X



独身オヤジはパチンコしかねえよな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きちまん (ワッチョイW 0689-Q2Ul)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:23:55.31ID:r2onaicg0
特に年末年始は毎日パチンコばかりしてる 
他にやることねえし 
友達も彼女もいない 
パチンコしかないよな?
それがいい
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8e-mmuM)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:22:14.05ID:l7IXt+g3M
パチンコ最高!!
パチンコは俺達の誇り!
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e26d-KmB3)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:48:57.68ID:BuSd6r4q0
親御さんはパチンコ打たすためにお前らを育てた訳やない
泣いてはるでホンマ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-o5IQ)
垢版 |
2022/04/12(火) 04:32:29.64ID:Ts5E50mEr
きたねー生き物だなw
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-o5IQ)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:38:49.85ID:Ts5E50mEr
>>11
アホか
パチンカスより無趣味の方が100倍マシじゃボケ!
情弱かおまえ?

おまえらは国を滅ぼすシロアリみたいな存在やろがw
はよ死ねコラw
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-v0je)
垢版 |
2022/04/12(火) 16:41:28.36ID:xSauzjR1d
>>14
45ぢゃあ!お前何歳?
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-o5IQ)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:55:35.19ID:Ts5E50mEr
てか風俗いく奴らって彼女いねーの?

一応聞いてみる
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-yzKa)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:41:20.25ID:5yPP7nNK0
結婚してりゃいいってもんでもない
一流大出のエリートで収入は高収入、結婚して子供もいる
これはたしかに輝かしいけど、底辺職で身分不相応に子供、住宅ローンみたいな話を
聞くと悲惨だなとしか思えん
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-auaj)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:57:27.37ID:lp6z1XnJ0
パチンコは現実逃避にいくところ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-o5IQ)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:32:16.50ID:7ikh3D7Jr
逃げたところで現実は何も変わらないどころか
もっとヤバくなっていくんだけどなw
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b4c-o5IQ)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:40:35.25ID:1nM8Owbr0
というか
自分がパチンカスであるという現実から逃げるためにパチンコしてる感がある

矛盾なんだけど、脳が壊れてるから止まらない
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c615-auaj)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:17:37.14ID:fl2Qrv4I0
来世で幸せになろう
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-v0je)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:56:17.10ID:OkM1lN+Jd
>>26
草の使い方間違えてて草
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-v0je)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:59:23.07ID:OkM1lN+Jd
聞いてくださいおれたちのテーマ曲


上を向いて歩こう
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-v0je)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:12:49.51ID:kjs5nnoCd
>>32
2回も連投するやつにはおしえましぇ〜ん
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 12e8-1fC4)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:53:52.63ID:meLyO8lE0
ゲームだろゲーム
スイッチのスプラトゥーン2とかマジやばい
やりだしたら止まらない。気がついたら数時間してる
累計で2000時間越えてるしとんでもない時間泥棒
夏に3でたらパチンコなんかしてるヒマない
誰かがスプラは麻薬とか言ってたけど正にソレ
一時期なんか土曜の夜はじめたら気がついたら日曜の朝になってた
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-v0je)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:11:48.20ID:ur76EiP1d
>>34
何歳?
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-o5IQ)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:42:15.14ID:z0zUweHSr
なにがゲームじゃ

童貞ヤロー
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 12e8-1fC4)
垢版 |
2022/04/14(木) 02:04:13.15ID:94isQCSB0
「スプラは麻薬」でググってもわかるけどマジで中毒性がハンパない
パチンコと同列に語られるくらいハマると日常生活に支障きたす危険なゲーム
2は世界累計1000万本余裕で突破してる爆発的人気タイトル
ボケーとハンドル握ってる時間が大半の落ち目のパチンコとは大違い
いい加減オワコンのパチンコだけにしがみつくのはヤメたほうがいい
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-rnBL)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:38:20.86ID:4VbzNS29d
社会現象起こしたドラクエ、ゲーセン全盛期、最も売れたギネス記録を持つゲームハード、そういうの見てきてるから今のゲームこそオワコンじゃねって思ってしまうよ知らんけど
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-v0je)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:16:50.27ID:E7cQB5Mod
>>38
何歳?ゲームするとか若いなぁ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-e5Kb)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:52:20.99ID:2GBM9R130
自分は40代
PS2、wiiあたりまでしかまともにゲームしてなかったけど、PS5購入できたのでまたゲームやりはじめた
これでパチ屋行くの減るかなって思ったけど、パチ大当たり連チャンの脳汁はやっぱ別物
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-LT45)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:01:35.59ID:xd/N23jRd
パチンコ、ゲーム、動画投稿(パチンコ関係ではない)
こんな感じだと時間に余裕あんまり無いわ
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-v0je)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:01:46.05ID:E7cQB5Mod
俺65だけど、ゆうたいむとかリセ狩りとか狙うけどな
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 12e8-1fC4)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:41.98ID:94isQCSB0
>>42
俺も肩あげるとかなり痛くて整形外科通ったけどほぼ効果無し
アマゾンで10kくらいの懸垂マシン(ぶらさがり健康器具)買って
毎日3分くらいぶら下がってた劇的に改善したからマジオススメ
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1235-sKUf)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:16.99ID:XYYXPRbm0
>>49
加齢の神経痛って奴よ。運動したり生活習慣変えたりの対処療法しか無い訳だけど。俺も腰ってかケツに来て会社のデスクも立机、自宅も立机にしたら劇的に改善して1時間くらいで腰やケツ痛くなったのが半日くらいならパチも出来るようになったW
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr5f-wyX0)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:13:12.15ID:9VqqBRPsr
>>46
結局「金が儲かるかも?」ってのは人間にとって一番の脳汁ポイントなんですよね

