X



PF戦姫絶唱シンフォギア3黄金絶唱 Part5【SANKYO】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-zQ3s)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:21:43.34ID:boSWAxnld
2022年9月5日~
20000台

公式
https://fever-symphogear.com/

機種名 Pフィーバー戦姫絶唱シンフォギア 黄金絶唱N

1種2種混合

大当り確率 1/199.8 
右打ち中確率 1/7.8
c時短確率 約1/409.6(特図2の残保留のみ抽選)
賞球数 1&1&5&9&15
ラウンド数 4 or 6(上or下) or 7 or 10R
カウント 7(上) or 10(下)C
RUSH突入率 約63%
RUSH継続率 約82%
シンフォギアチャンス黄金継続率 約77.9%
70億の絶唱FEVER継続率 約70%
時短回数 1 or 7 or 250回
保留数 4個(特図1)/4個(特図2)
遊タイム 非搭載

大当り振り分け

特図1(ヘソ)
0.5% 10R 1500個 時短250回+残保留4個
25.5% 6R(上) 378個  時短7回+残保留4個
74% 6R(上) 378個 時短1回+残保留4個

特図2(電チュー)直当り(最終決戦・シンフォギアチャンス黄金中)
50% 10R 1500個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
50% 6R(上) 378個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)

特図2(電チュー)小当り経由(最終決戦・シンフォギアチャンス黄金中)
0.6% 10R 1500個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
4.5% 10R 1500個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
45% 10R 1500個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
0.1% 7R 1050個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
0.9% 7R 1050個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
0.1% 6R(下) 900個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
0.9% 6R(下) 900個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
4.5% 4R 339個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
43.4% 4R 339個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)

特図2(電チュー)直当り(70億の絶唱FEVER中)
50% 10R 1500個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
50% 6R(上) 378個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)

特図2(電チュー)小当り経由(70億の絶唱FEVER中)
50.1% 10R 1500個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
0.9% 7R 1050個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
0.9% 6R(下) 900個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
18.4% 4R 339個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
0.1% 7R 1050個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
0.1% 6R(下) 900個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
4.5% 4R 339個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
25% 4R 339個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)

※前スレ
PF戦姫絶唱シンフォギア3黄金絶唱 Part2【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1656828902/
PF戦姫絶唱シンフォギア3黄金絶唱 Part3【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1659288958/
PF戦姫絶唱シンフォギア3黄金絶唱 Part4【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1662326451/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-el9Z)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:25:39.06ID:hKDzMcnWd
右の1/7.8が結構効いてる。
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-v3DA)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:43:54.48ID:/V53UvPCM
6人じゃない
わたしが束ねるこの歌は・・・
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-ZRei)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:57:30.20ID:XoJgI9erd
1万発くらいで大袈裟な
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c730-y8+Y)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:00:02.07ID:eEcY4GmF0
初打ちするけど、新鮮味がなさそなのがアレやな
打ってみないとわからんけど
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-gQvx)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:05:24.58ID:OhGsWycv0
大体こんな女児アニメみたいな台にチー牛がこぞって座ってるのがやべーわ
そりゃあ少女誘拐だの毎年何件も起きるわな
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-Yvkp)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:26:58.88ID:5dHw2eodp
でも朝起きて隣りに防人が寝てたら普通に通報するよな
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8746-3oos)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:32:07.77ID:7Db6zqCX0
響が金色になってオラオラするところはかっこよくて興奮した
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:36:32.78ID:uBT/iySha
3期1番好きなのになんの要素も残ってなくて悲しい
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f2c-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:42:19.44ID:c9UQi+DH0
少しだけ打ってきたけど
良くも悪くもちゃんとシンフォギアしてるから
楽しかったよ
好きだった続編が演出もスペックもまったくの別物になって
悲しい思いした事が多い俺からしたら
この路線は支持したいのでしばらく打ちまくる
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6704-bTvG)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:43:39.44ID:I/XTqb8f0
響のケツなんか触ったらきんたま潰されるわ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6704-bTvG)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:48:41.74ID:I/XTqb8f0
並んでるやつは大体わけわからん@ぱちにダッシュで行くよ
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7bc-Uw5p)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:55:28.32ID:TddKURKY0
サンキョーが今年出した台全部ゴミだな
ユニコーンとエヴァの成功で今年一年ゴミをよく大量に売りつけたものだわ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6704-bTvG)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:55:30.34ID:I/XTqb8f0
サンジェルマンの裏ボもう来てんな
よすよす
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-Yvkp)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:55:36.15ID:vMdyGf+Hp
ミドルの荒さに疲れてる勢も多いだろ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4772-8xEl)
垢版 |
2022/09/06(火) 08:56:49.09ID:qMsM7XAw0
音量マックス勢はマジで勘弁w
よーあのうるささで打てるな…
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-ZRei)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:04:42.05ID:7DaQ+c7cr
西陣並みに風の主張が強い
でもあのくっさい風が好き
0033けしまそこ (スプッッ Sdff-bOx/)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:06:26.45ID:a/B/tdDUd
今日から埼玉方面で入替。
公休を活かして、これから埼玉へ移動しやす。
20台と大量に入るし、他の新台もいーっぱい導入してるので競争率が下がってほしい(笑)!

まずは入場抽選からヒキを要求されるけど、取れるかな…
9時開店の人はファイト!
10時開店、変速開店の人は良番取りましょうで〜!

ここ最近、右打ちで直当たりが引けてるので上位目指したいわ。
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-8xEl)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:06:26.52ID:D0ikW6hUa
>>19
釘が甘い時に打てばよく回るからじゃない
当たる当たらないは本人次第だけど
ラッシュ中も削り多くなると楽しくないからね
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-ZRei)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:08:29.92ID:58+1DvKWr
319みたいなハマり方してる台結構あるな
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c76d-kgoN)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:16:42.46ID:nCir2moF0
>>27
耳栓して音上げてる
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-6txO)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:32:15.91ID:u0wq7gO3d
>>43
良かったじゃん
投資安く済んで
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-r0oQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:32:23.81ID:MwtoNroba
先読み無し通常リーチハズレからの影縫いとかあるのかよ
いっぱい演出考えてくれた人に謝れよ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7a6-ZRei)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:32:51.68ID:996m9l1Q0
4-5期はガッツリ続き物だからセットとして考えるけどオートスコアラーとキャロルのとこ以外特に褒められるとこがない

5期一話の死人とのデュエットとか後々の奏とかセレナ歌参戦フラグかと思ったらどっちも喋ることすらないまま終わるとか怪物くんトリオとジジイで時間割き過ぎなとことか…
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM7b-YGuV)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:36:37.85ID:unIVL7beM
先カス+レバカスアリで13回初当たりさせたけど
入賞時保留変化 3/3 2回入賞時に先読みレバブル、1回は当該消化時にレバブル
当該でてがみに変化 2/2(デュランダル)
保留変化なしの先読み 3/7
ってかんじ
時短抜け後のアクシアの風ステージで2回当たったけどそれは先読みもレバブルも無しだった

保留変化伴わない先読みは赤シルエットでも微妙なのつれてくるわね
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-Yvkp)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:40:13.72ID:U21AxAxUp
>>43
たぶん+20000発とかやりそう
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f10-2eLX)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:13:53.21ID:HENpwfi10
4期の名場面である切ちゃん絶唱は勿論全回転だよな?
まさかのアダム100%のツングースカ級だったりしないよな?どうなんだいっ!?
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-v3DA)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:21:28.23ID:/V53UvPCM
押Θせ
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:24:11.46ID:kWidaAehd
>>55
めっちゃ悔しそう🥺
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fbf-Tnso)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:26:00.14ID:X2Ho1SrK0
ホントこのメーカー保留変化ゲーやな
つまんねー
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-rcr+)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:26:22.18ID:riIzI7Nia
1k12か
死んでくる
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-v3DA)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:28:46.32ID:/V53UvPCM
そんなに回らないの
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47a1-NodX)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:31:14.93ID:IumKTtIB0
新装のシンフォ3ブーム終わったら
釘開く事あんのかね?
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-mLnE)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:33:28.51ID:PJTMShYwd
>>33
続報は?座れたんか?
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e732-MOLU)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:37:35.42ID:RfN9L2kr0
これ保留内に2つvあっても1個しか告知しない事あるよな
あとv告知無しでしれっと右下にvある事あるし
良改良だわ
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47a1-NodX)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:40:16.07ID:IumKTtIB0
>>72
マジかよ
メッチャ美味しいやん
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-fwws)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:42:58.02ID:ikP95I1Yp
ちょっと見に行ったら全く保留貯まって無くてわろた
ガン締めだな
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27df-+SIG)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:45:59.27ID:sj1p5+6e0
隣がハッカとドックフード混ぜた臭いでやべえ
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87ec-YGuV)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:52:58.46ID:f6G2nt9K0
SCの面白さは
翼が1番だわエアー吹いてロウソク消すときの脳汁ええ感じ
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e732-MOLU)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:53:59.29ID:RfN9L2kr0
今作って大分エンディング見やすくなってるよな?
スペシャルフィーバーの比率大分高い気がする
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 274b-US17)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:55:58.66ID:Pc/s/nkR0
イケイケ感は過去一なんだけどな
Vストックないときの保留なんて大抵ハズレだからさっさと消化してくれるのはいいしVストック解放して長いバトル見せられなくなったのもいい
その分シャボ連だったときのストレスも過去一
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e702-rVh6)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:59:11.35ID:/by43Vy60
初代シンフォギアという偶然の産物を、上がでしゃばって劣化させたのが2
さらにでしゃばって何これ状態にしたのが3
ってイメージだわ
合ってる?
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e702-rVh6)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:01:16.49ID:/by43Vy60
シンフォギア って等価で1k20回ってやっと勝負になる認識だったけど、
15すら回らないのが当たり前でぶん回すやつってお金捨てたいの?
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:02:49.03ID:akWX3csTp
開店直後満席だったのに回らなすぎて半分以上空いてるわ
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f10-2eLX)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:03:27.36ID:HENpwfi10
最近マイホで見る姫カットで調の私服みたいなの着てる女が座れなかったのかウロウロしてんだけど沙保里アニキみたいなガタイしてて威圧感ヤバい、、、
俺も座れなかった訳だけど空席できた時に勝てる気がしねぇ
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47a1-NodX)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:04:31.18ID:IumKTtIB0
>>82
千円いくら回った?
換金率は?
また1パチ隠しマウント?
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-nIjE)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:06:53.76ID:ukwxsbpCd
秋葉原どんだけ回る?15も回らない?
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47a1-NodX)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:11:43.21ID:IumKTtIB0
>>78
隣の禿デブヲタクに風が来てる事バレないの?
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:12:57.97ID:7pYswHW4a
>>98
お前らが閉めずに開ければもっと人来るのに
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47a1-NodX)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:14:00.96ID:IumKTtIB0
>>99
打ち終わったら今日の収支データ書いてね

初当たり回転数
獲得出玉
投資額
換金出玉

これ分かれば千円いくらかと理論値が分かる
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 472c-fKFe)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:20:02.03ID:yhTPfkPA0
マジで右の呆気なさはどうにかならんかったのか?
楽しむとかつまらないとかの問題じゃないでしょ
0106けしまそこ (スプッッ Sdff-bOx/)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:20:08.39ID:nLouf4Drd
>>70
座れました!
オスイチでデュランダル経由で当たって,バトルスルーorz

