X



なんでバカボンのスレがないの?part57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a56-SPuC)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:03:44.17ID:HhumI7hP0
先ほど配信

 ゾゾゾさん

 ※観覧注意

 https://youtu.be/-4zk7sSq4Ag
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a56-SPuC)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:11:06.35ID:HhumI7hP0
22 5月配信

             __       
           /-   -\          最新きたよ
          / (● ●)ヽ     
         (  ^(_人_)^ )            ※観覧注意
 ( ´・ω・)     /     丶     (  ^ω^ ) 
 ( つ旦O    i ヽ、)|1|(_ノ     ( つ旦O     ここいらでホラー
 と_)_)    と__)__)    と_)_)

https://youtu.be/0bFBkDbcs7U

 https://youtu.be/An3XLw4sDCk
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-cUQC)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:29:05.16ID:SttStlpzp
機種/通常/実際の等価ボーダー
エヴァ19686回転27.8/k
慶次5395回転45/k
沖海35578回転25.5/k
源ブラック2915回転32.5/k
とある5252回転39.7/k(平均天井残711
アレジン9640回転30.7/k
ルパン3856回転17/k
ユニコーン7842回転16.4/k
バカボン4142回転9/k

回る台打てば勝てるって簡単に言うやつは慶次は50/kとか沖海は27/kとかで打ってんだろうな、エヴァの25とか捨てや
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-cUQC)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:03:27.50ID:784td+4zp
リゼロはおもんないね(´・ω・`)
通常時先バレでしか打ってないけど当然ないと信頼度0%(占有率は95%なので5%はなしで当たるけどそんなもんは基本ない)
先バレ信頼度体感10%、実践値4/20の20%、熱く見えるけど保留貯めて問題ない
5年以上前の性能のカスハンドル、感度悪過ぎイラつき半端ない
先バレから保留紫、予告赤まで、絶望SPで非激アツジャッジルート、のどれかが絡んだら信頼度0%
おそらくカスタムなしじゃ打てたもんじゃない
ラッシュはおもんない、速いだけ、100連しても勝ったよかったと言うことはあっても面白いと言うことはない
面白いけ打つ、って評価の人はおらんのやないかなと思う
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM73-NyIB)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:10:32.30ID:1BQVxVGdM
リゼロ初当たりでまとまった出玉取れるから大負けはしないもんかと思ってましたけどなかなか辛いのですな(´・ω・`)
現役設定師だったかで公開してた利益率高かったもんなあ(´・ω・`)パッと見スペックは優秀に見えるのに
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-cUQC)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:37:51.03ID:FEWGGf2Bp
リゼロは通常回せるけわしみたいに不運なやつはその不運をぽっぽこ使い切るけ大負けするよね(´・ω・`)初当たり3/2970のおたん2連(実質駆け抜け)おたんやけね、バカボンなら30rしか取れてないか回せてないけ20rか
利益率が高いのは新台導入店舗は大都やけ流行るわけないって辛めに使って、中古導入したホールはたっかい機械代回収するためと思う(´・ω・`)あいつ結構適当やぞ、適当というか当たり前の事を大袈裟に言いよるとるいうかなんというか…責任者系なのは本当やろうけど
漆黒ライトミドル40万とか言いよったけどあれほとんどの店が20万のはず(´・ω・`)撤去される漆黒319の枠流用で安くなりまっせ+慶次3までのつなぎでどこにでも沢山入った
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM73-NyIB)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:33:15.17ID:1BQVxVGdM
なんか物の言い方で何回か小火ってますしねあの人(´・ω・`)発売前に売れると思った台がコケた時に正直に総括するのは結構好きです

パチンコ関係者チャンネルは裏研修とダイイチが好きです(´・ω・`)
ウラッキーはバイトの陰キャ店員絶対裏でイジメられてんだろうなって想像して辛くなってあんまり見なくなりました(´・ω・`)
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-cUQC)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:13:51.14ID:LLGgkdpVp
ウラッキーは検証がよかった(´・ω・`)ほぼ見てないけど
ダイイチこの前のでいっぱい見たけど先輩が好きです(´・ω・`)裏研修も最近見とらん、嫌いやないしトゲがないしこっちはあてになる
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-cUQC)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:43:28.52ID:UA7Ns/a7p
>>42
わしは昨日リゼロで1700くらいハマったわ(´・ω・`)虚無やった
>>43
役物破れて水着になるよ(´・ω・`)面白そうに感じんやった
遅いのがきになる、いい点はボーダー激低だけあって初当たり平均獲得は高いのが実感できる(´・ω・`)おもしろないよ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-cUQC)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:47:57.78ID:3bm7rJoEp
メーカーすらわけわからんのをバインの後継機とか言い出す始末(´・ω・`)全く同じでいいのに
版権の都合でできんのやっか(´・ω・`)まじで勿体ない、変な後継作って名前を汚したりヴァルバインとか源バインとか呼ばれて汚される前に全く同じもん作れや
あの微妙とも言え絶妙とも言えるバランスは唯一無二
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM73-NyIB)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:28:00.62ID:meSIIzfjM
あれって次回までと120回の合算で10R50%なんですかね?(´・ω・`)
時短の振分書いてなくて75%継続としか書いてないから内訳わからんです(´・ω・`)


あと、今日のバカボンはやたら捻りがきいて151取れました(´・ω・`)18/k回ったのでえらいことです
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-cUQC)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:07:00.59ID:gVtbHo2op
最近サイトの数値も詳細出さんし変な時代よね(´・ω・`)これを書いた上で合算値書いて欲しいわ
特図1
4確30%
10確45%
4通20%
10通5%

特図2
4確13%
6確8%
8確9%
10確45%
4通13%
6通4%
8通3%
10通5%
非サポ時での大当たり時は全て時短100、サポ状態での大当たり時は全て時短120、通常時振り分け%は合算値=×0.5
でござる(´・ω・`)わしもバカボンがいい、あいつだけはわしの味方や
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-cUQC)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:58:09.47ID:JHyBYB9lp
今日何が起こっても下痢でまた駆け抜けたのは忘れんぞブス女ども(´・ω・`)この前とか赤役物からヒーローズリーチとかいうゴミリーチで主人公の下痢条が選ばれてボタンゲリゲリしてはずれやし下痢は生理的に無理
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-cUQC)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:08:48.21ID:M0OzWAp3p
肉まん天井(´・ω・`)わしはやれるやれるやれるやれるやれるやれるやれるやれるやれるやれるやれるやれるやれるやれるやれるやれるやれるやれるやれるやれるやれるやれるやれるやれるやれるやれるやれるやれる
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sab6-NyIB)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:55:21.22ID:nxK51PWta
今日はバカボンがノーヒットうんこでした(´・ω・`)
2と3テンダブルならそこまでですけど3テンシングルはマージで当ったことないです(´・ω・`)