ファフナー2好きで、今となっては周りにほぼ一切なくて、
甘の方が0.25パチに有るのを知って初めて0.25に手を出してみたけど
100円で飽きて200円で辞めたww 役物チャレンジガンガン来てハズレても
「ハイハイハイ」って感じであれほど熱くなった感覚が一切なかったw
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-o5IQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:41:06.77ID:UxBAjVX+r
>>52
「儲かるかも」というのは錯覚で、客ではなく養分なんだと理解するべきなんだがなw

そういう錯覚を植え付け、そういう錯覚から覚めないバカだけが依存症となり、そのバカから巨万の富を巻き上げる

低貸しで遊んでる廃人どもも
金目的じゃないからwってか?
いや
今まで注ぎ込んだ額を考えろ
誰がリターンなしにそんな大金を払うかよ

バカなんだよおまえらw
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr8b-XhrW)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:49:25.57ID:6qLn1yNDr
>>54
自己紹介大変だねぇ

その理論で行くならパチのみに限らずギャンブル全般、超極一部の人間以外全てに当てはまるよな
ギャンブルに手を出して生涯収支+なのは0.1%も居るかどうか?って感じか?
そう、お前も同じって事。

もしかしてギャンブルは一切やらない!とか言い出すなよw
ギャンブル一切やらないのに、こんな【パチンコ機種版の中でもコアな部類のスレ】を
徘徊して他人のスレをイチイチ煽ってる奴なんぞ、ギャンブルやってる奴より脳内がイカレタ
最下層の部類の自己紹介だからなw 気を付けてよーく考えて自分の立ち位置を返して来いよw
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7715-+xkO)
垢版 |
2022/04/16(土) 04:28:05.36ID:qAnkTPE00
半日打っただけで家に帰ったら一気に疲労感&爆睡で体力の低下を実感。
ジョギング&食事控えめ始めたら3週間で4キロ減って、パチも3週間行ってない。
今週行かなかったら1か月だわ。目標も何もなかったからパチに行ってたんだなと
今更ながら実感。
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b74c-mUUp)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:26:35.72ID:9TKRvvKA0
>>57
パチンコ台の前に座って糞演出を眺めるのを想像するだけで萎えるわ
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b74c-mUUp)
垢版 |
2022/04/17(日) 01:52:28.90ID:u5j8921U0
クジ引いてから3分待たされてハズレ告知だもんな
ふつうの神経の持ち主ならキレるわなw

ほんとおまえらよく耐えてるよwww
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 575e-YqXw)
垢版 |
2022/04/17(日) 05:01:32.20ID:goZwB4nn0
>>19
むしろ結婚してても大半行ってるだろ
38でまわりほぼ結婚してるが
飲み会の度に皆んなでデリヘル行ってるぞ
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff15-tx6M)
垢版 |
2022/04/17(日) 06:56:47.75ID:FLg8eK1y0
デリヘルって行くんじゃなくて来るもんだろ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-x3uu)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:40:08.67ID:zUHR1rr50
さ、掃除と洗濯して、熱帯魚にご飯をあげたらパチ出発の準備だ!
今日はギターのメンテしたいから午前中勝負やな!独身アラ還ですが、何か?
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-mUUp)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:01.27ID:Auny6jcir
>>63
やっぱりパチンコでもしてないと
気が狂いそう?

歳をとって一人でいるって
自分は想像できないんで…
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-X3KF)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:10:15.64ID:SqYOqGjWd
>>64
何歳?
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 971f-/0HV)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:35:49.89ID:1KhXBA9s0
>>67
じゃあ代わってやると言われたら断るだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況