X



パチンコ台にトイレそのものを付ければ今までにない革新的台になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9789-tcKg)
垢版 |
2022/04/16(土) 10:49:39.77ID:jfgjo+Jg0
これは流行る
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Dws9)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:21:20.31ID:uWm1v3aEa
ラッキーウォシュレット
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d715-7Xai)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:27:18.64ID:Jyk6GT5V0
ハンドルが湿って生暖かくなれば…!?
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-0QKV)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:44:00.20ID:5oMaAjSZd
ウォシュレットの強弱で信頼度が変わるのか
なんかやだなぁ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 975f-2PYU)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:49:11.55ID:q6rM8N0O0
イノベーションってやつか
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f02-Gc4Y)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:35:31.57ID:5zKIhPK+0
尻熱だな
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7710-SqpJ)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:43:05.39ID:3qif/wGJ0
演出はケツ浮きか尻上がりパターンしかない
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fff8-7Xai)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:11:49.67ID:L5Y/hlS50
ジューシーハニー何故か人気やな
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 972c-7Xai)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:33:46.23ID:M8N6b5hc0
カスタムはウォッシュレット灼熱一択
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-f6TJ)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:07:42.27ID:jCqIl6lAd
TOTOラッシュ
INAXラッシュ
LIXILラッシュ
Panasonicラッシュ
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7739-+lse)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:36:49.76ID:Wd2Rmu5l0
>>25
パチンコ打つ前にパンツ脱ぐのか
けっこうガチの女性専用台というかシマ作ることになるよな
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-7Xai)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:47.84ID:q7AMmbikd
女子の隣打つおじさん増えるな
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-f6TJ)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:33:07.51ID:ywGuv6Zkd
捨丸「漏れ申したー!」
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-evo/)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:41:01.32ID:YSnckW4Od
マルハンのトイレ入って用足してウォシュレット入れたら最強にセットされてて軽くケツ浮いてさ
停止ボタンきかねーんだわwwww
どうすんのコレ電源抜けないようにされてるし電源ボタンも効かねーし永遠にアナル責め続けられるのか冷水浴び続けて新たな便意もよおしてきたけど出すに出せない状況だしどうしたらいいんだよコレ




5分くらい耐えてたら自動で止まったけど軽いテロだろwwwww
トイレにイタズラするのまじでやめろwww
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-f6TJ)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:52.72ID:YqCp1Hcwd
下痢になれ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6103-r4qL)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:08:15.35ID:+Mhcnbt00
>>59
家庭用の高性能機でもない限りそんなセンサーは付いてないよ
だからこそ多目的トイレで温水ウォシュレットをシャワーのように使って
洗髪や体を洗うような人達がいる
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6103-r4qL)
垢版 |
2022/04/27(水) 12:13:24.82ID:+Mhcnbt00
コストや衛生管理的に成立するかどうかはともかく
ゲームしながら排便できる個室施設のようなものは需要があると思うよ
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-Xl6L)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:31:14.90ID:zp/kZMHsd
ここまでクソ台がないとは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況