X



P牙狼月虹ノ旅人 part85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2340-sVVC)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:42:42.15ID:64qzfuOQ0
【製品名】P牙狼月虹ノ旅人
【型式名】P牙狼MAXX-MC
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】1種2種混合機

大当り確率:1/319.68(特図1,特図2)
小当り確率:1/1.08(特図2)
賞球数:3&1&5&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:3R or 10R
魔戒CHANCE突入率:50%(特図1)
魔戒CHANCE継続率:81%(特図2)
時短回数(魔戒CHANCE):200回
遊タイム突入条件:大当たり後950回転消化で時短200回(魔戒CHANCE)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3R(450発)+魔戒CHANCE(時短200回):50%
3R(450発)・時短なし:50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10R(1500発)+魔戒CHANCE(時短200回):81%
10R(1500発)・時短なし:19%

>>950を踏んだら次スレを立てること
立っていない場合は>>970が立てること

※前スレ
P牙狼月虹ノ旅人 part84
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1653472630/
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6310-gZpb)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:00:59.74ID:fXqLiFcF0
>>1
おつ
最高連チャン数いまだ17回です
なくなる前に20超えたいなぁ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-xPQh)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:17:53.22ID:7uLI5V0bp
白図柄で当たった時のプォンプァンみたいな音好きwww
今日は大爆連しそう
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db2c-++ma)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:12:25.72ID:vIkYnxzG0
いきなり金色
翼広げた時に金色
白図煽り(1はその手前7停止、2は素通り3止まり)
煽り失敗偶数停止直後、下から白図で押しのけ
斬馬剣
牙狼剣
牙狼剣失敗後、図柄完全停止直前(ラウンド開始告知に切り替わる直前)
最終ラウンドでボタン

これだけだと思う
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a06-OE5B)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:05:10.37ID:MBWZTNPD0
22 6月配信

 とんねるずさん

 家電製品お買い物

 https://youtu.be/E1Y3kecSSMI
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-xPQh)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:53:58.77ID:PC0Fa2vQp
遊タイムまで16回で鞘保留で当たり400発出てきて終わった…こんなのってないよ…
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a06-OE5B)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:12:32.91ID:MBWZTNPD0
先ほど配信 ※解禁

 だらしめんさん

 https://youtu.be/uTqK_mllJ1U
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-rvTB)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:33:53.98ID:YHZBPzjwa
絆保留で待望ハズレしねゴミ
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-rvTB)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:52:55.85ID:YHZBPzjwa
短髪死ね
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-SIFt)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:44:22.69ID:GEF6LPhgr
久々打って当たり軽いんだが7連通常でしんどすぎ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-ktZo)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:46:40.69ID:qkYb1vJ4p
今まで騎馬戦やったの5回なんだけど勝ったの一回だけ
演出変えると終わるようにでもなってんのかこれ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-ktZo)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:50:40.95ID:qkYb1vJ4p
あとレース最終タイマンになって差が開いたまま優勢でゴール直前へ
しかし後ろのやつが武器投げてきて当たり負けとかバカすぎだろ
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-xPQh)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:09:20.62ID:BpbKr0Ysp
よっしゃ即当て五万発だすか
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-qNv8)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:57:08.30ID:4iiihaD7d
一回転当たり魔戒2日続いてるけど三連2回なんか不完全燃焼やわ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-7TEv)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:08:50.74ID:yKk03i5M0
牙狼保留外した3回転後にまた牙狼保留
これが20連してくれました
ギガゴ最強
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db2c-++ma)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:19.76ID:uzPSoFpc0
導入店舗割合 遊タイムあり80.2% ギガゴースト65.5%
まぁ出荷台数が違うからなのもあるが価格相場見るとほぼ同じくらい

両方ある店舗だと遊タイムありの方がほとんど稼働してなくね?
ギガゴーストは夜需要高いのもあるが
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-xPQh)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:06:10.95ID:rkaOxxsTp
絆ZONE入ってるのにアニメリーチで絆ZONE獲得するの意味わからん
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-AY+s)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:53:19.01ID:/m/6VQbIa
この台一生ハマってるよね
どうやれば当たるのこれ
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e03-Zgr3)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:14:55.75ID:R0KPV91k0
サンセイ演出作るの下手すぎなんだよなぁ
魔界道のリーチとか、確定演出無いと当たらんやん
ああ言うのは確定無い所から当たってこそなんだよ
そう言うサプライズをこのメーカーは分かってない
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-AY+s)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:29:35.80ID:gKP4pMHEa
>>59
昔の牙狼は確定無しからでも結構あったんだけどね
月虹の演出バランスはガチでシリーズ最低のゴミ
新入社員に1人で作らせたんか?ってレベル
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-xPQh)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:34:14.43ID:zw8h7i68p
二日連続天井手前で通常当たり
遠隔しやがってクソ店二度といかん
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca71-hKxS)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:41:18.17ID:RyEN96dj0
初当たり30回で右打ち率2割だけど収支勝ててる俺は引きが良いのか悪いのか
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-AY+s)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:41:22.51ID:5uEcdlUua
ほんまこの台打つと不幸になるから近寄らないほうがいいな
スペック通りの挙動してんの見たことない
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e03-Zgr3)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:06:35.33ID:R0KPV91k0
確図の直撃があるもんだから通常図柄で当たると本当上がらねえな
最近は通常図柄で当たっても最初から諦めてるわ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db2c-++ma)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:19:13.74ID:uzPSoFpc0
58.2%の衝撃を最初に出してたならなぁ
ヘソ2Rで継続率は80.9%になってるけど、仮に全体の15%が白図直撃でもまだ昇格する可能性の方が高いからな
遊タイムありにしたの本当タイミングに恵まれなかったな
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca71-hKxS)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:36:38.41ID:RyEN96dj0
牙狼保留3連続外しって、確率いくらよ
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-qNv8)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:44:45.55ID:4iiihaD7d
あー0からじゃないけど2回連続遊タイム入ったわー。怖くてギガゴーストなんて打てません
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-t7DH)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:03:51.13ID:QFmRCZCHr
finalの時だけど
斬馬剣5回出て当たったの1回だけだったな
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57cf-SIFt)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:51.55ID:a6FWjGGb0
今日も仕事帰り打って当たったけどこれで8連続通常じゃー

よりによってこの台でこれだけ通常に偏るとは
マカチャン入れるまでは打つかー
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-ktZo)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:00.25ID:buX81cGYp
稼働してる台で期待度50パーくらいの演出単体出現で本当に期待できるのなんてある?
複合してなんぼの台では思い当たらないわ
シンプル代ではウリンチャンスかな、これはガチで当たる方が多い
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-qNv8)
垢版 |
2022/06/20(月) 09:26:44.54ID:EQNF1mZYd
>>80
オレは15連続通常までいったから頑張って!
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-rmwz)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:53:20.40ID:ZiJavVUPd
初当たり200ちょっとで魔界も通常も最大4連続しかない俺は凡人のようだ
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-d1EX)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:10:00.76ID:0kC8Dwnsd
>>60
右打ちケチって一発しか入れないとすぐ終わるよw
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-qNv8)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:53:07.61ID:EQNF1mZYd
今日一番痺れたのは940回転でg-pushからのpfogだったわ。終わった思ったけど無事外れてくれた
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a06-eJ82)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:10:48.01ID:DHsmQvYF0
牙狼-魔戒図鑑

 モロク

 緑ライターオーラ

 https://youtu.be/tE0l8FcJ8wU
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-qNv8)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:24:18.57ID:EQNF1mZYd
>>102
それは打ち込み少ないからよ。導入からずっと打ってるけどfonでも当たるし朱雀でも外れる
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-SIFt)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:55:44.74ID:YyDWcQlxr
昨日3D保留緑からフォンでキバ緑タイCU歌詞2番のみで吠えてびびったよ
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-qNv8)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:16:10.35ID:EQNF1mZYd
>>107
オレも何にもない疑似3からキバ青タイで7テン煽りで止まってけつ飛んでった
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 236d-rmwz)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:46:01.57ID:pbGZR/en0
>>105
マジか、今までリールにしろトライアングルにしろ先読み付きで剣スルーしたら全部ひっくり返ってたから確定かと思ってたわ
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdba-Kpem)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:47:15.46ID:ADBDUaxRd
保留消えてから復活だと通常
残ったまま復活だと確変
とかってある?
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a06-eJ82)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:52:27.89ID:DHsmQvYF0
とんねるずさん

 ハリウッドザコシショウさん

 ネタ披露

 https://youtu.be/ZkPAlGruwjM
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-qNv8)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:44:00.29ID:S01i79ipd
>>118
エンディングとかお助けの調整の為にそうしてるんだと思う。連チャンして10連超えたらキバ経由でお助け来ないとエンディング行かないしな。
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-qNv8)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:19.37ID:S01i79ipd
あーいらつくわ。943で牙狼保留通常。
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a06-eJ82)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:16:06.75ID:DHsmQvYF0
DBスーパーヒーロー

 この曲はツボw

 https://youtu.be/vpn_GrAlYzQ
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-pMhV)
垢版 |
2022/06/21(火) 02:03:09.08ID:xocmTDTtM
>>116
熱いというか牙狼SPが確定するだけ
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-qNv8)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:49:37.90ID:fKaITbANd
牙狼保留pfogキバアカタイ外れた。
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:15:14.33ID:rGT3bppxa
>>115
リールVは確確
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-qvD0)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:29:45.89ID:ZHLfTkzlp
右打ち中に急にお腹が痛くなってトイレ中
戻ったら即終わりそう…
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-SIFt)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:07:42.63ID:zHxFAHPYr
8連続通常だった者だけど、9回目の当たりでまさかの通常時全回転来たぜー

