X



ジャグラーのパチンコ作ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8292-zzUv)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:02:02.02ID:xSgVsNwC0
北電子がパチンコに参入したらどうなる?
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-zVuM)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:14:55.06ID:M8iLFy+yd
ルパンの玉ちゃんみたいにペカるのかな
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-yFmH)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:17:23.68ID:9UCRYPyQd
面白いか?
高須クリニックのスロット演出そのままだからあれ引き伸ばしても多分面白くないぞ?
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-VVJ5)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:22:54.06ID:jThT4mb7a
3!2!ガコッ!

これなら良さそう
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-QC5K)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:26:06.19ID:gKZeEuOod
スロットの海を見ても同じこと言えんの?
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-iTKE)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:32:04.68ID:mCdC9Gibd
大画面のゴーゴーランプが入賞時にペカったら脳汁やばそう
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c263-t5aI)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:45:51.38ID:Uafifxho0
牙狼コレクションどうぞ
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-+w7e)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:11:39.70ID:0U+BuHWgd
>>4
下の1〜16はなんや?
全部入れた当たり?ではないか。デジタルあるしな
他の機種でも見たことあるけどなんてタイプなんや?
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee2c-kw+6)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:44:45.94ID:WErmx4BA0
すろんこフラワーのJOJOランプ忘れんなよ
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0989-SHGb)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:44:58.60ID:t88U/3S00
それでは皆さんご唱和ください。
シーアール彼岸島!シーアール彼岸島!

CR彼岸島は通常時から右打ちできる!
だから開店から\右打ちで/
閉店間際も\右打ちで/
現金投資時も\右打ちで/
ストレス溜まったら\右打ちで/
時間が無い時も\右打ちで/
確変中でも\右打ちで/

シーアール彼岸島!シーアール彼岸島!
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2240-pVRR)
垢版 |
2022/03/18(金) 00:02:28.87ID:fEz+lb2l0
>>23
近所だと右が30回ればいいかなくらいの調整にされてたわ
等価でもボーダー40越えてんのにな

左と右で振り分けやら全然違うシステムっていうのはマジで好きだったけど導入少なくて打つ機会ほとんどなかったな
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fe78-Ra6u)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:09:50.47ID:NoocExA30
通常の確率は1/129くらいにしてボーナス後必ずC時短50回の確率1/70くらいのジャグ連ゾーンを作れ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-+w7e)
垢版 |
2022/03/18(金) 08:59:34.42ID:8GbKvP6md
319で石崎の超級みたいなのがいいな
演出一切無しで一発告知のみ
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-amLL)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:20:50.88ID:M5csMeUXa
すろんこフラワーってジャグもどきのパチンコあったけど、正直あんまり面白くなかったわ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-2dQ+)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:49:49.29ID:S9AH2/5br
>>43
スルメ台になるような打ち込む要素が何かあればいいんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況