X



「今の台は319当てても400発時短なし!」「昔の台は399当てても出玉無し突通だった!」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5dfa-qLfA)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:47:09.91ID:q+eIH8of0
なんで一部のスペックを全部の台みたいに話し進めるの?
0003オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイW b524-6lRv)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:50:16.81ID:f9FsSQbr0
臭そう
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0320-5q2k)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:53:52.01ID:Sjv0Ad8b0
潜確から凸通だぞ
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d10-hhcc)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:13:19.46ID:DQMcuXz70
>>6
その流れマジで嫌いだったわw
ぶっちゃけ399とかカススペだらけだったしなくなってくれてよかったわ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-r4c3)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:04:08.09ID:icbM6e1Rd
図柄揃い550分の1くらいだろ剛掌
百裂の方が重いか、潜伏8連のちスルーとか今のキッズには耐えられないだろうな。
3Rの出玉貰えて時短無しってだけで荒いwとか
MAX世代は千嵌りは通過点、パチ屋に行って当たりゼロで帰る日が普通だったり
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr01-UlLn)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:21.50ID:e5raLKotr
突通があろうがトータル1/550以上で出玉アリの当たり出さなきゃダメっていう規定があっただろ
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ef7-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:19:12.21ID:Ea7s5xml0
>>13
派手な演出で図柄揃えておいて腐れ出玉だからムカつくんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況