X



チャンスゾーンが主流になったらいよいよパチンコ終わるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e02-Ra6u)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:32:33.44ID:+mO9pMZ50
辞めたくても辞められない的な感じ
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-V/nm)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:51:32.17ID:E1lwuhQia
潜伏と一緒
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-98F6)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:32:56.68ID:f19yJtGNM
入りやすいチャンスゾーンならやめていい
入りづらく入ると期待値爆上がりチャンスゾーンなら続行やろ
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-SD5K)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:04:46.57ID:WsDpDRC/a
潜伏STという地獄w
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 996d-QoK8)
垢版 |
2022/03/24(木) 11:19:01.94ID:tftziQB40
昔あった、転落式で時短抜けてもまだ確変の可能性ありみたいなやつだって、時短抜けて転落してない可能性は3%くらいしか無かったから即やめしてたわ。
気にしたら思う壺だろ。
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-0eZZ)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:47:31.94ID:/MkzOgfwr
キン肉マンをさらにチャンスゾーンの回転数長くして天井まで追わせる気にさせる台とか出そう。メーカーも続行させようとあの手この手と考えるなw 通常分母のままで当たる可能性が低いチャンスゾーンよか遊タイム視野のやつ回すほうがいいとは思うけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況