X



「うわあ。このリーチ不覚にも感動した」←ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e2c-KUaT)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:17:52.05ID:zcybCrDq0
これは北斗のレイVSユダ
白麗が決まってユダがレイの胸の中で死んでいく
その後マミヤが空を見上げてレイを思い浮かんで
死兆星が消えてラウンド
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7d1-N8qz)
垢版 |
2022/05/23(月) 02:03:48.92ID:urVZAgq/0
アフィカス何回同じスレ立てんだよ
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-ucjr)
垢版 |
2022/05/23(月) 07:08:20.28ID:SYQum5hMd
めぞんで泣いた事ある
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b40-IKQi)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:35:25.15ID:pMULrFJ/0
あの花のかくれんぼリーチに決まってんだろ
初打ちで号泣したわ
しばらくしてハズシまくってたら、あのリーチ見るだけでイラついてきたけど
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-z3Mz)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:34:17.08ID:IuBP2EC+r
白の盲牌をミスる翔さん
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b64a-N8qz)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:59:02.80ID:Cs70XMN/0
ここまでゴミアフィの自演w
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b2c-gR2O)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:03:37.17ID:78qD6jts0
ウィッチブレイド
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-19vx)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:43:38.23ID:KD/QeJsop
花の慶次 大虎一択やろ
本気で泣いた
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-z+x6)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:47:34.20ID:pueQemk7a
レイvsユダもそうだけどどのバトルリーチも剛掌の頃が一番出来良かったんだよなぁ
「同じ女を愛した男だからだ…」って言いつつシンの墓作ったりサウザーをちゃんと有情猛翔破で倒してたり
覇者以降は活殺でサウザー倒したりマミヤのいらん蛇足あったりで違うんよ
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7610-LSsB)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:55:18.65ID:4s3TD0Rm0
>>48
サンセイは滅茶苦茶やる時もあるが良いリーチ作るんだよな
巨人の星のオールスターリーチとか熱くて好きだわ 版権物じゃないけどG1ドリームのオグリキャップ全回転は泣きそうになった

別メーカーだとヴヴヴ2の最後のハラキリと天帰の宗武
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-0wGs)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:46:54.80ID:a9CM3F5Yd
>>40
漫画の時にも号泣案件だったわ。
後慶次の叔父の最後
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-8DE0)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:17:55.30ID:pYzuiK/Xa
白木葉子全回転
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a36d-ep6E)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:19:59.85ID:cvJPU8XD0
RAVEこの世界こそが真実だのSPSPバトルリーチ全部。
打ち込みすぎてセリフ覚えてるわ。

777図柄揃いだとプレミアム映像それぞれあるよ。
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a36d-ep6E)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:33:05.74ID:cvJPU8XD0
>>56
言われてみれば明日のジョーはたしかに最高だわ。
好きなのよ矢吹くん!あなたが!