そしてキバオウガ強攻撃で即落ち
まじでひどすぎるだろ
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b32c-Kpem)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:45:50.38ID:45w0lzsn0
>>129
激アツって文字出てるけど発言はされてないから激熱予告ガセかなって思ってた俺ガイル
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-0Vt0)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:39.72ID:tsAwwIgkd
無限牙狼は激熱殺しで出てくるから嫌いなんだよなぁ
無限牙狼からのFONで それまでの強演出を全て台無しにしてくれる
まぁFOGに行けば期待するけど FONばかり連れてくる印象が強い
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 236d-rmwz)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:49:35.85ID:P8wrFNZ10
俺は無限牙狼よく当たるわ。FONでもまぁまぁ期待できるくらいに
信頼度の割に出たら外れ覚悟するのは始動G-pushからのPFOG
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-agzt)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:08:45.78ID:5fhzAoyfr
>>149
まじで?w そのぐらいのが楽しいわなw
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-f3lV)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:23:03.30ID:NgyBsg8ZM
遊タイム即落ち死ね
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 87ee-nsqY)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:50.95ID:ZOFVTn7X0
    __
   /ヽ ノ\  __
  /u(> <)\ || |         異世界かるてっと
 |u (_人_)u||| |
  > u  ̄ < ||_|
 (  ̄つ⌒>、___∥|       
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄






https://youtu.be/dIV8S0UG-ZM
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 87ee-nsqY)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:45:18.34ID:ZOFVTn7X0
(´・ω・`)俺はな 異世界かるてっと動画貼ったんは

      >>1-152 おやっさんらは牙狼バカから離れて

もっとReゼロ とか このすばとかアニメに関心開いてくれ

という理由で

この動画を貼ったのさ

>>153





おやっさんらは牙狼バカに洗脳されている
離れるチャンスよ
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-ktZo)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:49:31.04ID:1ICpPQImp
詳しく知らんけどキン肉マンみたいにラッシュ演出の期待度変えれるようにしてほしいな
もう星3以下継続確定、4以上転落とかにしたいわ
ってか今の台爽快感なさすぎ
連打復活、ラスト復活とかいらんからガンガン先制で薙ぎ倒せよ
今あるのではジャギがいい感じだったわ
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-qNv8)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:52:26.53ID:ZS46N+n2d
一切の今日予告なしで全回転いきやがった
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-qNv8)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:57:02.60ID:ZS46N+n2d
強予告な
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-Zgr3)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:42:45.49ID:FD/gzVAEM
牙城 ステージにて、  開眼擬似3経由で、マユリのキャラステップアップ 擬似3の時、緑ガロ保留みたいな、ガォォって効果音なって、画面見たら、暗転からタイトル つづく  で全回転当たり   そこで、マユリキャラステップアップの演出時 ハロウィンの格好、消防士でも無い、サボテンや犬のぬいぐるみの効果音でも無かったんやけど、ガォォって聞こえたのはなんですか?
見たことある人います?
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db2c-++ma)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:48:31.96ID:c0z9IMmP0
一応目玉の主要強演出って鞘保留、G-PUSH、無限牙狼になってるんだよな
金色の頃は目玉が群PFOGで当たりの半分群PFOG絡みだったから待ち演出だったけど、この台は結局どの強演出が当たりの占有率高いか微妙なんだよな
何かしらの保留変化から始まるの待ちなのは確かだが
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF47-SVeh)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:18:58.52ID:zinz/hNxF
>>164
その辺の出現率設定が高すぎるせいで「何もないけど事故当たり」みたいなの一切なくてクソつまらんのよ
刻印みたいに気配ルーレット、燃やし文字も運命ばっかり、くらいが好き。ミニキャラと魔導陣はウザかったけど
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdba-Kpem)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:40:08.79ID:7o1FkK3pd
大望擬似から大望出るのって矛盾で当たり?
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-Zgr3)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:26:20.25ID:15fJo9KTd
サンセイって通常時もっと面白く作れてたよな?
義経物語とかバジリスクとか
なんでこんなカスタムのない藤商事みたいな台作っちゃったんだろう
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-AY+s)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:52.38ID:xGFTZtyoa
ほんとこの台エグい
当たらん入らん続かんの三重苦

ハマって当たっても8割単
奇跡的に入っても即落ち

もはや魔戒ゲートはキバしか出てこねえから魔陣と変わらん

突入率10%で継続率20%ぐらいの間違いなんじゃねこれ
こんな簡単に19%引けるならファフナーで蔵が建つわけだが、ファフナーの19%は16回やって一度も引かねえけどな
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (エアペラT SDba-QCVq)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:25:31.68ID:qVDX1lGxD
Fライトと金色で完成し過ぎたのかな 月虹は右は面白いから
またセミライトで出したら打つけどね ミドルは確が10パーだもの無理
店の問題が大きいのかもね
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-AY+s)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:33:34.88ID:lRChLSuga
とりあえず公表スペック通り81%の台が実在するなら打ってみたいね

今ホールに存在するのは20%だし
いや、20%あるかも怪しいか

とりあえずサンセイは「公表通りスペックの衝撃ver.」を出してくれ 打ち込むから
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b66d-umMA)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:26:10.58ID:ouTehp9P0
懐に余裕できたのでとりあえず一回魔戒取れればいいかと遅ればせながら初打ち
マカチャンは初代モードがやっぱ面白い。他のは要らないね
一回魔戒入ったが全飲まれ追い銭730でカスボ…
50%取れないとキツイね
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-CIds)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:14:12.54ID:t5oS/8gKd
今日7テン朱雀外してる強者がいた。
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-agzt)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:08:57.28ID:2gCvUHPRr
たいがい打ってるが7テンいまだにないw
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-Rgv3)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:11:26.34ID:AbnihVXf0
牙狼のいいところの一つは7テンを仰々しくしないところ
いつのまにか7テンに変わってたりするのがよかった

それだけにSP中の7テン煽りは…まあ揃えば確確だからいいか
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f10-d1EX)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:54:37.05ID:W8Wa8KG20
昨日確変で当たった保留の後ろに必ず戻る保留来てて
確変入った後にそれで当たって転落しちゃったんだけど
なんでこういう時って先に通常の方が来ないんだろうなぁ・・・
あと普段全く仕事しない必ず戻る保留が仕事したのが嫌すぎる
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-Rgv3)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:20:50.28ID:AbnihVXf0
ミュージアムだろ
台数からしてまず見つけるのが一苦労する処分台だからなんの影響もない
あと設定1が超割低いだけで、噂されてる通り設定L仕様のようにプレイ前から変別できるなら普通に座るよ
まだ詳細分からないんだから今クソ言っても仕方ない
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdba-X6gc)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:30:41.79ID:onPQD/jYd
宵越し天井じゃなければ偶然よ偶然

初代で朝一当てた時は店員に「狙ってたんですか?」って雑談されたことあるけど天井も潜伏もないのに狙うもなにもないよって思ったし
RRだと朝一牙狼モード拾ったことはあったな
仕込みだったのかクリア忘れだったのかはわからない
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffdf-fORn)
垢版 |
2022/06/23(木) 16:05:32.99ID:ddYe8SL70
ロングバイブ即テンパイ魔天使赤フラ絆PFOG赤タイアスモディボタン外れ
ここまで盛る必要ないだろハゲ
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-qNv8)
垢版 |
2022/06/23(木) 16:55:15.75ID:Ndgx//Kjd
3日連続牙狼剣スルーからの逆エンブレム見れてるすごくね?
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-6fuc)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:51:26.38ID:uxv0QqOLd
保留3に絆保留来たから止めたら保留4に3D保留
絆保留は3R魔戒チャンス、3Dは3R魔戒チャンス継続だったんだが

これって本来仮に3Dが6R通常だったとして3R魔戒チャンスに上書きされることあるの?
それともその場合6R魔戒チャンスに上書きされるの?
ラウンド数が気になるんだが誰も知らんよなぁ
完全に引き損な気分
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-f3lV)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:02:03.17ID:eXqdhbNKd
これ打ってるハッタショまだいるの?
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-Zgr3)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:47.06ID:vlQXeQtyM
>>207 3回刺さって逆エン鳴ってるってこと?
ならば、エグい!
月30000回転 逆エン 4回やが、まだそのパターンは未見やわ
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-Zgr3)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:38:59.97ID:vlQXeQtyM
>>215 >>219 ヘソ81%はじゃんじゃんじゃんに騙され杉内

セグ見たら一目瞭然やが、ラッシュ時 残ヘソ保留とラッシュ時、捻り打ちにてヘソ当たり4回した事あるが、4回とも6ラウンド通常 セグ確認しても通常のセグやったから、ラッシュ時のヘソ81%は無い 普通に50%かギガで52%やと思われる 他者意見求む
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-agzt)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:57:37.19ID:Z66iGOt40
>>227じゃんじゃん そんなウソ言ってたん?
パチンコ好きもウソか?
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-agzt)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:04:51.70ID:Z66iGOt40
>>206
950回転目が特保留出現率大幅アップ。
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57cf-SIFt)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:42:47.39ID:e5gCCWAC0
入賞した次の変動で鞘保留になったんだが刺さり確?

刺さって当たった
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-5M9f)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:07:13.29ID:b4+IC4OLp
>>233
こういう奴って最近パチンコ打ち始めた痛い知ったかクソガキなの?
牙狼コレ知らねえのかよガイジ
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db2c-++ma)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:34:35.50ID:UU8j1y5F0
ギガゴーストの魔戒チャンス中のヘソは
6R通常46.9%→6R魔戒27.9%、6R非魔戒19%になるんじゃないの?
1、2種混合機でましてや状態が良いテーブル時に6R当たりが3Rに減るって考えにくいなぁ
3R継続な時点で完全な引き損(7368発分)だと思う
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db2c-++ma)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:43:47.94ID:UU8j1y5F0
>>238
通常時の通常大当たりの振り分けの一部が継続に割り当てられて継続率はヘソでも81%になる
ってのが1種2種混合機の常識
ロングST牙狼とかだとヘソの確変割合は確変中だろうが変わらんから半分が通常に転落になるけどね
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-5M9f)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:33:17.47ID:kRoQPudpp
牙狼のデザインと一触即発が好きだから少数派なのはわかってるけど流牙主役で打ちたい
雷牙嫌いなんじゃ
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-Zgr3)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:55:55.25ID:S5qEBz2cM
>>231 台それぞれの状態によって変わるよ

セグでラッシュ中ヘソ通常セグでラッシュ継続したって、動画あれば1番なんやけどな
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-Zgr3)
垢版 |
2022/06/24(金) 10:11:18.17ID:S5qEBz2cM
ラッシュ中 ヘソ保留での継続は50%派 
もし仮に81%とか良い方向ならば、メーカーは謳うはず
でも、ほんとは50%で、あんまり気付かれたくないから非公表にしてると思う 
誰かラッシュ時ヘソで通常セグでラッシュ継続したって動画撮ってくれよ
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2022/06/24(金) 10:38:40.77ID:hKvXvJLUa
魔戒のヘソ当たりは81パーが継続で合ってる
46パー3ラウンド、45パー6ラウンド、19パー6通
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-eLmH)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:03:30.46ID:j/I7U63qd
魔戒のヘソ当たり1回だけあるが落ちたな
初代のように通常セグでも魔戒中は継続なら分かりやすいが今なら81%でもはっきり分かれてそうだけどな
それだと中の人以外分からんな
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2c-lOVd)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:01:04.62ID:5uEhV6j50
>>255
「ユニコーン…」
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db2c-++ma)
垢版 |
2022/06/24(金) 15:42:44.96ID:UU8j1y5F0
同じ突破型でも絶狼のようにヘソ残保留で当たれば突破扱いになるのや、タロウ2のように再チャレンジ扱いになるのもあるし
結局はメーカーがどこまで救済措置取るかのさじ加減な部分あるかな
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-xPQh)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:47:22.60ID:5yjNxbgAp
50連くらいしろオラァ
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-PZ9O)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:50:39.32ID:48TQMlwCd
線路に座ってるやつが山瀬まみにしか見えないんだが俺だけ?
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a06-H1qQ)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:54:12.77ID:tmjkVA/20
このスレは

オカルト太郎 工作員のみしかおらんってご存じ?