そこから先読みが全然入らずストレート200ハマり中。
先読みカモンヌ!
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47a1-NodX)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:22:06.56ID:IumKTtIB0
>>104
メッチャ勿体無いやん
そんな事じゃそこここに落ちてるツキを拾いまくって
2億7000万の絶唱出来ないぞw
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-MOLU)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:22:09.19ID:4WM+RJMia
開ければ来るってよく言うけど、それだったらリゼロが常に満台なのはおかしいやろ
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c702-nIjE)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:22:57.92ID:btL44Pos0
最近のサンキョー仕様でレバカス入れるとほぼ完全告知なんだな。
左は復活以外はまずレバブルするし、右に関してはレバブルしないと完全ノーチャンス。
消化が遅い分、からくりサーカスより右のレバカスは外した方がいいな。
絶対外れるリーチを7回転も見なきゃいけないとか拷問だわ。
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-7J9r)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:35:50.55ID:MyrXSKbFd
レバブル外したからハマりそう
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-NodX)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:44:50.50ID:pRWLVBGR0
なんか上手く描こうとしました、みたいな感じが鼻について全体的に絵が気に入らない。
なんか既視感があるんだが
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47a1-NodX)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:47:37.63ID:IumKTtIB0
>>119
気持ちは分かるわ
当たった時にVスト無いとガッカリするのを
単発回しで避けたいんでしょ
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf15-kgoN)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:49:18.03ID:pdMDv/jO0
c時短1/400右残保留のみってマックス台のSTの残保留と同じってコト?
随分きついのねぇ
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47a1-NodX)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:51:06.78ID:IumKTtIB0
それより前作のキャロルモードのデバイス引き
今回はあるタイミングで7回押しってマジなん?
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-BEIZ)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:51:30.57ID:Yl3kQbKtM
ゲージ的にどうなん?回るん?
まだ打ってないけど風車遠くてへそに向かっていかなそうだからワープが重要になる感じかな?
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-DvzO)
垢版 |
2022/09/06(火) 11:59:51.53ID:R1QwpEmtp
2を打ち始めたのが2ヶ月前からで、昨日も3の導入0台wの過疎店にある2打ってた
恐らく年内は2打つから来年からよろしくな3
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Hrop)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:00:22.76ID:7b+n/ru0d
最終決戦が男は微妙
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c702-IQdf)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:02:49.57ID:mH4Gb33r0
ゴールドやべえw20連したぞちょい黄金聖闘士なれたわ
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-M4rA)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:10:36.83ID:kPRqlk7Ca
メーカーが気合い入れて作った台ってのはコケる率高いよなぁ
良い感じに雑な台の方が面白いのよね
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f5d-8xEl)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:18:18.26ID:QEBKWTem0
初打ち
1種2種の先駆けなのに他の台パクった演出ばっか
リールロックとかさw
右は続かなすぎ最高3連
周りもそんな感じだった
70億で199引いて理不尽すぎてコーヒー流してきた
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27df-+SIG)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:22:17.11ID:sj1p5+6e0
なんかラッシュが金太郎みたいでやる気失せるね
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-NodX)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:25:31.49ID:VPCPYSwEM
なんかこのスレ安価おかしいレス多くない?
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:26:01.06ID:1JNXJiTqa
>>147
マイホはあれからCR機撤去まで鬼釘だったから地獄だったわ
普通に考えて1ヶ月も休業させるのはヤバすぎるよ、パチ屋に限らず
0152けしまそこ (スプッッ Sdff-bOx/)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:29:10.93ID:HhwjgUC+d
赤系予告がチラッと出た後、小当たり演出が出て図柄揃い〜!
今回、小当たり演出前の予告も重要なのかね?

最初、なんで複合したん?って混乱したわ!

>>141
500回転近くハマって、よーやく引けた当たりが突当(笑)!!!
今日はとことん先読み見れない展開臭いわ!
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87ec-YGuV)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:29:14.08ID:f6G2nt9K0
>>140
響が画面叩き割ってVスト告知
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87ec-YGuV)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:32:07.42ID:f6G2nt9K0
フォーチュン枠「ヴィヴィヴィー」☺
ネオステラ枠「ブーブッブッブッ」😊

シンフォ枠「ガコガコバスバス」😅
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f5d-8xEl)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:36:11.04ID:QEBKWTem0
ラッシュが速攻終わるほぼ流れ星待ち
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Yvkp)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:50:34.44ID:mioo4vgud
>>150
多分それアプリがおかしくなってるんじゃね
昔jane使ってる時よくあったわ
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-WA9M)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:51:12.46ID:8wqKmYfXa
>>116
Vストが発生しないカスタムを搭載して欲しい
死に保留がつまらんから
シンフォギアだけに言えることじゃないけど
保留連示唆って正直いらないわ
0165けしまそこ (スプッッ Sdff-bOx/)
垢版 |
2022/09/06(火) 12:52:55.10ID:HhwjgUC+d
やはり先読みはOFFがいいかも!
お通夜状態の台に活気が(笑)。

信頼度が気になる人は先読みOFFレバブルONで…
修行感が下がったからもう少し打ちますわ!
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e75a-+AU3)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:02:36.60ID:FXfb96DB0
フルカスでアクシアの風モードロゴフラッシュ?(前作のベイブレード回ってる音)なって当たった
先読みもレバブルも無しだった
最終決戦中におそらく199引いて絶唱して上位ラッシュ行ったけど単発駆け抜けだったわ
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-J7Qk)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:42.53ID:q/mEo/iWd
一時はVストック付けとけば売れるとまで言われてたんやぞ
Vストックの発生率が高いのもシンフォの売りやったんにそこ外すとかありえん
右の1/0.2を気にする人も多いけど気にしすぎ
10Rの出玉差200の方が遥かにデカい
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfe8-9TNW)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:52.92ID:88eHE0H/0
いずれにせよ今の機種は上振れさせてなんぼだからなおまんらみたいな引き弱はお断りな
なめたらいかんぜよ
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 676d-ozIc)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:09:23.70ID:SU8Ij8N50
今日はどこもYouTube生配信とかしとらんのかね
仕事しながらひっそり観たいんだけど
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e732-MOLU)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:12:28.68ID:RfN9L2kr0
>>179
してるぞ
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-WA9M)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:17:53.15ID:8wqKmYfXa
>>175
別にVスト発生はいいとしてもVストがない保留
が死ぬのがつまらんのよ
保留4ついてて1個目にVスト解放くると後の保留
3個は死亡だし
その保留3個でも当たる可能性あるバランスなら
いいけど現実はまず当たらない
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e732-MOLU)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:20:08.55ID:RfN9L2kr0
>>184
今作はそれ緩和されとるで
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-el9Z)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:23:26.87ID:1wE62bbFp
右の解放裏ボタンって今回ないのですか?
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e732-MOLU)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:24:26.25ID:RfN9L2kr0
>>188
scキャラ選択時にボタン7回+レバー引き
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-rE8j)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:24:46.97ID:n9J78YMhd
先読みカスタムしなくても全然保留変化しねぇな今回
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-IHKh)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:31:13.67ID:/jt5T1oqa
突っ張ってるやつ多いな
回らんしそういう打ち方するなら遊タイムあった方が有難いな
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-bHb1)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:34:14.67ID:4zK0TOueM
けどよぉVスト告知1個なのに後ろの保留で当たってたら何で2個って出さねえんだよとかエクスドライブで告知しないんだよって文句言う人もいるじゃん😰
0198けしまそこ (スプッッ Sdff-bOx/)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:35:26.91ID:qpXoByNed
やらかしたああああ!
Vストック演出が出てて、そのまま高速消化するのを知らずに打ち出し止めてたら…
うっかり、おパンクさせてしまいました〜!!!

最終決戦で残保留消化して通常画面戻りorz
お、おまいら!
通常消化になるまで右打ちし続けましょうね(涙)!

心折れ即ヤメ!
マイナス20k糸冬
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c76d-kgoN)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:36:45.28ID:nCir2moF0
スマートスロットになって時速5千枚あり得る台が出るみたいだから、またスロットが盛り上がると思う。
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e732-MOLU)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:37:35.20ID:RfN9L2kr0
>>199
それで有利区間無制限やろ?
ガチでGOD復活しそうやな
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-ZRei)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:42:28.24ID:BXXaTqeXa
>>199
6号機なってパチに移行してきたけどパチになれすぎてスロ今更打てないなあ…
目押しがダルいわ
でもまたスロに人流れてくれたら台とるのも楽になるからイイね!
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8789-02yO)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:49:34.12ID:eiQ/ETmZ0
http://hissi.org/read.php/pachik/20220905/TXpDeWJ5M2cw.html
593 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47a1-NodX) 2022/09/05(月) 18:59:26.94 ID:MzCyby3g0
株トレーダーちゃうの?
皆お金持ってて無職でシンフォ好きな人多いし
俺ですらこれだけあるぞ?
ちなみにメガネ掛けたチー牛ではないw
http://2ch-dc.net/v9/***/1662371868651.png
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

★劣等感を拗らせすぎて、全方位に粘着が止まらない虚言癖BBA◆klm9C1MASM =昨日ここに来ていたID:MzCyby3g0の正体★

【最終学歴が夜間高校卒】
http://2ch-dc.net/v9/src/1654727997429.png
【15歳で時給四百五十円で皿洗いして苦労した】
http://2ch-dc.net/v9/src/1655119023033.png
【今は自力で二億八千万円超えた】
https://i.imgur.com/wdVhnUR.png
【サッカーくじで一等四百三十七万円当たった】
https://i.imgur.com/T9mb5QQ.png
【日経べリタスにも取材されて記事に】
https://i.imgur.com/br14aGP.jpg
【競争率二十五倍の自衛隊受かって十五歳で国家公務員になった】
https://i.imgur.com/5vQsMuo.jpg
【身内の資産でトレアイの入退会を繰り返す謎行為とその過去ログの一部】
http://2ch-dc.net/v9/src/1661894971231.png
過去ログ:天才利回り君専用スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1408543947/
【株】トレードアイランド【天才利回り君】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kechi2/1357208881/


こいつの虚言癖は2000年初頭からまちBBSをはじめとし、2ちゃん時代を超えて、今に至るまで延々同じマウントを取るために誰彼なく絡んで語り始める癖があります。

よく数字を切り貼りしたスクショの画像を出してきては、数億の資産があると触れ回りますが、こいつにそんな資産はありません。こいつの身内(か、それに準ずる関係の交際相手)が株取引しているのでそれに乗っかっているだけで、実際のこいつの資産は200万かそこらと思われる。

最近では動画編集ソフトを使って、静止画をつなぎ合わせたちゃちな動画でマウントを覚えたようですが、所詮イカサマなので税金や公的書類のことになると何もうpできません。

こんな底辺のさもしいババアにマウントされても気にすることはありません。多分あんたらの方がこいつよりお金持ちですw
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8789-02yO)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:00:42.53ID:eiQ/ETmZ0
706 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47a1-NodX) 2022/09/05(月) 20:11:59.88 ID:MzCyby3g0
一応自分で調べたんだけどw
株で自力で2億7000万円超えるぐらい頭良いのよw

757 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47a1-NodX) 2022/09/05(月) 20:57:22.61 ID:MzCyby3g02億7000万円に嫉妬し過ぎ
効いてる効いてるw

