X



ST機の癖に100パー突入しないのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8b-+bm8)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:14:26.70ID:pGzO7T/Aa
その時点でゴミすぎて打つ気なくすんだけど?
なんでそんなゴミ設定の台があるのか不思議なんだけど
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 295e-vdcc)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:17:47.92ID:HkX0aX6H0
以下時計おじことはれかぜ艦長の暴走に入ります
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8b-+bm8)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:32:36.92ID:pGzO7T/Aa
それくらいゴミ仕様にしないと検定通らないの?
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM8b-+bm8)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:18:22.36ID:8bkENUy+M
でもとあるってスルーばかりだよね
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 514c-S4bz)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:15:29.79ID:G4C2H1n50
確かにw
STって100%確変突入が売りだったんじゃなかったっけ?w

流行りのエバとかやっとこさ入っても大抵スルーなんだろ?
スゲー時代だな
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 514c-S4bz)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:38:28.14ID:daMuJ3sh0
>>18
初期のST機は100%じゃなかった?
次の当たりが約束される確変と違って、あくまで継続率しか保証されないんだから
その代わり、今のように高継続率じゃ無かったと思うが

知らんけど
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8b-+bm8)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:40:49.36ID:cTQrSU5ya
いつも思うんだが、色々なゴミ台を世に出して恥ずかしくないのかね、メーカーはw
ある意味メンタルすげえよ
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b44-mPJd)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:11:36.04ID:zLCjexis0
長年閉鎖市場で商売してるトコなんてそんなもん
世間の感覚とはどんどんかけ離れていく
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 514c-S4bz)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:22:25.92ID:daMuJ3sh0
>>21
僕のお父さんはパチンコ台を作ってるんだぞ!

みんなの笑い者でトラウマだろうな…
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b44-mPJd)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:38:20.01ID:zLCjexis0
普通の感覚だったら子供に「パチンコ作ってる」なんて言えねえわなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況