X



P戦国乙女 LEGEND BATTLE Part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-J6ET)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:47:43.43ID:WXW1wxI0dNIKU
大当り確率 1/222.9
RUSH中確率 約1/35.5 ※特図2大当りと特図2小当り経由V入賞大当りの合算
小当り確率(特図2) 1/42.3 ※V入賞可能な小当り
転落小当り確率(特図2) 1/101.2 ※レジェンドバトル中のみ発生 転落後は残保留4個のリベンジチャンスへ(引戻し率約10.8%)
 
RUSH突入率 約50% ※RUSH直行と決戦の刻での引戻し+リベンジチャンスでの引戻しの合算
RUSH継続率 約81% ※レジェンドバトル継続+レジェンドバトル∞+リベンジチャンスでの引戻しの合算
 
時短回数 17 or 800回
賞球数/カウント数 3&1&4&15/10C
保留 4個(特図1)/4個(特図2)
 
遊タイム発動契機 低確率666回転消化
遊タイム恩恵 時短800回転(レジェンドバトル∞)
 
ヘソ(特図1)
1% 3R 450個 時短800回図柄揃いまで(レジェンドバトル∞)
8% 3R 450個 時短800回図柄揃いorバトル敗北まで(レジェンドバトル)
91% 3R 450個 時短17回(決戦の刻)+残保留4個(リベンジチャンス)
 
電チュー(特図2小当り経由V入賞)
75% 10R 1500個 時短800回図柄揃いorバトル敗北まで(レジェンドバトル)
25% 3R 450個 時短800回図柄揃いorバトル敗北まで(レジェンドバトル)
 
電チュー(特図2大当り)
100% 2R 60個 時短800回図柄揃いまで(レジェンドバトル∞)
 
※前スレ
P戦国乙女 LEGEND BATTLE Part14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1658664297/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-J6ET)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:48:22.49ID:WXW1wxI0dNIKU
【よくある質問】
※信頼度は全てアクティブモード、ノーカスタムでのもの
 
Q.乙女の◯◯タイプ(予告重視とか)って変えられないの?
A.打-WINの「カスタム&パスワード」で事前に変更可能、遊技中は恐らく変更不可
 
Q.通常時7テン外れた!ラッシュ行かなかった!
A.7テンは信頼度77.7%、ロング止まりor寂滅の白き剣聖リーチ発展で大当り濃厚
ラッシュ確定ではない、対応キャラ保留はノブナガ、ヨシモト
 
Q.3テンは何か法則ある?
A.信頼度40%、ロング止まりで大当たり濃厚
ラッシュ確定ではない、対応キャラ保留はイエヤス、リキュウ
 
Q.通常時にラッシュバトルで勝ったのにラッシュ行かなかった!
A.いきなりレジェンドバトルはラッシュ確定ではない
 
Q.転落の仕組みって?
A.ラッシュ中に主に滞在するのは「小当たり1回リミットの時短」
転落小当たり(1/101.2)を1回引くことで時短終了=ラッシュ終了となる(ユニコーンと同タイプ)
転落小当たりは液晶右上のデジタルが中図柄Xで止まる(例:6X6)
右打ちで1/222.9を当てた後の時短(バトル∞)は小当たりリミット回数が多く設定されている為
何度転落小当たりを引いても時短が終了しない=実質次回大当たり濃厚
 
Q.遊タイム入って即転落ってある?
A.ない、遊タイムはバトル∞に突入するので次回大当たり濃厚
 
Q.遊タイムのカウントってラッシュで消化したゲーム数も含むの?
A.含む
例えばラッシュ100回転目に転落小当たりを引き、残保留4個も外れた場合
104回既に回っている状態なので後562回転で遊タイム到達となる

Q.遊タイムまでの残りゲーム数表示有る?
A.ない、遊タイムに到達したらいきなり右打ち指示が出る
据え置き示唆演出などもない
 
Q.右打ち中の1/222.9当たりや転落小当たりの時に出玉って取れるの?
A.狙えば取れるかも
1/222.9当たりは「レジェンドバトルインフィニティ」の「バトル」を言い終わったくらいで右打ち
転落小当たりはリベンジチャンスのカウントダウン終了前くらいで右打ち
 
Q.乙女アタックの途中で転落小当たり引いたらどうなんの?そこで終わり?
A.時短17+4の消化中に何度転落を引いても時短は続く
 
Q.ラッシュ中、残保留が保留変化して当たったのに保留連じゃなかった!
A.本機は保留の後読みがある模様
(当たり変動以降の保留に対して演出を起こして期待感を煽る)
その為、予兆保留(鞘保留)等が保留に残っていても保留連確定ではない
 
Q.天晴ランプ(一発告知ランプ)の告知率って?
A.カスタム未設定で25%、カスタムUPで50%、カスタム大UP(打-WINで解放)だと75%
 
Q.キャラ保留の弱と強って何?
A.弱(信頼度6.9%)=ヒデヨシ、ケンシン、イエヤス、ソウリン、ミツヒデ、マサムネ、ノブナガ、モトナリ
強(信頼度51.2%)=トシイエ、シンゲン、リキュウ、ドウセツ、ヨシテル、ヒデアキ、ヨシモト、モトチカ
弱は乙女リーチor乙女リーチ麗対応、神技戒放に発展で大チャンス
強は神技戒放orストーリー対応、それ以外に発展で大当たり濃厚
※但し3、7図柄対応キャラ(イエヤスやノブナガ等)は上記信頼度の限りではない
 
Q.◯◯演出外れたんだけど!信頼度いくつ?
A.この辺のサイトを見た方が早いのでどうぞ
https://p-gabu.jp/gu...contents/detail/6099
https://pachiseven.jp/machines/6550
https://p-town.dmm.com/machines/4158
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-J6ET)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:48:45.20ID:WXW1wxI0dNIKU
【ラッシュ中内訳】
ラッシュ中に「何かを引いた」場合の内訳は下記の通り
 
10R 約50%
3R 約17%
2R(次回確定) 約10%
転落 約23%

【リベンジチャンス】
残保留4つでの引き戻し期待度は10.8%
テンパイ時点で当選濃厚
テンパイ煽りの信頼度は
炎背景(当確?)>>>左右同時停止>右図柄停止
※転落小当たりはハズレ目停止後変動が長めにストップ、その間に右上デジタルは◯X◯で停止
※1/222.9当たりはハズレ目停止後にノイズ発生から卑弥呼登場
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4924-8ezI)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:02:56.34ID:saogdhdz0NIKU
>>3
1乙鬼神殺
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMd3-/g8Y)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:26:51.14ID:OvGjlX9qMNIKU
連しねええ
店のドル箱だな
100%店がが勝つ
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW b9ee-Ecv2)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:06:38.49ID:gmfMi+kn0NIKU
初打ちノーカスで赤タイトル赤テロ図柄炎の新規解放リーチ外した。萌えカットないとだめなのね。。
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr85-ektc)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:09:04.61ID:L8yvGWKKrNIKU
ノーカスしかやらないけどそれでも何かしら確定レベルが引っ付く
青剣擬似とか
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr85-2EFd)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:15:54.60ID:vG+6OP7OrNIKU
先カスクラシックで特に何もなく疑似3金演出だけ出て乙女麗クソ釣り死ねばいいのにと思ってたらペカって草や
最近初当たりの大半が寂滅経由するしLBもう分かんない
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa5d-9Scg)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:20:26.09ID:SmZvsDfGaNIKU
これ通常BGM、FF9のベアトリクスのテーマだろw
パクるんじゃねーよw
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW FF33-Ecv2)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:21:39.16ID:SttNhDROFNIKU
赤炎程度じゃ余裕で外れる、青なら外れたらキツイレベル
刀剣擬似青は2ならともかく3なら外れる事も多々あるな全然確定レベルではない


>>15
カスタムしてる意味を考えて欲しいよな
俺はそれから金予告抜いた乙女麗で当たったよ、一発大付けてるのに光らなかったのもヤバい
謎当たりと言えるのは今までこれだけだな
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMd3-/g8Y)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:49.96ID:OvGjlX9qMNIKU
にっこり
この台は勝てんよ
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 516b-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:40:22.85ID:GHofoqqd0NIKU
>>34
語ったところでその元ネタを知らないと分かってもらえないし
イチャモンじゃんとか言われかねないから詳しく言っても無駄でしょ

銀河乙女のソロモン&ダヴィデみたいにモロバレ的なのはないから気にしないで
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4924-8ezI)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:13:44.35ID:BplT55W60NIKU
マサムネばかりだな
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8bf8-dOhe)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:15:10.85ID:f+Pi2nJN0NIKU
大好きな乙女6が撤去されてしまって今日初めてこの台打ったんだけどバトル中はみんなどんな予告にしてるの?
ちょっと打ったニワカ意見だと逆転重視が1番面白く感じた
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0b92-+uQD)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:39:21.40ID:rGUas6co0NIKU
誰かある程度連チャンしたあとの選択キャラのイラストまとめてるやつおらんの
コスプレは6の使い回しだろうけど強敵2回倒した後あたりからの3D絵じゃなく2D絵がいい味出してる
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-u8x+)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:57:32.35ID:W7B2bPI6dNIKU
夕方以降はもう誰も座ってないな
たまに他の台で負けが込んだと思われる人がヤケクソ気味に座ってるくらい
リゼロやヤマトが近くにあるとあの一角の閑古鳥っぷりが際立つわ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1610-cwpV)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:09:24.71ID:SHyxigrh0
どうせって思うようになるとマジダメすわ
どうせ突破できないんでしょほらねどうせダメなんでしょほらね
なんでこのどうせ病になってしまったのかないつからなのかな
経験をつむうちに自然と身についてしまうデバフスキルなのかな

昔は一喜一憂して絶対やってやるやるやるバフだったのに
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-68Oj)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:28:18.87ID:6D2FsoZzd
>>64
否定まではいかないが熱い
一番まずいのは先読み抜きで疑似変動してるときのやつでカシンきたらだいたい終わる
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cd3c-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:54:07.18ID:teQTELy10
乙女神拳に二対一の戦いはあります!
ホール305ハマリがあったけど千円入れて8回転しか回らんかったから捨ててきたわ
ステージ性能が悪すぎなのかわざとやってるのかわからんがひでえわ
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-xqSD)
垢版 |
2022/07/30(土) 02:29:10.79ID:qFq1LPqFd
平和は今やゴルフ場メインでパチやスロは趣味だから問題無い
老舗で業界を引っ張って来た功績も大きいし抱き合わせ商法や機歴販売も少ないみたいだからリスペクトされてんじゃないかな
ガツガツしてない孤高な感じ
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-XKOE)
垢版 |
2022/07/30(土) 02:29:22.10ID:PLWkPZSDr
SANKYOも当たり外れがあるから…
それでもここ最近だとSANKYOと藤商事は勢いあるかなとは思うけど
からくりサーカスよりサラ金の方がワンチャン流行るんじゃないかと思うわあれヤバいやろ
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a23-C3g6)
垢版 |
2022/07/30(土) 02:56:44.35ID:YzF9Lccl0
何というか麻雀は流行らせようと思って作ってないのがわかるんだけど
この台はメチャクチャ大ヒットを狙って盛大に滑った感じなんだよね