795 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47a1-NodX) 2022/09/05(月) 21:25:52.31 ID:MzCyby3g0
>>789
お前しつこい
どんだけ2億7000万円に嫉妬してるのよ
ホールでボロ負けして2億7000万の絶唱するなよw
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

昨日このスレでしょうもないイキリ行為(自慰行為ともいうw)で23resも費やしていたガイジID:MzCyby3g0は
以下の板のスレッドを巣としておりますので、興味のある方は覗き見歓迎ww

配当金・株主優待スレッド 1073【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1662110816/
ワッチョイは、山師さん (ワッチョイ 47a8-NodX)で今週いっぱい書き込みしておりますww

スマホの中から出てこない資産で全方位粘着20数年掲示版荒らしのキャリアを積んでいる真正ガイジにつき、お触りの際はご注意くだちいwwww
0214けしまそこ (スプッッ Sdff-bOx/)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:08:53.92ID:qpXoByNed
1回目の初当たりはデュランダル抜剣モリモリ絶唱で当たったけど、
2回目は突当…
3回目は全然熱くない赤系予告のVSロングで、ゴゴゴールドで当たったわ。

ゴールドだけでなんとかなる場合もあるんやね。
予告弱めのVSリーチ終わりの絶唱煽りはアカンかったけどもorz
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hff-jDeJ)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:18:34.44ID:4osKbKbCH
今回、キャロルは選べないの?
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87ec-YGuV)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:19:20.53ID:f6G2nt9K0
右で面白いのは
翼が頭一つ抜けて面白くて
響はいつもの3ラインでも仕事しない感じ
クリスちゃんは演出で強めの攻撃選ぶ頻度は上がってるぽいけど懺悔タイムがコンロ長押しになってるからマイナス
マリアはいつものネガティブマリア見たいならおすすめ
キリシラはデスガイジだけどFEVERクイーンのプレミアがみたくなる
サンジェルマンが実は1番王道なチャンスアップ絡みのやつぽい
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f8a-gdld)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:19:33.48ID:DzDBEWee0
>>205,210

( ̄ー ̄)bグッ!ジョブ
やっぱり頭のお病気承認クレクレガイジだったんだな。
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f8a-zziI)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:30:06.56ID:yZ2RiKrc0
>>205,210
そいつの今日のIDな→ID:IumKTtIB0

ウザいのぶっ殺してくれてアリガト(笑)
清々したわ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-/3ci)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:31:36.90ID:9wHBqvkQp
これは流行らんわ
回らんし上位ラッシュに入れないと楽しめない
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-TKd3)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:36:16.52ID:dQ8GciKxa
初当たり8回引いて1回だけ突入
最終決戦苦手すぎる
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4715-Jwh8)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:36:20.28ID:out0HeHm0
いやぁ昨日の秋葉デカリンゴはヤバかった
俺が見たとき1600ハマりの台有って見なきゃ良かったと思った

デカリンゴ、エスパス、アイランド、UNOとか見てきたけどUNOだけ飛び抜けて当たってる台多くて
他の店大体死んでた
尚俺は8万負け
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-xlbB)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:44:22.61ID:CxyXU0Tt0
この台で8万負けってすげーな
どんだけ回らない台打ったんだよ
秋葉原はガン閉めなんだな
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-MOLU)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:49:09.09ID:Dg0nI8FOa
>>223
昨日の島のデータ見てたのか?
クソ出とるぞ
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87ec-YGuV)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:49:18.43ID:f6G2nt9K0
シンフォギアの抜ける同人教えろよ
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f44-NodX)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:54:42.49ID:6/EtoNMM0
>>229
シンフォギア ポールダンス ニコニコ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f44-NodX)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:04:39.53ID:6/EtoNMM0
俺は おねがいダーリン ショートヘア
これで出てくる動画で10回以上抜いたぞw
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27df-y8+Y)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:15:14.15ID:V2qw69lb0
上位即落ち2度と打たねえ
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-mLnE)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:16:07.63ID:B3QJRzI6p
昼に空いてたから座ったが釘がキツい
等価で13ぐらいかな。通りで空くわけだわ

幸い初当たり軽くて5回の初当たり引けてて1回突破、2回直行
ただラッシュは4連、7連、5連となかなか続かんね

レバブルカスタムしたら右もレバブルせんと当たらなくなるから先読みカスタムだけに切り替えたわ
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:16:22.85ID:uBT/iySha
2甘も3も釘ガチガチで辛いよ
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-/vEN)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:18:24.87ID:sBSQzm6wd
ライトミドルは運で勝つ👍
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-Yvkp)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:25:53.91ID:hSFIyBTGp
なんとなく上位ラッシュが
からくり→メイン過ぎる
シンフォ→おまけ過ぎる
感じ
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-0PmL)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:27:10.22ID:sP1hI1jvp
先+レバカス入れて370回転回したけどどちらも両方出ず、ここはガチガチに作られてるのかも

350回転目まで最強リーチが擬似2装者弱だった
しかししょうもない演出増やすのだけは得意だな、
装者リーチ中ボタン成立煽りとかそういうことやらんことが評価されて来たのに
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-gwbp)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:27:49.60ID:+3ZYTB68a
ミドルとライトミドル比べんなって言われるだろうが上位突入率性能共に流行らなかったひぐらし以下
突入自体が稀な癖にあんま強くない上位作って割取られるとか馬鹿じゃねえの
つーか3D響キモいわ
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-KWbL)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:50.93ID:7tMM8yvar
これ光量調節出来る?上の響が落ちてくるたび眩しいんだが
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f71-Tnso)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:30:24.19ID:YsUoIPsA0
座ってる奴の8割がメガネなんだけどw
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87ec-YGuV)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:34:26.31ID:f6G2nt9K0
最終決戦って奇数テンパイある?
無いよね?
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-nIjE)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:35:23.48ID:Qhy8GM5md
>>263
ダンボみたいになるね
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87ef-KKGA)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:35:35.53ID:DU6cV2Zn0
初打ち150単発350単発370単発80でラッシュやっと入るも3R4連
引きが弱いのは諦めるけど先読みのバランス悪くない?カスタム入れないと演出うざいけど入れたら入れたで保留変化が当たり以外1回も来なかったんだけど。せめてUCくらいの来たら40%くらいでワクワクさせてくれ
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87ec-YGuV)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:36:05.63ID:f6G2nt9K0
C時短セグは
37
だね
今引いた☺びっくりした😇
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c715-Am0N)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:42:14.89ID:H3lyJQDY0
初打ちしてきた
フルカスで初当たり6回引いて保留変化5/5、全部レバブルつきだった
てがみ保留はもちろん白保留でも激アツなのはうれしいね
ただ右はフルカスでやると当たる時全部レバブルしちゃうからカスタム切った方がいいね
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87ec-YGuV)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:42:30.64ID:f6G2nt9K0
14回目のSCは4R一回で終わってもうた
これで突入7/14
2連、2連、3連、4連、20連、5連、2連
万発超えるのは大体最終決戦突破して8回に1回だからまずまずか
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c715-Am0N)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:48:36.77ID:H3lyJQDY0
店にもよるだろうしこういうことあまり書き込むべきじゃないかもしれんが
下アタッカー当たりの時の捻り打ちは絶対やった方がいい
エヴァで10Rで1~2回が精一杯の自分ですら毎回5~7回は決まったしかなり簡単
ここで毎回払い出し1600取るか1500で終わるかじゃ大違い
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87ec-YGuV)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:53:52.96ID:f6G2nt9K0
カスタムはしばらく放置でリセットされるからそれ知らないでカスタム入れてる状態でSCやってると思ってる奴多そう
レバカスしてると8割くらいブルるぞ
レバカス入れてるのに全然レバブル来ないと思ってるやつは一回カスタム見直せ
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-y8+Y)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:53:55.80ID:IS/SsKyD0
>>266
ユニコーンの先読みは絶妙だからな
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-IQdf)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:54:34.53ID:u+ddm8Dor
>>254
上位入るとからくりやわ
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-/vEN)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:54:47.05ID:sBSQzm6wd
>>275
なぜライトとミドルを比べる?役割が違うのでは🤔
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27df-+SIG)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:58:52.88ID:sj1p5+6e0
フルカス全く先読みしなくて眠くなるな
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87ec-YGuV)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:00:29.39ID:f6G2nt9K0
風役物の中にベイブレード入ってんだな
ガーガーうるせぇよ…
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2f-zDbQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:14:22.35ID:+7XJA0FW0
先カス入れて先読みなし
右下のエルフナインがチャンスって出した程度のしょうもないインフィニティで復活してびびった
復活に恩恵ある台でこういうのでも復活あるのはいいな
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-jDeJ)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:42:17.71ID:lerISL4Hd
平均ラッシュ4800発かあ
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-Yvkp)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:46:23.48ID:UYG+7e6cp
4800もあるんか…
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMff-Yvkp)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:47:13.78ID:eIlLPoIAM
シンフォは歴代打ってきたし好きやから打ちたいけど最近パチ屋どこもぶっこ抜き露骨にしてくるから行けんわ
お前らの地域はまともなん?都内やけどありえんぐらいぶっこ抜かれるわ
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87ec-YGuV)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:49:31.78ID:f6G2nt9K0
SC入れた平均だからな
初当たり平均だと2900くらい
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:50:08.53ID:uBT/iySha
先読みチャンスで占有率80%高すぎるんだよ…
6割ぐらいにして欲しい
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:51:46.03ID:uBT/iySha
先カスなしでも占有率80%やった
エアプやったわ
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf2c-kKNL)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:02:50.73ID:nCIeq58k0
1も2も最終決戦突破して右入ってもラスト回転以外テンパイすらせずあっという間にかけ抜けるっていう相性の悪さだから今回は暫く様子見するわ
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Yvkp)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:03:57.30ID:mioo4vgud
ゲーム数表示赤って9割もあんの?
早速外れて笑うわ
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf95-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:06:24.23ID:VE/D+QZC0
仕事帰りに3台の店で座れて草
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 077c-1Vqt)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:06:46.02ID:hP/U/cYj0
マイホに一台も置いてないんだけど潰れるの?この店
当たらないと読んでも一台くらい入れるもんなんじゃないのか
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-KKGA)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:07:40.62ID:yR1P5/7P0
>>292
ライトミドル自体が下火じゃないか?
今ってオール1500発かとにかく出玉感が凄いイケイケな台が好まれるからミドルスペックじゃないと満足できない奴が多いんじゃないかと思う
レールガンジャギはライトミドルの皮を被ったミドルに近い機種だし
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-jDeJ)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:08:04.88ID:lerISL4Hd
https://i.imgur.com/AMZRdbE.jpg
平均2900発くらいかあ
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-y8+Y)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:10:10.89ID:zAuZclX8d
風とデバイスがクソ
隣の風もろに感じるしデバイスの振動も鬱陶しくて不愉快でしかない
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-IQdf)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:11:18.66ID:u+ddm8Dor
18ぐらい回れば全然打ちますぜ
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f89-+SIG)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:12:26.75ID:GYWrH6cd0
>>312
エヴァリゼロや6.5号機が揃ってないなら優先順位は低いんじゃね
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Hrop)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:14:43.37ID:7b+n/ru0d
リゼロは増台で空き始めてる
満席はエヴァだけ
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Yvkp)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:15:17.86ID:mioo4vgud
隣デスガイジでやべえ
SC中永久にデバイス押して引いてを繰り返してやがる
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0724-Am0N)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:20:56.96ID:nRLa2v4L0
>>313
せっかく連荘続いても4Rばかりでストレス溜まるんなら
初当たりは重くてもフルRだけのミドルにするわってなるのも普通の心理なのよね
どうせライトミドルは投資が劇的に少ないってわけでもないんだし
0330けしまそこ (スプッッ Sdff-bOx/)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:21:37.78ID:FZ+dNUc4d
隣の兄ちゃんが最終決戦でバトルじゃなくて、風を選んでたけど…
最終的に風が吹かずにスルーして、「ハァ?」と言いながら台パンしてましたわ。

