X



1円打ちの人って結局1円来ないで消えて打てなかった台ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4924-e2vN)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:07:03.62ID:Cf9/rvT10
割と最近は1円に来てる方ではあるけど
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2W FF63-K+J4)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:08:49.65ID:Jnwo5g51F
だいたい4円で人気無くなって1パチ落ちだな
1パチしか打たない人には新台だから結構稼働する
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-mPJd)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:37:29.98ID:rVLl0yoXr
>>5
売上単価、玉単価低い台はどんどん消えてるもんな
甘は1台2台の少数導入ばっかりでどんどんライトやミドルに侵食されて少なくなっていってるし、1パチも縮小傾向
パチの粗利率は過去最高になってるし、全国平均の利率30%とかいう極悪台まで出てくる始末
もうボッタクリってレベル超えて客を殺しに来てるよ
0023名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/03/25(金) 13:21:05.52
1円全く打たないけど落ちてこない台なんてないんじゃないの?
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-5icZ)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:10:43.61ID:5bDx5OdFd
半導体不足だろうけど今中古台価格がものすごく高騰してるからな、特にリゼロとエヴァ、ユニコーン
前評判が良かったリゼロエヴァは新台でしこたま掻き集めてる店はあれどユニコーンは導入後に人気出たタイプだから市場への流通量が少ないんだろう
低貸にユニコーンが設置されないのはそれが一因じゃないかな
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-OsRz)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:41:45.58ID:43orf5Uid
>>20
これめっちゃ分かる
勝ちたいって言うより遊びたいになってきたな
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-kQ2K)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:10:49.38ID:MDWVUy/Br
>>7
エヴァをいちぱちで見かけることはないし
リゼロやユニコーンもしばらくしてやっといちぱちに
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-gyil)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:54:24.53ID:lZrL8VCGd
最新台1パチに入れるような店なんてボッタ釘間違いなしだけどな
それでも回されるから入るんだが
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 812c-kuid)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:28:36.62ID:YvypZUb80
1円打ちの人達ってまずそんな事を気にしないんじゃないのかね?
それに話題になる様な機種の殆どが1/319だし。
1円オンリーの多くは甘やライトばかり打っているイメージだな。
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-AkOo)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:32:46.30ID:nxxi0qiwr
>>29
ピーワあてにならんど。
鬼がかりリゼロあったから行ったらスプラッシュだったり
機種名ちゃんと打ってなくて反映されてなかったり
4円と1円のコーナー反対に記載してあったり
そもそも登録してあるホールが少ない
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29c8-x2Pz)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:12:53.32ID:ilzv2/3F0
デビルマンなんかイチパチで誰が回すんだよ
怖くて触れないわ
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c959-PiXX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:23:41.64ID:w1vEenCK0
ユニコーンがいつまで経っても一円におりてこなくてな
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4924-e2vN)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:37:02.13ID:fRG1cQEK0
うまい棒1円になくね?
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-tXW0)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:25:56.43ID:I2jKCkqmd
レールガン1円で打って履歴みるかぎり数万円負けてるやついたな
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b229-UE6D)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:27:05.55ID:66fOeEf90
甘だと
割と当たりまくっても
+3kとかだったりする
うーん

これ1時間で連しなけりゃ負けじゃね?
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92d8-zV3Z)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:32:40.57ID:L/awqNWY0
>>20
分かる
そもそも今の良くてボーダーの状況じゃ
最初から負ける勝負で熱くなれんしな
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-Dit3)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:13:52.70ID:QjZZeyBka
パチンコより、株、投資信託の方がスマホだけで遊べて期待値プラスだから、一パチすら興味がなくなったわ。年金のジジババ以外で4ぱち打ってマイナスの奴とかマジで馬鹿だと思うけど、1パチ打ちの方がまだマシかな
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3233-hN8v)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:15:47.75ID:mpnmciiW0
20年前にあったかな?
イチパチデビューしたとき打ったのがお天気スタジオやエヴァ福音だったかな千円90くらい回ってこれくらい回れば何打っても楽しいなと思ったな
そう考えると台の性能も悪い上に回らない今パチンコ打つのはバカらしいか客減るわけだな
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-n3t9)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:23:37.72ID:y0kJg7Us0
1300台の大型店やけど、リゼロ、ユニコーンはまだマイホの1円にない
エヴァとか北斗はあるよ
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-n3t9)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:24.57ID:y0kJg7Us0
そもそも1円打って何するん?
あほ?MAX一日勝っても3万ぐらいだろ
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1c8-pg8/)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:57:42.68ID:uOjHGGYN0
ゴルゴ13当てたかったが、200円で12しか回らないから諦めた、遊タイムまでイチパチてわすらいけんわ無理
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1c8-pg8/)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:58:14.38ID:uOjHGGYN0
イチパチですらいけんわ無理
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-Da4u)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:42:35.49ID:oUAGwHBOd
1パチ専門店(スロットは20スロ)によく行くけど新台はほぼ当日に入ってるわ
1台とかじゃなく少なくて2台
ココ最近も肉とジャギ入ったし
ユニコーン エブァ 北斗9は5台入った
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp79-KBUt)
垢版 |
2022/03/28(月) 08:56:03.72ID:vmF+ErGIp
ジョーズみたいな地味にファンいる台が1円にしぶとく残ってるのは助かるw
ユニコーンは確かに可動良くて全然落ちないね
慶次や月虹はもう落ちてたけど

稼動落ちてきたけど中古相場高い台は1円に流すより売っちゃうホールも多いからな
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-FCSJ)
垢版 |
2022/03/28(月) 08:59:31.01ID:0NoYVD2Vd
月虹はギガゴが入って落ちたけどまた戻ったりしてる
ユニコーンも落ちてるとこは落ちてる
慶次はすぐ落ちた
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5189-hinb)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:04:58.99ID:jPbZLDDn0
どれもこれも今は1パチですら朝一からひるには1万円消えてるぐらいきついの多すぎる

これを4円で打ては無理
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-Da4u)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:39:47.41ID:oUAGwHBOd
>>85
月虹 ギガゴ 慶次3 リゼロ ルパン レールガン 甘デジ色々も入ってたわ
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-hN8v)
垢版 |
2022/03/28(月) 16:05:43.46ID:SJJqkaOOd
>>96
客寄せ目的以外でも利益の半分が1円って法人もあるからそこはやり方だろうね
総台数の少ない店や体力のない店で新台1円に置いて集客しようとしても大した効果ないだろうし
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-FCSJ)
垢版 |
2022/03/28(月) 16:39:19.01ID:xXLDsvc/d
パチ屋並んどいて恥ずかしいも糞もないだろ
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-dlq2)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:30:56.11ID:0S7Iamb20
>>101
恥ずかしい奴だなぁ
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-TlOY)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:49:10.40ID:usl0BUbqd
朝から1パチはまだ分かるけど1パチの為に並びまでしてる奴は流石にキツいわ(笑)(笑)
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-TlOY)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:52:44.06ID:usl0BUbqd
>>106
俺は並びもしてないけどね(笑)
1パチの為に並ぶ奴居るんだなあ〜ってびっくりしてさ(笑)
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb2-hN8v)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:46:52.84ID:75hDdOZmdNIKU
打たない人からしたらレートなんてわからないしパチンカス同士のマウントとかどうでもいいけどな
デパート電気屋で並んでる奴ら見てこいつらおめでてーなって思う気持ちと変わらないんじゃね?
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-Hv4Z)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:58:21.64ID:19diMP8L0
腕時計コピペはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況