そもそも問題ない訳がないから事業縮小してる訳で
ここまでヒット無いとそろそろ撤退してもおかしくない
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cea6-zllJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:03:14.32ID:dYnk5ovp0
竹屋だの西陣が生き残ってるんだから問題なく生き続けるよ
なんなら特許も持ってるから無理なく台数捌ければ利益だけ生み出せるし
0082名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/07/30(土) 03:08:38.39
消されたルパンがあるから大丈夫だよ期待度半端ない
2000カラットも稼働良かったしルパンが復活しつつあるから乙女シリーズは一旦落ち着いてちゃんと台を作ろう
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1610-cwpV)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:52:36.30ID:SHyxigrh0
でもさバジリスクよりマシじゃない?
あれとか遠く離れていても島全体がバイブして大迷惑を撒き散らすしバジリスクへのヘイトがヤバイ
あのせいで置いてたスマホや飲物落としたり上にあったドル箱が落ちてきたりした人もいるんじゃない?
あれどこのメーカーなんだ
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a46-NzPP)
垢版 |
2022/07/30(土) 06:23:49.39ID:XGRUjxk80
>>81
絶対にコケたくないから転落以外6とほぼ同じスペックにしたという保守的な意思を感じるわ
まあそこで転落入れちゃう辺り見通し甘すぎた感強いけど
んでスペックがコレだからまずコケることはないだろうとタカくくって無能チームに演出作らせてさらに終わらせた感じ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ee9-ed//)
垢版 |
2022/07/30(土) 06:35:32.16ID:b95MByDd0
>>76
ふ、藤に勢い…?
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd35-ykOH)
垢版 |
2022/07/30(土) 06:44:19.43ID:VskbZcQTd
>>86
ラストパチンコめっちゃ突破率高いやん
良かったな
…いやコロナキツいよな
早く収まってほしい
俺はコロナ酷くなりそうだから今日は粘るぞと粘った結果散々だったから羨ましい
今日駄目そうならすぐやめて明日に行くスタイルじゃないと俺は上手くいかん
0091名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/07/30(土) 07:42:53.29
ぶっちゃけスペックも微妙なんだよな
∞で転落うまくひく前提の80%だし 何より突破率下げすぎて乙女アタックが全然楽しくない
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a23-C3g6)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:05:07.53ID:YzF9Lccl0
>>93
そんな訳ないでしょ無限で転落引く分考慮しなかったら77~78%いかないぐらいだよ
ユニコーンだって3000で転落引く分含めてモードTY出てる
この頻度で無限入る台で素で81%あったら実質継続率85%近いドリームスペックになってしまう
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d01-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:43:57.93ID:60bKl80F0
テンプレの何かしら当選の77%+残保留4の10.8%で81%継続なんじゃないのか
無限の転落とか考慮して継続率出してるようには全く見えないんだが
次の継続確定してる所で何が起ころうが継続率は変わらないんじゃないの
0102名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/07/30(土) 08:59:46.44
調べたら
P麻雀物語4 140.833円
P戦国乙女LB 132.327円

これは9月のシンフォ3出る頃にはもう5万円とかか?
でもダンまちより安くなるのは納得いかんな あいつSANKYO枠ってだけで値下がり止まってるだろ
乙女LBを30点としたらダンまちは5点だ
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d01-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:01:15.82ID:60bKl80F0
まぁやれてる奴とやれてない奴で台の評価は真っ二つだろうしな
やれてない奴が多いって事は実際辛い台なんじゃねーの
俺は普通に81%あると思うけどねぇ

台の値段は出荷台数も関係してるから、これより安いあれより安いとかそういうのはどうでもいいわ
闇ライダーも麻雀と同じ台数なら同じくらいの値段だったかもしれんし、そうじゃ無いかもしれんし
適正台数なら中古に回らんから安くならんし、多過ぎたら出回るから安くなるってだけの話
6が売れたせいでアホみたいに入れた店が多かっただけ
FF7の後の8みたいなもんだな
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a610-i3fR)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:10:08.08ID:qRptW+sR0
>>102
どんだけ乙女を誇りに思ってるんだよ
ダンまちはクルーンが糞なだけでスペックはめちゃくちゃいいからな

スペックゴミ 遊タイムとか言う乞食システムも付けてるこの台の方が安くなるのは当然だろ
0106名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/07/30(土) 09:17:35.97
>>104
そうか?通常時のバランス崩壊っぷりとか高尾以上だろ
それと比べて今作の乙女はキツいけど現代に対応しようとする頑張りは見られた
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a610-i3fR)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:28:41.78ID:qRptW+sR0
>>106
まぁ分かる 演出は小当たりもあってガチの糞だなあれ

乙女はやれる感がないと感じるんよ
Rush突入率の低さ Rush入っても即転落が多過ぎて遊タイムと出玉削ってスペック上げた方がよかったと思う
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d5c0-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:08:02.70ID:wQk5zmdv0
スペック良くても稼働がないダンまち…やっぱクルーンが元凶か
クルーンで良かったのなんてGOGOマリンくらいだなぁ。ヤッターマンはクソだった

やっぱ転落型って賛否両論よね。俺は今のところやれてるからいいけど
そのうちしっぺ返しが来そうで怖いわ。稼働落ちたらどうすっかなぁ
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-M9LB)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:08:22.84ID:pcsQ6Jrc0
面白いと思うが回らない
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd35-ykOH)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:12:35.78ID:VskbZcQTd
まぁ遊タイム削らなくても他にスペック高い台あるんだから数値上げてもよくない?とは思う
等価でボーダー17ぐらいになるようにスペック調整しとけばスペック悪いとは言われなくなるし
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF9a-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:13:29.87ID:xKa3O6UBF
遊タイム無しだとこのスペックでボーダー21か22くらいなんだっけ
まぁこれをボーダー19くらいになるまでスペックアップ出来れば良いのかもしれんけど
俺は打つ時は遊タイムまでは打つって決めて打ってるからこのスペックでいいや…
10ラウンド連打でミドルと変わらん出玉と継続率だし不満全然無いな

この台への不満は当たりの占有率や演出バランスのみだわ、映像とか演出自体に不満は全然無い
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:18:23.75ID:AS5+aJ9sa
>>112
ラッシュ確定系の遊タイム機はだいたい2くらい上がるらしいよ
俺もサイトで見ただけだから計算とかはしてないけどね

大海とかエウレカみたいに短い時短貰えるだけの遊タイムはそこまで変わらんみたいだけどね
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-ckMv)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:21:41.65ID:pnm0vkYla
手抜きとシンプルの違いが嫌というほどわかる台だな
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 995f-PXJD)
垢版 |
2022/07/30(土) 10:31:47.59ID:GK63vDJC0
まじでラッシュ続かん
転落タイプは全部連しないから嫌い
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cea6-zllJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:00:17.37ID:dYnk5ovp0
まぁでもこの仕様だと確変81%、単発19%という台でも変わらんのよね
つまりこの台で転落ばかりのやつは何打っても同じってことなんだ


ヒキ弱という現実を受け入れて
0128名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/07/30(土) 11:18:09.41
そうだな実際の客飛び具合や中古価格、ステージの出来なんかの基本段階で判断すべきだわ

すいませんクソ台です
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM8a-PXJD)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:18:32.99ID:sIvQJocAM
知らん
ぼったくぎで全く出てない
それが現実や
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cea6-zllJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:22:29.68ID:dYnk5ovp0
さすがにダサ過ぎるわ
スペックも仕様もわかってて打ってゴミみたいなヒキで出ない出せない!でもボクちゃん悪くないんだ!台が悪いんだ!ってか


もうパチ打つのやめて貯金しとけよ
頭も悪いのに金まで失っていいことないぞ
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd9a-BN66)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:23:39.18ID:OSBE/Mtrd
前日430やめを抽選4番で座り、優タイムから3連
プラス200円w
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-ckMv)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:27:33.72ID:/dndHQbTa
普通にスペック上のシンフォギア3まで打たない方がいいと思う
右の削り考えたら3.5円だと20以上回らんと話にならんし
直撃スルーもあるから他の50%突破型よりも2連するハードルかなり高いし
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-ckMv)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:34:08.34ID:TQsxavmla
実際は台の出来が糞台なだけだしな
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d53b-fRuN)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:34:55.27ID:ZVerPn9Z0
結局台の出来も良くないんですけどね
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-F1U4)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:36:55.43ID:Ie6CNdQYr
遊エナ連中のほうがシビアだよ
スペックや数字的には300も回されて残350くらいからならプラスで他の似た機種とたいして変わらんはずが
敬遠されてるからなマジで、残り確率分母分くらいからじゃないと抽選や台取りに参戦してこない
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4da4-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:39:40.50ID:gEGs9nQW0
前も言ったけど台の出来が良いなんて言ってる奴は居ない
台数の多さステージの仕様での回らなさ転落アレルギーのガイジが多い
色々あって客が飛んで暴落してるだけだろ
台の出来は乙女加味して凡台よりのクソ台
乙女じゃなかったらクソ台
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbe-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:59:46.68ID:tmPRrTZtM
朝イチエナが2000円で20回転だったのを隣(他の台見て回って余裕の着席)で眺めて店側の意気込みを感じたよ
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a06-K5lQ)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:41:55.58ID:JEPpF9ZA0
ベッキー・ブラックベル

 https://youtu.be/_pHcBtG2wfA











ベッキー
 声優は加藤さん

 大友ソウリン                                           戦国乙女
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6ed-sMW4)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:42:21.18ID:sgEfIzTU0
せめてね。この台乙女じゃなかったらとっくに客飛んでるよな、とか言えるレベルならね。
実際は乙女な上で客飛んでる。
今日も今日とて真エンディング見れんからちょっと諦めてソウリンちゃんルート攻める。したらきっと爆連が待っている、はず。
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6f8-BVMn)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:54:11.54ID:g7+pC2YC0
ライトにしては重めの初当たりをやっとこ取って、5割に満たないアタックを死ぬ気で突破して、さあこれからとワクワクしてたら30回転にも満たないで転落引いてハイおしまい
こんなクソ台二度と打つかと思うのもやむを得ない
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ae0-/5OQ)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:54.87ID:OhDiH7SH0
1/35と1/101でそんなハマるわけないしな
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cea6-zllJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:01.16ID:dYnk5ovp0
>>157
不可能だろスロットじゃないんだから
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-fRuN)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:23.41ID:j7Jz850Vd
ゲーム性全てが時代遅れで生まれる前から爆死が約束されてた哀しき台
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-M9LB)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:40:31.23ID:NlNgCID2a
>>163
乙女アタックが面白いね
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-LEM8)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:53:10.79ID:yFARTXwep
俺転落引く時はほぼ10回転以内で落ちてるから遊タイムまでの道のりは長いし迷わず即やめできてるわ
てかラウンド消化後の4回転内で転落してる事がかなり多い
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd9a-gG5E)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:11:38.51ID:U/vMx3iKd
なんならリベンジチャンスでめっちゃ転落引く
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-ckMv)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:13:43.71ID:9FW4di+Za
>>160
転落を小当たり経由にしなければ慶次ライト仕様で似たようなこと出来るけど
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6524-XKOE)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:17:54.64ID:INmR0rCA0
遊タイムだとRUSH抜けたら即止めが当たり前だからな500くらいなら最悪もう1回 追ってもいいかなと思えるけど666は遠すぎて無理
んで即止めの台に座るのは誰だって嫌だから稼働が鈍くなるのが必然
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d5df-0JLK)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:57:49.05ID:FyvC5K7Z0
一発告知アップってどれくらいで光るもん?
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cea6-zllJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:01:43.37ID:dYnk5ovp0
>>179
もっと締めるから楽しくないけどね
極論いうとスペックじゃなくていかに頭の悪いやつを騙せるか、思考を放棄させるかが重要ってことよ
パチ打ってるやつなんてこの板ですらオカルト信じ込んだり理論や理性がなさそうなのが多いだろ
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cea6-zllJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:06:27.23ID:dYnk5ovp0
リベンジチャンス開始時の小当たりの玉も取ればさらに下がるぞ
文字出てから一発打つだけで確実に14玉増えるし
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a94-993K)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:09:34.56ID:R2eQiKPJ0
地域でこの台はこれ以上回っては行けないみたいな協定組んでるよな
そうでないとうちの店だけ回るから客付きがいいみたいになっちゃうから
それだとずるいってんで
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-M9LB)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:19:45.48ID:3lim3yWua
>>186
そんなのねーよ
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd35-CvX/)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:12:21.97ID:Y8iQBYipd
この台そんな勝てる台ではないはずなのに、導入から週末だけちょこちょこ打ってかれこれ15万くらい勝ってるわ
普段は引き弱いのになぜかガンガン右打ち入れるしどうなってんだ
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-v93i)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:24:46.63ID:T6TskxySd
通常時のマサムネの乙女リーチ麗の時、そらに南国の蝶のロゴあるのはデフォ?
初見でプレミアかと思ったらあっさりと外れたので
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d6d-sMW4)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:41:00.72ID:8pRGnWXd0
♾の時は大抵3玉、転落時は1玉、適当打ちでもらってる。初当たり1000回とか行った時にはその分大きく違う、はず。。。
今日もラッシュ入るも5連4380発。いつになったら万発出るんだ。。。
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 01ad-IWfx)
垢版 |
2022/07/30(土) 17:41:20.42ID:e2jXQ4tS0
保留変化と先読みカスタム(打ーウィンじゃ無いやつ)で10回転おきくらいで連続して、先読み待機画面→待機画面のまま擬似3→麗リーチってパターンで外したけどこの程度じゃ大して熱くもないのかね?
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 01ad-IWfx)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:04:51.10ID:e2jXQ4tS0
>>211
サンキュー。やはり保留かね。確かに今まで保留変化した時は一回だけソウリンで外したけど、鏡のまま3回とヨシテル保留はあたってるもんな。通常時先読みはあまり期待しないようにするわ。
0214名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/07/30(土) 18:09:08.40
先読み待機が何かよくわからんけど先読みのみだと結構ガセるね
保留変化はそもそも先読み一緒に絡む事多い
普通逆だとは思う
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d6d-sMW4)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:38:56.06ID:8pRGnWXd0
>>216
左上で画面が小さくなるやつね。一回見て当たったな。
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-546A)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:59:52.70ID:hwx3uQNxd
ひさしぶりにホールいったけどガラ空きだったぞこれ
そんなにスペック酷くも見えないけど何が悪いんだ
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 01ad-IWfx)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:13:59.80ID:e2jXQ4tS0
>>219
サンキュー。みんなから大して熱くもねーよって言われるかと思ったら熱かったんだな。200手前でやめて深入りしないでよかったわ。

