消化スピードに関しては自分としてはちょうどいいって感じだなぁ
速すぎるというとロングならリゼロ、同じような回数のミドル?ならからくり、ショートなら金太郎って感じ
出玉の時速的にもエヴァと同等程度のちょうどいいやつじゃないかねえ
これよりじっくり行きたいなら慶次とかその辺か?
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff52-zmig)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:30:05.35ID:zwH+upGK0
糞はまって隣に座った奴が500円でアスモディチャンスで当たっていらつく未来が見える
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-pctS)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:33:05.82ID:S73scSIZp
回れば全然打つんだけど1k13だからな。
即辞めするしかない。
これでも4連、7連、2連で相性良くて勝ってる。
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-vJz7)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:44:52.34ID:hYbuxvmGd
今日打ってて思ったんだがPFOG出るときタイミングずれるから丸わかりだな
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fffa-pctS)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:48:47.92ID:ea95ZwO30
逆エンブレムとかサラッと出して気付くのがいいのにな
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 938a-/qwA)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:50:19.45ID:MXCzJ6Vh0
ホラッシュ初めてきたけどクルスでなにごともなく敗北
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2b-kxt8)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:57:31.02ID:ijlUuWoL0
今日初めて打ったんだけど初当たりレギュラーボーナスでがっかりしてたら淡々とした感じで「Vを狙え」って出てきて何言ってんだと思って打ち出したら3000発確変取れた

ここまで来たらあっても2R確変だと思ってたからびっくりしたわ
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-vJz7)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:58:22.86ID:hYbuxvmGd
>>93
周り見てたらそのパターンで3000発突入ばっか見るわ
なお俺は引けないもよう
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3bd-lCv3)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:58:44.88ID:zrEwJBHm0
大当たり直後の演出選ぶやつでいきなり左打ち指示が出たからV入賞逃したのかと思った
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff52-zmig)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:05:16.27ID:zwH+upGK0
これ牙狼剣出るときにボタン押して震えなかったら外れかな。通常st共に震えないと外れてるわ。
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-vJz7)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:05:56.02ID:hYbuxvmGd
召喚解除ボタンが1発告知ってあまり知られてないよな
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-hXXO)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:23:54.26ID:q8tAQPGvd
近所に40台入れた店あるんやが仕事終わり18時過ぎに行ったら打ってたん7人やったわ
1週間持たんかったな
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-dQP6)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:28:30.27ID:kPX55E7g0
月虹の使い回しだからもうみんな見飽きてるよ。
ティガみたいな目新しさもないし。
右が絶望的につまらんパカラッパカラっ
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2b-kxt8)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:37:51.81ID:ijlUuWoL0
>>97
>>105
そうなんだ
てっきり通常と思わせてほら見てVだよ!っていう演出なのかと思ったわ
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff92-vJz7)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:39:14.35ID:X4KD1cdw0
真牙狼ベースって何?
初代真牙狼は冴島ベースだろ
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff92-vJz7)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:39:54.17ID:X4KD1cdw0
右で当たる場合はだいたい白図柄テンパイするからそれ以外だと外れるなあと思って見てる
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf01-xuPL)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:57:53.06ID:u3Bk9LpE0
この台はデジパチに見せかけた羽根モノ
ヘソで319に当選すれば絶対にV入る羽根兼アタッカーが解放される。
羽根モノなので2通でも2確でも10Rでも最初にV入賞は必須。
初回大当たり後は特に上皿の玉を気にした方がいい。
残り数発だったらケチらずに玉貸し押した方がいいと思う。
まあ残り数発でもミスらないと思うけど500円ケチって1万円の3000ボーナス丸々消滅するほうが損だからね。
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b10-DHqK)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:05:31.13ID:yAxoFuHi0
7万勝った
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca92-Qmwg)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:09:12.96ID:SXyOGR9y0
右のバイブが1番気持ちいいな
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-XObm)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:16:13.07ID:If/EiK7f0
YouTubeでも負けてる人ばっかなー
出ない牙狼なんて牙狼にあらず。うしおもこいつもクソほど回らんしなあ。
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-w63Y)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:17:09.43ID:CZyxOnBbd
逆エンブレム保留はRush確定? 
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a92-H/N1)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:17:53.72ID:w3httj4y0
2種のバカボンはヘソ残保でst回転数減らないしこれだってどうにかできただろうに
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-6zHX)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:52:12.45ID:O6iKm1cQ0
スルー 単 スルー スルーで11万負けたけど右に風入ってないのか。曲少ないな



クソ台が!しね!
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-TSsp)
垢版 |
2022/10/08(土) 01:00:37.48ID:CD+eP1Gfd
右打ちはあっけなさ過ぎるし先読みうざいし熱めなのもガンガン外れるしで正直酷い出来だしつまらなくね?
速さ求めるなら月虹でいいし
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca92-Qmwg)
垢版 |
2022/10/08(土) 01:03:55.79ID:SXyOGR9y0
右の剣煽りが嫌い
これだけはMAX時代から受け付けない
FINALみたいにコンロならよかった
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-XObm)
垢版 |
2022/10/08(土) 01:11:56.00ID:If/EiK7f0
次のが本命とか言われてるけど、なんの面白味もないスペックだし似たようなの月虹でやったからな。
もうさんせーはユニコーンぱくって転落式つくればいいよ。
ずっと限界そっぱでええやん。
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a4c-W4Ft)
垢版 |
2022/10/08(土) 01:21:37.11ID:53/S/Fde0
>>126
バカボンはヘソの確率は常に低確率だけど、牙狼は確変になったらヘソも確率上がるんだからst回数減らないと連チャン率変わるし笑 そんな違いもわからんのか。
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-BzmU)
垢版 |
2022/10/08(土) 01:40:02.84ID:2Z39dbKIp
>>135 え!?そうなの?真牙狼2ってSTになったらヘソも高確率になるの?知らなかった!
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 032c-wYpA)
垢版 |
2022/10/08(土) 02:09:22.68ID:9Jqv/l+A0
初回3000とって初回にヘソ消化するか悩むな
今までの牙狼ならヘソ消化しないようにするのが最善だったけど、今作貴重なST回数減るし、
即当たりゾーンは電チュー保留1で消化しても高速消化される仕様だからそこでタイミング悪く残ったヘソ消化もあった

なんで転落式ではなくショートSTにしたんかなぁ
転落式ならヘソ強制消化によるデメリットも小さいのに
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-dbou)
垢版 |
2022/10/08(土) 04:34:49.32ID:9bra6aOJp
まだ牙狼とか打ってんの
昭和かよ
もうみんな版権自体に飽きてるんだって
古臭い
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a92-H/N1)
垢版 |
2022/10/08(土) 04:46:39.03ID:w3httj4y0
>>135
(笑)
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-MGDU)
垢版 |
2022/10/08(土) 05:35:02.29ID:P5yY7JbR0
ギガゴーストで迷惑かけた贖罪に真牙狼2安く用意したんだろうけどそれも稼働しないの草生えるわ
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa02-aKcY)
垢版 |
2022/10/08(土) 06:01:50.59ID:7eI5ziMFa
良く最近初回3000発とか言ってるけど
海とか冬ソナとかも確変絵柄で当たれば初回3000発スタートで
連チャンに対する期待出玉に大きな差はない
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-h3BA)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:09:36.25ID:PQdzugGwp
時短中のヘソ当たりは全部ST継続だよ
その場合ヘソ当たりの方が出玉が多い
左 50%3000 50%300 平均1650
右 4.8%3000 95.2%1500 平均1572
だからヘソ消化でも時短回数減らさないとなんないんよ 期待値的にはヘソ消化の方が上だから
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-h3BA)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:21:42.04ID:PQdzugGwp
>>156
?ええっ??
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-BzmU)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:32:15.01ID:yHKLsk6V0
>>155 なるほど!わかりやすい
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-h3BA)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:50:59.85ID:3l2wmyPJp
>>160
1変動あたりの期待値だと おっしゃる通り低くなりますね
ただ総量規制?は当たりに対しての期待値で考える必要があるみたいです
もっとはっきり言えれば良いんですがあまり理解してないものですみません
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2b-xihS)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:56:11.64ID:HtXZF5Yh0
>>155
1650÷319.68=5.16玉
1572÷46.81=33.58玉
になるんだけどヘソで回した方が得とかホントか?
上でST入るとヘソの確率上がるとか言ってる奴居るけど、
ST機じゃなくて2種機だろこれ
時短中にヘソの小当り確率上がったりするの?
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-h3BA)
垢版 |
2022/10/08(土) 07:59:52.83ID:4oNUYlZwp
>>161
自己解決しました
もしヘソ消化で時短減らさないとSTラスト1回から左打ちしたら攻略になっちゃいますね
ヘソ10回とかで終了にした場合でもその10回分が継続率に上乗せされるから総量オーバーになりますね
ヘソ落ちをケアした場合は時短回数が減るのは防ぎようがないんじゃないかと思います
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 032c-wYpA)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:30:12.59ID:9Jqv/l+A0
・魔戒騎馬決戦リーチで『最弱がキバ』は当確なのか
・召還解除裏ボタンの成功確率、成功時は3000確定なのか
・魔獣ホラッシュ、357当たり以外の3000確定演出

