X



P牙狼月虹ノ旅人 part86
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!W b189-aymj)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:50:17.04ID:cxOh8IKr0FOX
【製品名】P牙狼月虹ノ旅人
【型式名】P牙狼MAXX-MC
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】1種2種混合機

大当り確率:1/319.68(特図1,特図2)
小当り確率:1/1.08(特図2)
賞球数:3&1&5&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:3R or 10R
魔戒CHANCE突入率:50%(特図1)
魔戒CHANCE継続率:81%(特図2)
時短回数(魔戒CHANCE):200回
遊タイム突入条件:大当たり後950回転消化で時短200回(魔戒CHANCE)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3R(450発)+魔戒CHANCE(時短200回):50%
3R(450発)・時短なし:50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10R(1500発)+魔戒CHANCE(時短200回):81%
10R(1500発)・時短なし:19%

>>950を踏んだら次スレを立てること
立っていない場合は>>970が立てること

※前スレ
P牙狼月虹ノ旅人 part85
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1655455362/
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-3Zvw)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:59:45.54ID:kp8mOqg6d
オカルトか。
ラッシュ中隣に人が座って「ちっ!」と思ったときとアイコスの吸い終わりまじかでブブッとなって吸い殻捨てる時は結構な確率で終わっとるな
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-HNah)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:09:34.89ID:ypKszmbYM
引き弱わばっか 15.20.10連で50000発 
寿司屋で6000円食べて心身ともにリフレッシュ 
明日も宜しく🤗
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-n9JC)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:46:24.89ID:1zp1Am6C0
寿司屋「へいおまちっ!野口6枚!」
>>857「ウメェ〜」
ヤギかな?
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 171f-wtjE)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:19:16.08ID:26HRNMSX0
ラブストーリーも突然やで😘
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-HNah)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:34:29.25ID:3pLKFkZ3M
>>864 でも特保留 ラッシュ率優遇されてるよ
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-Zv9H)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:37:13.41ID:ejTfm06Dd
17日
朝から80回転目、170回転目、360回転目で外したよ
そのまま1400回してガロック3でパトランプ光って当たり
それからガロ保留は出てきていない
日をまたいでは7回連続ガロ保留外したよ
8回目はレインボーガロ保留で単発
そう言うのもありガロ保留は5割切っている
未だに最終緑ガロ保留は見ていない
ミュージアム打って久々に緑ガロ保留で当たった
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-HNah)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:39:41.17ID:3pLKFkZ3M
>>865 ガロ保留 80% 3連続は1/125 そもそも終日打ってガロ保留が出る確率なんて1回ぐらいやし3連続外した確率は年1回の現象だし自慢して良いよ プラスの年1回の現象なんて7.10万発出るぐらいだからさ
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-HNah)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:17:01.31ID:3pLKFkZ3M
ラッシュ中の雷牙 敵の種類が赤と緑キャラいるけど、信頼度とかある?個人的に赤キャラで良い効果音する割に6000点台で終わる事が多いんやけど、どうなんやろ?
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-cUlg)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:25:14.99ID:+Gw4SV58a
一度だけ青い敵になったことあるけどもしかして激アツ?
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-Zv9H)
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:57.90ID:6s4c3O2Vd
>>877
そう言えば
鞘保留完成は何を待てばいいの?
ガロ保留にはならないし
今18回連続で外している
当たった記憶は昔なので無い
記録だけ
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97ef-3Zvw)
垢版 |
2022/09/23(金) 17:07:36.52ID:yCcbXnAC0
金色になって朱雀倒したのになんで昇格抽選時元にもどんだよ、ハゲ
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-Kx6E)
垢版 |
2022/09/23(金) 19:53:47.79ID:B9/6LtG8r
>>883
そもそもプレミア=ラッシュにしてプレミアも今まで以上に出現率下げておけば良かったな
そうすればプレミア毛嫌いされんし出現率も低ければプレミア無いとラッシュ行かんとかも言われないしよりプレミア感が出る
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fd7-wB1l)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:05:49.02ID:4nPkWmM30
プレミアというより、求めてるのは虹演出での確確じゃね?他の機種もそういうのが多いし。

