X



PF戦姫絶唱シンフォギア3黄金絶唱 Part6【SANKYO】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87a8-6j0a)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:59:01.67ID:GPV2y7f+0
2022年9月5日~
20000台

公式
https://fever-symphogear.com/

機種名 Pフィーバー戦姫絶唱シンフォギア 黄金絶唱N

1種2種混合

大当り確率 1/199.8 
右打ち中確率 1/7.8
c時短確率 約1/409.6(特図2の残保留のみ抽選)
賞球数 1&1&5&9&15
ラウンド数 4 or 6(上or下) or 7 or 10R
カウント 7(上) or 10(下)C
RUSH突入率 約63%
RUSH継続率 約82%
シンフォギアチャンス黄金継続率 約77.9%
70億の絶唱FEVER継続率 約70%
時短回数 1 or 7 or 250回
保留数 4個(特図1)/4個(特図2)
遊タイム 非搭載

大当り振り分け

特図1(ヘソ)
0.5% 10R 1500個 時短250回+残保留4個
25.5% 6R(上) 378個  時短7回+残保留4個
74% 6R(上) 378個 時短1回+残保留4個

特図2(電チュー)直当り(最終決戦・シンフォギアチャンス黄金中)
50% 10R 1500個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
50% 6R(上) 378個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)

特図2(電チュー)小当り経由(最終決戦・シンフォギアチャンス黄金中)
0.6% 10R 1500個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
4.5% 10R 1500個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
45% 10R 1500個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
0.1% 7R 1050個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
0.9% 7R 1050個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
0.1% 6R(下) 900個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
0.9% 6R(下) 900個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
4.5% 4R 339個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
43.4% 4R 339個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)

特図2(電チュー)直当り(70億の絶唱FEVER中)
50% 10R 1500個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
50% 6R(上) 378個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)

特図2(電チュー)小当り経由(70億の絶唱FEVER中)
50.1% 10R 1500個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
0.9% 7R 1050個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
0.9% 6R(下) 900個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
18.4% 4R 339個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
0.1% 7R 1050個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
0.1% 6R(下) 900個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
4.5% 4R 339個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
25% 4R 339個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)

※前スレ
PF戦姫絶唱シンフォギア3黄金絶唱 Part2【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1656828902/
PF戦姫絶唱シンフォギア3黄金絶唱 Part3【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1659288958/
PF戦姫絶唱シンフォギア3黄金絶唱 Part4【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1662326451/
PF戦姫絶唱シンフォギア3黄金絶唱 Part5【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1662412903/
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-gLm6)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:44:49.49ID:nSTrTpjBd
>>541
今はね
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-DAt5)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:50:15.72ID:izzPdoIMd
リーチ後見得みたいな響たちとカリオストロたちが対峙してる背景って後半予告ではないんだな
普通にカリオストロロング止まりでびっくりした
縁が金もやっぽかったけど歴代の見得みたいなのは別である?
フルカスで後ろに手紙あったからイラっとはしなかったけどビビった
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-Qo0e)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:52:47.38ID:OcIs+BD0a
>>542
ノーカスで打つかなって思ってたら体感5分で白保留4回湧いてきたから即先読みカスタム付けたわ
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM1f-e09w)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:54:06.20ID:3ubvMni5M
1日打ったけど今回は右も左もセグの数少ないね
右の4Rの時短7のよく見るセグは5個?
違いは絶唱フィーバー継続か転落か
10Rのよく見るのは3個
こっちは違いはないのかな

とりあえず引けれた10Rで時短250のセグ
1245678

4Rで時短250のセグ
124 12347
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf95-Jlpp)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:11:44.89ID:JBDz2eiT0
1kで4回も上皿詰まったからイライラしてやめたけどそういう台?たまたま俺の台が悪いだけ?
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-NP6z)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:22:08.90ID:2tWRKOova
初打ちしてるけど330回転で絶唱インフィニティと聖ボチャンス一回行っただけで装者後半すらいまだにない
2でもたまにあったけど初打ちでこんなん食らいたくなかったせめて演出見せて
あと今回は通常時小当たりで玉増やせなくなってるな
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fba-03fw)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:43:07.96ID:8UZCuhVn0
ほんと打ち始めだけめちゃくちゃ回るのに途中からクソも回らんのやめーや
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c76d-kgoN)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:44:09.95ID:1PUganNW0
こんなオモチャ付いてなくて安い台だったら、マイホも昔みたいに100台近く入れた言うてるのが残念。
1パチコーナーも合わせるとシンフォギアが100台超えてた時はメチャクチャうるさかったな。
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-sMe9)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:45:53.93ID:md2tvS1sa
無職達の宴会スレw
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-rNOT)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:46:48.64ID:Y9um5zeKa
ウタウタの実の全身歌人間
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-tE3/)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:52:10.21ID:TZ31CI8Xa
だからいうとるやろがプチュンで外れんなと😡
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-DqyO)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:07:40.67ID:GWCd0qcld
響がスタープラチナかましてるリーチの信頼度45%ってマジ?
前作の70億の何たらの代わりだよなこれ
つうか絶唱が50%切ってるのはダメだろうよ
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-iG/o)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:14:20.52ID:FNJacr5Zd
結局マリアはドクターウェルの事好きだったの?
前はそんな事匂わせてたけど
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-DqyO)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:17:44.96ID:GWCd0qcld
響1ラインと2ラインで体感ほぼ差が無い
3ラインは滅多に出ない
もうちょい何とかならんかったかな
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-bHb1)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:17:49.87ID:m5DNO5FKM
初代の時点で5割切ってるんだよなぁ
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f12-rNOT)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:17:51.69ID:zYOZTnkT0
ビシバシチャンプみたいなの要らないだろ
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7b-QaXK)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:18:38.90ID:EllbRfP7d
フルカスで聖詠サンジェルマン押して参る3テンで2回連続外してるんだが…
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4729-e09w)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:19:06.91ID:CHsiskpm0
ボーナス後の画面が奏で3/3でストックあったんやが示唆かな?
0592ワキガ王 (ササクッテロロ Spbb-6txO)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:24:34.83ID:rlaKQ7Ijp
初当たりは軽いんかどうかだけや、知りたいのは
初当たりが初代並みに軽いなら打つわ
この質問の意味が分からんやつはニワカな
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-gLm6)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:24:37.17ID:nSTrTpjBd
マイホシンフォギア 11台も入れてるけどそんなにいらなくないか?
ダンまち5台で抑えた割と賢明なホールだと思ってたんだが
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0759-ZRei)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:29:15.15ID:KhocOV+y0
大量導入の店、力をいれるかとおもいきやクソ釘で初日の夜には3割空き台でそれ以降は半分空き台状態

