X



Pフィーバー機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)part81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa96-cdw/)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:24.88ID:v8A8CauSa
Pフィーバー機動戦士ガンダムユニコーン
メーカー ビスティ(SANKYO)
納品開始 8月1日
販売台数 20,000台
1種2種混合タイプ 遊タイム非搭載
 
大当たり確率 約1/319.7
右打ち時図柄揃い確率 約1/41.1(特図2)
転落小当たり確率 約1/153.7(特図2)
RUSH突入率 60%
RUSH継続率 約81%
→ 転落後、残保留4個での引き戻し(9%)込み
 
賞球 3&1&1&5&15 10C
保留 4(特図1)・4(特図2)
 
大当たり振分
特図1
20% 10R 1500個+次回図柄揃いまで
40% 3R 450個+RUSH突入
40% 3R 450個 時短なし
 
特図2
100% 10R 1500個+RUSH継続
※転落時は出玉、時短なし(残保留4)
 
等価分岐
S5.5 B24 BA95
玉単価1.94 客帯140%
ベース幅24~34
TY4418
モードTY8663(初回3000獲得時)
MY21000
時速39400
 
連チャン回数でSA(1分間あたりの回転数)が変動
2~3回 SA23.9
4回以降 SA57
※参考:ヴァルヴレイヴ2のSAは40
 
公式特設サイト
https://www.fever-gundam-uc.com/
 
次スレは>>950
建ってない場合は>>970
※前スレ
Pフィーバー機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)part78
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1654288706/
Pフィーバー機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)part79
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1655147871/

Pフィーバー機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)part80
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1655724601/
0002オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイW 5324-8GzC)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:55.25ID:IXPLwJ9I0
( ^∀^)フウーン ハアーン
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ae0-thRR)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:39:01.80ID:JpqAq3QG0
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2706-tHh7)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:03:34.08ID:vxdXz6Wt0
(´・ω・`)ユニコーンは本当の一般人は一人もいない

アウアウ通信障害 ※KDDI通信障害 に

アウアウの 2万発 3万発出たWの書き込みいっさい無かった

オカルト太郎墓穴ほりよったWWWWWWWWWWWWWWW


本当の一般人は一人もいない証明した

KDDI通信障害は役に立ったW


ションボリ

 https://youtu.be/2oBcegMBmSQ













2:58 くにお君 時代劇


8:40 くにお君 時代劇
0007オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイW 5324-8GzC)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:47.13ID:IXPLwJ9I0
( ^∀^)TOMPとは連絡ちてる
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-fET6)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:03:45.74ID:kNKkVm2Pd
前回、オス一でRUSH即落ち、今日、すぐに当たってRUSH、わずか1回でフロンタル。
転落確率は嘘だろうね。
RUSH入っても続く時と続かない時が当たり時に既に決まっていて転落する時は数回転で終わる。
ホント、ムカつく台だ。
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4620-XQTj)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:58:02.76ID:HrROe0iu0
初回3000取ってラッシュ累計4回転しかもたなかったw
転落機ってほんと良くも悪くも抽選の闇感じるわ
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a29-jbM5)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:01:24.74ID:k8JARVDf0
今日7連して転落までの当たり中確率が1/8だった。おかしくね?
源さん打ってるみたいだったわ。。
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1595-+UPd)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:29:24.34ID:8LZx49PA0
15連久々の2万発で脳溶けた
ユニコーンだけは残保抜き79%とは思えんぐらい続く
エヴァなんか5連したらガッツポーズするレベルなのに
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45fa-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 01:45:32.52ID:x5E3l8IR0
確率に対してオカシイって疑問持ってる人は
確率というものを勉強してみたらいいよ
そしたら、んーまぁあるかー。て納得しながら打ってメンタル維持できるから
あとは負けて失う覚悟を持ってから打とうね

それが出来ない人はただの養分だから負け犬らしくそのままキャンキャン喚いとけばいいよ
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb2c-Pue3)
垢版 |
2022/07/09(土) 05:33:11.91ID:73eYsWNh0
>>12
いや別に。
こういう、通常大当りには時短が付かない機種の大当り履歴で、たまーに甘デジかよっていうくらい100回転以内での大当りで埋まってる時もあるし

当然逆に毎回大ハマリしすぎだろっていうのもあるし

つーか、毎回安定して確率分母通りの回転数で当たり続けたとしてもおかしいって思うんじゃない?
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-nDRm)
垢版 |
2022/07/09(土) 07:32:28.42ID:kpCk47MJ0
デストロイRUSH中フルカスして、先読み来てもレバ確なだけなのか。赤セリフ+バンシィ一撃、あと赤セリフ覚醒チャレンジ普通に外れたわ。
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-+UPd)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:28:28.51ID:KD3MAf6Zr
デストロイはフルカスの先読みだけでバトルルート避けた時点でほぼ時間稼ぎのガセやね
どんだけ熱そうに見えてもだめ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMcb-0jZp)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:03:14.27ID:2kco77vrM
市街地ステージのモデルになった街ってどこだろう。
俺には新宿に見える。
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-+UPd)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:12:12.93ID:KD3MAf6Zr
>>25
普通に始まって長変動からモノアイ
何も変わらない
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-DvED)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:59:10.76ID:r6wlUE3ud
昨日初当たり3連続3000取ったわ、なお2.2.3連
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-+UPd)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:05:50.33ID:KD3MAf6Zr
>>29
ラッシュ即落ちもあるから実際は約半分が450や
こわいやろ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMcb-0jZp)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:11:58.24ID:2kco77vrM
2時間打ち続けているがいまだに当たりなし。
早く当たってくれー。
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f5a8-mOYx)
垢版 |
2022/07/09(土) 11:26:05.01ID:9YgxBOSB0
1k23回なんだが全ツか?
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-TBWg)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:20:22.06ID:+QINi+40d
UCは自分のパチンカス歴代1位の相性の良さで今年今の所+40万
先月一撃44連6万発出したのも生まれて初めてだった
しかしその分糞ン下痢音が死ぬ程相性悪く
UC勝ってる分そのまんまやられてる
UCだけ打っとけばいいものを、フルカスでひたすら先読み待ちにいい加減疲れてきたんだよなぁ
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMcb-0jZp)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:50:21.38ID:0dVsCLqaM
俺はユニコーンと相性悪い。
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-2twL)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:51:37.50ID:QRlTa9GHr
当たらなすぎる自分と仲良く両隣600越え
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMcb-0jZp)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:58:05.53ID:0dVsCLqaM
朝から800ハマり
そろそろ当たってくれ
これで通常だったら死ぬ
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-TBWg)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:05:30.79ID:+QINi+40d
>>47
だよね~
でもエヴァは殆ど単発でST入れても3回に1回は駆け抜けるし
連荘してもほぼ2.3連。万発は過去2回しかない
UCだと簡単に万発行くんだよね自分は
5月に一撃24連してもうこんな事ないやろなと思ってたら翌月44連だし
まぁ、各々の相性だと思いますホント
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-nDRm)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:25:05.98ID:UJm5Qao4r
Vフラカスタム入れてなくてVフラ来たら汁出まくるわ
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-+UPd)
垢版 |
2022/07/09(土) 13:52:49.10ID:KD3MAf6Zr
>>42
エアプすぎるぞ君
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-nXgs)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:55:22.66ID:4c4ar988p
650までハマってラッシュ入るも10回転で即落ち
んで、現在800ハマり
投資100k突破しました
今日は行くところまで行くぜ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-vYKX)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:43:29.90ID:9tX38cNfr
昨日ユニコーン!て叫ぶシーンの時にファミコーン!て言いながら懐からファミコン本体取り出してレバブルのとこに置いたら隣のウシジマくんみたいな人に取り立てていたヤクザが笑い出してありがとうと言われたうえに20k勝ったのですき家で後輩におごった
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-nXgs)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:57:37.42ID:02vUqNeYp
俺が言うのもなんだが、500以上ハマる台なんてその日は回収設定になってるから出る確率はかなり低いぞ
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 252a-Zw20)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:50:54.18ID:020VGszG0
フルカスで時計回りNTD紫来てレバブル来なくてハイハイハズレって思ったら父と子の文字が金でワンチャンあるかと思ったら3テンからそのまま当たった
1950発で終わったけど
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb2c-2twL)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:58:10.52ID:AU5nGk7z0
>>46の続き。1500単でキレそうになったけど、
3000当たってそこから32000発出たからもうなんかよくわかんなくて帰宅
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa2b-jF2N)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:31:29.93ID:JyYeZ2n5a
ユニコーン打ちます
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0524-8ao/)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:52:33.03ID:bati5ISi0
>>13
可能性の獣 3回目金だったのに外れた…
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b7a-nXgs)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:59:34.74ID:etxqTuYr0
入賞時先読みなしレバブルなし緑保留からトロハチミッション失敗→ユニコーンチャンス→覚醒→頂上決戦紫保留変化→タイトル当落特になし→復活当たり
こんなので当たるんだなめっちゃくちゃ嬉しかった
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-nXgs)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:14:46.72ID:PckQNDAxp
ジジババの隣で打ってると、あいつらの引きの凄まじさがよくわかるわ
マジで愕然とする
今も3000フィーバー引いて大当たり引くまでに転落2回引いてやんの
俺なんて3000フィーバー50回以上引いてるけど大当たり引くまでに転落なんか一度も引いたことないわ
なんか、生まれ持ったものが違うんやなあっていう才能の違いを見せつけられた気分や
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-pTGD)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:30:15.61ID:Ht5lLbVB0
リゼロの調子悪くなったから戻ってきたけど−30万から1ヶ月で+25万までもってこれたわ。今まではムキになって同じ台を打ち続けたけどダメな時は他の機種とかに行ったほうがいいね
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-Tvms)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:01:13.34ID:Y4uG0J0Xd
>>78
あれ手間の割に出ないよな
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-+UPd)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:04:22.82ID:KD3MAf6Zr
押しっぱは台に念を送り込むのが主目的だからね
入賞ブルはその副産物よ
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-TiD8)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:34:43.32ID:jJ/ZF1Dw0
ユニコーンとエヴァならどちらかが勝てる?
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 252a-Zw20)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:56:42.97ID:E3NGzasc0
スペシャルユニコーンスペシャルユニコーンスペシャルユニコーン
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 252a-Zw20)
垢版 |
2022/07/10(日) 07:15:04.62ID:E3NGzasc0
先読みカス入れてお好みでレバカス入れてひたすら先読み来るまで修行する台
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:28:30.21ID:e8pXsQ8fa
>>95
そうしたら先読みさらにハズレるけど
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-nXgs)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:18:43.93ID:O6ixzq8Np
先読み来ても絶対に40%もないし、先読みなしでハズレ確定なら先読みあった時もっと熱くするべきだろ
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd43-mp4O)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:38:29.50ID:jkg3nPtnd
>>103
なお、9000発出すのは大変
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1595-+UPd)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:19:28.89ID:vnAPJp690
エアプほど多用しがちなワード
絶対
明らかに
どう見ても
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a387-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:59:07.81ID:Fs++iqlh0
残保留引き戻し3回込みで25連出来たわ
エンディングは見れる気しないけど隣がエンディング到達なら2回経験あるんだよなあ
残保留引き戻し考えないで20連なんて難しくないか?
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3557-Zw20)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:33:36.87ID:HR1aVWAk0
マルハン千葉ニュータウンのユニコーンヤバい
誰一人として連チャンしてない
マジで大回収
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-Zw20)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:41:00.75ID:xtfN5o5Od
人生初の一日10万負けを達成した
最高10連なのにこんなのおかしい
絶対なんかやってるよ
俺年収ボナ含めて220万しかないんだぞ
マジで金と時間返せよインチキヤクザ詐欺企業マルハン千葉ニュータウン
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad2c-jVDF)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:52:46.41ID:ZahS6mJt0
ふー。。。
先週40000発越えで16万近く勝ったのが
今日にはほぼ無くなってるって。
わかっちゃいるのだが最終的には負けるんだよな。。。
ちょっと勝つと気が大きくなって足が向いてしまう。