出現率下げたとしてもプレミア全てを確確にしたら、少なからず今よりかはプレミア出てないから通常臭いなって絶対思うわww
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-Kx6E)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:45:25.32ID:B9/6LtG8r
プレミア通が許されるのは時短有る台だけだな結局今まで初代で人気出てそれに胡座かいて改善して来なかっただけそのツケが今押し寄せてる
初代から言われてて胡座かいて直してないのはそれに加えて金シャンもだな呀で少し改善見られたけどそれきり
初代の金シャンとか初打ち初見でノーマルで終わってぶったまげたもんだ
北斗の南斗ステ金枠も金の癖に弱い弱いと言われてたけどまさかそれを超えてくる演出出てくるなんて誰も思わなかった
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-HNah)
垢版 |
2022/09/23(金) 22:19:50.61ID:LGG1ymzpM
なんだかんだ公表が無いだけで、プレミア出現時のラッシュ率上がってるよ タイトル 守りしもの 金シャン英霊軍 レインボーイルミ わずかやけど、ラッシュ率60%ぐらいまで上がってる
断言出来るわ 月30000万回転打ってる専業が言うたる
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-HNah)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:09:11.42ID:LGG1ymzpM
>>895 そう言うツッコミはいらんよ
乱数偏り方やが、昨日 ガロ保留2回 OP2回赤と白
鞘3/6刺さりん方で勝った
今日 ガロ保留2回とも緑ガロ保留 めずらしい
VFX10回 金枠、ブルブル0 当たり0
1600回して前任者から1100ハマりと1200ハマりで、
台が死んでたわ ダメな台は終日ダメオーラ放ってるわ
されど、期待値民族 わい ねばり 8万負け ぐぇぇえ
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-D48A)
垢版 |
2022/09/24(土) 12:33:53.22ID:r4M8rodFd
>>897
無いとは言い切れないかと
緑ガロ保留は存在するし
昔みたいに緑から昇格しないと緑のままかと
俺は全て緑から赤に昇格しているけど
そもそも緑ガロ保留が少ないから
サンプルに欠けないか
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-fUxk)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:06:12.03ID:8ptmjFGvM
>>900 緑ガロ保留が湧いたって意味に決まってるやんけ
この機種は当該保留までに必ず赤ガロ保留かレインボー保留に変わるわけやし、言いたかったのは入賞時10%程度の占有率しかない緑ガロ保留が湧いたってことだよ
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-fUxk)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:07:31.73ID:8ptmjFGvM
入賞時 レインボーガロ保留は何回かあるけど、当該保留までな赤や緑からレインボーガロ保留に変化するかは知らんけど、多分無いかな?
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-LRym)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:57:20.74ID:TROxQaGId
100球くらい出ては止まるでいつまで出玉終わるの待たせんだよクソ店!
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ef7-hSv1)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:37:32.76ID:oOaUbQqW0
5テンでリーチ中7テン煽って外れて馬鹿かよ
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-e+f/)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:11:33.71ID:PRYLfrOJp
マイホの月虹がまだ置いてるんだけどこのタイミングで設置してるってことは真牙狼2には変わらないってことなのかな?
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-fUxk)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:18:55.55ID:B3HEmVuJM
>>908 体感やね ガロ保留1/2000 逆エン1/30000
斬刃1/50000 辺り 家業の大黒柱やからガロに関しては専門家並みに詳しいです🤗
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37d7-D48A)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:24:49.32ID:4+B+X1Sx0
>>884
当落時以外に鞘保留の剣って使うの?
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37d7-D48A)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:27:52.74ID:4+B+X1Sx0
>>907
昔って緑ガロのままの場合もあるよ
保留1で赤に昇格するのが多いけど
昇格しなかったら緑ガロ保留のまま
ミュージアムも緑ガロ保留のままも合ったね
赤ガロ保留に絶対に昇格っていつから?
今回は自分は緑ガロ保留のままは無いけど
全て赤ガロ保留以上になると言うソースは知らない
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37d7-D48A)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:29:40.76ID:4+B+X1Sx0
>>906
普通に赤ガロ保留からレインボーガロ保留に昇格はおるよ
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H52-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:36:59.80ID:GZKXhs+wH
>>896
この文章書いてるの小汚いおっさんが頭に浮かんだwww
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-fUxk)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:48:31.86ID:8ptmjFGvM
>>919 半分正解 まだ40やこら、おっさんに片足突っ込みかけだけどね 綺麗好きやからね 髪の毛はノーコメント🤗
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-D48A)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:05:20.64ID:ETShNA3Zd
>>920
ガロ保留が最初に出た時だよね
打っていないの?
普通に打っていれば緑ガロ保留のままなんて何回も経験しているはずだけど
昔をふまえているからミュージアムでも緑ガロ保留のままだったと思うし

昔無双の最初に赤保留の確率が70%以上になっていた
無双を打っていれば分かるのにSP発展すれば殆どが赤保留になり70%以上も無いのが分かるのに
この板で70%以上もあるとずっと書いていた
単純に間違いなのに
このスレでも昔は緑ガロ保留のままはあったと何人もの人が書いているよ
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-D48A)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:10:05.67ID:ETShNA3Zd
>>920
今回は未だに緑ガロ保留のままは無いけどね
余りにもサンプルが少ない
ただこんな嘘が書いてあるならソースが信じられないかも
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 62d7-EECl)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:32:07.65ID:oIOEW0WB0
どこのスレにもいるけど、こーゆーしょうもない嘘付いて周りから反応もらいたいやつってほんまに可愛そうやな(笑)