>>220
それそれ。レバブルは変動開始時だったわ。調べたら78パーぐらいあるらしい。まぁ7テンも2回外してるしカスタムすると信頼度もよくわからなくなるね。
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-ckMv)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:53:09.26ID:B7zp8jUja
遊タイムなくして直撃1%の♾だけにしろ
ついでにヘソ1にしてアタックだけで突破率花甘ぐらいにすればここまで酷評はなかったはず
てか、甘はいつも通りの77%にすんだろうけどこの仕様だとバトルさらに負けまくるからゴミ台になりそう
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-M9LB)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:40.05ID:Cw+Mza4ua
>>222
多分1k15回位の店じゃない?
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd2c-LEM8)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:18:53.33ID:FmRmgafQ0
先、保留カス先読み無しで変動開始時にいきなり萌保留に変化して7テン
当たったけど突破出来ずやめ

なんつーかシンプルにつまらん台だな
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM8a-PXJD)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:20:30.42ID:sIvQJocAM
1k15とかw
こっちは12くらいだぞ
ちなみに近隣全部な酷すぎだわ
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-M9LB)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:24:44.14ID:iucdGZHRa
>>238
それはやる方が悪いだろw
どの台も15以下じゃやらないでしょ
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-M9LB)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:39.57ID:gV6FPiWia
>>241
組合でスタート決めるのなんて聞いた事ない
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41bc-l8nk)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:04:45.10ID:GFwsOg0Y0
組合とか協定とかじゃなく暗黙のルールのことやろ
あんま開けすぎて地域の客吸い込むとあの店釘イジってるってライバル店に通報されて営業停止処分食らうヤツ
突発で謎の休業してる店はだいたいそれ
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-u5f+)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:21:49.69ID:BH3ipInGp
カスタムエロゲって当確かと思ってたけど外れんのかぁ
4連単で8000発も減った…きゅいんアタックはクソ
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99b4-zllJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:26:44.94ID:GdRbPquP0
実践回数6回くらいだけど15万くらいは勝たせてもらってるわ
グチグチ言ってるやつみたいに即落ち二連はいくらでもあるけど普通に万発でる台だし
1/199 10R50% 出玉1000
こんな台だるくて打てん
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed89-AgUx)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:39:33.19ID:3q3wrUeh0
まだ文句のレスがあるだけさすが乙女だわ
乙女じゃなかったらもう消え去ってるぞ
通常時は保留変化したら今のところ絶対に当たってるけど右がやれねえ
シンフォギアって演出以外は絶妙なバランスだったんだなあ
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99b4-zllJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:54:40.76ID:GdRbPquP0
打ってないのに一生懸命クソクソ言ってる奴はものすごく頭悪そう
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd46-u5f+)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:55:15.56ID:3kSgD9cw0
うーん転落がもうちょっとこれならしゃーないって転落の仕方だったらなぁ
21/kで全然美味くないけどもう撤去されそうだしと思って2700回転回してきた
一騎当千のシンプルモードのがおもしれぇわ…
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 416b-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:59:14.45ID:uGDupP+x0
乙女6の後に乙女スロット2台出たよね超絶ゴミ台だった
カシン大好き社員の自慰作品やからもう上がり目はない
正直稼働に関しては飽きもあると思うよ

乙女3のスロはストーリーも内容も糞過ぎたしな。見限った人も多いんじゃないかね
武蔵もブスいし
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-XKOE)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:59:53.38ID:rsSR8P1ir
少なくとも1万台も出すようなもんではないな時代遅れというか6とスペックほとんど変えないのは舐めすぎてるわ
6で良いじゃんを完全にやらかした

右は当落関係ないとこでの無駄な間延び多い6より個人的には好き通常は酷いウンチ
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6524-yvlz)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:03:34.97ID:QLWHuhCF0
うーん、初当たり5回で突破3回
右打ちは4連、3連、5連で終了
途中無限に入って無限中に260ハマって転落小当り6回引いて当たり、2回転で転落
右打ち中の当たりが15R7回、3R2回、2R1回、転落小当り9回
転落速攻で引きすぎて怖いよ
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-M9LB)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:25:25.19ID:KGITVmo7a
>>271
極悪店は支払いが大変なんだよ
0279名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:12:45.27
逆じゃね?通常時カスタムでかなり快適な反面突破率キツくなりすぎ&右の作り下手で客飛びって感じだろ
多少通常時アレでも右の性能良ければ我慢して打つんだから
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 416b-dSCr)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:20:12.76ID:tTvHzFa20
ウケないのは突破→10回転も回せず落ちるってのが
そこそこ体験しちゃうし辛いからじゃないかな

一応遊戯なわけだしな。右打ちになってアタック突破してさあ楽しめる
からの1分もしないうちに落ちると何じゃそりゃって思ってもおかしくない

爺婆とかスペックも知らずに打つ奴もいるしな
そういう奴等が打たなくなっても稼働はかなり落ちる
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a23-C3g6)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:03.97ID:smMoTWHq0
失敗理由から目を背けて「店が悪いんだ~客が~」って言い訳ばかりするメーカーに未来はないんだよな
具体的に言うとサミーね 爽快感出すために小当りラッシュにしたとか訳のわからない事言い続けて北斗シリーズが終焉した
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99b4-zllJ)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:22.84ID:d5YxtEov0
突破率って初代甘も45%だからな
ほとんどなんも変わっとらんよ
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99b4-zllJ)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:34:10.56ID:d5YxtEov0
むしろほんとに余計なのは減ったろ
幟が立つだの、玉入れたらキャラ変わるかもだの
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 416b-dSCr)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:48:27.81ID:tTvHzFa20
初代 1/15.15を8回転
2   1/14.4を8回転
3 1/19.3を11回転
花 1/39.9を28回転
5   1/43.1を28回転
6    1/47を29回転
LB   1/42.3を21回転

まあ初代から5は甘デジなんだけど。花くらいからアタックを楽しめなくなってるのは確か

やっぱ1/15~1/20くらいでやりたいなアタックは
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d01-2ZMl)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:55:36.05ID:VGFy6IpG0
乙女アタックは6と比べて1%しか突破率下がってませんけど
1%の差を感じられるくらい打ち込んだのかな?
42.090%
43.774%
44.303%
50.870%
48.176%
46.403%
45.121%
>>293の数値を計算した乙女アタックのみの突破率ね
3までは10%で15ラウンド直通あったよね?

冗談抜きで文句言ってる奴らは体感でしか物を語ってないよね、特に6と比べてる奴
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d01-2ZMl)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:11:47.87ID:VGFy6IpG0
あくまで俺の地域の話だけど
4台以上置いてある店は空き台率がすごく高い
釘が酷いこと多くてボーダーなんて夢のまた夢
3台以下の店は満席な事が多くて打ってみるとボーダー前後1な事が多い、満席でもギリ納得
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-LX1X)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:15:59.62ID:b6ILoZPFa
突破率は歴代大体一緒でも分母が高いと荒れるから
打つ側としては分母は小さい方が良い
1/50ですら誤差±1%にするのに18万回転いるらしいし

だから分母が高くても変わらないというのは収束するであろう
10万回転くらい回す前提の話なわけで万人には通用しない話
収束する前に撤去だからな。分母が小さい方が良いと思う人がいるのは当たり前
分母が小さいほど収束に必要な回転数は減るからね

分母が高くても良い点は打ち手には全くない
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f189-YBrM)
垢版 |
2022/07/31(日) 01:59:11.91ID:CKfZtfcy0
>>288
それをわかった上でスペックとの兼ね合いで6やLBでは複数回転を擬似的に見せてるね
あとはルパンマモーのシンフォギアみたいな見せ方とかロングSTっぽい見せ方とかにも似たような狙いを感じるね


ただ、そういう試みって5chもサイトも見ずに適当に打ってる層にはそれでも通じるかも知れんけど
ただスペック見るどころか特殊なスペックの仕組みの解説まで調べるような
こういう板にいる連中からすると「コレジャナイ」んだよなぁって感じるもの
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1610-i3fR)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:29:38.76ID:1Pxzs3v50
土曜なのに誰も座って無くてハマり台があったから初打ち
通常は早い。どうせ外れるならサクサク回したいから良し
右は即転落かと思いきや「画面を見て下さい」とか言われて2ラウンド復活
パカパカしてるの知らなくて玉打ち出せず損した。あれ絶対気付かない人いるだろ
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bdc8-GPnb)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:30:24.01ID:WKbWMmQM0
>>301
それでスルーあり得る乙女6の2Rの方を褒める意味が分からないけどな
あちらは実質延命しただけで転落回避してない

あと乙女アタックの保証ゲームって因果関係逆だぞ
引き戻しの突入率を確保するために小当たりリミット数を無限と同じにしてるだけ
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-jmVJ)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:48:26.68ID:M/SpNJoYd
エナのみだが10回程度うって思ったのが
通常は早いからいいけど右の演出が微妙すぎる
選んでる演出次第ではあるんだろうけどにしても勝ち確はボタン押さずに大体決まってて押すときはほぼ失敗ばかり
全回転のえろくも可愛くもない安い一枚絵が回るだけの演出
出玉も3Rと直当たり混じるせいかなんかいまいちだし遅いと感じる
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1655-NzPP)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:48:30.88ID:5Q3UA7vJ0
初代の乙女アタックが面白かったのは、突破率の他にも
単発でも純増500発があって、数珠単でも持ち球維持できた、アタッコ楽しめたってのもあるけどね

