【高尾】P銭形平次3 DENKOUSEKKA 平次Ver.遊タイムなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-p3YM)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:05:07.11ID:7kKfJaJBd
導入日 2022-09-05~

大当り確率 1/319.6→約1/1.0(※1)
電光石火モード突入率 52%
電光石火モード継続率 84%

賞球数 2&1&6&1&15
実質ラウンド 3R or 10R
カウント 10C
出玉 450 or 1500個
※払い出し

時短 0 or 100回

※小当り時にV入賞しなかった場合、大当り及び時短は発生しない。
※1…大当り確率1/319.6と小当り確率1/1.003の合算値。

大当り割合

特図1
10R 100回 40.0%
3R 100回 12.0%
3R 0回 48.0%

特図2
10R 100回 57.0%
3R 100回 27.0%
10R 0回 16.0%

※特図2で特図当り(1/319.6)を引いた場合の大当り振り分けは、小当り時の大当り振り分けと同様。

pv
https://youtu.be/Z0F_MG-58dg
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-nmgL)
垢版 |
2022/09/30(金) 06:46:17.19ID:ZucTbTGud
なんとか8システム、てえんだスロット煽り、ふすま開けたら八兵衛とかいう池沼がなんでもないでやんす、ゼニゼニゼニゼニー
これらが頻繁に来てすごいイライラするわ
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-jt+K)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:30:26.58ID:Gq6uB4dTd
>>179
でも成功したらそれらで赤図柄でもサクッと当たるから許せる
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM42-vT2P)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:28:57.16ID:WtJ5ofMqM
高尾といえば詐欺
ありとあらゆる手を繋ぎユーザーをさ騙す
時にはホールも騙す
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0e-Hbdd)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:19:42.14ID:WRCG/CtzM
>>179
はちべえチャレンジ→銭形チャンスはシンプルモードの待ち演出やで
ちなみに成功期待度3がデフォだが期待度1で発展したらゲロ熱
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0e-Hbdd)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:30:41.29ID:vrjS1u/bM
>>186
とにかく銭形チャンス待ち
縄十手銭図柄揃いまちと八兵衛チャレンジ待ち
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0245-QymP)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:57:36.06ID:E+cXpE/v0
>>188
縄と十手はよく揃うけど当たったことない…
銭に至っては煽るだけ煽ってテンパらないし
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-iJv1)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:25:38.92ID:m2wSJ1yid
シンプルでしか打ってないけど当たる時はほとんど保留は変わらない印象
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-hXXO)
垢版 |
2022/10/01(土) 11:06:35.15ID:HEIP+L2wd
1k0で泣いた
千円使って銀玉の動きを見てるだけって一発台かよ。道釘の上の釘がマジで悪意。もう打たん。打てん。
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:46:58.75ID:BPaU5y8rr
123平島店1k5回転だったんだけど何処もこんなもん?
ボダ知らんけど
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff61-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:47:08.42ID:c7DS6GU60
先ほど配信

 ひたむき

 https://youtu.be/_Nd3XriPSm0
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-/3v6)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:34:20.86ID:E4PdYifId
めちゃくちゃ当たるけどスロットと技リーチが1番当たるな
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-BsNP)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:18:48.89ID:N0Tv31+2p
万人受けする台ではないけど
俺には刺さったわ
もっと打ちたいけど台がないぜ
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW 6be1-XkyC)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:10:19.10ID:wsKmYlj001010
高尾史上最低最悪なキングオブゴミ糞ウンコカス台だな
そりゃ潰れるわ
普通に1000オーバーハマりがゴロゴロ。金出て赤保留出て発展すらしない。カスタムが何の意味もなしてない。
挙げ句10連単当たり前、救いようもないわ。
0204sage (ワッチョイW 4a6d-lXgL)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:47:10.22ID:kwCm8/ni0
初打ちだったんだけど
変動開始時の図柄透過のやつで4図柄が揃ってた
そのまま発展する手前で揃ったけどこんなんあるんだね
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbf3-qJhJ)
垢版 |
2022/10/14(金) 14:10:40.61ID:7ub734fh0
高尾クオリティ
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b24-oBqm)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:04:53.93ID:3WoydEhI0
>>164
カイジ5の先読みチャンスは強力過ぎた
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-Cm1K)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:42:55.66ID:hFzqX3rWa
モンハンの84%は結構連するんだけどなぁ
コイツは即抜け多い
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa7f-25Qm)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:51:31.60ID:Nkvd//2Ta
オオツカ愛



あたし、さくらんぼ~


https://youtu.be/upODO6OuOOk
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMe6-XFrh)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:12:10.52ID:b7QjaZVhM
鬼滅ボーナスは何パーでかてる?
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-7VxU)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:48:00.82ID:yRnUqgjI0
これ八図柄で当たったら確確?白図柄だし今んとこ5の5で入ってる
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-P8ja)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:52:44.72ID:ZsOvJu8da
最近の台に多いけどシンプルが全然シンプルじゃないな
先読み無し金系メーカー柄無し煽りガセ無しがデフォで赤系強予告無くても普通に当たるみたいな感じでいいだろうに
あと弱パターンからの当たり占有率もっと増やさんとダレるわ
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-ArDb)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:20:03.29ID:c6XnE59rr
1.5kでやっと10ちょいだけど当ててみたいから頑張る
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-ArDb)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:44:20.17ID:c6XnE59rr
1k10以上回れば面白そうなんだけどなぁ
500円で1回も回らんとかザラでキツすぎる
123平島店マジで勘弁してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況