普通3テンはチャンスアップにする台のが多いしそうでなくてもチャンスダウンする台とか見たことないです(´・ω・`)
絶対不具合で信頼度0%にしてると思う(´・ω・`)認めちゃいなよダイイチ
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM17-pUcH)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:37:52.50ID:Fql3RcPfM
今日はエヴァで隣のおっさんが15連くらいしてて気分わるかったぜ!
わしはオタン(´・ω・`)
ハマってる時にいちいちわしのデータカウンターチラ見しやがって腹立つぜ!
おやすみなさい(´・ω・`)
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp69-yta5)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:43:42.58ID:8gd8LS0jp
わし最近負け負け男やったけ負けとる時にデータカウンターチラッチラよく見られよったけ気持ちわかる(´・ω・`)わしレベルやと勝っとっても似非専業みたいなやつとかが歩きながらめっちゃ見てきて殺そうかと思うレベルよほんと
お休みなさい(´・ω・`)
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM17-pUcH)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:02:16.95ID:Fql3RcPfM
あれむかつくからマジでやめてほしいわ(´・ω・`)ボんしかわいそう
ラーメン食べにいったら結構替玉頼んでる人いるんやね(´・ω・`)わし替玉とか1杯でお腹いっぱいなるから替玉ってしたことない
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp69-yta5)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:06:57.89ID:bs8bYy6cp
昔はラーメン630+替え玉100円やった気がするのに650、680、700なんぼ、気付けば1100円かなんかでラーメン+替え玉やもんね(´・ω・`)うまいのと速いのはいいけど混んどると食おうごとないっていう、この前やめたわ
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp69-yta5)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:10:50.23ID:ekuzA3KIp
その差がついに出てきたこのお腹よ?(´・ω・`)ミニぶひぶひ
わし気付いてしまった(´・ω・`)わし、オミクロンじゃね?
ズルズル鼻水、咽喉痛、軽度の熱・頭痛と症状揃いまくり(´・ω・`)てへ
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55ef-UuIw)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:43:53.18ID:cx1LP/RC0
私もう時効だから言っちゃいますけど先月オミクロ濃厚でした(´・ω・`)
仕事仲間に連れて行かれたスナックのママがコロッてて、そこ行った2日後くらいからえげつない咳が一週間くらい続いたので(´・ω・`)

在宅勤務ほぼ100%で食い物殆どウーバーで済ましてたので検査しないでお家に引きこもって治しました(´・ω・`)てへ
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp69-yta5)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:18:43.07ID:0uxx8Qgnp
元祖コロ助よ(´・ω・`)最近知り合いコロった人も咳がすげえ!っち言いよったけわし違うんかな
鼻水>>>>咳>熱・だるさの症状や(´・ω・`)ちなみに数日前超薄着で寝たけ一昨日の夜に咽喉痛と鼻水ジュルってきたのを風邪かと思ってた
明日は7の日だから在宅パチンコ始めます(´・ω・`)てへ
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp69-72MI)
垢版 |
2022/05/17(火) 14:42:49.84ID:SETaxGUSp
なんかアプリが開けない(´・ω・`)なぜに
朝起きて鼻水よし咳よし熱よし頭痛よしやった(´・ω・`)様子見てたら鼻水昨日よりマシ咳ゴホゴホに進化した
昨日まで咳とかほぼなかったのに(´・ω・`)ほんとコロナ戦隊オミクロンジャーなんかもしれん、テロを起こす時が来た…
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp69-yta5)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:25:26.40ID:ESRl0tatp
九州でオミクロン感染急拡大!1日に1億人のペースで感染者増!とかニュースになったらわしを思い出してください(´・ω・`)わしの体内で増殖したオミクロンが生き残るために増え続けてる
喉のいがいがが明日までは残りそうな感じや(´・ω・`)鼻と熱と頭痛はマシになった、咳だけひどくなった
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp69-yta5)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:18:39.53ID:R8Z2JVd2p
ダンバインの新台を開発中とかなんとかの話でとるけど
アタッカーは14賞×9c(前作13賞×8c)、当然ゆるゆるダブルアタッカーで
初当たりは振り分け同じ時短ST回数同じ、ラウンドはオール4でもいいかも
右は前作と振り分け同じで3r6r9r
変に時速に拘らず2〜2.5万発くらい、アタッカー出玉が増えてラウンド数が減った分早くなるくらい
演出は全く同じ、手抜きっぷりを見せつけてきて楽曲選択できんでも文句言わんわ頼むけ張り切らんでくれ
甘くしたいなら通常時にウリンチャージみたいなお助けサポ程度でいい、張り切ってC時短なり天井なり付けんな
ヘソ落ち防止の右ポケはなくして初当たりラウンド打ちっぱ推奨で電チューパカパカ拾わせろ、削られるポケットなんかこのご時世評判悪くなるだけやしいらん
がいいです(´・ω・`)こぼしなしオーバーなし抜け電考慮なしボーダー18.5とかやけ店も回収できるし回せるし使えるやろ
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp69-yta5)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:17:12.28ID:25mEtfnhp
危険生物さんお疲れ様です(´・ω・`)クソクソゾーン突入したらメンタルやばい
しかもわしの最近レベルのとか300時間以上クソクソゾーンやけ仕事終わりに1〜3時間やと半年くらいクソクソゾーンや(´・ω・`)そんなクソクソゾーン解除のきっかけになったのはバカボンな気がしております
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp69-yta5)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:44:33.21ID:1UJaOXy3p
4か5か分からんやった(´・ω・`)天国抜け打ち出して初手800がわしらしいなと思った
あんまりあっちこっち行きたい方ではないけ最近の状況やとスロッティマンにならなきつそう(´・ω・`)つらたん
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM17-pUcH)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:05:52.49ID:UtkHjC17M
負けました(´・ω・`)
どの小役もボーナス重複10~17%あるせいでなに引いてもボナ当たらず1200Gボナなしがありました(´・ω・`)
artのバトルもまったく勝てないし難しい台ですた(´・ω・`)
もう一度打ってもいい評価です(´・ω・`)
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-U+nF)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:53.89ID:kB0s6CXFM
わしのまさみ出てるのか!?(´・ω・`)
ほぅ...興味ぶかい
ボン氏また調子わるいのか...実に興味ぶかい...
今日はうーちゃんシアター、トップをねらえ全6話視聴枠があるのでパチンコはお休みにします
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-/2hc)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:18:19.97ID:vmOwMI9Fp
すみませんハイジさんは今日は1店舗目でダンまちで初当たりの鬼と化して+16000発、そこから明日の気になる店舗2軒回ってまうすになってました(´・ω・`)ハマってクソ展開の次の日はしゅーそくぱわー利用したダンまちは激アツ
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-U+nF)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:20:38.52ID:ehgP5xeIM
トイレで便座あげようとスマホ持ってる手であげたらスマホをトイレの中に落としてしまってスマホの音が音割れでやばいことになってしまった(´・ω・`)
ぐぐったらスマホのスピーカーに入った水を抜くアプリってのがあって、それ使ったら一瞬で復活した(´・ω・`)
すげえぜ
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-/2hc)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:00:17.55ID:W6GGCQ8Kp
最初の緑消化中は後ろに青もあるしそのあと緑あるし余裕やろ(´・ω・`)はずれてもいいよ
青消化中はまあ消化前緑やし大丈夫やろ、なんやったら赤になるんやないかな(´・ω・`)ワクワク
緑消化前の助けてくれえええ!感がすごそう(´・ω・`)保変頼りに近いところがバカボン唯一の弱点、ショートSTタイプやけなあ
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-/2hc)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:15:08.28ID:GijPsPqBp
バカボンは先読み段階やと青でも期待する(´・ω・`)わし前の赤赤保留の時は消化中の保留もリーチなっとったけ僅かに期待した
あの時は2個目の赤が超特訓やったけよかったけど逆やったら悲しかったなあと今でも思う(´・ω・`)バカボン打ちたい
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0d-X8DO)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:43:43.93ID:9nFalFwtM
今日はバカボンノーヒット大海単発でした(´・ω・`)
残念、今日はサウナの気分なのでこれから整って参ります(´・ω・`)

あと、最近はチャイエスよりタイ古式マッサージによく行きます(´・ω・`)
割と強めに肩をマッサージしてくれるのに加えてシコシコしてくれるので総合的な満足度が高いです(´・ω・`)まああんまりエロいことしてくれませんけど
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8d-aEky)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:59:01.42ID:+QUfScHGp
君たちほんと都会っ子ね(´・ω・`)新しいものをよく知っとるわ
パチはユニコーンとエヴァが強め、スロはジャグラーと番長が強めっぽい(´・ω・`)ユニコーンもエヴァも打ちたくないんよなあ、ジャグラーはこの前打ってから両肩痛いわ
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8d-aEky)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:17:57.63ID:0IAdbFh3p
ゴーゴーランプ次付いたら凝視してやるぜ覚えてろよ!
って思いながら打ってていざ光ったらウッヒョォォたまんねえぜヘイヘイ…ヘーーイって大して見ずに揃えてしまう(´・ω・`)あると思います
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8d-aEky)
垢版 |
2022/05/31(火) 00:43:05.79ID:+s0OP72op
拙者の今年のバカボンは仕事量11000発位しかないでやんす(´・ω・`)まともに打ち切れたの2日しかないし介入不可ばっかやし
バカボンは甘いけどまともに打つなら実質無双と同じくらいはいるもんね(´・ω・`)介入可の前提で無制限で19〜現金いるなら19.5は最低ラインや
現金は悪やけど現金がいるけこそ緩い調整+ライバル少なめやけ仕事終わりの時間なら今みたいに貯玉制限で打つのが良いと思う(´・ω・`)介入込み現金ボーダー18とかですしお寿司
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8d-aEky)
垢版 |
2022/05/31(火) 00:48:45.26ID:LfpzegCEp
あとツール計算は持ち玉比率細かく分からんしめんどいやろうけ等価で計算して出た数値から500円に付き15発をマイナスしてやると楽よ(´・ω・`)使った現金の換金ギャップをひく感じやね
これがわしが玉数で収支と仕事量、さらに別に現金出納取りよる所以ですな(´・ω・`)現金出納はいらんっちゃいらんけども
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8d-aEky)
垢版 |
2022/05/31(火) 01:22:56.53ID:HYYxVPMAp
バカボン特化なら
①…回転率÷9.6
②…①×149
③…②-250
④…③×通常時の打ちこみのk単位(2750発=11kなら11)、最悪打ち込みは[通常回転÷回転率でも可]
⑤…④-使った現金の換金ギャップ(現金を使ってないなら⑤は不要)
で仕事量は計算できる(´・ω・`)わしはこっちでせんけど慣れたら3秒

介入可の店でしか打たんで出玉もほぼ149の固定値でいけるなら
①…回転率÷16.1(ボーダー)
②…①×250
③…②-250
④…③×通常時に打った円の〜
⑤…④-使った現金の〜
でも仕事量は計算できる(´・ω・`)わしはこっちでもせんけど慣れたら3秒や
直接説明できたらめっちゃ簡単なんよ(´・ω・`)10分でマスターできる
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa6b-X8DO)
垢版 |
2022/05/31(火) 02:35:53.92ID:K7u8DWAma
なんか仕事量計算毎度覚えては忘れるんですけど、多分計算できてもその数字に収束するの個人じゃ無理なんじゃねえかなみたいなところがありましてちんぽ(´・ω・`)

とりあえずそこそこ回って1R出玉がスペックに比べて大きく削られなければええやろの精神で打ってます(´・ω・`)
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9356-zHAH)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:03:42.57ID:IX0V4s3e0
    __
   /ヽ ノ\  __
  /u(> <)\ || |         フロントミッション
 |u (_人_)u||| |
  > u  ̄ < ||_|
 (  ̄つ⌒>、___∥|           BGM
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




21 5月配信

https://youtu.be/1CUjemYypKA  https://youtu.be/cksl8Y7houU

https://youtu.be/DjYDMtwynzs  https://youtu.be/AZyHSCn1NWo

https://youtu.be/wBywRPi0XZE  https://youtu.be/H1A2MdCX23w

https://youtu.be/eng0k6eBGzQ   https://youtu.be/1b6xAv225SQ

https://youtu.be/CDLhWIInMNI  https://youtu.be/pGdwt1UdwAo

https://youtu.be/JafbQd34jsU 戦闘

https://youtu.be/Z9S-8fGBizU 戦闘


https://youtu.be/ATBlIUEo5qc ←推し

https://youtu.be/Ht1IHghK9JY ←推し

https://youtu.be/zcdljwUZzN0 ←推し
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8d-aEky)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:33:35.54ID:U2HhqEDAp
18.5〜19で貯玉制限ありなり(´・ω・`)それしか開いてない状況なら打つけどバカボンまで開いとる日やったらその他が沢山開いとるけね、他の方が高いし控えの控えの控え位でしか打てぬでござる
でもバカボンは右の演出好きやし捻ったりなんたりせん方が演出見れるけ楽しめるのはあるなあと思うよ(´・ω・`)ちなみに昨日予告ほとんど赤の赤保留がはずれた、モロタでおもた
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0d-X8DO)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:47:03.41ID:Do+2J5UvM
北九州は景気がいいですな(´・ω・`)介入したらボダ+3以上なのに控えになるとは

なんか勤続年数ボーナスでどこかで1週間連続で休んでいいよとか言われました(´・ω・`)九州旅行に行こうかなあ
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8d-aEky)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:01:42.94ID:TebpO6UGp
もちろんメイン機のエヴァとかリゼロとかユニっ子が1番大きいサイズで開いて更になんか別のが開いて、更にそこからくらいやけその店で言えば多分その大きさで打てるのが年2〜4とかそんなんよ(´・ω・`)そんな日に打つ台じゃないザマス
九州やったら鹿児島とか長崎の田舎が旅行にはいいかも(´・ω・`)北九州はなんもないんよ、性接待ならできるけど…
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0d-X8DO)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:39:06.43ID:NRHEZrzlM
わたくし車の免許持ってないボーイなのですが長崎は移動できますでしょうか(´・ω・`)

昔出張で宮崎大分行った時は先輩が車で色々連れてってくれた思い出がほんのり残ってます(´・ω・`)もう10年以上前のことです
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8d-aEky)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:50:47.07ID:6B2McZDPp
むか〜し長崎に旅行に行った時はこっちから車で行ったけどうやろ…(´・ω・`)ただ九州は福岡以外車なしやと不便かもしれん、北九州はそこそこ発展しとる方やけど車なしやときついと思う
北九州〜福岡で強めの特日がないタイミングやったら足になってもいいけど福岡は県で見てなんもないんよ(´・ω・`)住んどるけかもしれんけど
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0d-X8DO)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:29:36.62ID:JDfdZxepM
今日はバカボンがノーヒットでした(´・ω・`)初当クソクソ期間長いんじゃボケカス


