X



P戦国乙女 LEGEND BATTLE Part8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46bc-8Ler)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:32:06.04ID:+d4/zIon0
大当り確率 1/222.9
RUSH中確率 約1/35.5 ※特図2大当りと特図2小当り経由V入賞大当りの合算
小当り確率(特図2) 1/42.3 ※V入賞可能な小当り
転落小当り確率(特図2) 1/101.2 ※レジェンドバトル中のみ発生 転落後は残保留4個のリベンジチャンスへ(引戻し率約10.8%)

RUSH突入率 約50% ※RUSH直行と決戦の刻での引戻し+リベンジチャンスでの引戻しの合算
RUSH継続率 約81% ※レジェンドバトル継続+レジェンドバトル∞+リベンジチャンスでの引戻しの合算

時短回数 17 or 800回
賞球数/カウント数 3&1&4&15/10C
保留 4個(特図1)/4個(特図2)

遊タイム発動契機 低確率666回転消化
遊タイム恩恵 時短800回転(レジェンドバトル∞)

ヘソ(特図1)
1% 3R 450個 時短800回図柄揃いまで(レジェンドバトル∞)
8% 3R 450個 時短800回図柄揃いorバトル敗北まで(レジェンドバトル)
91% 3R 450個 時短17回(決戦の刻)+残保留4個(リベンジチャンス)

電チュー(特図2小当り経由V入賞)
75% 10R 1500個 時短800回図柄揃いorバトル敗北まで(レジェンドバトル)
25% 3R 450個 時短800回図柄揃いorバトル敗北まで(レジェンドバトル)

電チュー(特図2大当り)
100% 2R 60個 時短800回図柄揃いまで(レジェンドバトル∞)

※前スレ
P戦国乙女レジェンドバトル 遊タイムあり Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1657160682/
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:00:19.72ID:JvQ2Qk9gp
カスタムして右で当たり拾っててもあんまり榛名光らんな
左と右で比率でも違うんだろうか
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-BUnP)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:41.55ID:QDomweMKd
>>386
わいはそれでスレでキレてたら耳栓しろとキレられたぞ
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e308-9Fc3)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:06.47ID:lDmyAhsr0
>>387
天晴はアップで50%大アップなら75%らしいね
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-oTzr)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:16.56ID:/IN37AJfa
>>389
もちろんAirPodsでノイキャンしとるわ
それでももうるせえよこの豚
豚ってなんでこんなに耳悪いんやろな
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-Z2l6)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:10:04.72ID:oVKF3+tNd
DVされそうな乙女はだれですか?
0394名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/07/09(土) 18:12:29.52
なんでSTがつまらないかよくわかった
自キャラがペラペラ喋ったりして疑似変動 カシン煽り回避したと思ったら疑似変動でピンチ継続とか
とにかく右演出周りの作りが下手だからだわ

ユニコーンのデストロイRUSHどころか北斗9ですらここまで下手じゃない
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:16:55.86ID:8o8feUjRp
ストロークの強弱が6の頃に比べてつかないんだけどなんでだろ
捻りでねじ込めない
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-UHcq)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:26:18.52ID:Xg76hE/ia
4/4突破でめっちゃ楽しめた
通常時の7テンは0/3やったわ。弱くなりすぎ。
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2323-OWiY)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:27:46.69ID:iRQCvKb40
味方キャラがすごく偉そうなセリフ出したり切りつけてテンパイしても普通に負けるから
打ち手がどこで盛り上がればいいかサッパリわからないんだよね
RUSHの敗北時のテンプレみたいな悪印象を持たせたくなくてこうなったんだろうが単純に見せ方が下手くそすぎる
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fda6-2twL)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:34:16.15ID:I5/V6oNl0
>>350
・乙女アタックorキュインアタック(自分がよく選択する方)
・神技戒放(大当たり占有率高そうなので)
・長時間打つなら1059回転、短時間なら寂滅、ストーリー、乙女のどれか
とりあえずこの辺りを入れておく
ヤメてQRコードをとる直前にアシストを選んでその日クリアしたクエストの中で出来るだけチケット沢山もらえるヤツを選ぶ
オーソドックスだけどこれしかない気がする
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bdd6-XIlg)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:39:34.14ID:4NOGoHHp0
初打ちしてきた。自分も周りもなんだけど、ハマるか10連超えするかばっかだったの変な感じだわ
ラウンド感短くて止めなくていい点と、右打ち指示から開くまで短くなってる改良ありがたいね
あとボーナス中の右の歌ってるミニキャラかわいい。あの絵のマグネットクリップとか欲しい
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ba6-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:42:20.53ID:pobCviCW0
いや右打ち指示の開放は遅くなってるはず
前はV狙えでミニキャラ飛び出した瞬間に球打てばちょうど開くタイミングだったとおもう
今作はミニキャラ飛び出て図柄のキャラが右打ちポーズ取ってからじゃないと開かないだろ
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bdd6-XIlg)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:44:28.06ID:4NOGoHHp0
前作も打ち出しはキャラのポーズ終わるくらいじゃなかった?変わってないか

