X



PF蒼穹のファフナー3超蒼穹part6【三共】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-jsUC)
垢版 |
2022/06/21(火) 03:30:29.15ID:hHSy0+Lcr
PF.蒼穹のファフナー 超蒼穹3800A (三共)

へそ1個賞球 二種リミットタイプ

・大当り
実確率 約1/512
小当り 約1/99.9
時短付与 約19.5%

・賞球 1&7&6&15
・カウント 上10C 下9C

・RUSH突入 約19.5%
・RUSH継続 約50%

大当り内訳

・通常中
19.5% 8R+10R×2 約3000個 RUSH突入
80.5% 約230個 RUSH非突入

・RUSH中
50% 10R×3 約3825個 RUSH継続
50% RUSH終了


納品開始予定:6月5日(日)~
販売予定台数:約10,000台

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1655267222/
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-WPpD)
垢版 |
2022/06/21(火) 03:36:49.57ID:qVm0zPDlp
超蒼穹ボーナス(ヘソ突破)
1234578、12357、12358、1245、12458
125、12678、13467、134678、1367、1368
146、1468、1567、16、17、178
2、2347、23478、2348、237、2378、238
24、247、25678、28
34、34567、345678、368
4567、4568
56、568
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM26-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 07:14:18.88ID:90dGMJcHM
この台でセグ見ちゃったら面白いところ消えない?
浪漫みたいに演出中に当否わかるけど潜伏あるから仕方なくならわかるけど
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM26-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 07:33:14.43ID:90dGMJcHM
デキレなんて全部のデジパチがそうじゃん
ユニコーンだってエヴァだってリゼロだって入賞時に結果決まってるでしょ?
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM26-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:29:54.01ID:NayY1m1wM
ちょっと何言ってるかわかんない
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a15-KXUE)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:48:18.80ID:mYLHCzbR0
5分の1の突破の出来れだろうが、穴10個のV2つの完全抽選だろうが結果としては何も変わらない。
どーでもいい
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-9eSr)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:37:00.31ID:7MgnDEUG0
>>10
それらとファフナーが同じになってしまったのが寂しいのだよ ファフナーと言えばちゃんとガチの役物機だった 初代から打ってたらなおさらそのイメージ強い 色々やられて今出すならこれがもっとも無難で仕方ないと思うけどね
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM26-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:53:15.71ID:4T/hLwHeM
先読みなしも当たるしクソリーチ挟むせいで先読みできないパターンもよく見る
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e2f-uXv7)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:58:29.57ID:mQnQIyEd0
カスタムの有無関係なしに、先読み占有率8割だからな
カスタムしてたら先読みはほぼ当たるし
そりゃそうなるよ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e2f-uXv7)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:11:43.18ID:mQnQIyEd0
V入ったのにヘソ保留連で3000届かずって事故減らすって意味では、この先読み占有率は良心的だと思うけどね
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-n1+o)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:10:10.67ID:8CdoNWEqd
演出バランスゴミ過ぎ、絶対作ったやつギアスやヴヴヴのやつらだろ
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-6cBe)
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:22.26ID:GdL3aZoIa
ルマンド食べようとしたからルガーランスに見えた
俺はもうダメだ
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-SIcG)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:58:36.97ID:jfCUIgL1p
初当たり3回以内くらいで入れられるとやっぱり楽しいわ
抜けたら即ヤメするんだけどまた翌日行くと打ちたくなる
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM67-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:11:57.45ID:oJ11O2XuM
セグなんてどーでもええやん
見たって何も変わらんのに
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM67-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:13:40.03ID:oJ11O2XuM
仕事終わりのファフナーです今日は何回目でv入るでしょうか
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-pMhV)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:46.12ID:YFx1HJnO0
かずき単騎だとセグすら見ないけど
しれっと入るのがたまらん
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM67-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:50:42.10ID:oJ11O2XuM
1回目の単騎でしれっと入って草
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a07-KXUE)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:11:18.99ID:vTY7PIsn0
いくら小当たり来ようが構わないが300とかハマルのやめろ
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a07-KXUE)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:03:34.73ID:vTY7PIsn0
5連小当たり
もう後に引けねぇわ
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a07-KXUE)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:40:11.40ID:vTY7PIsn0
350はマリ
きれそー
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a07-KXUE)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:41:21.46ID:vTY7PIsn0
1万発飲ましたけど右入った所で取り返せる気がしない
けどやめれねえええ
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a07-KXUE)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:17.88ID:vTY7PIsn0
7連スルーキレそう
なにがそうしやねん
500分の1.1100回転はまり
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a07-KXUE)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:58:14.18ID:vTY7PIsn0
ガロで出した22000発から13000発飲ませたわ
今度から100回してだめならやめよう。
マジでハマりすぎ。
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-COTp)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:28:03.24ID:iZWsdt2na
赤レバブルってラッシュ期待度どんなもん?
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a6d-EjV/)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:31:29.22ID:B7vbqq740
ブルブル保留は確変確定とか言ってた奴出てこいや
普通に単やんけ
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e2c-EiAx)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:54.93ID:Qx5fyS9t0
金織姫があげて落とすパターンな気がする。
おっ連撃確定かやったね、からの連撃失敗。金織姫絡まず連撃いったときはまぁまぁ当たる。
まだ稼働したばかりで試行回数少ないけどw
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:44:28.47ID:g3fmzgM4p
織姫予言で小当たりもらったわなんて思ってるのお前だけや
単体ならただのゴミやあんなん
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-pMhV)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:46:57.30ID:IaGC3d9Q0
連単するより
ようやく突破して単発の方が精神的に来るわ
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ed6-pMhV)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:25:12.30ID:O3xbp4ir0
熱いわよ期待しなさいは見たことないな
熱いわよ覚悟しなさいで突破したことあるけど
熱いわよ覚悟しなさいから英雄二人はずれもある
0109834 (ササクッテロラ Sp3b-lkdf)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:28:55.03ID:RY4es3y6p
なんか色々と総合的に判断したら甘いよなこの台
キツイのは百も承知だけど戦える台ではある
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a6d-6cBe)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:37:19.39ID:ugkLtj8p0
冒険キングってなんなん?
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-hKxS)
垢版 |
2022/06/22(水) 07:03:37.93ID:IsSY2hvUd
一撃7万とか壊れすぎだろ
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-Kpvn)
垢版 |
2022/06/22(水) 07:40:32.07ID:dP7qhrIKd
28kまでやな、これ超えると回収できないな
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e2c-Q7+Z)
垢版 |
2022/06/22(水) 07:59:20.60ID:c9NrKwGo0
新録なんてあるの?使い回しじゃないの?
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM67-hKxS)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:10:14.16ID:BWtrOigGM
甲洋出ないくせに出てきても当たらないの草
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-qOzS)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:38:01.39ID:YqOAI28Qd
2回目のレバブル保留はV入ってくれたけど右50%取れず
9回右やって初回で2回継続(9連)しただけで残り8回全部50%取れなくてキッツイ…
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-6cBe)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:42:04.15ID:oZVrq+81a
600とかハマるんやけど普通に起こるか?
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM67-hKxS)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:45:37.41ID:BWtrOigGM
私の初打ち、2回目の合計の成績が1/1200なのであり得ると思います
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-6cBe)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:13:04.79ID:oZVrq+81a
>>146
参りました
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a6d-7f+I)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:34:28.08ID:Gfj7g3Es0
スロのエクソダス打ってないから知らんけど
人類軍のキャラとか全然出てないなこの台
右で連チャンでもしたらジョナミツとか出てくるのか?
初代はラウンド中にストーリー紹介とかあったけどそれもないし
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-qOzS)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:34:41.77ID:YqOAI28Qd
発展時織姫(司令官のところ)きて画面割れて凸織姫のパターン初めて見た
赤決戦1個金決戦2個だから期待してたけど赤決戦連撃ハズレ…
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-Xghq)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:46:46.24ID:9vRqFpGba
>>144
仲間いて草、わいは今650はまりやww
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:32:44.71ID:zALn/rEka
右打ち中の司令アップ有単騎となし連撃ってどっちのほうがアツいですか?
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-qOzS)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:06:02.74ID:YqOAI28Qd
離席して飛び込み1回転目に下の役物右から流れて7煽り
先読みもレバブルもない7テン3回目だけど初めて当たってくれた
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFba-pMhV)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:08:28.22ID:2GzbBWohF
>>156
離席して残保留ではなく飛び込みってどういうこと?
後任者がってことかな
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-qOzS)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:10:19.78ID:YqOAI28Qd
>>157
電話で離席して戻ってきての1回転目ね
そのまま打ちっぱなしだったらまた1000以上Vなかったんだろうなと思うと興奮したわ
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-EiAx)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:18:30.92ID:EFOxNl9Nd
そのまま打ってたら同じようにすぐ当たってしかも2万発出て、上皿分だけ打ってやめるかからまた突破してさらに万発出てたかもしれんのに
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM26-Zgr3)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:51:16.63ID:7+96/F4bM
何も知らず打った初回は7テンで引いた
今回も殆ど知らず上から覗いてど素人丸出しで15連
遠隔して貰ってるわ
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-KXUE)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:11:43.99ID:CQry3vP3a
なんで連撃なんて入れたんだ。
入れるなら5割はくれよ。
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM26-Zgr3)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:17:25.58ID:ESh+wz8BM
いろいろ調べちゃって14%35%?100%あるから
振り分け予想してみた 10/50大雑把に当たるとしたら
4つ1/1/50
蓮撃4/12/50
ノーマル5/37/50
コレにボタンバイブ先読みとか絡むからもう普通にミュージックとかで揃うやつは刃牙チャージみたいなもんだろな
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM67-hKxS)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:38:38.70ID:QEPr7VCWM
4つがそんな割合占めてると思えん
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-qOzS)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:44:09.44ID:meteCeeCd
>>165
むしろレバブルは連撃にしかかからないからフルカスでブル無しなら単騎の方が入るかも?と思えるかな
人によっては先読みやレバブル無しの連撃は鉄板とか羨ましいのもいるけど
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-Q7+Z)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:50:50.02ID:YQu5gXTep
レバカスでブルらずに連撃いって諦めてたらVに入った
ならブルれよ
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-qOzS)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:07:43.10ID:c/71Gzqbd
英雄二人って復活当たりある?
一度も見てないけどないのかな
緑保留警報で激震ルガーランスと織姫絡んだのも外れたわ…フルカスだけどレバブルなくても当たってくれ
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM67-hKxS)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:07:54.24ID:Y/hLa+wwM
むしろレバブルありの連撃が当たったことないわ
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM26-Zgr3)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:15:37.82ID:i5oJiHtZM
レバブルとボタンブルって表現があるようで、違いがわからないんだわ
ボタンブルの方がアツい(50%らしい
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-6cBe)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:28:03.86ID:taG2T1H4a
履歴が沖ドキみたいになってんな
みんな連したら即ヤメしてるわ
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-hKxS)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:29:18.51ID:oSh7FYlhM
ファン感にそんな価値はないよ
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-Zgr3)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:32:20.72ID:ydCg2yLIa
まあ先読み熱つけてたら保留変わった時点でほぼ当たりだし、種類あっても大して意味ないわなw
それはそうと先読み外れまくるとか言ってる奴らは豪運の持ち主よな
約90%をそう何回も外せるってもはや才能だと思うわ
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-ie/l)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:35:54.33ID:W1lLeNb9p
238の後に450まで来てしまった
小当たりくらい当たってよ…
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-ie/l)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:56:13.06ID:uOJQaQtcp
500超えたわ…
この台明日千円でラッシュ入るんだろうなあ…
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-6cBe)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:20:27.99ID:OIIu/vDCa
>>179
どんだけファン感に掛けてんだよw
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a20-yGEq)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:31:34.65ID:1fFnQVjH0
未だ時短入らずの0/15
連撃すら0
挙げ句変動開始レバブルからの決戦はなぜか一騎のみで勿論時短なし
レバブル連撃以上濃厚やないんか...
濃厚やからそりゃ極稀に違うこともあるやろうけど
初レバブルで引かんでえぇ...
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 36de-f3lV)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:45:48.06ID:xlYglPfI0
今日奇跡的に2連続で突破したけど3連と単発。なかなか続かない
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b57-ie/l)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:19.55ID:BHFQWgeL0
せっかくレバブルから右打ち入ったのに即落ち
ユニコーンといいリゼロといい3000発貰ってもそこから伸びねえパターンばっかだわ
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b715-Sxwi)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:46.07ID:byCnZZDr0
導入からちょいちょい打って20回くらいは当ててるしバイブで当たったのも5回くらいあるけど突破したことない
これで一回の小当たりとるのに2万かかったりするもからどうしようもない
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-EiAx)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:36:06.08ID:Tw+fOSRp0
この台ってメーカーとしては役ものガチ抽選ですよっていう体なん?
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM8a-XtcD)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:46:28.80ID:7ZlZ3Bp4M
2/6で右打ち入って2連と4連。
これで19000発だからすげーわ。
V入るかのドキドキはんぱない。
それにしても嵌まるときは1/99と思えないくらい嵌まるね。
400回転はまったときは発展すらしないから変なプログラムでも組み込まれてるんかと思ったわ
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a6d-6cBe)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:43:47.92ID:ugkLtj8p0
遊ぶつもりで打ったら5万逝かれたわ
単続くと次こそはって熱くなってダメだ
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-FtL1)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:45:44.00ID:LlUNDr/Pa
仕事帰りに「3千円だけ〜」と軽く打ち始めたらまさかの閉店ストップ。こんだけ50%取り続けると、気持ち悪くなってくる。
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83a0-RW72)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:53:14.54ID:rgXTAPZl0
金撃破はラッシュ確定?
誰が外れた人いる?
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdcb-pMhV)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:38:05.83ID:edDQO4IEd
>>182
ウォーカー保留はこちら
https://youtu.be/SApPzm0RjJU
開始10回転で引いてる
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdcb-pMhV)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:41:04.23ID:edDQO4IEd
このスレの連数の表現が統一されてなくてツラい
3.6.9連なら当たりの数だと思うけど
2.4連とか書いてるとセット数だよね?
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ed6-pMhV)
垢版 |
2022/06/23(木) 01:13:10.11ID:phMjVrZ70
>>227
なかやまきんに君?
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a710-9eSr)
垢版 |
2022/06/23(木) 01:25:07.55ID:4n/MmE9X0
>>225
ツラくはないけど そのへん意識してないのアホだよね

