X



遊タイムって救済目的で登場したじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4924-e2vN)
垢版 |
2022/03/22(火) 09:22:12.63ID:x8pfPnQH0
ということは世間的には一度座ったら当たるまで青天井でツッパしてた人が多かったって事なの?
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-mPJd)
垢版 |
2022/03/22(火) 10:25:03.52ID:HcY/qYXWr
ホールへの救済措置だぞ
ミドルの稼働があまりにも絶望的だったからな
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb15-Hxap)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:49:08.26ID:3Uh61xQt0
出玉速度がある台と遊タイムって絶望的に相性悪いよな
閉店間際でも打てるって利点を完全に殺してる
前者が流行っている以上遊タイムが復権することはない
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7be8-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:54:01.41ID:okO06tLR0
エナ増殖しすぎたしホールも困ってただろ
挙句閉店ラムクリでだれも回さなくなった
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-a8yd)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:59:02.78ID:YC13VYnsd
救済目的なら2倍ハマリくらいで発動でいいだろ稼働させたいからつけただけ
エナも客同士の話でエナられたくないから打つだろ(笑)くらいにしか思ったなかっただろうな
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-kvoI)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:39:20.94ID:R6cTlO3tr
単発当たりは遊タイム迄の回転数を振り出しにしないで回転数継続にしないと客が不利過ぎる
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-Z76A)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:48:47.90ID:i7kTrFbGr
この手のスレは「遊タイムついてるから釘が悪い!遊タイムはくそ!」って妄想してるヤツらに乗っ取られるんやで
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-0Whj)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:47:26.21ID:gaUfBorBd
甘やライトミドルに遊タイム付きと遊タイム無しが
混在してるくらいで丁度いいんじゃないか

短時間、低投資で打ってる人が一人で遊タイムまで打ち切れるレベルってことな
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-0Whj)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:18:13.96ID:gaUfBorBd
>>18
だよね
甘打つ人ってとにかく当たりがみたいって動機のときも結構あるし
救済の意義からもズレてない
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1315-vYT0)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:02:39.24ID:h02M1sB60
平打ちできない体になっちまつたから
遊タイムなくなったら辞めれそうだ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-LgAg)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:20:32.65ID:g4BO1yGad
遊タイムも確変じゃなくて低確率のまま時短だけ付けて回数は次回までとかでいいと思う
アリアは今のところ遊タイムスルー報告無いはずだから高確次回まででも検定通るっぽいが
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-gTqp)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:19:31.60ID:nKoSoKAgd
>>30
2種混合機なら小当り確率が自由なので実質確定にすることは簡単
2種混合遊タイム機で天井スルーありえるのって最終決戦貰えるだけのシンフォギアと乙女6ぐらいじゃねの
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-Lyhd)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:38:48.73ID:ADz6TvR00
大体ガロとか巨人とか恩恵強すぎて異様過ぎる
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b66-EjPp)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:30:22.10ID:vOp7dIOD0
期待値関係ない君がちょっと回す
バカがもうちょっと回してやめる
勇気あるエナが残り500とかで粘り始めて負ける

途中で当たったらやり直し
2番目のバカが出るまで基本は放置。
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b9c5-SjDQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:47:42.75ID:zWwuVV5V0
設定もダメ天井もダメ チャンスタイムもたぶん流行らない
演出カスタムみたいにスロットと違う楽しみ方が増やせればパチンコ産業の寿命がすこしだけ延びる
可能性があるかもないかも
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b335-P46e)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:57:08.74ID:Df08oL3+0
>>42
今やその期待値出ないとこまでちょっと回してカニ歩き君が
結局宵越しで積み重なって青田にエナられるを繰り返してたり
何ならちょい回しの回転数が積み重なって天井行けたとかな。。
池知じゃなきゃ気が付くだろ。んでそもそも回さなくなった。
履歴ポチれば誰でもわかるだろ。「あっ俺養分なんだ」ってさ。
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-XWtK)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:15:01.56ID:G6fIGUHM0
乙女6で1800ハマりの台を見たけど何を思ってそこまで回したんだろうか
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5187-QbI6)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:46:28.31ID:Xsm5Ie0/0
店はボロ負けしてほしいから遊タイムなんていらんよね!
遊タイムあると養分や依存症でさえ即やめ、100ヤメ、深くても300ヤメなど不思議なくらいマイルールをキッカリ守るようになる!
天井追いの苦行に加えちょっとでもエナられるの嫌なドケチ精神が回転数ではっきり目視出来るからやろうね!!
むしろ天井無しの台の方がブレーキ無いから財布の中全部無くなるまで突っ込んでる台だらけやん!!
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d924-fjCC)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:35:07.19ID:raTzchsm0
エヴァ真紅が1800回回されてたら
ああ遊タイム抜けたのか…でいいけど
エヴァ咆哮が1800回回されてたら
こんな恐ろしい遊びやれるか!ってなっちゃう
マイルドな印象にはなる
まあどっちの台も放置されるんだけど
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b110-CB9S)
垢版 |
2022/03/23(水) 01:58:10.19ID:/+IB+KPO0
3倍ハマりなんて初当り20回に1回のはずが
おれが遊タイム台を打つと3回に1回天井までいくのがおかしい。
そんなおれが遊タイムの無い台を打つと、5倍以上ハマってからじゃないと当たらない。
結局おれは遊タイムがないとダメな男。
店員に救世主ってあだ名つけられてる自信あるわ。
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a96d-tpIf)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:18:08.38ID:74fYE6nv0
3倍ハマリしたら約4倍の時短っていうのがスタンダードだったけど
それだけじゃなくて2倍ハマリで2倍の時短とかあってもいいのにね。
1から950回転までなんて遠すぎるんだよなあ。
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b10-7ZW8)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:19.14ID:3TqGIPEl0
特にミドルの天井が遠すぎて1人で追うには時間も投資もかかりすぎ
やめたい時に気軽にやめられないしそもそも気軽に打てない(時間がないと下手すりゃ天井前で閉店)
天井に近づけば近づくほど今度は当たるなと思いながら打つのがストレス

現実はこの辺が想像以上に打ち手にとっては辛いからな
要するに変動が遅い上に釘で回転率が左右されるパチとそこまで相性が良くなかった
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-Lyhd)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:00:09.81ID:BjucBiihd
俺もそれに同意
左で当てて右で一度も当たらなかったら通常確率の時短500貰えるとか
なんでこういう真の救済を考えないんだろうか
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-/i2r)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:14:45.19ID:tE9u08jfp
海とエウレカライトくらいの恩恵でいい。
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-U5yL)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:24:07.58ID:fEJBfiVId
>>44
設定台はミルキーバーは良台だったけど異常に回らんかったな
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d924-yL30)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:25:33.23ID:iLZMGDZ50
他の人にハイエナされない仕様になればいいのにね
マイパチに遊戯情報を記録して同じ店舗で次に遊ぶときに1週間以内であれば最後に辞めた時の回転数を引き継げるようにとかは無理かな
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-uPLw)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:11:56.98ID:q7BETGXOa
他の客はまだしも単純に店側のみが有利になる方が納得いかない
台の公表スペックを一方的に下げるなんて詐欺行為でしかないし、そんなやり方で利益確保してる癖にハメた客の心情うんたらかんたらと客目線アピールしてる店まであって恐ろしかった
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-U5yL)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:28:44.01ID:w5HOSAsVa
元々遊タイムは「客に気持ちよく負けてもらう」ための機能なんだよ
6万入れて遊タイム行って4万でたら、客は2万負けてるのに何故か勝ったかのような気分になってもらえるわけ
じゃあ何故ミドルの遊タイム機の稼働が悪いかと言うと、遊タイム到達まで突っ込む予算の無い人間が打たなくなったから
最低6万無いと打てない遊タイムありと、2万勝負が成立する遊タイムなしでどっちに客が付くかは判るよね
甘やライトミドルが遊タイムありでも稼働付く理由は、現実的と思える予算で遊タイムまで行けるから
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-azPW)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:23:28.40ID:crRG5Cyya
古事記の末路↓

25 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2940-bSSa) sage 2022/03/23(水) 02:35:57.60 ID:gJ0GhNip0
むしろこっちは今日は1台も無かったのに、明日入れ食い状態

エヴァ決戦 720やめ
とある 610やめ
デビルマン 570やめ
大海 548やめ
大海 520やめ
乃木坂 290やめ

そんなでかい店じゃないし、エナバルもいないがジジババが適当に座るだろうから
昼までには3台は仕留めたい
とある、デビル、大海は確実に残すだろうが、一番の狙いのエヴァはリセの可能性があるからランプ見て慎重にいく
乃木坂は恐らくリセがかかるから昼過ぎに誰かがある程度回してたら勝負かける

興奮して眠れねぇよ
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-U5yL)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:24:06.31ID:w5HOSAsVa
>>78
まわるんでまわらん化して既に失敗してる
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9900-EjPp)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:32:08.66ID:eFgUs0J70
会員カードみたいのでハマりを個人管理したらいいのに。
あと、リセットしろみたいな後ろ向きな意見するやつは
社会経験の無いやつだろうな、不満点を良くしようとする向上心がない。
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-wlrP)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:38:15.56ID:zBHxtWTFd
パチンコなんか行けて月8くらいだから遊タイムありだと助かる
一回当たれば脳が満足するので一日に5万以上負ける事がないから相当負け額が減ったわ
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a96d-tpIf)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:08:16.36ID:74fYE6nv0
昨日遊タイムをスルーしたらしいエバ決戦を見た。
2200回転くらいだったかな。もちろん当たりはゼロ。
1パチだったからまだダメ―ジは少ないだろうけど
もし自分がこうなったらと思うと怖すぎる・・・
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9900-EjPp)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:39:42.38ID:eFgUs0J70
遊タイム無ければムキになって金入れて散財するやつがいる、そいつらが遊タイム入って多少取り戻すとか
スルーして我に返ってやめるとかすれば成功。
それ以外の人のためには考えられてないよ。
ムキになって金入れるやつらのためのシステムでそれは大成功だろ?
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1155-PKFT)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:31:25.06ID:/W3BoSiD0
>>42
最近養分が増えたのかこれのループを良く見かけるで閉店やらかしが多い特に肉が
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b335-P46e)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:36:02.77ID:KdiMKHyh0
どうしても当たり見たくて乱れ打ちしてマイナス10万みたいな展開は無くなるな。
エナに徹すれば1台絶対3万入らないし。どんだけ負けても1日5万。
ハマればすべて確変変換早い当たりはそのまま勝ちに繋がり易いし。
万年負け組が月単位でもマイナスにならない。なっても少額。まああたりまえだよ。
スロで言えばハマらないatには入りやすい高設定打ってるようなもんだから。
長年飼ってた未来の養分大分減らしたな。
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b335-P46e)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:41:09.39ID:KdiMKHyh0
>>96
増えたか?減る一方だけど。肉なんかそもそも台数無いし、既に良いG数で落ちなくなった。
夕方宵越し店行っても稼働するのはエヴァとか何なら源さんすら現役だし。
対して遊タイムは0か当たるまでツッパった残りカスだけ。
何人がかりかチョイとはまって後任が0止めばっか並んだらそりゃバカでも回し捨ては養分だって気が付くよ。
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-LPGz)
垢版 |
2022/03/24(木) 03:39:09.72ID:NYGMDwHv0
天井までうつとか基本勝てないからな
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-mPJd)
垢版 |
2022/03/24(木) 10:49:01.87ID:OwYWuLr1r
MAX撤去後のミドルのシマ見ただろ
無双と海にちらほら客がいる以外マジで誰も座ってないあの惨状を
たとえ天井狙いのエナだとしても客が金入れて打ってる時点で業界としては成功なんだよ
ミドルの天井まで回してくれりゃ一周五万くらいはサンドに現金入るんだからな
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-SD5K)
垢版 |
2022/03/24(木) 11:02:36.44ID:9uNLNiowa
中途半端に5000発ぐらい出る→もう1周いくか、ってなるからねw
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3992-gmW2)
垢版 |
2022/03/24(木) 11:16:18.91ID:D7/eYvxL0
遊タイム付が出る前までMAXとか319ミドルとか打ってもなかなか当たらない・当てる自信がないから甘やライトミドルをよく打ってた
当たらない方への救済機能だから遊タイムが出てきてから遊タイム付甘やライトミドル打つようになった
最初は天井前当たりが多かったけど最近は遊タイム突入からのしょぼ連で終わることが多いわ(直近10回中5回遊タイム突入)
幸い遊タイムスルーはしたことないけどほぼ0回転からとかラッシュ・右打ちスルー後すぐ退席の台からだから投資額より取り戻したことがない
エナされて爆連されたりするのもイヤで途中退席も出来ないし遊タイムに踊らされまくりだわ
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-diQc)
垢版 |
2022/03/24(木) 11:33:51.78ID:9dbq8pNdd
遊タイムの導入とコロナ禍による売上減開始がほぼ同時期だったから
遊タイムが原因で釘がクソになったと断言しづらいのよな
遊タイム付きよりまだマシとはいえクソ大工もエバもユニコーンもクソ釘だし
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-QkiC)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:13:42.77ID:Xf8gJEPq0
>>106
俺の行く店は遊タイム付きガロが1番マシな釘してるな
今日はユニコーン増台だから開けてたけど普段はガロがマシ
遊タイム無しのガロはもう消えたわ
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5910-VMLh)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:57:45.81ID:2+p7nkhM0
>>106
飲食店や夜の店が早じまいする分、夜の稼働があるんじゃないかと業界でも言われてたが
どんどんその真逆の結果になって行ったから時間帯はあるだろうね
朝から打てるのがエナがほとんどじゃ一般客が割食いすぎて客減りに繋がるのは自然だと思う
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a97a-bSSa)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:41:03.78ID:3SmZQkXl0
游タイムのせいで途中でやめにくくなった
マジ店のための機能
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-Z76A)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:15:15.86ID:3E/0urI3r
>>118
他人が得してると自分が損すると思って欲出して損してんじゃねえか
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-SD5K)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:35.72ID:ZdDx7Rlua
救済措置なのに依存を助長するという矛盾
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 415a-mPJd)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:18:13.70ID:nMw5G1r50
稼働アップで店側を救済する措置だから
天井搭載するときにさんざ言われてただろ
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f17a-Slbg)
垢版 |
2022/03/26(土) 06:51:55.76ID:p1CRAgPT0
>>119
他人はどうでもよくて
期待値がプラスになる回転数まで打つとやめられなくなるんだよ
だから游タイム台のやめ時は大当たり消化後即やめが基本なのはわかる
中途半端な出玉打ち込んじゃうと迷いが生じるんだよな
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e44-ruD3)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:40:54.30ID:OXQkT0tv0
稼働も0だからそりゃあね
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a924-tQ40)
垢版 |
2022/03/29(火) 23:42:31.57ID:HkwJZLyX0NIKU
ホール向けだったのは確か
しかし遊タイム付きは追えるとこまで突っ込むのは損というストッパーがかえって稼働を悪くする事に
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ a235-e9VB)
垢版 |
2022/03/29(火) 23:48:54.65ID:GOxk/wJE0NIKU
ストッパーとかただの結果論。2倍はまりが帳消しにされてそれが更にstやら確変変換なんてどれだけ有難いことか。
2か月単位で見て見ろ。常識的な回転数なら絶対負けないから
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ a235-e9VB)
垢版 |
2022/03/29(火) 23:57:11.44ID:GOxk/wJE0NIKU
単純に残り400からのキン肉マンしか打たないとして突入率7割超えるだろ。
最早台のスペックすら変わる。スロで言うならハマらずat突入率高い高設定打つようなもん。そらエナは勝てるし割喰うとこ新台期間以外は誰も回しませんがな
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5189-UE6D)
垢版 |
2022/03/30(水) 00:09:14.42ID:g8nDRY8L0
游タイムチャンスタイムまで残り0の表示でた
ら 逃げちゃだめだ×3
游タイムまでなかなかたどり着けない
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d924-+Ivz)
垢版 |
2022/03/30(水) 00:20:10.30ID:Gcgkc4VD0
甘デジならわかるけど
ミドル機の遊タイムとか何考えて作ったんだって思う
800とか900とかさあ金額もそうだけし
それ以上に時間もやべーよ
夜から打つリーマン層とかもう完全無視だよなw
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-Oa4S)
垢版 |
2022/03/30(水) 07:50:34.27ID:+0sUymLQa
「950回転まわして当たりを引けなかったらラッシュに入ります」
いや、遠すぎだろ
1k20回転として48k、1時間250回転だとして約4時間
必ず到達すると決まっていたとしても苦行
現実では中途半端に通常が当たるリスクもデカい
到達したとして連チャンするとは限らない
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a235-e9VB)
垢版 |
2022/03/30(水) 08:13:38.77ID:sJw/7VNM0
でもそれを半分は他人に回してもらったもんだけ打つなら
1/320の天井rush確の500以下の激甘スペックに早変わり。
当然時間効率も突入率も上昇。
でも誰がその人柱をするかって事だ。
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp79-KBUt)
垢版 |
2022/03/30(水) 08:31:21.31ID:/1vQpeaep
牙狼なんかだと軒並み400越えたくらいからみんな敬遠しだして座らなくなるからな