なるほど…近場で済ましますかのう(´・ω・`)
全然関係ないんですが、会社の関係で昔アメリカに1ヶ月行った時は車が無い=死を意識しました(´・ω・`)マジでなんもない
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca06-Proi)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:33.13ID:fvz8mzrH0
             __       
           /-   -\          最新きたよ
          / (● ●)ヽ     
         (  ^(_人_)^ )            ※観覧注意
 ( ´・ω・)     /     丶     (  ^ω^ ) 
 ( つ旦O    i ヽ、)|1|(_ノ     ( つ旦O     ここいらでホラー
 と_)_)    と__)__)    と_)_)

https://youtu.be/0EA3FZe4b4k  https://youtu.be/p4HpttXJYUc

先ほど配信  https://youtu.be/kiNM9m56Jd0
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス ca61-bzu+)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:12:42.29ID:Is17M1vv00606
ションボリ

 競馬

 https://youtu.be/KunNuTT_5Yk
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW 3557-mqZJ)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:26:09.68ID:24uCd38700606
はーーーシネカスシネカスシネカスシネカスシネカスシネカスシネカスシネカスシネカスシネカスシネカスシネカスシネカスシネカスシネカスシネカスシネカスシネカスシネカスシネカスシネカスシネカスシネカス
こういう時に限って隣は好調なんだよなあしかもうっせー連れうちでさあ
シネカスシネカスシネカスシネカスシネカスシネカスシネカスシネカスシネカスシネカスシネカスシネカスシネカス
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sace-mqZJ)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:14.07ID:ffkSueOaa0606
ピーク時40万プラスだったバカボンもあと10万負けたらマイナス転になります(´・ω・`)
やはりピン稼働の期待値ってやつは信用ならねえ(´・ω・`)
軍団ですら云千万の欠損出すウンコ指標や(´・ω・`)
人間設定しかないんやこの世は(´・ω・`)オカルティの血を下さい
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sped-O24w)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:34:01.69ID:v2Ojxetkp
全くもってその通りなりよ(´・ω・`)わし200時間100万欠損とかやし
正直ピンのミドルやとなんぼ回る台打っとっても勝っとるだけヒキ強な気がするもん(´・ω・`)月単位で負けた事ないとか言うやつまじで何食って打ちよんや
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sped-O24w)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:38:41.74ID:C5T1LHOHp
わしは秘宝伝打ってダメでパチンコ慶次ちょろっとからのアイムで2612回転ビッグ16バー12のブドウ429のチェリー78内重複10でビッグ5バー5ですた(´・ω・`)バーからのハマりバーからのクソハマりバーで死ぬかと思ったけどなんとかなったぜ…
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sped-O24w)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:58:54.78ID:Al2NA/Ifp
とりあえず5000発まとめ借りした、換金ギャップがあるので損をしてしまいます!みたいなこと言うボケプロがおりそうやが当たらんやったら一緒たい
当たらんとか言い切れんとかボケプロは言い出すんやろうけど見とけや当たらんけしねちゃまじで
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMad-mqZJ)
垢版 |
2022/06/07(火) 20:58:55.25ID:x3wIt0s4M
あああああああああああああ今すぐ会員カード折ってガラスの一つ二つ壊して出禁になりてええええええええええええええええ
死んでくれ
頼むから死んでくれよパチンコホール
首吊って毒飲んで侘びながら死んでくれよパチンコメーカー
頼むよ
死んでくれよ
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sped-O24w)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:25:08.32ID:L3INrAIAp
今のパチンコは勝てんよ
エセプロみたいなのが回る台打てばどうこうよく言いよるけどあいつら運がいいのか分かっとらんのよ(´・ω・`)そいつらが打った結果からボーダー出したら多分10〜15とかそんなんよ、回る回らん関係なく勝てるんよ
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca06-Proi)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:35:09.13ID:57Us0CkT0
(´・ω・`)俺はな スマブラは これ使ってんねん

クルール

カーヴィ

リドリー               https://youtu.be/sU-J69tkYzM

トサキント



リドリーは きっかけは

五星戦隊ダイレンジャーに登場する 的場陣 が

ザイドス少佐から 魔力で

魔拳士ジンにされた際 ※パワーアップ強化

魔拳士ジンから バラモスゾンビ???のようなゴーマに召喚された姿を見て

DQ3のバラモスゾンビを連想して

スマブラに登場する

リドリーに近く似てるとこから

使用している



21 5月配信 りょう vs 的場陣
 https://youtu.be/k2HZ7nNum7E

 https://youtu.be/PFI_Ca8Un0Y

 餓狼〇 10:01~
 https://youtu.be/IQOBWwrWtQo

バラモスゾンビ???
 https://youtu.be/duHwrH_aMkQ 22:38~
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sped-O24w)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:14:01.55ID:O9153iWrp
あとわし神鬼ラスト5回転の赤文字当たったことないんやけどあれ熱くないよね?(´・ω・`)謎復活しかない、バインのパクリとしたらリーチ経由は当たらん気がしとる
あと赤図は煽りで確定かなとか
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86ef-mqZJ)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:00:19.29ID:wfNIUY8U0
からくりサーカスは技術介入効くならガッツリ打ちますけど三共だからなあ(´・ω・`)
少なくともバカボンみたいに7割以上オーバー入賞余裕みたいな神アタッカーではなさそう(´・ω・`)
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sped-O24w)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:53:28.51ID:Y+BsCfsqp
どうせヤマトかユニコーンみたいなよ(´・ω・`)アタッカー上に1個ポケットあるが屋根のくせ(寝かせ)が基本悪くて引っかかりがなくて捻れないと思っておる、サンキョー系は最近捻らせたくないのがみえとるもん
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sped-O24w)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:03:27.75ID:igmhQmcVp
自炊したらメシ代ってこんなに安いんやなって(´・ω・`)びっくりしとる
現金投資はある程度回ってたら気にせんでもいいと思うよ(´・ω・`)そしてすぐに調子が戻ってきてウーバーチャイエス連呼してそう
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sped-O24w)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:28.27ID:r7W+jZ96p
タイトル涙から初号機目発光×4回あったように見えたけど信頼度載ってないけ3回か?信頼度84%ハズレ
ストーリーは海のサイレント擬似と同じでマジで無視、保留貯めた方がいいしジャグラーのチェリーの方が当たるレベルのゴミこんなもん作んな
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMad-mqZJ)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:08:49.08ID:+xmQkcYbM
怒りの焼き肉食べ放題で早速公約破ってるのですが、肉は臭い上にボリュームが1皿2人前の量の店なの知らなくて大量注文したせいでめっちゃ辛い(´・ω・`)
とうもろこしが全く甘くない焼肉屋初めてです(´・ω・`)苦行
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMad-mqZJ)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:38:30.64ID:+xmQkcYbM
なんとか完食(´・ω・`)もう二度といかん

まあ時期的にもう開けること当分なさそうだしそれもいいかもですね(´・ω・`)
もう残りの貯玉20000発をいかに溶かすかしか考えてない(´・ω・`)
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sped-O24w)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:50:36.59ID:w0NHpJCTp
うんコーンは置いといて特日のお店を攻めてみるかや(´・ω・`)基本バカボンが20〜21の釘になる日は年一もしくはかなり強い日しかない
18.5〜19くらいなら普通の特日でもあるけ店を変えまくるのはありと思う(´・ω・`)ただバカボンは介入かなり見張っとるイメージや
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca06-9S7a)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:34:32.37ID:pRGuoxmj0
22 6月配信

 (´・ω・`)今日はな

 人志松本のすべらない話に

 声優 木村昴さんが出演するそうだ

 声優 下野さんに続けて朗報よ



仮面ライダーリバイス

 https://youtu.be/4uGqFbCxa90

 https://youtu.be/a4kWcPlUKhQ ← かわいいw

 https://youtu.be/Sc2ULxsJKKA

 https://youtu.be/1hwguj2zsHs

 https://youtu.be/j3yRKQYSflg
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca06-9S7a)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:18:24.03ID:pRGuoxmj0
わしゃがな