花甘のような2Rショボ出玉とか、6やLBでの1/200超えた上での単発表記450玉とかだと
次取るまで重くて、即ヤメ選んでしまうのも、まぁ分かる

>>295
裏口は、初代3%で2~3は5%、花でも2%あったね
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d01-2ZMl)
垢版 |
2022/07/31(日) 05:53:44.72ID:VGFy6IpG0
>>306
そんな少なかったっけか、裏口もっとあると思ってたわ
で調べ直したら右打ちの10%でラウンド多いのと勘違いしてたみたい
花の時短無し2ラウンドとかこんなんあったわーって懐かしくなれたw

>>311
テンプレとかに右打ちは合算1/25で何かしら引くとか書いてなかったっけ
大当たりと小当たりの一発抽選しかしてないのに
二段階抽選とか意味不明な事言い出すのは実にパチンカスらしくて良いとは思うよ
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9910-ckMv)
垢版 |
2022/07/31(日) 05:56:09.72ID:fvblrio40
>>495
直撃の振り分け忘れてるやつに言われたくないだろ
花が1番突破しやすくて2番目が5、2はこの2つ以外では1番突破しやすいがスルー開いていたら3も同じくらいになる
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0185-sMW4)
垢版 |
2022/07/31(日) 06:37:09.73ID:wqbmr6520
>>259
何言ってんだオメェ、馬鹿なこと言ってねぇで働け
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99b4-zllJ)
垢版 |
2022/07/31(日) 06:50:37.20ID:d5YxtEov0
>>314
察してやれよ
パチ打ってるやつなんて大体は頭すっからかん
こんなとこで意味不明な事宣ってるやつなんてさらに濃縮されたすっからかんなんだから
魚群でろーって腕パタパタしてるような痴呆と同列だと思えば納得だろ
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99b4-zllJ)
垢版 |
2022/07/31(日) 07:43:28.27ID:d5YxtEov0
デキレは初代ミドルからあるぞ?
未だにオウガイを一番倒せる可能性のあるシリーズなんじゃないか
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-vadL)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:26:59.52ID:rtrZh9Exa
土日すらガラガラやな
もうこれ撤去して6戻してくれー
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp05-LEM8)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:36:03.85ID:LHrilRCgp
消されたルパン復刻版出すしもう過去の人気台出し直してたほたうがいいんじゃ?
乙女は結構人気作が別れるから難しいか
俺は不人気だった2と花が好きでした(小声)
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-zllJ)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:56:03.29ID:UWThU2Pxp
いっちゃん丸いのが3なんだよな
甘で強くなったけどミドルとマックスのピンク保留はわりと不評だったが
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9910-ckMv)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:26:14.88ID:fvblrio40
>>321
初代ミドルからデキレですが。
ラウンドバトルだぞ初代ミドル
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-zllJ)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:42:14.89ID:AtyVATp1p
覚えてねーなぁ
演出自体は甘とミドルじゃ全然違ったのは覚えてるんだけど
滑りはミドルだと直2Rがあるせいでよく榛名リーチ行ってハズレた印象がある
あとステチェンも甘だとリーチ以上濃厚だったけどミドルは何の関係もなかったとかは覚えてる
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp05-LEM8)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:13:42.94ID:LHrilRCgp
>>343
体臭を軍配で拡散して攻撃してそうだよな
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM8a-PXJD)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:17:44.18ID:gtEgf9PtM
初代はひたすら兵士が右から左へ走ってるだけ
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0da8-DQBl)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:39:20.50ID:KRVdHwON0
>>347
昔のフィーバークィーンⅱよ
数値忘れたけどリーチ抽選して当選したら大当たり抽選みたいなデジタルで役物抽選再現したようなそんな台
んで大当たり後の残保はリーチ抽選に受かったら大当たり抽選すっ飛ばすからテンパイしたら連チャン確ってんで人気でたの
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce10-jwa0)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:54:39.00ID:8LZgMrCX0
直撃が初当たり40で1回で即落ちだけ
残保引き戻しは25回くらいで0
その代わりに残保落ちは10回ぐらいかましたしもう無理だわ
突破や天井から落ちるまでに合計10回転回せないとかばっか食うから同じ出玉でもまだ6のが盛り上がれるわ…

最悪なのは店がもう駄目だって切り捨てて14ぐらいしか回らず遊タイム狙いでしかもうやれなくなったことだわ
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 161e-fneT)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:16:20.27ID:j16oV6Hs0
>>349
店長というより大手グループならエリア支配人クラスじゃない?
回転数まで決めるのは初めて聞いたけど独占させないためには地域によってはありうるのかも?
自分が聞いた話だと導入台数や交換率はその地域の組合で決めるらしい
その一帯で交換率が違うところは組合に加盟してないグループまたは店舗だということ
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6f8-mkbR)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:18:58.75ID:lVric4G60
気は早いけど甘デジになる時は銀河乙女のスペックにできないかな?
甘デジのバトルスペックなら息長いと思うんだけどなぁ
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6ed-sMW4)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:35:09.86ID:LA3wcgtn0
>>358
じゃあマルハンとダイナムが導入台数相談してるって?ないない。
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-fRuN)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:25:14.66ID:KOxyw7eL0
誰かがムサシの事イモいって言ってたが割と的を得てる表現
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9910-ckMv)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:42:00.71ID:fvblrio40
最近、いいなーと思った声優さんがウジマサの中の人でビビった
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 56d9-1wwR)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:58:18.79ID:UwhO7TIA0
何か前口上的な事言って画面に表示された後ボタン押させるリーチって何リーチなの?
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 01ad-IWfx)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:03:01.65ID:qC/mIWaf0
絶世(ヨシモー)53連 2連
茶金(イエヤスメインリキュウたまに)8連 10連
甲越(遊タイムのため仕方なくケンシン)単しかも3Rしかも保留転落

ヨシモーが圧倒的最高
ケンシンが圧倒的クソ
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6f8-LFnV)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:09:40.26ID:lVric4G60
キュインの時ついつい残保留ガン見しちゃうからなんか目隠し機能とかないのかなぁ
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 56d9-1wwR)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:14:42.65ID:UwhO7TIA0
>>374
なるほど外れたから多分それだねありがとう
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-MG2d)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:29.96ID:Mud6d5N4d
>>358
大手チェーンはどうなんだろう参加してないんじゃないかな
地元チェーンのオーナーが組合長やってて小規模間である程度の取り決めする程度
全国的なものかはわからんし書面に残るような場ではないね
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-sMW4)
垢版 |
2022/07/31(日) 14:56:43.36ID:MhjWlN/Xa
お隣さんと俺どっちも340回転くらい、お隣さん当たって超でいいなあと思ったら俺もすぐ当たり超
こういうこともあるもんだな
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8ea6-1wwR)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:21:05.95ID:+9D08qrj0
なんでこの台はどの店行っても回らないんだろう
10台とか凄い数入れてるのに扱い悪すぎ
ボーダー-4が当たり前だもんな
てかこの枠になってからどの台も回らない
ゲージが悪いから店が調整しきれないのかな?
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed57-sMW4)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:21:34.51ID:u9Hozqgn0
>>387
大手って言ったり地元って言ったり、さも全国的にあるみたいに言ったのが間違い。
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-XKOE)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:29:01.53ID:ggU77oJhr
>>389
予告ゲーだからな先読みが複合してないパターンの当該即テンパイはかなりヤバいやつピュピュイ先読み即テンパイがカシンじゃない時のこえーパターン
敵の煽り先読みはどうあがいても直撃お祈りしかない
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:55:59.88ID:DAkIgdyZp
久しぶりに打って突破したけど4連で810発
引き弱だと思ったけど周りも5000発出すのすら苦労してる感じだしやれる感無い台だな相変わらず
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d5c0-1wwR)
垢版 |
2022/07/31(日) 15:57:52.73ID:0PG3yAZc0
イモ女好きだから最近ムサシちゃんが絶妙に可愛く見えて来たんだよなぁ…

良く行ってるホール乙女11台入ってるんだけど誰も座ってないから嫌な予感したんだよなぁ
とりあえず前日210くらい回ってる台に座ったら1k12~4になってて笑えない。前は20くらい回ってたのに…
流石に天井辞めて別の回る台探して見たんだけど2台打ってどっちもイマイチだった。もう駄目だあの店
2台目は直ぐに待機来て当たって良かった。ラストのヨシテル様がムラサメぬからせたので久々にアタック勝ったw
ただ続かなかったのでプラマイ0で辞めた。回る店探さんとなぁ
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-5GVZ)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:09:19.89ID:02gGWmhTa
回らなすぎてさわれない
週末でさえもう誰も座ってないのになんでどこもガチガチにしてんだろう
0401名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/07/31(日) 16:18:07.96
ステージがぽろぽろ溢れるから店の予想以上に回らなくなるんだよ
んでRUSHの出来も微妙でリピーターがつかないから結局釘空けられなくなる
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9a-pBH8)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:51:19.89ID:29FUXK2Zd
スロ打たないから分からないのだけど、ムサシの髪の毛と右目の色が変わって右半身に何か禍々しいオーラを纏うのはなんなの?
何かが取り憑いてるのか
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-lieS)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:12:58.15ID:hp6MlV23d
いんじゃね?何でも全部店のせい客が悪いんでしょ?
早期退職者募る状況に陥ったのもきっと俺達は悪くないのに😭って被害者気分なんでしょ?
そういうメーカーがどうなってくか見ものだよ
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a06-K5lQ)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:30:34.41ID:2BUDkmx20
禅院真希

https://youtu.be/rKwS1yOozmM










禅院真希
 声優は小松さん                                   https://youtu.be/eclo0zKZVrE

 藤宮                                          https://youtu.be/MxZwhYO8IjU
 織田ノブナガ                                        戦国乙女



真希 と 藤宮 は よー似てるw
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0da8-DQBl)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:31:43.41ID:KRVdHwON0
>>406
村を鬼神に滅ぼされた時にホントは死んでたんだけどヨシテルがぬっ殺したうちの一匹が依代にして入り込んだから乙女と鬼両方の力を得た
ヨシテルと会話できたのは半死人だからで、ヨシテル自体も巻き込んだことに責任感じてるから世話を焼いてる
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp05-LEM8)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:43:20.65ID:LHrilRCgp
当時消されたルパンが大ヒットした時に「平和は1年何もしなくても社員を食わせられる位儲かった」とか見たけど今や早期退職募集だもん
サンセイもガロだけだから似たようなもんだろし享楽、藤あたりもヤバいだろ
そう考えると打ち手以上にメーカーの方がギャンブルしてんな
0423名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/07/31(日) 17:49:10.29
>>420
藤はとあるという金のなる木が成ったから余裕だろ超電磁砲が半年以上高稼働だし
京楽はヤバいここ数年京楽の台打ち込んだ記憶がないわ
0430名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/07/31(日) 17:53:45.21
>>426
別にゴルフとパチ開発が同じ人間な訳じゃねえんだからのんびりもクソもない
儲からない部署はどんどん切られるんだから事業縮小してるんだよ
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d6d-sMW4)
垢版 |
2022/07/31(日) 18:07:35.10ID:gbqCLThw0
予告の時の雑な絵はどうにかならなかったんですかね。やられた時のといい、あの絵のコレジャナイ感半端ない。