きっと次回以降はバトルを選ぶんだろうな〜。
まだ選んだことがないけど、感覚でいうと戦国乙女のキュインモードに近いのかな?
シンフォ2、結局振動モードをやらないまま撤去されてもーたorz
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 077c-1Vqt)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:23:04.23ID:hP/U/cYj0
>>329
Twitterに方法上がってたぞ試してないから本当かは知らんけど
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:27:34.31ID:1NmUs1sVp
導入前は高速消化悪くないかと思ってたけど想像以上に右の滞在時間削られて駆け抜けた時の虚無感増しててなんとも言えんな
連チャンしてる時のイケイケ感は悪くないんだけどこれだったら他の機種で良くねって感じてしまった
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:28:12.10ID:dk+2t/oTa
>>292
ライトミドルが覇権になったことなんてないだろ
初代の頃は普通に無双のが動いてたよ
あくまでも「ライトミドルの覇権」ってのが正しい
現に店も三共もシンフォ2を出した時にそう謳っていたろ

シンフォ2もあれでライトミドルとしては十二分に稼働していた
ただ今回はジャギとレールガンあるからどうかってとこだね
レールガンは確率的にも出玉的にもライトミドルとミドルの間なんだけど
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-KWbL)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:29:02.23ID:E1mWdfH5r
今打ってきたけど、あまり面白くなかった。
もういいって感じ
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-kABb)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:29:43.52ID:iqzRcw6id
ラッキーエアーのパクリではあるけど
上のなんとかの風いいね
光り方もいい感じ
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:31:43.10ID:dk+2t/oTa
>>322
自店舗の状況を正確に把握してるマイホは増台してもフル稼働だわ
7台→21台だけど平日でも均せばエヴァ24台より回ってる
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Yvkp)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:33:33.65ID:mioo4vgud
あかんデスガイジきつい辞めよう
挙動全てがガイジっぽいのもヤバい
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:36:12.83ID:dk+2t/oTa
>>340
ちなみにコレは9台でエヴァ並みに回されてる
からくり17台はエヴァ・リゼロの1/4くらいしか回ってない
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47a1-NodX)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:36:46.49ID:IumKTtIB0
>>331
昨日生配信してたせせり君ガー言うてたブスすげーウザかったわw
連チャンモード中に残り0回転で保留3個で打つのヤメててイライラしたわw
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-TKd3)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:47:22.65ID:MrlpTP0Pa
通常セグって1234だけ?
それ以外だったらSCでええんお〜?
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47a1-NodX)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:48:05.52ID:IumKTtIB0
>>345
ぶっちゃけ、試打動画では70億の絶唱モードに入り易いバージョンを多くのインフルエンサーが打ってた
よって新装から数日は逆に店が大回収し易い激辛モードがあるんや無いのw
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:51:23.29ID:6CogZ18ca
>>348
それをテロップなりで表記してる動画があったけど、正直何でそんなもんアップしてるのか理解できなかった
誰の参考にもならない糞動画だよね笑
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM7b-YGuV)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:51:53.07ID:unIVL7beM
左打ち時
セグ1234 6R通常(時短1回)=最終決戦

セグ7単独
セグ478
この2つが 6R通常(時短7回+残保留4回)=SC直撃
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM7b-YGuV)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:52:53.94ID:unIVL7beM
おそらく先カス入れるとエヴァシンプル並みになるよね
適度な煽り欲しいならレバカスだけがいいかもね
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-kABb)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:53:31.81ID:iqzRcw6id
フルカス状態で、先読みなし聖詠ボーナスチャンス前途中バイブで当たったのはよかった

先読み占有率80%で信頼度55%だと
先読み変化発生率は1/137.5くらいかな
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f4b-/3ci)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:58:27.05ID:YMfiRkHi0
よっしゃ非等価過疎店で25.6/1kだったわ
回るとクソ楽しいなシンフォ
これから夜勤なので+のうちに撤退
明日も狙いにこよう
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df01-sefY)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:07:10.32ID:gyUnpk8D0
パチって気合入れて作った台よりあっさりしてるやつのほうが面白いんだよなー
シリーズ物大体初代が面白いっつーか受けたやつがシリーズ物になるんだろうけど2作目から無駄に気合入れてクソ台になるパターン多すぎない?
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF8b-TKd3)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:09:46.16ID:MrUFYLuzF
>>352
たすかる


左フルカスで6/8は先読みとレバブルなし
有りのときは絶唱と奏者後半
なしのときは復活1、聖詠3,奏者前半ビタ1、アクシアの風1
レバ先読みなしのときは保2→goかアクシアの風煽りでガセなしやーんからの当たりが多い気がする
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-IQdf)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:11:58.61ID:OORmBhLsr
やっぱラッシュ直行イイ最終決戦とかあの絶望感つらすぎ
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fe4-YGuV)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:17:16.49ID:0Iza0+ku0
最終決戦の風の方は緑あるだけでだいぶチャンスアップな気がする
緑以上があれば3/3で突破してる
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-FXQO)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:20:25.94ID:wmSorEHXr
先読みチャンスって先読み来てもそんなにアツくない?
アツいならバイオみたいに先読み熱って書くよね?
やっときた先読みがゴミみたいな楽曲リーチで終わったわ・・・
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fe4-YGuV)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:21:42.33ID:0Iza0+ku0
>>376
体感だけど保留変化伴う先読みはだいぶ熱い
響シルエットだけとか役物動くだけとか予兆だけとかだとキツイ
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-/3ci)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:21:50.31ID:xEXto3D9a
回らない報告多いな。スマスロスマパチの導入見越して回収にきてんのかな
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-TCmr)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:25:14.57ID:ugS3xQaca
三万入れて先読み0後半発展0で第一印象最悪だわ
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-FXQO)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:25:38.55ID:wmSorEHXr
>>377
ありがとう
700回してやっと来た先読みだからめちゃくちゃ期待したけど前のベイブレードのやつ
今回は上のやつが回る先読みだけだったわ
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fe4-YGuV)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:29:07.04ID:0Iza0+ku0
あとはこれも体感だけど
OPのイントロでGOとるかてがみとるかとかの演出(大体が外れて灰色になって終わるやつ)
あれ先カス入れててがみ選択は当該で発生でもカスタム対象っぽい
3/3でデュランダルでてきてて当たってる
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-/3ci)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:31:36.77ID:Q57E8uIFr
フルカスで初当たり7回分の忘備録
保留変化5/5 白→デュラ、白、白、青→赤、白

先読みのみ保留変化なし0/4クソ
うち一回は入賞時抜剣ブラック→先読みレバブル→当該白レバからの絶唱を外した

先読みなしでの当たり
いきなり風→奏者リーチで普通に当たり
なんの変哲もないs2caから復活
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-kABb)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:32:40.68ID:iqzRcw6id
2より3の方がずっと良台だと思うわ

高いラッシュ突入率、引ければそこそこ出玉上乗せ出来る上位ラッシュ搭載、そこそこ速い出玉速度、演出カスタムあってラッキーエアーあって五月蝿い4つのベイブレードとフェイスオブ響がない

この辺が評価できると思うし、先読み頻度とかも俺好みぽいわ
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fe4-YGuV)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:34:45.14ID:0Iza0+ku0
>>387
震える気がする
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:37:19.75ID:a5zTGFwlp
マジで近所はどこも非等価で1k/10付近しかねーわ
ダンまち以来の超絶クソ釘だわ
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-ZRei)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:39:23.83ID:tcAhcpTGa
なんか液晶綺麗になったね?
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-gQvx)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:54:17.18ID:OhGsWycv0
スーツ来てまた来たけど
相変わらずこのクソ台の島はチー牛しか打ってなくて草
どうしようもねえなコイツら
朝から打ってんのかしらんが働けや
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-VPUc)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:01:12.08ID:CnVvNlRna
回らなくてもフル稼働
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-428e)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:11:06.86ID:9EutJrYkd
>>384
うにこーんのガンダム保留変化とか2択保留変化の様な扱いかな
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e7a6-Kibh)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:12:11.59ID:lLyJleBN0
ワイが店長なら台風きて客足遠のくのに出さないな
という思考で 今日は在宅ワーク
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-/3ci)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:13:00.97ID:qdKnNMK50
7万突っ込んで7万返ってきたわ

プチュンとかいって絶唱ゾーンとやらに入ったけど絶唱しねぇとか頭いかれてんのこの台?
シリーズ全部こうなの?
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-NDnC)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:17:19.14ID:Sxrud0A1r
高速変動マジでいらんただでさえ回数すくねえのに
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27df-k3HK)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:17:45.87ID:4j/gN+J+0
振り分け負けたら100%勝てない仕様になったな
10ラウンド全然引けないとくそイライラするわ
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-ZRei)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:17:50.75ID:6mdWr/SpM
マルハンは明日回るようにしてくれるかな?
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-9Ax/)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:20:30.29ID:yYf6AYVOr
概ね初代はデス2はキャロルで固定でやってたけど3の右は全員微妙すぎてこれっての無いわ
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47fb-IQdf)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:22:49.11ID:utHJ/rgW0
>>408
あん時の風吹無双状態やばいよねなんか違う台打ってる感よな
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-/3ci)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:23:44.33ID:qdKnNMK50
イベ日だけでいいわこの台
ボーダープラス2なら喜んで打つ
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47a1-NodX)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:28:55.94ID:IumKTtIB0
シンフォギア2 って出荷台数35,000台でしょ?
今回のシンフォギア3はそれ超えるの?
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27df-+SIG)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:31:34.09ID:sj1p5+6e0
保留変化残したまま25%突入したけどすぐに右打ちすれば2つ消化するけど残保留残せるね
ラッシュ終わった後残保留で当たってまた最終決戦行けた
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-v3DA)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:32:30.05ID:rl5NU4NCM
みんなの歌声がくれたギアが
わたしに負けない力を与えてくれる
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMdb-m4WA)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:32:39.12ID:arnvQZZsM
ダイナム2円で54回大当たり24連中、出玉42000発です。最終抜剣は2回引きました。上位は当たる気がしない