>>227
ほとんどの機械でそれは1回の抽選でカタがつくようになっている 1/125を引けば時短付く 4/125を引けば時短なし
それをあたかも(確変昇格、rush突入可否、みたいな演出で)2段階でやっているように見せているだけ ファフナー3も完全デジパチになってしまったので回転体は単なる演出
散々過去スレでも1回なのか2段階なのかは揉めたからもう聞くな 概念として2段階と考えたければ勝手にしろという話 出てくる結果は1回でも2段階でも変わらん
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-f3lV)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:37:27.23ID:lrN7ThpWr
この台の20パーは思ったより取れてる。
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-aZAX)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:49:47.42ID:5XmWlwp/d
>>235
今、丁度50%
単発で終わったこともないしありがたい
他の台だと入んないし連もしないけど
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a710-9eSr)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:42:17.96ID:4n/MmE9X0
>>229
間違えた 1/500で時短つき 4/500で時短なし だね

>>230
ずっと理解できないでいたのはごく少数だったけど 役物がデキレとかの問題でなくそもそも当たり引いた後改めて確変抽選してると思ってるやついたからね 全然違うけどそう思いたいならどうぞって感じ
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa6a-ed2i)
垢版 |
2022/06/23(木) 11:19:57.19ID:SVfwUYds0
あの
右打ち中トイレはいついけば…
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-pMhV)
垢版 |
2022/06/23(木) 11:26:44.29ID:ct/TdoP7d
>>242
えっ?
この台はトイレ行けないから
みんなオムツしてるけど…してないの?
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-5WmY)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:39:34.13ID:N+ByGW45r
>>242
1セット大当たり3回の内、1回目が終わったあと盤面のセグが全て止まっているのを確認して行ける
右の保留が1あるからそれ以外だとややこしくなるな。初めて当たったときトイレ行こうと思ったら作戦始まってまじ焦ったわ
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ed6-pMhV)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:17:02.23ID:phMjVrZ70
>>249
右打ち表示出てるから、親切心かイジワルか知らんが他のヤツに右打ちされる危険性を感じてトイレには行けないよ
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-Q7+Z)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:37:42.90ID:maC0AkWVp
>>242
すぐ終わるから打ち切ってから行けばいい
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-WPpD)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:01:50.07ID:LoOXHWMRp
>>255
わろたww俺もその打ち方で一度5連してクッソ勝ってる
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM67-hKxS)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:09:25.13ID:37zmqtbIM
トイレのタイミングなんて気にしなくてもどうせすぐ終わるよ
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM67-hKxS)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:10:57.15ID:37zmqtbIM
ショウ=コハ=ザマがいつからあるネタなのかわからんけど好き
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ed6-pMhV)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:14:02.24ID:phMjVrZ70
>>262
ショウ=コハ=ザマって
ショウザマのフルネームなの?
ハリウッドザコシショウかと思った
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM67-hKxS)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:16:46.27ID:37zmqtbIM
羽佐間翔子ってファフナーのキャラがいるのをもじってるだけだよ
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-hKxS)
垢版 |
2022/06/23(木) 16:15:37.83ID:+kGjz7Jvp
この台レバー引く場面ないよね
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:13:16.80ID:/enEfqrR0
>>244
ばーか
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-6cBe)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:22:12.97ID:MUVCCHc/a
>>255
それいいな
俺もそうしよう
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-wO6T)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:43:54.79ID:orOYe9GWr
先読みカスタムしてたら先読み無しで当たることってある?
先読み無しだとルガーランス動こうが覚醒しようが英雄二人だろうが当たったことないんだけど
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-B1rr)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:51:50.60ID:dPQh20a5a
万発の3連となると1/512×1/2×1/2=1/2048って事でええのか?
なんか冷静に計算すればするほど無理ゲーに見えるんだけど
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b24-6KMI)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:49.67ID:6BBdQMu60
突織姫は赤2金1がデフォなんだろうけど赤1金2初めて見たな(指令が出てくるところのタイミングで画面割れて突織姫で)
遅ければ遅いほどいいのか?もしかして襲来の後半らへんで画面割れると金決戦3個になったりするのかな

突織姫は赤決戦でも連撃確定っぽいからそれなりに期待していいんじゃない
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-wO6T)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:59:17.62ID:orOYe9GWr
>>277
先読み無しだとどんな感じの演出出るの?
やっぱ小当り確定系出ないと厳しい?
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:02:25.43ID:/enEfqrR0
初打ち

とりあえずフルカスで打ってるがレバブルなくても刺さる?
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:05:08.68ID:/enEfqrR0
1回小当たりで刺さったのが直緑ブルなしからのてんやわんや単騎 

まあセグ見て48だったからどうでもええけど
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:12:19.84ID:/enEfqrR0
先ブルきたわ

頼む
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1702-RW72)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:28:49.66ID:CsG9X/O+0
右中に初めて復活したけど玉適当に三連射するんだな
全部ハズレ穴に吸い込まれて笑った
ハズレ穴に既に玉あったから弾かれてV入ったけど
制御してなさそうだったしV入賞失敗しないのかな
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:31:15.92ID:/enEfqrR0
>>289
やったとりあえず右で2回続いてる
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:37:00.72ID:/enEfqrR0
うお3回目も突破w
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-wO6T)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:41:34.58ID:DjBQ1mqQr
>>288
あれレバブル無しでテンパイするんだ・・・
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:42:21.49ID:/enEfqrR0
捻り打ちできるかやってたら怒られて次やったら出禁みたいなこと言われたわ
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:49:17.57ID:/enEfqrR0
厳しくね?
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:55:09.53ID:/enEfqrR0
よしレバブルきた

さすがにハズレんよな?
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:00:21.85ID:/enEfqrR0
ギャー2人の英雄で刺してVならず

キツい
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-pMhV)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:07:14.29ID:3ohFFF47d
7テンハズレるの?
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:12:23.29ID:/enEfqrR0
コレネットで見たけどヘソと電チューセグの位置逆じゃない?
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:15:20.00ID:/enEfqrR0
デンチューって書かれてあるところの1368で突破したよ
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:19:12.39ID:/enEfqrR0
>>318
ネット見たら左がヘソって書いてあったけど...
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:19:47.97ID:/enEfqrR0
ヤバい相性いいかもまた右2連続突破
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:25:58.87ID:/enEfqrR0
アップも単騎もないとさすがに厳しいか
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:26:29.93ID:/enEfqrR0
いくんかーい!
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:31:49.05ID:/enEfqrR0
すまん 興奮しすぎた 初打ちなんや
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:32:47.35ID:/enEfqrR0
マジで初打ちしすぎてよくわからん
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:53:59.24ID:/enEfqrR0
コレやっぱセグ逆じゃない?

初当たり右電チュー45で突破出来ず
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-B1rr)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:57:56.87ID:8RXVHqG2a
この台の連撃で一発目でVに入ることってあんのかな?
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:59:49.29ID:/enEfqrR0
>>329
さっき入ったよ!

んで2発目の球がしれっと落ちててシュールで笑った
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 20:00:53.15ID:/enEfqrR0
>>330
そうなの?

普通左がヘソで右がデンチューって認識だしネットもそうやって書いてあるしで混乱中
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-B1rr)
垢版 |
2022/06/23(木) 20:00:54.49ID:8RXVHqG2a
>>332
マジか
ちょっとそれ見てみたいw
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 20:02:28.69ID:/enEfqrR0
>>334
自分も今26000発あるけど回転率が20くらいあるから22時まで打つ予定

久々相性のいい台に巡り合えたかもしれん

抜きまくるで
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 20:17:35.67ID:/enEfqrR0
>>336
ありがとう やっぱりそうだよね

違うとこ見てたのかと思った
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 20:19:13.50ID:/enEfqrR0
>>337
実況っぽくなってしまったのは謝る

初打ちでほんとよくわからないんだ
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7684-rJSJ)
垢版 |
2022/06/23(木) 20:43:36.26ID:/nq8ttLt0
イカれた台だけど初代エヴァとか大ヤマトの時代と突入率はおんなじくらいか
こういうので良いんだよ
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-r8vg)
垢版 |
2022/06/23(木) 20:57:29.98ID:kA+GRfE10
当否結果をクルーンで見せてくれるの面白いけどな
配信者やライター達が動画でデキレだデキレだって小学生みたいに指差してるの観て、もっと他に語彙力無いのかなって思ってしまった
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 20:58:26.26ID:/enEfqrR0
セグ123457でここの1番上にも載ってなかったから役物見ずにスマホ見てたらキーンって鳴ってビビったわww

まあ情報提供セグとして許しておくれ
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 21:06:23.89ID:/enEfqrR0
>>347
そそw
レバブルもなかったw
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 21:11:03.89ID:/enEfqrR0
>>349
マジか! 有益な情報あり!

サンキョーさんだからある程度単騎にも振り分けてると思うしそれはいいバランスや
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 21:12:37.83ID:/enEfqrR0
一応逆になってたサイト見たら123457いたわw

とか言ってたらレッドブル!
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 21:13:17.86ID:/enEfqrR0
レッドブルまさか3000確定とかではない...よね?
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 21:14:43.28ID:/enEfqrR0
58だった... 違うな
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-B1rr)
垢版 |
2022/06/23(木) 21:39:37.83ID:Mw4CcldFa
>>354
エヴァでも大体1/2200だな
つまり1〜2万でラッシュ引けなきゃ負け確だな
なおさらキツイw
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 21:46:08.97ID:/enEfqrR0
3連単

次刺したらラッシュ抜ける気がする...
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 21:50:32.41ID:/enEfqrR0
ちょく緑入った

ラスチャンかな
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 21:54:36.01ID:/enEfqrR0
4連単キツい...

帳尻あってきやがった
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 21:58:58.80ID:/enEfqrR0
撤収します!

初当たり10回刺して抜きは3回

4連4連単で25000発ごっそさんでした

ハマったかもw
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5715-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:01:58.49ID:/enEfqrR0
色々教えてくれた皆様ありがとでした!

完全なデキレが故にセグ見て答え合わせするのが楽しかったですw
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a46-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:40:50.66ID:g1ZyraBW0
>>366
パチンコ上手いねえ!
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e2c-EiAx)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:15:51.16ID:OsGrt3wn0
これエンディングあるのかな?
カノンって人が死にそうなエピソードと、主人公消えろって言ってた長髪が、やっぱり俺のほうを消してってエピソードはみた。
3回継続するごとにストーリー進む感じかな。原作みてないのでどっちも話がいまいちわかんなかったけどw
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-EiAx)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:53:35.65ID:XEI+bkwCd
>>373
その1/40が原作のエンディングか
ってことは第一次作戦でいきなりエンディング流れる可能性もあるのかなw
続きあるかわからんけど9回目の継続させて続きのエピソードみてみたかったな
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13fe-iJWO)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:36:33.10ID:oL4HWeYa0
フルカスならブル保留以上待ち(ブル保留以外の連撃以上確定の保留は全部蒼穹ボーナス行ってる)て言うかブル保留以外の連撃以上確定の保留出なさすぎない?赤と金とウォーカー!
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a789-uIQw)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:50:57.48ID:qMC8OKJK0
1/512で本当たり100%3000発&ラッシュ確定50%3800発ループ
1/99ちょいで小当たり200発ちょい
なんて見ると感覚的にはボーダー17台かと思ってたけど18台か
もうちょい右の性能盛ろうと思えば盛れんのかな
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-hLwM)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:03:11.54ID:Rx9bItOK0
>>365
7テンはずれるんだ怖
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a46-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:13:46.50ID:m+wsVquG0
>>383
オラのことか?

初打ちでアレコレ聞いて何が悪いんだ?あ?クソ野郎が
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a710-9eSr)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:45:16.86ID:ptKEpcrn0
荒らしだろこんなもん NGでいい

P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part50
973 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a46-TfHA)[]:2022/06/24(金) 01:13:57.55 ID:m+wsVquG0
わ! 白バレ絶対許さないマン湧いててクッソわろたwwww

白バレって言葉に発狂しちゃう白バレアレルギー症候群ww

P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part51
8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a46-TfHA)[]:2022/06/24(金) 01:15:44.71 ID:m+wsVquG0
白バレ発狂おじは出禁で

PF蒼穹のファフナー3超蒼穹part6【三共】
384 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a46-TfHA)[]:2022/06/24(金) 02:13:46.50 ID:m+wsVquG0
>>383
オラのことか?

初打ちでアレコレ聞いて何が悪いんだ?あ?クソ野郎が
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a46-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:53:09.72ID:m+wsVquG0
>>385
お前も荒らしな

ここでリゼロの話持ってくるとか場違いにも程がある
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bf4-SIcG)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:10:28.45ID:7tRT27as0
>>382
カスタムすれば気にもならんよ
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca39-Kpvn)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:25:12.41ID:PIi9aL9q0
決戦3回引くのに24k使わされたわ
重すぎ
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a46-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:32:18.06ID:m+wsVquG0
>>388
甘でハマるとしんどいよな

だったら319うっときゃよかったーってなる
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b39e-RW72)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:09:22.94ID:2sTyD9yu0
1/99.9で当たってその19.5%で蒼穹作戦に入ることが前提の台でその前提でも負けるように調整されてるのに
初当たり1/500とか、V入賞5%とかになると簡単に死ぬ
怖いけどキーンさせたくなるんだよなぁ
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-hLwM)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:08:11.35ID:Rx9bItOK0
69/1の10パーで7000発のカイジも50パーで3000発ループとかだったらはやったのか
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:24:29.72ID:+107yCWVM
一回転で69回当たるの草
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-EiAx)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:35:59.68ID:n+T17q4Nd
ただ、1/320の台でラッシュとっても3,000発行かないこともたびたびあることも考えれば、まったく継続しなくても3,000発もらえるのは長い目で見ると安定している気もする。
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a46-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:17:22.16ID:BFx11Vdc0
>>405
昨日1マンで24500発抜いて8マン勝ってすまんなww

ファフナー楽しいし簡単だね!
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM26-Zgr3)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:56:38.22ID:/jJaKJaVM
この台気に入ってるのに、どこも激渋設定なんだが何故?
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a46-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 15:38:29.40ID:BFx11Vdc0
いきなり貧乏神野郎と罵られそれに対して返しただけなんだがな
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM26-Zgr3)
垢版 |
2022/06/24(金) 15:41:05.10ID:UmR+UjfNM
闇は仕方ないし、ダンまちもホール可哀想だと思うが、
アレジンとかコレはビビりすぎて首を絞めてるとしか思えないわ。客は打ちたがってるのになそこそこの優良営業なら
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a46-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 15:41:10.19ID:BFx11Vdc0
>>409
さすがに3800といえど継続率50はビビらないw

ホールが恐るのはジャギとかマクロスとか初回ショボ球で入っちゃえばオール1500の81系

こういう系は間違いがある
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a46-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 15:42:15.13ID:BFx11Vdc0
こんな台でビビってたら海も開けれんよ
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83a0-bom8)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:11:46.53ID:bR87Y2AW0
大当たり回数 32回
初当たり回数 32回

やばくねw 怖くて打てない
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db5e-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:22:52.09ID:sncQChH+0
>>420
昨日初打ちレッドブルスカった
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db5e-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:23:51.00ID:sncQChH+0
>>421
たまにUCとかで30連とかの化け物見るだら?

それと同じだら
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-+9Wf)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:50:43.72ID:5hwhFVmrp
司令ドアップ+単騎がもう突破0/7なんだけど当たった人いる?
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-+9Wf)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:51:23.34ID:5hwhFVmrp
司令ドアップ+単騎が0/7なんだけど当たった人いる?
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ba63-EiAx)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:00:06.69ID:F8o64/Uc0
フルカスでレバブルなしは絶望なん?
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-+9Wf)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:08:19.54ID:C0JFYHjZp
>>429 最後まで希望はあるのね…ありがとう
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-HBlE)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:30:16.80ID:RZKBztXUd
一万突っ込んで一回も当たらんとは
隣は4回当ててんで
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a73-B1rr)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:32:27.02ID:d53kD7BO0
さ、319verってあるんだっけ?
https://i.imgur.com/FAwL9bJ.jpg
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b06-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:48.19ID:lG4SZ8iL0
突破した後ヘソで当たって
出玉1000発少なかった…

ただヘソ落ちとかでなくて良かった
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4efb-KXUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:02:56.18ID:epE/VKYT0
>>212
直湧きあるよ
いきなり金音したと思ったら金保留だった
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db5e-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:05:14.65ID:sncQChH+0
>>425
荒らしではないぞ

初代シンフォで全落ちS2CAの法則を1番最初に見つけたのわオラだが
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db5e-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:06:33.76ID:sncQChH+0
>>444
それな

せめて700以上にしてほしいわ

400程度なんて319で1200くらいだれ珍しくもなんともないっつのw
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db5e-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:14:37.65ID:sncQChH+0
荒らしじゃねえよw

つかよくオラってわかったなw
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23ad-KXUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:51:38.30ID:gGNka4oh0
金の時短確定は保留と決戦だけ?
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a02-oVF+)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:04:06.54ID:SGkUgyl80
リーチ後の扉開いてあなたはそこにいますかが表示されたタイミングで先読みブルっぽい感じでレバブルして扉開いたら決戦出てきた
単機でV取れたんだけどレバブル扱いなのかたまたまなのか。。
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-hLwM)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:21:58.44ID:TvlE1HfLa
>>457
15.4回に12万突っ込めんのすげぇな
約エヴァ25連の引きw
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-hLwM)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:14:29.43ID:Rx9bItOK0
小当たり自体が200発貰える緑保留と考えて打ってます
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f5e-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:12:34.18ID:4FxtuA8J0
>>468
それ別人だら?
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f6d-iVKm)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:19:46.87ID:pP4cmFGn0
>>457
これマジだすか?
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f6d-iVKm)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:22:53.56ID:pP4cmFGn0
>>440
甘えんなカス
800ハメて貼れやグズ
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-BRps)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:47:12.39ID:rpbjmKij0
>>457
その当たり回数と確率で12万負けってことは1k16回転くらい?
よくそんな台に12万突っ込んだな
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f46-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:36.24ID:wqByYvCV0
>>480
2わ先走りがなけりゃねえ...
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fbd-KCzR)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:59:50.40ID:se6LTIR20
これに399遊タイムついてたら恐ろしいことに
なってただろうな
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-ZzhL)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:25:23.86ID:4MCZ1h3Ud
先読み熱で初っ端の保留変化外した時の今日やれない感は異常
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4f-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:25:44.08ID:ntdDhNOQM
>>479
甘えんなカス
一回のハマりじゃなくて小当たり確率で語れ
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-L2yz)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:07:01.63ID:6iaGVE4Sd
ブルブル保留あるんだね。
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f15-tO2y)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:40:46.75ID:DEKQTzT20
7テンハズレたよ…
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-KKk4)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:43:42.02ID:Shijuae3p
先読みカスタムで先読み7テン外れたわ
外れる方が難しいやろ
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-L2yz)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:26.39ID:6iaGVE4Sd
今日決戦3回で全部突破で2万発超えた。続行するか悩む
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f6d-BLzN)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:02:53.96ID:pP4cmFGn0
>>491
そういう台は1日通して好調台
続行だ
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-L2yz)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:20:12.88ID:6iaGVE4Sd
>>492
了解しました。
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-7uco)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:33:03.91ID:iG0HOnHVM
やべー今日も2回引いて通算で5回、何が5回って6連以上が続いてる 3000発で終わったことがない
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-QUjx)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:36:04.82ID:qf3gbusua
こんだけ先読み大事な台なのに、何か近づいてる!みたいなセリフめっちゃ出てくるのイラッとすんなぁと思ってたら、そういうの誤解されますよ、先輩とか言っててフフッてなった。
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf81-WKwG)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:42:09.15ID:bQLd9I2R0
アスラン弱すぎ
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-L3Qs)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:32:40.30ID:7WP/Su7Mr
モリモリの英雄二人が突破できなくてマヤであっさり当たった方が突破するとか演出バランスが糞で逆に面白い
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fbd-mBhj)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:47:15.24ID:ktweR7m30
>>503
絶対にドM
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf81-WKwG)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:01:52.52ID:bQLd9I2R0
飛べ、飛べ飛べ飛べ飛べ
今、今今今今今、今今〜♪
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-nTrM)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:31:21.61ID:LKc6KZjwr
5万使ったけど13000発 即やめして隣の台で即また13000発
ごちっす
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fbd-mBhj)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:33:34.18ID:ktweR7m30
>>515
お前のルガーランスの尿結石全然Vに入んねぇよ
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f15-KgZM)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:48:43.26ID:QM6wX0b30
所詮小当たり用の演出なのに、派手なハズレとかよく出てきて演出バランス悪いなぁ
1人だと15%くらいしかv入賞しないのなら、覚醒なくして、連撃と復活を確定演出にして、基本は全部1人にすれば良いのに
1人だった時見てられん。まずこない紫復活煽りもうざい
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-r44v)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:02:36.27ID:fwZoXK3Tp
>>449
何回も台名を連呼してるとそうろうのファスナーになる事だけは理解してる下げただけででちゃう
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf81-WKwG)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:55:33.08ID:bQLd9I2R0
これ以上に1/99が取れない台ないわ
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:54:09.61ID:OUb5C6Vpa
60連して一撃6万発くらい出してた台あったわ…
おそろしや
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f6c-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:55:23.30ID:/7tNy0yY0
>>529
嘘松乙
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf81-WKwG)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:12:23.46ID:bQLd9I2R0
>>526
すまんどういう意味や?
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-7uco)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:41:00.52ID:zzMEC2nNM
MUSICリーチ!  イグジストを進呈するよ
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:41:39.73ID:0UEuVjVZa
>>530
台データオンラインでイーゾーン金沢て調べて658番台かな?見てみそ
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM93-WKwG)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:12.17ID:mwGnmQw2M
給料&ナス前ってこともあって渋かったな