今日糞負けしてマジ引退すべきと思った。
ブル先カスタム 先読み点滅赤エンブレム保留発進スタンバイでブルらず。
心折れた。
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spa1-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:17.82ID:aONCy+2Cp
クソ展開で全飲まれからの600ハマりで合計6万入ったとこで
隣の兄ちゃんがラッシュ5連からの残保当たりして心折れて辞めてしまったらその後打ってた台15連してましたわ…
俺が打ってても同じ結果にはならないと思っても泣けるな…
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0524-m2zg)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:42:20.33ID:Do+yZdfs0
今日5連続で17連、9連、10連、3連、15連、みたいな台あったけどとんでもねぇ確率だよな、それに遭遇したかったわー
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ミカカウィW FF99-njSF)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:51:15.06ID:jKuDfOJKF
>>133
結末は変わらない
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-lphB)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:40:55.75ID:tPUhcRUWd
本日、先読みレバカスアリ
保留3入賞時赤レバブル点滅保留
ハンドルから手を離し余裕ブッカます
4テン 疑似3 可能性の獣 保留紫→赤 覚醒
ハズレ→復活なし
いやマジ信じられんわ…
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e346-pHd9)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:20:54.39ID:hBGxanRc0
いや、1000超えてたらむしろ座るだろ
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-637p)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:42:37.30ID:X/EYTtk3d
これ、打つ(お金的に)の手伝ってくれないか?
脳汁出るらしいがとにかくマズいんだ。
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-+UPd)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:51:54.35ID:VS1Uawp+r
入賞時レバブルとか言ってるし色々と勘違いしてそう
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb2c-m2zg)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:03:54.85ID:kWwPHq7z0
>>25
いきなりモノアイがグイングインする例のEND演出でした
ボタン押しもその後の連打もハズレましたが
その後バナージがそれでも!って言ってくれて
泣きそうになりました
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-CglE)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:04:37.49ID:R7zwwcC5r
先カス、せめてユニコーン発見してくれよなぁ
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-+UPd)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:44:33.21ID:VS1Uawp+r
フルカス赤ブルで疑似2まで2テン
疑似3で3テンに変わった瞬間の興奮がやばすぎた
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-CglE)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:05:04.45ID:E6xccPdnd
初めて1回転落ちくらったわw
んなあほな
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d15-BXm0)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:10:02.72ID:1A5tCCth0
>>165
わかる
レバブルとVフラで脳を溶かす台だよね
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-CglE)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:43:20.50ID:E6xccPdnd
右はボタンオート以外オフってる
通常はフルカス
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-+UPd)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:56:08.50ID:VS1Uawp+r
>>172
先読みはともかくブルは相当絡むだろ
2~3割どころではないと思う
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab15-BXm0)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:16:02.07ID:AoPgMzXz0
青山りょうってめっちゃ嫌われてんだな
しおねえとのユニコーンつれうちの動画青山りょう要らないばっかりじゃん
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 85af-FjFw)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:23:46.80ID:xJnH+eZ60
一騎当千に移籍します、
ありがとうユニコーン
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-Zw20)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:34:29.64ID:ro/pHjLvd
3000中に3回転目で小当たり引いたのが最短だわ
その後も2回目の当たりまでに3回転落引くし
ハイパー入った後も20回転でEND止まって死亡
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f56d-X7J+)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:37:24.43ID:io588AWM0
久々に20連まで伸びた
ユニコーンで20連超えたの2月以来だ
ラッシュに入っても転落の恐怖ばっか感じてたけど、今日は久しぶりでラッシュ中に余裕が持てた
12連超えるくらいからイケイケ感が出てくる
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4515-egh6)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:47:59.35ID:mJpQnRbI0
久々に20連プレミアム見れたわ。結果35連の50000万発オーバー+その前の5連+保留からの復活5連で60000万発。過去最高叩きだした。
でも1000円で13回転位しか回らんから疲れるわ。
Rush中はブルも好きだか、フィーバーパワフルが好きだったから、夢夢ちゃんのヒーハー(フィーバー)の声が最高。
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-8xSN)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:51:41.94ID:Fa6xmB6ad
27連し次の日また27連したわ
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b55-BXm0)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:21:15.27ID:h0M5TH720
ユニコーンは終日打ち切って8万発出たことあるけど、最高25連だったな。連チャン数ならギアスミドルの45連。おかけで一撃2万発では満足出来ない養分に成り下がったよ。
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 232c-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:57:16.78ID:4jruuVnS0
ユニコォォーン!
投資10玉 回収91290玉
初当たり7回 ラッシュ7回3000 3回
19連→6連→8連→2連→29連→3連→14連
朝イチ2回転でラッシュ取れて最高の展開でした??

https://pbs.twimg.com/media/FXOz6DhagAA-zT-.jpg
https://twitter.com/sprtoritoir/status/1545776920151097345?s=20&t=Mmw-AdzdfPBLR6lOr86NiQ