釘はガン締めです
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-FXQO)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:41:41.39ID:wmSorEHXr
やっと当たり引け始めたけど直行スルー直行スルー単発・・・
27回転当たり引けてない・・・
ヘソでもハマってるし右打ちでもハマるんかよ・・・
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f15-Nm02)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:44:50.89ID:+bfhLrng0
先読み入れて8回位当たったけど保留先読みしたの3回だけだった
後半3回はフルカスしてたけどレバブルも風も来ないから外れかと思ってたら最後の揃ったときに風来て当たった
意外と何もなくても当たるかもしてれないな
後上位がうるさすぎる
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2794-ozIc)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:57:19.25ID:D0H1Fb4E0
画像無くて申し訳無いけど42連4万発出たわ。2.5%は17連目に入ってそれだけで13連1万3千発。初代から打ってて最高10連とかのゴミヒキだから絶対自分のヒキでは無いわ。
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-XS38)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:59:29.19ID:G2cqcyted
>>445
それ自分のだぞ
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-0PmL)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:03:59.74ID:Ua0TgBPtp
この感じだとシンフォギア4(XV)でもノーブルレッド無駄に大事に扱ってきそう
削除でええぞ
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-8xEl)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:11:08.43ID:4O9+j+HFd
明日増台したリゼロかこれかで迷う
前回リゼロ半日回して1回しか当たらなかったからこっちで癒されようかな。でも出ても1.2万発だもんなぁ
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-NodX)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:11:54.67ID:i//G7mZ6a
2万発出たからよかったけど一日中打って初当たり1/350ってw
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47a1-NodX)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:30:59.63ID:IumKTtIB0
>>468
風を視覚化すべく上部に紙貼り付けてる奴おらんの?
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-NodX)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:38:09.55ID:lgPPXx+Ha
>>473
8%もあるぞ
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd4f-as5V)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:40:04.90ID:5G1JFpiEd
なんだろ、普通に上位ラッシュを目指す先としてさ

最終決戦→突破率51%
シンフォギアラッシュ→77%継続で当たりの10%で上位ラッシュ
上位ラッシュ→85%継続。落ちたら最終決戦

こんなんなら良いんだけど70%とかゴミ継続率な上に突入率2.5%ってさ
んで結構割取ってんだから邪魔でしかない
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-Y26w)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:01:26.86ID:XBA99fmca
ダンまちの二の舞だな
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-TCmr)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:09:27.95ID:yfffoAf+p
隣の台42連してて草
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-NDnC)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:12:51.75ID:Sxrud0A1r
変わり映えしないスペックに変わり映えしない演出に変わり映えしないゲーム性
サンキョー手抜きすぎだろシンフォ2はかなり打ち込んだけど今回は流石にきついわ
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-HMWF)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:16:45.03ID:6mdWr/SpM
午後7時にきて6台導入の2日目で既に空き台二台で選べた。運良く3kで当たって5500発まで伸びたけど、続行するには糞釘すぎて…。他の空き台も打ったけど1k12くらいがいいとこ。こんなんじゃ新台でも飛ぶわ!
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-NDnC)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:19:18.24ID:/FI0/v1Pr
そもそも大当たりの音変えたの無能すぎるだろもうシンフォギアじゃないやん
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-ZRei)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:21:41.73ID:3owPvpxnd
やっと明日休みで打てる……
明日は久々のパチだからできる限り長期戦してえ
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-rq/L)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:23:57.50ID:FKb9DD5/p
あるよ😋
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27df-+SIG)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:25:14.68ID:sj1p5+6e0
ダウン症ガイジみたいのって何で台に向かってぶつくさ言ったり吠えたりするんだ
マジ怖えよ
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-kABb)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:28:34.00ID:iqzRcw6id
出るよこのシンフォは
普通に準看板台になれるレベルの出玉
演出の出来も及第点越えてる
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd7f-BUL5)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:30:29.79ID:GqbZFQ3Xd
4万つかって7揃いでラッシュ入って駆け抜け
ふざけんな
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f8d-Y26w)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:32:42.71ID:yL4ZzoLu0
客付き悪過ぎてホール死亡やな
ガハハ
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-9Ax/)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:33:14.99ID:J8xM1WMXa
稼働は凄いけど、思ったより盛り上がって無い感じやな
皆3回くらい打ったらそれぞれ元の台に戻りそうな感じ
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-rq/L)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:33:51.98ID:T81L7Xgvp
>>508
先カス白保留で奏者前半で終わりやがった
逆に熱いと思ったが聖詠チャンスすら入らず終わった😅
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47a1-NodX)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:37:42.42ID:IumKTtIB0
>>499
人様のデータでマウント取ってないで
自身の爆出しレシートでイキれよw
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2794-ozIc)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:45:47.25ID:D0H1Fb4E0
>>491
会津?
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47fb-IQdf)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:55:23.69ID:utHJ/rgW0
>>519
選ばれし黄金聖闘士なれたよ
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-nIjE)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:59:20.74ID:WheIN84Kp
4回初当たりで15000.単発、9,000.5000と出た。上位は一度も入らなかったがラッシュ入れば何とかなると言う印象。目新しさは全く無い。いつものシンフォで結構入れ変わり多い。
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 879f-K3Zd)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:59:49.71ID:EJtYXmbi0
ガンダムUCみたいな感じで
319出ないかな

大当たりして60%でシンフォギアチャンスに突入
その時はキャラクターを選べる
3回当たったら超シンフォギアモードになり
超高速回転になる
アダムに敗けたら終了
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-rq/L)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:02:53.40ID:riVR9Oaxp
初打ちなのに既視感が凄い
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-/OXA)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:03:12.01ID:J+BIQure0
C時短引いたりして9連したのに表記5500発ぐらいで笑えねえ
199引いたのに絶唱とれなかったし50%下手すぎた
最近オール1500ばかり打ってたから振り分け敗けのこのやるせない感じも久々だ
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87d7-XbUd)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:03:29.03ID:PUIUquZi0
7時に行ってまさか座れると思わなかったし空き台ちらほらだし、、触ってみたら納得。1k12くらいじゃみんな粘りたくても粘れんわ。他の台も触ったけど打ちっぱなしでも保留4いくかいかないかくらい。
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff71-k4UC)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:06:49.17ID:HSDLl2Nn0
>>503
15万は使うからね
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-/3ci)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:08:47.46ID:qdKnNMK50
199はアイマスが1番面白いわ
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-Hrop)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:12:09.39ID:gygyF06I0
70kまけて帰ろうと思ったら液晶停止中最後に飛び込んでアクシアの風煽り成功してギアペン複数個チラ(あれ、ギアペンって先読みだったよな?)
擬似3でアクシアの風リーチ初めていったけどハズレで萎えたわ
最後の最後でカスタム先読み外したか…
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd7f-BUL5)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:17:04.04ID:JAQoo/m7d
等価で14だったけど
もっと酷いところあるんやな
駆け抜け2連続はきつい
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f8d-Y26w)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:19:30.60ID:yL4ZzoLu0
ホール絶叫w
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27b4-oTx6)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:22:27.73ID:MSLpmR4x0
40とか入れるホールは2大量導入して引き取り手がつかなかった倉庫在庫をリユースしただけだからそんなに痛手ないんじゃない
むしろ2をそんなに入れてなかったのに3がなぜか5台入ったホールとかの方が痛手ありそう
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-UK1Q)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:26:33.97ID:5TrPTroVM
20回るシンフォギアで5万負けました
チンポギアふぁっく
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd7f-BUL5)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:30:14.71ID:JAQoo/m7d
ショートSTってやっぱり苦手
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c794-mLnE)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:33:48.59ID:2xD5l5kc0
最後600ハマりのせいで1万発減らして終了

通常時は絶唱煽りが鬱陶しいので先カスメインになりそう
レバブルはブル待ちになるから1/199なら設定しなくてもと個人的には思う
演出は良くも悪くもいつものシンフォギアかな

右は入り易くなった恩恵を感じるし周り見ててもフルラウンドに偏った時の爆発力は高い
その分しょぼ連も多い

打つ候補にはなるが回らなさすぎてマジキツい
リゼロより回らんとは思わなかったわ
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Yvkp)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:37:50.83ID:RmvO+s5gd
>>548
多分リーチ確くらいじゃない?
隣のデスガイジはそれきたらガッツポーズしてハズレたあとレバーぶん殴ってた
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:38:18.73ID:1fmd0D5Pd
最速で最短に真っ直ぐに!の演出だけあれば源さん作れるって思うと源さんやっぱ演出ないのに等しいな小台数でいいから覚醒ハイパーくらい速いシンフォ出してくれねえかな
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f20-rq/L)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:38:45.33ID:4I8FCcAr0
>>575
私は歌でぶん殴る!
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf20-rq/L)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:41:15.18ID:NAgcR6+q0
>>583
!??!!??!!?
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-gQvx)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:43:56.68ID:OhGsWycv0
>>402
アホか糞チー牛
俺はこんな糞打たねえから
俺のような硬派は黙ってリゼロだろ
13000円負けで帰ってきたがな
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hff-BTVl)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:47:17.37ID:uRaJR85pH
最終決戦の当たりで上位ラッシュ入り一撃2万発弱、通常ラッシュも連荘しまくり3万発出た
その後2連3セットかましたが終わる時の速さも半端ないな
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6710-/OXA)
垢版 |
2022/09/06(火) 22:52:57.20ID:EPh26lks0
まあ速い機械はあってもいいけどさ
そういうのは90%とかの高継続率のスペックでやってくれよ…
実質継続率が80%も無い台で、しかも中途半端に3回転とかもうね…

2.5%の大多数の人は引けずに終わる上位ラッシュとか1500発とかなんかとっ散らかってる台だよな…
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-UK1Q)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:02:20.17ID:6IolD4eoM
>>562
ステージ性能優秀
ジャンプ釘やヘソ下げてなきゃステージに結構乗る
ワープ周りも救済のおかげで無調整でも回る
技術介入ガンガン決まる
上アタッカーは玉の勢い完全に殺さなきゃオーバーほぼ無理
下アタッカーはアタッカーの段差に落ちると玉の勢いが殺されてセンサーまで距離あるから弱強で6割決まる
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-/XIU)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:04:27.98ID:o6Y7J7RY0
言い切っちゃうけどこの台は流行るわ
とりあえず超電磁砲の駆逐は間違いないと思う
店がライトミドルで商売したがるかどうかではあるが、するのであれば鉄板機種に入る事になるだろうな
液晶演出の本質的な部分が2とは違うところを向いているのがわかる
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e72c-iHcD)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:08:05.85ID:pP7hjRGn0
勝ったから補正あると思うけどここで言われるよりも面白かった
フルカスだとSONG保留ですら当たってくれたしストックある時の即連で振り分け取れれば出玉も十分

ただ等価で頑張って16、17くらいだったからスマホいじって適当に打てばそりゃあ13とかになるわなって釘は店の問題とは思う
評価は店が開けるかしめるか次第かと
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-Hrop)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:09:21.75ID:gygyF06I0
アウト穴があるから捻ってもカウントずれそうだな
牙狼エヴァはずれないからやってたけどシンフォはいいかなぁ
2みたいに失敗してヘソ入ったらまた10分くらい待たされるよな?
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 272c-mO/m)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:10:51.09ID:u/tKTeLI0
連荘×1000玉くらいで確率どうりなんかな
37連で表記29000発だったわ
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf4c-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:12:38.84ID:knPkL9B70
ラッシュ最初の3回煽って1回転目はテンパイ無しかと思ったら、
残り回数3で何事かと思ったわ

当たってもVストック無けりゃ残保留瞬殺されて、
すぐ追い詰められた状況になるしあまり楽しめないな
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f8d-Y26w)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:15:33.37ID:yL4ZzoLu0
>>475
40台おわた
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-UK1Q)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:17:32.45ID:6IolD4eoM
>>608
今日、捻りで左流れてヘソ入ったけどロング変動なかったぞ
電チュー優先消化だぞ
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7b9-Qp24)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:23:33.37ID:AXvwYaOP0
Pだとしても!
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c771-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:26:29.91ID:u+JslqWy0
初打ってきた
1/7.8って引けないものね
7k投資で12k回収で+5k 時給\416