初打ちだが
250、260、600ハマって大負けや。
もちろん全て確変入らず
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fda-6Hua)
垢版 |
2022/06/26(日) 01:43:46.87ID:v7gUEsgn0
V入賞するかしないかの時に二個となりのおじさんがのけぞって見てきてワロタ
入った瞬間にめっちゃ首振られたわ

ところでアニメっておもしろいのかな?
結構長いみたいだし見ようか悩む…
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-bjAs)
垢版 |
2022/06/26(日) 01:51:50.11ID:YoAtPZJNa
4連続でvはいったのに7000、2800、2800、2800連撃2回外れた
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ff2-Cla0)
垢版 |
2022/06/26(日) 06:59:33.77ID:JE8+23hZ0
>>550
面白いけど鬱展開多めなので人によっては受け入れられない
ただキャラクターが死ぬときはかなり掘り下げてから死なせてるからそういうの好きな人にはいいかも。
全部見てからの英雄二人は見応えあります。
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-bjAs)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:30:03.38ID:ZeDEC4q00
うまい棒打つかこれ打つか毎回悩む
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-bjAs)
垢版 |
2022/06/26(日) 07:45:45.70ID:OV5XYG7ea
>>552
普段甘デジよくワシからすると新台で鍵甘めやしデジハネ打ってる気分やからストレス少ないよ
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-7uco)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:18:18.51ID:AKN8Bv4dM
50%を20連は…俺の中ではクロカク
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-bjAs)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:34:02.23ID:ZeDEC4q00
>>559
大丈夫!まだ舞える
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:41:24.20ID:Tf8IFVDqa
アイマリンの10R10%は以外と引けるし倍って考えたら楽勝
なわけなかった
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fb1-Cla0)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:03:47.34ID:sMMJQYzz0
ラッシュ中の連撃マジでストッパーだわ
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-Cla0)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:10:35.57ID:HsGELLz3r
ブル保留から7テンパイ煽りの完璧な流れで当たったわ。しかし4連の壁が超えられん
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-VEkb)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:28:48.82ID:QYZRQgO8d
24連単中の台に着席、俺確変に入ったら結婚するんだ…
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:36:48.99ID:gM0cLfTma
復活当りの数打ちゃ当る感好き
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fef-gtDu)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:59:29.40ID:c/xZf7rC0
ラッシュ行くかはホント偏るよな
こっちは10回以上単発なのに隣は2回に1回は当たるとかあるし

演出見るの辛いから役物見ないでセグで判断して気持ち切り替えるようになったわ
普段セグとか絶対気にしないけど連撃外しまくるからコレはそうしてる
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-Cla0)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:43:13.68ID:lYLCGmBGa
重い小当たりと1/5の無理ゲー感、一瞬で終わるrush
ストレスを感じる時間があまりにも長すぎる
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:46:46.27ID:gM0cLfTma
これ右の連撃で外すと復活は無いのか。煽りすら来ないし
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-7uco)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:52:37.89ID:E63TLeSdM
Rush一瞬か?
とても長く感じる(隣の
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-6eqy)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:57:24.90ID:WtsGtygyr
本当に20%あるのかよ…
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-7uco)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:57:22.43ID:gKU0vNJhM
30kで150て…
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-7uco)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:58:48.05ID:gKU0vNJhM
〇〇かよ!って突っ込みたかったが機種が思いつかなかったわw
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f46-vdd9)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:04:45.89ID:roCyWgZh0
30回転付近で小当たり引きまくると
甘デジ特に究極乱世打てばよかったと思う
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-vdd9)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:54:02.22ID:D3GkmIGLr
>>590
諭吉君がいなくなってしまったからな
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffde-Cla0)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:47:23.95ID:1F0IzJJF0
ラッシュ顔アップと連撃両方出たら外してないけど信頼度どんなもんなのかね。連撃75パーみたいな話あるけど嘘くさいな
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-vdd9)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:56:52.06ID:D3GkmIGLr
右はトータル50%
連撃は75%だがまだ牙狼など81%にも届いてないから落ちる時はすぐ落ちる
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-u0tS)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:14:28.76ID:rvc5ErJNa
https://i.imgur.com/xv93lLI.jpg
小当たりすらしてくれん。ちな1k12。
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-u0tS)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:06:34.96ID:0sNcrr6qa
>>604
まあワイが全部打ってる訳じゃないからな。
3k打って止めたけど、グラフ見た感じだと多分1k10無いわこれ。
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f46-vdd9)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:21:49.50ID:roCyWgZh0
v入賞時の占有率ってどんなもんかね?
意外と単騎高そうだと思うんだがデータ出てないの?
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-L3Qs)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:38:12.71ID:3V7Pfy19r
仙台最後に優しさみせてくれよ…30kで小当たり1
今日でお別れだ
出張の一か月楽しかったよ
休みの日は9時から12時半まで夢みせてくれたよな
最後まで厳しかったな
名残惜しいけど飛行機の時間だから行くわ

二度と来ることはないわボケ−500k
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-VEkb)
垢版 |
2022/06/26(日) 19:23:07.78ID:QYZRQgO8d
連撃は中途半端な期待度なせいで出ても期待できず出なかったら不安になる
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffde-Cla0)
垢版 |
2022/06/26(日) 19:23:46.03ID:1F0IzJJF0
3連が限界だわ。4回目のチャレンジで連撃だったからちょっと期待したけどスカ
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/26(日) 19:27:33.11ID:bYc8wNYSa
少しだけ打とうと思ってなんとなくファフナー初打ちしてみたら予言からの決戦でわりと熱そうなのスカしたからこりゃあかんと逃げてきた
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 19:54:08.04ID:y8pjWG68a
3800取れなかったらついもう一発と思って打ってします
でお察しの通り
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-5MpI)
垢版 |
2022/06/26(日) 19:57:42.54ID:5XQm8Gf80
3度目の決戦からラッシュ入って表示23000発出てくれてプラスで終われた。役物見てるの楽しかったぜー(´・ω・`)歌もよかった
ゆにこーんの負けを捲れたのはでかいがかなりのギャンブル台やな(´・ω・`)
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-6U+u)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:04:46.73ID:9cyJP9Lsd
ホームのデータ見てたら朝から22回連続通常ではまり続けている台があるわ。2000回転で8万円マイナスだから、結構良心的に感じてきた。まだ捲れる可能性あるから、結末が楽しみ。
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f6d-BLzN)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:12:07.96ID:OPxu+Y9N0
>>619
証拠画像ありでこれはトップやろ
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ff9-BRps)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:26:36.56ID:sSlfAR/j0
右で12回転嵌めたんだが
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-bjAs)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:42:28.61ID:ZeDEC4q00
>>619
ありがとう!君のおかげで1000円で2万発出た
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-4ASM)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:43.56ID:V4DpiUitd
頼むから決戦を100分の1でくれ。
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-6eqy)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:51:57.24ID:1GP3OPo+0
>>616
俺は通算20分の1
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-5MpI)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:30:51.06ID:nJh0j1yE0
役物で使われてる玉ってサンキョーが用意したもの?それとも店の玉を使ってるのかな?
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-7uco)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:55.24ID:L/uXY5WVa
>>638
クソ釘にしても短期なら客がメチャクチャ勝つ日も出てくるけど、ずっとやってりゃ店が勝てる台だと思うわ
13〜15/kの店のデータちょいちょい見てるけど、客が引けない日は-15000〜25000発で、客が引けてる日は+10000〜50000発とかになるね
勿論12時間くらいは稼働してそうな回転数での話ね

