X



パチやスロの出来レ役物で一番酷いと思う奴挙げとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4b-03l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:11:11.66ID:lLXyVxMQM
羽根の慶次
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1d15-THka)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:16:24.86ID:uB+7nJHU0
>>2
優勝
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1bed-7z6n)
垢版 |
2022/04/05(火) 18:09:52.73ID:PbpHNOog0
5号機のファフナーも見えない壁でVに入らないな
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d10-FF6s)
垢版 |
2022/04/05(火) 18:17:36.40ID:NYfIxymv0
V作戦発動は隠す気なくて逆に好きだわ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0301-hhcc)
垢版 |
2022/04/05(火) 19:06:46.87ID:2S0mOMGN0
ファフナー2しか思い浮かばない
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4db4-Bwdi)
垢版 |
2022/04/05(火) 20:24:49.48ID:RTpyOugj0
P沼がダントツだろう
あんな絶対入らんイソギンチャクがガードするシュールな絵面になるぐらいならまだ液晶の方が良かった
そういや藤が割と見た目わかりにくいデキレクルーン役物作ってたな
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-4xZv)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:21:30.59ID:iB5sIC8dd
>>6
この台何が残念って当たりの割合を謎の巻き戻しからの復活に裂きすぎなんだよ
実は巻き戻しじゃない復活もあって、そういうのがイレギュラー入賞として当たり映像用意されてんだがまぁほぼ見れない
持ち上げ隊の三段目失敗した珠が一段目に拾われてもう一回やって当たりとかは結構良く出来てるのに

サメは悪すぎる。実機なら当たりパターンだろこれ…みたいなとこから平気で横に落ちてくからな
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e524-prOB)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:59:39.35ID:GZ8RZTD30
ここ5年くらいなら断トツで未来日記 
V 穴の中に透明なプラ板あってハズレパターンだと絶対に入らない
SPルートは直接V穴に玉落とすのにそのプラ板で弾かれて当たり前のように失敗する
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp01-sgGH)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:21:46.55ID:T0l4HSlTp
>>24
Another?
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-Bwdi)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:14:42.99ID:A5BT9dJ5d
>>34
いや なんか7セグ機で ゜。゜が出ると演出クルーンに行くやつ
入らない穴には透明のキャップが出てくるんだけどドーム状の膨らみが向こう側の縁のカーブと重なっててほとんど見えないし
膨らみで蹴られる動きがクルーンの穴の縁で嫌われる動きそのものだから一見ガチに見える
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4b-ukBL)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:40:31.90ID:MHg7dkreM
攻殻機動隊
役物壊れてたのかハズレの方に行って継続しまくった
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-OCWI)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:32:13.06ID:LHkUHsH20
>>10
デキレなんだけど羽解放時に基本2個しか拾わないのに対して3個拾うとV入賞確定するパターンがめちゃくちゃ多くて
捻り打ちでしっかり3個入れないとほぼスルー〜3連程度しかしないから分からない人にはくそキツく感じる台だった
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:18:38.80ID:znqFpXbf0
>>24
大当たり消化するのに長い時間かかるのが苦痛だったな。15分とか20分とかだったかな?
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-qK7M)
垢版 |
2022/04/23(土) 01:00:47.94ID:V9N3CDyNa
ここまでロトパチなし
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9691-MEWT)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:34:39.08ID:zzJoIcyA0
新アレジンのラクダ役物
中央に入れば天国モード、プラ板で36玉全部弾かれれば潜確or通常
こんなのアレジンじゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況