今日も8000発の壁は越えられず。
初当たり19回に対してラッシュ突入14回で総当たりまだ77、最高連8だよ。遊タイム、直含む
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 252f-AgUx)
垢版 |
2022/07/31(日) 18:08:21.35ID:4JUj/15H0
マモーのスピーカーの考え方は悪くなかったんだよなあ、実際臨場感はあったしガルパンとかで使えばよかったかもしれん
肩たたき機とか言われたけど実用的だったし

しかし残ったのはガトリング砲でした。
違う、そうじゃない
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdef-whwK)
垢版 |
2022/07/31(日) 18:20:03.69ID:Q4tBwVrg0
平和の制作スタッフはこんなつまらん乙女ファンからもフォローしがたいクソ台生み出した事を恥じと思ったほうがええぞ
麻雀乙女とハズしすぎだわ
題材がもったいない
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f110-2K0R)
垢版 |
2022/07/31(日) 18:29:52.22ID:Bc8mN7hT0
打winのアンケとか見てるとわりとそういう意見を取り入れようとする姿勢はあるんだよね
絶対にクソ大工みたいなのはやめろよって意見送ったけど麻雀でそれを出してきたのはガッカリやったわ
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-kylC)
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:05.87ID:e9uBKsbKd
ステージ真ん中のレーンから落下する玉はほぼヘソに入る店もあるから、ステージが悪いわけじゃないと思う

複数台入れてるような店はステージ死んでた
調整後まともに試打してないんじゃないかと疑うレベル

逆に1台のみ導入の2店舗はどちらもステージ快適だったし、ヘソこそ特別開いてるようには見えないが、玉の流れが美しく、20は回った
後日、ステージ死んだので、ステージからの入賞率は店の調整だと思う
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF9a-2ZMl)
垢版 |
2022/07/31(日) 18:51:05.30ID:c7jgUA/mF
ステージがゴミだから真ん中で落ちても玉が入らないんだよなぁ…
玉が全然弾かれないならそれは店がきちんと調整した結果
無調整ならステージからの入賞はおそらく7割くらいになると思うよ
他の台は無調整ならステージからの入賞は9.5割くらいだと思うよ
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF9a-2ZMl)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:06:41.00ID:c7jgUA/mF
>>458
真ん中から落ちて9.5割くらい入らない台なんてそうそう無いけど、もしかしてステージに乗った時点でそんだけ入賞するとか勘違いしてらっしゃる?
最近?めの台だとクソ大工は真ん中から落ちる速度早くてヘソが閉まりがちだから8割近くしか入らないけど
ユニコーンとかリゼロなんて真ん中から落ちれば二十回に一回入らないかどうかすら怪しいレベルだよ
てかそんな台打ってるのビックリだよ、ヘソに玉が乗る地域で打ってんの?w
0460名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/07/31(日) 19:13:18.39
>>451
いや作り見ればわかるがどう見てもステージがおかしいよこの台は
手前側に変に広がってて玉の勢いも殺さず下に落ちていくからぽろぽろ弾く
この台のステージ悪くないとか言ってるやつはエアプかただ頭悪いかのどっちか
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-mThE)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:26:16.66ID:9jZoK93R0
狙って設計してるなら逆にすごいよなステージ
6と比べても違いがあるようには見えないんだが溝に沿って真下に落ちてるのに弾かれるっていう
ビール用タンブラーみたいに表面にミクロの凹凸でもあんのか
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-lieS)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:28:10.69ID:wdjzbU8Kd
あのステージが悪くないって社員か?一発台でもねえのに「ステージ設計ミスちゃったから寝かせガッツリ調整してねーw」って事?
たたでさえ褒めるとこ無いのにどんだけ尽くして貰おうとしてんだよ
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d6d-sMW4)
垢版 |
2022/07/31(日) 19:35:06.27ID:gbqCLThw0
メーカーはステージやらかしたから店に寝かせうまくやってとか要望する。店はいちいちそんなの聞いてられないからひどいステージで客が文句言う。またメーカーがステージが悪いわけじゃないと擁護ネット工作。な構図。
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdef-whwK)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:25:20.55ID:Q4tBwVrg0
>>380
大入れてもかなりハズすぞw
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41fa-kylC)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:28:52.66ID:yatGdE7/0
ステージ真ん中からの入賞率が店次第なのは事実じゃん?

ステージから気持ちよく入る16の台と、ステージからほぼ入らないけど16の台があったら、入る台を打ちたい
ただでさえボーダー割ってる台でステージから入らないのはイライラするし
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41bc-l8nk)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:50:10.68ID:7A/zx08c0
ヒマだったらステージよく見てみ
スジが真ん中じゃなく左に寄ってるから
ちなみに6もそうだけどあのステージって取り外し出来て若干調整も効くんだけど
多分デフォルト位置が左にズレ過ぎててああなってる
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 56d9-1wwR)
垢版 |
2022/07/31(日) 20:56:12.77ID:UwhO7TIA0
等価でもないのに15・6しか回らないんだよなまじでボッタクリすぎだろ
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d5c0-1wwR)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:46:37.15ID:0PG3yAZc0
俺は乙女アタック一択だな
あとバトル中は茶柱金平糖固定。変えると落ちる(オカルト
ツワモノとかキュインとかほかメンバーはアプリ出たらそれで堪能するよ

>>491
一閃が格好良いんだよなぁ。あの「キン!」って音も演出も良い
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d9c-L2uD)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:29:31.28ID:873zQYtq0
コケたなぁ

うまい棒と刃牙をせっかく当てたのに、
ルパン、麻雀、戦国と主力全てきれいにコケてどうすんのよ。
次の黄門ちゃまコケたら消されたもコケるな。
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-L2uD)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:01:01.02ID:GSslfCjhp
確かにルパンは検討したか

うまい棒と刃牙と当てて、ルパンも健闘してかなりいい感じだったのに、
麻雀、戦国と二連続でコケて黄門ちゃままでコケたらホールからの信用が0に戻るな。
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa6d-0eUa)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:06:13.91ID:YcylluaJ0
ルパンは意外としぶとい印象
なんだかんだで、リゼロに近いあのスペックは一定の需要がある

乙女は前作で期待値が上がり、導入数が増えたことにより、余計にコケてるように見える
レールガンとか一騎当千が面白いスペックで受けてる中、どうしてこんなスペックで作っちゃったんだろうな
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF9a-2ZMl)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:18:18.40ID:hMvgir/8F
最近ので一番意外だったのは一騎当千だな、100%コケると思ってたのに中々人気だもんな
結局の所演出バランスや過度な煽りは割と皆どうでも良いと思ってて
右で一気に出る感覚が求められてるんだろうなってのは感じた

だから乙女も右に爽快感がもっとあれば受けてたのかもしれんなとは思ったな
0506名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/07/31(日) 23:33:16.20
ルパンは単純に50%で何も無しってのが打ち手にキツいのとSTの速度意識しすぎて中途半端になっちゃったのが良くなかった
限界突破チャンス終わったら40回転すぐ終わるもん
エヴァのメガヒット見ればわかるがもう速度なんてそれなりにあれば十分
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF9a-2ZMl)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:42:56.01ID:hMvgir/8F
凸バトルは三回ほど見て2回当たったくらいだなー
初当たり42回取ってて、萌カットインは24回当たりに絡んでるわ

なんだかんだ当たりの占有率だけで見るとどのリーチでも当たるって感じはするよな
ほんと左も右も予告が大事
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF9a-2ZMl)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:58:26.17ID:hMvgir/8F
>>510
やれる感は個人の感想でしか無いんだけど、客が飛んでるって事はやれないって思った奴が多かったって事だしな

スペック見て実際打って、ラッシュ3回くらいやってみて一騎当千は無理だなって思ったしな
大当たり放出した後の最初の保留が100%当選してないのが無理って感じ
その時点でもう80%では無いしな
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed89-AgUx)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:24:16.14ID:e3zUM7Qn0
やれる感ってのは大事だよ
それがデータのない感覚的なものでも結局座られないとな
エヴァってやっぱすげーわ60%直撃で40%でも時短もらえるんだもん
昔は時短なんて当たんねーからいらねえ氏ねって思ってたもんだ
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa09-vd7I)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:27:15.05ID:fdnFKhXea
先読み期待度アップと萌えカットイン期待度アップを複合させるのが悪いけど、
先読みなしからの萌えカットインハズレとかわざわざやられると、キツい
プチュンからのシンゲンとケンシンの百合会話の後、うどん共食
超電磁砲とかのはそこそこ当たるけど、乙女の先読み否定の釣りはホント容赦ない
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-dwFe)
垢版 |
2022/08/01(月) 04:04:58.40ID:67/j8Zztp
今なら南国沖縄ミドルを当時のままのスペックで出せないかな?
実機買うほど好きで狂ったように打ってたけど南国は羽になったり海になったりもう捨てられたのかな
何より絵柄が受け付けないんだよなあ
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2546-NzPP)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:19:10.80ID:R9kGbOhh0
恐らく平和の開発陣は6と似たスペックで出して無難な稼働は堅いと思っていただろうから
それがここまでコケたってことは次はちゃんとスペック変えてくるだろうから、まだほんのすこしくらいは期待できるな
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-L2uD)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:50:06.42ID:UxxMcHlqp
>>520
写真だけ撮っておいてメンテナンス終了後にアクセスすればいいんじゃないかな
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 01ad-RvmM)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:26:31.51ID:voYg64bj0
>>529
ありがとう。QRコード撮ってメンテ後アクセスしたがパスワードの有効期限が1時までだったらしく…だったら1時からメンテ始めてくれってかんじですわ。とりあえず平和に問い合わせしましたがだめだろうな…
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cea6-zllJ)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:59:33.71ID:I0G8pKTi0
弱いと言うほどは出ない
フルカスしててバランス壊してるならしらんけど、少なくともノンカスではそんな簡単にはどちらもでない
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d5c0-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:05:40.78ID:CwdTLJEV0
一騎当千は突破率だけで受けてる印象しかない
実際打って確変入って小当り終了した時は俺には向かねぇと思ったわ
乙女は今のところ勝ってるから良いけどもうちょっとしたら稼働落ちて勝てなくなりそうだわ
実際、釘が閉められてほぼ座られてないしな。一騎当千もその店じゃ客が飛んでるから釘が悪いんだろう
エバー打ったことないから打って見ようかなぁ
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp05-8/gP)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:14:43.34ID:dFHwc5nip
今日の入れ替えで1パチ落ちしてたわ
まぁ客つかないから妥当だよね
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM8a-PXJD)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:19:36.75ID:R40ZX80SM
タイマーでもあるんだろ
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-vXiP)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:12:32.32ID:IisQJIUVd
フルカスしてクラシックなら鏡保留でも当たるな
今日鏡保留で当たったわ
そのままきゅいんアタックで気が付いたら告知光っててそのまま金平糖チームで11連12,000発出て終わった
スロでおは天喰らって死んでたから助かったわ
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45a0-jrwK)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:57:44.53ID:8NB11IKL0
突入率詐欺台
継続率詐欺台

すでに通路なのが証拠
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a23-C3g6)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:33:51.82ID:RQzRHWcJ0
マイホ

12台→11台→9台
で今週一気に4台に…平日だと300回転とか平気で落ちてるから割りとありがたかったけどもう無理だな
遊タイム決戦の刻の突破率ステージ右打ち色々なマイナス要素が噛み合ってしまったとしか言えない
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a3c-Pfy5)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:41:20.10ID:60+Gavbs0
初めて先読みバイブ来たけど分かりにくいな
変動見るまで裏のバジリスクなのか確信が持てんかった
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp05-8/gP)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:03:02.48ID:gzyZ8XF0p
人気あるなら減台されないだろw
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM8a-PXJD)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:49:57.22ID:R40ZX80SM
噂の確率詐称台
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bdee-UWOS)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:59:50.26ID:g9P5h2b80
人気すぎてステージからはじかれるわ
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 253c-d/sn)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:41:23.10ID:3Pql4tuC0
>>514
そこでサミタですよ
0573名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/08/01(月) 16:41:38.94
>>570
ちょっと周りの流行ってる台見たら遊タイム付けようなんて絶対考えないよなぁ
それ以前に単純に今作の右打ちがつまらないってのもあるけど
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d01-2ZMl)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:51:00.15ID:bmKJ3OBJ0
>>582
批判してる奴らの稼働が悪くなるからとか、釘が締められるとか何処から目線なんだろうなとはいつも見てて思うわ
流行らねーだろってのも素直に他人が得するのが許せないから即やめしか出来ませんって言えば良いのに

俺も打つ時は一回当たるまでは打って時間あればもう一回みたいな感じだし遊タイムあった方がいい派だな
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d6d-sMW4)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:02:05.29ID:I4Pn6oqo0
スロット打ってた人間からすると大してスペック変わらないの知ってるし、遊タイムはあるべきとは思うけどね。時間効率悪いから今後の低天井に期待だけど。遊タイムなくしたら1割くらい良くなると思ってる?ないない。
0589名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/08/01(月) 18:04:35.24
何処から目線も何も客ぶっ飛んで中古大暴落してどこも減台で大コケしてんのにお前こそ何を見てんの?

