X



Pはぐれ刑事 純情派 L6-XY (ニューギン)時短70回で199を引く突破型 遊タイムあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0989-USjB)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:08:26.62ID:wplA023W0
へそ1個賞球 V確リミットタイプ

・大当り確率
低確率 約1/199.8
高確率 約1/140.3

・賞球 1&5&15
・カウント 10C

・確変割合
特図1 0%
特図2 100%

・RUSH突入 約31%

・時短回数 70回

遊タイム 低確率599回転消化で時短759回

大当り内訳

・特図1
100% 7R通常 約1050個 時短70回

・特図2
50% 9000個(10R確変 約1500個×リミット6回)
50% 3000個(10R確変 約1500個×リミット2回)

※リミット消化中SA約60


納品開始予定:5月8日(日)〜
販売目標台数:約5,000台
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8dbc-kr30)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:37:53.88ID:ukc5LEmE0
ハイエナ専用機
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-/KsO)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:00:28.37ID:YusUq3W4d
エナ専用機で草
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b924-OnIr)
垢版 |
2022/03/12(土) 04:11:41.00ID:HlhjCoSr0
高確1/140ってことは右でアホみたいに減らしてくるな
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-GuYE)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:07:45.11ID:Q9xNrK+Ya
ニューギンのライトミドルって時短突破ばかりだな
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee96-MQvq)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:00:44.95ID:iq5WpDdg0
ターミネーター亜種か
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp91-WukR)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:04:27.43ID:C0qsnjLcp
マジで思う
ニューギンの1/140で突破は引けないけど
同じ条件の転落なら9割で引くから
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0929-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:14:44.22ID:/7PxJZl10
蓮のライトミドルの転落率は信じられなかったな〜 大体40前 酷いと5回転とかで落ちた
しかしまた思い切った台 どこか初代マクロスFのライトミドルを模したの出してくれんかねえ
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFa2-mJ+p)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:06:39.90ID:yWMDr067F
遊タイムが特図1だとすると特図2が電サポ無しポケットで通常時はロング変動するタイプだろうが
それで当てた場合出玉だけ貰えて潜伏になるんか?
電サポつけちゃうと突破しても半端な回数しか出てこない状態になるしな
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM51-Kscp)
垢版 |
2022/03/17(木) 09:42:07.41ID:DR/HVyt1M
転落の次はライトミドル突破型擦るんかニューギンは?
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM51-Kscp)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:15:59.51ID:DR/HVyt1M
マックス10500発てはぐれメタルと掛けてんのか?
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-b1wu)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:51:13.95ID:hfsUjPZhd
甘デジしか打たない甘デジおじさん「甘デジ待ち
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8b-C9jZ)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:14.54ID:91bowl8ia
何が狙いなのか知らんが3倍ハマりなんてそうないしハイエナなら他の遊タイム台も変わらんし
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 928d-8hX7)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:53.26ID:e9H8J6cn0
今年のニューギンの目玉機種やぞ
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ddf-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:07:45.25ID:0DqypCYF0
>>88
そうだな!
3連で止めてる台は1/140で当たりだから大チャンスだから見つけたら即確保だな!

ホントにやる人いそう
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 925d-+A59)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:30:42.99ID:gYnO2dCd0
遊タイムのせいで全然ヘソ回らなそうだな
ハイエナ専用機すぎる
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-8A/i)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:40.41ID:FzDmvt1Na
試打動画
https://youtu.be/b7Dac7syWqI
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 925d-c/bJ)
垢版 |
2022/03/29(火) 01:18:33.30ID:BDmvFggY0
>>96
いや遊タイム有るとその分ボーダー下がるから当然回らなくなるぞ
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 925d-c/bJ)
垢版 |
2022/03/30(水) 00:32:19.86ID:w0W2b6Wc0
いや遊タイム付けると付けた分ボーダー下がるから通常の回転数が落ちる
会社帰りとかに天井まで打ち切れ無かった場合損するって話しだぞ
その程度も理解できんか
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sae9-tzOo)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:36:29.54ID:DC5KviGKa0404
試打動画だと時短で当たってから1万発出るまでに15分ぐらいかかってた
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-eGD7)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:29:38.72ID:6K8EIkipa
全然売れないだろな
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-vcDD)
垢版 |
2022/04/06(水) 03:42:02.71ID:nIw3lyO80
9000発とるためには1/398を70回転で当てなきゃならんのか むり
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e28d-2p/j)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:26:20.15ID:+BNxCdXl0
スペックが全く合っていない、絵柄京楽丸パクリならスペックも丸パクリしろよ
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17a6-VIQ3)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:11:48.25ID:DTAUnfWj0
動画みたけど時短の最初に高速でヘソ保留全部捨てるタイプだな
突破時の恩恵がデカすぎるだけに70回しかないチャンスを最大4回も削られるのはキツい
先読み時点で停止必須だろう
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-VA3W)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:17:50.23ID:jEVnSuMU0
(株)ニューギン(本社/名古屋市中村区)は4月12日、
名古屋市中川区の直営店パーラーニューギン(476台/加藤弘幸店長)において
パチンコ新機種 「Pはぐれ刑事純情派」のフィールドテストを実施。
同機種を4円に10台、1円に3台設置してのフィールドテストとなっている。

