X



Pアイドルマスターミリオンライブ!39フェスver Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6779-bjt1)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:07:23.31ID:0j1J5eo/0
1/199ライトミドル
突入50%
80%継続→94%継続の上位ラッシュ搭載
遊タイム搭載(500回転)

大当り確率:1/199.8(特図1)
RUSH中確率:1/1(特図2)
RUSH突入率:51%
RUSH継続率
 39フェス中:80%
 超39フェス中:94%
ラウンド数:3or9R×10カウント
賞球数:3&1&1&5&10
大当り出玉 約300or900個
通常時(特図1)
 3R(39フェス突入):50%
 3R(時短なし):49%
 9R(超39フェス突入):1%
ラッシュ中(特図2)
 39フェス中
  3R(39フェス継続):58%
  9R(超39フェス突入):22%
  3R(時短なし):20%
 超39フェス中
  3R(超39フェス継続):72%
  9R(超39フェス継続):22%
  3R(時短なし):6%

公式サイト:https://fever-idolmaster-millionlive.com/
https://p-ta.s-pwfl.com/?r=top_ban_l

次スレ>>950

※前スレ
Pアイドルマスターミリオンライブ!39フェスver Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1650967794/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6779-bjt1)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:40.05ID:0j1J5eo/0
ヘソ
12367 確変
12357復活確変
12345678 10R(9R)
1237 通常
12356 通常

39フェス
2678 継続
2458 継続
17リザルト復活継続
15678 10R
37 10R
26 不明
236 転落
345 転落 
127 転落

超39フェス
2678継続
127継続
17継続
2458継続
236 アンコール継続
26 アンコール直前継続
35 復活
15678 10R
234568 10R
37 10R
345 転落
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df20-Ap7g)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:53:32.97ID:VN+SY2Zh0
初打ちで天井逝って30k負け
1kあたり16〜17くらいは回ったからまだマシだったんだと思う
天井抜かして初当たり3回引いて通確通
先読みカスタム+レバブルでやったけど
レバブルしないかぎり当たる気が一切しなかった
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df15-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:37:54.90ID:x8Vx7MyY0
悪い点
・くろいランプ点灯がボタンからレバーになった
・遊タイムが足かせにしかなってない
・左演出が319とほぼ同じ
・超39が転落煽りメインになってる
・ノーカスでも白保留以上待ち
・社長演出がうるさい
・最終的にセグ台

良い点
・冗長演出が319と比べて少なくなった

とここまで書いてアレだが、自分は左演出は好きだな
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-eEmp)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:13:00.09ID:TmrBZKUTd
初打ちで56連したけど予想以上に22%を引いてこれないのな
後10回以上もアンコールボーナス行くし終わったと思ったらリサルト復活1度だけあったわ

その後後任者が2連で終わってた
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-5tJX)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:14:57.01ID:0ooUnrrZr
ともかく即捨てか最悪天井の当たるまでブン回しだからか島が鉄火場だわ
ライトミドルじゃ異様な雰囲気
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87bc-Sr1w)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:21:53.93ID:wPsS3rfH0
これ先読みチャンスカスタムはギアス形式かと思ったらユニコーン形式でブルらないと大して熱くないのな。

一応2回目の先読みでそれに気がついてチャンスヤケクソでレバー引いたら黒いランプついたwしかも7テンしてモリモリ演出ついて当たったわ。

そこから即超行って24連万発越えした。転落まで一度もアンコール行かなかったけどあれ5割ぐらいで復帰するのな。
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c72c-PSH2)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:25:35.79ID:Es0Gdn4V0
今日初打ちで2回目の初当たりは495回転単発
この辺の当たり報告多くないか?
95%引くまで頑張ろう思ったけど少し回して辞めたわ
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c721-9HS5)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:50:54.25ID:EY/pS9/n0
>>16
もういちパチにあんのかよ
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df15-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 01:00:01.88ID:muB1AYAa0
>>22
右打ちになったら
V入賞に最低1玉入れる→3R/9R消化する
アタッカーの上の黄色い部分で1玉拾う

この時点で常に止めてええやで、1/1で当たってるので
ただ、閉まり煽りじゃなければ
V入賞開くまでそんなに時間かからんからうちっぱでいい
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-jGLt)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:25:52.56ID:He06CDb90
6%でSSR排出のガチャとかすぐ引けるからな
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MM2b-CHXG)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:54:51.20ID:UU5YUICIM
昨日ようやく10連越えた
2日に1台は爆連2万発オーバーとかしてる台があるがどうしたらそんな選ばれ者になれるのか
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MM2b-QrL3)
垢版 |
2022/05/01(日) 09:10:54.40ID:gZeVbubcM
さすがGWだ1kで10回すら回らん
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-62va)
垢版 |
2022/05/01(日) 09:32:09.52ID:hRLmDsRbd
担当への愛をこめて打つんだよ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 87a6-Ap7g)
垢版 |
2022/05/01(日) 09:40:31.37ID:664CgLhS0
>>35
ドッカンテーブルにいれられたら10マソ回してもガンダムでないぞ!
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-wNQo)
垢版 |
2022/05/01(日) 10:28:56.94ID:EfchMFXnd
>>42
ラウンド消化しきって右のスルー通さなかったらトイレ行けるよ、左の保留貯まってたら行けるかは知らん
イタズラされないように球は抜いてから行こうな
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4a-T/h9)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:07:04.14ID:AvGkNEoJ0
マルハン1k6回転
これは打てんわ
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-SuRL)
垢版 |
2022/05/01(日) 11:29:57.95ID:s2I8Jj6Kd
ラッシュ入っても基本次で終わるな
周り見ても2連ばっかり
80パーは嘘やな
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873f-WVak)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:26:44.00ID:kv9Qdsvw0
リセ台おは天即落ちキター!
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df00-VGkv)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:38:41.07ID:dKI2/RcP0
この時間で5万負けてて怖い
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-SuRL)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:42:17.12ID:a61rVgpDd
はい、7で当たって即終わり
前日100回以上当たってるのに今日は全台5回未満
遠隔だろうな
https://i.imgur.com/emMCSfk.jpg
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a75f-hITB)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:16:18.75ID:feUdnADb0
天井100切ったわ
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a789-Qdne)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:17:45.38ID:qIC7fG5V0
>>32
だって安定台出しても直ぐホールが釘締めるから安定して負ける台になって速攻で客が飛ぶだけじゃん
これと同時期に出たゆゆゆALL RASHなんか回れば安定して遊べるスペックだけどどのホールも既に釘締まってて新台なのに全然稼働してないし
荒れスペックだと糞釘でもワンチャン馬鹿が座るからな
と言ってもこれも既に天井狙いの即止め台になってるけどw
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a75f-hITB)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:34:35.32ID:feUdnADb0
461で当たり
クソ
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMbb-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:56:16.29ID:iUXPWt0cM
単3単
GWの軍資金なくなる。
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-Y13b)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:10:58.76ID:qw76uEzAd
何でミドル不人気で
こっちは流行っているんだ?