本当の一般人は とっくにいない

某Twitterで公表されてた
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-d1EX)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:37:38.11ID:T5VnM7ECa
そもそもヘソ残保留の継続率がどうなるかの話出るのがおかしくね?
1/319だろ?
魔戒突入時に3,4個残ってるとしてもそこで引く確率って100回に1回程度だろ
先読みとか絡んで早めに打ち出し止める場合もあるのに
相当打ち込んでても引けるもんじゃねーよ
お前らどんだけ薄いところ引いてるんだよ
それともパチンコ台がおかしいのか
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8328-hLwM)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:11:15.42ID:I+Y0XgI00
ラッシュ入ってヘソの残保留で当たって通常だったことあるけど、運よく転落は免れた。
そのときは写メなら撮ったよ。
ヘソ50%派の人に聞きたいけど、じゃあ源さんはなんでヘソ落ちしないの?
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-xPQh)
垢版 |
2022/06/24(金) 19:55:04.28ID:s67vaf8Fp
月虹の旅Rushから斬馬剣気持ちええWWW
もう一回頼む
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-xPQh)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:31:05.82ID:2JQwFKTup
>>272
そうだったサンクス
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2c-lOVd)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:02:02.71ID:5uEhV6j50
>>265
天井到達ゲームで通常当たり引いたら何でもあり得ると思うようになるで
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-5M9f)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:49:44.95ID:Z6u3xiRvp
いやFの牙狼剣って歴代最悪レベルのゴミでしょ
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db2c-++ma)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:01:47.03ID:UU8j1y5F0
>>279
信頼度的にはね
ただFINALは降るなら必ず次の変動で降ってくるからそれはそれで無駄玉節約出来てよかった
しかもあの頃までの保留変化って全部消化前だけだったから弱くても牙狼SP確定演出の1つとしては楽しかったわ
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-Zgr3)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:24:49.96ID:ZKr5VH67M
>>268 源さんはそう言う仕様  CR北斗無双なんかはヘソで50%で転落
上にも書いてるけど、 ヘソ保留で4/4で通常引いて転落してるから、81%なんて信じられん
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-Rgv3)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:59:56.97ID:DTZp5yks0
保留音の基本はFで完成した感じよな
赤保留なんか牙狼どころか殆どの台で使ってるし
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f2c-PVdv)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:44:27.60ID:5LuftdaR0
せめて遊タイムありの方は復活当たりを魔戒チャンス確定にすべきだったよなぁ
初代絶狼の復活当たりのようにプレミア級の出現率の低さにして
回避したと思って復活通常とか本当最悪だったぞあれ
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-lGD8)
垢版 |
2022/06/25(土) 03:45:10.78ID:I9ucUjsr0
ガロざんばけん初めてきた、全回転いまだになしw
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-NHnw)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:03:53.21ID:D0yjMeI6p
隣の人が天井目前で単発当ててて、いやひでーなあ何回転だったんだろうとカウンターチラ見したら950だった…
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM43-k84a)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:39:22.56ID:4PA45aQuM
>>294
お前も早く経験しろ…
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f65-QeBQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:48:42.83ID:YGoKIK740
ふりもの金英霊だけで確定でいいじゃん
無限牙狼だのPFOGだのレインボー牙狼ずアイだの気高く吠えろおガオーだの散々目立った挙げ句に単かよ
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-zblu)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:07.85ID:neQ0tpvw0
>>296
確確演出引けなかった時点で負け組だな
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-jcC8)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:21:08.90ID:Tjy2EuBVp
斬馬剣ほんと好き
今日は斬馬剣連発しますように
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-jcC8)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:18:03.64ID:e2wCX0jop
撃アツで列車なにもチャンスアップ無しで巨大ホラーとかやめてくれ…
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-7uco)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:00:15.27ID:W8d4NjL8M
朝一 3球目でヘソ入った瞬間、鞘保留 ガロックからキュイン 確変ゲット  オマケポッケにも一つ入ったみたいで玉抜いたら、
126発有ったわ +1球で当たるって新記録ちゃう?
自慢してすまんな
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4a-Cla0)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:03:31.26ID:Y28tGNtJ0
牙狼打ちます
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-jcC8)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:20:24.88ID:v6TsBO7Hp
500ハマったーたすけて
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-jcC8)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:21:10.02ID:pBmjzqHRp
660通でした…
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-jcC8)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:33:43.53ID:39tNxdCjp
つづくから全回転キタコレWWW
爆連だオラァWWW
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-jcC8)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:09:43.80ID:7wYcja+ap
すまん、7連ごち
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-6P3s)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:03:57.84ID:g5AxhLLRd
GGでバランス変えてきてくれる
そう思ってた時期が私にもありました
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-3qCS)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:37.23ID:YQa6wjc9d
そもそも魔戒は確変じゃないからな
時短で小当りさせてVアタッカーに玉を入れる事で大当たりを発動させてる
時短中のヘソ当たりって事なら事実上 継続率81%にする事は可能
確率が変動してるわけじゃないから
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f6d-Cr08)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:34:05.13ID:Ay8IOMiK0
しばらくユニコーンレバカスで打ってたからギガゴでボタンが震える度に一瞬キタ!と思ってしまうが保留変化するだけで全然当たらないのだった
しかしこれ絆が来るか剣が保留に刺さるかしないと当たらない感じなのに、いざそれか来ても当たるの半分もない感じ
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f6d-vS+b)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:46.52ID:W42q8KNv0
6連目超えたらとりあえずよし
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-lGD8)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:11:00.35ID:VcW3CIg10
なかなかみてるなwST中は自力感あるからわかるがな、たまたまそれで当たるとそういう錯覚するんだろうなw観てて楽しいわなw
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-7uco)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:32:55.19ID:ezB1Tf0LM
>>318 複合パターンでは1番熱いぞ たまにアニメ止まりあるが、リール赤から期待出来るよ
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fb2-jcC8)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:17:22.00ID:09QgcjZt0
>>335
こんなのあるんだ!
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-KKk4)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:51:08.19ID:ERzWl+Gea
600回して一回も牙狼sp行かないんだけどギガゴーストって発展しにくくなった?
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-jcC8)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:21:52.48ID:lOKr2lG+p
ギガゴ1100回ハマり
もう当たらないよこの台
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:50:41.90ID:mMFw06w/r
魔界中の台とかをハンマーでぶっ壊しに周ったらどうなるの?
とりあえず店側が当人に8000発くらい保証するわけ?
3万円くらい出すからトータル10台は上の牙狼のヘッド部引きずりだして粉々に破壊させてほしい
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f03-7uco)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:55:28.22ID:GiLnytLK0
もう7回くらい連続単発だわ
久々にバトルしてえよ
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-lGD8)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:20:19.46ID:VcW3CIg10
単発続いてる台打ったら確変以前に当たらんかった!w
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-jcC8)
垢版 |
2022/06/26(日) 19:42:39.75ID:ZF0EL9AFp
飽きるほど魔戒チャンス楽しみたいよー
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f94-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 19:55:26.69ID:9eK3oVti0
>>355
足を使え。どこそこのホニャララが回るとか言うヤツは素人。
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-r44v)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:04:02.21ID:F8GF5pymd
>>363
また明日な
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-jcC8)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:44:58.94ID:lUtiMrssp
最後にいい思いして辞めるなんて並の人間にはできない
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-7uco)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:36:54.91ID:bMmf4B8fM
保留3で牙狼剣降ってきてスルーした保留が保留1になって
絆保留へ変化し、当たり  月虹も牙狼剣スルーからSP発展は当確ってあったのね
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-tQxS)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:35:55.37ID:6d3Tb+mAd
カスタムで保留変化のみにすると何が変わるんだ?
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-tQxS)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:40:08.96ID:6d3Tb+mAd
>>369
青→緑って勝手に変わる時あるけど、あれか
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-jcC8)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:48:11.33ID:gU6YKnohp
通でも時短100あるのはでかいよね
月虹は通でも1500発は欲しかったな
まあ、あり得ないか
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f9d-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:05:30.64ID:t4c+V0Pd0
初代って、通常時が約1/400で、50%で魔戒突入だが通だと時短無し
これだけ見ると即死スペックのように見えるが、実際は擬似3フォンで謎当たり頻発とか、単発後のバラゴモードで異様に当たったりとか確率以上に当たる印象で
魔戒突入率にしてもちゃんと50%で継続もちゃんと82%あった感じだったんだよな
お陰であの時だけ年間収支が完全にプラスだったわ