つか釘がひどいんだ。等価じゃないのに8回転/1k
なんとかステージに行くとこ探して11/1kで頑張ったが
出玉モリモリ減ってく。ピークで13k発あったが単発や
RUSH入ってもゴミボーナスで抜けとかまったくやれなかった

全回転7771500発引いたけど時短250ってどこで確認できるのでしょうか
あと早くもレバブル外した。グングニル?とのバトル演出。
復活で当たったのあったから、復活だなと右打ち用意してたら「スンッ」て外れた
ぷっちゅんして歌まで流れたのにハズレないでほしい
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6789-sefY)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:37:30.59ID:WknkIK0U0
夕方から初打ち、8回も初当たり取れたわw
直撃1突破1で6回スルーしたから3じゃなかったら爆死だった(´・ω・`)
シンフォギアってちょっと辛めだったからスペック的に丁度良くなったなぁって感。
みんな言ってるけど右の駆け抜け速度ヤバいね、イケイケの時は良いけどもっと演出を楽しめたい気はするw
2つ隣が33連で3万発以上出して更に引き戻して4万5千発まで伸ばしてておちんちん震えた(´・ω・`)
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-VPUc)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:40:41.12ID:fWnYMMGFM
199だから金太郎ほどラッシュ駆け抜けの空しさはないな
ライトミドルだからこそこんぐらいでええねん
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df20-y8+Y)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:40:44.69ID:AwceFhtu0
当たり106回で7万発出てた
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd9-Jlpp)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:41:54.13ID:eFYVDxcI0
今日新台で20台入ってたんだけどなんでこれ打つやつはみんな音量でかくするの?
裏で耳栓して違う台打ってたんだけどうるさくてめまいしてたわ
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-gQvx)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:42:34.62ID:OhGsWycv0
チー牛共ボロ負けでざまぁみろwwww
いい気味
もっと負けろや
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-Secr)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:43:00.56ID:y5/htIKgd
こういうあからさまにスケベと萌えを履き違えてる機種ってだいたいバレーボールみたいな胸かぺったんのキャラばっかり
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6789-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:45:15.04ID:wfPLTwSb0
30まわせ
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:51:57.10ID:KGKq7FtRd
C時短2回入ったけど
1回目、突入10R+339発×5回で2800発程度
2回目、突入10R+10R+339で3300発程度
UCの3000ボーナス即抜け味わった気分だったわ

199なのに最大ハマり800超えたし
波に上手く乗れないと死ぬなこれ
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f8d-Y26w)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:56:18.40ID:yL4ZzoLu0
来週には中古台半額以下だな
ホールざまぁ
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:56:54.04ID:KGKq7FtRd
あと最終決戦中、出球なしSC突入があった
保留3個目消化時にアダム顔
保留4個目に演出外れたと思ったら
フリーズしてSC
VストックしたみたいにVに入れろもなく
出球もなく、ただSCに切り替わってた。

振り分けみても出球なしはないとおもうんだけど
これなんだったのかな?
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd7f-9Ax/)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:57:20.26ID:51pmP/HId
良評価多くて草
前作と大して変わらんやん
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-gQvx)
垢版 |
2022/09/07(水) 00:07:54.88ID:50CwdE0Q0
>>639
師ねやチー牛
0655名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/09/07(水) 00:33:26.09
今、YouTubeで生配信してるのを見てるが打ったことない機種なので面白いのかわからん
スレ住人的には神機なのか?
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-9Ax/)
垢版 |
2022/09/07(水) 00:38:45.87ID:OhqdfZoLr
>>660
翼が面白いって言うより正直他のが全部微妙じゃない?
0663名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/09/07(水) 00:40:51.75
キャッチザドリーム!
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-gQvx)
垢版 |
2022/09/07(水) 00:43:50.10ID:50CwdE0Q0
チー牛イライラで草
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-oYvU)
垢版 |
2022/09/07(水) 00:49:59.34ID:9yct4LH20
サンジェルマンモードより明らか2のキャロルモードのが大当たり音含めて出来がいい
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-GOVG)
垢版 |
2022/09/07(水) 00:50:23.18ID:MZSc15RId
>>645
直通ひいてた
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-gQvx)
垢版 |
2022/09/07(水) 00:55:53.99ID:50CwdE0Q0
おら!もっとクソ負け報告しろやwww
飯が進まねえぞチー牛共が
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-MOLU)
垢版 |
2022/09/07(水) 00:57:50.48ID:wxFJAmRHa
今作スペシャルフィーバーの振り分けかなり上がってるよな?
7連目でこれやし
https://i.imgur.com/gSumUsI.jpg
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa1f-z+bH)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:04:29.82ID:jqrCIj5Ma
8台入ってどの台も当たり50回以上だけどグラフ見たら
ちょい勝ちかチャララインの台ばかりで打つ気無くした
フル稼働だとこんなもんなの?
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクッ MM7f-V3+P)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:15:00.85ID:feW07varM
>>655
動画見たり今日実際に打った限り続きにくくなってる
12.82%を11回転で引き続けるのは引きが強くないとキツい
ラッシュ入っても5連未満で終わる場合が多過ぎる
無理に右の50%1500発にするぐらいなら継続率82%ぐらいまで上げて高速消化させてく方が良かった
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd7f-BUL5)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:27:07.11ID:poveKQNGd
明日リベンジするか
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa1f-z+bH)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:28:29.89ID:jqrCIj5Ma
>>686
いやーそんな計算できるなんて凄いですね
ありがとうございました、めちゃめちゃ納得しました
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f71-Tnso)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:32:10.36ID:wcdbr4a60
んー、上位もC時短も1500も要らんな
上位とC時短無くしてMAX1300にすればちゃんと継続率82〜83%くらいに出来たんじゃないか?
即当たりゾーンも要らんわ
保留連告知無い時点でほぼ無いし、あんなゾーン作るなら保留連告知の割合低くして期待持たせて欲しかった
扱いも悪そうだし、すぐ廃れそうだな
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-UgHo)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:33:02.44ID:rH2gqhLba
ユニコーン以降の三共台、軒並み酷い気がする
ダンまちを筆頭にファフナーやアイマス199、ヤマトにからくりサーカスとか台数は立派なのに客飛びが早い
マクロスは悪くなかったけど短命に終わったし
今回のシンフォギアは出たばかりだからまだ何とも言えないけど同じライトミドル帯のレールガンの稼働貢献には及ばなそうな雰囲気
レールガンは根強い人気でまだ貢献週継続中ってのもちょっと驚きだけど
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:39:17.22ID:sc1w2a6Fd
頻度低いかどうかはわからんけど
保留2個あってVストックx1告知からの
vストック消化後、もう1つの保留も当たったから
2よりは希望持てるかと。
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f71-Tnso)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:42:15.42ID:wcdbr4a60
ユニコーンはその時にまともな台が無くて、覚醒ハイパーのスピードが受けたってのもある
俺は正直三共の台は好きじゃねえな
結局入賞時に保留変化かフラッシュ待ちやし
カスタムするとそれが余計顕著になる
エンジョイ勢の俺には合わないわ
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27a8-gQvx)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:43:06.15ID:MdS9M8Zb0
2であった絶唱の完唱プレミアって今回あるの?
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-mLnE)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:10:09.83ID:xJnIMKZ70
>>695
エンジョイ勢www
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-XIuh)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:10:47.34ID:iIkZY0Y2a
ヤクザみてーなおっさんが何が起きても仏頂面でふんぞり返って袖から刺青ハミ出しながら打ってた
でもマスクの下で歌ってたの俺には聞こえたぞ
まわりの音うるさいしマスクしてるし大丈夫だと思ったんだろうなw
耳栓してる俺には調和してないガラガラ声が余計に強調された
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-rq/L)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:28:57.50ID:Tz8pR+FX0
ユニコーンなんて今でも稼働してるのに未だに評価できない奴がいるとか驚きなんだがwwww
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-bOx/)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:32:16.54ID:GNzVBb8fp
演出はまた同じ感じ?
2でも初打ちから打ち飽きた感があったから、また同じなら打たない
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-/3ci)
垢版 |
2022/09/07(水) 02:56:09.71ID:BRYBresUd
前作の大失敗が抜剣イグナイトモードだな
結局は絶唱行かないとただの奏者後半リーチと変わらんモードやし
脳が焼かれるかどうか?なんよ。
初代ではみんな脳が焼かれた
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8f-PZ7y)
垢版 |
2022/09/07(水) 05:51:35.91ID:fdqKQAcKH
>>525
そいつは>>205,210で正体さらされた劣等感BBA
ルサンチマンの塊で、何にでも嫉妬して難癖付けるんや
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47fb-IQdf)
垢版 |
2022/09/07(水) 06:21:26.18ID:NUJeEkqJ0
初日くそだったけど2日目めっちゃ当たりついてた今日はどうなるんや!
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-Yvkp)
垢版 |
2022/09/07(水) 06:49:41.73ID:wOFqzAkTp
猫と遊ぶのを優先したらどうだろう
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f7c-Z7yS)
垢版 |
2022/09/07(水) 06:58:36.16ID:eh0aazar0
昨日3台導入のホールを開店直後に覗いてそのまま仕事に行って、仕事帰りの夜8時くらいにまた見に行ったけど
ずっと同じ人たちが連れ打ちしていた
いわゆる軍団じゃなくて、普段はホールで見ない、萌えアニメ系の台が入るたびに打ちに来るタイプの人たちだった
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:03:08.42ID:hd86dAKzp
昨日は回らなすぎて空き台やら人の入れ替わりが目立ってたけどそれでも釘空くことないんやろうな
まさかリゼロの方が回るとは悪い意味で想像以上だわ
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8789-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:17:39.52ID:DTHuBVLj0
初当たり多少軽くてもカス出球スルー駆け抜け率高すぎてコレ打つならやっぱり319からくりユニゲリオンで良いやて思わん?
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-PyY8)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:46:16.35ID:9d9JXr4Sa
チンポギア1 1/7.4
チンポギア2 1/7.6
チンポギア3 1/7.8

基本時短回数7+残保留4

うんこ
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-v3DA)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:50:28.81ID:Tyq+seDaM
だとしてもッ!!!
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-iG/o)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:52:47.28ID:VqZp6ZiUd
結局は継続率なんよな
そこを下げてる時点でダメダメなんだよ
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-gQvx)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:01:17.10ID:50CwdE0Q0
チー牛のイライラは心地良いww
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-rq/L)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:02:33.99ID:eAFXG2Dcp
チンポギア1 40%1410発
チンポギア2 50%1300発
チンポギア3 50%1500発

うーん🤔
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-v3DA)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:03:27.73ID:Tyq+seDaM
絶絶絶
唱唱唱
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd7f-as5V)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:12:27.56ID:Vm9uACsdd
>>645
25.5%のRUSH直撃引くと

1.7揃い告知
2.ラウンド中に役物成功
3.最終決戦突入画面で響が割り込み
4.上記が選択されない状態で5回転外れた場合
復活みたいな演出になって残りの3+4回転RUSHに突入