クソ釘でも満台にする自信でもあったのかな
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c700-AokG)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:31:29.64ID:ZrlqYJmq0
初打ち200Gくらいで当たって最終決戦翼翼翼翼クリスの一回転目の翼が偶数白文字で突破
その後7回転スルー

連チャンの楽しさは味わえなかったけど、最終決戦は突破しやすいのか?という気持ちにだけさせてくれた
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-Tnso)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:32:09.08ID:WQqpBYTMp
調のリーチボイスで笑っちゃう
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-8I9u)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:32:32.47ID:PAsnFlGra
前作の話だけどはじめて復活見てわろた
どんだけ肩強いんだよ
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfaa-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:34:58.80ID:BSbUeA8z0
初打ち35500円使って単
まあそれはいいけど当たり方が先読みカスタムしてない先読み無し発展確定系予告すらない白聖ボ通常ボタンだった事
初打ちで演出確認がてら打ってたのによりによってそれ引くかね…
初代や2でも100回に1回くらいは当たってたけどさそういうのでも
嬉しいというより「ああ・・・」ってなったわ
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-DqyO)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:36:26.64ID:GWCd0qcld
>>601
あの台は玉置成実の歌だけの台
次はついにSEEDが出るらしいな
ユニコーンみたいな転落式だけはマジでやめてくれよな
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fba-03fw)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:42:18.68ID:8UZCuhVn0
単単単直スルー
どんだけ右嵌めてんだよその嵌り昨日の尻ペンで活かしてくれや
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-BUL5)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:44:00.23ID:6Nb3+GwSd
>>509
これわかる
ここでハマれよって思う
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-IGiF)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:44:39.49ID:/H720Oo6a
>>593
機歴とかあるのかねぇ?マイホも9台入れてるけどMAXミドルと違って
ライトミドルは扱い悪くてすぐ半分稼働がザラになるから俺の見立てではこんなにいらない
2はともかく抜剣も前に6台導入してすぐに減台してたしマイホの客の需要を見ても俺しか打たないから3,4台あれば十分
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-sMe9)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:46:03.34ID:awDn9XLKa
無職と萌豚かガッカリしててワロタ
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-P/1M)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:46:12.01ID:F8lc2RTDp
先読み重すぎんか 500回して2回ってユニコーンじゃねえんだからよ
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f09-YGuV)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:52:30.42ID:epOoyk180
先読みの大当たり占有率は先カスしてもしなくても約80%
先カスしてると先読みの期待値55%らしいからその辺考慮すると
約1/126でなんらかの先読みが出るくらい

ミドルだし比較になるかわからんけど
🦄先カスは 約1/140
リゼロ鬼の先バレは 約1/128
あんま出ない時は出ない
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM7b-YGuV)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:58:29.10ID:RFrlfkmZM
>>618
なんで上位ならパンクしないと思ったんだ?頭だいじょぶか?
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-BY4t)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:58:37.67ID:i5m7Sfckp
>>608
すげー分かる
アクシアの風リーチ?で当たった時は曲名知らなかったから随分長いロングリーチだなと思ったくらいだし…
てか、アクシアの風をロングリーチと勘違いしたのは俺だけじゃないよね?
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-NodX)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:58:41.55ID:FJNCx4sBp
ノーマルで手紙くるだけで楽しいけどなおれは
補正といわれても仕方ないけど
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f09-YGuV)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:01:26.27ID:epOoyk180
ガセでも煽ってほしい派
ガセいらない派
当たらなきゃクソ台派
色々いるからほんと万人に受け入れられる演出って難しいな
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf66-C/rv)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:17:21.06ID:7hIv/rV/0
>>631
一度フルカス抜けて復活したけど直撃だったよ
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fba-03fw)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:19:11.25ID:8UZCuhVn0
>>623
とりあえず毎ゲームデュランダルぶち込んどきゃ喜ぶんじゃね?
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-ly4g)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:26:20.61ID:YMpP8EUUa
>>636
分からんけど先カスでいくつかその節がある
最終決戦で当たり2回残業絡み
SCサンジェルマンでVS図柄じゃなくて楽譜が降りてきて成立せず
次の回転で音楽リーチで当たり
Vストック無しの当たり後の保留で当たり無し
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf66-C/rv)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:30:47.44ID:7hIv/rV/0
>>641
10Rの場合ギアコンボと複合するからそうなるときついかな
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-bTvG)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:32:05.96ID:9Di42Ba6a
カリオストロと合法ホモになりたい
表面上はノンけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況