X



エヴァ中古台価格220万www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f55a-cEd2)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:14:18.64ID:A6dIbMpV0
やすたか
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad5f-xk6J)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:01:00.86ID:4lDtujDc0
買ってつべで配信すれば、
元がとれそう!
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM96-/Nqh)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:03:02.71ID:MMALayN7M
リゼロは?
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6589-H2Qw)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:27:37.71ID:UqiuddwY0
>>2
無いよ、別に台高くても安くても還元するとこはするししないとこはトコトンしない
バチ板は裏研修とか業界人のYouTube見て自分も業界人ぶる素人が多過ぎ
ゴチャゴチャ言っても結局ボーダーマイナス台座って一喜一憂すんだから黙ってろと思う
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f114-f4GZ)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:40:17.42ID:etQW5v7B0
>>2
なんだかんだいってそれだけ需要がある台は集客に絶大な効果あるからやる気な店は甘くしがち
逆にそういう台がどこ座っても回らない、さっぱり稼動してないって店は絶対行ったらアカン店
つまり>>5の行く店
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0900-FCSJ)
垢版 |
2022/03/31(木) 14:04:54.43ID:xk7Ilzex0
リゼロもエヴァもそれってだけでボーダーマイナスでも回してくれるやつばっかだし
トントンにする必要もないだろ
特日ならともかく
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6589-H2Qw)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:13:57.65ID:UqiuddwY0
>>6
そんな猿でもわかる様な事でドヤられてもなぁ
俺が言いたいのは中古価格が数百万で店の経営がどうたらで客への還元が減る!みたいに言ってるアホは
結局いつもマイナス調整の台でも構わず座って引き勝負して負けんだから台の価格も経営実態も関係ないだろって話
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM91-qBKc)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:58:19.38ID:YNB3kRBPM
http://www.p-souba.com/1_18_129.htm

成約台数と価格も表示されてる
普通に買われてる
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-SFPV)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:28:07.12ID:DANsMBRzd
>>14
レビューは今頃恥かいてる人ばっかだなw
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM91-cEd2)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:00:23.25ID:kefXLEtmM
源は増産したの出回り出した頃に客離れて終わった ガロ出だしたのもあったけど

ガロも遊タイムなし出始めて
エヴァ出て終わった
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d89-nDHp)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:21:55.53ID:kGQqSNQv0
>>20
源は速さが売りだったけどみんな慣れてきちゃったのと通常時が苦痛過ぎた
牙狼はあのスペックじゃあユニコーンかエヴァ打つわって感じ
リゼロは増台しても大丈夫そうだけど今は人気機種だとすぐ釘ガチ締めする店ばっかだから店の扱い次第だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています