X



改めてエヴァのハンドルってめちゃくちゃ合理的だよな…マジでこれ業界標準でいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3789-WMLK)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:15.85ID:7c7Q6Exk0
そうしない意味も理由もないだろ
0003名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/04/20(水) 13:17:59.83
スゲー楽だし良いと思うけど別に全部これになれとは思わないな
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-73NO)
垢版 |
2022/04/20(水) 13:36:24.24ID:t809YYnuM
三共の台は全部エヴァの枠使ってほしいわ
ダンまちとかも今からでも遅くないからエヴァ枠で頼む
右上の初号機も慣れれば違和感なくなるだろうし
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7715-98FN)
垢版 |
2022/04/20(水) 13:42:49.12ID:Al5eita90
ステージは全部ユニコーンにしてほしいわ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f63-otvy)
垢版 |
2022/04/20(水) 13:44:52.95ID:P50w9J+D0
ステージはらんまがいい
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-73NO)
垢版 |
2022/04/20(水) 13:46:53.38ID:t809YYnuM
三共のステージはワープ潰されていても乗り上げから入賞狙えるよな
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-gpau)
垢版 |
2022/04/20(水) 13:59:35.54ID:xQatmjGq0
>>10
???「傾斜は起こして道も下げておきますね」
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7715-98FN)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:54:02.36ID:Al5eita90
調整キツくね
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-otvy)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:01:04.75ID:SF+yVqqCd
肘掛けないホールでは助かるけどあるホールだとそこまでかなあ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfe9-c/Q8)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:51:54.04ID:jZgE/sJG0
ひじ掛けあっても全然違う
従来のハンドルは無理な方向に手首捻り続けてるから一定時間打ってると辛くなる
あと左右どちらでも打てるのが地味に助かる
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-evo/)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:58:21.25ID:zLGEjDO6d
打ち出す強さはボタンで決めれるようにしてセンサー部に手を置くだけとかでいいよね
ハンドル握って遊戯してる体取れって言われそうだけど地区によっては固定OKなんでしょ?
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Whgw)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:02:13.22ID:QJUbpQEwa
両手で掴んで打ってるパワー系みたいなのたまにいて笑いそうになる
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-WMLK)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:06:13.71ID:MYT22t4QM
>>20
たまにというか結構いないか?特に女
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9789-omkL)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:27:42.89ID:XtUgI/LB0
捻り打ちor捻り打ちのカムフラージュだと何度言えば…
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b715-YqXw)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:28:15.57ID:9gJW3Hcs0
捻りは確かに目立ちずらいしやりやすくてええよね

完璧にやると球と球同士がぶつかって決まらないから加減が難しい
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9789-omkL)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:43:29.16ID:XtUgI/LB0
余裕でできるけど固定は犯罪だからやっちゃダメだぞっと
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9789-omkL)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:01:50.22ID:XtUgI/LB0
>>27
風営法違反。平たく言えば固定しているユーザーが違反者ではなく固定しているユーザーを放置するホールが違反者になるから注意される。
またまだ地域差あるけどね。
ちなみにワイの地域は無法地帯。
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM8b-YHwA)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:22:05.46ID:GwpyD2j0M
普通に固定できるだろエアプばっかりだなやっぱパチンカスってアホばっかだwwww
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa4f-YHwA)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:12:35.94ID:AmCz2yVGa
このハンドルで固定できないってやつは普段どうやって固定させてんの?
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3789-WMLK)
垢版 |
2022/04/21(木) 00:44:12.95ID:cm0MjQ000
エアーを2倍味わいたい欲張りさんかもしれない
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-omkL)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:03:34.94ID:iYcF7g8Ap
たった40そこらの過去レスも読まない奴がいるけどすごく滑稽に見える
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-9Zdm)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:07:04.88ID:AFOmTz/wd
>>46
台が右打ちのとき推奨してくるからな
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa4f-YHwA)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:47:54.58ID:AmCz2yVGa
>>51
あるよただ箱変える時すっごい邪魔
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H5b-AfOb)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:13:17.76ID:LdMZ/7zZH
前任者がハズレだと下の台がしっとりしていて嫌な気分になる
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-dhtY)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:55:52.30ID:ZnMypaek0
そういや箱積み店でエヴァ打ったことないけど箱入るの?
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-omkL)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:06:19.29ID:dS4ncalRp
↑読め
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa1b-nLq5)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:43:56.43ID:QWlCVy+Ia
昔PSでネジコンてコントローラーあったけど、
あれみたいに両側でそれぞれ違う方向に捻ってねじ切れる妄想をしたことはある
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-dhtY)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:08:17.60ID:2Dv4Twl6p
>>63
ごめんsageが知らん間にNGになってたからわかんなかった
入るのね
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 156b-+atm)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:15:14.37ID:YwpaT0zE0
最近エヴァ以外を長時間打つと手首痛くなるわたしかに不自然に手首捻ってるもんなエヴァすげー楽だわ
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM34-sMrG)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:00:39.38ID:1ZoDfdTcM
>>85
右に座ってるやつ恐怖でしかないだろ
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0710-76Ej)
垢版 |
2022/05/05(木) 04:37:55.91ID:anRZf4pi0
1ヶ月くらい前ふらっと立ち寄ったホールが入り口のところに「ハンドル固定は禁止です」の張り紙があって
そらそうでしょうねって思ってたら通路のところに「ご自由にどうぞ」て張り紙された箱にハンドルに挟むボール紙の切れ端がたくさん入ってて脳が混乱した
そこそこでかい店だってのに
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-3ql9)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:23:00.32ID:KvkJ6LYgd
玉詰まりのきょうらくは糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています