X



すまん、4パチより1パチの方が回るよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-A/kk)
垢版 |
2022/04/06(水) 14:41:59.09ID:+WLcBBlzd
最近低貸打つようになって気付いたが
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-pVlT)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:01:39.72ID:IYwC3HATa
回る意味を考えた方がいいよ
それでも店が儲かるから
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-kLMr)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:10:13.46ID:vPzHawY6a
一昔前なら1000円で100回る台とか打ててたわ
今はどうなんだろうな?
4円もクソボッタクリで打てたもんじゃない
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b10-qjEu)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:24:20.96ID:6WsuSSsl0
一パチの海はカオス。
隣の台が当たったら座ってくるイカレたジジィとババァしかいねえ(笑)
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-XPjQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:22:10.42ID:wiWdONNUd
一般的な調整なら4円の方が少しだけ勝率は高くなる
しかし勝率が高くても使用する金額が多いのも4円になるから負け額も多くなる
勝率を取るなら4円、負け額を減らすなら低貸し
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bef-jNl3)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:37:54.70ID:T1gSCOzu0
>>2
ワロタ
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 552c-TR0i)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:49:14.14ID:3S2nCKxS0
まあ実際田舎だと4円より低貸しの人数が圧倒的でそっちの方が開いてる店多いな
4円なんか客ないから釘ガチガチ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0301-hhcc)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:13:48.46ID:+qgWFa2t0
今までの経験上は1円のスタートは良くて4円と同じで、だいたいそれ以下だな
4円より回らないイメージ
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8524-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 07:00:31.82ID:IGbNMFEd0
どっちもマイナスボーダーしか存在しない上にその程度も変わらんので
どっちも打たないが正解
それでも打つってなら低貸一択
仮に4円の方が1円に比べて1回転2回転回るよ(無いけど)とかあったとしても
ボーダーマイナス(機械割100%より低い)なら低貸打つが正解です
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-kLMr)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:03:08.96ID:vPoK1fGDa
今は1パチも4パチも等しく回らんからな
結局遊びで打つなら低貸しで打つのが正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況