当たり100付いてても
負けてる台多数あるんだけど。

諭吉の吸い込みは多いほど好きですってか?

クソオタクはすぐ持ち上げるから困るわ。
リゼロとかまどマギとか
気持ち悪い
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-Y13b)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:10:59.44ID:qw76uEzAd
何でミドル不人気で
こっちは流行っているんだ?

当たり100付いてても
負けてる台多数あるんだけど。

諭吉の吸い込みは多いほど好きですってか?

クソオタクはすぐ持ち上げるから困るわ。
リゼロとかまどマギとか
気持ち悪い
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-5tJX)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:33:39.04ID:0ooUnrrZr
遊タイムでチャンスは貰えてるからな
そういう意味では当たらず退場するよりは可能性あるしな
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-1vz6)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:33:39.81ID:TlwCLMsJd
ハイエナうざすぎて草
トラブル起きそう
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfb5-uTnc)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:29:10.69ID:+BJttJM00
まじでこの台誰が打ってんの?
マイホGWなのに5台あって一人しか打ってない

リゼロは20台満席
同じ豚向けの台なのになぜ…
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfb5-uTnc)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:33:38.54ID:+BJttJM00
>>104
どういうこと?
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfb5-uTnc)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:38:39.74ID:+BJttJM00
>>108
ミリマス即埋まり…?
俺は違う世界線にいるのか
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfb5-uTnc)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:44:41.28ID:+BJttJM00
>>113
こういうやつがアスペってやつなのか
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a75e-L8aT)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:54:25.56ID:0+ayfoOC0
コイツの評価が上がってきたな
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-IGNS)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:59:43.03ID:64tQwNR5a
メルカリどなたかお願いします。
即500円貰えます。。。
PBGYCR
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-HMvl)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:53:36.90ID:b5CdZzJ/d
疑似3から赤シャン赤カットインで、赤welcome
と思わせて、社長からのThank youで当たり
これ当たったからいいけど、担当テンパイからwelcomeとかフェアリーテイル行って、社長チェンジでハズレたら萎えるな
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-5tJX)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:59:12.39ID:It/9+gmTr
超いったけどすぐオワタ。4000発出ただけマシか。ヒラで打つことはないだろう
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-bbWu)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:17:25.04ID:u389S8J4d
>>129
いや、普通に199の出玉性能だと思うが
超行かずに5〜6連1500発位で終了とかばっかじゃん
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df20-Ap7g)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:39:02.42ID:d5KD7LrD0
>>132
だるかったら先カス+レバカスでおk
レバブル無かったら9割方当たらんから楽
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a76d-WVak)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:44:12.99ID:DQwfT++00
ミドルの方が面白いな
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2c-QrL3)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:29:00.12ID:bzSml2hs0
通常時はピーン乱発以外で特に不満は無いな
右は継続時にパピヨンやラストアンコールまで連れていくのもうちょい減らして欲しいわ
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e710-1vz6)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:11:10.67ID:x1nS3RG70
どこをどう見たら甘く見えるんだ
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-wpZh)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:45:23.67ID:lwBrdyDzd
初当たり4回引いて全部通常
三強の台相性悪過ぎるわ
ユニコーンも7回引いてラッシュ入ったの2回だけだし
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-Xd1H)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:05:56.01ID:qw76uEzAd
やっぱりキモイもしか打ってない
と思ったけど
ジジババも打ってるわ。
普通の人はもうハイエナ以外打ってない
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-Xd1H)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:38:29.42ID:qw76uEzAd
>>157
私今日初打ちだったんですが
4台あって私以外の3台は
私がハマり続けている間に
初当たり→39→超39
行きましたが
3台とも10連超えてなかったですね。
とても甘い台とは思えませんでした。

私は4回転→420回転当たり(ラッシュなし)

甘に期待してます。

高継続率機種の連チャンは
胡散臭くて嫌い。
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e715-1vz6)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:56:06.30ID:sECyG+1c0
この台来月には通路だろ
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-aJaP)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:37:34.25ID:KJqPt/EMa
この台もしかして甘い?初打ちした感じやれそう感半端じゃないわ
夜からちょろっと打って32G24連5G14連したからだろうけどSTじゃ無いってのがデカいわ
上位ラッシュある台で上位目指すのにそもそも右の当たり取れないとかが多かったからそう感じるのかな
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df08-zCxg)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:45:15.09ID:nF5GuRfF0
>>165
先カスタムして演出来たらレバーガチャガチャみたいな打ち方のウザガキの多いことよ
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df62-L8aT)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:32:55.95ID:do9l/Aub0
>>168
お! 養分は好きなところから打てて好きなとこで辞められていいねぇ♪/苦笑
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df62-L8aT)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:33:01.56ID:do9l/Aub0
>>168
お! 養分は好きなところから打てて好きなとこで辞められていいねぇ♪/苦笑
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-V+jb)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:54:31.77ID:GeMbkvgeM
なーんも起こらなく遊タイム行ったけど
万5千発出でくれたし
ピンピンピンピン楽しめたし良かったわ
でもこれライブシーンが売りなんよね?
性能的に仕方ないないけど全然合ってない気がする…楽しかったけど