「はぐれ刑事純情派」とのタイアップ機。 本作は藤田まこと氏主演の刑事ドラマで、1988年4月から2009年12月まで18シリーズ、
スペシャルなど含めて444話制作された刑事ドラマの原点というべき作品となっている。
スペックは、特賞確率1/199.8(高確率1/140.3)のライトミドルタイプ。
初当り時は全て7R通常後に時短70回に突入し、時短中は「純情派編」「BARさくら編」の2タイプから選択が可能となっている。

この時短中に引き戻す事で、確変に突入(突入率約34.4%(※1))する。
確変は「安浦刑事伝説モード」か、「極情メモリアルモード」のどちらかに突入し、どちらの確率も50%となっている。
「安浦刑事伝説モード」は約1500個×リミッタ2回の合計3000個、
「極情メモリアルモード」は約1500個×リミッタ6回の合計9000個が獲得できる。
また遊タイムも搭載しており、低確率(低確率時短を含む)599回転消化後に759回の時短に突入する。

同機種の先行導入についてスタッフは、「このコンテンツは刑事ドラマとして長期にわたって放送されていたので、
シニアの方々からの問い合わせがとても多かったです。
スペック的に見方によっては特殊な感じにはなりますので、高齢者が遊技された時にその辺りの感覚はどうかなとは思っています。
ライトミドルですので、当りも早いハズですが、
突破型で大当りを引かないとという所で、高齢者の方々がどう感じて頂けるかという所だと思います」と語った。

※1 時短引き戻し率約31.0%と遊タイムからの突入率約4.9%の合算

(C)東映
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 622c-Ctzp)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:00:56.89ID:B3AGtdgr0
非常に勿体ない台
コンセプトは最高に良い
がスペックが最悪
遊タイムあることでエナ乞食がウマーするだけで店も遊タイムあるせいで釘を開けない
結果的に閑古鳥で終わる