俺はそれよりノリちゃんの真っ白な灰リーチだな
ぱちんこ明日のジョーはアニメのクオリティ超えてるわ。
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bf6-HWMF)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:15:11.63ID:N/XIp3JJ0
萌え萌え大戦争の特攻玉砕
原作も知らんしダサいタイトルとブサイクな3Dに失笑してたはずなのに
通常時からめっちゃ好意寄せられてだんだん可愛く見えてきたところにあの演出
茫然とラウンド消化した後に無事見つかって良かったなあ(泣)ってなった
我ながらチョロすぎてビビる
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca71-pPWi)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:31:24.51ID:RwUBGrHs0
初代エヴァのストーリーリーチは革新的で感動したわ
それまでのパチってのは数字の押し合いへし合いっていう煽りしか無かったんだが
映像の進行内容が当否ってのはあの当時エヴァが初だと思う
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb89-2762)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:36:10.41ID:PQS0290U0
リーチじゃないけどハルヒの当たってからセリフと共に冒険でしょでしょ?のイントロ入るところがめちゃくちゃ好きでアニメ本編見てた頃の思い出とかがフラッシュバックして毎回泣きそうになってた
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7d1-N8qz)
垢版 |
2022/05/24(火) 02:02:30.99ID:k6qoQvQT0
アフィカス一人で伸びしてて哀れやな
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a6d-MYiA)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:15:22.64ID:1MiDk4gJ0
CRテレサテンの別れの予感リチ
当たるとそのまま曲に繋がるので
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-uMGz)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:56:34.51ID:XmVpOlfHa
>>24
お金が、かくれんぼしちゃったね
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMe3-VEh4)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:05:22.20ID:golqmki4M
ロミオとジュリエットは唯一泣いた
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-cvfR)
垢版 |
2022/05/24(火) 14:55:15.13ID:LIiGhSVTd
インデックスだよ
「キミの記憶は脳細胞ごと死んでいる。どこに思い出が残っているっていうんだい?」
「そりゃ決まってますよ。心に、じゃないですか」
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-HWMF)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:57:16.87ID:1gptNrQ2d
>>102
それは不覚にも爆笑したリーチだわ
役物動くところの効果音が面白すぎる
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM86-58er)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:39:40.26ID:A2d91W3FM
北斗剛掌のサウザーリーチと慶次の褌ラウンド
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce8a-gjeP)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:01:37.16ID:s+pmUNDT0
浜崎あゆみ伝説の各種リーチ
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-cITg)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:11:36.89ID:fNW/rN9Pd
蒼天の拳天帰の拳志郎VS劉宗武の入り方から最後までの流れが感動するというか好き
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-aMD9)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:15:05.25ID:5xyBoAhXa
めぞん一刻だな。全回転のリーチは泣かせにきてる
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-19vx)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:19:08.24ID:qVN62nOup
驚いた?でもわかるでしょ?
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-46QX)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:07:23.45ID:TKwzEgFCa
ベルばらの時計回るやつ全回転
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-HtdG)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:19:04.35ID:bOFVoicQ0
パワフルの図柄が揃う前にアタッカーが先に開くやつ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4b-ZM1t)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:39:58.58ID:ecRmaTc/d
Zガンダムのアムロ全回転
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-M6i/)
垢版 |
2022/05/26(木) 11:11:10.42ID:8Ng5JXA1d
スロになるけどタチコマの「バトーさーん」だわ
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e1e-lb3p)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:36:02.57ID:MXnFfOCE0
スレタイ見てうわっ、君口臭いなぁー!!を思い出した
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a340-M6i/)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:47:21.88ID:+1mzCJaU0
ルパン徳川の東京タワーリーチ
今やルパンと銭形の共闘リーチは定番になってるけど、当時あの2人の共闘はめちゃくちゃかっこよくて感動した。
2人で敵倒した後、案の定約束破ってルパンはにげだすんだけど、逃げられつつもふっと銭形が笑みを浮かべてCongratulation
感動した。
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97df-+hKh)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:50:37.99ID:oKWvkZzV0
バーニンマーイソー♪ラーイカーファーイアー♪
そこをどけ!ボケ!その墓は俺の朋友の墓だ!ふ…人は死ねば全ては無よ
レニー「リューソウブー!」(死闘!迫りくる拳)
ぬん!そんな貧弱な力では俺の拳を止められんぞ!最後の奥義は馬鹿力か?笑わせるなボケ!
ぬぅぅ、口だけは達者だな!
自由なんて人のーマネするもんーじゃないー♪
カールーテーでーポーカーしーていーるーよーうさー♪ああああああああああ♪

ビュイービュイービュイー♪ビュイービュイービュイー♪
    天
      帰
この拳ならー掴めーるー本(イェイ♪)能(ウォウ♪)示すまーまーあーらい流せーいーのーちーをー♪欲望がー汚ーしーたー絶望がーはびーこーるー♪
【死 し て も 恨 ま ず 、 た だ 強 敵 と の 巡 り 合 い を】
I(イェイ♪)know(ウォウ♪)立ち向かーえーすーべては己のー宿命♪やーみーよーをー焼ーきー尽ーくーせーよー♪
【天 に 謝 す る】
引け!シャキーンティロリロリロリロリロリーン♪break of dawn♪お前からは怯えた獣の匂いがする
デデッデデッデーーーン♪シャキーン!