全く甘くは無いけど個人個人で見たら勝てる客が結構出てくるから店にとってはかなり良い台な気はする
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-bjAs)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:02:11.19ID:DKGKNY7ua
歌リーチ白セリフ連撃が熱いんか?
連撃はずしまくってもう信じれない
復活は一度も見てない
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f93-gXkX)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:02:12.78ID:1psPmBWp0
あと おまえらの気持ちを少しやわらげられたらと思って言ってみるんだが
決戦行って1/5だと思ってるとハマリがきつく感じるよ、7テンとか他の確定もあるんだから
実質 1/6のつもりで打つかしたほうがいい 
又は 1/520ぐらいの気持ち(3倍ハマリで1500ぐらい)で悟って打つ
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-bjAs)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:06:13.11ID:DKGKNY7ua
>>649
毎回どーせVはいねーよと思いながら打ってVふいに入った時に出る汁のために打ってる
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-bjAs)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:44.35ID:ZeDEC4q00
甘のデジハネの気分で打ってますけど?
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffde-Cla0)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:34.33ID:1F0IzJJF0
レールガンとかより全然甘いと思う。あっちは50パー突破してしょぼて出玉でスルーもあるし3000発も行かないこともザラだし。
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f93-gXkX)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:41:44.76ID:1psPmBWp0
甘打ってるジジババは、ファフナーの200発の中でたまーに連ちゃんして3000発出る
そんな台に何万円もつぎ込んでるんだから
3000+出るんじゃなく 3000だからね甘は
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f93-gXkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:06:53.96ID:ZsoK3g7K0
問題なのは
雀荘で天和が出現してきた過去の出現率と
パチ屋での13倍ハマリの出現率がどうだったかという話だろうな
きっとミニロトで3等ぐらいの確率になると思うが・・
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-bjAs)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:32:02.88ID:M/LF1Ryy0
>>666
ミニロト1300口買わねーよ
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf21-tO2y)
垢版 |
2022/06/27(月) 02:41:13.09ID:7PjgCukf0
ガチだと思ってたのお前だけじゃねーの
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-7uco)
垢版 |
2022/06/27(月) 02:51:56.44ID:lF3KX+/Ja
>>672
初代と2もデキレって事?
初代は拾った後のノーマルはデキレ臭凄かったけど、チャンスはガチだと思うがね
2はあのパカパカからの先走り遅走り玉挟まりとか見てもデキレって言えるなら凄いと思う
サンキョーの技術力を信じきっているんだなって意味でね
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f10-L/Da)
垢版 |
2022/06/27(月) 03:20:34.63ID:WTLODLf+0
>>675
いやデキレ臭もくそも、1と2はガチでしょ お前はデキレの意味をわかってない Vに入ればとにかく当たるものは「ガチ」だし 内部でハズレと決まってて間違ってVに入ってもハズレ扱いされるものは「デキレ」でしょ

>>671
なるほどバカに教えるための資料にするってことね 失礼した それでもバカは見てもわからなさそうだけどね
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f23-6P3s)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:26:32.04ID:7RqTYc1F0
無理ゲーバレて空き台増えてきた
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-MDA+)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:28:41.93ID:ZQ5Yt/k2d
まあそう言うもんだろろうけど、この台異常にハマる気がするわw
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-m4kz)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:51:14.43ID:lOjiuMBEd
地球という惑星に俺達人類が誕生する確率はプールに車の部品を投げ入れて水流だけで組み上がる確率らしい
1300はまりも不思議ではない
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-7uco)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:17:06.54ID:b0PDAXZAM
水流の話は少し強引な気がするわ、単なる数字だけの確率と一緒に出来ない仮定を加えないと
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-7uco)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:18:26.45ID:b0PDAXZAM
地球の方は概念論から分かれそうだし(二つあるとか、過去も存在みたいなやつ
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf21-tO2y)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:28:55.55ID:7PjgCukf0
別にもう役物に拘る必要無くねと思うけど、V入賞のキーン聞くとやっぱファフナーはこれだわってなるからもどかしい
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-5QIz)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:17:19.13ID:2Dj2/gl8r
曲数が少なすぎる(パチスロ初代の曲数くらいが良かった
織姫の存在意義が感じられない使い方(オトヒメはもっといろんな出方してた
ちびっこ3人が何なのかよく分からない
松本まりかの無駄遣い(2みたいなピラミッド狙い打ち演出くらいほしい
3800発出たら嬉しいだろほら出すから文句言うな感が楽しさを与えてくれない
0694名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/06/27(月) 12:18:47.74
レバブル7テンきたら爆音、確定要素なければ小当たり中にセグ調べてV入る前に爆音
これやるだけで快適に打てるからオススメ
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-MDA+)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:22:34.92ID:M1hpgfpzd
当たった時のキーンが聴きたいのに継続率低いのはアカンわな
高継続でV入賞でキーンにするだけでいいのに
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-ShbF)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:22:01.41ID:BsEReYi8d
>>690
初代やり過ぎてミンミンゼミの鳴き声聞くだけでテンション上がるようになったわw
ポケットに入れてから上を狙えで羽根回りがフラッシュし始めて開放するまでの集中する時間はホントに長く感じた・・・
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f15-tQxS)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:45.11ID:5ry/l23A0
6回転でブル保留から19.5%刺したったw
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f15-tQxS)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:42:40.92ID:5ry/l23A0
アップからの連撃はずしは精神にくるな
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f15-tQxS)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:15:21.00ID:5ry/l23A0
>>705
ちょーデキレよ
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-bjAs)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:42:53.56ID:eCu3Juiua
今日でV単発5回目どこまで続くの
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:50:39.96ID:5WSb5gZLa
10000円で140回、イグジストリーチが5回くらいで他のリーチ何も見れないよー
やっぱハマるのかな
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fee-7uco)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:06:39.42ID:dOnM+E/s0
やっとラッシュ取れて嬉しいのに、一回転で落ちるの泣ける
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ff6-UjVt)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:23:23.68ID:Fd4G9sU20
15kで初当たり6回全部玉1個
せめて連撃ぐらい出して煽れよ
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-MDA+)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:03:28.98ID:M1hpgfpzd
11連単で死亡したわ入る気しないわ
どうやったら2連続突入とかできるんだよ…
−65k
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f15-tQxS)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:05:05.32ID:5ry/l23A0
それか55凸な
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f15-tQxS)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:05:56.11ID:5ry/l23A0
間違えたw それは激ヤバ台だw
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f15-tQxS)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:06:37.01ID:5ry/l23A0
25凸で
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-Heyh)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:23:59.66ID:DhTSTFs+a
当たった時のレバブルはノーカン?
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-MDA+)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:29:29.83ID:M1hpgfpzd
泣きの一回で続けてレバブルきたけどスカ
残り球でもう一回当ててスカ13連単でフィニッシュや…
対戦ありがとうございました
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f15-tQxS)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:30:07.63ID:5ry/l23A0
こっちもレス版飛んでる
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spa3-JVct)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:45:19.60ID:rnsrhbNgp
遂にそうきゅうさくせん連撃外れ体験してしまった
結構ダメージ大きいね
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f46-gWuC)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:35:14.62ID:0uKifhOO0
ヘソ入った瞬間もう決まってるのはつまらんな
ファフナー名乗るなら役物はある程度自力でないと
後小当り全く引けん
小当りで上皿分ぐらいは帰ってくるから本当に引けないと虚無
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-bjAs)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:26:19.80ID:eMmCScLka
ごく一部確定でほかガチ役物とかだったらもっと脳溶けてたのに
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-7uco)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:33:48.97ID:lF3KX+/Ja
ガチにするとチンパンジーが台にattackするからダメだよ
そういうのが意味無い奴だとウニ付けて弾き飛ばす系になるけどモーパイだと一瞬過ぎるし天下一閃だったかみたいのだと冗長過ぎるし難しいね
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-8DTf)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:00:21.19ID:untnq4whd
小当たりすら取れない
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-7uco)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:29:15.70ID:lF3KX+/Ja
>>745
2個同時だと間違ってvに入る可能性が高過ぎるから一個ずつです
間違ってvに入ってもエラー画面出るだけなんだけど、イメージ悪いからねw

覚醒だと4個同時に行くからヤケクソ気味にvやハズレに吸い込まれて笑えるよ
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffde-Cla0)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:39:27.87ID:F52lijnO0
これ楽しいわ、今日も3500円入れて3回目のあたりでV。1回で終わったけど即やめてプラス
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f15-tQxS)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:41:04.39ID:5ry/l23A0
>>747
パチンコ上手いねえ
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spa3-fBv2)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:50:44.40ID:IrkX7KoQp
この台好きすぎてもう他の台打てない
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-J46v)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:56:00.26ID:iCB88XNXp
基盤こわれてらぁ
https://i.imgur.com/96POhef.jpg
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-tO2y)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:09:45.60ID:6a71MuZK0
レバカス全く意味無いな
2回突破してどちらも来なかったぞ
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f46-tQxS)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:25.12ID:nsDdFID+0
さすがに50%を19連続で通したら色んな意味で怖くなってくるだろうな
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-bjAs)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:23.10ID:M/LF1Ryy0
>>752
28万まで投資できるってことやな
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f46-tQxS)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:28.88ID:nsDdFID+0
>>753
どうせ単騎だら?
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f46-tQxS)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:26:18.67ID:nsDdFID+0
>>758
レバカス入れてないだら?
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf21-tO2y)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:37.53ID:7PjgCukf0
これもブルブル保留あるんだな。もうSANKYOはデフォルト装備にする気か
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-bjAs)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:35:24.28ID:M/LF1Ryy0
>>760
ひっそりと震えてて欲しいねんけど入場音でわかってまうのが個人的マイナス
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-bjAs)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:21:14.79ID:v29LIhJL0
>>763
ワシ2回はずしとるぞ
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f88-MDA+)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:03:19.78ID:dm0fUMx70
昨日フルカスでレバブルなし連撃は外したぞ
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spa3-MDA+)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:01:35.39ID:0u6jyLSWp
さっき玉詰まりで店員がサービスでヘソに保留入れたうちの一つがV当選して吹いたw

