X



41歳貯金0 消費者金融から500万の借金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sac5-j1e2)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:26:24.19ID:3KhmFeF+aPi
まだまだこれからよ
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sd02-+xlL)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:30:28.65ID:mq3d3ns0dPi
43歳 貯金80万
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW ddc9-l261)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:33:35.10ID:ZKsQwiNf0Pi
ようやく面白くなってきたところだな
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW 7d10-leFq)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:43:05.92ID:QloQgPE70Pi
とりあえず1年パチンコやめようぜ
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sda2-N+tn)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:55:25.47ID:S7KBUCeedPi
>>1
年収いくら?
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW a124-C3V6)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:00:05.93ID:vFRWek8L0Pi
38歳
住宅ローン2000万
同じでしょ
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW 022c-TH2d)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:14:15.53ID:w0SUOEMn0Pi
どうせ貯金ないけど金融資産はあるんやろ?
さすがに40超えて貯金0資産0の傾奇者はそうおらんてw
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sp91-Ph39)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:48:08.54ID:lFCZl/R7pPi
まだイケる!!
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sp91-Ph39)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:48:28.82ID:lFCZl/R7pPi
てか、500万借りれるか?
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6988-8H3v)
垢版 |
2022/03/14(月) 22:24:47.06ID:R+OdFPLK0
人生360度変えるしかねぇな!
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fe78-8yWD)
垢版 |
2022/03/15(火) 07:16:32.60ID:/MH1jUrQ0
辛ラーメンも色んな具材入れて煮込んだらうまいぞ
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e55a-ELEZ)
垢版 |
2022/03/15(火) 07:30:02.57ID:1rV3fIsv0
40代独身者の平均貯金額は666万円
なお中央値は40万円
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-8yWD)
垢版 |
2022/03/15(火) 09:16:37.45ID:cXWlMjdjr
辛ラーメンにエノキとウィンナー入れると美味しい
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr91-Oul1)
垢版 |
2022/03/15(火) 10:09:14.66ID:+NHfxEryr
>>63
意味不明
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-abRX)
垢版 |
2022/03/15(火) 11:36:16.38ID:+WLvhcOwa
500万借金なんて大したことないだろ
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9165-c++2)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:50:36.74ID:L/YGHZoT0
18〜27歳まででパチンコ競艇競馬で550万借金して3年で完済した
完済して競馬も競艇もやめれたけど
パチンコだけは何度もぶり返す
こんなにつまらない勝てない状況なのにだ
不思議
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-ELEZ)
垢版 |
2022/03/15(火) 16:09:32.77ID:ZGl3BTmdr
>>73
年収500ありゃ余裕だろ
その半分未満でやりくりしてる奴も山ほどいる
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8143-CqRB)
垢版 |
2022/03/15(火) 16:52:12.07ID:86ueqbEX0
期間工しかないなw
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a124-7uiG)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:20:51.22ID:OscDfnot0
辛ラーメン食べたい
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-2dXm)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:21:21.65ID:eekmXavEa
>>40
それは違う
人間関係を大事にしてる人間だからこそタイミングに気付けたり、運と言われるチャンスが舞い込んでくるしそれをものにできるんだよ
その違いに気付けないアホどもが自分はついてないって嘆いてんの
えらい違いだから
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM85-Z3PQ)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:45:14.99ID:p1vt6eo2M
>>1
CMしてるような金融屋なら年収の1/3までいけるから、それに該当するなら年収1500万だろ
住宅ローンとかクレジットカードの分割やリボ払いしてたら知らんけど
余裕じゃない?
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0989-UlF3)
垢版 |
2022/03/15(火) 21:56:38.80ID:PKX0hiao0
正規サラ金から500万円借りれる人は限られてる
よってフェイク
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-PcQ6)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:16:03.02ID:H29462yfd
>>83
41歳なら総量規制前に借りてる可能性があるのでいける
ソースは俺
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0989-b1wu)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:44:43.66ID:YLl8UaBp0
1だけど、総量規制あるはずなのになんで500万借りれてるのか自分でも謎。年収800万の時に500万借りられてる。銀行系カードローンって総量規制の枠に入らないの?