https://youtu.be/TYybe6csSPo
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bef-wDYB)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:36:36.33ID:ef8VS82Z0
ウィッチブレイドのあれ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM8a-KUaT)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:00:44.83ID:QDcw9/qhM
桜を見たら
はカッコイイけど完全にあいつのせいでサクラのイメージ
しかない
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-I9ko)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:34:19.65ID:ktv0ETEjd
Xの紅プレミアム
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-v+Ej)
垢版 |
2022/05/28(土) 15:15:17.93ID:exTQc1Asd
>>57
原作最初の方しか読んでないから詳しいことはよくわからんがハードナーSPの「もうすぐお前は不死身じゃなくなる!」からの「どんな力も使い過ぎればなくなるんだ!」みたいな流れはズッコケたわ
いやそこ仲間が不死身抑える方法持って現れるところじゃないのかよ
エンドレスSPはリーチ終盤にタイトルコール入るの熱くて好き
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-DvWA)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:26:05.57ID:2e0RnMJVr
バカボンの鬼ヶ島リーチは歌の入り方が神
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:34:50.71ID:cHUqG4Ada
>>167
昔のボラギノールのCM思い出すわ
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-YAHO)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:14:42.71ID:zzGQXv9Ka
ありがとう冴島鋼牙全回転
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d16d-rkYF)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:38:31.63ID:T2gkV2pK0
>>62
いいね!あげちゃう
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-H286)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:54:15.72ID:y4OjqGZka
三國志の関羽が関所突破する演出で
初めて張遼まで行ったので激熱と思いドキドキしてたら後でプレミアだとわかった
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-CQ4c)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:37:58.14ID:8pVzIeTE0
そんなレベルなら見たほうが損した気がするわ
ジャンボくじ当たるレベルどころじゃない
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8d-tPb5)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:33:12.27ID:rdfLJWMBp
仕事人の主水SPだけは毎回かっこいい
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-tPb5)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:42:13.87ID:eZc3l1kxr
うーん 自分ではみたことはないけど、金煽りからのスーパーサイヤ人かな? フリーザ形態変わっても信頼度95%は安心できる
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-tPb5)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:45:50.16ID:eZc3l1kxr
くりりんのことかあーっ カットインもそこそこアツいから好き。
元気玉リーチもどんどん膨れ上がって虹玉になった時は流石に感動したよ。。。 ああ早く頼むわ
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-+6K/)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:15:34.58ID:teKnxOFAd
ガルパン劇場版の最終決戦
息をのむ展開、まあアニメそのまま垂れ流してるだけだけど
当否のジャッジがアリスがみほのケツとって攻撃するかしないかってところに配置してるのをきいて震えたわ
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sped-KOd6)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:10:41.08ID:zlgYv3vBp0606
G1ドリームは史実レースで実写入るので泣けてくるがたまに外して台無しになる。
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d989-X02R)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:16.78ID:0ypFHrqT0
サミーの初代明日のジョーのストーリーリーチ全部
原作は知らないけどどれも名シーンじゃねーか!
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d610-TpYW)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:42:28.54ID:0knrDXOx0
>>26
あれ初めて引いた時通常時の一瞬開くベロから直撃したから何が起こったのか暫く理解不能だったわ
いきなり翔子のCI来たと思ったらいきなり全画面になっていきなりラウンド始まって
え?何で当たったの?しかもいきなりスーパー乙姫チャンスから?何故?みたいな
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-sORA)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:20:32.76ID:LLs0uMjL0
ターミネーター全回転を見てみたけど確かに下手に効果音入れたりせず
デンデデンデデン!って締めて綺麗だな
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM5a-JoGv)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:31:07.55ID:M5zF3DSkM
北斗全回転
あのサイレントサバイバー流れてて、国王がケンシロウ迎えにくるやつ
ボールでは見たことなかった
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-5nu2)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:52:42.29ID:rkthqX5Kd
ガッツ石松の全回転だろ
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6329-Xmzx)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:45:22.65ID:dc53fLq60
花牌の奥村倒産全回転
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-QhOB)
垢版 |
2022/06/14(火) 13:06:33.80ID:bDthR+ppp
甘でハマって長い演出で感動して250発単、二度と泣ける
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF1f-YknO)
垢版 |
2022/06/14(火) 13:10:54.19ID:H2dL5WsGF
慶次と前田利久絡みは泣ける
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e2c-48FJ)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:14:51.38ID:Gng+qi4y0
海の珊瑚礁みたいのが下からニョキって生えてくるリーチ
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfe4-VEkb)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:38:09.39ID:8x9PATLX0
はいふりはストーリーリーチも全回転も好き
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff5d-cMQc)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:18:07.39ID:Wiv8p3f80
>>220
あえてお決まりのツッコミするが、ロリのリーチでロリコンのリーチじゃないやろ!
当時はメッチャ笑った記憶、、懐かし
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MMbf-U5xP)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:28:55.14ID:bLPvHTTjM
天帰
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff66-tQxS)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:19:33.97ID:ajMOjPfM0
なんくるないさ
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-Cla0)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:34:10.61ID:V3Ke+kivr
めぞん一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況