ちなみに単発
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-6P3s)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:43:52.15ID:BDCQVFLcd
非V時にV入っても役物エラーでハズレ穴入るまでそのまま?だけどV入るときにV入れなかったらそのままラウンド始まるんかな
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-Cla0)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:11:09.87ID:a2DoX6YGa
前作の全員集合パンク外しは発狂もんだった
アタッカーのパカパカの間隔が短すぎて妙に神経をすり減らす台だった
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-Gl9Q)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:16:59.66ID:EonTM+Had
初打ち500円でチャレンジ三回当たって突破して
いきなり3万発出てワロタ
トイレ行けないなこの台
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-7uco)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:10:53.44ID:v88RQFHIM
今日ここまで3回の決戦全て蓮撃、内一回入って作戦でも蓮撃(外した)。バランスってあるよなぁ
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-7uco)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:12:13.30ID:v88RQFHIM
音で好きなのは先読み保留音かな…良いよねあの音!まぁ聞こえるのはいつも隣の台なんだけど
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f3c-Jrun)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:42:10.63ID:iHBnGxhy0
750ハマリとか見ちゃいけないもの見ちゃったわ
人代わってるかもしれないがよく座ってられるわ
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-Cla0)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:10:50.76ID:T5nllnSxr
俺のフェストゥムはすごいぞ
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-bjAs)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:54:14.01ID:v29LIhJL0
今日でv6連単めや2600発でどないせーちゅーねん
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f10-L/Da)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:25:47.51ID:b2R0ExB70
>>777
その緩さとかスキとか個体差とか、本当ならメーカー設計値付近に収まるべきものが、物理的な要素によってイレギュラーな当たりやハズレになる「遊び」がまさにアナログ機の醍醐味なんじゃないか 入ってしまえばとにかく当たりなものはガチって呼ぶでしょ 3はその要素がデジタル全てになったんだからもう違うルールの機械だよ あなたもデキレとガチの区別がついてない人

ほんとこういうの多いな 「デキレ」の意味理解してからその用語使いなよ
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f10-L/Da)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:37:23.33ID:b2R0ExB70
ガチなのか飾りなのかの本質理解してないで打つ客が多いからこそ
「こんなもん演出用の飾り役物でも興奮すんだろ アナログ機つくると色々めんどくせーからこれでいいだろ」
って舐められて出てきたのが3てことだね
ちなみに俺はウィルスブレイカーも好きだ SANKYOは解ってるというかパチンコ好きで作ってるやつが確実にいると感じる機械をたまに出す
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa3-JVct)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:15:17.12ID:k/gP5gEkp
マクロス6連続1球目で当たってるわ
なぜファフナーで出来ないのか…
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:00:05.93ID:XQft1RxBa
3800出し終わった後のピッポッパーも好き
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fef-KKk4)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:50:39.07ID:rCaHQIJ80
>>800
あるよ。
っていうか私は普通の7テンしか見たことない。
あの煽り7テンでリーチは隣の台でレバブル付きでしか見れてない。
なおノーマル7テンは過去3回あってすべて英雄2人リーチ行ってハズレ。
もう期待してない。
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-6P3s)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:58:29.21ID:8uZyz5990
先読みカスタムのみで
先読み絡まずに7を掴めでテンパイ→英雄2人で当たり
っていうのもつい先日経験したけどな
レバブルも無しで

というかVを22回程取ってるけどハズレも含めてレバブルした事ないわ
レバブルカスタムしないと出てこないって事はないよね?
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-6P3s)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:05:34.71ID:+mipWo6rd
稀に当該赤シャッター会議室から穴行くけどハズレ予言(覚醒するわ)しか見てないわ
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f94-Gl9Q)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:46:03.52ID:ofeaatuN0
ダメ元で20時から打ったら0.5kで初当たり三回引いて
三回目の7テンで突破
4万発出たわ。今日の日本記録やろこれ
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f10-bejx)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:46:50.37ID:POvnmujX0
ビヨンド見たのでビヨンドの話してもいいですか?
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f94-Gl9Q)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:09:43.49ID:7kYN8/xR0
ttps://i.imgur.com/697nGat.jpg
ttps://i.imgur.com/IKUJgHK.jpg

仕事辞めようぜ!
0828名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/06/29(水) 01:23:40.61
>>826
なんでそんな嘘つくの?
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f24-ZtK7)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:42:00.93ID:bxulH9q60
初代で一撃10万発出して2も期待してたらアレで見向きもしなくなったけど今回の3はイイな(ちなみに今のところ一撃2万3000発が最高)
ヘソ保留が初代よろしく特図2扱いっぽい所が上手いこと開発したと感じたわ
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f24-ZtK7)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:58:46.55ID:bxulH9q60
>>831
随分昔だから何時間かは忘れたけど昼すぎ頃から打ち始めて当りが2時か3時で9時過ぎまでかかったと思う
記憶しているのは攻略打法をほぼ完璧に成功させていたのと70連くらいだったから画面が履歴アイコンで埋め尽くされたのと
換金所ババアに札数えるのが大変だったのか硬貨の500円忘れて指摘して出してもらったこと(チョロまかそうとしたかもw)
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-o/EL)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:07:46.04ID:7m10PMB00
前作は9500円目で当たって
玉がちょっとしかなかったので
ピピピしたら打つかと思って止めてたらパカパカに間に合わなくて
真ん中来た中身何もないルガーランスを涙目で眺めたので
打ちっぱなしで良き今作は優しい
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-t6S/)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:35:44.43ID:FwN9qk9Qa
夢あるよな、このうち半分は俺の責任
https://i.imgur.com/OlH2fvJ.jpg
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-m4kz)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:51:24.03ID:XmXYbRxId
一撃じゃないけど9万発出た台あった3連続突破で
一人で全部持っていきやがったババア
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-6P3s)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:58:34.94ID:rzpqZ5xDd
連撃以上+入賞期待度50%
連撃自体は31%くらいだから少し期待できるね
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd5f-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:06:31.39ID:F5Y+n52VdNIKU
宵越し18連単キター
どこまで伸びるかの戦いになってきたわw
連撃×4こようが絶対に入賞させない気概を感じるわ
もう7テンで当てるしかねえな…
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sddf-6P3s)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:06:46.69ID:rzpqZ5xDdNIKU
一騎単騎2連続で入って気持ちいい
左はやっと取れるようになってきたけど右の50%がなかなか取れんままだ…
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd5f-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:24:41.22ID:F5Y+n52VdNIKU
19連単目いただいたわ
ユニコーンで3000フィーバー引く方が楽やな
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sra3-5QIz)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:41:06.14ID:4HuyMORirNIKU
5曲って…EXODUSタイトルだからそこから取ってきた?
アイマス見習えよだよ本当に
40人近くのデータ入ってるんやぞ
曲も20くらいある