ここらへんはよスイッチオンマン答えろや
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca92-Qmwg)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:31:07.92ID:SXyOGR9y0
轟天メーター7は確確なの?
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMeb-diav)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:31:24.73ID:2AskTItyM
左のバランス本当良くなってるな
ただし轟天
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-BzmU)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:37:59.43ID:yHKLsk6V0
そういえばプレミア全く見ないな。いつも最後まで当たるかわからない
金色の頃なんてハズレた理由はプレミアが出なかったからって言うぐらい確定演出絡んでたのに
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de2c-AwTx)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:44:49.50ID:sutvjgPj0
>>169
寧ろ崩壊してない?
昨日打ってて保留昇格ゾーンから緑保留で轟天来て斬馬から当たり

キャラステップアップから疑似3してフォン6000体ホラー
緑タイトルから青→緑で当たり

その間に右隣のひとが牙狼剣から次回予告、激鱗
赤タイトル、スタイリッシュパート
↑これで外してるの見て、居たたまれなくなったぞ
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMeb-diav)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:08:03.01ID:2AskTItyM
当たりのルートが増えたのと無駄演出がガチャガチャし過ぎてないのが良く感じたけどな
「色々煩いけど結局こうじゃなきゃ当たらん」が少ない分、月虹と比べてかなり打ちやすい

まぁその人はご愁傷様だが
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 86d3-ehet)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:13:18.13ID:VzpKcHB80
月虹の客離れは釣り演出で不要に煽りすぎたのが原因かな。右の出玉スピードに振っているから
時間を伸ばす為に仕方なく釣りSP増やすのは仕方ないんだけど、それでも赤タイ、チャンスアップあれどしっかり外す
当たる時は意外とあっさり、文字道理どこで当たるか解らない演出を淡々と見せられているだけ。
それなら青タイでいいよね。なんで絆付いた?赤タイでハズレ。納得が行くわけがない

今作の演出頻度は時短をはさむ事によってスマートにできているのだろうね
ただ、問題点はゴールドインパクトは間違いなく初期の月虹並みの釣り演出のオンパレードに戻る
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 032c-wYpA)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:22:18.14ID:9Jqv/l+A0
擬似3赤フラ、PFOG、超魔竜、緑タイ、ボタン

でハズレたからなぁ
月虹の時から保0赤フラ釣り多すぎるわ
月虹の保0釣りに慣れてたからあまり期待せず身構えてて正解だったわ
なんで今時京楽ですらやめた保0釣りなんてするんだろうか
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-9Mib)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:22:21.86ID:cQcoAOrda
>>173
回転数レインボーは見た
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-9Mib)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:23:22.08ID:cQcoAOrda
>>150
結構成功してるけどそんな低いんだ
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-spg2)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:25:03.05ID:uMQpboR6d
召喚解除のボタンはいつ押せば良いの?
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f92-5ZSd)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:29:09.14ID:ZkmM6bux0
劣化冴島って感じだよな左は
結局月虹ベースだからなんか演出が軽いんだよな
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-YdF9)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:30:19.08ID:RqVjMbSxr
ロングリーチ導入で金の柱じゃなくて
金の猫みたいなの出てきて暑いと思ったけど
ZEROノーチャンス外れ なんなの
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-MGDU)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:37:06.21ID:EmYJBmqUp
牙狼でこんなに稼働悪いの初めて見たかも
皆月虹飽きてるんだな
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca92-Qmwg)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:43:03.84ID:SXyOGR9y0
冴島はビジョンの見え方が嫌だったな
あと牙狼SP少なすぎる
初代とかFINALのリーチ復刻してよかった
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca92-Qmwg)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:43:57.74ID:SXyOGR9y0
牙狼は昔から無演出が基本だしごちゃついてる方が牙狼じゃないだろ
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-MGDU)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:47:49.42ID:EmYJBmqUp
牙狼10って流牙なんだっけ?
そろそろ流牙の白い歯が見たい
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca92-Qmwg)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:50:26.38ID:SXyOGR9y0
ワカメの新作ドラマまたやるのかな
メガネ出られるか知らんけど
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-H/N1)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:50:59.90ID:5B0n5Ipe0
初回3000当たりの場合2回目の当たり前にヘソ消化すればいいと思ってるんだが何か損する?
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-6zHX)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:51:05.03ID:Sm0ZUzU50
>>13
ホラッシュ クルス青とかネロ緑でまったく期待してなかったけど当たったり
よくわからん。なんでもある
当たるか外れるかの50%やろ、
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-h3BA)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:52:08.87ID:RS4ZsiPZp
>>183
未だに保0煽りとか言ってる人いるんだ…
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMeb-diav)
垢版 |
2022/10/08(土) 09:54:48.32ID:2AskTItyM
昨日に引き続き6連続通常はキチィですよ
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-HxhN)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:24:59.72ID:E1bqqq6sp
GO10→轟天だけじゃなくて
GO10→GO(牙狼)10って洒落もあるんやろな
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-HxhN)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:40:25.83ID:E1bqqq6sp
>>213
いやこれの次機種が牙狼10だからGO10みたいな
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a6d-rmSf)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:59:20.38ID:jBDJ4CpG0
>>208
押したらどうなれば成功なの?
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW affa-rOGS)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:02:35.03ID:GT8S5IYC0
>>204
それ店が悪いわ
マルハンさんに行って来い
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW affa-rOGS)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:07:39.49ID:GT8S5IYC0
>>220
マルハンさんで勝てない奴はどこ行っても養分だと思うぞw
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM3a-2P3I)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:10:54.96ID:6zATBviPM
心滅CHANCE7テンってデフォ?
昨日オスイチ↑で当たったの書いたけど、今日も50回転ぐらいで心滅7テンでぶち抜いたわ

質問
・心滅は7テンがデフォなのか
・心滅煽りにガセ(リーチ不成立)はあるのか
・7は心滅以外でもテンパイ時点で確定なのか

ガロ久し振りなのですみません
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-Grrc)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:16:40.71ID:NlNFHDBia
質問風自慢きたこれ
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-8YaI)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:38:18.30ID:Mh5+s9MKd
なんで通常時こんな改悪したんだろ
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-3L50)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:39:24.12ID:8uuF+8wJa
>>155
エヴァみたいなV-ST機と違ってコイツの2種タイプはヘソ保留は319だぞ。どう考えても期待値は電チュー保留消化の方が上だわ嘘つくなよ
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-0BWH)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:44:05.05ID://nxVeaKM
土曜なのに過疎ってんな
店は満台だろうけど
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-TSsp)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:20:53.61ID:hNU1qEJwd
隣の人牙狼剣刺さって絶狼チャンス行って外れてて草
牙狼剣保留でフォン以下の糞リーチ発展って今まであったっけ?
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-h3BA)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:27:12.92ID:XYbmaMy5p
>>235
1800にはならないよ
3300スタートになる
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-i/IP)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:42:57.31ID:TPtZFoUaa
今まで色んなST打ったけど1番つまらんかも
これよりつまらん台ってある?
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b00-/WJo)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:43:40.91ID:+hFDBLdx0
いくらでもある
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-i/IP)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:44:28.43ID:TPtZFoUaa
たとえば?
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b10-DHqK)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:52:50.58ID:yAxoFuHi0
五万発出たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-i/IP)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:53:21.47ID:lH/++v63a
スレイヤーズは好きだったな
西陣の存在忘れてたわすまん
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-9Mib)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:56:47.70ID:cQcoAOrda
アスモディ ZEROチャンスはカットイン入ればまず当たるな なおほぼ通なんだが
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMdf-H/N1)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:57:07.96ID:js/noBvVM
先読み轟天ストックって熱いん?
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-9Mib)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:58:13.41ID:cQcoAOrda
>>245
もう牙狼剣は降ってきたら刺さる使用にしてけれないかな…たまにきてスルっと抜けるの腹立つから
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-9Mib)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:58:24.22ID:cQcoAOrda
>>245
もう牙狼剣は降ってきたら刺さる使用にしてけれないかな…たまにきてスルっと抜けるの腹立つから
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f310-mIxw)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:59:51.05ID:RB2D7n100
今さっき初打ちしてきた

某ガイアボッタ店の癖に0.5kで11回転も回るじゃん(上えムラすら許さない店)と思って玉貸し押そうとしたら3000なんちゃらMISSION行ってあっさり3000体ホラーリーチがテンパイ…その後に昇格しようとしている素振りも見せるもホラーのまま

タイトル緑稲妻で懐かしの残り3体をボタン連打してバンザイ来るかと思ったらアッサリ撃破でRUSH→馬の轟を聞きながら駆け抜けて終了
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dead-QAOw)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:07:18.76ID:BW4HEon20
牙狼剣が絶対に刺さるようになったら降ってくるのが少なくなるけどいい?おれは嫌かなぁ
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-6zHX)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:08:21.46ID:J/DMBedRp
競馬で牙狼金オーラ?で破のやつではずれた
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-i/IP)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:10:04.59ID:xNbQZcRua
まあラッシュ14回で10回駆け抜けてるから楽しめてないだけなんだけどな
轟天ゾーンまで行ったら当たる気せん
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-9Mib)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:11:50.98ID:cQcoAOrda
>>273
それはえぐいw
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-9Mib)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:12:34.08ID:cQcoAOrda
>>269
今ですら全然降ってこないから大丈夫
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-MGDU)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:27:29.31ID:EmYJBmqUp
散々言われてるけど牙狼剣刺さらなかったら逆エン確定でいいわ
そもそも先読みガセって存在が意味不明だし
カウントダウンガセとかで楽しんでる奴もいるんか?
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-9Mib)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:31:58.31ID:cQcoAOrda
>>283
先読みガセはまじいらねえよな
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbf3-qJhJ)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:51:23.60ID:1MWupJKy0
ティガが満席で牙狼ガラガラ
打ったら理由がよくわかった