こういうヤツって乙女のファンでも何でもなくただ遊タイムエナりたいから300回転ぐらいでヤメてくれーって願ってる乞食なんだよな
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a23-C3g6)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:12:37.12ID:RQzRHWcJ0
乙女シリーズが好きならこんな稼働状況だと既に事業縮小してる平和じゃシリーズ存続の問題にかかわる事ぐらいわかると思うけどな
このままでいいとか言ってるやつは絶対戦国乙女好きじゃないわ
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-zllJ)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:15:47.71ID:FQRqN5agp
>>589みたいなやつは打ってないうえによくわかってないのに何故文句を書き込みに来るの?
中毒患者か業者なの?
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF9a-2ZMl)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:24:23.49ID:XES9U6IRF
>>589
いや普通に初代の甘から打ち始めて、良く打つようになったのは3甘くらいからの乙女ファンだよ…
20くらい回るんなら20時くらいまでなら喜んで打ってられるよ

あとは遊タイム消して良くなるスペックなんてたかが知れてるし
今どきホールのメイン機種じゃなくてボダ甘い台なんて遊タイム関係なく締められるよ
そんで乞食エナは450くらいでやめてくれーって祈ってるよ
300から打ってたら萌豚認定して良いレベル

中古大暴落も何処でも減台もお前は打たないんだから関係ない話じゃんw
俺は普通に打ちたいから行ってる所が回らなくなったり減台されたりしたら悲しいよ
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-lieS)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:42:27.65ID:KoCqLBwfd
俺はのんびり打って乙女と一緒にでキュインキュインしたかっただけなんだわ
∞から以外まず見たことねーよなんでバトルタイプにした
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-DQBl)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:44:17.06ID:ZGcO7iGqd
乙女2はこいつより当たり重いし潜伏割合高いしでまったり遊べるかと言われるとかなり怪しいんだが…
まあ当時住んでたとこ周辺の店の調整があんまりだったのもあるからなんともだけど
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-AgUx)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:50:01.32ID:lS/nj3JGa
遊タイムは基本客が有利なシステムなのに何故か無くせ無くせという
釘良い悪いなんてどうせ台の人気次第だし、乙女ファンやオタクしか打たん台なんだから遊タイム無しでもガチガチにされるのは目に見えてるわ
時間あれば200くらいからなら拾って打つし、仕事帰りとか即やめしかなくても200くらいまでなら回して当たらなきゃ捨ててるし
ガチのハイエナは浅くて狙わないだろうよ

昨日は20時から2台あった即やめ台どっちも200まで回したわ、なお当たらず&回らず
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-t8/2)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:52:23.62ID:AnuR1GSkr
10万負けてきたわ
8連単、4連、4連、2連単
計10回の単発の中に8回も転落あったから例え全部ラッシュはいってたとしても即落ち祭りでボロ負けっていうね

もう無理6甘に戻ります
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-pMdI)
垢版 |
2022/08/01(月) 19:04:41.87ID:cc7JQwkua
5kで8回転やばすぎわろた
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-pMdI)
垢版 |
2022/08/01(月) 19:12:26.44ID:cc7JQwkua
5kで8回転やばすぎわろた
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF9a-2ZMl)
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:22.12ID:XES9U6IRF
6甘に関しては通路って言うほど入れたその店がバカなだけで、普通の店は甘バラコーナーに1〜3台あれば良いくらいの台や

5kで8回転は1.5kの時点でやめてないお前もやばいし勿論店もやばい
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-M9LB)
垢版 |
2022/08/01(月) 19:14:49.10ID:MQHRThZfa
>>621
よくやったね
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-dwFe)
垢版 |
2022/08/01(月) 19:34:52.77ID:67/j8Zztp
麻雀も乙女も親の仇レベルで店の扱い酷いんだけど消されたの機歴で買わされて店がキレてるてかないよね?
下ムラかな?と思って3k打ったけど回らなすぎて吐き気さしたわ
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-6aVw)
垢版 |
2022/08/01(月) 19:51:49.05ID:ouBi6a3+d
糞台過ぎるわ。花と5より糞過ぎる
カスタムの先読みアップが6に比べて糞過ぎる
萌カットも外れまくりで糞過ぎる
7テンもダントに外れる
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-ykOH)
垢版 |
2022/08/01(月) 20:27:12.31ID:jH7SepWHd
>>634
一人1キャラしかMAXにできないならそうだが何キャラでもMAXにできるわけだから微妙に違う
やり込み勢ほど票に影響を及ぼさないと言う変な状態になってしまうから

だけどまぁキャラ人気の参考にはなるかなと言うぐらいの数値ではある
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a20-sMW4)
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:55.86ID:KzFQNtmF0
右やってて安心が少ないのは単純にストレス。
星2カシンで落ちるのはまあ分かる、星3もまあ仕方ない。星4で落ちた時は乾いた笑いしか出なかった。
転落後のテンパイ星4.5の時はどうなるかと思った、当たったけどさ。
星4転落は滅多に見れないレベルならまだ許せるけど、どうなんですかね。
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF9a-2ZMl)
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:59.04ID:XES9U6IRF
なんだかんだ4転落は打ち込めば打ち込む程減っていくよ、最初の頃は結構外れの時出てきたけど最近はほぼ負けない
90%だから当たり前だけどねw
4.5は無限以上だったかな、5は敗北無しとかそんなんなはず

まぁいうてフルカスしてて、当確だねって時にも4に変わりまくるから90%は嘘偽り無い感じはする
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-4hDL)
垢版 |
2022/08/01(月) 20:51:20.53ID:Tuu1uTF0a
遊タイムが好きな奴は、とにかく当たりが見たいだけの依存症よ
分母だけ打って当たればラッキー、当たらなきゃ帰ろう
そんな遊び打ちができないからライト層が離れた
ツッパがデフォの病人を基準に語らないでくれ
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ba5e-GM7O)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:06:45.37ID:JxMXplee0
>>24
バカだな
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6ba-RqDs)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:39:33.62ID:VHXNZEyF0
ほんと転落確率おかしいだろ
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-zllJ)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:53:14.52ID:VCZeI9PLp
星4で落ちたの一度だけしかないわ
よほど前世で罪を重ねたやつじゃなきゃ何度も落ちんやろな
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-Ko20)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:56:32.07ID:3Yu34uVKa
単3連9連3連でトントンに戻したのにストリートファイターとかいう廃棄物打って-50kになったわ。ドウセツにまた誉めてもらいたい。
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-YBrM)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:59:37.83ID:zuJ66ULHd
幸と不幸の総量は同じ
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a602-dBMD)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:59:46.69ID:kwjGgOwc0
初打ちで初当たり5回取ってきたわ
5回中2回7テンだったんだけどこの台当たる時の7テン率結構高めだったりする?
2/5でラッシュ入ったけどヨシテルミッチーの決めポーズ可愛過ぎたわ
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a602-dBMD)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:05:36.16ID:kwjGgOwc0
>>668
サンキュー
サンプル少ないけどやっぱりそういう傾向だよね

楽しかったからまた打つわ
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF9a-2ZMl)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:15:20.23ID:XES9U6IRF
当たる時の7テン率は別に高く無いけど予告微妙で神技行かなかったら9割釣りだから萎える

万世から萌えカットイン出て7テンで外れたって人もいるから今回の7テンはマジでやばい
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-M9LB)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:50:45.46ID:zv4hUTFVa
>>673
気付くの遅いべ
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6524-Pfy5)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:38:20.56ID:jywinDIM0
なんでバトルでそこに入るまでの演出がほぼ全てになるんですかね
いろいろカスタムしたけどどうしようもないほど面白くないわ
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1610-cwpV)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:18:37.58ID:jBdcsdft0
北条の血を引く者としては
それよりもラムクリに何か店側の不利客が有利になる特典を付けて欲しいね
今は公平じゃないあまりに店に有利すぎて客は圧倒的に不利すぎてる
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1610-cwpV)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:19:05.00ID:jBdcsdft0
それよりもってなんだ
それよりもの部分抜かして
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0da6-DQBl)
垢版 |
2022/08/02(火) 02:43:24.61ID:39xjWrdV0
初代うったことあんのか?熱いけど背景役キャラ無しエロゲ無しショートとか普通にあったし榛名リーチどまりもお米弱ハズレだってあった、なにげに条件付き7割オーバーな分一番弱いまである
2はあんまり記憶にないけど3もふっつーに強いリーチくらいの信頼度だったし甘かつstでも展開弱けりゃ余裕で外れたわ、本格的にテンパるだけで強いのは実は花の7テンっていうね
結局信頼度って意味だとどれも7割なんぼ、思い出補正も大概にしとけ
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6524-7Fhz)
垢版 |
2022/08/02(火) 03:01:40.22ID:Jr+SpOnr0
そもそも転落スペックにしたのが愚行
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d6d-sMW4)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:48:51.86ID:YqWD+Z7S0
>>690
おそらく変動時間は変えられないことが原因だと思うんだよね。
予告はもちろん問題なしだけど、他のは攻撃されるけどかわすとか逆転とかで演出時間いくつか一緒にしててうまく重視で操ってるのかな、と妄想
したら予告が一番かなと思うわ。
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMee-FRKS)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:49:50.52ID:WZf3viY1M
いっその事大当たり1/13 転落1/30位でやらせて欲しいわ
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-vXiP)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:10:42.85ID:ITttTfHJa
ダーウィンでのカスタマイズってある?
ID忘れたけど、あるなら再発行する
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-dwFe)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:06:00.65ID:22UcjMDhp
昨日、直行から4Rと♾を交互に引き続けて10Rは3回しか引けず15連で5千発ちょいしかなかった
データ画面に大爆発中!(迫真)とかでてたけど昔のエヴァで確中暴走継続しまくったの思い出してムカつきました
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-CvX/)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:31:11.30ID:eF67dmt8d
ダーウィンのパスワード入力するのが恥ずかしくていつもクイックスタートにしちゃう
だからいつまで経ってもエンディングが見れないわ
あれ時間かかりすぎるしもっと簡単にできないものか
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMee-sMW4)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:44:33.88ID:w6nLtjLxM
乙女レジェンド12万4千円でワロタw過去一打ち込んでないわ
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 415a-LX1X)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:12:43.15ID:arLvPi2G0
パチンコ店にいる時点で恥ずかしいも糞もあるかよ
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 416c-UWOS)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:35:16.62ID:muqUjJSb0
うわあ戦国乙女レジェンドバトルなんか打ってると思われてるだけだぞ
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-VFm1)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:52:21.61ID:IUujtc37a
キャラ選択するほうがはすがしい
ソウリン推しか!って思われたくない
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9a-whwK)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:57:47.10ID:ZnP80h0Bd
>>743
ならごまかしてモトチカとかにしておけば?
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a2c-khBK)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:52:43.68ID:ZGJAoxKD0
これもガチで客飛んでるぞ。一騎当千のほうが稼働してる。開発も本当はちゃんと稼働するスペックで出したかったんだろうけど
開発事情で稼働しないとわかりながらもリリースするしかなかったんだろう
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8e4a-LX1X)
垢版 |
2022/08/02(火) 16:07:23.87ID:Ar3oOflQ0
Pワだと一騎当千にボロ負けだな乙女LB
俺は乙女のが楽しいけどあっちのが打ちやすいわな
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp05-L2uD)
垢版 |
2022/08/02(火) 16:08:26.94ID:DahPu94Kp
>>750
どんな事情やねん
わざわざクソ台を意図的に作って出すわけないっしょ。