チラホラ言われてると思うけど俺も6のが好きだなー転落型はリーチで不安になるのが損してる感じしちゃって
あと電チューの当たり30回くらいしたのに乙女と一緒にが一度も来なくて悲しい。本来1~2割くらいはあるよね?
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ba6-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:57:43.87ID:pobCviCW0
逆転重視にしてもファーストアタックで競り勝つしよくわからんのだよな
まぁ続けばなんでもええ

今回緑保留あるみたいだけど2R以上確定かね
さすがに出現頻度からして転落するとはおもえんが
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-XM58)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:00:22.95ID:a7/S7kfFa
このご時世にこんなとんでもないスペックでよく出したな
恥って言葉知らないんやろか
あといい加減遊タイムあるから回らないとかいう幻想捨てたほうがいいよ
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b10-8lv3)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:01:35.90ID:QLfF5mdk0
バトルいくまでのチャンスアップと残保留の保留連を一切なしで
バトル中の動きに全てがかかってる毎回ドキドキするカスタムとかも用意しといた方が転落式は楽しめるんだけどな
0427名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:02:59.98
遊タイム付けたの本当に開発力無いんだなって思うわ
あの藤商事ですらレールガンに遊タイム付けないで出せてるのに
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0320-m2zg)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:19:53.28ID:fLlUcBCD0
ダンまちを越えるクソ台が出るとは思ってなかった
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-D0TW)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:31:32.31ID:L+ZJ6woMd
アタック中転落4回引いたわ。クソが
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-XM58)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:32:20.72ID:ztvDNlMQa
このスペックで右オール1500じゃないのギャグかなんかか
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-XM58)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:43:42.15ID:AxcktJ28a
転落1000くらいはめてんのに6連しかしてねえ
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-Cbow)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:55:18.61ID:oHLDSDTAd
直撃∞直後に貯めた右の保留4個中2個転落とかビビるわ
これならしばらくこねーし連するだろーと言い聞かせてたけどやっぱり3R直後に転落で草
乙アタもテンポ早くて1/223引いた後でスルーされると物足りないし甘待ちかなぁ
0453名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:58:59.65
2Rに出玉無いのはヤバいと思う
そもそもこの実質ラウンドのパカパカって規制されてたはずなのにいつの間にか復活してんだな
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-CwPg)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:00:12.07ID:o0m+AoVUp
突破メインにされてここまでキツいと追う気が削がれるんだよね
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-CwPg)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:12:11.74ID:o0m+AoVUp
突破チャレンジ中の×は自分もちょい萎えたけど直撃なら残り数回転のチャンスすら消えてたと切り替えた
まあその数回転が活きることはなかったんですけどね
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ba6-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:15:15.22ID:pobCviCW0
悪くない
というかSTにしなかったのは単純に現在でも前作設置されてるから差別化だろ
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa1-CwPg)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:20:34.61ID:o0m+AoVUp
>>465
打ってて疲労感が強かった
転落が嫌いってわけでもないし多分演出の見せ方やらが上手くないんだろうなって思ってる
左がとにかく怠く感じた
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fda6-2twL)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:20:52.12ID:I5/V6oNl0
>>425
1/35.5と1/101.2の転落どちらも引かずに時短を消化し終えるのは
人類に到達できる確率ではないので安心してください
スルーは不可能です
一応仕組み的には666回一切当たらずに消化した場合、そのまま遊タイムが発動します
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd43-4x/S)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:21:16.55ID:SxQVq6+fd
自分も∞中80以上はめた時に6なら終わってたなと思ったしそこまで酷評される必要もないかと
通常時の演出の信頼度がわかりづらいのと右打ち中のテンパイ時のやれなさそう感が強い、10連したけどこれは貰った!て思いながら見れることはなかった
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:22:31.14ID:rjFAFKHZd
ゴミくずのみただけだといまいちな感じだと思ってたが秋葉でもちらほら空き台あるな
それなりには面白いだろうけど今のホールの主要機種に肩並べられるほどじゃないと見た
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ba6-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:28:18.77ID:pobCviCW0
出玉感は悪くないんじゃないの
風潮的に50%10Rみたいなのだと偏りでイラつくこともあるが、こいつはバシバシ10R来るから連チャンしててモヤモヤすることが無い
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb8a-elij)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:29:15.58ID:0hPV1Sqi0
今日初打ち
7テン外れと遊タイム2回
過去最低作だろこれ
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-Cbow)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:29:58.70ID:oHLDSDTAd
とりあえずノンカスだと保変、最初から赤疑似、ロゴ落ち、強いのだとバイブ待ちな印象を受けた
>>472
さあ次は別のキャラのレベル上げようねー
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-UXSH)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:33:18.41ID:ZM0adkMSa
7テン当たりでもスルーするんだな
7連続スルーだわ
壊れてるなゴミ台
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3589-xXOg)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:34:32.99ID:UBw1I/CW0
今日初打ち、確変いれたけど3連で終わった
まぁ自分もここで言われてる悪い部分全部感じたわ・・・ただCGは綺麗でカッコイイね
このCGでガンガン連して不快さがなかったら電磁砲から客奪えたのに、ホント残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況