0.5%の10Rは必ず最初っからRUSH確定する
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-rq/L)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:29:00.11ID:eAFXG2Dcp
>>740
直撃したのに最初の5回転で当たると気分的になんか損した感じになるから個人的には毎回4番がいいな
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-NDnC)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:29:39.28ID:jGDGEgCSr
保留連あってこそのシンフォではあるけど流石に飽きたなライトミドルのギアススペックで出せばいいのに
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-mLnE)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:30:06.81ID:Q9KdoWdwd
>>645
残保のみ抽選のc時短(約1/410)を引いたんだと思いますよ。
時短250なのでVスト告知されますね。
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfe9-c1JW)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:32:10.49ID:o8tzL0Ld0
>>682
甘だって出る事あるしなあ
別に騒ぐことじゃない
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67aa-Yvkp)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:34:15.06ID:l4z3pZO00
一昨日導入、昨夜20時時点で既に3台中3台誰も打ってない
0755名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/09/07(水) 08:36:32.82
>>753
パチンコ、パチスロって機種問わず結局は店次第だろうからな
そんな店選びしてる貴方のセンスが無いんだろうね
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfde-1aiu)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:39:47.67ID:0spmbTmb0
朝の抽選でほぼ取れるけどシンフォって朝から打ち倒すって感じないんだよな
昼過ぎでもういいやってなるか回らなさ過ぎて速攻捨てりゃええか
とりあえず新台の雰囲気は楽しんでおこう
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfaa-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 08:47:59.79ID:zD7NQH600
デバブルそんな嫌いじゃないんだけど唯一クリスのSCだけは絶対デバイスよりボタンバイブのほうが良かったと感じる
あのブルブルがちょうどよかった
デバイスの振動に強弱つけられたらいいのに
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfaa-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:09:15.11ID:zD7NQH600
>>766
連荘した時に恩恵感じるものを連荘もしてないのに批判するのは見当違いだよな
30連して面白くなかった遅い方が良い!と言うのなら仕方ないが
連チャンせず負けたら速度関係なく面白くないだろ
0772名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/09/07(水) 09:10:28.86
これ、YouTubeに動画をアップしたいときは著作権など厳しいのか?
全回転など大当たりしてた配信を見ようとしたが見れなくなってたわ
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-y8+Y)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:13:40.74ID:M7Oc3zmsM
案の定甘すぎて回らねえwww
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-y8+Y)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:17:29.00ID:M7Oc3zmsM
これフルカスでもレバブルなくて当たるのはいいな
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-zzl0)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:23:20.71ID:167vuAn5a
全然回らんぞ
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-y8+Y)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:30:11.46ID:M7Oc3zmsM
これ右レバブルカス入れると全部にくるなw外した方が良い
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-v3DA)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:31:02.58ID:VoBCtN4TM
絶絶絶
唱唱唱
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-mLnE)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:32:33.23ID:Q9KdoWdwd
>>740
もし4があるなら、最終決戦中2回転目以降も右打ちしたら、電サポ拾うかで直通引いてるか丸わかりですよね。
まぁそこまでして知りたいならあらかじめセグで確認するか...
0784名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/09/07(水) 09:34:08.59
>>773
そのパターンだったのかもなー
説明どうも
履歴が残ってたから再度見ようとしたら著作権云々のメッセージ出てたから気になった
キャッチザドリーム
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-y8+Y)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:35:25.25ID:M7Oc3zmsM
みんなが言ってる右の速当たりいらないの納得できるは
まじいらない
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-v3DA)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:40:46.46ID:VoBCtN4TM
みんなの歌声がくれたギアが
わたしに負けない力を与えてくれる
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-iXQc)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:47:59.62ID:s5UCTHCzp
だとしても!
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2754-JTsi)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:52:53.91ID:+ylaPLrM0
あーこの台も新台出る出るタイマーあるっぽいな
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2765-bOx/)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:12:29.38ID:VJ+0A8cL0
全体的にテンポ早くなってシンフォ 独特の間みたいなものがなくなったな
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-/XIU)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:12:53.28ID:jHIk2ELNa
2は時速5,000発の台がゴロゴロしていた時代の機械だったから消化時間の落差を強く感じるな
まあ即当たりゾーンも継続中なら楽しいから何とも言えない
今は新台期間で皆んな演出見たいって気持ちもあるけど数回打ったらそんな気持ちは失せるしな
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f09-YGuV)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:15:46.58ID:/VH5zczw0
最終決戦突破率上がってるように見えるけど
初当たりSC直撃を考慮しないで最終決戦だけでみたら下がってるから勘違いしたらあかんわ
1+4で1/7.8だからなかなりクソだぜモモキュンと同じだからな
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f09-YGuV)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:17:35.26ID:/VH5zczw0
>>788
残保留でもC時短の抽選はしてる
当該保留消化時にフリーズ、響が画面殴って割ってVスト告知で右打ち継続
ちなみにセグは37の2こ点灯
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:21:34.02ID:v6p/kqRCp
通常時のカスタマイズとかシンフォは不要やろとか思ってたけど(白)ソングやクソザコ手紙保留が無くなるの快適だわ
あと絶対入らんやろっていう絶唱ゾーン煽りも消えていい感じ
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f09-YGuV)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:21:54.70ID:/VH5zczw0
初当たり平均は約2900発
SC入れば平均約4800発
1回のあたり平均出球は約980発
こう考えていくとよほど上振れないとキツいなのに釘はガン締め
3.6円なら19は回らなきゃ勝負にならんよな
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f09-YGuV)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:26:10.30ID:/VH5zczw0
>>817
でもそうなると煽りがかなり無くなって静かなんよね
先カスのときの先読みの当たり占有率80%らしくて、信頼度55%だから1/137くらいで先読みが来るって感じ
体感だけどこれより出ない気はする

(ミドルだから一概には比較にならんけど例とすると)
ユニコーンの先カス入り先読みは約1/128
リゼロ鬼がかりの先バレも約1/128
このへんより出ないイメージあるわ俺はね
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f4b-/3ci)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:26:36.89ID:7L8PNu/Y0
最終決戦は風一択なんだけど
これ金パネルあるじゃん
70億かと思ってドキドキしてたが10R+vストのみだった
だが嬉しい
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-ly4g)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:28:05.86ID:r5PQZEFba
>>732
継続率81%のワンパンマンや84%のティガはさぞ続くんだろうなぁ…
前に90%のギアスでラッシュ5回入れて全部10連しなかった
平均連数はシンフォギア1、2の方が多いという始末
どうせ確率が収束するほど打てないから、あんまり細かい事は気にしないようにしてるわ
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:28:55.02ID:suCEaHfla
>>820
先カスなしでも先読みの占有率80%らしいから結局先読み待ちなのには変わりない
従来の白や低速手紙が要らない人からすると良カスタムよね
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-TKd3)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:33:20.02ID:yCAi6CWUa
おハゲ
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-ly4g)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:33:55.35ID:r5PQZEFba
>>774
リングとかでも「前半の高速抜けたら絶望しかない!」って層がいてるからな
前の人も言ってる通り爆連した人がのめり込める用だわな
たまにラストでしか全然当たらなくて連してもめっちゃ疲れる時あるから、そういう時は恩恵だわな
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-Hrop)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:34:47.79ID:vUBkRguxd
先読みカスタムするとくっそ暇になるけどシンフォ1,2も熱い先読みだけピックアップすると大体こんなもんになるか
いけるかどうか微妙な先読みも楽しみたいなら必要かもしれんな
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-nMaW)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:35:54.19ID:7WQj3IGBd
全然回らなくて遅さにも疲れる

この店舗今回からレンタルから導入のリゼロ座る

かなり導入が後発だからか他の店より回るようにしてある

これだよこれ

-30000
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f09-YGuV)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:38:08.71ID:/VH5zczw0
>>823
先カスレバカスいれて
初当たり20回中13回が先読み絡んでた
まあまあこのくらいかなって感じ
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f09-YGuV)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:39:52.79ID:/VH5zczw0
>>824
体感の話だけど
保留変化+何かを伴う先読みはだいぶ熱い6/6で当たってる
役物だけ、響シルエットだけ、予兆だけとか1個だけはキツい
3/7で当たって
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-0xpu)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:44:19.52ID:pwEAR5Ffd
これ回転中にデデデデスフラあるん?
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:50:11.64ID:suCEaHfla
>>840
199じゃなくて319ならそれぐらい出来たかもな
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7b-Hrop)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:05:06.16ID:/OtdtPXJd
先読みチャンスの手紙の中身デュラ率高いな
デュラ生刺さりも結構あるしうおおってなるにはなるけどガセっぽい先読みからの当たりやデュラが刺さる高揚感がないからシンフォ感はないな
先読みオフレバブルオフがなんやかんや楽しめそう
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f09-YGuV)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:06:09.55ID:/VH5zczw0
>>839
それやりたいなら一発告知カスタム入れればいい
先読み絡んだらレバー押せ当たってりゃデスフラ
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f09-YGuV)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:08:35.88ID:/VH5zczw0
>>844
先カス入れたら一気に修行感増すからなんともよな
先カスレバカスで当たり20回とったけど結局レバカスだけに落ち着いたわ
どうせ初当たりの時先読みが80%くらい絡むのだから
そこにレバー絡んだらいいなーくらいで見てるのがいい感じ
なんだかんだリーチの種類多いんだしな
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (アウグロ MMcb-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:16:15.52ID:gZNgMgmLM
朝イチ3万発ゴチw
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f09-YGuV)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:17:38.18ID:/VH5zczw0
>>800
保留4つ目に入る前のリザルト表示で最初から流れ星流れっぱなしがあったわ
4つ消化して無事復活
2でもあったのかなこれ
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f09-YGuV)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:19:03.92ID:/VH5zczw0
てかフリーズがフリーズしてない感じなのほんとむかつく
モノクロにするのはいいんだけどなんで映像流すんだよふざきんなよ
完全に停止しててフッと音量消える瞬間がたまんねぇのによ
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e702-rVh6)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:19:47.14ID:VmCCbVB60
>>692
マクロスF4の右打ちは、これより脳汁出る台存在しないだろって程汁でまくるけど、いかんせん通常時のクソ演出とラッシュ突入50パーのハードルがね...
319当てて半分は2Rで通常放り出されるとか無慈悲すぎて打ち続けるの無理だわ
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e702-rVh6)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:22:22.97ID:VmCCbVB60
やっぱ14回転で1/6.5を当て続けるストパンの方が相性いいわ俺には
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e702-rVh6)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:22:59.00ID:VmCCbVB60
>>856
いや一回打てば分かるだろw
分からないお前がガイジって事になるぞ
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-fwws)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:25:10.79ID:wajW4b6X0
即当たりゾーンいらなすぎる
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-rVh6)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:28:02.31ID:2w4H4PsQp
保留連告知の割合選ばせて欲しかったわ
最終ジャッジ抜かしたら6回転しかないのに、そのうち4回転保留連演出に回されるってバランス悪すぎだろ
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e702-rVh6)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:29:11.23ID:VmCCbVB60
>>860
いや分かるだろバカか?
演出バランスの良し悪しは一回でも腰据えて打てば分かるだろ
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-Tnso)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:32:34.78ID:4LPfFJQ7p
っぱシンフォギア だよなあ!
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMff-Yvkp)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:32:59.42ID:Q2N43llxM
シンフォ歴台好きやったから打ちに行きたいけど新宿のマルハンエスパス渋谷の楽園エスパスどこも鬼回収だから行くに行けん
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-IQdf)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:33:05.97ID:hDlakKKIr
1回じゃわかんないよw自分的には慶次漆黒がそのパターンだったな
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7e1-ZRei)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:35:53.59ID:bup4OlMc0
へそ開いててもおまけポケットガン締めされてると萎える
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f09-YGuV)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:37:22.66ID:/VH5zczw0
即当たりゾーンは
・シンフォにはこういうのいらないよ派
・元々Vストック告知がなかったら死に回転になってる部分だから高速でも良いよ派
・右打ちが早くおわっちゃうかもしれないからやめてよ派
と色々いるよな
おれはVスト告知の確率自分で設定できるならあっても良いと思う
ただVストあるときの即当たり、セリフに被ってVがデカデカと出るからいみねえんだよな
最短で!とかセリフ言ったら数字が揃ってVスト告知とかで良いのになのにVのときのパンパカパーンは言わすし
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7a0-NodX)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:42:04.24ID:KYmwxI1c0
プロの防人ってなんやねん
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM4f-Wkbg)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:42:29.64ID:BtZiOboNM
アクシアの風めっちゃ好きなのに配信されてないんやね(´・_・`)
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f09-YGuV)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:43:34.05ID:/VH5zczw0
>>872
そら防人る(さきもる)ことで生計を立ててるプロのことよ
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-MOLU)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:45:50.37ID:i0a+kYAza
>>873
そもそもシンフォは配信されてない曲多すぎる
買うならDVDの付録とか買わんといけんし
酷い商売だわ
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-y8+Y)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:46:58.38ID:+96bbL6PM
なんか右も左も1や2と変わらなくね?
見た目が変わっただけじゃねこれ
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47a1-NodX)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:47:36.92ID:OsVOxAse0
>>872
ベンツのディーラーには恥ずかしくて入れなくても
田舎のホームセンターなら入れるおばさんw
まず先に10万円の炊飯器の現物を良くするのが先じゃない?