普通なら、俺が打つと初当たりが1/600ぐらいになったり突入率が20%になったり継続率が30%になったりするんだけどな
ま、その後ST機になってからは爆死安定の状態に戻った訳だが
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-Jn7D)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:31:44.10ID:ZorIFrrDd
>>368
ゴミみたいな先読みが全て消える
故に牙狼チャンスが先読み絡まなくなるから煽りに熱くなれる。鞘も同様
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd5f-CeQD)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:43:35.04ID:45X5PHzmd
保留昇格ゾーンとボタン保留ってどういうパターンだと熱いの?
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-7uco)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:49:07.27ID:rt0nVeOuM
昇格保留 一回目に青保留 2回目で牙狼剣刺さるパターン
さらにアツいのは保留変化するタイミングでキズナー叫ばれるパターン あんまりこんけど  
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-7uco)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:50:23.45ID:rt0nVeOuM
ボタン保留は基本 カスやが、他の先読みと複合した時にボタン押したくなるかな 赤保留とかガロ保留にバケるし
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd5f-CeQD)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:12:59.94ID:cswRk0fvd
なるほど
牙狼剣降ってくればいいのか

牙狼チャンスってのは金シャンしてくれないと発展しないのかな?
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-3qCS)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:18:46.70ID:pWFxejl/d
入賞時にボタンがバイブ(剣じゃなくボタン)してたら最終 赤以上の保留変化 (絆や牙狼剣)に期待出来る
次点で先読みが絡んだ場合
それ以外は 基本ボタン保留は青保留 3D保留は たまに緑からSP中に赤まで上がってハズレるパターンがあるぐらい
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-7uco)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:28:20.39ID:JQPY3s/B0
普段全く仕事せんくせにGARO保留とか斬馬の時だけしゃしゃってくる黒列車ムカつくわ
ほら当たったでしょ?18%あるでしょ?て言われてるみたいでムカつく
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-lGD8)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:51:09.46ID:5VaI12et0
魔戒チャンスはチャンスアップいらねーな、
1で同じゲート2つで素体ホラーで落ちるなら意味わからんわ。
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-lGD8)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:13:56.26ID:5VaI12et0
>>393
何故か上から目線?w
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f4c-tQxS)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:18.19ID:iPWOR+T00
保留昇格ゾーンで剣降って来て刺さらず、
もう1回降って来て刺さって当たり。
2回降って来たら当たり濃厚とか有るんですか?
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-7uco)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:23:23.73ID:fp031KZ40
いきなり特保留きて2連
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-lGD8)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:30:59.02ID:nnZlmkaAr
魔戒チャンスは確実に継続アップする打ち方がある!本当に
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-vS+b)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:35:02.78ID:ANXvG0YTd
ほんまこの減点方式
魔天使、PFOG、赤タイでもガロック1段とchanceから始まってる時点で外れを盛っただけって察する虚しさ
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-vS+b)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:43:00.42ID:ANXvG0YTd
文句言ってたら牙狼保留フォンで外れて草
牙狼保留だけは信じてたのに
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-6P3s)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:02:38.93ID:BDCQVFLcd
GARO保留はやらかすときはやらかすイメージ
斬馬の方が個人成績上だわ
赤絆保留は出ないくせに1回目にハズレもってきてクソ萎えた
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-ssjT)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:12:02.20ID:qiEalWcjd
寒くても絆リーチ行けばなんとかなって当たるってこともないし、絆もちゃんと熱くないと当たらない
でもちゃんと熱けりゃ普通の牙狼SPでも当たるんだから絆いらなくね?って思ってる
絆ゾーンの背景は好きなんだけど釣りくせーなぁとしか思えなくなってる
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-7uco)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:03:51.50ID:2XwQb13Er
>>418
このあたりがセンスないよな
鞘保留も含めて煽った時点で成功5割とかにして欲しい
ガセなんて見てるだけ苦痛なんだから煽りの出現率もっと下げて良い
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-7uco)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:53:07.93ID:fp031KZ40
3.5円でk14ぐらいしか回らん
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-vS+b)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:03:18.61ID:dAJ/2aoCd
やっと当たった。朝から牙狼保留やら歌詞2番とか鞘とか外しまくったけど当たる時はガロパト鳴って虹牙狼フラッシュ、虹タイと盛り盛り!エヴァ打ってレイ背景外して戻って来て1kでの出来事。はい、単発!
-97kお金返して
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f9d-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:04:26.86ID:mcBU9MO90
魔戒の花で一旦止めた俺からすると、FOGのみの場合の信頼度が上がってて少し驚いたわ
牙狼SP確定演出→FOGのみ→キバorパンプor巨大融合(この時点でほぼ諦め)
ここから後半爆上げで当たるパターンによく遭遇する。その代わりPFOGの信頼度下がった感じだけどw
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-7uco)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:58:15.70ID:C2zORbqkM
今さらやが、ガロパトランプって確確?
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-zblu)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:59:52.58ID:B51Yr6BY0
ガロックのランプは確定のみ
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd5f-r44v)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:41:24.44ID:E+k/hwtddNIKU
サンキョーみたいに復活とレインボー全般確確にしたらもう少し印象良かったかもな
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM4f-7uco)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:04:39.21ID:C2zORbqkMNIKU
カオルアニメリーチから全回転行く場合、僕が魔界道を作ってあげます からの、筆がユラユラして からのカオル登場ってパターンしか見てないけど、ゴンザ からの全回転や、 筆 無しで全回転ってパターンあるのかな?
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ff66-bjAs)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:51:56.71ID:KVakDQ5a0NIKU
3体の兵士みたいなキャラの顔に笑笑笑で、扇子持って踊る演出が出て当たったけど、プレミアなのかな?
あと、このキャラの「激アツ」、表示は全く激アツじゃないね。
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd5f-k0oi)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:37:11.96ID:IegA4vt8dNIKU
ほんま絆当たらんわ
当たってるより外してる方が多い
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8f2b-7/iz)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:12:16.90ID:XD258APn0NIKU
牙狼保留で当たってもほぼ通なんだが、割と打ち込んだけどマカチャンが2/30くらい。
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 3f2c-k0oi)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:23:47.19ID:4JF/GxOu0NIKU
>>454
牙狼保留入らんね周りみてたら入ってるし関係ないんだろうけどw
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8f2c-PVdv)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:46.73ID:2OIaqyTC0NIKU
保留変化は赤絆だけ見たことないな
斬馬、大量剣、逆エンブは1回だけ
金色までは斬馬剣ちょいちょい見れたけど魔戒ノ花以降はかなり出現率落ちてると思う
なんなら逆エンブレムの方が出やすいような
まぁ保留2以上に入賞が絶対条件なのもあるか
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW cf2c-k84a)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:36.21ID:FZnefQil0NIKU
初斬馬はハズレて2回目は当たったけどそれ以後見た事無い逆エンも見た事無い遊タイム最終回転で特保出て単発はある
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ffd3-WH7/)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:18.06ID:J+J0VbjW0NIKU
4パチはもはや誰も打っていない


閉店前1時間前まで粘る客だらけだとかほざいていたバカだらけだった気がするけどどこいった?
エヴァリゼロユニコーンは閉店1時間前まで粘る客だらけだけど、この台は1日通して無着席
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0f10-Cla0)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:08:51.76ID:ZjWgsJl+0NIKU
こんなに差が出るとは思わなんだな
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad3-IhcB)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:38:43.07ID:Heyn899saNIKU
最近この台よく打つんだけど、ラッシュ中のホラー対決で回避の時の牙狼剣ってはずすと寒い?
まあはずすとどころか3/3ではずしてるが。
全部そこで転落してるから、牙狼剣でスカると復活ないぐらいの勢いかなと。
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM4f-7uco)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:10.64ID:bIzIj3h6MNIKU
10万回転 逆エンブ5回 斬刃5回  赤絆1
逆エンブは5回とも保留1で発生  ガロ保留20回ぐらい
80%ぐらいで当たり
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f8e-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:42:59.68ID:3RPMjptx0
ギガゴで恐らく朝イチから1人で1400嵌めてる奴が隣りにいて戦慄したわ
俺はちょくちょく当たったから軽傷で済んだが、1K13回転しか回らん店でそんなに金あるのになぜギガゴを…俺も充分養分なんだけどこんな糞店でも客が座っちまうから緩めてくれないのかなあ
20台中3台くらいしか空きがなかった
遊タイムの奴撤去してギガゴ導入してる店多いんだけど、やっぱ遊タイムの確を引かせたくないから撤去してるの?
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-J46v)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:19:11.01ID:1dCPcAf40
遊タイム機は前日のハマり台がないと誰も座らなくなる運命
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f2c-k0oi)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:06:11.07ID:YWdNJYho0
>>467
回避成功より失敗のが多い癖に復活全然ないし連打も失敗する事多い、実質チャンスダウンやあれ
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f03-C2AI)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:32:17.27ID:+2uApMsI0
950以内で当たれば突入も出玉もギガゴが上位交換だから遊タイムまで打つ覚悟なければギガゴ打つわな
マイホ5台まで減った虹はほぼ稼働してないな
かといって10台あるギガゴも稼働悪すぎ
持った方だけどここまでコケるとはねえ
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f2c-k0oi)
垢版 |
2022/06/30(木) 14:21:10.89ID:YWdNJYho0
>>481
これな、60%以上の激アツ予告がハズレに絡みすぎや
あとアニメーションからFONとか激アツ予告からFONで殺すパターン多すぎる
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-6P3s)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:55:27.58ID:we8XGwJod
直近2回のGG当たりが先読み無し擬似無し大望7テンゴンザ全回転と細剣牙狼チャンス左全回転右ルト左選択とかいうケツ浮きで嬉しい
牙狼SPは相変わらず色々絡んで外すけど
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfdf-7uco)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:07:26.37ID:cnse09Ph0
剣保留ガロック1段階G pushPFOG赤Chance疑似3絆アスモディ赤タイハズレ

やっぱ虹ないとだめかぁ
でも虹出ると通常濃厚だしなぁ
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-7uco)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:21:41.05ID:Y7Jc8GN2M
決算日 今月は通常35000回転、初当たり118回で、ラッシュ率、連チャン率、3つとも平均並で期待値通りにしか勝てなかったわ
4月も5月も連チャン率で欠損くらったし、ドカーンと上振れしてみたいもんやわ
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-WH7/)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:26:51.78ID:e/b81Umbd
>>488
れんじろうが250番台引いて牙狼空いてるよー!牙狼にすっか!
なんで状態になってたからイベント時でも泣く泣く座る台になっている印象

男は黙ってギガゴ!という台詞を吐いていた会
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-J46v)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:01:58.10ID:1dCPcAf40
>>488
メインが牙狼ってところが驚き
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-zblu)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:19:46.94ID:BWRosIlj0
都内の大型店は普通に牙狼結構回るしそれなりに稼働してる
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fa6-r44v)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:04:11.20ID:JZTqgHvX0
>>506
アレへそでも81パーやで
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fa6-r44v)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:07:02.41ID:JZTqgHvX0
これ絶対ギガゴーストと遊タイムありは演出バランス違うよね!ギガゴーストは7テン朱雀外れ3回見てるわ
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f06-/k5j)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:55:39.33ID:Y5vd3npp0
先ほど配信

 ゾゾゾさん

 ※観覧注意

 オウマガトキさん コラボ

 https://youtu.be/kJaLRNqQ19Q
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-NHnw)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:24:54.01ID:zfoFGA33p
なぜか字面でカマドウマを思い出してしまったが、俺あれ嫌いだわ
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-IUrm)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:27:04.54ID:D+TOsoBrd
赤保留ハズレ
赤背景ハズレ
鞘からの牙狼剣はずれ
絆ハズレ

この台は何まちなの?もう怒りのあまりハンドル壊しそう
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fad-q1LB)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:54:39.34ID:8uTm5X6+0
>>520
そもそも列車は謎あたり担当だからな
内部的にpofgフォンfog見えない仕様とかあるせいかもしれんが

あと赤OPだろうが天運だろうが無限牙狼だろうが翼人だろうがせいぜい牙狼SP確るだけで信頼度滅茶苦茶なんだよ
冴島の緑フラ来るだけでワクワクするバランス帰ってこいよ
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f09-HA2z)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:42:56.61ID:kYi8I1o40
遊タイム有りはめちゃくちゃ稼働したけど
キガゴはなんで稼働しないの?
突入甘くなったよ?なんで?
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-WH7/)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:12:47.23ID:KHG/sLjid
そらラッシュ突入失敗しても100時短貰えたり
ラッシュ失敗でも1500発、突入で3000発貰えたり
ラッシュ転落しても4回転のチャンスを貰えたり
1種2種でありながらラッシュ転落しても複雑な仕様にして時短50回転貰えたりする台が増えたからだろ
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-5YBf)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:16:09.02ID:yRnJFD/2p
一日打ち倒す気なら15万kだろ
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-DWT8)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:56:11.83ID:VDNb7eCcd
>>522
単体なら全て外して当たり前
当たったら腰浮かす
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-DWT8)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:58:18.88ID:VDNb7eCcd
>>456
ガロ保留は適度に来るけど
レインボーにならないと当たらない
赤のままだと外れなのかな?
そして青タイトル
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-DWT8)
垢版 |
2022/07/02(土) 09:59:53.58ID:VDNb7eCcd
>>456
ガロ保留は通の確率俺も高い
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-a0Ea)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:27:04.37ID:3/z8WXh5r
アイキャッチャー?赤は真ガロは当確だったけど月虹は違うの?
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-o/yl)
垢版 |
2022/07/02(土) 13:10:02.45ID:fWgOuSOd0
>>529
鞘自体そんな頻繁に来ないけど
俺は4割あるかないかぐらいで刺さってるよ
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:35:36.62ID:hJ/ILcfJd
疑似3でVOG出なくてちょっとだけ汁出たけどFONで一気に萎えた
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-8J+X)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:02:37.72ID:z6UIi2ovr
>>566
たいがい打ってるが7てんしたことない私はどうなる。
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a32c-Lqrp)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:47:32.12ID:az2vhEx60
出現率
PFOG 1/530
GARO保留 1/2336

こんな感じだからせいぜいPFOG当たりは大当たり2.3回に1回、GARO保留当たりは大当たり9回に1回

白図当たりはVFXや牙狼チャンス絡みが多いなとは感じるから通常発展だとちょっと落ちるような
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMc6-L7Wn)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:51:54.47ID:hdBXWTUGM
もう1台も置いてない
覇権だったあの頃が懐かしい
エヴァリゼロユニコーンに全部持って行かれたんだな
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfa6-S+7v)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:36:16.47ID:lfCrq3CQ0
>>519
初当たり500回は取ってるオレが言ってる。絶対変わってるとこあるから
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a3a-z60m)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:36:52.85ID:29H34uCY0
>>561
警察に言っても逮捕できない方が多いだろう
一度、ICカード盗まれた時に警察呼んだけど、「犯人の情報が顔だけじゃ追えない」って言われて終わった

店側も出禁にすると言ってくれたが、実際は犯人がシレッと店に来ても何もないんじゃないかって気がする
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a32c-Lqrp)
垢版 |
2022/07/03(日) 01:00:20.03ID:sSTWTTc40
店側からしたら3万円分浮いたからウキウキだろうな
当然店の責任でも何でも無いし
今作の仕様とパチンコ店の民度考えたら魔戒チャンス中に休憩どころか離席自体絶対しない
稀に離席してる奴見かけるけどスマホや財布で台確保してる奴くらいアホと思う
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ブモー MM76-bHQn)
垢版 |
2022/07/03(日) 05:17:20.68ID:4biFBSXaM
この件は補償しないと安心して休憩も出来ないという事でホールの信用が無くなるよ
ジジイ養分1人でもこれから数百万円はホールに貢ぐだろうから逃げられたら大損だし
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-8J+X)
垢版 |
2022/07/03(日) 06:30:39.52ID:Ha5JGdx00
>>582
これはホールが補償しないとウワサひろまったら店傾くレベルのハナシやぞ。
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-5YBf)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:29:49.93ID:gtXe64v0p
必ず戻る保留きて疑似なし大望でアホかと眺めてた
しかし、んっゴンザ?って思考停止してたら扉から全回転出てきておったまげた
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f7e-uVV9)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:04:55.52ID:LCarOx9N0
朝イチ2回転でGARO保留で通、その保留1回転目で通。早くもやる気がなくなった。
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-8J+X)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:18:05.89ID:Ha5JGdx00
>>585
マイホ補償してくれたけどな
玉とばない時は平均連チャン分だけどな、これは玉つまりとは訳が違うんやないかな?
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 872c-x8+/)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:40.47ID:lS10L6iB0
>>593
800G台で当たるなそれ
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-CTF5)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:22:53.05ID:aZdWWJFVd
>>593
それ超えてラスト50からのざわつきが待ってるで
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-8J+X)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:21:28.45ID:3Nq0xZmPr
950ちょうどで通あたったら特保でないんかな?
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-pSIz)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:26:10.30ID:Yg7JrTtNd
出るよ
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-8J+X)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:29:28.17ID:3Nq0xZmPr
>>597
トクホでて通常なんか?
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-uVV9)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:51:04.69ID:RBvKmERep
鞘保留から剣ストック、絆で大河赤帯7テン。最終牙狼剣でハズレ。ちょい辛かった。
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM96-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:18:46.58ID:00jTjulRM
今作の牙狼保留は良く出るけどよく外れるな
当たるときは大体虹になる
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM96-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:24:17.25ID:00jTjulRM
7テン絆とか外れたら牙狼嫌いになりそうや
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-pSIz)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:50:17.75ID:Yg7JrTtNd
>>598
950回転目以外の特保は当確止まり
950回転目は遊タイム到達でも通常当たりでも魔戒当たりでも特保しか出ない
950回転目の保留が特保じゃない時点で手前の保留で当たってる
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-uVV9)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:52:23.78ID:p33tu+8Cp
>>609
自分も当たりを疑ってはなかったけどね。
弱い要素なかったから。
その後もめちゃリーチくるけどだめやったわ。
撃アツとかもきたが。
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-uVV9)
垢版 |
2022/07/03(日) 16:11:44.67ID:TIIHNP2Cp
保留昇格ゾーンだっけ?初めて今日剣飛んできたけどスルーするのね。刺さったとこみてみたいなあ。
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa9d-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 16:28:35.95ID:uFMurrIW0
昔から時々あったフォンからの逆転チャンスアップ盛り盛りよりも
激熱からフォンやFOGのみでチャンスアップ皆無の典型的尻下がり展開、しかし最後にボタンだけ出て押したら当たりとか、そういう心臓にダメージ与えて来る展開が増えたように思う
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-uVV9)
垢版 |
2022/07/03(日) 17:06:29.80ID:bZPO9cHtp
>>621
なるほど、そういうことね。
ありがとう。
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf6d-ETLs)
垢版 |
2022/07/03(日) 19:55:38.63ID:1BUbxXFo0
鋼の実機を回していたら、魔戒騎士予告で絶狼に発展してヤシャウルならワンチャンなのになぁと思っていたらカラクリが来てケツ浮いたw初めて見たわ
てか牙狼剣だけで期待出来る古き良きバランスは良いなぁ…月虹君は何故こうならなかったのか
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ブモー MM76-bHQn)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:44:09.29ID:4biFBSXaM
スペックがエヴァタイプなら覇権を維持出来たよ
通常ばかり引くとやる気が失せる
STスルー時短スルーの可能性があるにしてもスタートラインに立って勝負出来る事が重要
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-pSIz)
垢版 |
2022/07/03(日) 21:51:17.67ID:Yg7JrTtNd
牙狼タイプで全ての当たりにチャンスあげるとしたらジャギみたいになるな
ミドルジャギにすればいいよね
1/319で全部1回転貰えて右1/2で初回キババトルからの突破で81%10R次回or19%10R通
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-pSIz)
垢版 |
2022/07/03(日) 22:29:05.32ID:Yg7JrTtNd
58%の衝撃右の継続0.1%削ってるのなんで?
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-nQei)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:03.88ID:ZYSov9gBa
>>631
どれが駄目って言うか右に全振りしすぎたせいで左はマジで誉めるとこ一個もないと思う
保留も予告も出現バランス悪い、フォン含めいちいち遅い、当てたあとも振り分けクソゲー。
あとはリーチの種類も少ないし…もう悪いとこ挙げ始めたらキリがねえや
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMc6-kc9T)
垢版 |
2022/07/04(月) 09:56:18.41ID:z5zUjiXNM
ここ4か月 130回のラッシュ 平均5.50連 100回分欠損なんやが、同じ店で会員カード使ってるかもしれんが、まぢ連チャン弱いんやが、店なんかしてないか? 
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdaa-pSIz)
垢版 |
2022/07/04(月) 10:48:42.46ID:2byxDcY7d
冴島の牙狼SPは本当クソだったよな
狭間とかに割さかれすぎてて発展率も抑えめになってる割に発展したところで金タイデフォだけど当たる気がしないっていう
(信頼度そのままかもっと上げて、かつ)占有率を上げてほしかったのに蓋を開けたら今度はハイワロ牙狼sp多発っていうね
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-LMPV)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:00:50.36ID:IPlUfMKu0
期待値はプラス積んでるよ実際はマイナスだけどなw
ギガゴは都内でも全然回る店ある方だと思う
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 636d-BA8s)
垢版 |
2022/07/04(月) 13:45:52.18ID:21MULpSQ0
パチンコ復活したのが去年9月からで、回数もそんなに打ってないけど遊タイムの方もギガゴも勝ってる
遊タイムの方 +126976円
ギガゴ +147900円
どんな機種でもボーダー以上じゃないと打たないつもりでやってるけど、特に牙狼の2つは相性というか巡り合わせも良いんだろうなとは思ってる
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/04(月) 14:13:29.81ID:FMrb+1w5a
俺も完全にオカルトだけど、300〜800までは無抽選ぐらい当たらんから浅い回転数の台しか打たない
月虹だけで言えば+のはず
パチに行ける日自体あまりないからボーダーは気にしてないw
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMc6-kc9T)
垢版 |
2022/07/04(月) 16:27:43.11ID:D/6FV9HFM
青保留ガロック1段階 すぐさま赤保留変化 からの、擬似3でマユリが鉢に水かけたら、豪華な花束  店のオープン記念とかで送る花束 なんて言うか知らんけど、その花束に冴島様って金色で書いてあってアツアツ系で当たり  初めて花束見たし当確演出かな?
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a06-QnMf)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:02:07.57ID:i4i2MxLz0
声優 細谷さん 浪川さん

 夜あそび

 https://youtu.be/YTfzxFN09CM











浪川さん
 柊剛人                                         少年ハリウッド




細谷さん
 ライナー                                   https://youtu.be/-o-Qz20oFbQ
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-6VJI)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:41:46.39ID:tCLaiGAwd
時計見てなくてやっちまった遊タイムまで残り250
あと1時間あればおいかけるのに。。。
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-8J+X)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:37:24.97ID:4S6KGWN10
>>653
遊タイムはまぁワナですな。
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-8J+X)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:49.68ID:4S6KGWN10
魔戒樹と融合巨大ホラーどちらが続きやすいんかな?
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-8J+X)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:39.20ID:4S6KGWN10
素体ホラーと森のクマさんは完全にクマさんの方やろ?
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-8J+X)
垢版 |
2022/07/05(火) 06:51:42.41ID:ip+gRFOor
★5から★3になってなんで落ちるんや?
2つ減らす意味がわからんわ
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMc6-kc9T)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:22:36.11ID:GjnGNsdEM
二つ隣にワキガ出現 せっかく良い台掴んだに萎えるわ
夏の海はあかんね
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fbb-xa9T)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:06:45.51ID:TfG3+cz40
G保留出てきて動画撮ってて明らか弱いのに外してブチギレボタン強打してるの笑った
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM0b-x8+/)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:00:58.78ID:uTjBuMANM
………GERO保留…とか?
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b71-Uh1D)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:15:31.91ID:H4+OPIVp0
周りガラッガラなのにわざわざ隣にむっちゃガタイのいいおっさんが座ってきたんだけどさ、そいつの汗の匂いかなんなのか分からんけど香ばしい匂い嗅いでたら何故か勃起してたわ

俺にホモっ気は無い!!
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfa6-S+7v)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:21:11.40ID:cVGRcJ0e0
>>683
サンセイ柄は大体信頼度通りやわ。
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-orFl)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:57:48.13ID:+ihhzQzcd
リーチ後にボタンで出てくる3人のサンセイ柄とか○○成功で擬似3発展のサンセイ柄とか1回も当たったことない
これとは全く関係ないけど白OPも当たったことない
結構見てんだけどな
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f7e-uVV9)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:05:01.49ID:dxkintGg0
しかし、回避の時の剣まじでチャンスダウンやね。
出てきたら諦めてる。
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-0Y4y)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:38:07.86ID:wMDKuolLa
>>690
時間はあんまり

個数と色
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-kwgG)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:47:59.25ID:cZCaSGber
>>698
ジジイは、どうなるかわからんけど、基本音量マックスの奴は、すぐどこかに行くからトイレかタバコ行ったりして様子見るんや!

それでもまだ打ってたら、こっちがどこかに行くしかないな。
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-sM8r)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:09:47.08ID:uxc2OFqOd
割と余裕を持って見てられそうなリーチがなんでこうも簡単にハズレるのかね…吐き気するわ。
牙剣、赤フラ列車で金枠巨大ホラー絆赤タイ最後剣でハズレとかじゃあなにが当たるのよ?…気持ち悪い…
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-DWT8)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:01:33.83ID:oi0RlL96d
>>701
これって巨大ホラー絆の赤タイトルだよね
俺は5連続で外している最中
絆赤タイトルが全く信用出来ない
剣保留は外れて当然だし
金枠は絆の為のステップアップ
剣は絆だからね
一杯書いているけど強いのが複数出ていない
俺なら余裕で見ていられるリーチに何故なるのか不思議
絆赤タイトルが余程当たっているんだね
ちょっと熱いのとPFOGで余裕だって言っていそう
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-S+7v)
垢版 |
2022/07/06(水) 23:36:19.73ID:jhcteNfyd
牙狼保留疑似なし大望fonで当たったわ。やっぱりギガゴーストは演出バランス変わってるわ。
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab6d-MNN4)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:03:03.24ID:ntC/urLo0
昼過ぎに行ったらいつもガラガラだったギガゴーストが満席で導入初日みたいになってた。1000超えハマりも数台。ここ数ヶ月は1日1000回転も回されないのがデフォだったのに何事かと思ったら、成り上がり何とかって書かれたTシャツ来たやつの撮影の影響だったらしい。そいつは源ブラックで当たり無し980くらいハマってたけど足元にお供え物みたいにいっぱい飲み物が置かれててシュールだった。それにしてもすごい集客力だな。スロットもほぼ満席だった
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sp23-5YBf)
垢版 |
2022/07/07(木) 15:25:34.38ID:ZVsCi7U0p0707
チャックノリスが打てば全ての回転ビタ当たり
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタW bbad-6VJI)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:59:50.56ID:odfvXUgZ00707
やっぱこの台の無抽選感はえぐいな
保留変化偏り過ぎなのよ
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sp23-l9hR)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:20:32.47ID:A5cMX3vFp0707
剣ストックしてる状況での7テン煽りってガセ確定?
まぁハズレたけど
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタW cf6d-ETLs)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:25:54.98ID:ilQh3fEH00707
必ず戻る保留から擬似3大望、7テンでケツ浮き
ボタンからマユリ登場で外れがよぎる
保留の扉が開いてFOGでさらにPFOGも発動
キバリーチで2番歌詞と緑タイトルで流石にもろたと思うも歌詞緑で吼えず、やらかしたと思ったけど当たったわw
と書いてみたけど7テンキバは当確と今気づいたww
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sdaa-bs60)
垢版 |
2022/07/07(木) 19:51:31.81ID:8YAExIcRd0707
GARO保留からジープッシュ、擬似3アニメリーチ経由で絆獲得赤タイキバでハズレ
大望よええ…
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタW 1e03-kc9T)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:55:17.85ID:kBxsuYOV00707
マジでこの台どんだけ通常割合高いんだよ
偶数で当たったらほぼ通常じゃねーか
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sdaa-j0Oa)
垢版 |
2022/07/07(木) 21:25:14.12ID:zX/Ia/VCd0707
剣バイブとか強めの先読みでくそしょうもない展開するのまじつまらんからやめてほしい
外れてもええから期待したいのにかなり冷めるよな
ギガゴーストは弱冠ましになってるような気がするが大体一緒やな
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sdaa-PO1l)
垢版 |
2022/07/07(木) 21:50:05.07ID:zDzquPfNd0707
>>658

花束は当確じゃないと思う。
今日だけで2回も外した
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMc6-9hd8)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:03:12.79ID:MjNl0SCWM
ちょっと書き込みたい
ギガゴーストの方なんだが。。。
戻ってくる白→途中の牙狼赤フラ→PFOG→雨宮SPタイトル緑→赤で最後ボタン無しハズレ。。。。
今までで一番キツイハズレだけどギガゴーストでは普通かな?
まあ、プレミア多い機種だからプレミア無しだと50%くらいなのかも。
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-83j5)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:20:22.67ID:MBrX3RGz0
余裕で普通
そもそも確定ない限り外れる時は外れる
色々複合しても80か90%って感じ
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:20.65ID:4XWQeHXqa
>>705なんだこいつ
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3ef-sM8r)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:34:16.38ID:Ehzx3bpK0
おまえらなんとかしてくれよ。
最近続こうが続くまいが100%星4星5しかでてこなくて開始から嫌気しかない状態なんだよ。
今日は8連してくれたけど星3すら出ないとか楽しめないわ…
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-S+7v)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:29:59.59ID:wpaayepud
>>735
そんなもん7テン朱雀赤ではずれてたし横のババァ
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a15-rxQ5)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:45:00.47ID:5NNS/XCg0
詳しくないから教えてほしいんだけど擬似連なし牙狼フラ緑列車チャレンジで虚獣
緑タイトル牙狼緑目で当たったんだけどなんで当たったんだこれ?
擬似連なしの発展は熱い感じ?
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa9d-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:16:40.00ID:bTgjmhQm0
ここ10年ぐらいはPFOGが熱かったんで「激熱複合=当たる」みたいなイメージが纏わりついてたが
元は>>735みたいなのが本来の牙狼の姿だったんだよな…

金シャン前後、擬似3、天運、牙狼群、魔天使+役物完成、赤タイとかでも50%無いぐらいだった初代の頃は楽しかったわ
今は予告とチャンスアップが増えすぎて準当確級の展開が出るのをひたすら待つだけになってしまった
たまにケツ浮き当たりがあるけどなw
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd6d-EuYP)
垢版 |
2022/07/09(土) 02:23:18.22ID:iOi3xgur0
32牙狼チャンス ルト
61アスモディ
139牙狼鞘完成黒の列車アスモディ→単発当(投資8k)

12牙狼チャンス9000体
67牙狼チャンスルト
115キバ
169アスモディGプッシュ
187キバ
282キバ
373アスモディ
455時空鋼河→単発当(投資33k)

147大河
220キバ
427黒の列車朱雀→確変当23連(投資54k回収135k)
危なかった...ってか、リーチ少なすぎてアカン...
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad6c-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 14:38:31.48ID:/OSd7BpI0
隣でたまにこんな風にメモとってる気持ち悪いやついるよな
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa2b-jF2N)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:17:54.31ID:JyYeZ2n5a
Gプッシュボタン止まり
絆獲得、擬似3時に緑フラッシュ、大望
無限牙狼緑タイトル最終ボタンハズレ

クソむかつくわ
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-dQWn)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:23:06.96ID:EZ9oBfrFd
天運ってハズレ確定レベルじゃない?
一回も当たった記憶がない
必ず戻る
天運
無限
FOG
融合ホラー赤タイ
ハズレ
初めて当たるかと思ったんだけどな
ハズレて直ぐ剣で天運もハズレ
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa2b-jF2N)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:33:36.43ID:JyYeZ2n5a
雷牙返信で発展先大河なら、当たれやボケ
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3589-SREE)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:36:11.97ID:xM0DOOgE0
>>752
金枠か銀枠かもわからんし
絆の有無も書いてないからはっきり言えんが
銀枠絆無しだとしても虚獣なら当たってビックリするような演出じゃないでしょ
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa2b-jF2N)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:38:52.22ID:JyYeZ2n5a
牙狼シリーズ打った中でダントツで嫌いやわ
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-D0TW)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:05:52.09ID:L+ZJ6woMd
列車 朱雀赤 最後剣で外れたわ。あり得ん
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-S9i8)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:22:41.11ID:yAs/S9Der
>>768
強いワケじゃなくて「ノーチャンではない来てもおかしくはない」みたいな感じじゃないかな
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMcb-Ttre)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:12:36.54ID:A5YYOMV/M
店に1台もないギガゴは誰も打ってない悲しい
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-nXgs)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:16:29.92ID:0EpUb9+Np
250回してタイトル予告すらなし
1回くらいホラーバトルせーよギガゴ
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad2a-PZPQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:45:31.88ID:opT6yAhI0
この台のリーチバランス悪すぎて面白くない
確率が399から319になったからって油断して適当に作ってると打ち手は素直につまらないと反応するよ
サンセイがパチ屋の覇権取り戻すのは無理だね
映像が綺麗ってだけじゃ誰も打たなくなる
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 05:41:12.28ID:OJs7SPasa
入賞時ロングバイブ保変無し+リール先読み
当該変動開始時にリール撃アツ画面激アツ
擬似3タイトル魔獣ふりもの魔天使7テン
鎧召喚魔天使fog発展先アスモディ青

形態変化来たから当たったけど途中まではコレでも外れるんだよなぁ、て見てた。
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-f1qq)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:51:43.24ID:LaVZDxBqd
たった今ガロ保留疑似3翼人からリーチ時Gプッシュボタン獲得、アニメから絆獲得で巨大ホラー赤タイハズレた。
最近散策熱いのハズレてるところにこんなのじゃもう無理なんも信用できない当分打つ気もおきない。
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-qxee)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:37:40.78ID:DVSUwusyp
5回連続くらい通常で全く楽しめてない
今日は初回から爆連行くぜ!
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-qxee)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:45:42.24ID:DVSUwusyp
言ってるそばから通常
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-qxee)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:46:42.14ID:DVSUwusyp
G pushから1番熱いパターンってpfog?
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bde4-4x/S)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:54:37.45ID:YCDdeYEy0
>>787
公表信頼度ではpfogだな
でも緑や赤スタートのがpfog上乗せあるからそっちのが期待する
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-qxee)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:39:57.13ID:HMjOMZvpp
保留の上に保留が湧いたんだけど初めて見た
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-BXm0)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:30:31.89ID:4Wfp1y4pr
>>803
俺5月にもギガゴじゃない方で10万ストレートでやられてるんだよね、しかもせっかくの確変パンクさせた大馬鹿野郎だし

きっとパチンコやっちゃいけない人間なんだわ…
パチンコで2ヶ月で2度10万持ってかれる奴なんて俺ぐらいだろ
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 856d-Vmkj)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:16:11.58ID:3pQNMq5W0
>>804
そもそも10万入れる前にしんどくなって辞めるなぁ。5万くらいまではこっから捲ったる!って思うけど7万超えたくらいから当たってもどうせ単発か即落ちなんだろうなって負の感情しか出て来なくなるし
とは言え6月後半から7月前半で5回打ちに行って20万負けてるし遅いか早いかの違いだがな…
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-K65i)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:18:54.46ID:0KfLulXWd
天井まであと40じゃい
頑張れるだろあと少し
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-K65i)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:55:46.89ID:7ll6kXOrd
無事14連したよ
サンキュー鋼牙
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a38e-BXm0)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:01:39.71ID:Eg6YKcph0
ずっと思ってたが機械内部で勝手に通か確変か選んでるのが納得できん
最終ジャッジでボタンか牙狼剣押し込むかで自力でやらせろよ
バイオ7のラストチャンスみたいに
滅多に出ん7テンとか金牙狼とかいらんわ
仮に21連続で単食らったらハンマーもんだぞ
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0301-qjp3)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:55:58.88ID:jrRLO4To0
やばいな
最終回転まで振り分け3000ありのALL1500STの魔界ラッシュ
最終回転プラス残保留で引き戻せば
78パー継続の魔戒チャンスとか
頑張ったなサンセイ
演出も頑張ってれば覇権取れるかもしれん
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 75ef-f1qq)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:11:05.24ID:VeUhjdrq0
ガロ保留疑似3で赤フラ天運、ボタンで女一人緑背景からのフォンキバ赤タイ他CUなしでハズレ。
なんなんだよこのクソバランスはほんとによぉっ!ガロ保留これで4連続ハズレだぞ!?もう粉微塵になってホールからなくなってくれよ
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-YKXR)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:33:45.02ID:M9CAM3CTp
>>837 GARO保留4回見ようと思ったら通常5000回転以上回してると思うけどよくモチベーション保てるね
牙狼シリーズ好きなの?よっぽど釘がいいの?
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-SAqB)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:17:58.01ID:3d3fPj0ra
>>844墨絵もそうだが、天運とか黄金騎士とかの筆文字も雨宮監督の直筆なんだよな
才能の塊みたいな人だよ
ホラー熊→ホテー熊、クロウ→タロウとかネタにされるのも雨宮文字のセンスあってこそよ
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd5d-D0TW)
垢版 |
2022/07/12(火) 06:57:16.80ID:6JPOnKVj0
>>840
当たり引くよりはいらんよな
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-k6pa)
垢版 |
2022/07/12(火) 07:28:10.44ID:MM3PkFPed
ギガゴーストなんだけど
保留昇格ゾーンで青→赤
絆ゾーンで緑のやつ
イルミ赤
無限牙狼
キバ赤タイ

これって期待していいレベルだよね?
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-k6pa)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:30:02.04ID:Ag2vbBItd
>>853
キバでなかったら当たってた、と思っておきます
ありがとう!
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMcb-KWb1)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:38:08.90ID:BK++XqiMM
リーチ後、ボタンから仮面男 金文字 これ当確? 激アツ止まり?
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMcb-KWb1)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:42:20.04ID:JUkGjaiCM
ラッシュ7回も入れて2万しか勝てんかったわ 今月はやれん
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:15:08.11ID:kHBvJwvor
>>866
俺もやったことある。次がんばろう

>>867
引き強すぎだろ!いくら投資してたの?
ポコポコ当たる台データ見てもわからん…
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-cE8x)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:37:41.40ID:u8wIybtdd
鋼以来久しぶりに座って投資4kあたり
下皿ちょろちょろ時短無し
これが令和のパチンコかよ
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-k6pa)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:41:43.64ID:QAfGsf3Jd
結局なんだかんだあってもガロがいいんだな〜

初代が良過ぎた
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-eXhY)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:53:38.75ID:knczkBxe0
ガロケン三本ささったらプレミア?
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMcb-KWb1)
垢版 |
2022/07/13(水) 10:04:43.23ID:xLGZwKk+M
回転数表示レインボー 昔2回ぽんぽんって見れて、そこまで出現率低くないのかなって思ってたけど、それっきり50000回転以上見てないんだけど、逆エンブよりレアなんかな?どう思う?
ちなみに逆エンブは5.6回程度だけどさ
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb5e-WFmy)
垢版 |
2022/07/13(水) 10:32:55.70ID:v/zXtHSO0
質問なんだけど、天井以外で特保が出る時ってヘソ入った瞬間に赤いシャッターみたいなのも閉まるの?
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1bc1-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:05:24.16ID:z0rtzN3V0
>>877
一年くらい週1くらいで打ち続けて、逆エンブレムは5回くらいみたけど、回転数レインボーは一回もないなぁ。この前初めて大量剣ぶっ刺さりみた。あと金UFO。
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-gB34)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:17:31.35ID:p6gbAmo6a
>>876ショボ連でも当たる方がええやろ
天井なきゃずっと当たらない事もあるし