稼動が着きまくってるなら入れ替わり立ち替わりだからいいが
人気落ちてくると悲惨なことになる
エナしか得しないゴミ
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-dPCu)
垢版 |
2022/03/30(水) 09:05:18.97ID:nbMMReNi0
>>104
あきらかに天井ストッパーから天井いってしょぼ連にかわったよなw
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a235-e9VB)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:23:52.22ID:sJw/7VNM0
>>145
400処か100以内捨てがザラだし分母すら稀。400ならエンジョイ勢が喜んで刈るよ。
もうそういうフェーズ。それ位牙狼は死んだよ。過疎店の宵宵宵みたいなのしかないんでね?
それでもチェックする奴居るし店も消すんだがW
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0900-Rper)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:38:33.45ID:lER0qrpa0
遊タイム前を拾って遊タイム行ってそのまま勝ち
みたいなの、もうほとんど無いだろ。
遊タイムを保険に遊タイム前に早当たりして勝つか、
遊タイムまで行って負け分を少し取り戻すか。
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a235-e9VB)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:13:45.28ID:sJw/7VNM0
>>149
あるにはあるけどその頻度の問題。まあ青田だけやってて月で見りゃいい勝負は出来るよ。
時間の無駄レベルの時給になるけどな。
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0900-ltS3)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:25:58.84ID:ElO9mhNw0
エナりたくて回転数見るの下手なやついるよな、
不審なくらいゆっくり歩いてるやつとか
打ってる真後ろで立ち止まるやつとか。
歩きながら横目で数字確認すりゃいいし、
誰かが座ってたらもう無理だから。
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0900-ltS3)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:45:03.85ID:ElO9mhNw0
それとさ、俺も金入れて遊タイムまで回そうと
頑張ってんのに、何度も何度もエナれるか足運んで
挙句、俺がずっと打ってるからちょっと恨んでるやつ
とかいるよな。全然退きやがらんみたいに。
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-9h1f)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:00:20.34ID:AvLXNU91d
遊タイム入ったところで投資分戻せないしクソ釘だから打つメリットがない
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2500-M7bI)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:31:10.47ID:wcDYfYoQ0
>>159バカが妄想してんだよw
遊タイムないから回しますとかないのは糞ボーダーの台見ても分かる