牙狼終わったな
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-R3LL)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:15:45.20ID:q38foc8/a
残保のおまけいらんから100回くらいあったほうが良かった説
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-R3LL)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:19:31.91ID:q38foc8/a
素直にエヴァパクればよかったのにあのスペックこそ牙狼ファン望んでるんじゃないの?初回3000とか要らんねん。
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-dHtE)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:25:05.55ID:DDqHlUwfp
昨日200通常450通常200通常600やめ
今日900通常
3000昇格のキチ音はよ聞きたい
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-i/IP)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:38:28.27ID:opyVM6tSa
疑似2牙狼spが今のところ3/3
あと轟天spの剣のところで当たったら全部3000取ってるんだけど確定かな?
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-ZDf4)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:38:48.42ID:4b5zQGXyr
左は金色なみに面白いかもしれん
熱いのは熱いしけつうき当たりもある
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-ZDf4)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:40:56.08ID:4b5zQGXyr
>>261
ロングリーチあたりほぼ通じゃねーのかこれ
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-h3BA)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:41:58.17ID:2G97ZkXsp
>>296
初当たり含めたらティガより牙狼の方が期待出玉多いよ
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-ZDf4)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:49:28.89ID:4b5zQGXyr
そうか単なる引き弱か
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-6zHX)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:49:29.99ID:W3t/WlqSp
ノーヒット7万からクソみたいな予告で崖からシン滅でてきた。当たったけど通常
死ぬしかない
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-dHtE)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:11:15.31ID:6gA2jq9Za
回転数虹色だったんだが
確確?それともただの大当たり濃厚?
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-0BWH)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:19:14.72ID:XlejBxQWM
昼過ぎに行ったら20台中10台しか埋まってなかったぞ
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0325-zauZ)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:24:34.49ID:gXzs3luA0
ST中のリール先読みって成立したらアツいんか?
一回もテンパイしなくて1つでた瞬間3回転殺されてイラつく
あと図柄が真ん中にクルリンパして燃えるやつ
左右中どこから燃えようがあたった試しがない
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-XObm)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:34:36.71ID:7PY1ygdxr
通常時は冴島みたいで好きやわ
はよあたってくれ
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-Wpcz)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:38:09.44ID:7fsaAYRtr
地域一番店で客飛んでる…
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-i/IP)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:40:23.04ID:mgPmjQh4a
最初はけつうき当たりあって面白いと思ったけど疑似3牙狼spがくっそ弱いのな
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-45f5)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:44:42.28ID:neRdnejXa
もう通路化はさすがに草
覇権とは
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f10-hxbC)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:46:52.01ID:8BNdDWFE0
5回くらい右中に着メロ来てるけど全部保留連だったな
逆に鳴らずに保留連は0
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-JKz6)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:49:08.42ID:oD0NK0Yza
俺が何も起きずに500はめた台に女が座ったら当たり前のようにオスイチでGARO保留もってきてrush入るってなんなん
リゼロもエヴァ非突入ばっかだし牙狼は初当たりとれねーしマジでなんなんこれ
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-XObm)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:04:13.54ID:7PY1ygdxr
300回して
騎馬戦2
ゼロ1
明日も2なんやけどこんなもん?
暇すぎてやばい
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-aKmz)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:10:51.78ID:JP83Lrnga
700回して
騎馬戦1
フォン2
絶狼2
アスモ1
クソ暇過ぎて過去1左つまらん
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f10-hxbC)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:13:58.49ID:8BNdDWFE0
絶対に当たらんSPを眺めてるよりは断然マシだと思うけどなぁ
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffeb-KFz8)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:25:42.01ID:cCScGSi/0
月虹は通算19回連続で単発で
遊タイムも行かず、魔戒チャンス見る前に引退したんだが
今日初打ちのこの台もやはり4回連続単発だったわ
昇格するイメージが全く沸かない
牙狼は当たっても300個しか出ない
ボーダー1k320だっけ
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-6zHX)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:30:56.36ID:StRdNcxYa
真の牙狼打ちはまずSTなんて求めてないと思うがな
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6be1-DHqK)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:41:12.08ID:m9k1SInQ0
五万発出たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-spg2)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:42:00.86ID:uMQpboR6d
轟天だから5テンは確定かな?
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-Wpcz)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:43:04.10ID:7fsaAYRtr
月虹と同じ場所に同じ台数入れたって超エンジョイ勢と年寄りは新台って分からんだろ
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-i/IP)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:53:35.96ID:VpEAVv/Ua
80%まで上がろうが剣がクロスしようがバトル星2だろうが何来ても右が当たらん
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6be1-BsNP)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:55:30.88ID:L91/2/vC0
右打ちの時の3000って保留連の振り分け?
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6c-XObm)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:20.98ID:IBtpOKgl0
>>118
何言ってんだ?
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-XObm)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:02:25.71ID:7PY1ygdxr
赤フラ来たと思ったら轟天で外れたわ
もしかして轟天激アツ殺し?
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 673b-VbeS)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:14:56.57ID:OaJq/+4Q0
ゼロチャンスでボタン出てきて召喚解除やったら鳴ったわ!やたー!
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp03-XObm)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:16:20.28ID:QIPgcSu2p
>>383
フォン4回で当たってるよw引き弱のバーカWWWWW
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 032c-wYpA)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:21:19.77ID:9Jqv/l+A0
この演出の地味で煽りの少ない感じは初代絶狼感あるからな
個人的に好きだが、あれもウケなかったし多分これも厳しい
変な意地張らずにこれはユニコーンっぽく、10はエヴァっぽくパクればよかったのにな
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0753-H/N1)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:30:02.38ID:nY5Av8Qe0
>>63
出玉性能良くないのにヘソ1で遊タイム無しは流石に打ち手を舐めてるよな
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-XObm)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:30:25.05ID:7PY1ygdxr
700はまり中
初打ちで1000ハマりは勘弁してくれよ
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-XObm)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:35:18.48ID:7PY1ygdxr
書き込んだ瞬間に剣きて単発
おかしいやろ
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-BUzM)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:41:52.63ID:aKOXobcir
>>386
ありがとう。前作よりはバトル期待していい感じみたいだね!
前作のようなモリモリでハズレ(まぁ今作もあるだろうけど)が頻繁に出ることは無さそうなのかな!
また空いてたら打ってみるー
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-lXgL)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:44:42.48ID:eYae2eAar
初回時短で155ハマってそのまま駆け抜けた
これは厳しいな
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-XObm)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:45:27.57ID:7PY1ygdxr
ほらっしゅ行くときって先読み絡んだりする?
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-i/IP)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:47:31.53ID:PpLh2MU1a
俺は先読みからいったことない
ほらっしゅボタンストックできたらあついな
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-XObm)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:59:19.05ID:7PY1ygdxr
3d保留とかいうげろ弱消してくれよ
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a02-diav)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:59:28.06ID:4XHdCBok0
今んとこ突入率2/8だなぁ…
隣のにいちゃんは6/7だから大体確率通りだなぁ…
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-dUIm)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:13.79ID:dwos1mspa
1880ハマり中
いつあたんねん
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b00-/WJo)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:29.80ID:+hFDBLdx0
>>412
鞘もな
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-H/N1)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:35:19.42ID:GD5Fr7TKd
カスタマイズしてるのかと思うぐらい何もならない
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW caed-Grrc)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:37:21.79ID:3d3AmuWq0
マルハン千葉北が8千円で105回転だったけどこんなもんなのか?
一般入賞に全然入らないし虚無過ぎた
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-XObm)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:46:36.33ID:7PY1ygdxr
早くする為なんだろうけど、右は真牙狼1のほうが好きだわ
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-ZDf4)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:48:00.93ID:6I1RnJisa
タイトル黄金騎士から轟天リーチいったから矛盾かと思ったよ
黄金騎士でてねーじゃねーか
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-9Mib)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:52:14.72ID:gglmLTp3d
轟天リーチだけはガチで当たらんよな
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-iLUm)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:52:34.49ID:B+QB00I4d
>>423
真牙狼1は保留変化待ちさえなければ結構好きだったな
まぁ保留変化しなくてもたまにリーチするけど
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-XObm)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:01:15.36ID:7PY1ygdxr
アスモチャンスって何が来たら当たるんや
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-ZDf4)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:08:47.93ID:luZLvbnup
意外と近所の店は客ついてるな回らんからそのうち飛ぶとは思うけど
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-6zHX)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:25:21.64ID:ljAcSDBAp
2日で22まんまけ。吊るわ
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-Fl53)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:29:55.71ID:cVXomDBJd
心滅チャンス外れダァァァ
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 038c-z/vg)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:30:28.21ID:LkMSx7eH0
右確かにパカラパカラうるせーなST残り少ない時に焦らされてる気分だわ
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-9Mib)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:40:39.24ID:lo4BoFAxa
通常時は良いんだけどラッシュがまじでつまらん
これは流行らんわ
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06f7-0Bsw)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:14.71ID:osR97q0I0
右の牙狼王牙が糞すぎる
先読みは役立たずでリーチはゴミ
虹絡ませて外れるとか無いわ
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd13-lXgL)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:54:13.39ID:Y9UcZWopd
剣保留の擬似2待望で発展するのかよ
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-N/74)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:56:33.43ID:vHItuTLnd
ガロ保留ってほぼほぼ2Rなんか?
自分も周りも2Rしか見ない
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06f7-0Bsw)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:58:40.60ID:osR97q0I0
>>446
本当それ
先読みは白牙狼王牙で金色牙狼王牙で当たりで良いだろ
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca6d-EL6P)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:02:45.01ID:3xuHJ/q00
導入2日目の平日で1k15くらい回ってた台はお宝だったのか
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp03-HBBc)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:15:55.68ID:1YslMOYHp
ストロークどこがええんだろ
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-spg2)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:19:24.72ID:uMQpboR6d
今日通常5の確変1だったわ。おかしい。
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-dHtE)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:42.23ID:Sn8U107Aa
入賞時だか変動開始時にキュインってなる演出ってあるん?
タイミングよく他の台の音を勘違いした変動で当たったんやろか
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea63-HxhN)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:49.37ID:h5PMMzVf0
記憶の魔戒ノ花の時よりリーチ映像がかなり鮮明化されてるように感じるけどリマスターされてんのかな
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-dHtE)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:13.67ID:Sn8U107Aa
>>457
なんか筆みたいな保留だったからわからん…
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-dHtE)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:56.56ID:Sn8U107Aa
>>460
レインボーだった!
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-IBKg)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:54:23.70ID:2+LANODSp
うんこ過ぎるぐらい回らない