カスwww
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df20-y8+Y)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:47:37.90ID:BApceraH0
パーソナルだと仏壇糞邪魔
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM4f-Wkbg)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:48:34.72ID:BtZiOboNM
>>876
パチンコで曲好きになった民、涙目やん🥹
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f09-YGuV)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:58:56.84ID:/VH5zczw0
>>883
復活当たりしたことないからわからんけどフルカスにしてるときレバブルしたから押したらデスフラ4/4でしてるからとりあえずは入れときゃ良いんじゃねえかな
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-y8+Y)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:59:43.31ID:+96bbL6PM
ユニコーンは試打がくそだったもん
打たないとわからんあれは
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-Y26w)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:01:37.79ID:Dn7vRpCda
ゴミみたいな予告から激唱インフィニティ発展煽り失敗→復活 とかいうわけわからない当たり方した
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-Y26w)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:06:45.62ID:Pfsz0gVRa
直行スルー、次の当たり直行残保当たりで虚無
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-iG/o)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:07:39.47ID:VqZp6ZiUd
リゼロ の増台と被ってる店は気を付けた方がええな
暫くは回収や
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-/XIU)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:09:13.33ID:jHIk2ELNa
>>889
コレに関して供給台数を気にするのはあまり意味がないと思う
ライトミドル帯の定番機種になるだろうから

ただ店が使いたがる機械ではないよなぁ
店側が流行らせたいのは初代シンフォやリゼロみたいなヤレる感がある機種であって3みたいな実際にヤレてしまうスペックだと敬遠したいだろうし
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-iG/o)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:13:21.36ID:VqZp6ZiUd
>>873
パチのオリジナルなら知らんけど、少し前に出た10周年記念のコンプリートボックスに入ってるんちゃう?
DVDとかの付属に入ってた曲も全部あった気がする
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c715-Am0N)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:13:54.34ID:xOWMkkxy0
1K15~16回ってるのに回らん!やめた!ふざけんな!とか言ってる人は何なんだ
ボーダー調査とかしてないんか?
店も慈善事業じゃないんだから右が削れないボーダー16のライトでヘソ開けるわけないやり
むしろ15回ったらよっしゃよっしゃ、17回ったら終日打てるくらいの感覚だよ
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-Y26w)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:16:23.40ID:O5hEk1XTa
普通に18は回るから楽しめてる
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-Yvkp)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:19:32.91ID:oSPloF8Od
これって座った状態で回転数確認できないの?
いちいち立ってメモしてたら怪しまれちゃう
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-rq/L)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:21:23.49ID:2ny0Ngaup
回る回らないじゃなくて演出と出玉で台の良し悪しを語れよ!
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-iG/o)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:26:40.51ID:VqZp6ZiUd
2と同じ道を辿りそうだな
ボーダー低いから店も回せない、回らないから客も打たない
稼働付かない
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f89-e09w)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:26:47.93ID:DdwIor4e0
>>684
リユースメインだろ
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-ncmL)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:27:58.53ID:N6bcZQxjd
https://i.imgur.com/RyLZNA6.jpg
こんな振り分け悪いことないやろ
一回も取れんかったわ
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f89-e09w)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:28:51.74ID:DdwIor4e0
某33玉の店で24回って最高に楽しかったわ
もっと低換金で回す店増えるべき
現実は低換金でガン締めばっかになりそうだけど
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-NodX)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:29:22.84ID:bhVU44z2p
>>901
右下に表示あるだろ
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-32j3)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:32:00.75ID:RpJbrqard
レバブルアップしてたら無い時絶望だな
盛り盛りで外れた
エヴァみたいなアップじゃなくてヤマトみたいな感じか
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:32:22.41ID:suCEaHfla
2が割と長期稼働したのって1回目の緊急事態宣言明けだったのもあるだろうなー

2が出始めた時ってパチ屋開けてるだけで叩かれてたし、秋頃からパチ復帰した奴多いイメージ
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-NDnC)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:34:55.77ID:jGDGEgCSr
>>894
調べたら確かに高いけど100曲も入ってんのな普通に欲しいわ
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-Zl6Y)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:48:16.44ID:CyEsdz68d
となりに竹内力みたいなおっさんがめっちゃ足広げて俺の領域まではいってきてうざい
直接文句言えないヘタレな俺はここで言わせてもらう
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
苦しみ抜いて死ね
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:50:21.18ID:suCEaHfla
>>928
店員さんにこっそり伝えて改善してもらお
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコダヨ MM0b-tmOk)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:50:53.73ID:UkryLvFbM
>>909
なぜか連チャン数と出玉がコラに見える
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-Yvkp)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:53:13.87ID:oSPloF8Od
音量マックスのデスガイジ打法や
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (アウグロ MMcb-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:55:31.98ID:gZNgMgmLM
勝ったけどクソつまらなかったわ
演出は微塵も進化してしてないな

エヴァに戻るわ
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fe0-fwws)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:57:02.19ID:eaJOdAPT0
初打ちしたけど全然変わり映えしないな
回らんのなら無理に打つ必要ないわ
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf94-K8/O)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:58:03.72ID:l7QbBJQG0
>>934
レバカスの流れ星でやってるけど最終回転でしなくても当たったよ
あとは道中もレバなしでロゴ落ちティキとかでも当たった
レバなしでも強予告あれば当たるときあるけど、ほぼほぼレバブル絡むわ
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-Y26w)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:04:09.49ID:IGhtKh6Ea
右の抜剣当たらなすぎ
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 077c-1Vqt)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:07:25.31ID:FWn0khKE0
他入賞の釘のひん曲がり具合草生える
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-7hIV)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:12:25.51ID:VHX3SvVgp
予備知識なく打ったらよくわからんまま
1,000円で掘削機みたいなレバがガコガコいって
横の羽みたいなのがふわふわして
気付いたら万発いってた。

通常時の演出が面白くなさすぎて
当たり抜けたらすぐやめたが。
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-Y26w)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:26:06.10ID:S9o4zhTwa
>>949
1000円しか打ってなくて面白くないとかおもろいね
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-qzDN)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:28:27.22ID:a6FL8RK7p
15しか回ってない。
すぐ客飛ぶだろうな
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa8b-Am0N)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:32:57.57ID:lUY6BQj6a
5回初当たりで勝ち逃げしてきたが、回らねえw
あとは、右も左も消化速すぎて味気ない
振り分け極端なのは、ちょっと負けるとムカつく割に、ちょっと振り分け勝ったくらいだと
あまり嬉しくないのが欠点だよなあ、と
80%程度の連チャン率なのに、何回もゴミ出玉で回数だけ増える、ってのがキツイ
ギアVコンボとかこの振り分けで要る?っていう

1500をなめんじゃねえボーナス引けないと駄目よねホント
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fe0-fwws)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:34:59.98ID:eaJOdAPT0
右即当たりゾーンのせいで全然演出みれないのどうにかしろ😡
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-iXQc)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:46:58.27ID:WTxxo69od
回るけど全然引けない
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fe0-fwws)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:51:19.34ID:eaJOdAPT0
残り4~1回転まで一回もリーチかからなかったわ😩
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfaa-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:51:46.87ID:zD7NQH600
>>971
Vストック告知率じゃなくて告知して解放された後のVストック対象外だった残り保留な
4個残保留が有って1個目がVストック告知された場合残り3つはほぼハズレだろ
それでテンパイする事はたま~にあるけど俺は当たったことない
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-92rR)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:07:14.91ID:V5Dhi178d
回らんし、当たりがミドル並の単発多し…
ゴミ台じゃね?

まぁ、俺は座れなかったから様子見しつつ甘フォ2で千円で5000発出して帰り
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47fb-xpaF)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:08:07.61ID:qS5mPxc90
いまの釘平均値は都市部なら12.5-13くらいで2000回転
ボーダー16計算粗利3万円なり
2周間で客とんでも40万回収なり

客飛ばして来月から開け直せば旨い台だろこれ
2年前のライダーの動向と少し似てるけど、ライダーは粗利2万で一ヶ月で回収完了終わったら稼働ゼロになったな

シンフォギアは一部では開け直し見込めると思う
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-iG/o)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:12:32.60ID:VqZp6ZiUd
初代の時とかにも居たけど、肩組んで「シーンフォギアー」って叫んだり、通路で並んでバベル歌う奴ら何なん?
気にしたら負けなんだろうけど、打ってるこっちが恥ずかしいわ
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-92rR)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:18:46.45ID:V5Dhi178d
別の店見てみたけどこっちも全然回ってないじゃん
どの店も回収なんだな
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-bTvG)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:27:02.06ID:HJLH3cV7a
サンジェルマン裏ボ無駄に手順踏みすぎやろ
時間キレてパネルは出たけど防人選んじまったわ
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4729-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:29:49.15ID:T3QwZQ2K0
やったぜ
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-fKFe)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:29:56.93ID:i3942l6Dd
当たっても継続しねえわ
本当に82%あんのかよ
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-92rR)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:30:35.00ID:V5Dhi178d
しばらくは回収でもバカ客は打つからな2ヶ月は回収だな
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c715-wIti)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:33:26.11ID:NU88KQke0
次スレ
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c715-wIti)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:33:56.72ID:NU88KQke0
どこ
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMff-Yvkp)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:34:01.93ID:Q2N43llxM
ハマり重くて出球少なくが多いけど釘だけで弄れないよなどう考えても
ホルコンでインアウト調整しててインが少ないから客に還元できないって事?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 12分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。