わいは35連程度だったけど2個隣は70連してた…楽しかっただろうな
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-c2Uf)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:11:28.38ID:6z7b5f1JM
大手含め新台は回すホール何件か回ったけど12回以上回るところがない
GUのせいなのか台のせいなのか
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-I+xZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:42:34.93ID:o2FofSoh0
タイガーマスクの1.2%を1回転で引いたことあるから6%とか余裕すぎる
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87d4-wNQo)
垢版 |
2022/05/02(月) 02:38:05.85ID:igjKpPjD0
>>166
確変取れないとノーチャンスで荒いけど回せる釘なら甘い、右が速いからその分通常を回せるのと遊タイム500と浅いからね
回るとこなんてほとんど存在しねえけどな
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fbd-VtzN)
垢版 |
2022/05/02(月) 05:57:23.60ID:BiAwlii10
くろいランプってなんで「くろい」が平仮名なの?
キャラの名前と「黒い」をかけてるのかな
つーかくろいランプの告知、地味すぎん?
シンフォみたいにキチガイ告知音鳴るのかと期待したのに
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf10-yYLL)
垢版 |
2022/05/02(月) 07:26:41.66ID:fmjvlGnV0
>>96
残り3で単発やったぞ
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf10-yYLL)
垢版 |
2022/05/02(月) 07:28:22.71ID:fmjvlGnV0
>>180
前作のランプは脳焼く
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df62-L8aT)
垢版 |
2022/05/02(月) 09:52:16.13ID:do9l/Aub0
>>197
先読み しかめ保留跨ぎなし
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-jX7M)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:24:51.03ID:21WJnEAd0
黒ランプついて通常もありですか?
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8715-L8aT)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:42:42.48ID:ejle2iHh0
1k/10でわろたそりゃ前任者230でも捨てるわ
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8715-L8aT)
垢版 |
2022/05/02(月) 10:56:56.08ID:ejle2iHh0
>>207
へたくそか
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f25-MfNV)
垢版 |
2022/05/02(月) 11:10:35.03ID:SKW3yu6Z0
200回して発展0なんだがこーゆー台なん?
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-5tJX)
垢版 |
2022/05/02(月) 11:16:27.88ID:5PC0Mmesr
サンキョーは先読みレバブル演出待ちよ
そういや今回めちゃくちゃバリボー発展当たりに絡むよな
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67df-fPMV)
垢版 |
2022/05/02(月) 11:18:26.50ID:LPNgLfOk0
Vフラってマクロスユニコーンと同じ音?
カスってラッシュ取っても鳴ってくれない
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf95-K0O+)
垢版 |
2022/05/02(月) 12:07:43.27ID:LvtmNcud0
爆サイに書き込むと特定されるんでこちらに失礼します
さっきから背後をバッグになんかのキャラを樹脂で固めたキーホルダー?←何て言うんです? を下げた人が他の台遊戯せずにウロウロウロウロ
通路狭いお店なんで勘弁してもらいたいです
盤面越しに圧力かけてますがそろそろ屈しそう。。。
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf94-VGkv)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:28:32.01ID:1MddjUwb0
今まで超28 17 7だったけど今回37連14500発までのびたボーダーあったから続行したかったけどヴァルカミツキ250空いてて移っちゃった
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-fPMV)
垢版 |
2022/05/02(月) 13:46:14.86ID:qPOhIZeXd
キン肉マンで80連して4万発出してからこの台座ったらさらに万発増えたわ
上位ラッシュは似たようなスペックだけどV入賞までの見せ方間延びしてる分テンポ悪く感じるな
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 876c-+NnC)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:53:54.43ID:jCEFYPZz0
朝一キモオタが100ほど回して止めてったから座ったら…
ハンドルがぬるっとしててイラついた
見つけてしばいたろかと思ったら即当たって万発出て気持ちよかったからやめといた
命拾いしたなキモオタ
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-T/h9)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:56:15.97ID:T7emCpvud
チー牛負けたのか台パンしまくってて草
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 876c-+NnC)
垢版 |
2022/05/02(月) 15:39:00.96ID:jCEFYPZz0
つか今トイレですれ違ったじじい3人とも手洗わずに出てったわ
今隣のばばあは自分が打ってた台をわざわざ清掃済みの札立てて止めてった
ほんとこういう汚じい汚ばあは消毒液ぶっかけて欲しい
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-1vz6)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:31:37.37ID:fHp41S2xd
>>262
同族嫌悪定期
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df00-VGkv)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:41:24.80ID:ETmobnIV0
セルフエナして超39もう一回入れてきた40連で自己記録更新
合計3万発で卒業するぜ
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c73b-/BDc)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:42:11.74ID:jdEU0G8z0
お前ら39入ったあと右打つ時どうしてる?
俺は3R終わったら必ず一回止めてしばらく待ったあと右に打つようにしてる
こうすることによって39入ったうち、40%で超いけるようになった
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-HMvl)
垢版 |
2022/05/02(月) 16:45:51.74ID:QtNS+EASd
クルミも桃子も可愛いよ!
どっちを選べばいいんや…って、アイマス埋まってるわ
選択の余地無しかい
これに来週からは、ウリンちゃんが二人加わるんだから堪らんな
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8715-L8aT)
垢版 |
2022/05/02(月) 17:05:52.85ID:ejle2iHh0
Vフラ聞こえてきた
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf95-VtzN)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:03:51.26ID:Fh33uLLW0
レバブルからFEVERからの即落ち(´・ω・`)
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-HMvl)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:07:25.36ID:QtNS+EASd
なんだかんだでBrand New Theaterが一番好き
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8715-L8aT)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:18:12.18ID:ejle2iHh0
凸右やFEVERも出現率落として右確にしてほしかった
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM4f-jGLt)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:38:27.69ID:xoxHD2DeM
>>168
それな。
パチンコ打ちの中にはハマりをくらうのが好きな奴もいるらしいかはそういう連中からしたらハマり救済が受け入れられないんだろうね。
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:56:02.99ID:Sc8cDdpIa
6回連続単発引いてきたよー
相性悪すぎて泣ける

自分の中でどうでも良さそうな機種では
出るのに何故か打ちたい台に限り
ボコボコにされる謎
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-VGkv)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:21:19.27ID:xbqZKK0Hd
まじで相性いいわ
今まで39引いて6回入れて5回超39引けた
明日も朝から打ちたい
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2c-QrL3)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:22:38.83ID:ZcnBkaVs0
社長の要望叶えて封筒貰えるやつってアイドルマスターロゴしか出てきてないんだがこれ意味あるんか?
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8715-L8aT)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:23:24.92ID:ejle2iHh0
>>297
SPいくよ
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-w+Q0)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:59:14.24ID:DfIQ768Ba
39フェス当選結果のボタンのタイミングでiPhoneのカメラ内カメボタン→連写撮影すると
後ろで立ち見してるオタクが必ず激写出来る
打ってる時、暇過ぎて変な遊びしてた
初当たり6回でベガ立ちのオタク9人の素材が集まった

この機種、最近の萌えパチンコの中だとトップクラスで立ち見客が多い印象
しかし台空いてるのに誰も座らんっていう
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-w+Q0)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:02:49.76ID:DfIQ768Ba
39人の立ち見オタク素材集まったら動画作りたい
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-9HS5)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:19:15.27ID:aUItUWuTd
2連からの即引き戻しで3連て
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c702-c2Uf)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:46:07.33ID:CHB1tAL80
タイトルフルーツ柄ハズレたんだけど……

