X



何でダイナムって人気あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8124-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 09:54:03.17ID:OxygiLVZ0
人少ない所ない
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW f6d1-oBhZ)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:51:27.58ID:SZitGHOH0NIKU
>>10
はぇ〜ヤバ過ぎ
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb2-4RPZ)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:45:51.75ID:WqdvINr9dNIKU
ダイナムに集う老人は
換金すらせずに貯玉してるの多いしな
横のサンドの残高見てビビる事がある
そもそも俺らと目的が違う

ラジオ体操とか病院とか、スタンプ集めと
メンタリティが変わらんのだろ?
景品交換しないんだから利益は出るよ、そら
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM96-1WDX)
垢版 |
2022/03/29(火) 23:43:44.88ID:8RmmARiTMNIKU
>>10
これは未来永劫ダイナムがマルハンに勝つことはないってことだからな
つーかダイナムって4円20円の店ある?県外含めて知ってるところは全部低賀しだから棲み分けしてマルハンと競うのは諦めてそう
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM96-1WDX)
垢版 |
2022/03/29(火) 23:55:29.95ID:8RmmARiTMNIKU
>>17
店舗によるけどスロは通常営業もメリハリつけず中間多めで遊べる割にしてるね
あと資本力が段違いだからライバル店が出来たときの対抗が凄い
伊達で業界No.1になったわけじゃないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況