普通の海スペックや黒海スペックで出せば安定した人気で覇権取れたのに…
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb10-ZR07)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:17:25.85ID:Z9DDcb9B0
動画見たけどニューギンの悪いとこと享楽の悪いとこを足して割らない演出でもう駄目な感じしかしない
仕事人の絵師なのか寄せただけかはわからんけどメーカーの区別ついてねえジジババ騙そうって魂胆が気に入らん
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-J0Zm)
垢版 |
2022/04/16(土) 09:24:11.20ID:e5wHuBAvd
打たねーんかい
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-FkbS)
垢版 |
2022/04/16(土) 10:55:29.19ID:Pt2G9wMAa
ニワカで申し訳ないが中村主水と同じ人?
0132名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/04/19(火) 06:40:50.39
>>123
そうやってわざとらしいレスをw
メーカー違えど必殺シリーズのパチンコあるだろうに
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-CZX8)
垢版 |
2022/04/19(火) 08:25:02.76ID:ZmBJdC+Qa
パチンコにも人情がある
わけねーだろ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3704-E7h6)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:58:57.86ID:xwRRbeuz0
今ニューギンの店舗で打ってるが金でも余裕で外れるいつものニューギン仕様
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f8d-RPPK)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:10:02.00ID:/3K3qO8q0
何年前の台かと思える出来、、、
予告や演出が一々古臭い
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-gpau)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:34:30.52ID:OlGxYFLB0
いやこれってリミット2回の50%を2連続で引いたら終わりって事ちゃうの?
一回でも6回の方取ればセーフの真黄門ちゃまみたいな感じで
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-J0Zm)
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:29.00ID:kBRaGd5Qd
何言ってるかよくわからんが時短中に当てて3000発か9000発かってだけの台だぞ
リミット迎えたら時短すらなく放り出される
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a29-ySqW)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:18:27.35ID:bqZ7vM9B0
うーむこりゃ台数も厳しいし、撤去早そう
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3a-ySqW)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:46:30.10ID:IWj+0GPQa
スペックだけじゃなく演出や見た目もヤバいな
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 9820-zH0q)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:57:37.70ID:mjhq7kPK0NIKU
>>147
ビビオペがマシみたいな言い方やめろや
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bb24-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:27:42.68ID:Hm4hfDUl0
調べたら昔出た太陽にほえろのパチ台の頃から西部警察・あぶない刑事・はぐれ刑事と
テレ朝刑事ドラマのパチ台全部ニューギンが出してるのな
近い将来相棒や科捜研の女のパチンコ台が出たとしてもニューギンから出てきそう
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-CCSQ)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:55:59.72ID:SlSSeo/jd
人気ない
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2fad-AahF)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:36:23.77ID:2668UMxK0
死んだおっさんばっか出とんな
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f312-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:16:00.35ID:UmX7fgW30
パトカー郡外した
サイトには93%の信頼度らしいが
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f312-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:39:07.29ID:UmX7fgW30
くっっっそつまらんな!クソ台
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b22-Tk7s)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:41:53.13ID:E95ePTxA0
300から遊タイム→6回リミットでトータル2時間ぐらいかかった
引き次第だけど確中かなりダレる印象
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2fad-AahF)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:00:08.64ID:2668UMxK0
>>160
間に休憩入れててくさ
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-C1DT)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:50:20.10ID:MPFfRm7Ap
何だこのスペ
勝てるわけねぇ笑笑
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7388-AahF)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:30:18.42ID:g2hrSg6O0
6回の方引かなきゃ勝てん
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7388-AahF)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:51:17.60ID:SLThrS3K0
>>166
草ぁ
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp33-0CxX)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:00:13.27ID:9S40wF23p
ボーダー甘めだけどかなり運ゲー感強いな。
遊タイムある分まだましだけど
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-eqav)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:57:05.16ID:b7PTO5fDa
今日新台入替初日で朝一から打って478回で遊タイム発動したんだけど店員がテストで回してたんか?
右打ちで3当たって2回目消化中に極降ってきて運良く6回当たりになったけど通常時擬似連すら来ないし保留変化も青ばっかりでクソつまらんかった
2度と打たない
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-N81V)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:59:32.81ID:pabnhMncr
流石に導入少なくないか?
エナ専用機なんて好き好んで買うかな

オレのマイホ全部見送ってる
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-eqav)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:13:13.99ID:vXftGwgea
>>176
はぐ で突破した
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-lCgk)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:20:54.26ID:YEGWoq3ed
>>170
言われてみれば確かにそうだけど、4回転で1/200引くのって2%くらい?だから無いも同然だなw
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbbc-z/zh)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:37:16.81ID:Z44WWHEK0
>>177
当たったの何回転くらい?
だいたい10回転弱毎に煽りがあって、「はぐれ」まではガセ少なく完成する
100回転くらいで「刑事」完成
そっからさらに100回転くらいで「純情」完成
ここら辺だともうガセ煽りばっか
400くらい回せば最後まで完成してたんかな?
結構ドキドキして、まだ当たるな!もう少し完成するまで当たるな!って無駄な思考に陥ってたわw
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-z/zh)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:17:36.09ID:wmpXcyPRa
恩恵が3,000 or 9,000発なんだからそりゃ簡単に引けるはずないだろ

歌はtwinzerのDON'T FORGET YOU好きだったなぁ
都会の天使たちも好きだったけど、桂銀淑は大麻だっけ?
シリーズ長くて名曲も多いのにもったいないわ
時短中は影法師一択だけどw
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp33-0CxX)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:59:44.59ID:Q1WkGxbvp
5連単で万発溶かして後悔した。
70回転では無理だわ
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-SHeN)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:49:48.12ID:MoFX9dYAd
遊タイム狙い300から7回くらいしたけどさ
3回が550から遊タイム手前で当たって時短抜け
1回が遊タイム抜け、2回が2回リミット

こんな引きじゃ遊タイム狙いでもしぬわ
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-eqav)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:08:17.22ID:VNlg2sB8a
せめて連チャン後に50回は時短欲しかったよな
4回転で1/199は無理
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-SHeN)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:27.74ID:MoFX9dYAd
すげーババアいたわ
当てて時短中6回ブチ当てて残保留でもう6回ブチ当ててその後30回転くらいで当てて時短中に6回当ててた
1時間で2万8000玉出してたわ
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 738d-ydBh)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:13:00.45ID:uXcNgf6c0
ゴジラの抱き合わせかな
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b955-5JzV)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:55:28.32ID:6Twv5OhG0
>>154
あぶ刑事は日テレだろw
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd2f-F9AJ)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:31:48.18ID:M/j6Ckppd
ジジババが毎回時短で戻して9000玉ずつ取るから釘がクソヤバいことになってる
若いやつは打たんし遊タイムエナは撃沈してるし
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6f-9FUh)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:48:33.83ID:y64vPiMLr
パチンカスにも人情がある
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd2f-rPuY)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:03:54.80ID:YDy53XzUd
保留

色変化
青 3%未満
緑 29.7%
赤 73.6%
金 97.1%

SDキャラクター保留
シルエット 3%未満
里見刑事 32.3%
野田刑事 32.3%
田崎刑事 32.3%
課長 90.1%
安浦刑事 90.1%
署長 90.1%
さくらママ 90.1%
エリ&ユカ 83.5%

張り込み保留変化(登場キャラ)
野田刑事 18.3%
里見刑事 22.0%
安浦刑事 82.7%

張り込み保留変化(セリフ)
今がチャンスだ! 9.2%
犯人にも事情がある 15.4%
いくぞ! 16.5%
犯人にも人情がある 36.0%
犯人にも事情がある(赤) 36.0%
刑事にも人情がある(赤) 82.7%
犯人にも事情がある(金) 95.9%
刑事にも人情がある(金) 95.9%

張り込み保留変化(保留色)
青 5.9%
緑 15.6%
赤 71.3%
金 90.1%
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c35d-QwQl)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:56:19.16ID:UROISoY10
履歴を見ると1ばっかだな…
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd2f-F9AJ)
垢版 |
2022/05/15(日) 05:53:37.68ID:+Nnd7hP5d
時短中当てた時は白携帯に熱って文字があるだけのやつだった
金保留とか熱じゃなく激熱じゃないと当たんねーだろどうせとか思ってたが…
ニューギンの保留を完全に信用してなくて不意をつかれたw
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1788-BUaX)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:15:48.81ID:Aw6hucSB0
>>223
最低1万を得られなくて草
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd2f-F9AJ)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:26:04.30ID:ES8LMX9Gd
遊タイムスルーしたわ、遊タイムにも事情あんのかよ
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd03-F9AJ)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:57:33.32ID:dczan41xd
右のバランスが全然わからん
後半やっさんビジョン赤とかで外すのに
前半青色煽りビックリマーク青から星2クソ酒で乾杯して6発ゲットとかケツ浮いたわマジで
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa31-Xs67)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:42:28.44ID:NvB2CCvQa
閉店までに遊タイムいけるかわからなくて21時前に300G捨ての台スルーしてきたけど順調に回ったら1時間でどれくらい回せたのかな
ちょっと打ってみたけど光る保留のクソ長SPリーチ発展外しで10分で30しか回せなくて諦めた
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd03-F9AJ)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:50:20.91ID:dczan41xd
これ右の2回か6回見分けるには最初に右で当てたセグランプ覚えるしかないよね
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd03-F9AJ)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:03:30.62ID:AEjP0Kurd
すぐ当たって右で当てたらボロ儲けだよなー

