X



遊タイムって甘デジだけでいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b335-P46e)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:08:04.02ID:Rwjz8Q460
950は要らんがライトの500は良いだろ。釘良ければ平打ちも選択に入るし。
950は回っても時間の制約がな。。エナ以外の夕方打ちはそもそも無理だし。
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2909-YTU7)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:51:00.49ID:EvK7+u6b0
メーカーが2.5倍で作らないのがよくない
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-Ti8l)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:10:43.90ID:Gx7pbGkId
アマは要らんからミドルにつけろ
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4924-e2vN)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:39:25.31ID:EJys5qkv0
逆に遊タイムはマックスだけでよくね?
恩恵は最低1回当たり+上位ラッシュ確定系のみにする
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-cfgr)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:11:45.19ID:IBJ0bANSd
ゴール(遊タイム)が見えない状況かつ4円で600も700もハマるの精神的に無理だからミドルは基本的に遊タイム付しか打たないわ
正直エヴァは打ちたいけど今は甘待ちもしくは1円落ち待ちしてる
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1155-PyNa)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:15:54.06ID:XaXxGqc00
>>13
表向きは客の救済だが本来は店への貢献救済の為のシステムだからな閉店リセットとか店が有利になってるのも問題やで抜けさせんと店の貢献にもならんだろ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-Ti8l)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:12:13.38ID:rRdNKyZNd
あー、おれなんか確変中に200はまっちゃった笑
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-utUT)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:45:17.70ID:palveKJcd
一応アリアみたいに普段から右回せるけど絶対にVには入らないし遊タイムのカウントもしないってシステムを使えば擬似的な無限遊タイムは可能だけどね
普通の時短扱いの奴では無限は規定上不可能だろう
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-QkiC)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:15:46.40ID:Xf8gJEPq0
今日ユニコーンで1400ハマって終わったからやっぱ天井付きのがいいわ
時短のじゃなくてガロみたいなラッシュ確定のやつね
天井あると安心感が違いすぎる
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp85-Awem)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:11:52.35ID:VJQUZPLZp
甘デジなんてハマる事少ないし遊タイムの恩恵しょぼいしいらんでしょ
ミドルのラッシュ確定だけ全部つけとけ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa6-LMub)
垢版 |
2022/03/26(土) 06:11:42.23ID:mS3TMcSoM
個人的には甘デジに遊タイムあるとヤメ時が明確になるからありがたい
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-ruD3)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:12:22.19ID:K1hh0dhbr
甘に天井つけてクソ釘にされるなら無い方が断然マシ
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d53-KBUt)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:39:11.27ID:DSIHddp30
ライトの500くらいの遊タイムが一番いいんで無い?
ミドル甘はいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況