1k5回転
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-IBKg)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:55:43.25ID:2+LANODSp
朝イチから、誰も取らないから、なるほどなって感じ
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-IBKg)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:56:11.94ID:2+LANODSp
はよコンロに戻せ
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-N/74)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:32.10ID:m23PmzwId
今日初打ちしたけどST速すぎ問題はあるけど色々とバランス良くなってると思った
エヴァと同等の良バランスだと思う
リゼロユニコーンあたりより全然出来がいい久々に良い牙狼が出来てる
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-pQi5)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:57:45.98ID:2zHm8abxa
100kで通2階とか舐めてるやろ
ぶっ壊したいわ
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H82-ZDf4)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:01:18.96ID:lkj9mnBmH
通常は轟天リーチ以外はいいバランスだと思ったわ
デフォルトとは言え牙狼剣押させるリーチであの当たらなさはやばい
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-lXgL)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:01:46.91ID:a8Q7HYJgd
初当たり3000の間で300ハマってワロタ
続いてくれえ
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-6zHX)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:11:53.27ID:O6iKm1cQ0
23万2日でスルー、単、スルー、スルー、単、単で死んだわ
樹海いってくるわ
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW af6d-YknS)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:22:36.42ID:AHkw8Brx0
とりわけ熱い予告もない擬似3からフォンでレギュレイス斬
まあ無理だろうと思っていたら虹タイトルとか今作何でもありだわw
プレミアは3000濃厚という噂だったのでワクテカでフリーズを待っていたら普通に完走w
ガセかよふざけんなと思っていたらゆらゆらで7に変わったわw
まだ何とも言えんがプレミアが当確なら地味に良い仕事してるわ
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8afa-Grrc)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:25:45.81ID:AfnnoSOH0
右打ち中ひたすらパカラッパカラッ言ってるのを聞かされて演出良いって言えるのサンセイに家族人質に取られてるの?と思う
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a01-YVjU)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:39:30.85ID:VsctaHkR0
演出自体は通常右共に面白いが

どっちも先読みがうぜえええええ
通常はまだガセ無しだから許せる範囲だが
ロングSTでもない70回転のSTで四六時中3回転先読んではガセの繰り返して…

こんなんだから天下の牙狼はリゼロ如きに負けたんだよ
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-SlpP)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:45.42ID:vdTL/1jDa
入賞轟天カウント開始とかあるんだな
まぁアスモディチャンスすら行かずに終わったけど。
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a02-diav)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:40.96ID:4XHdCBok0
右も左も轟天の考えたやつは減給処分な
反対の奴はいるか?
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-lXgL)
垢版 |
2022/10/08(土) 21:55:38.55ID:CEL3aBMTd
斬馬剣!斬馬剣!レディー轟天!!!のダサさが一周回って癖になってきたわ
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-N/74)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:00:20.71ID:m23PmzwId
右も左も轟天そこそこ仕事してくれるやん
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8afa-Grrc)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:48.65ID:AfnnoSOH0
G1轟天倶楽部でいいよもう
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-aKmz)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:05.20ID:VN+VUKxod
17連してマカパトでまさかのキュインは痺れた
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f92-5ZSd)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:20.95ID:ZkmM6bux0
すげえムラつくが
28玉、貯玉無制限
保留3止め 1k17.5
おまえらなら打つの?
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-rWKF)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:27.56ID:8Rq19MrKd
3.5kで保留変化無しアスモチャンス2その他発展無しだったわ
今回発展自体少ない感じ?
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 578a-9Mib)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:03.69ID:VSA+S0GS0
>>455
自分もあったよ
周りの台かな?と思ってたら回転数レインボーだった
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-21Np)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:25.30ID:vfL8yli6a
クソみたいな擬似3からでも当たるのは良いな
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca92-Qmwg)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:46:09.00ID:SXyOGR9y0
復活当たりは3000発確定かな
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a4c-i/IP)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:53:35.87ID:fkPryUuk0
ここ見てると違う台打ってるんじゃないかってぐらい通常時もSTも盛り盛りじゃないと当たらないわ
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-pQi5)
垢版 |
2022/10/08(土) 22:54:48.70ID:yvZPEjfAa
今日通常2のみのあたりで80k負けてたけど
22時過ぎに当たってぴったし取り戻せた!
7連して半分取り戻したと思ったらマカパタで当たった
やっぱ魔界チャンスおもれえな
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca92-Qmwg)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:11:45.34ID:SXyOGR9y0
>>523
今日の俺がいる
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 578a-9Mib)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:14:36.21ID:VSA+S0GS0
>>512
ユニコーンはほんと突入率おかしかったな
通と確が絶対逆だと思った
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa2f-D0Ri)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:14:55.88ID:vfyxvWTua
初打ちでアスモディチャンスに2回だけ発展して2回目で当たった
青保留から発展して当たり図柄(8)が1つだけだったけど、
なかなか侮れないリーチなんだなと
3000持ってきたからラッシュも楽しめて良かった
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-N/74)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:55:01.21ID:m23PmzwId
通常このバランスで左3000なくていいから通でも時短付けて右V確ロングSTにしたら絶対に覇権取れる
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-N/74)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:09:19.84ID:tinLa60Zd
サンセイちゃんとここ見ろ
ほとんどのパチンコ打ちは速さなんて求めてない
魔戒の花や金色の様なロングSTがいいんだ
左で苦労して右に入れて2分足らずで終わる台なんて打ちたくねえんだよ
この台の通常の演出バランスはめちゃくちゃ良いだから後一歩だけホールで覇権取ってたあの頃に寄せてくれ
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 578a-9Mib)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:39:35.59ID:dtRevHon0
まじで高い金払って導入してくそ釘でだれもうたんくて、過疎ってくホールの多さよ
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 578a-9Mib)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:45:02.58ID:dtRevHon0
>>429
カットインありゃあたる
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-blU8)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:49:21.54ID:ID5b78ftp
目の前でフッと空いた台に座って500円でめっちゃ出たわ。

ラッシュ抜け即辞めしたら速攻で4万発掘られててイライラ止まらんかったけど。
https://i.imgur.com/26SuZ23.jpg
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8694-90ZP)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:03:12.99ID:sbPohZre0
>>536
これは大正解

もう空き台で通路気味になってるの社員は確認してるのかな?
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a02-aLJz)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:13:36.33ID:iwhcbZcF0
演出使い回しなうえに演出頻度ゴミすぎてクソつまらん台だな
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff4c-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:25:14.49ID:lTwPVbAK0
まぁ少なくとも無印月虹で不評だった部分は改善されているのはいいことだと思う
左はいいんだが・・・
なんで右を素直にサポ150くらいにして前半後半に分けんかったんかなとは思う
ある意味G1DREAMROADより競馬してるよ右はパカラッパカラッって音聴いてるだけだから・・・
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a01-YVjU)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:59:44.95ID:defJpPLx0
>>550
この発想に至らないから牙狼は負け続きなんだと思うよね
ヘソの虚無当たりはもう通用しないと思うな、初代も通常1500貰えるからこそ許されてたのがあるし

いやヘソ100%チャンスを与えたタロウ2がコケて
50%ノーチャンスのティガはウケてるじゃんと言われればそれまでなんだけど
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-2xQC)
垢版 |
2022/10/09(日) 02:07:06.01ID:Btrqb/ypa
リゼロが右は微妙なのにあんだけ人気あるのはやっぱり駄目だったときも1500発もらえるってのがデカいんだと思うわ