                , -‐''´ ̄ ̄``丶、
              /              \
            / ,  ─- 、;;;;;;;;; -─   ヽ
               l ;;;,__‐..、{{rr__;;;;;  l
            | ,r'´;;;;;;;;;;;`7ー''l´;;;;;;;;;;;`ヽ、|
          ,rヾ"ヾ、;;;;;;;;;ノ,  ;ヽ、;;;;;;;;;;;;ノヾ-、
             ! て|,, ''  ̄,;;/,,;;;;;;;;ヽ,  ̄ ''' |ヽ ',
             ', ゞ,|;,;,;  ィiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ  ,;,;|ノj /
          ヽ、 |;,;' 尨'"´ ̄ ̄``''㍉ ,;,| ノ
              7l    ''´~~~~`''    l`!
             l ヽ,     ;;     / |
              _|;,: `丶、_ -‐''‐- 、 _/  ;;|- 、
       _, -‐'''ア. l;;, ;;,   '',;;;;;;;;;;;;;;;;,'' ;;   ;;' ヽ;,;,` ー- 、
   , -‐'´;,;,;,;,;,;,;,;,|  ;;: ';;,    '''''''  ,;;  ,;;  /;,;,;,;,;,;,;,;,;,`ー-、 _
‐‐''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;,;,;,ヽ,  ';;  ';;,     ,,  ,;;:' ,;;  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;';,;,;,;,;
;,;,;,;,;,';,;,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\、   ''   ;;  '  '  /;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;';,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,
;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;',;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`=、‐- 、   , -‐''"´/;;;;;;;;;;;;;;;,;;';,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,
;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ー‐--─ ''"´;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;



      ,、
  (´・ω・ソ   わしゃがな (´・ω・`)
  |u  |
  u―u' 

 ※解禁

 先ほど配信 https://youtu.be/MuTEQi77UT0
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff61-2Jz+)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:45:34.74ID:2MaTb1zv0
先ほど配信

 DB

 声優陣

 https://youtu.be/uzE2qwv7DZs
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-dUq4)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:35:01.36ID:hcXjgqOeM
これ割と自信あるんですけど、今日5連続確率分母内当たりしたので次はクソハマりして無事38k溶けて目標達成の未来が見えます(´・ω・`)

ケツから水が出るマンに続いて昼食った冷やし中華を吐いて上から下から液体垂れ流しマンになっとります(´・ω・`)アクエリアスしか受け付けん
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp87-jqeq)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:54:16.13ID:Bfp6QPQIp
アウアウ氏のお水をわしが飲み、わしのおしっこをアウアウ氏が飲む事で永久機関が完成する気がする(´・ω・`)これが相対性理論…!?
負けました=-40kみたいな最近の風潮やばいと思うんよ(´・ω・`)これはなにかがおかしいんよ
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp87-jqeq)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:34:30.56ID:qEHqignQp
見聞色の覇気を極めた者たちよ(´・ω・`)
わしは今日は仕事もしたしまともにいっぱい飯を食おうと思って味噌ラーメン、チャーハン半分、唐揚げ、きんぴらごぼう、ポテチ、アイス、と贅沢な献立です(´・ω・`)飯変えただけで体重は4キロくらい落ちた
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-Ca1A)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:08:01.78ID:NkSMPQAWM
わしは手作りからあげと手作りたまごサラダでした(´・ω・`)
レシピはとりもも肉に酒、しょうゆ、塩コショウ、鶏ガラスープの素、しょうが、にんにく、レモン汁混ぜて30分寝かして片栗粉つけて揚げました
たまごサラダは半熟ゆで卵潰して塩コショウ、マヨネーズ、ブラックペッパー、麺つゆ少々まじぇまじぇ (´・ω・`)
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp87-jqeq)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:34:36.88ID:ywJXy2Dnp
とおもたら残り1回転で赤ボタンから赤セリフで当たると思いきややっぱりハズレ(´・ω・`)この赤セリフバインの中速中の敵赤台詞くらいしか信頼度ないやろ
そもそもテンパイで50%とか絶対ない、メーカーの勘違い信頼度や
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Saff-dUq4)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:58:33.98ID:i/45p9vba
遠隔論者じゃないけど、私普通に確率がホール側に有利になる手口が横行してると思うんですよね(´・ω・`)

・軍団稼働レベルの施行回数でも欠損が出る割に、余剰報告は殆ど聞かないこと
・5号機CR時代にあんだけ裏基盤で摘発されといて新基準になった途端違法な手口は0になりましたは業界の都合が良すぎること
・ソフトの不正はなくてもパーソナルでのジェットカットなどバレにくい不正は現在進行形で横行してること(裏研修ソース)
・釘の調整で利益が取れるというホールの言い分は、旧基準機で不正をしていた理由の説明にならないこと


店側が不正をしてると思うならやらなきゃいいという遠隔否定派の至極まっとうな指摘を、やっと明日受け入れられそうです(´・ω・`)
今までは養分稼働で負けてたので納得してましたが、バカボンは流石に納得できない(´・ω・`)
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp87-jqeq)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:06:02.87ID:q9Bct5sFp
わしは確率が有利に働いとるってよりも本当にそうなのか?ってとこが気になる(´・ω・`)バカボンで言うと初当たり1/330突入72%下位ラッシュ55%継続とかでも誰も気付けんくね?って
明日5万発マンになるのか…(´・ω・`)最終回はえてして奇跡が起こるものよ…
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp87-jqeq)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:40:04.66ID:fliGHAnXp
ボーダー18の機種がどこかしらおかしくて
実ボーダー15だった→メーカー台回収+ホールに補填
実ボーダーが22だった→そのまま設置
最近で辛いやとカイジ、甘いやとスロサクラ対戦がこの対応よね(´・ω・`)カイジは次回費用値引きっていう謎対応やけどしばらくあったし置き続けた店もあったし
わしは便ブラックです(´・ω・`)今4連とおたんで呪われた日になりそう
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp87-jqeq)
垢版 |
2022/06/14(火) 16:04:14.57ID:zP1i5vY3p
ブラックは突入50%になった代わりに初当たりラッシュは10r+次回保証、右打ちの最大ラウンドの10rでも次回保証(´・ω・`)15賞球×10cですな、振り分けは15%でショボラウンドは2r
4連たんたん5連(´・ω・`)しね
直近4連8連5連5連4連5連や(´・ω・`)死ねや
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Saff-dUq4)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:18:19.47ID:guD3rYTda
私はもう割と真面目に終わりです(´・ω・`)
怒りというか諦めが支配してるので今までの金八と大分毛色が違います(´・ω・`)
必ず負けるとわかってるゲームに金を入れるやつはおらんのです(´・ω・`)
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp87-jqeq)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:18:27.59ID:UFUsBzXrp
https://i.imgur.com/flnzk7n.jpg
https://i.imgur.com/rlfYh45.jpg
これが最近のわしの軌跡です(´・ω・`)いよいよ欠損出だしてからまとめたけ最初の方はまとめてない
アウアウ氏のバカボンの280時間くらいのところ見たら比べもんにならんほどの大負け負けマンや(´・ω・`)でもその後スーパーハートフルタイムが出てくるかもしれんのよ、まあわしはまだ負けとるけど
源さんの駆け抜けイラついてきた(´・ω・`)クソがなんやあのゴミが
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp87-jqeq)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:41:45.32ID:Xd3sNF+Lp
思えばわしは大欠損モードとノーマルモードを交互に選択させられよる(´・ω・`)裏ボタン入力複雑過ぎて大余剰モードが選択できん
感覚麻痺ってハートフルモードに入っとるけどまだ負けとるしまだ欠損モリモリあるやん(´・ω・`)クソが
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp87-jqeq)
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:52.25ID:W+tSA6qEp
ごめん10rひいて2連終わり(´・ω・`)しね
とある
平均天井20/12643=632
天井6
初当たり14
通常6573
継続57/19
4/11/3/3/1/1/3/5/5/2/4/1/1/3/1/1/4/7/2
駆け抜け6/19
トータル319.39
振り分け4:10=16:27
とあるは安定するとかいい奴しねや(´・ω・`)打ってから言え
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-dUq4)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:33:05.83ID:tW7LFba3M
昨日は金八してかなたちゃんの配信をリアタイ視聴しました(´・ω・`)しあわせ

ところでこれかなたちゃんじゃないんですが、ホロライブで一番完成度が高いと私の中で言われている星街すいせいさんのStellar Stellarって曲なんですが、ホロ知らん人が聴くとどうでしょうか(´・ω・`)奇譚なき意見を求めます
https://youtu.be/a51VH9BYzZA
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp87-jqeq)
垢版 |
2022/06/16(木) 16:11:00.78ID:QyugZz4Op
パチ屋の喫煙所で聞いてみたけど換気扇うるさ過ぎて聞こえんやった(´・ω・`)帰ったら意見させてもらいます…楽しみになってろよ!
わし初乃木坂(´・ω・`)なんもないけ残286からの1本勝負です
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-dUq4)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:57:16.62ID:tW7LFba3M
奇譚なき意見どうもッス(´・ω・`)
一応歌手デビューして一般流通してるCDを出してる子ではあります(´・ω・`)メジャーデビューは今年の夏らしいですけど

かなたちゃんのメジャーデビューはいつになるやら(´・ω・`)歌の人気度は星街すいせいことすいちゃんの半分以下だから道のりは長い
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp87-jqeq)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:12:16.17ID:twZ6QJeJp
世間を賑わすレベルで出て行くならグループを組むっていう安直な発想が浮かぶ(´・ω・`)それぞれのファンが何かしら反応してくれるし
今日打った乃木坂とアイマスに脳汚染されとるわ(´・ω・`)クソブスグループのごみどもめ
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff61-2Jz+)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:07:54.58ID:jKgGMhS20
             __       
           /-   -\          最新きたよ
          / (● ●)ヽ     
         (  ^(_人_)^ )            ※観覧注意
 ( ´・ω・)     /     丶     (  ^ω^ ) 
 ( つ旦O    i ヽ、)|1|(_ノ     ( つ旦O     ここいらでホラー
 と_)_)    と__)__)    と_)_)

https://youtu.be/cL7Fz8Vt_J0
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a06-OE5B)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:38:34.02ID:MBWZTNPD0
427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff61-2Jz+)
2022/06/12(日) 16:16:00.73ID:2MaTb1zv0

先ほど配信

 Spy x Family

 https://youtu.be/xXmDagOHWZ8

 https://youtu.be/kFlyDl2ah0s

 https://youtu.be/JdZkNxgTIkM










>スパイファミリー動画NG削除








答え

バカボン住人 = パチンコ業界工作員

発覚確定
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-vtWy)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:03:08.77ID:tnAEhx4zM
もうやめましょうよ!!! もうこれ以上打つの!!! やめましょうよ!!!(´・ω・`)
金と時間がも゛ったいだい!!!!(´・ω・`)

コビーがお送りしました(´・ω・`)ジャンプ立ち読みしたら緑牛登場してた
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-GIq5)
垢版 |
2022/06/23(木) 21:37:27.04ID:vdLwAKJHp
あ!チャンス目!これ出ただけで20%くらいあります!
あ!あ!あーー!サイレント擬似!うぉぉぉ!激アツです!
(なんもなしのスーパーで当たって)海はこれがあるんですよ〜最後まで諦めちゃダメです
(確変中転落なしリーチを見て)うわあ、これで当たると通常の可能性があるんですよ…
ニワカ過ぎやろ(´・ω・`)なぁにが海大好きや、ろくに打ってねえぞこいつ
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-vtWy)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:26:57.14ID:Tx7k4m+WM
もうやめましょうよ!!! もうこれ以上打つの!!! やめましょうよ!!!(´・ω・`)
金と時間がも゛ったいだい!!!!(´・ω・`)

コビーがお送りしました(´・ω・`)
ワノ国殆どすっ飛ばしたので、どうやってビッグマムとカイドウ倒したのかよく分かってない(´・ω・`)
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-GIq5)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:00:04.37ID:Aii/RwsUp
約+16000発(´・ω・`)時間とお金が儲かったぜコビー大佐よ
カイドウマム倒したのは簡潔に言うと
・カイドウ
ギア4ルヒーとカイドウの最後の全力の一撃勝負でCP0がルヒーの邪魔してルヒー死にかける→実はヒトヒトの実モデルニカでした死にかけたら覚醒します→最後の一撃でカイドウ地中深く埋まる
・ビッグマム
ローのなんかすごい技で地中深くまで刺される→ルヒーがカイドウボコのボコにした一撃で地盤がどうこうなって更に深く落ちる
そんでマグマにポイされてジュッで終わりや(´・ω・`)
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-Y5DJ)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:44:01.19ID:sUtLd2QAp
最終決戦1個めと4個めがシャッフルで1個目が昇格絶唱当たり(´・ω・`)駆け抜けフラグ死ねよまじで
最終回転エルフナイン喋ってけだし1テン3ラインハズレ安定の駆け抜けしね、保留連出し過ぎのゴミ
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-uGz/)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:11:52.93ID:QQg4WLMUa
もうやめましょうよ!!! もうこれ以上打つの!!! やめましょうよ!!!(´・ω・`)
金と時間がも゛ったいだい!!!!(´・ω・`)

コビーがお送りしました(´・ω・`)
ローとキッドいきなり強くなりすぎでは(´・ω・`)
修行も覚醒もせんといきなり30億て(´・ω・`)
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-Y5DJ)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:43:05.81ID:Uf5LsHmhp
85%で3連はできそう(´・ω・`)83%は真下痢の慶次3と同じやけ死ぬ
消されたルパンはちゃんと83〜85%継続の振り分けありで出してくれると信じとる(´・ω・`)最近は速さとオール10rに拘り過ぎなんよ、わしずっと言ってます
83%継続の時短引き戻し込み85%くらいでよいのですよ
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMa3-uGz/)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:12:02.73ID:H8Itv6HkM
パチンコをやめて山下達郎を聴きましょう(´・ω・`)
それでは聴いてください(´・ω・`)
山下達郎で蒼氓(そうぼう)

とおくかげるそぉ~らから
たそがれがまぁ~いおりる
ちっぽけな街に生~まれ
ひとごみの中を~生きる
数知れぬ
ひとびとぉ~の
魂に
届く様に(´・ω・`)
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-uGz/)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:16:38.39ID:XBvNBA1Sa
それでは聴いてください(´・ω・`)
山下達郎で蒼氓(そうぼう)

♪凍りついたよ~るには
♪ささやかな愛の~歌を
♪吹きすさん~だ風に~お~び~え
♪くじけそう~なここ~ろへと
♪泣かないで このみち~は~
♪未来へと続いてい~る
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMa3-uGz/)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:10:46.64ID:Qdnzfk/aM
パチンコしてないのでもうチラシの裏日記状態なのですが、この前学生時代の友達がいきなりLINEで参政党の宣伝してきて驚いた(´・ω・`)

カルト紹介する友達とかネットでしか聞いたこと無かったのについに私の元へ(´・ω・`)
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 3f06-+fcP)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:30:07.86ID:sxwhSjC/0NIKU
433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f6c-0NSx)
2022/06/28(火) 11:45:07.97ID:0iCZVoRC0

朝一1回転目で当たってもうた
そして初回確変100パー継続中

434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f6c-0NSx)
2022/06/28(火) 12:06:34.41ID:0iCZVoRC0

シンプル保留変化なし
警報から特訓
振動 ビーム 天才たる所以
ボタン2つ 犬剣道 1つ目赤バカボンで
いつも通りのアカンやつかと思ったら
2つ目でマルチ
もしかしてと思ったら当たった

435名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5f-eFBK)
2022/06/28(火) 12:26:33.83ID:+lgg0Gscd

牙狼月虹で単発、5回転で確変も
即抜け食らってションボリしながらこっち来たら
すぐに当たって確変、一発目で7テン取って26連してくれた

やはりSTタイプは神なのだ

436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f6c-0NSx)
2022/06/28(火) 12:34:25.81ID:0iCZVoRC0

10連で終了
撤退する
https://i.imgur.com/e9UUTiH.jpg


437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f76-MDA+)
2022/06/28(火) 13:12:59.75ID:of+YiU560

オスイチー!








(´・ω・`)これはオカルト太郎の書き込み

 ※オカルト太郎 工作員は
   政治家 警官から多数のスマホ PCが与えられてる



俺の書き込みから 10時間以上経過してから書き込み
そしてこっから加速書き込み

俺が書き込んでないスレは
 いまだに 2万発 3万発出たw の書き込みいっさい無い
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 3f06-+fcP)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:35:42.14ID:sxwhSjC/0NIKU
433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f6c-0NSx)
2022/06/28(火) 11:45:07.97ID:0iCZVoRC0

朝一1回転目で当たってもうた
そして初回確変100パー継続中

434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f6c-0NSx)
2022/06/28(火) 12:06:34.41ID:0iCZVoRC0

シンプル保留変化なし
警報から特訓
振動 ビーム 天才たる所以
ボタン2つ 犬剣道 1つ目赤バカボンで
いつも通りのアカンやつかと思ったら
2つ目でマルチ
もしかしてと思ったら当たった

435名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5f-eFBK)
2022/06/28(火) 12:26:33.83ID:+lgg0Gscd

牙狼月虹で単発、5回転で確変も
即抜け食らってションボリしながらこっち来たら
すぐに当たって確変、一発目で7テン取って26連してくれた

やはりSTタイプは神なのだ

436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f6c-0NSx)
2022/06/28(火) 12:34:25.81ID:0iCZVoRC0

10連で終了
撤退する

437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f76-MDA+)
2022/06/28(火) 13:12:59.75ID:of+YiU560

オスイチー!







(´・ω・`)これはオカルト太郎の書き込み

 ※オカルト太郎 工作員は
   政治家 警官から多数のスマホ PCが与えられてる



俺の書き込みから 10時間以上経過してから書き込み
そしてこっから加速書き込み

俺が書き込んでないスレは
 いまだに 2万発 3万発出たw の書き込みいっさい無い

インターネットエラー出たww この文章嘘だったww 安堵

オカルト太郎 工作員 図星ww ぶちぎれよったwwwwwwwwwwww
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMa3-uGz/)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:46:50.80ID:/XnWw9AeMNIKU
ペケ丸さんがオカルト太郎アンチなの覚えてます(´・ω・`)私はなんかどうでもいいポジ

2017年くらいからこの板来ましたが高齢化が続いてすっかり勢いもなくなりましたな(´・ω・`)もはや老人ホーム
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM4f-ByWw)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:21:54.41ID:DyhuhWUnMNIKU
オカルト太郎たまに2GETしてる見たよ最近(´・ω・`)しね

もうエヴァ北斗牙狼新台初日でさえ1日で1スレ消化しないほどパチンコ人口も減ったとシミジミ 
まさかアウ氏までパチンコやめてしまうとは...(´・ω・`)からくりサーカス
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spa3-Y5DJ)
垢版 |
2022/06/29(水) 20:10:34.73ID:scYuq/L4pNIKU
こら(´・ω・`)
今サンジが仲間になった(´・ω・`)68話でウソップの話とゾノvsミホークの話とサンジの話で感動した
読みたまへ(´・ω・`)ワンピース読んだらモテるよ
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f06-/k5j)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:32:39.81ID:Y5vd3npp0
                       UCスレ ダンまちスレ 頭文字スレ
       ./⌒ヽ
      ( ´・ω・)            はぐれ刑事スレ とある科学スレ Reゼロスレ
    ___(__つ_/ ̄ ̄ ̄/__
          \/___/          バカボンスレ

                         本当の一般人は一人もいない

                         オカルト太郎 工作員のみ占拠発覚
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-Y5DJ)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:28:56.65ID:QbzkG4vyp
わしはそうなって納品遅れ設置遅れイヤやったけ5月末にエアーコンを買い換えました(´・ω・`)
今40何回か当たっててさっき初の7連10r×4回とかいう神ヒキしたわ(´・ω・`)源ブラックで平均の数倍連やれや、これが本当のヒキ弱と思うんよ
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa96-eDgB)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:18:43.20ID:qOs+KwnIa
なんか日中繋がりにくいなあとは思ったんですが、引きこもってる分にはお家のWi-Fi使えるのでそんな困りませんでした(´・ω・`)
コビーも言ってます。パチンコやめて家にいましょうと(´・ω・`)
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-JZhC)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:45.60ID:PXHykrZcp
変なタイミングで寝過ぎたマンわし(´・ω・`)アウアウ氏もレッツエクササイズや、まあわしは運動はしてないけども
納豆ごはんとささみときんぴらごぼう生活しようや(´・ω・`)カロリーにまだまだ余裕あるし少しなら足せるし
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a06-QnMf)
垢版 |
2022/07/04(月) 17:38:54.82ID:i4i2MxLz0
  r──────────┐
   | l王三王三王三王三l o==ニヽ
   | |王三王三王三王三|  .| //
   ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / /  /  / / /  / / ソヨソヨ




          ∧,,∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、       そもそも
      ///   /_/:::::/   
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」       KDDI通信障害は
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |         なぜ起きたのか? ※考察してみよう
  | |-----------| |