まだまだ右でか遊タイムで6回当てれば全然プラスだわ

遊タイムで6回の方引かないとプラスにならん…

ってどんどんテンションさがるよなこれw
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2d-Vod4)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:39:20.51ID:e/gxSQ6Pa
ミノルは?ミノルはでてる?飲み屋のオヤジ役?
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fad-BUaX)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:33:19.46ID:H6MZLUzx0
城島捕手ケインコスギがいたような
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd03-3BNP)
垢版 |
2022/05/17(火) 20:58:13.88ID:AEjP0Kurd
課長保留がショボそうなくせに90%とか見てビビったわ
やっさんじゃねーしゴミだろとか思ってたら
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd03-3BNP)
垢版 |
2022/05/18(水) 12:22:02.37ID:8BZiPaKbd
遊タイム3回転前に全回転きた
台おもいっきりぶん殴ったわ
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f56-eKpe)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:00:12.62ID:dT/tkeuh0
>>233


22 5月配信

 ゴーカイジャー

 https://youtu.be/3pbKOfjiWTE








6:21~ ケインコスギといえば カクレンジャー
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f56-eKpe)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:59:49.78ID:dT/tkeuh0
先ほど配信

             __       
           /-   -\          最新きたよ
          / (● ●)ヽ     
         (  ^(_人_)^ )            ※観覧注意
 ( ´・ω・)     /     丶     (  ^ω^ ) 
 ( つ旦O    i ヽ、)|1|(_ノ     ( つ旦O     ここいらでホラー
 と_)_)    と__)__)    と_)_)

怖い…

https://youtu.be/tRBuPRX3gJk  https://youtu.be/bAYKIppiss8

https://youtu.be/5bsuZGhsOZY
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d89-rPuY)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:57:49.72ID:teH9D89R0
遊タイム時短759回での引き戻し率
約97.8%
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8725-QOLf)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:01:31.65ID:3I/4JIEK0
初打ち遊タイム到達スルー
二度と打たんわ
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab3-ydBh)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:52:40.73ID:Q5gYTBHoa
マジで10年位昔の台って感じでした。
来週には撤去されるであろう客飛び
外注丸投げか?作った開発者や管理者クビだろ
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-NrAw)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:41:24.78ID:8w00r4rfa
糞台にも事情がある
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-JGEW)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:54:13.55ID:JYOJgT59a
ニューギンに人情は無い
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a29-dIWg)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:49:37.40ID:mPWpzwGC0
煽りがニューギンいらつくわ
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f66-/6SU)
垢版 |
2022/05/22(日) 06:32:35.88ID:mC9LQb/G0
演出と役物が10年前の機種ですか?って位古臭い
ガールフレンド(仮)の時も思ったけど液晶の演出がここまで汚いままなのニューギンだけでしょ
慶次3みたいに、手間かければできる技術はあるのに
主力機種以外は露骨に手抜くのって本当に印象悪いわ
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-L6Jr)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:47:50.00ID:wNatlxBad
次の入れ替えで消えそう
エナ爆死ジジババ6回連打で毎日差玉店の赤字、千円13回転くらいの釘になってる
こんなん300回転捨てでも追うのきつい
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-dIWg)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:03:25.56ID:CzfjsGLLa
スペックが全く刺さらないと予想はしていたけどここまで酷いとは
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-9U39)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:16:29.98ID:CtLyUSEKa
せめて時短が100あればな
あとラッシュ後にも時短付けてればもうちょっと稼働増えてただろうな
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b2c-mojH)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:32:45.36ID:6tjc9hD80
金保留ハズレた。
ニューギンのロゴ書いてあるからむしろプレミアかと思っててラストのボタンも押さずに腕組んでハイハイ復活ね、からの変動止まってリアルにファッ!?って声出たわ
んで期待度調べたら97%らしくてまたファッって言ったわ!?
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-JozO)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:36:11.03ID:l73845Nqa
3で当たるとラッシュチャレンジ
ラッシュチャレンジ成功で6回
7当たりは恐らく6回確定
2回目300回したのに「はぐれ刑」までしか行かず
それでも6回だったわ
ロゴ集めは赤まで行けば熱いけど、黄色とかでもなんとかなるな
そしてストーリーも完走、野田刑事保留で当たって上機嫌だったのに、野田刑事殉職で少し落ち込んだわ
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-JozO)
垢版 |
2022/05/23(月) 09:41:22.41ID:a/jdvJ/+a
ヘソ当たり1,000発貰えるし突破率も30%ちょいあるからな
昨日は残り130くらいで当たって突破したけど心の浮き沈みが凄かったわw
これ版権と演出次第で化けてたかも知れんね
後はリミット後の時短もう少し付けてくれれば最高だわ
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-L6Jr)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:33:17.49ID:kCwLtFv2d
所見は時短で引いてボタン人情出たら6回と勘違いするわなあれは
最初や2回目の時短中で7当りはないと思う、セグランプ覚えりゃ6回わかるだろうけど
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-L6Jr)
垢版 |
2022/05/24(火) 04:01:00.84ID:MEXhtdBed
時短中と2回目を合わせて20回くらいみたけど7揃い1回もないな
だから普通にラウンドでドキドキせえよって感じ、はぐれ刑事純情派ランプは相当ハマらないと光らなそうだしあてになんない
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-iwbZ)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:14:49.40ID:GB77ivMYd
主役のおっさん死んだくせにいつまでも使われすぎじゃね?モラルはないのかよ!
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-9U39)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:40:51.47ID:cKUEfwbna
>>276
ゲームのスパロボも死んでる声優が何人も使われてるな
これには文句言わないのか?
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-iwbZ)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:40:32.42ID:GB77ivMYd
>>277
ないね
声優とか知るか
このおっさん死んだあともX切りとか顔クルクルさせられたりしてかわいそうだなって思った
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-JozO)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:19:23.64ID:N6QBqKeya
俳優なんて死んで消えていくのが殆どで、こんな形でも名を残せるって凄い事なんだけどな
そして藤田まことの(嫁の)借金の事とか知らないだろうな
あえて自己破産せず年中無休でコツコツ返して、空いてるスケジュールにはこんな大物が地方のクラブとかに顔出して借金にあててた苦労人
パチンコでアレコレ程度なんて鼻で笑い飛ばすよw
借金で迷惑かけたことと若い頃仕事にかまけて家庭の時間を取れなかった事を後悔してたらしいから、こういったお金が少しでも周りに還元されるならあの優しい笑顔で喜んで仕事してるさ
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-9U39)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:54:49.50ID:BsidYb1La
銭形平次の大川橋蔵も死んでるのに何度も何度も使いまわされてるよな
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a61-rZAC)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:00:43.12ID:sPKLUH5h0
22 5月配信