そして同じ駄目でも1500発もらえるバカボンからくりうしとらが微妙なのは
1回目は突入してもゴミ継続STやらされるのか……っていうマイナスイメージがあるから

真牙狼2もかなり良いスペックな方なんだけど3000発スタートよりも結局2R駆け抜け2R通常終わりのイメージがキツイ
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-MoHY)
垢版 |
2022/10/09(日) 02:44:22.24ID:ExBpcVHfp
エヴァが流行ってるんやからエヴァみたいなスペックにすりゃよかったのにな
ロングSTは苦手だけど通常ショボ出玉にするなら時短100はやっぱほしいわ

もう50%通常ゴミ出球の台って流行ることないやろ
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67d6-RPxL)
垢版 |
2022/10/09(日) 02:51:44.35ID:9u7yNXgf0
真牙狼1のほうをそのままスペック強化バージョンとして出せばよかったのに
あれ時短50→100にするだけで全然いい
オール1500とか変なのいらん
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-R3LL)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:18:46.51ID:fk9AmcEla
サンセイはマジでセンスないよな。せっかくエヴァがロングST流行る流れを作ってくれたんだから今乗っからないでいつ乗っかるんだよ。牙狼と言えばロングstだろ!いつまで初代にこだわってんの?次の新台も初代再現とか言ってないでスマートハンドルにしてスペックパクって横にデカい液晶でもつけてP.V.O.Gとかやっとけ!プライド捨てろ!牙狼を越えるのは牙狼のみの時代は終わってんぞ!
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-2xQC)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:26:00.57ID:sNRqP2Bza
サンセイもサミーも時代錯誤というか流行ってるものがなぜ流行ってるかわかってない気がするんだよな

サンセイは規制前に高継続ミドル出せばよかった時期に牙狼ふっこくばん(笑)出したり
サミーは北斗無双2を何故か65%バトルスペックにしたりと両方迷走しまくってた時期あったし
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-N/74)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:33:33.12ID:QQ+9wn5sd
>>565
絶対に流行らんと断言するわ
初代の受けた所は荒さもあったけどスペックが激甘だったから
右のベロで玉増やしたり捻ったりでボーダー12以下だからな
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-6zHX)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:13:44.22ID:/23XBK05p
風と味噌コーンピーマン無いのかよ
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-Qk2U)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:23:38.78ID:bk8jwzMca
ロングSTじゃないのは次回3000の時にスムーズになるようにと魔戒CHANCEの確率上げたかったからだろうな
でも正直今のサンセイがロングSTにしてもセンスゼロだから今より苦痛になってると思うけどな
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a01-YVjU)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:28:15.56ID:defJpPLx0
まず今回のこれが苦痛そのものだしな、どんだけ先読みガセ頻発させるんだよ

当該でいきなりホラーバトルとか心音リーチになれよ、先読み当たりなんか当たり比率の半分でも過剰なぐらいだわ
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 032c-wYpA)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:32:33.38ID:iXKC9q+f0
大当り確率 1/319.7→1/109.2(ST160回)
ST突入率 約70%(初回確変50%×時短引き戻し確率約39.5%含む合算値)
ST継続率 約81%(非ループゾーン時約77%)
賞球数/カウント数 1&1&5&15/10C

特図1
10R確変(ST160回+ループゾーン(実質次回まで)) 1500個│9%
2R確変(ST160回) 300個│41%
2R通常(時短160回※) 300個│50%
※電サポ中の2R通常大当り時は時短401回(引戻し率約71.5%)

特図2
10R確変(ST160回+ループゾーン(実質次回まで)) 1500個│17%
10R確変(ST160回) 1500個│83%

このガセスペックの方が良かったわ
黄金スペックの右100%フルラウンド確変の時短ワンチャン感が恋しい
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-2xQC)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:44:41.60ID:K7jY7nxSa
冴島鋼牙も99秒リーチ()がアレだが当時の時速の都合上仕方ないとして
GS翔のあの16通抜きにしても死ぬほどつまらんロングST見てると出たとしても不安しか無いわ

ホラーバトル7割それ以外のリーチ演出3割くらいのシンプルなSTはもう作れなさそう
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-EL6P)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:51:43.73ID:MMYh9WRqa
お前らごちゃごちゃうるせえな
ぼくのかんがえたさいきょうのガロとかいらんから
打たれてないのは釘のせい!ホール側の問題!
てサンセイ社員は思ってるぞ
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-2xQC)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:54:37.11ID:K7jY7nxSa
まあ実際ホールが悪い部分もあるやろどんだけ魅力的なスペック出ても
勝たせたくないんでぇ!!勝たせたくないんでぇ!!ってきたねえケツプリプリしながら釘ガン締めして
それでシマごと客飛んだら「糞台だすんじゃねえぞボケ!!」ってメーカーにくっせえ屁こいてんだもん
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b07-BXSv)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:57:49.40ID:dGR68QGh0
7日8日と特日の店回ってみたけどやっぱ新台期間は釘開かねえな
16回れば御の字みたいな調整で機械代回収が済んだら17,18くらい回る台が見れるようになるだろう
からくりみたいなコケた台も一応稼働させるように頑張る期間は来るし、この台は回る事があるのなら是非打ちたいスペックだから腐らせとくのは勿体ないはず
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b07-BXSv)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:04:15.22ID:dGR68QGh0
最近ホールの関係者の動画やらにふれる機会が多くなってる上、奴らは揃って私達ホールはユーザーさんの味方ですよってツラをするからなぁ
それにコロコロされて悪いのはメーカー!メーカーはユーザーとホールを搾取してるとか言ってるの見てるとアホかこいつとは思っちゃうね
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-0BWH)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:05:44.88ID:rMmGaVeUM
>>103
1番人気店でも昼まで半分しか埋まってなかったからビビった
そのあとは埋まってたけど
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca6d-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:07:01.63ID:6c/z1RIP0
>>483
大丈夫だ
エバだが4日でまぁまぁ当たり引いたが30万マイナス
勝てねえよ
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca6d-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:11:26.48ID:6c/z1RIP0
>>581
結局良い台だろうが回らなきゃ直ぐ離れて空き台になって廃れていく。
期間経つと回ってても初期より連チャンしなくなる感じはあるけどな
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-Uu+P)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:53:20.30ID:TBuvIvbma
>>504
PFOG前兆が虹、PFOGも虹
昨日出たけど3000だったよ
月虹でも三回出たけど全部マカチャンだった
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-i/IP)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:35:15.76ID:W4He0MSla
3円とかなら初代の新台とかk25ぐらい回ってたのにすごい時代というかパチ屋も苦しいんだろうなって思う
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM3a-sAyE)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:41:16.54ID:GhAQhIQdM
2Rwww
せっかく沢山お金使って当たったのにご苦労様
次も大ハマりからの2Rだからね
いっぱいお金使ってね
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM3a-sAyE)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:48:46.14ID:GhAQhIQdM
出玉なしでいいわ
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF2f-9Mib)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:59.08ID:uYO8VIYqF
>>604
そのまま回転数のとこレインボー
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f10-hxbC)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:18:04.17ID:Nm6E75bx0
昨日後ろの牙狼が7万発以上出してて楽しそうだったなぁ
マカパト光らせて即落ちからまた光らせて爆連してたわ
ずっとバトルでほとんど月虹になってたけどw
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0666-/WJo)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:58:03.50ID:TUhpb9Mo0
轟天リーチで先当たり以外で当たる事あんの?
今12連続で外れだがこんなもん?
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-pQi5)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:01:35.04ID:5yhgW0V3a
前日1500ハマりした台打ってるが全く当たらねえ
このままやと累計2000は超えそう
0615名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/10/09(日) 11:07:12.46ID:aVBwD8qc0
YouTubeで生配信してるのを見てるけど面白い機種なのかなー
パチンコご無沙汰で初めて見てる機種だわ
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-Dy2W)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:24:54.85ID:XOrFGIX4r
歴代パチンコで1番嫌いなライダー轟音みたいな演出いれんなよ
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H82-ZDf4)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:36:28.90ID:Q8VWln9lH
>>620
個人的にはルパンよりやれてる
ルパンはマジで駆け抜け率半端なかった
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-uMfR)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:42:08.61ID:6LEACEjGd
もう昼なのに島誰も当たってなくて悲壮感がやばい
0629名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/10/09(日) 12:06:38.77ID:aVBwD8qc0
これ、当たり軽いんだな
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-6p02)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:06:56.66ID:HqJlkkn+M
回らん云々はもうお店に昔のような体力が無いんだよ
こういう状況にした元凶は散々高い台乱発して儲け続けたメーカーにもあるが
それも近年の高換金率化もいけない
昔のような40個交換LN制に戻せば回せる
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f89-UBOF)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:14:19.43ID:qn2tZXYc0
横の奴20回転毎に変なコマンド入力してて草
しかもスルーしてて草
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca94-Grrc)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:21:43.08ID:6FPR8reo0
500回転で万発沈んでるって回転率w
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H82-ZDf4)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:27:39.39ID:Q8VWln9lH
虹ガロ保留は当確止まり?
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H82-ZDf4)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:31:29.93ID:Q8VWln9lH
ST中ボタンバイブ外れあるのか…
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-pQi5)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:32:43.00ID:vrV2DGkha
>>642
主人公の信じて待ってろっていうセリフすら外れるからな
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c63b-TTjj)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:41:17.52ID:/P9EBeTy0
>>298
ぜってー高卒の低所得者だwww
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-TTjj)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:45:28.14ID:tJ5OofRGa
FXで3000万越えの利益出してからパチンコで全然脳汁出なくなったわ