ホールは人気ある台いがいは一括でボーダーよりちょい下とかにしてるだけ
人気がある台なら遊タイムあろうが廻す
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d92c-iDGu)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:09.37ID:1GO4Oo/90
キングは一斉に当たりだす
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d610-ZXX2)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:46:47.82ID:9XQwIb020
遊タイム台打ってて思う事はヒラ打ちは馬鹿しかやらんなという事
期待値ある台をエナするわけでなくても青田刈りですら平打ちよりはマシなわけだし
かと言って半端に打って半端に捨てるぐらいなら最初から打たなければよかったってなるしな
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 962c-dPil)
垢版 |
2022/04/28(木) 09:08:30.10ID:AlGEc5Ar0
天井までの金ないと怖くて打てないから邪魔でしかない
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF70-iDGu)
垢版 |
2022/04/28(木) 09:10:46.27ID:pfB1XinwF
何が救済だよ
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c72c-SuRL)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:21:28.24ID:DBMXr/f90
ホールって本当頭悪いよな
どうして客減ったのかいつになっても学ばない
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e710-l/ZD)
垢版 |
2022/05/03(火) 04:36:07.82ID:Qp+VjCCL0
>>175
ホールというかパチンコ業界とメーカーだな
景気も悪くてネット社会で一般客も賢くなりエナはどんどん増えてるのに、そのご時世に天井なんか付けてエナ台ばっかり出すんだもん
スロの0ヤメ放置みて気づかない時点で終わってる
5号機はゲーム数不問の一撃フラグがあったから即ヤメでも稼働してただけだからな
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp6f-RGE9)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:04:54.22ID:V7A7o0kHp
でも結局みんな遊タイム無しばっかり打つよね
ミドルの天下で人気機種はリゼロエヴァユニコーンと遊タイム無いし

遊タイムつけたライトなんか遊タイムチラついて誰も座らんから稼働死んでるわ
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6f-8/Wz)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:09:55.36ID:kZXDe+dFr
どっちにしろ初当たり確率が軽くなるほど検定通すためにスペック落とさなくちゃならんからな
連チャン突入率が最も低いミドル+遊タイム無しじゃなきゃ無茶はできん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況