ちなみに借金の大半は競馬。競馬だけはやめた方がいい
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-b1wu)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:10:56.87ID:Gn+CeyMqa
土日ひまじゃん。コロナでリモートワークで平日も暇になったし。まあ、おかげで副業もできるようになったけど。

前は土日競馬、平日出勤打刻後にパチンコでどんどん金が減っていった
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-xv2o)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:28:55.26ID:cBkQ441Ha
パチンコで出来た350万の借金を三年でパチンコで返せて今は預金500万近く
立ち回り変えたら勝てるようになった
自分でも奇跡と思ってる
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1235-lWiN)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:02:40.33ID:0JvkCKNT0
>>87
流石に500は当時の20代の若造でもそこそこ稼いでないと借りらんないよ。
年収400前後として闇金以外300位でストッパーかかる。
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1235-lWiN)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:04:28.59ID:0JvkCKNT0
>>93
仕事変えたら?同級生だけど750でもすくねーと思ってるのに。
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b924-N6mF)
垢版 |
2022/03/17(木) 08:38:56.91ID:Sny0DIcz0
辛ラーメンって辛いだけでしょ?旨みあるの?
中本のカップ麺が最強でしょ
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-8yWD)
垢版 |
2022/03/17(木) 09:37:58.47ID:Gtt6gXhKr
>>106
ちゃんと煮込んで作ればうまいし、コクが足りなければ味噌を足したりすればうまい
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 62db-34An)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:55:00.73ID:n6eBdNaD0
32歳借金600万だけど無事資金繰りショートして任意整理手続き始めたよ
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b924-N6mF)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:25:13.47ID:Sny0DIcz0
>>107
家で作るならそこまでできるから旨くもなるかもしれないけど昔カップ麺食べたらクソ不味かった思い出
カップ麺で完成されてる中本はすげえわ
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-pJxQ)
垢版 |
2022/03/17(木) 13:53:34.40ID:lGZUCfiNd
は〜い!
せんせ〜!しつも〜ん!
貯玉は貯金に入りますか?
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 691f-K5wM)
垢版 |
2022/03/17(木) 19:17:29.09ID:vi0Cpuz+0
パチンコで得た金は100%またパチンコに使う
たとえ換金して貯金したところで
またすぐに下ろしてパチンコに行くから意味がない

だからパチンコ玉にして残してるだけで、資産はまったく増えていない
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 691f-K5wM)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:12:32.97ID:vi0Cpuz+0
さすがに50代で貯金0は不安で眠れんわw
まあ俺も40代後半で150ほどしかないけどwww

でもパチンコ完全にやめたからセーフw
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda2-tO1P)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:31:51.61ID:NmvSQcQ9d
>>123
これ永遠の課題だよな

正直、オナニーして寝てるだけになる
映画やアニメやドラマやゲームやアウトドアな趣味などいろいろあるけど
パチンコ以外やる気にならないし興味も無い
思い腰をあげて実際やってみても即飽きるし好きになれないのが現実
風俗も結局飽きるしな
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 691f-K5wM)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:47:50.39ID:vi0Cpuz+0
そんな運命いややwww
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-bxI2)
垢版 |
2022/03/18(金) 00:51:36.22ID:HfvdhnyAa
これからさらに不況になるのに何やってるんだ
夢のホームレス暮らしってか
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-Ra6u)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:22:37.60ID:kvzSwvx7r
>>113
辛ラーメンカップ麺はゲロマズだね
カップ麺自体あんまり食べないけど、中本のだけは食べまくってたww
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b924-N6mF)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:36:04.47ID:5eV9FsNv0
>>134
中本はずっとカップ麺食べてたけどその後初めて店で食べたらカップ麺の方が旨くて草生えた
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8244-lWiN)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:30:36.93ID:33hHbZi60
みんなそんなもんだろう気にするな
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 027d-xv2o)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:17:26.15ID:mI59yoJx0
週に1、2回四円のライトからミドルしか打たないけど収支はプラスだよ
アプリで管理できるから解りやすい
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 51c9-8qwV)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:48:27.60ID:CZWXdggz0
>>136
店内ではみんな表情に出さずに我慢してるだけだよ
どこの店でもトイレとかは荒らされまくってて、「見つけ次第通報します」みたいな張り紙貼ってるでしょ
みんな陰でコソコソ発散してるんだよ
時々台パンしてる奴もいるけど、そういうことを表で出来る奴は極一部だけだからな
日本人は外面だけは良い民族だから、人の前ではあんまり表に出さないんだわ
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1235-lWiN)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:39:05.54ID:sBuP9JMd0
>>136
パチ屋併設のATMとか見てみ。笑えるからw100万所か1桁万もザラ。
更に何十万も借金してたりなw
令和の時代に皆ギリギリの勝負してんだなって思うわ
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b929-H2GG)
垢版 |
2022/03/19(土) 03:15:48.08ID:T2R/jm+Q0
パチンコやってるやつは金持ち多いからな
9割金持ち1割ショッキング
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b89-HuTo)
垢版 |
2022/03/19(土) 07:52:02.74ID:Bb3IzlgI0
パチンコだけで500万も借金作れるってどんなボッタ店だよ
ていうかそこまで借金あってもパチンコで数万勝って嬉しいのか
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1315-byJO)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:57:36.45ID:sA3qffQv0
パチンコで稼いで返せばいいやろ
何弱気な事言っとんねん
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 137d-Dltw)
垢版 |
2022/03/19(土) 18:03:19.84ID:jvVi8Xqf0
>>148
それが本当なら過払い金はっせいしてるんじゃね?
二十年前の利息とか改めて過払い金無料診断してみ
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-yHiJ)
垢版 |
2022/03/19(土) 18:23:53.52ID:BxfHlsTYd
>>1 俺はサラ金から530万有ったが、任意整理して2年位?で終わった。
自己破産した方が楽だよ。
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-37rl)
垢版 |
2022/03/19(土) 18:55:13.48ID:IRGiBNX6a
>>149
余裕で過払い金になってると思うんだが訴訟みたいなことになるんじゃないかなと
今の会社にバレたくないし不要なトラブル避けたいんよね
要するに当時納得して借りて世話になったのにいきなり金返せってのも人としてどうかと思ってさ

>>151
ブルーカラーだからボーナスなんてないんだぜ
成人前に精神やられて20年近く鬱病患ってて気力沸かないから稼ぎにならんのよ
鬱病だけじゃなく長男使えねーから俺が安い金から親の介護費用出したりしてて首吊りたいだけの人生
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b8a-9LbJ)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:54:59.99ID:/Qv4QMcM0
>>155
どんな仕事してるの?起業ってなんか難しそうなイメージ(´・ω・`)
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b335-P46e)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:31:31.63ID:5EgF6ZQW0
>>152
権利は主張するべきだぞ。お前は十分ローン会社儲けさしたし義務は果たしたんじゃね?
良い奴で生真面目な奴は今の世に中貧乏くじ引くぞ。仕事とかもそうなんじゃね?
後は過払いにも時効があってだな。。。
借金帳消しになって何十万か返ってくるかもしれないからあ是非やってくれ
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b335-P46e)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:35:16.53ID:5EgF6ZQW0
>>152
後過払い請求ごとき会社にもばれないぞ。
もっと言うと自己破産したってバレない。
金融機関勤めは、バレるけどブルーカラーだろ?
あとバレたからってそれが何って話だし。
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b335-P46e)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:41:06.27ID:5EgF6ZQW0
>>152
とりあえずネットに出てる過払い請求がらみの法律事務所に無料相談してみろ。
成功報酬半分とかアコギな事やってるけど。取れる見込みある場合しか動かんし
相談の段階ならタダだ。
それで借金なくなりゃその利息と元金分親孝行できるだろ。なんならまとまった金入る可能性すらあるし。
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b335-P46e)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:20:59.17ID:qzgQxkqr0
令和の時代に未だ4号機の負債抱えてるの居るんだな。。
152よりは4つ年上だが親に2回完済してもらってるクズで34まで借金あったから
なんか人事とは思えんわ。
今は何年も毎月5万仕送りと事ある毎に色々金出したり買ってやったりしてるわ。
パチスロのおかげで婚期は完全に逃したけど親のおかげで人並み以上の収入と生活は手に入れたよ。
まだまだ足りないがこれからどれだけ親孝行できるか。
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-SD5K)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:16:24.40ID:eRWjBsdVa
借金がなくても500万借金してるつもりで生活すればいいよな?w
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 137d-Dltw)
垢版 |
2022/03/20(日) 21:32:57.76ID:r5jWvpKM0
>>152
向こうは世話したなんて全く思ってないぞ
過払い金無料診断で綺麗になるならそうすれば良いじゃないか
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 512c-o6K3)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:27:07.45ID:c65vBtEB0
>>152
自分もそんな感じで家族ばれ、会社ばれ恐れてたけど無職、離婚でふっきれてせいぜい20万ぐらいだろ、
ゲーム買って飲み代の足しにしよって思って広告で見るとこ依頼したら200万あった
報酬で60万取る言ってきて勿体ないから計算やらしてもらった費用払って全部自分でやった
8ヶ月ぐらいで210万取り返したよ
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-pleb)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:55:26.18ID:nJbid8g+d
40台で貯蓄か1000万無い奴って本当に居るのか?