大真面目にヒット狙って作ったに決まってる。マモー見れば平和がいかにやばいかよくわかるだろ。
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d6d-sMW4)
垢版 |
2022/08/02(火) 16:13:02.55ID:YqWD+Z7S0
麻雀は初当たり後の時短1/99の感じでラッシュの演出やりたかったのを何か(平和のお偉いさんとか)の要望で源さんになったんじゃないかとか言われててラッシュのクソさも相まって説得力あるんだよな。
源さんが流行った→麻雀のラッシュを源さんにしろ
ユニコーンが流行った→乙女のラッシュをユニコーンにしろ
な流れもあるかもね。
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-DQBl)
垢版 |
2022/08/02(火) 16:13:30.49ID:jN/I2KGud
ミドル高突入高継続で抜けても750だから思ったより出玉あるなって感じはあるからね一騎
ただ単きついし行ったら行ったで曹操にすぐボコられる、休ませるタイプだから俺には常に残保勝負は向いてないらしい
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-M9LB)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:03:54.65ID:JxX3MTyT0
>>747
あれは撮りづらいw
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a671-0tCF)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:26:48.74ID:S7TtbKAa0
>>753
戦国も麻雀も普通のST機にしてくれれば良かった
源さんは飽きたし転落式ってだけで打ちたくない
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-dXpt)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:09:52.02ID:yIVzpH9Kr
また突破して1回転で転落だよ
マジで転落確率おかしいだろこれ 
保留連示唆なしでバトル行ったときの絶望感どうにかできないのか・・・
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-X9i/)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:10:36.08ID:gGo+CII6d
なんやかんや、結局、乙女6が安定するんやね
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-dXpt)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:44:38.35ID:yIVzpH9Kr
>>764
先読みカスタムしてると疑似変動で何かしてくれるから何も無いとなぁ
カスタムしてないと右打ち中もつまらんし
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-XXuL)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:56:19.10ID:xPjctSSgd
前作が人気あったのはまだ遊タイムが主流だったのとエヴァとか、Re:ゼロや慶次みたいな台が無く319もキツイのが多かったから222の分母でも319よりはってのがあったけど、今は優秀な319や199増えたから、これ打つなら他打つよねってなってしまった
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-LX1X)
垢版 |
2022/08/02(火) 19:09:41.13ID:mpLoAXtba
666で当たってから泣けよ
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99e4-NjaX)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:02:10.72ID:JFW0ZnKZ0
結局アクティブモードって何が変わるの?
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a6d-sMW4)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:02:19.61ID:gWL4XnHU0
エヴァのST速攻で引くとき結構あるしなぁ
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-vXiP)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:21:48.69ID:ITttTfHJa
保留カスタム切って左800くらい回したんだが、保留変化一度も来なかった。(初当たり5回)
保留変化ってかなりレアなの?そして熱いの?
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-dXpt)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:29:43.47ID:yIVzpH9Kr
これ絶対転落確率1/35だわ
確実に1/101ではない
まだ3万回転ぐらいだけど明らかに転落確率おかしい
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9910-51io)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:32:22.10ID:fbZdtPAE0
♾2連続で引いちゃった
もったいねぇ
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9910-51io)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:34:30.94ID:fbZdtPAE0
おいまた引いたよどうなってんだ
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM5e-iTg9)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:59:19.38ID:hxqgI+NKM
初打ちから1200回していまだに当たりそうな演出が来ないんだがどうやったら当たるのこれ

遊タイムto遊タイムになりそう
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 568a-vXiP)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:47:03.61ID:D0+hCy5Q0
今更初打ちしたんだけど、左はあっさりしててすごく好きだった。
右は予告がなぁ…バトルと親和性が悪い。

2点見たら片方は12/1k、他方が16/1kだった。きつい。
でも総じて言えば楽しかったからまた打つ。 
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-2MBz)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:40:10.78ID:hfQoF/EDd
つーか打winなんてやってる奴マジで一人も見たことないわ
大概な色白チー牛やデブでもそのまま平打ちだしどんな化け物レベルの萌え豚がやってるか一回見てみたい
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF9a-2ZMl)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:50:29.12ID:NHTG0RRRF
俺よく行くホールだとダーウィンやってる人は半々くらいかなぁ
実戦データ取りの為っぽい女から、俺も含むチー牛萌え豚までやってるかな
朝からの人は8割くらいは入れてて、途中からの人やエナっぽい人は入れて無いね

俺は体感はアテにならない事をデータでちゃんと見るためにやってる所あるわ
どんだけヒキ弱いわーとか言っててもちゃんとデータはスペックに近い数字になってる
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 161e-fneT)
垢版 |
2022/08/03(水) 01:27:07.82ID:b7JywG3t0
>>814
俺もデータを取るのが目的でやってるけど打winやる人は他人の転落即止めからでも打つけどたしかにエナ狙いは打winやってないなw
個人的に天井付近に行く時点でその台は勝つのは難しいと思うけど
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF9a-2ZMl)
垢版 |
2022/08/03(水) 01:57:46.45ID:RZ4ytTSUF
>>818
台を楽しもうとする人しかやんねーからな基本的には、ミッション埋めだったりデータ取りだったりね
まぁ勝ち負け度外視って人も多いだろねぇ…
キャラのレベルマックスまで行ってる人とか特にね

>>819
データ以外にもカスタム要素とか色々あるからねぇ
スロだとまどマギとかユニメモやってるやつたくさんいただろ?
それすらも居なかったんなら地域性としか言いようが無いわw
まぁ他人がやってる分には別にいいじゃないか
別に迷惑かけられてる訳でも無し
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-ykOH)
垢版 |
2022/08/03(水) 02:00:56.23ID:g121QRjDd
データも見れるがまぁぶっちゃけレベル上げとけば曲を即全部選べるのがデカい
あと今回ならバトルで倒した分途中から始められるとかな
ミッション埋めたいとかもあるだろうし
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed57-sMW4)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:53:18.29ID:qFsJVGOa0
真エンディング見るまでと思ってやってるけどなかなか。どっかアップされてたりしないかね?
でも初当たりとか見れるのは良い。リベンジチャンス含めたラッシュ突入わからないのはバツ。
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-0JLK)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:32:03.08ID:eOkfRuFQp
まあ俺みたいな豚はダーウィンでキャラレベル上げたり初当たりで大好き❤大好き❤言われるのに幸福を感じるキモオタなのでダーウィンがモチベになってるのはある
ダーウィンなかったら打ってないわ
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd2c-2MBz)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:39:12.28ID:aEO8wqsL0
釘以外判別要素なしのパチンコでデータ収集って…さすが萌え豚養分台w
完全固定スペックなのに当日の浮き沈みを見て何を得るのだろうかw
1k13回転で大当たりが1/100だから好調台確定!続行!とかやってそうw
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-X9i/)
垢版 |
2022/08/03(水) 09:53:51.47ID:nXbGpBZgd
二桁連してる人の流れを見ると2R引きまくって延命してるわ
223の2R引く波とかあるんかな?
リゼロの3000発連発させるような波を意図的に作ってるんだろうな
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-ZYH0)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:44:30.62ID:/L8+N8dVp
はあ。。663で先読みなしで当たったわ。。。
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-ZYH0)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:50:57.59ID:S9IeTi4Mp
そして3回転で突破10回転で転落 こんなんばっかや!
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-NnA7)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:12:53.91ID:JziP1xgZr
先読み期待度UP、保留変化期待度UPにしてるのに両方絡んで乙女リーチで終わったりさぁ…
3連続で先読み&保留変化ありでハズレ
そんなもん?期待度低すぎない?なんのためのカスタムなの?
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 161e-fneT)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:19:43.16ID:b7JywG3t0
>>840
台じゃなくて自分が好調かどうかを知りたいんだよ
長期的に打ってみて自分が勝ててるかどうかを知りたいからな回転数と初当たりを割り出してくれるだけでもありがたい
他の台は収支だけで勝ってるかどうかを判断してるけど打った回数や突入率までいちいち計算しないしな
実際、勝率8割越えてる機種だけに絞ったらどこの店にいっても同じくらい勝ててる
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-ZYH0)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:20:12.31ID:WlTQB58Ap
まあ 転落=vに入らない小当たりだから2段階抽選は無いのだけど 4回連続で残保留転落したりこんなに簡単に1/100引けるんだなって思い知らされるね
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 415a-LX1X)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:34:32.81ID:Xadp4XgE0
>>841
君が出なかったのは全部今川ヨシモトの仕業
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-sMW4)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:35:59.08ID:OwcbCzy6r
>>845
賢いと2段階抽選とかいう妄想を証明できんの?
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-ZYH0)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:42:19.80ID:WlTQB58Ap
打winのカスタムで保留大upだけじゃなくて先読み大up
後変動開始に告知も欲しかった
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 253c-d/sn)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:56:46.25ID:hw7vTF2g0
>>851
乙女リーチがロングリーチレベルの雑魚予告からでも出るのが印象悪いのでは
乙女リーチであっさり当たるのは乙女シリーズの魅力やと思うけどLBはロングリーチないせいか弱予告からの乙女リーチ多すぎ
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 253c-d/sn)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:02:52.26ID:hw7vTF2g0
>>855
勝ち負けはともかくとして稼働は上がってたと思う
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99b4-zllJ)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:18:23.14ID:OYHvX9yK0
>>860
ちょっと上げる程度じゃなんも体感できんよ
50:50の確変機や、シンフォみたいな約50%で思ったようにいい方引けるかって考えたらわかるやろ
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9aab-WTZ/)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:24:09.93ID:iSRzbehc0
>>854
今作、当たり占有率でその弱予告から乙女リーチ中に
強CUのイルミ出て当たったりするルートと複合してるからな

まぁ、代わりに乙女6にあった歌擬似からビタ当たりとか
弱リーチからお米や決戦の刻などが乏しくなってるけど
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-dXpt)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:26:36.57ID:WAFeYuAtr
単発ばっかでやっと突破できたと思ったら3回転で転落して残保留の1回転目と2回転目で転落引いてる
転落3連続とかどんな引きだよ
これの転落絶対1/101.2じゃねーよ・・・
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1610-cwpV)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:33:12.22ID:XCkUGrZf0
>>733
みんな見てるよ好奇の目でコロナ序盤の色付きマスクと同じだよじろじろと
俺も打ってると一部のあたおか寄りの奴からこいつどのキャラ使ってるんだ?って視線を感じるし
逆に俺もあたおかな奴が打ってる時はキャラ見るし

地元じゃ厄介じいさんがイエヤス推しの時は絶笑したし
なんか俺座る時前の奴の残ったままのイエヤス多いなぁ…と思ってたのが解決した
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1610-cwpV)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:41:00.26ID:XCkUGrZf0
で、開発陣にダーウィンについて提唱したいのは