やっぱパチンコって低所得者の娯楽だったんだな
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-BzmU)
垢版 |
2022/10/09(日) 13:00:47.43ID:7LzP5SrMp
3037回転回してまだST出来てないw
しかも初当たり3回だけ 1/1000はきついなー
今からうちに行くから今日こそはSTやりたい
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6389-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 13:06:20.72ID:cjzApfLh0
これ右打ち中ヘソ回したら電サポ回数減ってない?
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6389-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 13:10:27.75ID:cjzApfLh0
よくよく考えたらマカパトある時点でそうだったわ
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 464f-JY+0)
垢版 |
2022/10/09(日) 13:27:21.96ID:hXnLnGkj0
昨日初打ちで初当たり2回
ゼロ1回
ピエロみたいなの1回
嬉しいけどもっとモリモリなの見たいよ
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b15-7zXP)
垢版 |
2022/10/09(日) 13:41:03.59ID:fG8XAzxY0
>>671
トータルいくら?俺昨日から15枚目
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b15-7zXP)
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:30.65ID:fG8XAzxY0
>>673
似たようなもんだな...はよRUSHやりてえ
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-2xQC)
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:00.72ID:N5SRvcyYa
めっちゃ極端な例だけど
1/99のST160回転で5連チャンしろといわれたら行けそうな気がするけど
1/319のST500回転があったとして5連チャンしろといわれると無理ゲー感やばい

やっぱり分母は低い方がいいわ
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:08.39ID:82BkaZKVa
限界まっぱ
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd56-k1TJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:49.16ID:f8CRr8sGd
鋼の頃の牙狼っぽくてワイは好き保留変化ワンチャンあるし。アスモディチャンスとかも当たってくれたからどんなリーチも期待できる
まあ今の子達だと源さんだったりに慣れてるから何も起こらないつまらないって認識になっちゃうんだろうなあ
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-SlpP)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:17.67ID:94nGoaCr0
>>646
ちゃんと確定申告した?
税務調査受けて大変だったわorz
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-skRC)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:14:24.64ID:yyRjsytSd
>>677
ゴッドイーターかマクロス打ってれば?
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-9Mib)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:16:00.47ID:76OYI3nha
>>684
極端な台よなあ
異様に発展するときもあるし 
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-TSsp)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:56.61ID:m0FlA0R0d
何も起きないのはいいけど起きてもクソみたいな展開ばっかなのがイライラするわ
アスモディでも期待できるしとか言ってるやつバカなんじゃねーの
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-BzmU)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:30:54.28ID:rH3ecOT3p
シャンシャンに英霊がいるお馴染みのプレミアで当たったけどいつもは虹シャンなのに金シャンだった
それで通だったからやっぱり虹は3000確定なのかな
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-c0dh)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:34:54.86ID:xExRPTskM
アスモディチャンス1/3で当たりそうなのに全然当たらないぞ
壊れてんのかこの台
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca3c-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:35:26.79ID:PtJAty2r0
319を7連続、平均80回転以内に当たる確率ってどんなもんですか? 計算の方法が分からなくて
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-9Mib)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:48:08.04ID:76OYI3nha
>>633
3000はつ取って台離れて、戻ってきてSTスルーを3回繰り返してる奴いたわ せめて1回当ててからにしろよってw
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-9Mib)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:49:50.95ID:76OYI3nha
マカパト鳴らしてドヤりながらこっち見てきて即落ちしてるやつもいたなあ
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca3c-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:51:29.66ID:PtJAty2r0
>>703
ありがとうございます。
約30万分の1の出来事が隣の台で起きてるといたことですね。
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-9Mib)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:05:03.23ID:76OYI3nha
>>710
あ次回確定終わってからね
つまり次回確定してない状態にして離席して3スルーw
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-rDxE)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:29.74ID:izRCxc+4d
オカルトって言われるかもしれないけど台の個体差あるだろ
サンセイの台っていつも導入してからほぼ毎日プラスになる台とほぼ毎日マイナスになる台ってある
連日20連しまくる台とまったく連荘せず導入から今迄最大7連の台
俺は導入から後者を6日間毎日同じ台打って45万負けた
さすがに最後ふざけんなって大声で叫んで店あとにした
月の可処分所得5万で貯金40万手つけてしまったから9ヶ月うてないし他の娯楽も何もできず休日はユーチューブだけ見て過ごす9ヶ月になる
既に発狂しそう
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-EL6P)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:24:08.01ID:1/7mH/IOa
>>717
大発見じゃねーか
次から勝ちまくりだな‼︎
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-ojZq)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:24:54.07ID:g0j6BYPOd
初打ちで投資一万st入ったけどノーテンスルー
そっから500はめたけど何も起こらんなこの台
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83a4-5ZSd)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:25:50.11ID:Y8NYMBya0
>>717
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a02-diav)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:27:32.05ID:TbZv7UUK0
>>717
信じて待ってろ
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a02-diav)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:56.11ID:TbZv7UUK0
>>724
バカヤロウ
せっかく発見した傾向を今掴まなくてどうする
ギャンブルのマイナスはギャンブルでしか取り返せないぞ
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83a4-5ZSd)
垢版 |
2022/10/09(日) 16:12:36.62ID:Y8NYMBya0
回らない
マジで良い台なのにもったいない
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-BzmU)
垢版 |
2022/10/09(日) 16:19:03.06ID:73Kz/tVwp
>>738 自分は3500回転回してるんだけど
これは当たってくれ!って思うような演出一回も来てないわ
っていうか牙狼SPリーチ1回も当たってなかったわw
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-BzmU)
垢版 |
2022/10/09(日) 16:19:51.17ID:73Kz/tVwp
アンカミス
>>737
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-6zHX)
垢版 |
2022/10/09(日) 16:33:38.59ID:EFjltEUxp
総投資140k、ついに当たりが引けた・・・超魔竜だろうが競馬だろうが顔が出てこようが当たらなかったのに、結局当たったのは保変も先読みもない轟天リーチとは・・
V通したら3000に昇格したし、こっから全部取り返す!
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-9Mib)
垢版 |
2022/10/09(日) 16:40:20.23ID:76OYI3nha
>>745
三重のキングは回ったよ
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-9Mib)
垢版 |
2022/10/09(日) 16:45:32.10ID:76OYI3nha
それはひどいw
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca12-YXDh)
垢版 |
2022/10/09(日) 16:54:18.78ID:X29yTvlv0
これが裏ボタンな
轟天エディション
https://i.imgur.com/FAyLru2.jpg
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a6d-I5XK)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:04:02.81ID:I5iXt/H00
マイホ、通路!
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b15-7zXP)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:04:12.91ID:fG8XAzxY0
17万溶けた...今日は帰ろう
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a02-diav)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:11:33.07ID:TbZv7UUK0
そんなとこ引き継がんだろ
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b10-DHqK)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:22:39.30ID:M8B4GpOl0
五万発出たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-7zXP)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:25:44.57ID:hivWezGQa
糖分取ってシコったらどうでも良くなるわ
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca12-YXDh)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:31:51.54ID:X29yTvlv0
裏ボタンやりはじめたらひたすら作業だなw楽しい瞬間が一瞬も無いw保留先読みしてボタンの一発に全てを掛けるだけだw
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-BzmU)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:31:58.45ID:1+EBZ8CUp
ロングバイブって保34バイブカスタムしてないと出ない?
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a02-diav)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:37:48.38ID:TbZv7UUK0
1回でちゃんと下ろしとけよ
そういうとこだぞ
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6389-NVrD)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:43:07.75ID:ffApWVgw0
何を打っても自分が悪い方のボーナスを引く&隣が直ぐ当てる日ってのがあるな
たまたま座った台の隣がファフナーで俺が座って1分くらいで3800ボーナス引かれたときはああ、その日なんだと悟った
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa29-iLUm)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:46:56.90ID:KFdfl1/70
3000当たり取って2連目にヘソ消化で3000当たり
すっげえ損したわ
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-dHtE)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:47:12.67ID:5ccBj4j9p
初当たりの昇格演出選択画面心音スタートだったんだがいつも牙狼剣だよな?違和感で3000確かしら
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a02-diav)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:55:27.12ID:TbZv7UUK0
>>771
マジレスすると今日はその台お前が打ってるうちは絶対出ないぞ
万が一3000引いても保証分のみで即落ちする