どうやって老後暮らすのかな?
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-Iw1t)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:37:32.62ID:yFe28g6Bd
>>165
俺も40代半ばでやっと2000万超えたくらいだからな。
退職金あっても年金頼みなのは確実。
おまけに未だに賃貸マンション住みで持ち家無し。
今は連帯保証人無しでも賃貸マンション借りれるとはいえ、60過ぎたらさすがにそうもいかなくなるだろ。
定年退職したら、田舎で安い中古のマンションか平屋を500万くらいで買って、200万くらいで最低限のリフォームして暮らすしかないと考えている。
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13fa-K7pO)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:52:16.13ID:sZ7iJlED0
今37歳だが、22で自己破産して、31の時に2回目の自己破産したクズがきましたよと。
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-9LbJ)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:46.47ID:EJCoaBvva
今のうちにつみたてNISAとiDeCoやっておけば老後は安心やで
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b929-H2GG)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:38:04.35ID:ve4sZSpK0
借金2580万円
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b71-XdN6)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:11:19.75ID:b6XD3Rzi0
40歳で貯金0だ
働いていて嫁はいるけど子供はいない
ギャンブルは借金はないけどあるだけ使って今日に至る
もうそろそろこの繰り返しがしんどくなってきた
これからどうしたらいいんだろう
パチンコ以外の楽しみがないんだ
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-pGM5)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:37:17.98ID:18F4ffLPd
>>174
それしかないよな、マジで。
40歳で2000万
50歳で4000万
定年退職までに最低6000万
このくらいの貯金がないと老後は餓死確定。
今頃気づいても遅かった。
これは遅くとも中学とか高校で学校が教えとかないと。
まあ年代により必要な金額は景気やら所得水準によっても変動するからなかなか難しいのはあるけど。
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-au+r)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:51:50.60ID:AcXGkeJaa
>>178中古住宅もまともなのだと1300万くらいする
元々建て売りだった安かろう悪かろうの中古は500でたまに売ってるけど…ほぼ土地代だからおすすめしない

土地買って新築平屋だな
これなら1500万あればいける
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b929-H2GG)
垢版 |
2022/03/23(水) 08:13:44.06ID:8CaM5wVX0
金持ちだな
俺は月5000円も収入ない
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b8a-9LbJ)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:06:57.66ID:ebB7Hnh30
>>185
つみたてNISAとiDeCoをすぐに始めること。これに尽きる
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-h/61)
垢版 |
2022/03/24(木) 07:33:50.66ID:R0V3yz32r
アコム キャッシングとショッピングで260
楽天 ショッピングで100
地銀 おまとめで260
地銀のおアコムのおまとめ分を全部競馬で擦る
その後、弁でアコムと楽天を任意整理
毎月総額95000えんの返済の俺に死角は無かった
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b89-HuTo)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:02:53.36ID:lcdVi5vA0
とんでもねえクズばっかりで笑ってしまった
素朴な疑問なんだけど借金がある状態でギャンブルに勝って嬉しいの?