つうか天井ない台は良く1000超えてるが、昔もそんなミドルで超えたか?
MAXはそれなりに見たが、最近のミドルは超えすぎな気がするんだが
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMcb-KWb1)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:01:33.23ID:t9LlEJtRM
>>884 そう言えば、牙狼剣大量も牙狼ファイナルで見たぐらいで、月虹では見てないなぁ 牙狼剣と並んで斬刃剣が刺さるってパターンなら1回みたわ まだまだ見てない演出ありそうやね
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-8pKI)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:17:04.17ID:GDSQHYe6d
>>894
ロングバイブは個人的に
ガロ保留に変化したり、剣ぶっ刺さったり、他の高信頼度保留変化からむ事多いから
保留変化無しだったらワンチャンあるかなぁーぐらいで眺めといた方がエエよ
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-PXsZ)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:29:40.36ID:xkpYNRrtd
分かったわこれ
乙女6ぐらいのバランスで先読みチャンスモード付けてくれたら神台だった
上のクルクルとかうんこ鞘保留だけで相当テンション上がる
⋯全く出なくなるだけで逆につまらんか
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-T3Mm)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:30:01.89ID:kMlRYsD8p
奇跡的に負債がトントンになってもボロ負けに必ず戻るからな
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-yBEZ)
垢版 |
2022/07/14(木) 04:38:46.11ID:6kKbpstg0
昨日始めて
ナナテンスイッチオンきた、ギガゴーストやっぱり勝てるわ。まじで
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-PZPQ)
垢版 |
2022/07/14(木) 04:46:22.05ID:IWNsYkeRd
>>837
俺は久々にガロ保留赤で当たった
記憶では5連続以上でガロ保留赤は当たっていない
当たるときはレインボーになっている
赤止まりのガロ保留は信じていない
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-PZPQ)
垢版 |
2022/07/14(木) 04:50:18.14ID:IWNsYkeRd
>>887
全く熱くないかと
赤タイ7煽りだけ
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-Zw20)
垢版 |
2022/07/14(木) 07:36:30.08ID:de0dK/tpd
必ず戻る
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-BXm0)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:29:02.80ID:jaJ1eI07d
マカチャン中に右打ちで1/319引いたら演出どんな感じになるんですかね?
まぁ知ったところで引けんだろうけど
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0524-Ls4F)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:49:38.31ID:cWegxEkK0
天運赤フラ来てもFONでバランス取りますって感じだから魔獣黄金騎士と変わらんわな
それでいいのかって感じだけど

7テン煽り失敗しても、ラッシュ期待度上がりますっていうのは個人的に開発の苦し紛れのデマだと思ってる
自他共に見たことない
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd2c-sTUs)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:31:16.73ID:50YrLiQX0
ちょうど昨日7テン煽り失敗でラッシュ入ったで
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 152b-5atj)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:03:52.14ID:rra8QXZh0
疑似なし6テン白孔セリフ緑雷牙召喚ボタンプルプルFOG緑巨大ホラー青タイ歌詞2番牙狼アイ無しで当たった。6連
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0524-Ls4F)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:11:30.63ID:cWegxEkK0
>>927
強めのチャンスアップで思わせ振りなんだよな、
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0524-Ls4F)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:12:45.90ID:cWegxEkK0
変動開始でガロパト鳴って7テン煽りスカってして入らなかったわ
このパターン2回経験してる
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-PZPQ)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:50:29.13ID:ivyfiDXJd
>>925
これで当たると腰浮くね
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-x9bc)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:36:00.46ID:yEhtC7cyd
ギガゴ財布空っぽで上皿無くなって帰ろうとしてる時に時に列車きてキバ赤タイ
他にCU無いし当たらんやろとボケーっと見てたらぶち抜いてびっくりした
金下ろしてきた時には残り4Rになってたわ通常だったけど
普段そういうのに備えて最後まで数発残しておいてるけど当たらんクソ犬ってイラついて突っ込みすぎたわ
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM51-sTUs)
垢版 |
2022/07/15(金) 08:05:43.57ID:7yIJG3/ZM
近くの人に玉借りろよ
0941sage (テテンテンテン MMcb-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:46:38.00ID:wfd1nylrM
右モードおすすめ教えろください
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-UHcq)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:47:41.90ID:cAKOx9Kx0
玉2発くらいは下皿にいつも別に持ってるわ
玉無し状態で当たるってのは結構経験してるしな
0945sage (テテンテンテン MMcb-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 14:36:22.40ID:Onytbc1yM
皆どのモードで打ってるのかなって
怒るなよな〜

初代な!ありがとう!やってみます。
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-x9bc)
垢版 |
2022/07/15(金) 15:28:29.94ID:RNbRbivpd
入っても4連が限界
キバ弱でもやられるしグラウ竜とか右腕タイツ野郎とかでも死亡するし挙げ句の果てには素体牙狼剣で終わりやがった
周りは☆4とかでも危機回避したり座って即17連とか26連とかしてるし
かといってファフナー打ってもV入らんきつすぎ
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMcb-KWb1)
垢版 |
2022/07/15(金) 16:48:19.33ID:5VxDOGV3M
魔界竜の稚魚が横切る演出 緑と赤大量があって、良い効果音と共に金の稚魚が1匹横切ったけど、激アツ止まり?当確?
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 752c-MSNL)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:20:11.21ID:jbfgc+2p0
通常バランス 金色
保留変化 魔戒ノ花
右演出 FINALor鋼

これがベストだわ
激アツ重複系待ちはやっぱダメなのと予告の色んな箇所に激アツポイント用意すると無かった時がまあ酷い
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7529-7Z8a)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:29:46.74ID:i0cgQg/80
当時は今みたいに細かな信頼度出てなかったし俺もそんな調べて打ってなかったな
疑似3したらもう50%くらいの気持ちで見てたし魔戒魚行ったらもう75%~80%の気持ちで祈って見てた
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-PZPQ)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:22:47.78ID:wLf+G5vSd
>>948
初代つまらなくないか?
1図柄星3で直ぐに負ける
星3で簡単に負けすぎているからつまらなくなった
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-PZPQ)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:59.23ID:wLf+G5vSd
>>957
初代というかその頃はそんなに熱いのが多くなかった
なので複合しなくても一つ熱いのがくれば期待していた
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0301-FjFw)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:20:59.30ID:k6cfv9Nn0
最近ずっと魔戒入っても単発か3連で終わるって前書いたやつだが久々に3連超えて15連してくれた。
3回目にコダマ、4回目でガルム、5回目で融合巨大ホラーとストッパー達が来たが全部牙狼剣と斬馬剣刺さって撃破
今日の牙狼は強かった…
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-haXm)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:57:44.17ID:NpZCCwhqa
結構打ってきたがようやく斬馬保留来たわ。しかも待機演出付き
ほんで牙狼チャンス ルト/9000体 ルト選択赤セリフ外れ。やっぱクソ台
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-diQp)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:17:04.63ID:eukkdT5cd
3D保留は色変わるより剣刺さるか絆取ればちょい熱
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-diQp)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:18:58.42ID:eukkdT5cd
あ、浪人じゃないからスレ立てれません
誠にごめんなさい
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-Ye2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:35:18.92ID:M4tGoIiBd
3D緑でもたまに当たるのすこ
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-haXm)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:41:10.64ID:NpZCCwhqa
牙狼信者のワシがナンバリングでここまでクソだと思う様になるとはな…
サンセイ見てるか?
やはりこの台の通常は過去最低の駄作だよ
俺は牙狼に信頼度カスタム機能なんて要らないと思っている。しかしそれは今までの法則や信頼度のバランスあっての話だ
激熱が外れる事に文句がある訳ではない。その台を理解した上で信憑性のある信頼度の足し引き→当たるかどうかの駆け引きを楽しむのがパチンコのあるべき姿じゃねーのか?
この台は事ある毎に、当たるかもよ?当たるかもよ?この演出凄いでしょ?ってやってきて全く当たらねーんだから疲れるに決まってんだろ
だから人が離れてんだ
マジでちゃんと作ってくれ。俺は牙狼が打ちたいんだよ。これは牙狼が画面に出てくるだけのクソ台であって牙狼ではない
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-XVTg)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:25:21.18ID:5fr0i+s6d
>>966
水曜日8連続単発の台を
木曜日仕事帰りに打って単発3回
水曜日木曜日で11連続単発
60オーバーで出ている台等は初当たり8回全てラッシュもあるからね
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-XVTg)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:28:01.74ID:5fr0i+s6d
>>967
逆にガロ保留はレインボーにならないとハズれるよ
この前やっとガロ保留赤で当たり7連続ハズレから免れた
レインボーがある分ガロ保留赤は弱いのかと
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-XVTg)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:29:52.88ID:5fr0i+s6d
>>970
絆は熱いけど
牙狼剣は10回以上刺さっているけど当たったのは1回だぞ
絆、赤待ちなのかと
赤になっても簡単に外れるけど
3Dからの絆は7割以上ある
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-XVTg)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:32:33.10ID:5fr0i+s6d
>>969
ルト選択の時点でハズレが多いかと
ルトが選ばれた時点でやっちゃったと
でもガロ保留ならともかく
斬馬保留では厳しいな
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-XVTg)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:36:13.71ID:5fr0i+s6d
逆にもっと予告をシンプルにした方が売れると思うけどね
PFOGが出てくるだけで70%とか
ガロ保留も赤だけにして80%
赤保留なくして牙狼剣保留に統一
絆無くして絆を取得するかわりに孔雀リーチ
赤タイトルの頻度を低くして当たる確率を上げるとか
期待感が楽しくなるのに
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa01-v9yF)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:58:54.99ID:hAXZRv1h0
予告はまあごちゃごちゃしすぎは良くないんだけど牙狼SPリーチ中のチャンスアップがありすぎるのもダメなんだよな
強めの予告→PFOG→赤タイ 歌1番 牙狼アイなし ボタン無しみたいな
あっハイってなる。
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ da61-w9Fl)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:34:16.78ID:/ro0rfMF0
先ほど配信

 ホラーゲーム

 https://youtu.be/hWd3V0d4B14
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-RF9L)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:58:36.55ID:7OJg3MOx0
>>986
3回くらいあるよ
緑で普通に当たったこともあるし、
昇格が青、緑、赤、絆、虹に順に昇格したこともある
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-XVTg)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:09:05.64ID:6WF69wCPd
>>988
前の時ラッシュ入って
次のガロ保留で転落した
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-XVTg)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:11:06.38ID:6WF69wCPd
>>986
基本は絆待ちと思っている
赤保留にたまに発展するときは期待するけど簡単にハズれる
牙狼剣は10回以上登場しているが当たった時は無い
他の人は牙狼剣が熱いいう人もいる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 10時間 43分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況