今回はガチ論破してしまったけど、皆あんまりいじめたらあかんで(笑)
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-fUxk)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:35:35.41ID:B3HEmVuJM
>>922 ガロに漢字は必要あらへん  ハガネが出た時も3年ぐらい こう、こう 鋼をこうって言うてたわ😡
大事なのは効果音や 特に月虹から微細な効果音で他と違う甲高い音色があって左手の台は観れないけど、音で楽しめる
ただ、大望と天運の音無しが残念やが
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-6ps+)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:34:08.28ID:geNzRV4LM
>>926
緑ガロ保留は俺も見たことないが、目撃者がいるのであれば可能性は否定しないな。
どのスレにもいるが、お前みたいに自分が見たことないものを必死で全否定する人の方が俺は理解できん

余裕のない人間に見えるわ
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 62d7-EECl)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:48:38.54ID:oIOEW0WB0
>>930
サンセイ監修のパチ雑誌、パチサイトのどこにも載っていないものをどう信じるんですか?
今回の件は自身が実機持ちってのもあるけど、牙狼金色・花なんて実機配信が溢れてたのに一度も目撃証言ないよね?

サイト、雑誌にも載っていないものを信じさせたいのであれば画像・動画を持ってきたら皆納得する。
それができなければ、証拠が出るまでは存在しないものとして扱われるのは普通では?

お前は無双のショック奥義はずれとかベルセルク無双のEnd継続みたいに見間違いを馬鹿みたいにずっと信じてろ
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d209-HusT)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:22:54.52ID:6h96QtyU0
今日は7連したけどホラー撃破5回失敗、5回復活で涙目で消化することになった
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 62d7-EECl)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:10:42.59ID:XTr6Yt5N0
>>937
日本語理解できてますかー??頭大丈夫ですかー??

可能性は否定しないってことはあるかもしれないじゃんってことでしょ?

それに対して、情報がここの目撃証言だけじゃん。信じさせたいなら証拠もってこいって言うのは普通では???
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 62d7-EECl)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:54.28ID:XTr6Yt5N0
>>938
必死すぎるのはどっちなんだよ?
他の機種で悪いがベルセルク無双のEnd継続肯定のやつも馬鹿すぎて話になんねえよなぁ。打ち込み足らないとか見たことないから悔しいだけとかあいつら言うし。

上にも書いたけど、どこにも載ってない演出を見たとか言うならば画像or動画付きで話せ。
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 62d7-EECl)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:31.00ID:XTr6Yt5N0
>>938
ブーメランで悪いけど、自分は絶対あったとか言うくせに何故見間違いしたかも、俺が間違ってるかもって頭にならないんだい?

否定派には余裕を持てとか言うくせに自分の意見が通らなければ顔真っ赤じゃないですかせんぱーいwww
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-D48A)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:02:49.37ID:mIRXHu/9d
>>925
実際に俺以外にもガロ緑保留の報告は上がっているよね
実際にミュージアムで今週ガロ緑保留見たばっかりだし
だからガロ緑保留って書く人が多い
ガロ赤保留と分けている
昔のガロ緑保留は当たらなかったからね
Gの時に緑のままだと昇格しなかった
それは殆どの人が経験しているはずだよ
ガロ保留の赤確定の記事は初めて見た
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 62d7-EECl)
垢版 |
2022/09/25(日) 05:59:03.79ID:XTr6Yt5N0
>>943
ミュージアムはわからないけど、GARO保留という演出が出てきた「牙狼金色になれ」では絶対に最終消化緑GARO保留は存在しません。俺以外にもって言いますけど一人が書いてるか複数人が書いてるかわからない状況なので何もあてにならないです。

入賞時緑GARO保留は存在しますけど、消化時には絶対赤以上に昇格しますのであなたの記憶違いです。

似た保留っぽい演出の「牙狼魔戒閃騎鋼」「牙狼FINAL」の右打ちなら緑保留は存在します。

現在はホールにありませんが導入から時間が経ってて且つ人気の機種で実機で配信してる人が多いのに今まで画像・動画が出てきたことはないのであなたの記憶違いの可能性しかないです。おーけー?
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-fUxk)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:42:12.05ID:Zs1fGbOOM
そやな 月虹に関しては緑ガロ保留は入賞であるけど、消化時には赤以上に変化する はい 終わり
違う話題しよ🤗
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況