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-okhN)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:38:26.90ID:G7x9xQiOp
38歳妻子あり
年収730万
モビット38万
バンクイック40万
レイク37万
クレカキャッシング10万
アコム完済
貯金80万
金融資産200万
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-/i2r)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:54:10.13ID:kXBKP50Sp
俺は自営してるけど
最高年は年商1000 手取り400
コロナで
年商500 手取り100
くらいだぞ。
あと300万は返済あるわ。
支援金10年くらい出てほしいわ。
パチンコは遊タイム狙いしてるぞ。
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-SD5K)
垢版 |
2022/03/24(木) 11:04:29.09ID:9uNLNiowa
なんでこんなに新築の家建てれんのかって思う
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-HuTo)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:15:43.07ID:9N0V8sH7a
>>203
3ldkの賃貸借りるより4ldkの建売買った方が月の支払いは安いから
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-SD5K)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:00:26.28ID:1Yo4tFTya
なるほどな
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-SD5K)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:02:15.92ID:1Yo4tFTya
ローンないやつはあるだけパチンコに入れるってことかw
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b71-XdN6)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:59:03.93ID:EXVN45F60
パチンコばかりの人生で妻をほったらかしにしてしまっていた
子供を作ろうとしない自分に妻は何も言わなかった
きっと子供がいる幸せな家庭を築きたかったと思う
すまない
ありがとうありがとうありがとう
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-7PL+)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:18.61ID:1MkIn071d
家のローンとかよく30年とか40年とか組めるわと思う
あんなもん今の日本では詐欺みたいなもんだろ
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d94-oQOf)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:26:32.33ID:Tcv+5GvW0
それだけ貸してくれるなら
高スペックじゃなくて?
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-qxdq)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:29:50.81ID:7nwncUyDd
今33だけど、借金150万貯金0だよ。友達いないし彼女なし、親からも見捨てられててパチンコだけが生き甲斐さ(テヘペロ)
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5129-JAGz)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:05:28.40ID:VysntCE70
やっぱパチンコ打ちは金持ちだね
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de8a-vrfE)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:52:21.43ID:mQCJUvu90
>>224
75まで払うのは大変だな…まあドカタなら死ぬまで働けるかもしれんが
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM96-NQE9)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:38:47.18ID:lifTjV96M
>>228
そうみたい、地方都市のちょい田舎なんでローンはワンルームマンションの家賃くらい、ただ明日でも怪我したら働けないのがドカタやからな!足腰も悪くなるやろし、30年とか…息子に引き継がせるみたいな感じやなローン
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-shlK)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:42:01.73ID:F8GlQEgMa
今は住宅バブルだから建築系はすげー稼げる
1000万超えないように仕事調整してる20代の大工とかそこら中にいるからな
その辺の工事現場にいるドカタは知らん
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 126d-5fnA)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:17:12.20ID:IkVzzoHV0
>>222 そんくらい返せるやろ?甘えんな!
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-DtE+)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:27:37.33ID:FFT/YocNa
空き家だらけなのに新築の家やマンションがんがん建つよな
あほやわ
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 094b-tbOq)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:33:04.49ID:OyI9G3XN0
500万も借りれるなら年収高いですよね
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1965-Vip3)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:57:45.75ID:BzJLlw2Y0
借金癖が治らないと自己破産しようが個人再生しようがダメだよね
結局、給料入って手取りから家賃とか光熱費とかの支払い終わって残った金額全部ギャンブル使ってすぐ無くなるけど
無くなったら借りればいいって考えが染み付いてて取れない
自分は個人再生したけど個人再生後はずっとそれでお金が無いし
2ヶ月先まで借金の支払いが確定してる
ちなみに借りてるのは友達とか会社の先輩だけどね
周りに貸してくれる人がいる環境もダメだよね
我慢すればいいけどその我慢ができないから意志が弱い自分をどうにかして変えたい…
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d929-JAGz)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:00:06.29ID:rFujU1XS0
パチンコ打ってるやつはだいたい金あるよね
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f63b-4Sa6)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:06:05.10ID:BFM97VGf0
>>238
俺なんて2627と連続で負けて早くも食費以外溶かしたはwww
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-JAGz)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:38:36.56ID:/LP5F9y1a
俺は58の無職泣けてくる
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-5fnA)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:14:41.77ID:I5dbHQN+d
>>243 資産持ちか?羨ましい
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-Z0ys)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:11:15.61ID:K0upXVIJ0
>>221
新築注文住宅一括で買う人は5%くらいいるみたいだからお前もそれか?
俺はローンだけど
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5129-JAGz)
垢版 |
2022/03/31(木) 05:32:53.74ID:ljblQSC30
今年の負けトータル110万円になった
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b229-JAGz)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:41:12.62ID:NoLkfi5e0
>>253
どういう事?
何時間打ってどれだけ負けたか計算したら分かる
私は終日パチンカスだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況