ついでに聞きたいのですが、
曲データとかキャラカスタム、キャラ選択のデータって
基盤で言うならメイン、サブ基盤みたいなものに入ってるんでしょうか?
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8f50-u0tS)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:41:25.58ID:WtXFOCDm0NIKU
今んとこ金系の演出が出たら7/7で
ラッシュとってる。確定ではないだろうが期待度は
かなり高めやろか?
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd5f-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:05:45.61ID:F5Y+n52VdNIKU
20、21連単キター
確率どんなもんなんやろ?笑うしかないはもうw
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd5f-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:26:29.43ID:F5Y+n52VdNIKU
22連単目きたわ。ハマりがないのだけ救いやな
一騎さん雑魚すぎます…ザインから降りろ
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sddf-6P3s)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:30:51.41ID:rzpqZ5xDdNIKU
レバブル保留赤レバブル金織姫英雄二人でもV入らなかったことあるし連撃以上いくつ以上複合でVとかの法則はなさそうだな
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd5f-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:44:38.03ID:F5Y+n52VdNIKU
351はめて23連単目きたわ。現在−52k
30目指すわ
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 7f10-bejx)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:04:24.60ID:Dzk9EQat0NIKU
結局自分や諭吉を犠牲にすることしか知らないんじゃないか
真壁一騎に出来て僕に出来ないなんてことがあるものかって叫べ
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd5f-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:16:45.39ID:F5Y+n52VdNIKU
24連単キタ。確率って凄えな
さっき座った隣が1発で入れたわww
金無くなったからおろしてくるわ
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad3-nd7Y)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:33:08.11ID:uurLIC9TaNIKU
ツイてないときに意地になってもとことん悪い方に向かうのは経験上わかってる
台変えるか、日を改めたほうがいいよ
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad3-nd7Y)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:34:49.82ID:uurLIC9TaNIKU
80%継続の台を20連チャン以上とかたまーにあるだろ
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd5f-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:41:15.64ID:F5Y+n52VdNIKU
ごめんな別に信じてもらいたいわけやないんやけど
ちなみにさっき25連単26連単きめたところや
店と日を変えた結果、本日は12連単や
ウザくて悪かったわもう今日は書き込まんわ…
ほんとユニコーンかエヴァでこの引きみせかったわw
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd5f-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:19:50.48ID:F5Y+n52VdNIKU
同化現象進行中だわ
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd5f-tO2y)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:30:25.16ID:o4qLDMurdNIKU
この台99分の1はやたら軽く引けるよね
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad3-nd7Y)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:42:47.77ID:uurLIC9TaNIKU
織姫「選びなさい、金の使い方を」
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd5f-BOz+)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:21:04.32ID:E196YgAZdNIKU
1k24回回るけど99分の1が当たらん…
先読み熱にしてるはずなのにポコポコ外れやがるし
通常時の演出もゴミだし、ほんとクソ台やわ。
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0f10-6P3s)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:56:17.85ID:Qb72W1Bl0NIKU
先読みきて楽曲やキャラリーいくと多分小当たり確定で外れる時の大半が襲来三馬鹿でハズレわかりやすいよね
赤タイ赤帯赤ci以上の複合がないと一気に不安になる
先読み絡んで激震ルガーランスきてもノーcuだとあってなる
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ff94-Heyh)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:34:48.84ID:jxrqV7Zo0NIKU
フルカスしてると予言覚醒ホントハズレるわ…(´・ω・`)
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0f24-bjAs)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:16.43ID:hrladJNZ0NIKU
>>891
まだ24回る台あるんやな換金率知らんが優良店や
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7f15-nTrM)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:12:08.03ID:6is925tw0NIKU
先読み緑の外れる率異常だわまじでくそ
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ff70-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:13:32.83ID:ZM39oQ9g0NIKU
初当たり19回とったけど突破はレバブルからの一回のみで2連で死んだわ
ほんと無理ゲー。突破率2割とか信じられないわ
−72k もう触ることは無いわ
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0fa0-PXv7)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:02.92ID:Qf1XVSvv0NIKU
>>3
2346もだね
7揃いなのに突破出来ないのかよと思ってたら突破した
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad3-MuT3)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:14.67ID:U+PHnC+YaNIKU
10連単はきついわ80%継続で10連なんてした事ないのに
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7ff8-AxoD)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:52.88ID:RJhVoM/i0NIKU
北斗の2通を引き続けた俺には最高の台
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad3-PXv7)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:33.36ID:w5O2OTRzaNIKU
>>907
結構頑張って4,5回がいいところだろうね
ちなみに13回連続でミリオンゴッドのパオンと同じ確率
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW cf2c-KQh1)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:14:34.14ID:I5xTABZn0NIKU
リゼロとかユニコーンとかエヴァとか6.7回連続でラッシュ入らないとか経験してるのにこの50%は1回しか突破した事ないのは理不尽にかんじる。。
ダメな方だけ引けるのは何なんだろう
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd5f-hckM)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:45.51ID:IqdxQBc5dNIKU
当たると19.5%取ってる演出ってある?
7テンくらい?
変動時レバブルも熱い気がするけど
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd5f-hckM)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:23:08.16ID:IqdxQBc5dNIKU
>>905
わかる
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad3-PXv7)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:23:25.74ID:k/ngdKw2aNIKU
>>911
決戦の文字が金色とか?
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd5f-hckM)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:44:02.11ID:IqdxQBc5dNIKU
>>913
金色あるのか
さんきゅ
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd5f-BRps)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:54:03.64ID:iBLcHVuTdNIKU
>>909
フリーズは8192の1/4だから15連続だね
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 3f6d-BLzN)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:03.66ID:wwRTWfK10NIKU
今日やっと気が付いたんだけど、言っていい?
これ無理ゲーすぎひん?
通算10万位逝かれてるんだけど?
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd5f-hckM)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:19.16ID:IqdxQBc5dNIKU
50%ってどのタイミングで抽選しとるん?
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8f01-7uco)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:47:17.15ID:hBBKX2zW0NIKU
3セットの二回目の当たり終わって、三回目の当たりが始まる時には抽選終わってる
正確に言うなら三回目の当たりが準備のゲージが出てきた瞬間で、完了した瞬間が抽選終わった所
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd5f-hckM)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:29.94ID:IqdxQBc5dNIKU
さんきゅ
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-6P3s)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:10:57.97ID:48mdzvoNd
セミ擬似4は予言通り過ぎて赤決戦がそのまま止まってたな
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-6P3s)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:11:26.58ID:48mdzvoNd
もちろん覚醒ルートだった
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-nd7Y)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:21:44.15ID:DmFukLrRa
何度か20%のハードル突破はしてるけど、最大で2連、大半は単発

3連しても万発超える程度だから、それまでに使う出費考えるととても何度も打てやしない
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f5e-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:33:47.16ID:XASL9k690
セグ3567も突破で

ケツ浮いたわ
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-u0tS)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:38:04.21ID:5UWDqoDVM
はまりすぎだろ
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-u0tS)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:47:19.06ID:5UWDqoDVM
隣じゃねえ!
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fa3-MDA+)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:12:24.31ID:U1o0xwK30
今まで小当たり35回とって突破2回だわガチで
ここから連続突破して帳尻合わせて欲しいけど割ともうウンザリしてるからすこし時間おくわw
履歴で3連続突破とかあるけど神かよ
−140k はマジで猛省
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-7GtR)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:11:23.89ID:7juoRtuLd
先カスで二連続先読みハズレたw嵌ってるからキツイ
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-7uco)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:57:20.71ID:lVBU+xkoM
ダンまちのガチクルーンより、こっちのデキレクルーン(クルーンちゃうけど)の方がマシだから。
俺の中でのガチ至上的な感覚は終わった
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-bjAs)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:03:38.17ID:+QxdAxLu0
ヘソと道クギみてんじゃね?
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5f-7GtR)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:43:41.12ID:yRo0TBccd
○○回連続で突入しないと…!?
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ffb-MuT3)
垢版 |
2022/06/30(木) 21:30:04.17ID:KAY/hpPh0
先カス緑保留7テン0/5だわ
逆鉄板
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-hckM)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:34:51.44ID:W/8ImkPMd
2連で終わるわ
万発ださせてくれや
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f93-7uco)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:22:07.18ID:L+4YcJCG0
それだな、
決まりきったスペックなら他の機種での成功体験が生きるかもしれんが。
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f15-Cla0)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:08:21.14ID:Hct6TNEr0
オスイチ15000発オーバー
こう言うのあるからやめられないんだよな
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-AVQv)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:07:05.90ID:d3zDt+CVr
初打ちで英雄リーチとかいうのいって、台横ポップ見たら役物成功濃厚とか書いてあったから見てたらラッシュに入ったがあれ本当はラッシュ確定ではないのか?
ネットでは連撃濃厚としか書いて無かったし。
あとラッシュ中3800を9連したんだが総司出てきたの2回だけでしかも2回目の総司で落ちたからなんだかなぁ…
一騎だけの方が5/5で継続したし本当に信頼度合ってるんか?
まあ初打ち初役物チャレンジでラッシュ行って3万発近く出ただけ上出来か
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-hckM)
垢版 |
2022/07/01(金) 07:13:30.08ID:YnUX6dLKd
>>968
確定じゃない
ワイの実践上1/3や
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM43-he5U)
垢版 |
2022/07/01(金) 08:37:06.84ID:hkPG6OdPM
37図柄以外ごみ、3テンもハズレ普通だからゴミ、159は完全にゴミ
どこか赤くないとテンパイしない、テンパイしても当たるわけじゃない
リーチ中も赤くないと基本的にあたらない、赤くても普通に外れる
覚醒しても当たるわけじゃない、普通に外れる、覚醒しないのゴミ
覚醒予言マジでゴミ、無価値
ゴミすぎる
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-hckM)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:09:38.81ID:YnUX6dLKd
>>972
こわっ
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-hckM)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:10:16.89ID:YnUX6dLKd
>>974
もうパチンコ打つなよwww
アナタおもしろい
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2c-aIV9)
垢版 |
2022/07/01(金) 09:13:38.19ID:b9Lj1pUf0
フルカスで先読み3連続で外れたぞ
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f63-m4kz)
垢版 |
2022/07/01(金) 10:52:00.65ID:QL2oi3ZG0
初当たり20回突破1回か2回こんなんばっか
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-hckM)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:16:47.82ID:C16VqkUTd
都合のいいことに2連突破や
偏りが上振れてる台には目を瞑る
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-hckM)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:49:49.05ID:C16VqkUTd
いうて1/99.9だから左つまらないっていうと
1/319.9なんて打つの無理やろ
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-7uco)
垢版 |
2022/07/01(金) 15:57:30.71ID:0D7ygYggM
1/100なんて、ノーマルビタだけでもリーチ信頼度10%ぐらいにすりゃあそこそこ打てると思うわ知らんけど
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-7uco)
垢版 |
2022/07/01(金) 15:59:18.94ID:0D7ygYggM
オマケにガチ20%ルーレットで
開発費使わずに出して良いよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 13時間 21分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況