確定じゃないのかこれ(ドン引き)
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c702-c2Uf)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:02:45.50ID:CHB1tAL80
39フェス中セグ35転落
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-HMvl)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:19:13.95ID:QtNS+EASd
実際、下手なミドルより怖いしな
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a789-/BDc)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:33:34.16ID:M73Py1i70
遊タイムまで回してからが本番
途中で当たってライブに入ったらラッキーぐらいに思っておく方が楽やね
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-5tJX)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:45:26.92ID:T7H1QazT0
都内だとどこでも常に満席ってわけじゃないな
だいたい天井まで勝負する奴が打つ感じ
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-HMvl)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:04.32ID:QtNS+EASd
>>328
だったら何故レバカス外さないのか
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-XD8E)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:34:29.52ID:6aNe7UdEa
長いけどすまない、今日初打ちして一回だけ担当図柄で当たったのに時短取れなかった時あったんだけどこれって図柄は同じでもキャラ絵が違うときは無効ってこと?
あれっ?ってなってたら終了後4回転であたって時短取れたんだよね。
保留3個はあったと思うんだけど4個貯めたままだったかまでは覚えてないから残保留で当たったかは不明。
疑似3で担当の3図柄に変わったからキャラまではわからんけど流石に変動中に残保留の先読みで3に変わったとかは流石にないよね。
モヤッてするから誰か教えて下さい。
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-I+xZ)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:45:57.28ID:9xuUqEVS0
この台は可能性の獣
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-4ORV)
垢版 |
2022/05/03(火) 00:23:21.36ID:3aMgTtSUd
この台とストなんとかとあるはマジで打ってるやつがキモデブメガネが多すぎる
共通で爆音、スマホでなんか美少女画像をずっと見てて液晶見てないやつばっか
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-1vz6)
垢版 |
2022/05/03(火) 00:24:26.53ID:oj47o5DRd
同族嫌悪定期
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df08-zCxg)
垢版 |
2022/05/03(火) 00:36:31.01ID:IpUcCd5D0
>>354
そしてお前は液晶画面よりキモオタの動向をずっとみてるのか?
まあ確かに挙動不審な隣は勘弁だけど
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-1tdF)
垢版 |
2022/05/03(火) 04:47:02.78ID:Iiu21OmT0
>>365
金沢のやべー奴=つむ=白石紬
徳川のやべー奴=アイマス鉄拳伝タフ=徳川まつり
ON奈=望月杏奈のライブ中の人格
なぜまつりがタフかと言うと全42巻の漫画の愛読者でそれが刃牙だのタフだのと言われている
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-5tJX)
垢版 |
2022/05/03(火) 04:57:29.20ID:iJIv43Cq0
選択アイドルはまあそのまんま人気上位キャラがほとんどだわ
まあ基本はポイント積むから前任のキャラ引き継ぎだろうな
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6779-qLjX)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:13:37.79ID:eIwMStP50
超39フェス中はピンピンピーンが言い終わる辺りで打ち出せばVアタッカー開放とタイミングはほぼピッタリで打てる
10発くらい打ち出したら止めて最後の一球がVアタッカーに入るのを確認してから打ち出せばアタッカー開放ともタイミングは合うかな
メインのアタッカーはラウンド間の開放間隔はそこそこ短いんで最終ラウンド以外は打ちっぱなしでも大丈夫だと思う
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-SLgp)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:59:37.55ID:bsqq21HYp
フルカスで先保留変化、変動時レバブルで外れたんだが何待ちすりゃええんや
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df84-HQJX)
垢版 |
2022/05/03(火) 10:45:45.31ID:cvWW4Bjl0
レバブルからの左7テン
まず当たるが確変とは限らない
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c724-Nh0L)
垢版 |
2022/05/03(火) 11:13:29.47ID:LIuZJAV50
>>310
萌え機種は立ち見多いのはしゃーない
オタクってのはそういう生き物だから
なんなら中高校生ですら入店して演出見る為だけに立ち見してたり…
一番立ち見被害が酷かったと言われてるリゼロのスロ稼働開始時とか
白鯨戦始まって店員2名+ギャラリー5名観戦みたいなのね
オタクはゲーセン感覚で来てる人多いイメージ
パチ屋にとっては金使ってくれたらそういう客が最高のカモ客に昇格するので注意はしないだろうな
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-1vz6)
垢版 |
2022/05/03(火) 11:46:27.58ID:MSm+At7rd
アイマスのファンはサラリーマン多いからなぁ
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df84-HQJX)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:08:27.90ID:cvWW4Bjl0
カスタム時に保変しない先読みはくっそ強い気がする
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df84-HQJX)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:09:18.10ID:cvWW4Bjl0
>>384
これ考えた開発ほんとカス
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-rcWZ)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:42:21.45ID:R70ZkZiia
なにこれ超突入で3ラウンドなんだけどバグ?
もしかしてヘソ連は超確とか?
ヘソで当たったんかな
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-p823)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:00:49.95ID:sLjDgQpyd
いやー釘が死んでて打てないわ
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2c-G3CT)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:31:41.61ID:Hrg3oVSl0
>>377
スロはサンキューが寒いんだよな
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-bPrp)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:36:38.90ID:dznafDW5d
当てても当てても球がもらえん
図柄揃いからの80%全部即落ち中
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-SLgp)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:56:37.88ID:pWT5ExgZp
483でくろいランプ光ってしまった…
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-SLgp)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:01:28.78ID:pWT5ExgZp
セグが目に入ってしまって絶望しかねえww
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-76tv)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:01:47.59ID:mhn/tWKo0
ありがとう!!
😊😭😊😭😊
😭😊😭😊😭
😊😭😊😭😊
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-SLgp)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:04:57.72ID:mawNn75Cp
ナムコ
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df84-HQJX)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:49:15.29ID:cvWW4Bjl0
確変突入から残保留で転落した
救済くれよ
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdff-YOkK)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:08:08.29ID:X8GeE0EId
94%即落ちしたわ
80%粘ったのに酷い
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-bch0)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:40:31.78ID:XlZP0zO7d
ありプロ0/1
UO0/0
ThankYouリーチ1/3
担当テンパイ0/1
先読み1/15
レバブル0/0
初当たり1/800

