X



【平和】P麻雀物語4 M1AU2Y (平和)遊タイムあり part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW 3589-2Osc)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:10:07.75ID:keVpzF4/00606
大当り確率 1/219.9
激闘!麻雀バトル実質確率 1/99.9(※1)
GOLDEN役満タイム実質確率 1/1.0(※1)
激闘!麻雀バトルvsパイコ実質確率 1/219.9(※1)

GOLDEN役満タイム突入率 約51%(※2)
トータル継続率 約91%(※3)

賞球数 1&3&4&10
ラウンド 3R or 5R or
7R or 10R
カウント 10カウント
出玉 300 or 500 or 700 or
1000個
※払い出し

電サポ 激闘!麻雀バトル:70回
激闘!麻雀バトルvsパイコ:50回

遊タイム GOLDEN役満タイム突入
(659回で発動)

※小当り経由の大当りはV通過が条件。

※1…普図当選後、特図2実質確率約1/1当選を経て大当り。
※2…激闘!麻雀バトル70回の引き戻し率約50.5%と直当り0.5%の合算値。
※3…特図2限定。数値はGOLDEN役満タイム継続率88.5%と激闘!
麻雀バトルvsパイコ引き戻し率約20.4%の合算値。

大当り割合
特図1
3R GOLDEN役満タイム 0.5%
3R 激闘!麻雀バトル
70回 99.5%

特図2
10R GOLDEN役満タイム 20%
7R GOLDEN役満タイム 8%
5R GOLDEN役満タイム 12%
3R GOLDEN役満タイム 48.5%
3R 激闘!麻雀バトルvsパイコ
50回 11.5%