 カクレンジャー

 ケインコスギ

 https://youtu.be/0l0Ow3TfjZk
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a61-rZAC)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:16:54.21ID:sPKLUH5h0
先ほど配信

はぐれ刑事純情派

 https://youtu.be/bqaDXL6um_4






ぼんちおさむさん

 「 あんさん ええかげんにしなはれや 」





ケインコスギさん
 ジライヤ                   忍者戦隊カクレンジャー
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a61-rZAC)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:33:01.14ID:sPKLUH5h0
先ほど配信

 スマブラ

 https://youtu.be/sRzmGGQTSD8
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b88-3AdB)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:44:17.75ID:/gPZBHT40
チンコにも人情はある
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a76-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:22:10.98ID:Em8Cpdub0
チンコには情事がある
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37ad-3AdB)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:06:37.27ID:dZ4RhX6e0
チンコに症状がある
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3bc-JozO)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:01:04.59ID:nyJGeutP0
尖ったスペックの試作機みたいなもんでしょ?
通常なんかどうでも良い
時短でワンチャン来て脳を焼き切る台だよ
時短中の「まぁ30%くらいかな?」って展開からバイブ来て嬉ション漏れる
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b88-3AdB)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:48:58.51ID:/gPZBHT40
1万1千発のパターンやな!
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 036d-19vx)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:23:34.65ID:ov8KrEqN0
権利台みたいな感じだな
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-DaOd)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:22:28.00ID:u9uVuP6ld
遊タイム3回転前に役物赤色飛び出してストーリー擬似出てきて擬似2で赤文字になったからもうあたるんかって覚悟したら