どうしろってんだ
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-bch0)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:51:00.20ID:XlZP0zO7d
演出やアイドル達に全く罪はないけどたかが199をここまで渋ってくるメイン基板は390回へし折っても足りない
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-bch0)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:54:54.76ID:XlZP0zO7d
愚痴吐いた途端1k10回転以下になって吐きそう
ただ1回レバブル絡めて当てたいだけなのに……
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-7pvr)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:08:06.02ID:PVU7Maqhd
初打ち
レバカス先読みチャンス
先読みレバブルから保留変化して7テン
レバー引いたら黒いランプ点灯
最強リーチ(?)で当たってラッシュ突入
次の当たりで超フェス突入するもトータル5000発チョイで終了となんとも微妙ながら勝てたんでヨシ
先読みチャンスにしても保留先読み変化だけでは厳しいんかな
当たる前に先読みで緑保留に変化したけどはずれましたが
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-bch0)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:14:37.24ID:XlZP0zO7d
というか先カスで入賞フラッシュ絡んでロング止まりなのは何なんだ
カスタム無いミドルですら発展濃厚だったのに
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a712-HyeW)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:44:57.74ID:ZVtY9BAz0
当たる時レバブルするだけで
した時点でもう当たり分かってることが大半
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a712-HyeW)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:50:00.84ID:ZVtY9BAz0
役物既視感あるなと思ってたけど
モーパイだわ
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-HMvl)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:12:59.37ID:7TQleo7cd
最近、全然レバブルしてないな
今日も3回初当たりとれたけど、ちっとも震えない
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-HMvl)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:46:47.82ID:7TQleo7cd
ミケちゃんみたいな声した杏奈ちゃん
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-EE/C)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:06:30.53ID:5fSjID+xr
ラッシュ即落ちは頻繁に見るのに超39に即効入るのは見ねぇなマジで
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx5b-UhWc)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:10:04.87ID:2G9Gz1zQx
500回転目で通常引いて萎えた
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 872c-C9IV)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:15:31.92ID:9m0pldWc0
初当たりが4回転、3連で終わって1回転で当たるも2連終了
あたりも引けても右が悪い方にしか引けない
1回転の時ははいはい釣りだろってのが続くからもしやと思ったらくろいランプ付くしよくわからん当りはSANKYOらしい
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 07cc-Nh0L)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:32:29.06ID:6WUHJwmQ0
>>479
この台カスタムして信頼度80%くらいの予告が複合しまくってもハズレまくるからスマホ見て図柄が揃うまで待った方がええよ
フルカスで先読みありレバブル赤保留、thankyouリーチ、UO、金カットインみたいなのでも安心なんて出来ない
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0789-JKOq)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:24:11.10ID:ZvB+ni6f0
リーチ最後のボタンのとこまで社長の封筒残して、そこで開けて赤出して外れ

はパチンコセオリーの一つの「ストックやタイマーが最後まで残ったら確定」び反してて良くないと思うわ
もうこのセオリー自体破ってる台だらけなんかな?
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 076d-1vz6)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:02:43.30ID:+1UCRqpE0
>>498
おまえの性癖による
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 875a-ynOR)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:10:12.77ID:1m7Z1t470
朝一からやべーやつが爆音でラッシュ入ってマジやめてくれ
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0704-jGLt)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:26:06.02ID:Hht2DSXN0
>>498
最上静香
うどんが好きな子やね
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-ynOR)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:03:10.41ID:PsO7SXQPd
初当たりなんて軽い方がいいと思ってたけどこの台に関しちゃミドルの方がよかったな
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-1vz6)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:04:27.39ID:WFBNFHpad
>>512
真ん中の中の人はネタにならん位ヤバい
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df12-nM1H)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:15:22.88ID:UePGB+mX0
ぺぺぺこらだっけ?あのう兎のキャラ?あいつはいいないのか?
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-HMvl)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:30:35.53ID:3VhXSP5xd
ゆりしーの悪口やめろや!
東鳩2は俺の青春やぞ!
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-jbfW)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:58:10.93ID:MJUpnbhid
491Gで当たりとかなんだよ死ねクソゴミカス
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね











死ね










死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-jbfW)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:59:09.83ID:MJUpnbhid
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67ee-L8aT)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:02:29.37ID:c3wwkWEp0
>>529
😲
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-asnp)
垢版 |
2022/05/04(水) 14:56:09.62ID:HnHWbKkpd
初打ち39とかってやつでレバブルしてたけど絶唱みたいにデフォ?
カスタムしてたけど普通に外れたわ
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 872c-ynOR)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:00:06.78ID:TCRjyKGb0
もがしずが全然「うどんは世界一なんです」って言わないんだけど削除されたのこのセリフ
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-asnp)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:22.61ID:HnHWbKkpd
当たってラッシュ取って訳わからんうちに速攻終わって草
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67ee-L8aT)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:52.48ID:c3wwkWEp0
1番のキツマンは誰ですか?
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df63-8RV6)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:13:56.11ID:R5N440Me0
これってV入れる前にセグ止まる?
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67ee-L8aT)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:20:17.23ID:c3wwkWEp0
おまえらー 超39フェスを捨てる代わりに一発誰かとヤレるって言ったらどうする?

ただしランダム
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c715-/6O0)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:22:08.08ID:rr8A9iUJ0
めちゃくちゃやれるじゃんこの台
途中でもう無限に続くかと思ったわ

https://i.imgur.com/bX1NoUw.jpg
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a789-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:31:57.54ID:QQh0lf/l0
今日初打ち
0Gから遊タイム500まで直行したがそこから30連16000発出してきた
振り分け勝つとめちゃくちゃ出るなこの台
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67ee-L8aT)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:41:02.81ID:c3wwkWEp0
>>554
ランダムやって
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67ee-L8aT)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:05:36.71ID:c3wwkWEp0
>>560
だから選べんって

選べたらそりゃみんな超フェスと交換するやろw
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67ee-L8aT)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:07:56.15ID:c3wwkWEp0
入ればヤレる
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 872c-ynOR)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:11:27.84ID:TCRjyKGb0
運が良ければ誰でもやれるよ
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df63-8RV6)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:27:11.61ID:R5N440Me0
>>559
ありがとう
これセグ見て止めてるとパンク寸前になるね
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-ynOR)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:31:30.01ID:PsO7SXQPd
未来シコしたらすげー出た
背徳感って大事だな
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 076d-1vz6)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:00.42ID:+1UCRqpE0
はやく台空けろやハゲ共
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-p823)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:21.45ID:fEB0RfnUd
北沢志保とかいう子地味なのになんで人気ランキング1位なの?
この子選んでから爆勝ちしてる
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-p823)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:41.71ID:fEB0RfnUd
今日は打ってなくて遊タイムこなしながら隣の1万円で120しか回らない台を観察してたけど若いにいちゃんがスマホ見ながら0から打ち出しててさすがGWだと思いました
何のためのスマホだよ
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-p823)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:31:15.10ID:fEB0RfnUd
>>577
あーアクア様なんか納得した
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 076d-1vz6)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:42.74ID:+1UCRqpE0
雨宮天ちゃんに金玉潰されたい
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-LUjK)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:20:30.57ID:yJMBylYla
アイマス全然分からんけど誕生日が一緒だった宮尾みやちゃんを319の頃から推しててたまには違うキャラでやってみるかと二階堂を選択、すると図柄のみやちゃんがすごいかわいくてビビった。担当にするとハズレのときでも図柄に全然出なくなるよね?
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67ee-L8aT)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:48:04.47ID:c3wwkWEp0
358が空いててわろたww

なんで隣の親父30回転の通常時回してんのに取らなかったんやw
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-1vz6)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:54:02.51ID:iGnLGdCBd
>>591
罠だぞ
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67ee-L8aT)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:55:13.71ID:c3wwkWEp0
>>592
えぇ... 普通座るやん...
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67ee-L8aT)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:05:23.75ID:c3wwkWEp0
425でカード保留レバブル まあいいや
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67ee-L8aT)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:16:58.48ID:c3wwkWEp0
425でカード保留レバブル まあいいや
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67ee-L8aT)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:17:42.87ID:c3wwkWEp0
ミスった
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-HMvl)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:54:26.13ID:3VhXSP5xd
もう、保留変化煽りガセは無しでいいか
まさか、こんな変更点があるとはね
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdff-ANzE)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:54:33.50ID:9daOBMbvd
発展するときにちょっとだけレバブルするのもレバブル扱いなの?
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df2c-jGLt)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:51.10ID:rbqWGNZ70
初打ち。500円で5回転しか回らず。即やめした。その後誰も打たずwさっき見たら、5回転のまま閉店迎えそうだわw台じゃなくて、店やばすぎ
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdff-ANzE)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:36:21.45ID:f46APOi6d
>>620
そうか良かった
レバブルカスタムのレバブルはかなり熱いんでしょ?
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Saab-Ap7g)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:47:12.64ID:mSajDvgla
糞嵌めて2連で終わって即やめした人ゴメン!
4回転でラッシュ入って13,000発出て今日発生した負債戻ってきた

右のラッシュって、できればボタン来るなゲーなんだな
1回目や3回目でブルったことはあったけど、2回目でブルったことは1回もなかった
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-1vz6)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:47:41.29ID:cjmvU3uFd
>>624

来月には通路だろ
GWマジックだよこれ
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa9f-ATxT)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:14:58.50ID:F42o+fPRa
低貸しは競争率高い、良い番号引けて取れたけど狙ってる奴、ウロチョロウザい
39フェス突入して超39何度か引いたけどその中に4Rランプついた状態で超いったけどあれはヘソで当たったんだろうか?
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f01-FzET)
垢版 |
2022/05/05(木) 01:06:05.31ID:+Ix6nvCP0
まだ打ててないんだけど曲って追加されてたりするん?
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfd4-/6O0)
垢版 |
2022/05/05(木) 01:42:42.83ID:Ga52i/ts0
黒いランプってレバー引くのかよ
ずっと方向キー押してたわ
つかねーなーって思ってたのに当たってラッシュも入ったからいいんだけど
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW e7af-EE/C)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:32:47.75ID:HFTJ+Ul900505
初当たり50パー、ラッシュ中の良い方の20パー
事実上50パーを2回通してようやく継続率94%
超に入れなきゃ話にならんからな
6パーとか普段全然当たる気しないのに、簡単に当たるのなんでなの?


00:00:00:××←0〜06なら転落
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモT Saab-Ap7g)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:35:02.53ID:LttfoslOa0505
これの6%はすぐ引けるのに、乙女や超電磁砲の7%はそうそう引けないのがなぁ
試行回数も多分変わらん
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sdff-wNQo)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:46:42.03ID:qkO6tevZd0505
>>666
(´・ω・`)豚は出荷よ〜〜
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 0789-JKOq)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:52:03.77ID:x/b6fpea00505
ボーダー結構低いからある程度締めるのは分からんでもないけど締めすぎな店は長期運用見込んでねぇんだろうな
ライトミドルの源さんタイプ(保留の数やらなんやら色々仕様は違うけど)って結構少ないのに
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sd7f-jLaZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:51:28.73ID:zWym2PKhd0505
金図柄レバ確なのかよ
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sdff-L8aT)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:48:55.57ID:Afj4ccQKd0505
座って直ぐにヘソ保留の連続当たりしたが、単、単。50%ならどっちか入れよ。
超39、1回やれるか。
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sd7f-L8aT)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:18:10.73ID:/XM6yPaod0505
初当たりは軽いけどRUSHな全く入らんな
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sd7f-L8aT)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:31:50.33ID:GtDuZqtCd0505
初打ち、直ぐに2回当たるも通、通。
台を変えて直ぐに2回当たるも通、通。
ジャギよりRUSH取るの難しいのかよ、クソが。
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW c715-L8aT)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:38:28.23ID:kyNzQEh600505
>>622
それでええと思う復活確率多分10%くらい
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sd7f-4nwh)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:55:05.01ID:emaLOMnBd0505
初打ち、天井まで行って即落ち
二度と打たない
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Saab-DrbY)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:14:18.56ID:JTcGInGfa0505
初当たり早くてラッシュも4回取れたけど3連以下で終わるんだが
キツすぎるわ、ヘソの1%は全然取れないし
1k20以上回してくれる店とか無いんかな、良くて18だから1日回して勝負できねーよ
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sd7f-L8aT)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:27:27.81ID:l7x4X+9Kd0505
隣が超RUSH入ったけど13連で終わったからマイナス少ないうちにヤメタ。
ユニコーンに移って直ぐ当たって10連した。
少しの出玉で高継続の台はたまにしか爆連しないから突入率が低いのはキツいね
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp5b-gkUN)
垢版 |
2022/05/05(木) 16:23:21.08ID:5NHx/2mip0505
超で4連終了。9Rを3回取れたのが救い
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 8715-L8aT)
垢版 |
2022/05/05(木) 16:45:01.52ID:3NrNNcxw00505
豚はしゃぶられる側やろ
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sd7f-p823)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:24:03.59ID:YXgkQVGVd0505
471単501単501 2連
可哀想すぎるわ
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 2724-fPMV)
垢版 |
2022/05/05(木) 17:32:48.59ID:bh7E8Xnj00505
この台オーバー入賞簡単だからボーダーかなり下がるよね
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sr5b-5tJX)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:05:08.65ID:I5K3LX3Gr0505
レバカスしてるとレバカス以外のいかなる予告7割、8割超えのものが来ようとレバブルしなければもうハズレやねんな(笑)

先読みカスタムかレバカスカスタムかどっちかにした方がいいかも
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sd7f-Kj82)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:09:18.75ID:0/Uz8s/sd0505
原作知らないし、興味もない
それだからか、通常つまらなさ過ぎて辛え。
とりあえずフルカスでレバブル待てば良いんかな?
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ MM8f-oJvB)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:37:53.85ID:ZKRNt/hUM0505
フルカスで初打ち
先読みで白保留来て変動中に緑になって疑似2でリーチハズレ後に先輩登場
オールスターリーチ中に赤保留になったけどはずれた
赤保留は50%も無いのかと信頼度調べたら赤保留70%こえてんじゃん
70%ハズレたらもう打つ気なくなったから即止めした
なんなの俺の運は
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 2724-fPMV)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:02:51.61ID:bh7E8Xnj00505
先輩!?なにしてんすかやめてくださいよ!
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sdff-FzET)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:47:31.20ID:sV8PoHard0505
harmony 4 youって収録されてます?
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sr5b-5tJX)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:47:40.95ID:eEVc5FPmr0505
39フェスは他の試作品っぽさある感じの別物だからな
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c715-1vz6)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:33:40.05ID:POgjrb6B0
この台来月には通路だわ
ゴキブリハイエナうざすぎ
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0789-HtQN)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:37:54.06ID:3IhwM0T+0
>>770
中の人のライブだと、開始前のMCや、ライブ中盤での新情報発表とかで登場するんやが、確かに重要キャラとかではないわな
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Saab-gcod)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:42:47.96ID:oHlcXUpHa
この台、社長の威厳が保たれてないな
前作のようにたま〜に出るからいいのであって
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-7dty)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:44:38.25ID:rHnzj032a
温泉や水着の見過ぎでピンピンしてんだろ
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-5tJX)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:44:45.62ID:Itrb9Sg7r
演出ならミニゲーム演出とかマスコットキャラ使っても良さそうだったのにな
メインマスコットのチュパカブラはプレミアでも置いといてやれよと
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-8RV6)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:13:27.61ID:hEz51+uh0
初打ち0Gスタート、天井即落ちwGU中、つくづくついてないw
孕ませっぞこら
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-V6uj)
垢版 |
2022/05/06(金) 04:08:01.89ID:WYAZgugud
319の社長予告は50%、リーチ中のCUでも強めでなかなか出てこないレア強キャラぽかったのに
なんでこの台ででしゃばりくそ雑魚ガセ社長にしたのかまじで意味がわからんわ
てか普通に女の子の演出増やせよ馬鹿だろSANKYO
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-Wnpo)
垢版 |
2022/05/06(金) 07:22:01.27ID:cX+KqJ9Vd
地元の悪い先輩がこの台打っててビビったわ。しかもめっちゃ連チャンしてたし…
隣空いてたけど流石に怖くて座れなかった。北斗や慶次打ってろよ
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e710-1vz6)
垢版 |
2022/05/06(金) 08:14:28.18ID:s2nwxpqs0
別にいいだろ
一般人からしたラブライブもアイマスも変わらん
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-fPMV)
垢版 |
2022/05/06(金) 08:28:13.61ID:44CNetjyM
ありさちゃんかわいいから毎回セットしてる
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-1vz6)
垢版 |
2022/05/06(金) 09:12:02.02ID:JUdT8/7zd
>>802
エヴァは知ってるだろ
ガロだけはもはや誰が見てるのかわからんが
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-EE/C)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:34:52.10ID:ae531Gyxr
朝一500ハマり遊タイム一発通常-33k
16回転/1k
クソ回らん、二度とやらない
回れば面白いのにもったいないな
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-IGNS)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:08:26.95ID:UDfB6Fr/a
1k20回るww
夜までぶん回すお
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-30PF)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:09:18.03ID:rEzUvJn+d
>>795
ジジイかな
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-IGNS)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:27:37.53ID:UDfB6Fr/a
>>821
天井まで90ゲームでピンフリ、疑似3
緑保留 店長まさか・・・
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-IGNS)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:30:56.38ID:UDfB6Fr/a
>>827
ハズレ
天井まであと70
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-IGNS)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:31:56.02ID:UDfB6Fr/a
と、思ったら右下にあと10って出たわww
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-IGNS)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:33:37.77ID:UDfB6Fr/a
無事天井に到達!
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-IGNS)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:02:40.34ID:UDfB6Fr/a
>>830
39コンプして13000発出た!
やめやな
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a724-VZQ6)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:24:53.79ID:3eO7cZx10
通算11スルー…いつ39フェス入るねん…せめて遊タイムまでハマれや…
5スルー目ぐらいからボタン押せなくなったわ
そして次座った奴どーせフェス飛ぶんやろと思ったら2連フェススルーで空き台なってた
こんだけフェス入りにくいって出玉は期待していいんだろうな
ぶっちゃけ通算成績だけ見たらリゼロ打ってた方がまだ返しあるで
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-p823)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:54:21.31ID:q9Pw/eAfa
朝から初打ちしてて黒いランプの存在今気づいたわ
当たってる回転でレバー引くと絶対光るの?
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-HMvl)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:07:03.32ID:nrgbhxmpd
大都はクソダサSEをなんとかしないと触らないと決めた
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-asnp)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:19:51.76ID:cgryPMF4d
遊タイム付いてるとほんと稼働終わるの早いな
チー牛が適当に打って即辞め放置台しかないわ
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-EE/C)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:28:53.41ID:m1qOVU2Z0
本当に85000負けた
遊タイムいくも
一度もラッシュ継続しない
もう禿げた
行かない
パチンコこわい
もう嫌
でし
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-fPMV)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:14:07.09ID:UliusOibM
39フェス中に10ラウンドのセグ点灯する瞬間がMAX
そこからは怖い
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e710-1vz6)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:16:55.10ID:s2nwxpqs0
>>869
そんなん当たり前だろ
同族嫌悪定期
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-fPMV)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:14:53.22ID:uTdNWwCa0
39フェス中の199は10ラウンドで超いくよ
サポ入れた瞬間ブラックアウトする
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1e-xAJh)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:44:19.46ID:NniTfIlt0
>>876
直撃はパカパカないから9か3しかラウンドランプ付かないんだけど
もしかして別の台の経験言ってる?

んで上でも言われてる通り直撃の場合は入賞直後にブラックアウトの専用演出になるから多分9R確定(セグは1236)
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-8RV6)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:46:37.18ID:NAVQIMOYa
ミッション:アイドルどもを孕ませろ!39人孕んだら超39突入?!
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-p823)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:03:05.32ID:1BafpKHqd
>>880
モロ見えじゃん
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-L8aT)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:05:55.49ID:Pp4Co7/0d
>>836
そんなのは見せ台。
10台のうち1台位は70連オーバーとかして夢を見させてほとんどの台で超入っても20連程度。
遊タイムまで追いかけさせて超入れず2連から5連で終わりでうなだれている奴ばっかり。
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 876c-+NnC)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:07:42.65ID:CPXP9F8e0
天井目指すには遠すぎるので100位だけ回すかと左手をレバーに軽く触れつつ打ち出したら
5回転くらいで先読みもなくブルったと思ったらクリステラフラッシュ
超直行!?と見てたらちゃんと直行24連で万発
あー楽しい
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1e-xAJh)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:18:31.26ID:NniTfIlt0
>>882
それは特図1の残保当たりだね
ちなみに勘違いしてるみたいだけど39中の特図1当たりは
9R+超移行が1%
3R+超移行が93%(セグが12357or1237)
3R+右打ち終了が6%(セグが12356)

つまり残保で当たれば94%で超に突入する
あとパカパカもないからラウンドランプも4と10は絶対に点灯しないよ
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a76d-VT9n)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:49:08.98ID:GnkgNfw+0
初打ち78連32000発出て嬉しかったけど、30連超えたくらいから早く終わって欲しいぐらい飽きるなこれ
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-xaXe)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:28.49ID:W0eMOtAxp
ミリマスってCGの出来悪いよね
絵は可愛いのに
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a754-bch0)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:35:03.49ID:84ZwMuW80
超に行ったら源さんになる・・・ってコト!?
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-30PF)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:20:39.51ID:rEzUvJn+d
>>908
未来ちゃん
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfed-1vz6)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:58:19.09ID:mLRXUSDu0
この台ほんと来月には通路だろ
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-obeS)
垢版 |
2022/05/07(土) 05:58:46.48ID:QbJ3jB9B0
昨日初めて打ったんだけど社長の指令で擬似連図柄をゲット出来れば~ってやつでゲット出来ずに失敗からの復活大当たりしてめっちゃびっくりした
基本決まった機種ばっかしか打たんしスロットのが打つからそんなパチンコの演出は詳しくないんだけど擬似連失敗からの復活は初めて見たわ
あんな意味不明な当たり方するなら天井狙いしてたらリーチがかかるたび怯えなきゃいけないから精神的に良くないなこれ
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb10-G4ZI)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:18:46.54ID:su/8FdX50
遊タイムってほんと流行らないよな
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-xQwj)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:27:20.30ID:vSDfUlJLd
遊タイム機は初当たりいらないわ
天井までの回転数をどれだけ効率よく稼げるかのゲームでいい
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-G4ZI)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:04:51.06ID:VMSpEEJhd
アイマスってキャラ多すぎだろ
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66bc-TpxU)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:15:25.98ID:SV3ErpYR0
爆音デブが480回転でハンドル玉詰まって、店員呼んだらイチャモン付け出した。店員も仕方なくヘソに数玉入れたら怒り出して、「遊タイムまで20回転にヘソにいれるな!」とか。有難く思えよとか思って見てたら、最終高賞球ポケットに玉入れて終わってた。
494回転で金保留の制裁を浴びせられてて笑ったわ
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fbaf-gBS8)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:30:24.13ID:TkvFfl/e0
319の20/1kあったらしゃぶりつくすのに
もうない?
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-xQwj)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:00:42.93ID:HIhjZCCbM
ミドル打ったことないから甘に期待
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-nYNV)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:32:27.46ID:usA3XQs2a
今から空いてたら初打ちしようかまよってるんだが
良い台?
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-W5+S)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:50:01.37ID:uB+DPosar
>>963
間口の狭くなった源 あとはお好きにどうぞ
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Iqwp)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:58:01.70ID:MaP0mUk4a
https://i.imgur.com/e2IXKg9.jpg


なお、無事に超ラッシュに入って9000発出てくれた
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7df-G4ZI)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:25:53.63ID:iv79dnKW0
秋葉原ヤバすぎて草
0968名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/05/07(土) 16:55:04.08
俺も天井直前に当たったけど3連目で超に上がって1万5千発出たわ
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-e9+C)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:03:34.35ID:sLJgxMcYa
今日「ピーン!ギュギュイーン!バシードグシャアアイドルマスター」これでハイワロ。
「ピーン!ギュギュイーン!ドグシャア!ピピーン!バキキーン!シャキーン!ピーン!プロデューサーに連絡だ!」から当たり。
その後「ピーン!ギュギュイーン!バキキーン!シャキーン!ピーンだったんで期待してたら
「ピーン!ギュギュイーン!ピピーン!ギュイギュイギュイーーーン!ピーピンーン!バシードグアッシャ!」
ってなって「ピーン!ギュギュイーン!ピーン!」でがっくり。
最後は「ピーン!ギュギュイーン!ピピーン!ピーーーンギュッギュイーン!デーン!バッシャーン!」と
「ガッキーン!ピーン!グアッシャーン!ピピピギュイーン!」で39でした。
でもまた打っちゃうんだろうな…
0972名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/05/07(土) 17:39:38.21
これ3テンはRUSH確?
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7354-ilRd)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:21:01.02ID:iirB1OIh0
保留切れて待機音?みたいなうっすら聞こえるBGM、
テッテッテー、テッテッテレーみたいなの
あすぴよ動画のハマってるときのBGMに似てない?
0983名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/05/07(土) 19:16:53.83
>>981
あーやっぱ3も他の図柄と同じ銀色だからそっち系の台か
初RUSH3から行ったけど運良かったんだな
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-Iqwp)
垢版 |
2022/05/07(土) 19:38:31.97ID:Ue3R9hiHa
俺は白石紬、天空橋朋花様、杏奈、最上静をローテーションしてる
天空橋朋花様は爆連よくさせてくれるからしゅき
生ハメでベロチューしながら聖母の胸に顔をうずめたい

たまにおばさん組の桜守とかお酒好きな合法ロリ選んでる
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-Sb/K)
垢版 |
2022/05/08(日) 06:08:45.75ID:BBb7z0JHd
モケちゃん
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-Sb/K)
垢版 |
2022/05/08(日) 06:09:04.54ID:BBb7z0JHd
モケ杏奈ちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 12時間 1分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況