P麻雀物語4 M1AU1Y (平和) 遊タイムあり 一種二種混合
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1648959477/
0002オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (テトリスW 2524-S6o+)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:29:44.49ID:WDKFGoEf00606
( ^∀^)フウーン ハアーン
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sdea-FcYG)
垢版 |
2022/06/06(月) 10:55:14.81ID:LpOEWuSpd0606
麻雀初打ちしながらの書き込みで贅沢な事してるがお許しあれ(;^_^A
  池袋の某ホールで乱舞してますが、面白すぎて興奮しすぎてヤバいです!
  導入まであと○日、あと○日と長い長い日々でした!
  早朝から並んで麻雀と対面した時の感動はこの先忘れない!
  ホールによっては釘の高低があって厳しい展開を強いられている
  伝承者もいるだろうけど、ゲーム性と演出に酔いしれろ!
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa11-W9AQ)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:21:29.69ID:xeikACuza0606
>>1
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa11-haIa)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:34:03.57ID:pOAmubwHa0606
前作の台はRUSH中のイケイケ感半端なかったな
連チャン規制でミドル機がどれも死んでたのにこの台だけ浮いてた
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa11-Ziux)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:20:03.90ID:ZDvVJ43Ia0606
>>12
ガルパンにもある
>>13
髭原人のベナクラを彷彿とさせる事故w演者やれるヒキあるよ君w
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sped-pa3z)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:21:54.72ID:LQF55wyZp0606
昔の三姉妹ゾーンのBGMとか懐かしいな
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sdca-H87j)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:45:07.62ID:dbIXvbUDd0606
マシロ優遇されてんのはスロから影響されてんのかね?
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa11-Usof)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:05:23.54ID:21LtdA3ba0606
通常時は悪くないな。緑保留でも当たるし。
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sred-MlAC)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:40:36.32ID:FCKIC0Ugr0606
時短引き戻し込で時速3万?
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW b9d8-pclK)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:12:52.38ID:2mdHZZKn00606
クラシックで赤シャッターから7テン来て当たったがまぁ直撃ではないか
ヘソで無駄に保留連食らいたくなかったら大人しく一発告知入れといた方がいいと思うわ、初当たり2回で先読みと発展時に光ってる
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW 6d24-E0n7)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:21:07.76ID:2tp6cB9000606
感想教えて一言で
左と右
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sred-MlAC)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:29:17.74ID:FCKIC0Ugr0606
ドラムのスペックをブラッシュアップして出してくれたらそれで良かったのになあ
保留連のコイン演出が恋しい
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW 866d-w5F/)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:41:35.66ID:e5uJmtAj00606
右打ちのカウントダウンするやつはもうええわ
萌台とも相性悪い
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW FFea-8c1e)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:45:58.49ID:8p30jzjzF0606
>>45
電チュー開放抽選やろ
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス MM39-JLYt)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:50:53.32ID:5j6sX8/gM0606
右の目玉のゴールデンが321ってマッ?
ドラム麻雀をもっと綺麗に派手にシコくした感じかと思ってたが
それだとなんか呆気ないな…
2が1番好きだけどドラムもパトラン止まらん!
みたいな奴流して連チャンしてる時楽しかったのになぁ~
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス MM39-JLYt)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:53:09.40ID:5j6sX8/gM0606
って麻雀物語2って言うとジャンピン謎のヘソ入れたと思ったら
ポイントになったでござる台か
麗しのテンパイ乙女好きだったんだけどなあ…あんな感じにはならんのやな
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW ca23-Yupy)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:56:04.99ID:MVktPlTc00606
演出321しかないの?
キン肉マン演出選べるのに
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sped-w5F/)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:56:18.48ID:b2yjaURVp0606
アイマス39と同じ道辿りそう
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス MM39-JLYt)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:03:08.57ID:5j6sX8/gM0606
>>59
それな~ってかそんなスペックかと思ってたわ
今日上位が1/1って見て、あっこれはってなったけど
どういう見せ方するんか知らんけど
牙狼みたいにラウンド中バトルやったら面白いそうだった気もするけど321はつまらんから辞めて頂きたかった
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス MMde-ScZ2)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:08:23.60ID:cJS10ZgLM0606
入賞時キュインあるんやな
なお単発
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス MMde-WoRf)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:11:21.37ID:xVq4DDkXM0606
>>3
乱舞だの伝承者だの雑なんだよ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW b9d1-8Nh4)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:13:10.68ID:nTPigstI00606
割と神台だなこれ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW cae0-w5F/)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:43:52.71ID:YiuFoJbJ00606
エヴァのライトミドル版みたいなスペックで良かった
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW 798b-t29R)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:14:20.44ID:5ZgF6GQa00606
レールガンでさえきつくて打てないのにこれはもっと無理そう
なんでこんなスペックにしたんだか
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW 6d24-E0n7)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:20:30.42ID:rhT7Nc8d00606
なんかお前ら不評みたいで不安になってきたわ
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス MM5a-AFxJ)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:29:50.11ID:X5LCRmGpM0606
クラシックでも赤や好機が頻発してノーマルリーチで終わるのカスタムの意味ある?
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW 6d24-MlAC)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:35:22.60ID:7YEjJxSj00606
平和の台って大体クラシックあるだろw
ないの乙女6くらいじゃね?
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW cae0-w5F/)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:40:04.52ID:YiuFoJbJ00606
これ先読みカスタムあったっけ?
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW c61d-n1hU)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:45:37.95ID:xQ8bKx6800606
まだ平和に期待してる可哀想な豚共残ってたんやなwww
乙女も期待しとけwww
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW ca71-XSjz)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:17:20.49ID:04ch8Bdv00606
バジリスクはめちゃ面白そうだったな
あれ入ったら終わる気せんわ
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sa11-pclK)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:31:40.62ID:bsmtd3KRa0606
悪いことは言わん、平打ちすんのはやめとけ
ショボ連しかしなかったのもあるけど左も右もそんな楽しくなかった
あえていいとこ挙げるなら曲流せることとキャラかわいかったとこくらいだわ
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW ca71-XSjz)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:31:59.42ID:04ch8Bdv00606
まぁこれダメなら一騎当千まで打つ台無いからええわ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sped-GB9M)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:33:35.96ID:LvBKdGz9p0606
なんか楽しくない
クラシックで保変きてもそんな熱くないし、これはもろたってくらい熱めの重ねてもペからなくて外れるし、かと思うとペカらないクソ弱いので当たったりするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況