さっさと帰ってさっき下ろした分は明日にとっておけ
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f8b-rDxE)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:56:01.05ID:yhxTaDb10
>>778
スロットは抽選だけどパチは並び順なんだよ
あとこの数カ月くらい月虹もギガゴもおそろしくまわらない釘してたし、これも初日から回らないから今日なんて朝一から一時間たつまで空席あったくらい
みんな朝一は同時に大量導入されたうしとらとウルトラマンに行ってる
あとエヴァね
エヴァだけはどんな新台導入されても常に高稼働
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdea-I5XK)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:14:04.03ID:dJsPJ5h0d
>>757 また明日な!
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-0BWH)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:17:30.34ID:b2CrDm9eM
今日は人で溢れかえってた
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-aKmz)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:29:19.68ID:rhOJCCVJ0
10時5分ぐらいに入店したらティガは満員、牙狼は誰も座ってなかった
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-iLUm)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:31:57.25ID:BuNC426Md
>>799
99.9秒ストック思い出すわ
あれも絶望的にセンスなかった
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b2c-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:33:17.24ID:qj+0GpSU0
>>498
それは店がゴミなだけな
まともな店はエヴァ、リゼロ、ユニコーンは常にフル稼働してる
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b2c-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:36:59.56ID:qj+0GpSU0
>>624
新花初代と2も疑似3で後半発展濃厚やね
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-BzmU)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:38:31.32ID:xkhlv8Cip
鞘保留始動時GO10カウントアップこの時点で来た!って思ったけど擬似った時に左7ここでいけない脳内物質が放出されたね
PFOGも来てガロズアイ虹で完全にキマッてしまった
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b2c-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:47:40.41ID:qj+0GpSU0
>>801
流石に今回はティガの方が稼働率と出玉率で圧勝してるから京楽の勝ちやろうね。
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de9f-Grrc)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:03:41.90ID:ttZH5CHX0
1k13死にまくってるw
最近の台の中では1番回収酷いw
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-ZDf4)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:14:57.79ID:4738FKkZd
なんか200回転くらい先読み来ないけどそんな台なの?
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06f7-0Bsw)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:19:58.96ID:ihO+9jzw0
糞王牙マジいい加減にしろや
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-DoRO)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:31:23.68ID:5/0EQrfnd
さすがにこの糞釘で時短無しはキツいな
せめて出玉もう少しくれよ
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-9Mib)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:36:58.35ID:MNWjOCwfd
>>542
ほwらwれwたww
何それwww
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-6zHX)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:47.67ID:IE1lyBFDp
この台30マン負け
初当たりに3万以上必ず入るし
二度と勝てることない
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a02-diav)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:43:29.20ID:TbZv7UUK0
ボーダー甘いのは回らなくてつらい
打ち続けてるのに保留切れとか地獄
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-mVf1)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:45:41.72ID:hZQbaQ+/d
崖の途中に金色の狼みたいなの居たけど普通に絶狼でハズレ。なんだありゃ?
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-9Mib)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:50:23.21ID:MNWjOCwfd
>>717
大発見でワロタ
次から一生勝てるね!w
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ae8-F3VU)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:05.17ID:lcGZWycQ0
やっと当たって単発はダメージかなり受けるな
もう一回追いかける気力が出ない
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM82-lXgL)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:58:18.86ID:S5v0HoR4M
右打ちの7テン煽り、20回くらい見て1回もテンパイしないわ
保留変化絡んでもダメだし、本当にそこそこテンパイするのこれ?
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-c0dh)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:40.14ID:IJELPxXPM
くそ!
9000体を残り1体まで倒したのにダメだった😭
遠隔してるだろこれ!
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-c0dh)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:03:03.48ID:IJELPxXPM
8999体倒せるやつが残り1体にやられるとかありえるか普通
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de2c-ZDf4)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:03:10.27ID:uAUFfltA0
>>717
5日目で気づけなかった自分を恨めwww
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-XObm)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:08:59.89ID:5M+DqUPZa
レースでしか当たらん
どうなってんだ
3000魔戒竜青タイ確定かと思ったら普通にスカったわ
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de2c-ZDf4)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:15.25ID:uAUFfltA0
9000体から1体も倒せなくなるけどいい?
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de2c-ZDf4)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:11:08.56ID:uAUFfltA0
>>844
俺も月虹で朱雀リーチ初見で青タイ確定だと思ってたわ
初代の法則くらい残しておいてほしい
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-6zHX)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:15:09.14ID:H9eChyxyp
単発から5回転目に牙狼剣刺さって轟天タイマー7から魔天使いたけど外れたわ
外れる気はした
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de2c-ZDf4)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:20:52.42ID:uAUFfltA0
あれなんか違う機種と勘違いしてたのか赤タイデフォのリーチあった記憶があったのに
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:29:37.93ID:cTHTZmHep
6000体よく当たるなぁ。ハンプティは当たったの見た事ないわ
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca6d-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:30:51.45ID:FfTj7+M10
すろぱちのじゃんじゃんって10年以上前の鋼の演出懐かしい!とか言ってるけど30超えてんの?
若そうに見えるけど以外と歳いってんだな
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdea-M1es)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:32:31.37ID:zWYHKVScd
みんなマカチャンより今回のSTのほうが好きなの?
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-BzmU)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:35:10.00ID:31remMFo0
>>858 30歳の自分が初代牙狼打ったことあるから20代後半なら余裕で打ってると思う
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-N/74)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:36:08.80ID:2HSn2+uhd
>>859
初代から打ってるけど断然STの方が好き
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b72-Uu+P)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:36:33.07ID:AcATaG2T0
>>768
出ない
先読みカスタム オススメ
バイブ3,4
これにしてください
保留変化のみでも出ませんから
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-Grrc)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:39:00.45ID:6mE/fzl9p
YouTuberめっちゃ負けてる人ばっかw
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW caed-DHqK)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:41:07.13ID:aeAC9Zxg0
18万勝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de9f-Grrc)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:45:33.08ID:ttZH5CHX0
>>864
ビックリ当たり頻発する。
バランスが良いはずないw
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8694-90ZP)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:46:26.83ID:sbPohZre0
もう先読み3回来てスルーとか斬馬剣ドドドて来てスルーとか辞めようよ
なんで牙狼のSTこんなゴミ演出ばっかりになったかな〜 鋼とファイナルの時は熱くなれる演出いっぱいあったのに。
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 06aa-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:48:09.00ID:fUmLyR3s0
先読みも保留変化もなくGOストックして疑似りだして
たまに変なガセ来るよなあと思いながら見てたら天運出て「ええ?!」ってなったわ
轟天斬馬剣で当たった
その前に入賞3D保留+枠クルクル先読みでも轟天ガセったからビビったわ
変な当たり方するね
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8694-90ZP)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:51:00.37ID:sbPohZre0
通路になりかけてた。てかほぼ埋まってなかった。
20台くらい入れた店終わってる
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-Oc4c)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:28.28ID:M+LVplmWd
>>877
回らないのでは?
回る店は混んでいる
回らない店は埋まるのが遅い
お店の方針だから仕方がない
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-mVf1)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:04:12.43ID:oRdVfu3fa
看板保留からのゼロチャンス、でさっきスレで書いてあった召喚解除裏ボ押したらキュインキュイン鳴ってケツ浮いたわ
ラウンド昇格で3000取ってヘソ消化したら暗転して青図柄飛んできて血の気引いたけど、2R消化したらまた次回確定してくれて助かった…
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b2c-XObm)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:11:22.14ID:yLjBw1J30
牙狼剣、左でこんだけ出ないんだから刺さるの確定にしとけやあほサン
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-5ZSd)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:13:44.92ID:wtctz90od
なんで同じヘソ1のうしおととらは回転率マシなのにこっちはクソ回らないんだ
エヴァみたいにクソ釘でも客付くか試してんのかってレベルで回らない
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b2c-XObm)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:15:20.87ID:yLjBw1J30
変動開始時巨大化、暗転赤文字温室、アスモで鼻赤、当たり四つ、カットイン、はずれ。
控えめに言ってしね
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b07-BXSv)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:18:09.92ID:dGR68QGh0
どっからでも当たる感に関してはなかなかいい感じと思う
確定は出てないけどモリモリ状態って感じのやつが外れるに関しては正解出せてる台って思いつかん
ST中の演出は最適では無いよなとは思うけど、当たる煽りと当たらない煽りがはっきりしてるやつも駆け抜け時は必然何もなしに駆け抜けるからくそったれ感がやべえんだよなあ
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b2c-XObm)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:54.81ID:yLjBw1J30
>>890
マジかそれ。
さんせーの開発はチャンスアップの意味がわかってないらしい。ヘタクソはケツウキの前に熱いのでちゃんと当たるようにつくれってかんじ
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b2c-XObm)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:08.41ID:yLjBw1J30
あー横のやつきんも
つうひけつうひけ
一人で笑ってるでおい
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c610-KFz8)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:40:42.19ID:4//FP78B0
復活は3000て見たから余裕かましてたら444でふざけんなと思って右打ちしたら着メロなった^^
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 578a-9Mib)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:50:50.11ID:dtRevHon0
>>885
刺さっても大した信頼度じゃないくせにほぼ刺さらんからな 
まじで7割くらいならまだしも今の信頼度くらいなら降ってきたなら刺さりは確定にしろ無能開発が
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 578a-9Mib)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:52:11.13ID:dtRevHon0
>>880
まじで演出矛盾? 牙狼リール煽りから牙狼剣に急に変わってハズレとか誰が考えたんやくそが
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 578a-9Mib)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:53:14.06ID:dtRevHon0
月虹の新台の時はロングバイブアホみたいにきたのに今だに1回もこねえ
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-uMfR)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:56:01.33ID:Gh+7xwy+d
73k+単発3回6R分でラッシュ0
1/531が1366ハマり、計算したら7%だってさ…
こんな悲惨な展開が7%もあってたまるかよ……
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b2c-XObm)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:57:14.24ID:yLjBw1J30
このだいきらいだわ。
投資17k
3000→保留連
スルーのマカパト成功の牙超竜即落ち
控えめに言ってしね
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-ZDf4)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:00:18.57ID:2h5TJfYY0
轟天リーチのCUなに?
0/8で逆鉄板だわ
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H03-IBKg)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:04:10.74ID:+ZvudsHHH
どの店も馬鹿みたいに回らんな~。
そんな甘いのかな。
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-6zHX)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:05:15.50ID:RMnixKaf0
プレミアが3000なのは虹だけだな。
牙狼剣3本単発あったわ。たぶん一生右に入りそうにない。
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-XObm)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:06:58.91ID:+7kMsVC/r
勝ってもムカつく台
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f20-blU8)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:23:06.58ID:vMZGA5S+0
田舎ほどティガよりやっぱ牙狼だな
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-XObm)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:25:32.85ID:LLFj8QIBa
心滅チャンス外すくせにアスモディで当たるのかよ
もうこれわけわかんねーわ
王道ルートはしっかり当たるからバランス崩壊とは言わんけどレースとかよく分からん当たりが多すぎる
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de16-diav)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:25:53.05ID:+zqZNy+20
パチンコ歴5年で初めてパンクしちまったよクソが なんで時間制限あるの?
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-XObm)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:29:49.14ID:LLFj8QIBa
右中に牙狼剣抜いといたらリーチ確定で稼働するの思い出した
目立つけど右の煽りガセ排除と思ったらわりと精神安定に良かったわ
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a09-KFz8)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:32:39.79ID:hGh/pJML0
サンセイくんカスタム必要ないくらいいいよ!
このバランス感覚保っていこう!
あとは3D保留と鞘消して保留3,4の特殊テンパイ煽り確定にして右のメイン当りをホラーバトルにしよう!