1,もっと打ち込みやすいパスの長さ、入力装置にするべき
 あの筐体になってから面倒臭すぎ

2,パス入力完了後に周りからうわあって思われるような音声の廃止
 高Lvになってくると恥ずかしい台詞多い、パス打ち込め含むボイスもBGMもいらないひっそり無音でよい

3,どうしても押し通したいなら打ち手側の音量調整で完全無音化をデフォ機能にする
 現在でも極一部の店では打ち手側で完全無音化可能調整してるとこはあるが大抵はどこも1ですら大きい
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d01-L0v6)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:52:00.90ID:sOyADUy60
>>875
876で言ってる事自体は理解出来る所もあるけど
875のレスを見て思うのはお前自身があたおかだから周りがあたおかに見えるって風にしか見えんかなぁ
マジで周り気にし過ぎじゃない?
他人がダーウィン入れてようが、どのキャラ選んでようがどうでも良い
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d24-M9LB)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:53:38.16ID:qA70AC8E0
>>876
NICE
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sd9a-X9i/)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:02:41.88ID:FFDOzlMud
>>876
もうアプリ待ちでよくね?
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d5c0-1wwR)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:03:30.08ID:S4S//MTU0
>>846
ほんとそれ。先読みはまあ良いとして(良くないけど)保留アップにして保留出て
クッソしょぼい発展で終わるのマジでカスタムの意味がない
俺も今日、どっちもカスタム&クラッシックで風呂敷から乙女飛び出しと乙女保留→戦国乙女保留に
変化したのにショボリーチでハズレ。もうカスタムの意味無しだから次からカスなしアクティブで打つわ
今までちょい負けくらいで済んでたけど今日はガッツリ負けたわ
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a12-bwtu)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:21:18.44ID:JFSCxd1R0
出現率通常期待度UPクラシックなのに萌カットイン2/8なんだけど演出終わりすぎだろ
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a12-bwtu)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:28:16.15ID:JFSCxd1R0
とか書いてたら青剣擬似外した
これで0/2

待機先読み?も0/1だしカスタムも演出もいらねえよこのクソ台
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99b4-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:32:06.71ID:OYHvX9yK0
カスタムしてるとクソ化するのかね
ノンカスだからか7テン一回しか見た事ないわ
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d01-L0v6)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:32:45.91ID:sOyADUy60
>>893
演出バランスはマジでゴミクズだから仕方ない、可哀想だとは思うけどね
フルカスしてるのかは知らないけど、先読み保変被ってない時は何が来ても信頼度は50%くらいだと思えば精神によろしいと思う
先読みだけだと当たらない事が本当に多い
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a12-bwtu)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:36:57.72ID:JFSCxd1R0
>>896
入賞風呂敷からの赤先読み→乙女二人保留だった

寂滅ってやつで萌カットイン出てしか当たらない…
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a3c-Pfy5)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:02:38.07ID:6VUPkKZW0
宵越し含め3天井目目前なんだがどうなってんだ
他は全部100回さない内に万発出してるってのには
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 01ad-RvmM)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:07:37.05ID:2YTToXam0
うちの周りは宵越し→一回当てて決着つき次第離脱になってるわ。もうこうなると本当に好きなやつか宵越しエナぐらいしか打たないな。残念だが今回は長期稼働は見込めない。甘次第だが次の8を待つしかないな。
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a2c-khBK)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:23:34.77ID:MTF/pShY0
開発もこれじゃ駄目ってわかってたんだろう。検定通すのにいくつかのスペックでトライして、
本命は通らず唯一通ってマシだったのがこれって流れだろう。これが本命スペックと開発が思ってたなら平和はもう終わりだよ。
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a61-KLMk)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:27:57.60ID:tWu178B60
キリクさん

 黒衣の女戦士紹介

 https://youtu.be/ptqJuD8zHu0










黒衣の女戦士
 御坂美琴                                    https://youtu.be/QdY3lnouhoM
0912名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:55.06
単純にヒット狙って訳わからん方向に力入れてダダ滑りって感じだと思うけどな
右の作りがあまりにもつまらないところはセンスが無さすぎるだけだし
ステージがぽろぽろ溢れるのは開発の頭が悪いだけ

パチンコの基本から学び直すべきだと思う
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a23-Wavj)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:25.80ID:oc8SGsph0
平和はゴルフ美味すぎてパチやスロは片手間になってる
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d5ee-sMW4)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:59:05.02ID:oC8W/juM0
>>24
間違ってないから気にしなくていいぞ。
自分もレバブル来てても離席するし皆してるからな
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ed57-C3g6)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:32:12.67ID:4MYzW61X0
台売ったもん勝ちってのも違う
現にサミーや平和は早期退職募るまで追い込まれてるし高尾に至っては実質倒産してる訳だし
ただでさえパチ屋閉店RUSH続いてる今信用を失う台出し続けて余裕ある訳ないんよ
パチンコ開発がそのままゴルフ事業に転職できるわけじゃないからね
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d5c0-1wwR)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:46:27.53ID:S4S//MTU0
>>889
アドバイスありがとう。まあパス入れんの面倒だしノンカスアクティブで当たらない演出見ながら楽しみますわ
まあ、そのうち出たどれかで当たるっしょ。逆にカスタムで期待度上げてるから多分こんなに腹が立つんだと思うわ
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a3c-Pfy5)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:01:20.59ID:6VUPkKZW0
>>919
検索すれば出てきたはず
保留UP強すぎて強カワと同じように当たりすら出てこなくなるのはどうなのかと
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-Ko20)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:19:23.48ID:XZz2bnvea
天井4連3500発。やれないなぁ
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:31:22.68ID:6elIwTNQp
万発率はいいけど演出の信頼度とかのバランスは悪いかな。
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 568a-vXiP)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:46:29.54ID:2ndxwvkZ0
パトランプモードの面白さがわからんのだが、何に注目してれば良いの?
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99b4-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:50:40.90ID:OYHvX9yK0
ゆったり曲が聴ける
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF9a-L0v6)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:06:55.60ID:dmpjYBZgF
前は1発告知系なんて選ばねーよと思ってし
この台のきゅいんアタックも選んだ事ないし選ぶ事もないだろうけど
リゼロのレム点灯やると一発告知もええもんやな!って思ったわ

乙女は乙女アタックしたくて打ってる所あるからそこは変えない
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99b4-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:18:49.89ID:OYHvX9yK0
アシスト使えよ
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a6d-sMW4)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:44.95ID:MwYeoHdr0
自分の台のキュインアタックは全く当たる気しないけど隣の台のキュインアタックは当たる気しかしないわ笑
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d6d-sMW4)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:41.25ID:snmRAcF30
相性悪いのかたまたま今回突破できないなら同情するけど、ポッと出で突破率悪いギャーギャー、他行くわーってならどうぞ他行ってくれ、だしね。
もう布教活動するような出来じゃないのはわかってる。その中で楽しみを見出したいんだ。
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-QfJ9)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:39.86ID:0V3ZhNI4d
そもそも転落タイプで突破型にするのが間違いなんだよ
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d6d-sMW4)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:05:03.27ID:snmRAcF30
>>954
そういうのはあるかもね。メーカーと店の関係なんて、ゲージ表ちょーだい、で送って終わりの関係が多いから
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed89-AgUx)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:15.14ID:c+v4snIi0
>>960
ああ、そうなのか
情報サイトだとそう書いてあったから

LBだと2Rが嬉しいけど3Rががっかりボーナス過ぎる、6ならどれでも取り敢えずST回復するから
あと乙女と一緒にが来ねえんだが???あれ目当てで乙女打ってんのに2R引いて10R引かないと出づらいとか勘弁してくれ
今日は天井からトントンまで捲れた、さすがシンゲンかわいい
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:19:56.11ID:CptU5Mu3p
におうわね
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF9a-L0v6)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:21:15.89ID:dmpjYBZgF
>>955
そんなもん甘百花でも甘の3や花でも経験しとるわ
お前みたいな奴は7連単した時だけ愚痴愚痴言って、7連突破した時はなんも言わないの目に見えてんだよ


>>954
いやあれは今回のステージと同じで開発がアホだから生まれた産物
知り合い働いてる店で無調整初打ちしたけど、弄ってなくても保留が切れるくらいだったよ
戦コレと同じで作った奴がアホだったんだろうね
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2546-NzPP)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:33:53.92ID:jawt+/l20
もう誰も座ってないのがなんとも悲しい
今日はアタックラストで∞引いて無限中に1回転落引いてから10R
んで普通のラッシュに入ってから即落ち。リベンジ1回転目でまた転落引いてて草だわ
甘ですら1G連とか滅多にないのにおかしいだろ。みんな言ってるけど転落確率おかしい
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF9a-L0v6)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:35:00.10ID:dmpjYBZgF
>>966
突破率は前と大して変わらんって前置き読めてない感じかな?
それならなんで過去の物が出てくるのか分かんなくても仕方ないね

7連単とか食らったら自分がクソ雑魚ヒキ弱野郎ってなるし愚痴りたくなる気持ちも分かるよ、ドンマイドンマイw
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-F1U4)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:03:34.12ID:j0q+sPMxr
転落確率自体はともかく継続率は詐欺なんじゃないかと
一発勝負で100分の1と35分の1どっち先にひくよ勝負なら70後半やら80パーもわかるけど
続けてやるならそら累計になって100分の1の転落もいずれひくんだから継続数のびるわけねーと思うんだが
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6524-Pfy5)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:13:03.85ID:YUgAmnXK0
まあ継続率は74%に残保入れて77%だろ
インフィニティの継続率詐欺がキツい
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 416b-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:23:53.95ID:OOoQdSU30
>>979
別にパクるのは問題ないと思う。KOFもパクる側だし

戦国乙女の開発陣の中にスパロボ好きがいるのかもしれんが
スパロボみたいな合体攻撃し始めてからちょっとアレやね

カシンとかもろ某キャラと同じような感じの事してるし...
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-F1U4)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:36:46.20ID:j0q+sPMxr
賢い人にお聞きしたいのだが
例えば、6乙女で突破後60回転で3回当てた場合に次の当たりは?と聞けば別に1回目と同じ確率でとなるだろ
では今作で同じように突破後60回転で3回当てて次の当たりは?だとどう答えるの?
別にやること同じなんだから同じ確率だろ、と?すでに180回転こなしててもあくまで同じだ、と?
丁半博打やルーレットの赤黒でもいいが片方が続いた場合に次が逆の目が出る確率は変わらんのはわかるよ
ただ長期なり収束なりて言う視点から見るなり、分布図みたいのからある程度こなした1回だけ切り取って考えた場合はすでに残り耐用期間や期待値が下がるんじゃないの?と
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d01-L0v6)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:29:56.72ID:sOyADUy60
>>977
それは抽選確率が確変状態から通常状態に落ちる機種の話ね
ユニコーン北斗乙女は確変状態なんて無くて、電サポの確率は変わらない機種だから全く関係ないよ

右打ちの基本状態が小当たりか大当たりを引いたら終了で
大当たり(無限行き)と出球の有る小当たり(10or3)と出玉の無い小当たり(転落)とハズレを一緒に抽選してるだけ
だからバトルスペックと何も変わらんよ
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 161e-fneT)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:37:52.52ID:b7JywG3t0
>>986
ロトくじの過去50回の数字の分布とかみればわかるんじゃない
毎回、全ての数字から抽選してるけど何度も来る数字もあればめったに来ない数字もある
確率論として前回、起きたことはもう起こらないというよりも前回あったことは今回もまた起こりうると考える方が自然だと思うけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 5時間 30分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況