はじめ 俺が 政治家から賄賂もらってる という真実を知った

全国の工作員が なんか 人工で仕掛けよったんけ? 思たわwwww

でも アウアウちゃうし UQモバイルもちゃう

アウアウ = オカルト太郎


テクノロジー犯罪が オカルト太郎 工作員を 後始末したという
考えもある

実際 オカルト太郎 工作員 スマホ観覧できず
因果応報くらいよって大ダメージくらいよったしwwwwwwwwwwwwwww


(´・ω・`)お前らはどー思う?
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa96-eDgB)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:00:35.30ID:8vGzIfMra
クレカのポイントで買った宮崎牛のすきやき肉が賞味期限7月中なので、いい加減消化せねばと鉄鍋とホットプレート買ったのですが具材買い集めるのがめんどくさくて放置中でヤバい(´・ω・`)
なんか日頃の活力がHP1で1アクション取るだけで何もやる気起きなくなってる(´・ω・`)鬱病ちゃうんかこれ
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-JZhC)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:35:06.47ID:X/gedzpbp
源ブラックの右打ち中の大当たりは45%、ハズレ55%
漆黒の初当たり4回以内に時短を引けば継続みたいなもん、こんなん条件満たしてない方が少ないわ
やけこそ今ハズレの55%を腐るほど引いてしゅーそくしよるよね
なぜ自称パチンコ識者は機種で縛るアホしかおらんのか
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sp23-JZhC)
垢版 |
2022/07/07(木) 13:02:25.78ID:Mjc9wZvTp0707
台確保するの躊躇うレベルやったゲスよ(´・ω・`)ヘソは普通に開いとるけどその他が良くもない
バカボン空いとったけそっちに移動して手応えなかったら秘技店移動や(´・ω・`)
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sp23-JZhC)
垢版 |
2022/07/07(木) 21:35:33.14ID:OpgxYV9Bp0707
てめえがクソピエロかこのヤローめ!(´・ω・`)餅コイン食わせるぞ!
今ライダー甘残100あったけ打ったら即当たり無駄に連なう(´・ω・`)これが真のヒキ弱のしゅーそくの力よ
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-JZhC)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:21:00.25ID:qUktdvKxp
わしはまだ乙女、これなんか違うんやない?周りの転落も自身の転落もやばいくらい軽いよ
転落1/20、当たり1/20とかやろ。ラッシュでは30ハマりすら自他含めてほぼない
悲しいなあ(´・ω・`)安倍さんお疲れ様でした安らかにお眠り下さい
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-JZhC)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:52:58.95ID:qUktdvKxp
乙女7?になるんか分からんけどまじでゴミや(´・ω・`)乙女6でそこそこ人気やったのにすごい勿体無い
1.転落式にした
2.右の直撃を次回までにした
3.右のバランス
4.前作引きずって遊タイム付きにした
の辺りがゴミやと思う、通常時はカスタムしとるし分からん
特に右のバランスゴミ、本スレに擬似変動熱いとかなんか色々あるけど全くそんな事ない。今日はラッシュ5回しか入ってない、擬似変動6回以上は見てないけどそれでも5回で2回転落、4回で1回転落と熱くはなさそう
期待度☆4に昇格が信頼度90%も大嘘
本当にゴミでした、勝ってても何も変わらん
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM21-thlR)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:35:02.45ID:HGshoQCyM
シンカス点滅のモリモリオニガシマは流石に安心して見ちゃいますねえ(´・ω・`)御愁傷様でした
外しても復活するやろと思いながらずっと左下のセグを見つめて外れるんかーいとなったことが何度かあります(´・ω・`)


そして私はこれから松坂牛500gのすき焼フェスティバルです(´・ω・`)一食じゃくいきれんわ
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa2b-thlR)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:48:48.37ID:Q2y00QPVa
ボン氏は全ミドル機の生涯合算しても1/319にしゅーそくしなさそう(´・ω・`)
わかるんです。本当は1/330でミドルは実装されてるって…(´・ω・`)
アルミを頭に巻いたら分かるんです…(´・ω・`)
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-ZPFx)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:13.73ID:o/EWxmy6p
源ブラックの継続
継続344/33
13/18/4/6/5/4/3/16/40/34/4/8/5/5/4/5/5/24/7/1/
20/9/27/1/3/3/10/1/8/17/9/21/4/

10連以下平均45%22回=66%
10連〜平均55%10回=30.3%
20連〜平均26%6回=18.18%
30連〜平均12%2回=6%
40連〜平均5.7%1回=3%
平均獲得6000発、これ突入落として初当たり単発の出玉落とした普通のげんやねーかぼけ
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-ZPFx)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:05:46.06ID:eZ7nSHfdp
後ろのエセ専業みたいな金魚の糞みたいに回る台打ってるから勝ってますツラしてただ平均継続20連超えで初当たりクソ軽突入しまくりみたいなやつがクソムカつくわ(´・ω・`)
こっちは勝つ時少し、負ける時10マンを延々と繰り返しよるだけやけ欠損なんか減る事ないしこの数ヶ月収支上っとらんわボケが
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-ZPFx)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:35:10.61ID:bUAcZf8xp
あ!は初当たりの7%を引くか天井踏むかのゲーム性や(´・ω・`)
17回転で1/35.5とか無理やしオウガイ強過ぎるのは仕方ないにしてもムラサメも強過ぎるし(´・ω・`)残保留4回転とかないのと一緒やしね
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-ZPFx)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:05:30.66ID:cx3Vq1pHp
今回は過去ではなく未来に行ってました(´・ω・`)
アウアウ氏は呼吸するだけで年収1億円装置を開発してオッペケ丸は安倍さんの意思を継いで総理になろうと奮闘しててグググ氏はお酒飲みながらまど2で8000枚出してました(´・ω・`)わしは初当たりが100万回突破したけど1/350でキレてました
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-Zw20)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:40:21.72ID:uWqR6GtVd
ダイイチはバカボンの通常時はほんまイライラした
激熱や白熱絡んでもバンバン外しまくるし
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-ZPFx)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:26:43.63ID:4zpCRE2Ep
天井おたんやなかったわ(´・ω・`)
天井踏んで2回転当たりゴミボからゴミボから10r落ち、25%ひき過ぎちゃまじでおかしかろーがぼけが
一騎当千右当たり23%のゴミ、クソ乙女25%のゴミ2連死ねよほんと
クソ乙女サポ673回転で直撃3回と確率のしゅーそく
通常2446回転初当たり8回、回せば回すほど確率はとか言いよるやつ全員死ねって思うね(´・ω・`)回せば回すほど遠ざかりよるわ
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-ZPFx)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:57:36.59ID:PJufexqrp
3連くそ、なんか80%〜が4連以上したらゴト認定とかあるんやないこれ
バカボン鬼2連2連3連2連神鬼3連
ユニコーン3連
源ブラック3連
一騎当千2連
クソ乙女3連
牙狼1連1連3連
机上の空論やとやと81%は53%が3連以下、実戦上8/8
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa1-ZPFx)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:44:31.97ID:DYumQKXYp
ボーダー
牙狼ギガゴースト2164回転
50.18/k
慶次5717回転
39.56/k
とある6573回転(平均天井632回転)
36.74/k
アレジン9640回転
32.11/k
乙女レジェンド2537回転
28.49/k
沖海39301回転
25.06/k
源ブラック20483回転
23.85/k
エヴァ24908回転
23.43/k
リゼロ7710回転
21.85/k
回せば回すほど収束するwばかかちゃねーよ
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ da61-w9Fl)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:44:21.82ID:/ro0rfMF0
>Reゼロスレは一時期スレ立たなかった


某ツイッターでこのような書き込み報告あり

常にReゼロスレ立ててた工作員が逮捕されよった

代理にほかの工作員が新スレ立てた


本当の一般人はほとんどいなくなった

今は工作員 オカルト太郎が自演で書き込みまくっとーる


安堵

Reゼロスレ本当の一般人はほとんどいなくなった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 23時間 2分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況