いやまじでギガゴってなんだったのレベル
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-TY6p)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:43:44.14ID:u3yrJDKZd
先読みなしでも当たるのはいいんだが、マジで先読みの頻度下げすぎてて完全に先読みチャンスモードになっちゃってて笑う。
あと右打ちのラスト2回転で轟天がテンパイしてくれて轟天お前いい子や!ってなった
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebcc-5ScN)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:55:28.92ID:PBbbSsX60
>>923
どの牙狼かもう覚えてないけど8万負け最後の千円でgaro保留きてクソハズレ、そのすぐ後剣振ってきてスカし、隣のおっさんにもうやめときな言われてかえったあの日。もう俺もおっさんになったわ。
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 578a-9Mib)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:58:58.61ID:dtRevHon0
>>929
いや全く 
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW affa-YdF9)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:02:18.51ID:WKg+Ekdn0
>>919
俺初当たり5回全部3000だし
良い意味でとても5割とは思えないわ
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6389-5ZSd)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:02:57.57ID:ZvRNtAsa0
>>930
分かる
回らないから打つ気も萎えるんだよね
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 578a-9Mib)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:03:19.22ID:dtRevHon0
>>908
いや刺さっても熱くないからゆうてんのよ
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 578a-9Mib)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:13:49.43ID:dtRevHon0
これじゃあ牙狼10も悲惨だな
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b15-21Np)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:16:13.69ID:Mjd3fKxw0
この台のストローク狙いどころが分からん
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-XObm)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:17:24.37ID:crgqLe/n0
ST中のストレス半端無いな。
3回続いたらリーチするかも?のあおりとかよ。
ひづめもうるっせえし鋼のSTそのまま出してくれマジで
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-XObm)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:19:11.07ID:crgqLe/n0
この台甘いって言ってるの谷村ひとし先生だけだろ。
YouTuberみんな鬼のように負けてるじゃん。
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e15-S59e)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:20:18.01ID:/vPFvmSm0
>>940
このスレの一部意見と一般人とで乖離がひどいからな
エヴァのようにノーマルはうるさく作って
シンプルモードを別に設ければ良かったのに
スーパーや青保留ですら100回転で一度出るかどうか
下手したら300回転何もなし、なんてことがありえる

昔のエヴァでエヴァリーチが数百回転出てこない台があって
次の台で100回転に一回は出るようにしましたってのがあったよな
牙狼も逆調整、にぎやかしは来るだろうね
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e8a-mVf1)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:36:39.25ID:wxH4aDGG0
>>944
ホールでもアホみたいに吸い込んでるな
マイナス25000発の台が並んでたら狂気の沙汰だわ
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e8a-mVf1)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:38:06.26ID:wxH4aDGG0
×並んでたら
○並んでたり
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de44-IKtV)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:41:46.27ID:Jfhi4RuI0
甘すぎて回らない以外は初代牙狼大好きマン的には良い出来だわ。
発展すれば展開弱くてもワンチャンあるってのが良い。
月虹じゃ空気だったステージ固有演出もそのまま活かしてたり、弱展開から疑似3に上がって当たりに繋がる感じも初代意識してんのかな。

ハマり中は何来ても外れる虚無感はマジで初代っぽい。
轟10は見なかったことにする。
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-6zHX)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:50:00.33ID:RMnixKaf0
3連単も3連スルーもある
壊してえ
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-XObm)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:53:00.25ID:p1eNmIaKa
リゼロエヴァユニコーンが強すぎて基準になるから新しい台打ってもこの中のどれかでええわってなるのがなぁ
ガロパト当たらなければただのST機やし肝心のガロパトも残保留だしうーん
個人的には嫌いじゃないけど選択肢に入らん人多いんやろな
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMa3-HxhN)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:53:09.73ID:HBpsPGrYM
擬似連ごとに発展先が違うってのは良い
どこからでも当たる打感は金色になれに近いし、金色を更にシンプルにした感じだわ
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e8a-mVf1)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:01:51.24ID:OfhHFamc0
通常時はこれ、スペックはエヴァ、右の演出は鋼、だったら死ぬほど打ち込んだ
ボーダー甘いっていったって回らなきゃ苦行なだけなんよ
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b4e-UbZF)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:05:51.18ID:KaaHPaGI0
>>121
> ヘソ保留でST回数減るの何とか出来なかったのかな
> それだけはめちゃくちゃ不満だわ

3000の時なら1500の後に保留消化すればいいんじゃないの?
2確のときはオマケでSTもらったもんだと諦めるしかないけど
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca6d-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:09:22.29ID:5/9+r7ti0
>>955
台回収した頃にはもう通路
もしくは回収する前に初日から通路もあるから、店も必死だよ。
店が必死になったら太刀打ち出来んよな
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-XObm)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:13:03.40ID:C3/Xoxbx0
右中の赤保留とか入賞ボイスで一旦外れて復活とか誰得。
うぜーとしか
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-XObm)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:14:56.94ID:C3/Xoxbx0
疑似3で魔天使降りてきてGO10貯まった時は台ぶっ壊したくなったわ。
10まで溜まって嬉しくない演出ってなんなん。
当たったけども
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW debf-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:37:59.77ID:u5qH5pW20
これ通常時のカスタムってどんな意味あるんですか?先読み無しとか保留変化のみとか
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c65e-ZDf4)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:48:24.80ID:uJ4gdFRK0
崖演出から心滅チャンス→1テン当たり→フリーズ失敗→2R確変だった
心滅の時点で確確かと思ってたけどまさか当たり確定ですらなかったりするの?ライガの台からほとんど打ってないから法則変わってたらわからなくて
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-XObm)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:55:47.42ID:C3/Xoxbx0
>>963
それなら最高だわ。
ぜひ開発に携っていただいて
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca6d-ZHDE)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:21:52.51ID:AWJFwdjy0
マージで回らんわ
撤退
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-XObm)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:00:08.35ID:DkfEMRlLa
>>974
京都民俺1k14だと優良店認定
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-45f5)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:13.70ID:tw1NAg+Na
自分では一回も打たずに終わりそうだけどYouTubeで見てる感じ
月虹の通常時の演出はまじでクソだったからそこを反省して作り直してきたのは好感持てる
だからといってヒット機にはなれんかったようだが
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-XObm)
垢版 |
2022/10/10(月) 02:37:09.29ID:DkfEMRlLa
カスタムでGARO保留アップとか欲しいわ
当たり専有率をGARO保留九割ぐらいのカスタム
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-h3BA)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:18:19.48ID:glQKrgxU0
>>972
馬鹿はスペックを語らないでくれ
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b02-pQi5)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:24:34.34ID:uC92YQ4/0
盛り上がってるところ悪いけどエヴァの方がましだわ
店の扱い含めてだよ
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-Bxs0)
垢版 |
2022/10/10(月) 04:01:22.25ID:5Lf+aaZv0
>>972
エヴァはST取ろうがチャンスタイム取ろうがどちらもスルーすれば単発、ほとんどが400発残って終わりだろ
単発救済ある方が最終的に甘いって、100%救済してくれるんならそりゃ甘いだろうけどなw
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 578a-9Mib)
垢版 |
2022/10/10(月) 04:05:05.88ID:1XDtrhC30
とある動画で4日間で18連単の台まじかよw
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dead-QAOw)
垢版 |
2022/10/10(月) 04:08:49.79ID:pJKlYLVC0
とある店じゃ1日で10万発とかおかしなことやっとるね
とある動画で知ったことだけど
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 578a-9Mib)
垢版 |
2022/10/10(月) 04:41:58.18ID:1XDtrhC30
>>990
そらよかったねw
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b2c-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 07:13:39.16ID:pSW+dqkz0
>>887
そりゃホールだって営利目的で営業してんだからエヴァ、リゼロみたいにマイナス調整でも打ってくれる台を望んでるんだから真牙狼みたいな本命までの繋ぎなんか即回収からの即撤去が当たり前でしょ
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b2c-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 07:14:21.83ID:pSW+dqkz0
>>994
家に引きこもってないで実際に見に行ってごらん(^ω^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 44分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況