X



【西陣】結城友奈は勇者であるALLRUSH 遊タイムなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9789-Qtm5)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:12.73ID:4IfACTjG0
導入日 2022/04/18〜

大当り確率 1/199.80→1/8.68(※1)
勇者RUSH突入率 100%(※2)
勇者RUSH継続率 約75%(※2)(※3)
賞球数 1&1&6&2&15&5

ラウンド 2R or 3R or 10R
カウント 10カウント
出玉 300 or 350 or 1400 or 1500個
※払い出し

時短 7 or 250回+残保留4個

※1…右打ち中図柄揃い確率は特図2の大当り確率と小当り確率の合算値。
※2…突入率、継続率はV入賞が条件。V入賞しなかった場合、大当り&時短は発生しない。
※3…時短継続率約58%、残保留最大4回による継続率約39%の合算値。

大当り割合

ヘソ
(特図1)
2R 250回+残保留4個 2%
2R 7回+残保留4個 98%
電チュー

(特図2)
※特図大当り
10R 250回+残保留4個 2%
10R 7回+残保留4個 98%

電チュー
(特図2)
※V入賞大当り
10R 250回+残保留4個 2%
10R 7回+残保留4個 50%
3R 7回+残保留4個 48%
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a71-mUFz)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:30:27.27ID:8/wf2vWQ0
パチンコを打つたびに散財して、身体の臓器を失っていく
もうそんなの耐えられない
ならいっそ、借りるだけ借りて自己破産すればいいのよ!
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e2c-M6i/)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:52:59.18ID:KSYfN2kZ0
散・財!
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a71-mUFz)
垢版 |
2022/05/26(木) 02:34:42.50ID:8/wf2vWQ0
樹海行警報発令
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ba9-y22Y)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:09:47.08ID:FONiNwTR0
樹海行警報は草
生活出来ないほど負けたんだな
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-EVmA)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:00:27.39ID:ptzfFBzzd
右中に7テン煽りってある?テンパれば激アツの人形劇演出でしか見た事なくて他には無いのかなと
人形劇では4回見て全部テンパってるから他の数字より期待度高いのかそれともたまたまなのかな
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-TwPX)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:17:27.68ID:RIAPtRuud
演出の名前は知らんが右中だと
数字−敵の星の数−数字が回転してバトル発展するかしないか煽るやつ
あれで5テン煽りして最終で7テンに変わって発展ってのがあった
7テンに変わった瞬間キュインした
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-y22Y)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:01:50.91ID:v822wqSHp
どこかで見たけど人形劇は7煽り以外は期待度かなり低いらしいよ
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-EVmA)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:23:27.53ID:ptzfFBzzd
人形劇の7テン煽りは確定なのか
他の所の7テン煽りも見てみたいもんだ
右打ち最初はイマイチだと思ってたけど慣れたら3Rでも当たるだけで結構喜べるから気に入ってきた
良くも悪くもラストバトルがリザルト復活多めで絶望しないし
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-KUaT)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:54:02.60ID:HSs9E87Od
駆け抜けは渋い顔してほしい
にっこり笑うなよな
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-BXKr)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:09:10.30ID:lcmK1sw3r
20近く回るの見つけて前任者900ハメて単発だったから勝てると思ったが500ハメてギブだわ
たらればだが近くの信奈だったらな
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-Jlww)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:40:53.99ID:ELbkIIvHd
照井さんと三森さんなら既婚者なので
当然ありま(ry
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sac5-VdWM)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:49:34.23ID:x3hC0s1yaNIKU
アニメ全部見た面白かったいい話だった風先輩が1番すきです
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-Igrs)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:57:13.22ID:xsvVddcAa
>>716
西陣にそんな捻りできませんので
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-6NS8)
垢版 |
2022/05/31(火) 15:07:04.59ID:e6Nmz5Pqa
ここの勇者達すごいな
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp8d-gkH2)
垢版 |
2022/06/01(水) 11:34:52.26ID:nRD5j3fPp
ハマったら相談はホント大事!
だけど、真のパチンカスは相談相手がいない…
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-Xav8)
垢版 |
2022/06/02(木) 16:57:10.73ID:qyy2wJLad
4連単しねや
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8d-m/VZ)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:59:05.66ID:XCesViGYp
外れても東郷さんが助けてくれるかも!って友奈が時々言ってるのに、ツインループだと復活は1回だけしか見れなかったっけ

今回は流れ星打法で、存分におっぱい見れて満足
代わりに違和感演出は対象外っぽいから見れなくなるけど
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-m3y+)
垢版 |
2022/06/03(金) 18:06:43.29ID:ptRt2Xhid
継続率低いからラストバトルの期待度低いのは仕方ないとして復活への振り分け多過ぎるような
ラスト変動以外でも結構復活に回るしCUないと無理あってもほぼ無理だからおっぱいしか待てないし
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-m3y+)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:54:08.53ID:ptRt2Xhid
その配慮のおかげで絶望パターンからもおっぱい来るから助かる
それにしてもバトルの初撃追撃とかの数値あれ意味ある?法則とかで熱い事あるのかな
誰だろうと大して削れずに負けるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況