羨ましいわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd94-yqkT)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:49:32.77ID:AliHfG2l0
FINALchallenge成功してRUSH、1回転で転落、残保留で転落って引きが悪過ぎるなぁ。
20連とか羨ましい、、、
何で確率重い方ばっかり、直ぐに来るんだよ?
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-Tvms)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:52:45.14ID:UIXbRIA+d
昨日4万使ってノー先読み
くたばれバナージ
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-nXgs)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:42:37.78ID:tFy+RvBEd
今までの最高先読み無しハマり900、最近先読みすら引けなくなったし300/1くらいしかこない
転落も40/1くらいだと思ってる
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad6c-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:33:57.16ID:tvIMu2zQ0
>>208
基地外だなそのおやじ
落ちたら拍手してやれ
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad6c-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:39:48.86ID:tvIMu2zQ0
>>212
ちゃんとガッツポーズしたか?
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab20-kBsx)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:05:06.70ID:IJtYvEU50
>>214
俺も最近連荘足りてないけど実際そんなもんじゃね?連荘に期待しすぎなんだよなー
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW edc2-Sb14)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:08:31.09ID:scdOZFJq0
普段ジャグラーと技術介入機ばっかり打ってて今更ながら初打ちしたけどこれは病みつきになるわ
何日もデータ取って朝から晩までせこせこ回して2000枚とかなのに一瞬で万発出て脳が壊れた
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 157c-m2zg)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:03:02.97ID:m5t9j/a30
万発で満足しないってジャンキーやべえよ
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad6c-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:33.95ID:tvIMu2zQ0
>>224
保留内でフルフロ来たらほぼ絶望だけどね

自分も1回あったかな程度
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-+UPd)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:28:32.01ID:gA66DHNZr
0か100かみたいなカスタムの割り切りが全てだなぁ
中途半端にしてたらここまで人気出なかったかと
言っちゃ悪いがノンカスのバランスは結構なクソだし
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMcb-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:23:11.51ID:3K/5DsyuM
異常な光景を見た
8台設置店舗で9-11時の間にちょくちょく入れ替わりで埋まるも全台当たりなし
11時になり急に店内アナウンスでUC挿入歌流れる
すぐに通路側角台が爆連26連 即やめした後しばらくしてその隣台に座ったババァが31連
しかし俺含め他台はノーヒット500回転オーバー

いやーこんなん見てもパチンカスだからやめれないんだろうな
ホルコンでもなんでもいいけどもうちょいバランスよく振り分けろよ
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-2J1+)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:58:54.76ID:xx0CCZc0d
19連で落ちて久々にエンディング見たかったなーと思ったら引き戻してそこから丁度20連してエンディング見て落ちた
もう思い残す事はない 
戻って来ないよ絶対!
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 252a-Zw20)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:00:17.65ID:hA8GiyRC0
それでも!
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-M7uk)
垢版 |
2022/07/13(水) 01:33:33.95ID:F7VgV7Yea
>>241
自身があるのでしょう?やってみせなさい
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-GT2B)
垢版 |
2022/07/13(水) 06:36:40.81ID:KCx21xxld
どうあがこうと結末は変わらないって誰かが言ってたよ。
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMcb-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:39:31.07ID:tb3q5QVHM
覚醒抜けて保留で当たったけど継続じゃないんだなあ…
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-Tvms)
垢版 |
2022/07/13(水) 09:44:52.44ID:1iA/wGdZd
ユニコーンに乗るよりトロハチに乗ってる時間のほうが長い男
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMcb-0jZp)
垢版 |
2022/07/13(水) 10:18:41.73ID:RdlJ7zgPM
宵越し6連単。
319はうたがってないけど、確変突入率60は嘘だと思うわ。
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMcb-0jZp)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:09:15.45ID:OdopAJ4mM
先読みないと覚醒してもダメなのは分かったけど、レバブルもないと先読みあってもダメなんだな。
運が悪かっただけか?
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-YymE)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:36:01.41ID:/f63s74pa
フルカスで先読みだけミネバいって当たった
3000スタート2連なめとるわ
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-YymE)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:37:21.79ID:/f63s74pa
保証中はハマるくせに2連後即転落
なめとるわ
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMcb-0jZp)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:16:45.51ID:OdopAJ4mM
先読みチャンスにしてるのに先読みなくてもチャンスがくるのがムカつく
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-1EdM)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:24:46.15ID:P0ghZBFFd
本日は15k先読みなしフィニッシュでふ
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0550-wMFY)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:36:12.43ID:YOuUXoPQ0
全部偶然なんです
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-nXgs)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:07:43.92ID:tdQWZmcsa
先カスのみに落ち着いたわ
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-zAPg)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:38:18.52ID:1ojIvAoe0
なんも起きなさすぎてやばい時あるよな
300回して擬似連したの4回だけだ今
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-zAPg)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:14:51.05ID:1ojIvAoe0
先読みこねーな
400超えて俺も0だで
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab20-kBsx)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:17:11.00ID:THko2F6q0
ラッシュ終了 データカウンター5回転
せつねぇ....
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b15-m2zg)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:15:06.26ID:T1aJGdDP0
5連単からのスルーて
ちょいパチかボケ
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b15-m2zg)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:57:07.53ID:T1aJGdDP0
からの単て

遠隔
ボケ
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-+UPd)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:58:13.08ID:qhMZzbmmr
未だに新規っぽい書き込み多いのもすごいな
1年ぐらいたつよな?
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3557-Zw20)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:12:23.41ID:tk0ysDiR0
覚醒からの通常の虚無感
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3557-Zw20)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:31:38.09ID:tk0ysDiR0
アンジェロ殺したる殺したる殺したる殺したる殺したる殺したる殺したる殺したる殺したる殺したる殺したる殺したる殺したる殺したる
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1595-+UPd)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:25:36.46ID:IEEhfop30
>>294
そいつのレス見れば分かるだろ
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 252a-Zw20)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:32:57.93ID:+TaVKDhC0
アンジェロ導光板紫で負けて信頼度ググったら93%で吐きそうになった
何で毎回毎回こうなるのか
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d524-3Qw2)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:37:30.64ID:2a7k4iI80
>>295
比較的多いと思う
結果的に7揃いでも、回避せよのボタンがレバーだったりしてのぶち抜きの方がレア
ファイナルチャンス連打失敗それでも復活なら滅多に見ないが。
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 252a-Zw20)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:46:53.96ID:+TaVKDhC0
>>300
ミスなのかそれは良かった
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-iO/j)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:43:34.21ID:RR2jyFuqd
一騎当千で11万弱負けてフラフラでユニコーン座ってフルカス3kで保1モニター保留+白NTD同時
藁にもすがる思いで祈ったけど当該になってブルらなくて萎えてたら赤い彗星煽り来て結局白ブルしてくれてよっしゃ!からの通で玉流して帰ってきた
束の間の夢をありがとうユニコーン
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4520-kBsx)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:19:53.64ID:Kc5dxY4h0
糞回らないからやめようとした最後の保留で無駄に獣 無駄に覚醒 無駄にそれでも赤 当然ハズレからのアイキャッチ中央 それでも!
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-+UPd)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:46:09.21ID:s807NYyIr
リゼロの次スレ立たなさすぎて草
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd93-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:02:15.26ID:OFCW1OFpd
ずっとスロ専だったけど、近所の年1イベで抽選死んで、たどり着いたユニコーンで勝ってしまって中毒になってしまいました。ユニコーン面白い
他に これ打っておけ みたいな台ありますか?
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd93-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:39:52.78ID:OFCW1OFpd
レスどうも。
萌え系は拒否反応起こすから、エヴァ打ってみます
最近はレバー固定は怒られます?
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-nXgs)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:34:46.59ID:bwEGpct1d
皆さんラッシュ中フルカス?
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd93-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:35:55.28ID:OFCW1OFpd
>>319
ありがとう
パンクとか考えただけでも恐ろしい
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-fYbt)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:18:13.66ID:LSMo26rVa
ラッシュ中
フルフロンタル 59%
危険 59%
なんでラッシュ中の信頼度って50%以下がないの?ってかこれ何が59%なの?
信頼度が正しいなら10回に6回ぐらいは当たらないとおかしいのに現実は10回に2回当たればいい方
なら、どちらも信頼度20%でいいじゃん
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-+UPd)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:26:48.32ID:s807NYyIr
デストロイ中のフルフロ信頼度20%しかないとかただのエアプやん
主観で語るんじゃなくてしっかり100デストロイ分ぐらい数えてみろよ
20%もないぞ
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2320-kBsx)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:57:53.43ID:BtY7oaUe0
>>334
当該でも殆ど先読み同等は出るんだけど出ないことも稀にある
ゴミリーチ次回転レバブルミネバロイアル予告で当たったわ 当該含めて先読みなしで当たったパターンはリーチ後しか無いね 保0からの当該は先読み無しで当たったことないわ
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-+UPd)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:38:11.69ID:s807NYyIr
前変動リーチ無しかつ先読み無しでの当たりは無いと思うわ
もしあるなら動画で見たい
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-nXgs)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:40:27.77ID:JupbfAb2p
今朝から回して2500ハマり超えたんだけど、いつ当たるんでしょうか
3000ハマり超えるぞこれ
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-nXgs)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:07:20.11ID:JupbfAb2p
座るなり音量4で隣のヤツが打ち始めたから流石に腹立って音量マックスにしたったわ
マジでいい加減にしろよ
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H2b-vJ0q)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:08:24.02ID:2QgwaSShH
>>348
いいぞもっとやっていけ
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-nXgs)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:08:48.22ID:JupbfAb2p
見た目普通のサラリーマンなんやけどなあ
きっと会社でもヤバい奴扱いされてるんやろなあ
音量4とか正気の沙汰じゃない
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-kBsx)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:08:55.19ID:lzMnIbD5a
目立った先読み無くてもデストロイ保留変化から発進スタンバイで事情が変わったってわかる
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-+UPd)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:09:09.40ID:s807NYyIr
ユニコーンとか悲しいかなガラガラだから快適なんだが
まだパンパンの店もあるんかね
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-+UPd)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:10:08.68ID:s807NYyIr
>>350
普通の人ほど音量には無頓着だと思うけどな
下げるという発想が無い人が多い
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-nXgs)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:11:13.40ID:JupbfAb2p
問題は俺まで頭のおかしい奴やと思われるんよな
ちゃうねん、ホンマにか頭おかしいのは隣のリーマンや
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-nXgs)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:24:24.87ID:JupbfAb2p
自分が今音量6で打ってるわけやけど、打ってみてよく分かるよ、周りにめちゃくちゃ迷惑かけてることが
こんなこと平気でできるって、やっぱり頭のネジぶっ飛んでるんだろうね
こんな奴らは淘汰されるべき
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-hOCE)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:59.00ID:tsGH/Sw4r
遅まきながら初打ち
やべぇわね、お前らが夢中になるわけだ
フルカス覚醒おもしれぇ

ところで初当たりが先読みカスタムで
Standby保留、レバブル 青保留変化 擬似三 ジンネマンから、私のたったひとつの願い
で当たったんだが確定法則みたいのある?
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d524-vJ0q)
垢版 |
2022/07/15(金) 02:34:28.33ID:xjy6SxWT0
r================、
|| 「音量6」を     ||
|| 使わざるを得ない ||
ゞ===============彳
                         ,ィz=、
               rl        fた、ス
                j」 _     __ァくこ、
            _ 斤夭f批`}_)¬<_ノハ  〉
           〔_7 7{ f⌒ヽ<ニミー个z≦升/
           /i/ィ.人   /    ̄`ヾアr‐' ̄ ̄l__
      _r≦ニ∨/f∧Vな≧{  /> ミ辷ノ r――こi〕ト、
     /∠V⌒7 /`ヽ l ト毛vノ __l-( >--ィ\三ニ三ト、ハ
      {イ{ 〕C// 〉ifハ (⌒Y´`{/=)ニ≧ニニ{‐{≧===ヽ} 〉
.      Vト个-く シイ/`fこrヘ>イ==〉⇔ムV{斗z∠ ノイ/
        `<ニ> '  ` ー==` ー‐===' <ニニ> '
                              ̄
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab10-p0Nn)
垢版 |
2022/07/15(金) 03:41:29.73ID:hLhV0HaL0
昨日見た爆音マンは頂上決戦で友達とはしゃいでたけど外れて台パン
その後当たるも単発で台パンしてて草だった

外れて頂上決戦は
友「あつくね?」
爆音「いやーきついわ(笑)」 てな会話してて草生えたで
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0320-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 04:18:32.29ID:pifZp+dY0
シマの皆さんにもスペシャルユニコーン!スペシャルユニコーン!スペシャルユニコーン!フィフィフィを聞いてもらいたいので、覚醒まで行けたら3か4にしてます!隣が6なら僕も6で!
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-iO/j)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:03:32.09ID:Fr4LMA1Nd
保留4残してレバブル無し先読みのみでマリーダ当たり
ヘソ3個残して3連終了、最後のへそ保留で赤UCビジョンレバブルでまた3確引いて嬉しい
ラッシュでヘソ消化しきってたら死んでたわ
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 75d6-pTGD)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:20:39.71ID:axKfoUJ20
エヴァとかスルーしまくってるしSTより転落のが相性いいわ
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 75d6-pTGD)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:53:01.19ID:axKfoUJ20
昨日フルカス先読み点滅保留レバブルユニコーンアタック3ラインで外れたわ
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1595-+UPd)
垢版 |
2022/07/15(金) 14:14:37.54ID:DtWbGgr80
フルカスだとそれでもボタンこない気がする
カスタムによってリーチ内容変わるとか仕様上ない?
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1595-+UPd)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:30:53.83ID:DtWbGgr80
>>415
ツノ割れ見れただけで450発終了ぐらいの価値はある
0421sage (テテンテンテン MMcb-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:51:48.47ID:Onytbc1yM
覚醒ハイパー落ちからの保留で777当選したのですがハイパーやり直しなんですね……
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-YymE)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:58:12.48ID:oCU3G+3ka
>>363
普通の耳なら常に1だろ
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-YymE)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:59:24.52ID:oCU3G+3ka
>>369
3って爆音だろ
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-YymE)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:04:19.26ID:oCU3G+3ka
>>397
わいフルカスNTD赤
白レバブルはずれたで
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-UuyH)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:38:14.92ID:eEcU6Ql6a
久々に3000取れて、その後は連続で数回転で当たり引いて快調そのものだったんだが
5連目以降は何が来てもサッパリ当たらずボタン連打3回外して200ハマりで転落

久々過ぎて忘れてたが何が来ても当たらなくなると、ほぼ転落するんだった
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-BXm0)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:03:32.23ID:VQg1Wpz/r
>>429
そうだね!当たりやすいよ!
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0524-PtRJ)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:01:06.78ID:yzgATpni0
フルカスで先読み有レバブル無しミネバって当たるの?一度くらい当ててみたい
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-Tvms)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:45:50.03ID:bHkmYIlld
通常時の復活って読み無しからしか見たことないんだけど先読んで復活ってあるの?
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-BEGP)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:07:41.23ID:XIjGnJL0a
フルカスでレバブル先よみ無しで
緑保留だしミネバの金系演出あったけどユニコーンアタックの三ラインだったからハイハイ次次…って思ってたら
復活w

ケツ浮いたというより立ち上がったよw
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f9ee-ElrU)
垢版 |
2022/07/16(土) 06:57:33.92ID:Npsqhm9I0
>>449
先読み無しで発展時にブルってハズレたわ
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 452a-/dgn)
垢版 |
2022/07/16(土) 07:11:04.10ID:s+1bh1zt0
夢夢ちゃん喋ってお願いだから喋って
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:53:27.67ID:UsGnZ94Ip
相変わらずふざけた台やな
フルカスで入賞時点滅保留で何が来るかも期待してたら赤演出すらなくソッコーでガンダムを探せば発展演出行って発展せず終わり
期待度40%の演出でそれか?
舐めすぎやろ
上皿にコーラ流して帰ろ
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:26:34.99ID:UsGnZ94Ip
先読みカスタム入っていれば何かしらの先読み入った時点で40%あるって言われてんだよアホ
そんなことも知らんのか
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:45:35.39ID:UsGnZ94Ip
>>457
見たいなら頼み方ってものがあるやろ?
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa20-GzwY)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:47:27.56ID:+TrafI4O0
保留4で小窓敵影あり 保留変化も特殊変動もビジョンも動かない状態で最終保留弱めの演出からアタック 
外れたけど当たったら先読みなしと思うわな 見逃すわ
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:22:48.15ID:Puo5cYPJp
>>462
可哀想なやつやな
なんでそうなってしまったんやろうな
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-3zaW)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:43:39.93ID:p3DsBAhN0
赤NTDはずれ
きつすぎ
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-jxfL)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:48:57.87ID:xv2U9Ocir
投資0.5k
レバブル先カスで点滅保留入賞で消化時赤バイブ
ラウンド昇格してウッキウキでデストロイRUSH選択後、2回転でフル・フロンタルにボコられて落ちました


+1kで帰宅完了、バカらしい
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 75fa-/dgn)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:51:53.48ID:ZLgG2oTa0
>>313
俺も同じような感じの新参だ
スロで良さげなのないとすぐ獣になりたがってしまってる
投資20kかRush後即ヤメマイルールだけど
初当たり10回の突入率100%で内3000スタート3回もあるから楽しい
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f9ee-ElrU)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:09:31.55ID:Npsqhm9I0
>>466
俺もいつかハズれるんだ、今日はお前の番だった、ただそれだけだよ
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f68a-4TU2)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:26:16.94ID:5vms/Qju0
赤NTRは男たちの夢、希望
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:27:12.44ID:UBwB9vgep
>>472
だからお前の頼み方が悪いって言ってるだろ?
日本語通じない人かな?
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f68a-4TU2)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:32:13.46ID:5vms/Qju0
>>473
ん?何のことかわからんw俺は何も頼んでないぞ
NTR願望しかない
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 75a0-Ye2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:26:13.58ID:rKnnhmCN0
2通2通無理ゲー
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-GzwY)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:37.17ID:WPieAYlxa
>>478
初回含めて平均5.4連 ラッシュ即落ちは圧倒的に少ないけど2連が本当多い
81%継続だからまーこんなもんじゃね
スピード感で麻痺してるけどそんな連荘するスペックじゃないからね
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-FyqX)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:44:09.56ID:+NWDl+T0a
俺のユニコーン1回も戦わんわ 先読み付けて3回先読み全部ユニコーンアタックはずれ 
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-diQp)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:36.82ID:eukkdT5cd
フィー↑バー↑
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b655-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:49.42ID:eyO2divH0
tiktokで68連の動画流れてきて草
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 75a0-Ye2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:36:44.27ID:rKnnhmCN0
隣おにぎり食べてて竹
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 051f-+Ps4)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:39:55.73ID:jcHhFp8R0
嘘"松"だぞ
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-W7Ka)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:54:47.03ID:byekaqVHa
>>478
50回くらいしかラッシュ入れてないけど、平均1.9連だな
6割即落ちしてる
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-W7Ka)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:06:39.87ID:bVA/Lt9sa
>>494
間違えた2.9w
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7da7-nJHh)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:39.89ID:zDcwNAL20
ラッシュ突入時残ってたヘソで当たった時って319引いてたから当たったんですか?
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7da7-nJHh)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:26:36.57ID:zDcwNAL20
ありがとうございます
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-/dgn)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:12.27ID:MftFaKied
>>478
単発〜5連ばっか
最高10連だわ
まあ10連でも3000経由だったから13000発ちょいは貰えたけど
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:03:39.99ID:BfarCLRKp
>>496
打っとるわアホ
勝手に決めつけるな
謝罪せえ
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 762c-+Ps4)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:12:44.50ID:bG20H75p0
お前ら1万円(2500発)で最高何回転したことあるの
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-/dgn)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:33:09.24ID:k6ZWsxuP0
最近勝てるようになったけど釘が渋すぎるわ。初当たりが早いのと連チャンしてくれるからいいけど、時間あったから続行してみたら8千発で440しか回らんかったわ ちょい勝ちで撤退!
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-DVyY)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:36:43.62ID:kwEH+kKfd
頂上対決レインボー文字から当たりプレミア出たからラッシュ入らんだろって思ったらまさかの3000feverからの初の1回転即落ちw今まで初当たりがラッシュの時は11回くらい連続で覚醒まで行ってたのに(泣)しかも残保留貯めてなくて2回転で通常死ね
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:56:57.12ID:YoUEc9FHp
>>515
お前ごときが何勝手にレスつけてんだ?
絡んでくるなよ無職
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:08:56.03ID:1Xrm52o4p
ここってさ、もしかして、ワイの日記帳か?
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:23:25.24ID:1Xrm52o4p
リゼロか、大海ブラックか、ユニコーンか、レールガンか
どないしよ
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 762c-+Ps4)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:36:41.83ID:bG20H75p0
>>508
19だと確率通りでも結構きついよね
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM35-s20r)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:47.82ID:cvuqUTAxM
800回転回してようやくきた先読みがブライトさん終わりとかそりゃないぜ・・・
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-/dgn)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:40.88ID:MiWFCIsEd
投資7万でやっとラッシュ入ったわ
俺に力を貸せガンダムッ
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a07-usYS)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:29:22.10ID:vzDamiDM0
フルカス先読みモニター保留から当該ブル無しCAUTION青保の激寒展開
トロハチ疑似失敗からミネバに自信があるのでしょう?言われてあるかボケとボタン押したら当選、3000取って11連のケツ浮き見れたので引退します
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-vHeC)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:32:30.83ID:55QqvU/6a
フロンタルうぜー
覚醒ハイパーなら覚醒してんだからシナンジュくらい倒せるだろ
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM0e-6/kI)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:39:59.21ID:mAr4eyCqM
確率の収束って怖いね
打ち始めて30初当たりくらいは1/200で推移してたのにココ最近急に1000以上ハマり連発して1/300まで落ちてきた
但し平均連は3.12で一向に爆連もなく連しない模様
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-W7Ka)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:00:56.93ID:XsBtJNbea
実際上ざらコーラしたらどうなるの?
エラー音と共に店員飛んで来る?
しれっと壊れる?
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-Yphr)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:06:59.04ID:tqdXqrD30
>>542
シンフォは突破型の一種二種でしょ
だから復活もプレミアも単発で突破しないと右貰えない

オリワンはユニコと同じへそで振り分けの一種二種
この時期までは虹=右確だったんだよ

まぁ騒いでもどうにもならんけど、耐性なしで虹レバブル単発食らったらキョトーンとしてしまうわ
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 89bd-J8VP)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:46:47.09ID:x0lMSCv/0
俺もリゼロの赤バレ並みに、フルカス10kで点滅→父と子→赤文字→タイトル変色なし→ハズレ、追加10kでNTD白下から上→ミネバ擬似三連→ユニコーン発展で発見、せず
ある意味勝ち
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:50:21.73ID:OygK5K6Ed
サンキョーの確確といえばやっぱり復活でしょ
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa20-6/kI)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:43:40.38ID:iL74Iz1E0
>>543
エラー音が出たりはしないし、皿いっぱいに注いだとしても、直ちに壊れるという事は無いだろう。枠の隙間から下に流れていくだけで。
少し時間が経てば、ベタベタした感じになって作動不良も起きてくるかもしれないな。
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-vHeC)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:00:18.45ID:QFhgIAdDa
フロンタルの顔も見たくない
帰りマック寄ったらシャアがいたしフロンタル思い出す不快
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-HtFF)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:02:55.04ID:r/sXC/Amd
それでも!!!(白文字)
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-BEGP)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:33:19.12ID:kAOebMrra
昨日はフルカスでレバブル無しの復活当たりで嬉しかったけど今日は


先読み当該保留にレバブルなかったから嫌な予感wしたけど覚醒時とあと二回ほどレバブルしたし
可能性の獣だし対フロンタルだし大丈夫大丈夫、ポチッとな!


シーン…

あ、復活か、3000ボーナスごち!


復活しませんでした

やっぱり当該保留がブルんないと弱いのかな
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9524-d5gi)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:06:39.75ID:TE6rRw+P0
やっと覚醒ハイパーで連チャンした
8連したあと上皿で引き戻して17連
12マソ勝った
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 89bd-J8VP)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:42:56.99ID:IHKnL9RL0
>>569
嬉しかったけど、とか楽しかった、て他に書きようがないんか、といつも思う
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-95Hg)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:59:13.53ID:p9uhwa9wd
朝から劇熱外してしもた、、
先読みレバブルカスで先読み発生
入賞時にバナージの『チャチャチャチャーンス』ボイス発生でもろたと思った
結局レバブル、注目演出なしでvsリディで焼かれて脂肪
初めて先カスでバナージボイス外したわ
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-JAEV)
垢版 |
2022/07/17(日) 09:05:07.74ID:a3Xljx3Od
覚えてないんだがリディと戦うリーチなんてあったっけ?
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d57-/dgn)
垢版 |
2022/07/17(日) 10:49:41.84ID:bwMDePuU0
50万下ろしてくる
マジで勝たせてくれない
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-daLI)
垢版 |
2022/07/17(日) 11:28:55.43ID:tgA7gd4xa
昨日40連した
やばすぎ
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:22:41.91ID:f+ncI4gcd
このハマりは俺たちだけが生み出してるものじゃない!
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:36:12.70ID:CVNjwyRPd
朝から21連しちゃった
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:42:19.00ID:P1C0eITsp
何このスレ
バカしかいないやん
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM0e-yVQz)
垢版 |
2022/07/17(日) 16:14:12.63ID:UfvkTML0M
6当たりからなんの煽りもなくぬるっと7落ちてきたわ
こんなんあんのな
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/17(日) 16:52:02.41ID:fujHDbhxp
単、単、3連、単、単、単
の履歴の台空いたから座ったけど、こんなん絶対出るわけないよな、吸い込み続けるに決まってる
それを証明するために打つ
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/17(日) 16:54:39.35ID:fujHDbhxp
みんなちゃんと履歴見てるもんな
わかってるんやろな、出る台出ない台は最初から決まってて、それは履歴でわかるってこと
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9524-d5gi)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:09.86ID:TE6rRw+P0
カスタムはレバブルのみ
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 452a-/dgn)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:36:11.66ID://i53rdN0
あーつまんな
たまには5k以内でレバブル3000
そこから30連くらいしろや
10連するだけでも無理ゲーってなんだこりゃ
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sdfa-HtFF)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:01:59.41ID:SaxrRq3xd
>>611
ユニコーンで最初の1万で初当たりしたことないわ
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:12:33.17ID:+0gjgAuop
先読み無しで当たり否定はちょっとやりすぎだわな
ギアスの先読み熱くらいが完璧なのに
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sdfa-HtFF)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:04.22ID:7NC3Pgh2d
全部偶然なんです…
すやすやバナージなんです…
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f9ee-ElrU)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:56:24.95ID:8G3FMm4Y0
>>631
あれもまぁイカれてるけどね
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa02-3+h2)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:09:09.49ID:6zetw+JBa
そりでも!!
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-vHeC)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:07:58.07ID:0Eo9BnD2a
お台場に行って土下座してこい
どうか当たらせて下さいお願いしますと
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-yfn4)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:43:10.25ID:msL9xnFPa
>>647
一種→確変or通常
一種二種→電サポor電サポ無し
いわゆるラッシュ状態の判別方法が電サポの回数残ってるかどうかだからヘソがとか関係ないのよ
この台で転落に見せてるのも内部的には時短0出玉0の当たりを引いてるの
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b610-3+h2)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:13:02.34ID:AYcHE43f0
もう負け過ぎてダメだ…
絶望の象徴。父さん、母さん、ごめん。俺は逝くよ。
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4610-Oa5i)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:56:47.29ID:tf6/ZoB10
保留が通常通常スタンバイの時
デンデンデン.....
デンデンデン.....
デンデンデン ぶルルルルル! 見せてもらおうか、新しいガンダムのー

のパターンは脳みそがキュインキュイン言ってる
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMad-E3gp)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:50:22.87ID:DxywUmW/M
レバブルのレインボーは確確かと思ってドヤってたんだが違うのかよ
当確はレバブルの赤があるだろうに理不尽だろ
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:54:32.93ID:EZWT4PoGp
狙い台を3台絞ってて、選ばなかった残りの2台が早い段階で当たってラッシュ入ってるわ
マジでミスったわ
狙いは間違ってなかったんだろうけど、2/3を外したわ
もう帰ろかな
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa02-GzwY)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:23:27.68ID:5i0m3Eu2a
データしっかり取ってると結局回る台打たなきゃ勝てないのがよくわかるわ
貯玉である程度余裕が出来きてから回ることしか気にしなくたったな
先読みがどれだけハマろうがイラつくことは無くなったし単発でもハイ次
何よりも回転率が落ちる方がイラつく
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:01:38.89ID:GceN919Ud
>>667
なんとかする!(種銭で)
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 719b-+MXm)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:32:28.21ID:P0lKNqJe0
フルカスしてて保留2個目に白点滅入って赤い彗星ゾーン煽り出して期待してたらリーチにもならなかったんだけどガセんだな
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 89bd-J8VP)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:00:33.69ID:3PUcM88C0
>>672

0831 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMda-GU+i) 2022/05/09 14:45:28
俺にお金を貸せ・・・
0832 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Fy4Y) 2022/05/09 14:46:38
マンガク!!!(マンガクマンガクマンガク・・・)
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:37:09.46ID:GceN919Ud
あれだけイキってるミネバ様も夜は俺の覚醒角割れに堕とされてるんだよなぁ
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b16c-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:50:00.46ID:y2Oy5LGa0
>>381

ケンカになりそうだな
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM0e-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:15:13.25ID:FGfalUEcM
3000は4割くらい当たってるが通常が55%ある

3000 38%
ラッシュ7%
通常 55%

仕様違うのか?
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:54:16.07ID:m6SeZMlHd
ヘソに入る時「ズキューン」て音したヤツ
保留なしにされたから
何かやってるねこの台
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/18(月) 16:01:48.47ID:m6SeZMlHd
かなり保留なかったことにされるけど
どこで打ってもこうなの?
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-3+h2)
垢版 |
2022/07/18(月) 16:06:59.41ID:RyGme5NKd
>>565
ザリガニ
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-3IcH)
垢版 |
2022/07/18(月) 16:16:31.18ID:cGt/5rcId
先読み0で1030今ハマってます
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/18(月) 16:39:40.24ID:m6SeZMlHd
>>699
隣リゼロのシマだけど
ポキュンとは違う音だったけどなぁ
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/18(月) 16:55:49.35ID:m6SeZMlHd
そういえばNTDも、保留が左に行くまでに消えた
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9515-zPiz)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:02:16.62ID:EUtNDvcc0
お座り500円で単発、その保留で決戦リーチハズレ、その後7回で単発。単発後の保留ってエヴァと違って確定じゃないのね?
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:02:54.00ID:ZLBP5z1jd
3000中に小当たり引くと何か演出起こるんですか?
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:17:30.66ID:ZLBP5z1jd
>>711
それはわかってるんですけどね
気分的なもので3000中に一生分の小当たり引いておきたいんですよ
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:24:03.40ID:ZLBP5z1jd
>>713
ありがとうございます
次の機会があれば注視します
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-3+h2)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:36:36.43ID:E4comjZ4a
先読み無しのレバブルカスタムが一番楽しめる気がする。
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 452a-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:22:56.25ID:n5d1LqYs0
もう今月は行きません
来月末まで引退します
お金貯めます
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-JAEV)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:31:22.98ID:bxOPgYP+d
>>721
戻ってくるよ必ず!
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-3+h2)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:52:38.00ID:o9ZTyEtBd
長いこと打って初めてバトルspカットインロング見たわ
先に台枠が虹になるのね
自分は紫ロングだったけど赤ロングもある?
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM0e-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:01:46.12ID:olaUsCz5M
カカカカカンチョーはまじ要らん演出だわ
あとステップアップ系全て
色々下手くそすぎる
あと発展するかどうかの役モノバキンバキンも
あれ赤でも白でもカンケーないくらい意味無い
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a24-cLDB)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:30:20.21ID:KvZbJRmz0
>>734
わかる
その為に貯めてるわ
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 89bd-J8VP)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:33:12.39ID:3PUcM88C0
レディゴ緑が一番いらん、今から無意味な時間が始まりますよってわざわざ宣言すんなや
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a24-cLDB)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:39:30.17ID:KvZbJRmz0
ユニコーンのレバブルと先読みのカスタムの何が良いって当たる所までがほぼ確定になる所だな
確確のカスタムならラウンド消化が面白くなくなるからな
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a24-cLDB)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:44:06.47ID:KvZbJRmz0
>>737
緑保留止まりでも普通に当たるけどな
先読みが絡まなかった全ての予告の方が時間の無駄に感じる
まあ先読みが絡まなくても最終系に発展すれば体感1%はあるけどね
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b12c-Vb2/)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:51:26.16ID:UwBCVivf0
デストロイ中のレバブル先読みカスタムで何も無し。アンジェロ紫赤赤ビジョンで落ちたわ。
前々からデストロイの演出バランス悪いと思っていたがこれはショックだったぞ。
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:59:46.70ID:GceN919Ud
4万入れてやっときた初先読みでジンネマンに蹴られただけだったときは皆さんどうしてます?
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 23:20:58.80ID:BHr7SdyGp
上皿にコーラかな
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa02-GzwY)
垢版 |
2022/07/18(月) 23:45:26.15ID:P/mXobMba
>>742
それに赤機体と赤ビジョン接近でも落ちるからなw
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-vHeC)
垢版 |
2022/07/19(火) 00:37:44.02ID:scZYK0GSa
俺は最近ユニコーンラッシュでやってるな
「そのためのマスクだ」って言う人がウザいけど
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-J8VP)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:41:45.66ID:vVMytrPba
>>740
いうて体感の1%とかわかるか?10%刻みならまだしも
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd12-+Ps4)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:21:15.84ID:S4JlXd2p0
昨日3連続3000かましたw
初当たりは100以内が2回と500台が1回そのうち1回ヘソ1ゲーム連あった。ヘソ連後の次回確定時短は消化スピードがデストロイモード並みに遅くなるのね
突っ込んだボーナス少し返ってきた
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-JAEV)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:29:54.63ID:yIN+N14ud
そりゃレバブルしないと金保留やら何やら出てもハズレるし
まれにしなくても当たるけど
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-3+h2)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:31:57.73ID:8l8p8yzqd
フルカスならp先読みだろ
ブルはなくても当たる時は当たるが先読みはないとほとんど復活でしか当たらない
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-CkWe)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:08:42.34ID:f+0fg+O9d
ノーカスが先読みからまず当たる可能性半分くらいあるなら違った楽しみがあったけど現実はガセ先読みが増えて当たる時は結局先読み有りじゃないといけないのがね
だったらブルカスでいいわ
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7674-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:32:43.42ID:jlLAOmE20
1.5kで3連、6連、単とすぐ当たって即やめ
俺のしたいユニコーンはこんなんじゃないだよな
いつになったら爆連するん?
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-d5gi)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:36:27.57ID:9yAv14Dyp
レバブルカスしてたらレバブルしないとなにも当たらないな
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-d5gi)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:38:11.55ID:9yAv14Dyp
>>772
ハイパー行って当たらず落ちる
だから最高3連しかしたことない
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-JAEV)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:19:41.84ID:yIN+N14ud
ラッシュ中は先読みレバブルだと何も来ないで止まると心臓に悪いからノーカスタムでやったけどフロンタル倒せる希望もクソもなかったわ
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:23:32.05ID:mLHU0t4+a
800まで回して赤保留1回緑保留1回と一生着地しないカスしか来なくて泣いたわ意地になったらダメだな
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76d4-eGye)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:40:38.58ID:kY7UcEZH0
でっかいオカマ掘られたわ。
等価1k20回転回るから1100回まで粘るも当たらず、今も違う島でちまちま増やし中、自分のやってた台が31連してやがる!
これはイライラがおさまらないw
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-IV/r)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:43:43.85ID:8aUkTbyip
>>786
完全に当たり台引いたね
閉店まで打ち続けた方がいいよ
どいて別の人間が座ってもそのまま出続けるから
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-3+h2)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:47:02.33ID:8l8p8yzqd
ハイパー前の右はvフラだけも面白い
ブルと違って色々タイミングあるし先読みも楽しめる
vsフロンタル長押し押下時のvフラが1番汁出る
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a24-cLDB)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:50:05.76ID:I+l5MdQR0
>>787
回る台に座ったら帰るまで辞めないかな
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-NiQj)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:14:53.40ID:0cLEFk4yr
スパークル2の操作酷過ぎるわ。

他店に比べて回らない、当たらない。

まるで熱い予告やリーチ来なく、保留変化すらないわ。

1度でいいから、当たってラッシュして沢山継続してくれたら、明日も通うのに。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。

台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?酒薬沢山飲んだし、苦しまずに逝ける。

爆破した人の気持ちよく分かるわ。失うものはない。




https://i.imgur.com/lzNNget.jpg
https://i.imgur.com/qKT7DN8.jpg
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-NiQj)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:55:58.46ID:D6eXiFg0r
もう60000円以上負けてる。

スパークル2の操作酷過ぎるわ。

他店に比べて回らない、当たらない。

まるで熱い予告やリーチ来なく、保留変化すらないわ。

1度でいいから、当たってラッシュして沢山継続してくれたら、明日も通うのに。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。

台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?酒薬沢山飲んだし、苦しまずに逝ける。

爆破した人の気持ちよく分かるわ。失うものはない。




https://i.imgur.com/GcV13M3.jpg
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7115-3+h2)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:35:30.48ID:PGbC2Pm70
先読み間は平気で800ハマるのに転落は100以内でソッコー引くのはなんでだろうな
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp75-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:45:16.31ID:MZfCQGEPp
1250で保3に点滅
保2で青→紫と二回変化してこれは保1で赤になる!?
と、思ったけど紫のまま
レバブル無し終わったと思ったら
トロハチからミネバ、確図になる時レバブルして当たた…
2回変化って熱いんか?

3000取って即落ち死ねクソンタル
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-NiQj)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:05:23.38ID:dzH9yX2yr
もう死ぬしかないよね。スパークル2の操作あからさま過ぎるわ。

何も熱い予告やリーチ来なく、60000円以上負けてるし、道連れで死ぬしかないよね。失うものはない。

1度でいいからラッシュ沢山経験出来たら、明日も通うのに。

酒薬沢山飲んだし、苦しまずに逝ける。


https://i.imgur.com/xMskLmK.jpg
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa20-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:08:40.43ID:qoWj+qm60
今日は上皿コーラおじさん来ないのかな?本当は打ってないんだろ?って言ったらブチ切れてたけど、コーラ流して台移動とか考えにくいしなぁ。

