X



P戦国乙女レジェンドバトル 遊タイムあり Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d389-CCSQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:03:29.36ID:WP77SaQD0
導入日7月4日~

大当たり確率|1/222.9
RUSH中確率|1/35.5

小当たり確率(特図2)|1/42.2
転落確率|1/101.2
RUSH突入率|約50%
RUSH継続率|約81%

天井時短(遊タイム)発動契機|666回転消化
天井時短(遊タイム)恩恵|時短800回転
時短回転数|17回or800回
賞球数/カウント数|3&1&15/10C
保留|4個(特図1),4個(特図2)

通常時(特図1)
3R通常 (次回)| 1%
3R通常 (大当or転落迄) | 8%
3R通常 時短17+4 (転落無し) | 91%

RUSH中(小当たり経由V入賞/特図2直撃)
10R通常(大当or転落迄)|約63%
3R通常(大当or転落迄)|約21%
2R通常(次回)|約16%

 右打ち中の振分詳細
RUSH中(特図2小当たり経由V入賞)
10R通常(大当or転落迄)|75.0%
3R通常(大当or転落迄)|25.0%

RUSH中(特図2デジタル直撃)
2R通常(次回)|100.0%

払出 2R-45 3R-450 10R-1500

導入台数は約12000台予定

PV
https://youtu.be/ogw9SSRSZ1c

P戦国乙女レジェンドバトルM2AZ1Y 遊タイムあり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1651074615/
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fad-NaFs)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:44.10ID:1vOG8mGD0
2のオウガイフルボッコリーチわりと外れた気がする
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-uM1l)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:23:57.58ID:L5OeJGMmp
だから2Rは出球にならないし次回確定なんだから小当たりだけ参照でいいだろって
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4aa6-uM1l)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:25:17.44ID:SfDMe2Ug0
いや安心を買ってるんだから嬉しいでしょう
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fe0-25A0)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:40:58.53ID:Q3oNbqYc0
合体攻撃で曲かかってるのに負けるとか懐かしい銀河乙女
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 173b-Iqwp)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:15:25.00ID:jSL7o/py0
>>1
役物またRAVEで草
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fe0-25A0)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:03:26.07ID:Q3oNbqYc0
今の時代は先カスあるから時代が悪かった
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a46-01jd)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:15:09.17ID:mdR4zsk/0
銀河乙女は乙女リーチも戦艦リーチもマリアリーチもリーチ中のCUが重要だった
CUなければ前予告がアツかろうがエロゲ出てようが大体外れたし
予告が微妙でもCU3あればアツかったし、CU4あればほぼ当たりって感じ
キャラは戦国乙女より好きだったし、2や花なんかよりは圧倒的に面白くスペックも良かった
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-dDuw)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:17:01.12ID:XXOxbe2u0
>>116>>119
だな
基本はリーチ前金系とリーチ後エロゲでスタートライン
でも何よりもリーチ中CUが命
どれだけ前予告強くてもCU0でほぼ外れ
1つで可能性はある、2つで期待持てる、3つはまず当たる
ファイナルリーチだけは例外で発生時点で普通に期待
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 736e-N81V)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:08:45.76ID:edSfm4Kq0
使い回し機かと思ったら前作が成功したからか色々力入れてるのな。関ヶ原で残念点だった右の直撃が無限に改善されてるし、右の保留増えないイライラも改善されてる
打ちやすい北斗9みたいな台で面白そう
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-Cfgv)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:09:22.58ID:bA27ULSsd
平和には乙女シリーズだけは頑張って作って欲しい
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-UkJ9)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:10:32.54ID:O8tycKHAa
バトル勝利時の一閃は10R否定なのか、デフォなのか?
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp33-uszm)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:56:04.89ID:Lta3RQXYp
しまんくすの動画観てるけど、通常時はゲームみたいな音楽だな
というか正にゲームの台か
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-MY31)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:55:30.94ID:O0aPmjZvd
平和の悪いとこは前作ウケた演出を期待度下げて発生させるとこや
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Umko)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:43:49.34ID:ujRDVqoYa
試打見たけど通常から溢れ出るクイーンズブレイド感
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-DJMX)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:49:44.13ID:9Rl/zVm10
ラッシュ中ハマればハマる程天井が近くなるって地味に面白いよね。ラッシュ後も続行するつもりならハマってから落ちると旨い。
反対に閉店間際でハマって捨てるのが惜しい回転数になる可能性もあるけど
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Umko)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:06:40.18ID:s9thqvsQa
花澤香菜の全盛期にカシンにンホった次は早見沙織キャラゴリ押しだから分かりやすい
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-rOCb)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:15:34.89ID:T2KB1eWvd
ヨシテル様が人気出たのは初出の初代スロ乙女が良台だったからってのもあるわな
同時期のまどマギよりも尖った仕様の荒波台で糞みたいに負けたけどリールロックの熱さが好きだった
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-bP/n)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:24:16.77ID:YylhU9QHd
>>157
多分バトルの時のBGMの事じゃない?
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2f20-zDU0)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:07:32.67ID:w8/Akkio0
>>178
ヨシテルからの剣豪繋がりでムサシだったのかもしれないけど
他の戦国大名との関わりが薄すぎるからね

どうせ増やすなら黒田、宇喜多、福島、加藤あたりが無難だったのに
いや別に増やす必要ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況