実は0.5パチなんじゃないかな。低貸しは店員のチェックも緩いし、1滴2滴垂らしたくらいなら閉店まで気付かれずに終わる事もあるだろう。

今日も明日も頑張れ頑張れ!コーラおかわり!!
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-1vTu)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:14:09.68ID:LzAjM13ta
先読みレバブルだと当該で保留変化してブルなしの期待できない変動をちんたら見せられるのだけキツい結構な頻度で来るし
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa02-GzwY)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:36:40.97ID:+Q2Ddpr+a
トロハチ失敗からのミネバはブライトジンネマンからより信頼度高く設定されてるよな 
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d89-3zaW)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:38:01.78ID:art5YHnb0
3000の神殿で200までハマったときあるしに転落小当り4回も引いて
その後10連ぐらいしたから
200回転で4回も150引くとかヒキ強なんだって思うことにしたら以外と続く
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:52:17.52ID:WAI+6N2xd
>>820
読み無しなら発展時ブルはあってないようなもんだよ
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-Lu64)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:52:43.73ID:RCDy96s5a
次回保証中は数回転で当たり引けるのに抜けたらすーぐ転落引くんだよなアホらし
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM0e-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:12.21ID:C5MVh0I9M
ちょっと前からちょくちょく打ち始めて30回くらいラッシュ入れてるがフロンタルテンパって回避したの1回だけ
endからの連打復活はゼロ
動画ではわりと復活してるの見るんだが、こんなもんなのか?
残保留引き戻しもゼロだし、暗転=転落だからほんと嫌
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-gXgg)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:16:59.29ID:H3k21J7a0
>>824
ハイパーの方ならEND停止時にボタンあるかどうかが結構大事
連打復活も連打失敗後それでも復活も自分台、隣含めて、まあまあ見る
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-gXgg)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:29:57.46ID:H3k21J7a0
午前中打ってた台そんな感じだったな
先読みも消化時点滅保留+ボワーンがゼロだったからやる気ねーなと思ってた
500回近く回して捨てたら、別の人が700回くらいで単発引いて、また500回以上ハメてたわ
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-J8VP)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:54:27.27ID:vVMytrPba
原作知らんけど、貧民の王となる大佐、て褒め言葉じゃないよな、尊敬してないからこいつ裏切るな俺の勘だと。1パチ王子ってあだ名つけるようなもんだよ
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:21:26.58ID:WAI+6N2xd
赤NTDが何度でも俺を蘇らせる
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H7e-D+Q4)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:49:26.90ID:zTYSijyoH
初当たり7回引いて-96k
5連単と3連2回だけとかマジで勝てんこいつ
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM0e-yVQz)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:53:18.91ID:8RoCPx+rM
先読みの白NTDきたんだけど、保留点滅がなかった
こんなんあったっけか?
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM0e-6/kI)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:28:11.73ID:PgQwR9fLM
20連、30連してる奴って週一位で見るけど羨ましすぎるわ
頑張っても5、6連止まりでまだ6号機スロット打ってる方がいいと思うわ
こちとら爆勝ちがしたくてパチやってんのに
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-vHeC)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:34:00.63ID:GS0a3y1Ma
>>818
覚醒ハイパーからの音とユニコオオォォォンンンからのスペシャルスペシャルフィーバーがいいのでは?
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-/dgn)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:32:00.20ID:/ZfeevUbd
ダメだ我慢してるけどユニコーン打ちたくてたまらない
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp75-tbs7)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:17:00.89ID:i5ZW+Cb9p
昨日赤ブルで3000ラッシュ突入したわ
レバブル気持ち良すぎんだろ!
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7571-+O23)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:12:44.34ID:mSlwvsqj0
初打ちなんだけど
9台もあるからどれ打とうか怖すぎる
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7571-+O23)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:34:30.64ID:mSlwvsqj0
よくYouTubeとかでカスタムしてるのみるけど
した方が楽しいですか?
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-r0Wp)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:44:39.74ID:CKTs4VaOd
レバブルしてもラッシュ確定じゃないからそんなに脳汁出ないな
切り裂きとか刃牙の喧嘩赤ボタンは汁出ちゃう
右残保のピコン、レバブルも麻薬
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp75-+O23)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:41:50.19ID:FTbBu1Pyp
300回して
発展ユニコーンアタック5ラインだけでした
ありがとうございました(´;ω;`)
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a15-3+h2)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:04:26.37ID:a5hRU1WX0
サミーのダンバイン筐体のバイブもすこだった
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 058f-bu6M)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:11:32.90ID:jMYrEZ9Z0
500回転先読み1回ジンマシンのみ
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-9APT)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:33:57.07ID:Te8P0Ontp
自分が勝ってるならええやん
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a15-3+h2)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:33:27.96ID:a5hRU1WX0
>>862
パチンコヘタクソすぎだろ
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7571-+O23)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:17:55.34ID:mSlwvsqj0
あーあ4万5千まけた
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 693f-bu6M)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:30:37.21ID:3hPYk88e0
朝からハマって4枚目投入から一撃23000発
皆どこまで回す?即やめ?
ここからもう一撃波掴んでの5万発データよく見るし
逆噴射も見る
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b150-54N1)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:16:18.20ID:1ydYNzv50
ハマーリリンクス
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b120-GzwY)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:26:56.27ID:QTcy7EfK0
回ることが前提だけどどうせ明日も打つんなら持ち玉で打った方がいいだろ 
交換してくれたら店大喜びだわ
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-l1gu)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:22:10.63ID:qAJgsGIBd
店および台個別の解除G数の傾向からゾーン設定して超えたらヤメ
ゾーン超えたら一応前兆演出の有無を確認して怪しい場合はゾーン再設定
ヤメる時はそのあと速攻5万発出されても自分には関係ないんだと自分に念押ししてヤメ
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7520-GzwY)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:26:15.58ID:MngpNU3x0
>>890
それがあるからクソ長いリーチでも離席できねぇw
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-vHeC)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:34:35.19ID:9uRziFIQa
ユニコーンにポキュンなんかないだろ
異世界へお帰り
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa20-9APT)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:37:42.15ID:62h/VwLZ0
上皿コーラおかわりage
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 693f-bu6M)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:54:13.55ID:3hPYk88e0
皆やっぱやめ方それぞれで参考になったわ
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-/dgn)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:57:06.22ID:AZi2DSDEd
私はシャアアズナブルでそれでも復活以外で一度も当たった事ない
たまにはボタンから当たり図柄選ばれるパターンもみてえよ
ずっとユニコーンラッシュやってりゃ見れるかな
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 693f-bu6M)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:08:44.17ID:3hPYk88e0
正確にいうとシャアアズナブルではないが
そのうち見れるよ
ガッツポーズ間違いなし
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM0e-yVQz)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:37.24ID:TllxSs4LM
40連するのと開始1回転で転落するのどっちが確率高いんだろ
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 693f-bu6M)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:47.59ID:3hPYk88e0
40連て転落抽選引かずに1600ゲーム近く耐えやなあかんて事だよな
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-daLI)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:51:27.08ID:5qpU6zUqa
3連続ラッシュとって2連スルースルー久しぶりに台パンしたわ
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 693f-bu6M)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:56:48.25ID:3hPYk88e0
>>911
確率の10倍以上って事は通常時なら3190よりハマるって事だから無理ゲーじゃない?
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-u9FQ)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:01:17.98ID:p0toonTed
フルカス先読み保留なしのまま変動時いきなり赤ブルびっくりしたよ。擬似中2から3変化ミネバ当たりから3000昇格、フロンタル4回復帰ありで15連。先読み点滅ブルなし紫保留シンボル金のみ他チャンスアップなし覚醒時保留赤昇格ブルなしだったので期待せず見てたら当たった。
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-r0Wp)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:08:41.30ID:CKTs4VaOd
疑似3のリーチ前に金保留になって珍しいなぁと思いつつもフルカスのなしなしだから外れるのがわかってる悲しみを背負ったわ
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-F24z)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:19:56.43ID:uUh1kHUqd
最後にハイパーのフロンタル倒したのいつか思いだせない
登場=終了だわ
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55a6-Ta5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:16:21.69ID:tY9CgCRh0
それでも!!!!
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 762c-10tP)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:39:18.27ID:0vm/wqBA0
レバーでバイブ
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 762c-10tP)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:44:39.69ID:0vm/wqBA0
レバカス
先読みカス
ググレカス
なんか似てる
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 762c-10tP)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:54:31.17ID:0vm/wqBA0
裸カス(翻訳しました)
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4602-YIsr)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:32:44.57ID:bQ4/FJio0
早く99ver出してくれえ
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 452a-/dgn)
垢版 |
2022/07/21(木) 06:12:37.82ID:0pvpeadM0
フロンタル死ね地獄に落ちろ
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d89-/2tj)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:46:45.04ID:RmcYdkPp0
一騎当千打ったけどバナージ君の方が気持ちいいわ
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-daLI)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:07:45.52ID:dG7Ie5pea
ほんと続かねーな
なめとるわ
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM0e-9APT)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:53:15.81ID:08r7Ch5NM
原作全く観てないから確かにシャアに憧れた厨二病おじさんってイメージだわ
あと主人公は煩いガキ
ヒロインは高飛車なクソ女
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-3zaW)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:22:39.54ID:oyHQBR9S0
自分をシャアだと思ってる精神異常者
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-h3O9)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:28:46.96ID:0YsZFK5Oa
フロンタル「周りがシャアになれって言ったからシャアやってるだけや」
フロンタル「周りがこうしてほしい言うからなんとなるようにしてるだけや」

フロンタル「俺は他人の欲望を受け入れる器なだけや」
 
ミネバ「なんやこいつ自分の意志もないチー牛みたいなやつやな」
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (マクドW FF0d-Qz7T)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:57:24.94ID:kSFmgZNeF
初心者なんですけどレバブルアップoffにすると、発生した時の信頼度が高くなるんですか?
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (マクドW FF0d-Qz7T)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:57:45.68ID:kSFmgZNeF
あとすいませんフルカスタムって全部オンにする事ですか?
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-YIsr)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:19:58.47ID:4XdCiFTZp
獣保留から赤保留に格下げされて外れたわクソ台?
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-4oWH)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:59:38.50ID:MeBjCMjvd
フルカス
初めて先読みなしレバブルなし復活で当たった
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-YIsr)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:15:58.61ID:6gcH6RRe0
ユニコーンだけは右打ちしたことない
いつ当たるねん
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d24-3zaW)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:23:40.52ID:oyHQBR9S0
ミネバがわかってるな?って兵士みたいたのに連れてかれた後って
レイプされるの?
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-3+h2)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:42:57.94ID:0AgLWHH4p
レバカスでブルなし当たりは通常比率かなり高い気がする。
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aed8-3+h2)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:54:21.10ID:x4Z/86Lh0
初当たりは取れるけどレバブルしないことが多い
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-IV/r)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:41:36.28ID:wqniG096p
なんか、俺がこのスレに来るのを心待ちにしてる奴がたくさんいるって聞いてきたけど、俺はそんなに人気あるの?
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-IV/r)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:44:53.96ID:wqniG096p
ま、来たついでや、実況していくぞ
途中でレールガンに移動するかもしれんからよろしくな
580ハマりの台に座ったわ
70回転くらい回したけど、マジで何も起きないな
あんまり俺を舐めるなよ
コーラ準備中
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-IV/r)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:45:52.40ID:wqniG096p
>>974
なんや、そうならもっと早く言ってくれや
ワイの実況、存分に楽しんでいってくれや
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-IV/r)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:04.40ID:wqniG096p
>>976
なんやお前、ワイに楯突く気か?
ええ度胸や
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-IV/r)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:58:36.46ID:wqniG096p
ありえない、もう120くらいは回してるのに先読み来ない
ワイ、自慢ではないが、先読みカスタムで先読み演出が150回転以上ハマったことがないねん

でもな、今、当該保留変化緑で
可能性の獣きて、隣のおっさんが熱いでーって言ってくれてるけど、熱くないねん
先読み絡んでないから当たり否定やねん
なんなんこのクソ仕様
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa20-9APT)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:58:42.30ID:bFD//yy30
コーラおかわりage

0.5パチでブチ切れてるってマジですか?かっこいい!
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-IV/r)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:03:37.06ID:wqniG096p
>>982
お前かワイのファンは
4円じゃアホ
全然先読み来ないんだが
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-IV/r)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:30:10.97ID:wqniG096p
もう300は回してるんだが、先読みゼロなんだが、あり得るのこんなの?
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-IV/r)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:39:42.85ID:wqniG096p
レールガン行ってもいい?
確率分母回して当たらんとかやってられんわ
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-IV/r)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:49:10.37ID:wqniG096p
>>988
いや、ここに居続けるで
ワイを待ってくれてるヤツがいる限り、ワイはここに居るで
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMad-E3gp)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:49:32.16ID:1RYDq+UhM
自信があるのでしょう?
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM35-FvF9)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:27:10.26ID:kXjljPP4M
ユニコーン体感だけどマジで100回転以内にぽこぽこ当たるわ
当たるだけであんまり入らないけど…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 8時間 24分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況