擬似3煽りガセで終わったわwww
ありえんw
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp8d-tPb5)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:15:17.97ID:74Zr9L5rp
残り280拾えたぜ
6回こい
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-oBnr)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:38:12.29ID:Q4VDF2GGd
時短中は赤外したことないな、緑やクソ予告でも当たるバランス
時短中は悔しさ倍増だな、ママモードしかやらんけど
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-oBnr)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:39:29.79ID:Q4VDF2GGd
リミットは時短中当たりのセグランプで判別できるんかね?
今んとこ2つ点灯と5つ点灯が6回の割合多いね
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9361-aZHQ)
垢版 |
2022/05/28(土) 15:49:30.85ID:Ty8AkS4U0
先ほど配信

 ゾゾゾさん

 ※観覧注意

 https://youtu.be/Uc_fIj1xM9A
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-PZjZ)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:03:15.23ID:QhdtriACd
>>312
いけると思うか?
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b94-0J0j)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:49:01.47ID:du3/nrro0
花の慶次が出るプレミアあっても良かったんじゃない

刑事だし
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-oBnr)
垢版 |
2022/05/29(日) 09:55:22.28ID:YiLfglWjd
ほんと2分の1で6000玉出玉変わるって凄いよなぁ
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-oBnr)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:38:42.35ID:YiLfglWjd
入れ替えからしばらく250から400回転捨てをちょくちょく打って来たが
「遊タイムで6回引ければ必ずプラス」なだけで遊タイム抜けとか遊タイム前に引いて時短抜けとか食らうと大打撃で結局運次第だわw

遊タイムや時短で引いても2回なら良くてもチョイプラだし上限あるのは夢がないなぁ
店も千円15回くらいしか回らない調整だから余計に打ってて微妙な気分になる
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb3-0J0j)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:29:39.17ID:NdpFzx8bdNIKU
遊タイム25回転前で当たりやがった

引き戻しはできず
あーあ
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5188-PZjZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:34:35.57ID:9Cwgm5uM0NIKU
君には人情はないのか?
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0C2b-ko9X)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:46.66ID:1D7GYBcZCNIKU
俺が引いた6連当たり8回のうち見忘れた1回目を除いて全部セグ8無しだったよ

今日初めて引いた2連がやっぱり2348

8がついて無ければ6連チャンスかもね
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5188-PZjZ)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:54:13.11ID:E5jRgIT90
そら初当たりの15パーくらいで行くからな、算数できるか?
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 932c-rqzk)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:03:19.14ID:YOUc11tw0
この台は本当に本当に勿体なさすぎるよ
この題材はとてつもなくいい
なのにどうしてこんな酷いスペックにしてしまったのか?
1/199の65%確変オール1000発ならジジババから子供の頃見てた30~40代まで
幅広い年齢層から支持され日々満員御礼だったよ

もう一度スペック違いでこれを出すかさすらい刑事旅情編で再挑戦すべきです!
スペック変われば鉄板で流行ると思うけどねえ…ほんっと勿体ない
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-oBnr)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:18:35.29ID:lpE2hua0d
ニューギンが出してる時点で演出クソやからな…
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-oBnr)
垢版 |
2022/05/31(火) 08:09:25.28ID:RDaX9Qz4d
凄い履歴のデータがあった
単発の後に72回転で6連→3回転6連→2回転6連

残保留のあれで純情派3回も停止したのかと、あれ普通にとまるのかと思う
当たるときは確定音とか虹とかバイブとか絡んでそうだが
こんなヒキする奴いたら釘クソなるわな…
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 21bc-M+yO)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:44:43.99ID:NL4sYd2k0
>>334
京楽のクドい演出で見たいか?w
やっさんが出てくるたびに「はっはっははぐれはぐれはぐれー!!」って爆音と共に台がガタガタ揺れて殺人光線と役物ガシャーン
右打ち中はやっさんや野田刑事が銃撃戦
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b02-/xWZ)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:29.30ID:7ECMBkOO0
いいなこれ
ターミネーター2みたいで
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-oBnr)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:00:03.86ID:RDaX9Qz4d
7回ボタン叩けても内容ゴミなら全然熱くない、赤色ビジョンか赤台詞は最低いる
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-oBnr)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:10:46.16ID:kfg0COj8d
あすぴよが出してたけど極上チャレンジで赤イルミ煽りとかあるんやな
極上10回くらいみたけど全部白イルミ煽りやったし
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5188-PZjZ)
垢版 |
2022/06/01(水) 03:46:59.23ID:mlok02PK0
回らんかろうが残り回転数でエナるだけや
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 933d-cHrm)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:32:23.85ID:W05xOD8Q0
初打ちで遊タイム到達で見事に時短スルー
ぶち壊してやろうかと思ったわ腹立つー
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5188-PZjZ)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:58:57.98ID:mlok02PK0
結構スルーしとんな、遊タイムも199っすか!?
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-oBnr)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:48:16.93ID:kfg0COj8d
遊タイムも消化クソ早いから残り300くらいになったらマジで焦るわ
釘がダンまちみたいになってる
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5188-PZjZ)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:53:04.80ID:zTzF+KHn0
>>356
は?
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9189-Tgkc)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:01:02.37ID:TzvxVbIQ0
>>363
ポジティブシンキングw

そういう思い込みって幸せになれるやつ
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 933d-cHrm)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:45:28.39ID:AtM9P7XC0
おっちゃんが音量無調整で打ち始めてマジで死ぬかと思った
耳栓持ってなかったら頭かち割れるところだったわ
ニューギンさん音量もう少しなんとかしてください
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0115-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:06:01.71ID:79dbHNv50
1,1/199で当たれば1000発ゲット
2,70回時短で1/140で当たれば合計4000発or10000発ゲット
3,万一1/199で当たらない場合も599回転で時短759回転
(3000発or9000発が当たる確率97.8%)

なんちゅう甘台や
え? 4000発or10000発当たる率が1/1200下回ってるって?
細けーこたいいんだよ!
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9189-Tgkc)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:38:47.19ID:TzvxVbIQ0
>>369
君らわざとなんか
それとも思い込みか

んなわけあらへんやろw
時短70回は通常やw
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5188-PZjZ)
垢版 |
2022/06/03(金) 06:34:12.82ID:WEDNxlpw0
>>373
どうなっとるんや
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-8yvS)
垢版 |
2022/06/03(金) 16:50:43.84ID://5ABDkGd
説明冊子よく見て?もしもSTだったら確変(70回転まで)とか書いてあるっしょ?
この台にそんなのないっすよね?

てかもうざっくり説明めんどいから言ってしまうけど遊タイム入ってる履歴を見てくれ。必ず599回転目で突入してるはず
これならお前でも70回転が199って納得するだろ
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5188-PZjZ)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:39:24.96ID:WEDNxlpw0
やべぇやつおるやん
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 933d-cHrm)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:48:58.55ID:DfT9m7Kf0
パチンコを全く理解してない初心者なんやろあんま言ってあげるな
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 89ad-7xni)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:36:28.57ID:bLtr9H+A0
>>398
何いってんのあなたは?
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-+J4x)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:30:52.22ID:GsGe2PVhd
青保留からマルチライン2で当たった。
けつうくわ
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-+J4x)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:13:05.92ID:GsGe2PVhd
激アツよ94.1パー外すかね
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM65-ScZ2)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:51.60ID:AXOi6MChM
極情昇格期待度アップとか言うやつで700G超えても黄色の刑事の所なんやけどもう絶望しかない
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW caed-+J4x)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:15:02.01ID:T4SDmdfF00606
近くの店に一台しかないが、ハマりそう。
演出もメリハリあってわかりやすいし、意外なとこから当たるし確率軽いし。

信頼度80%超えの演出多いから、わかりやすい。

今日は25,000円投資 この台には18,000円突っ込んで起死回生の10,000発!

楽しい
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3589-FonF)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:27:08.21ID:xcb1MtfH0
やっぱ、みんな同じこと思ってて草
自分も今日初打ちで、初当たり全回転から時短中3当たりで一万発かと思ったら三千発のほうでリアルにはっ?て声出たわ
3、7が一万発でそれ以外が三千発だと思ってたわ
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-on6w)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:30:06.12ID:tjaX5rAia
時短中もワケわからんよな
5ラインとか余裕で外れるクセに、ワンチャン程度のが最後天撃ボタンとかになる
先読み弱くても当たる

この時短結構好きだわ(←負けが込んだら糞バランスって切れるパターン
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW caed-+J4x)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:15:26.55ID:G0FkAQbx0
時短2回転で当たったけど、そこじゃねーだろ!って思った。

引き戻し4回転で当ててみたいな。本当に期待してないから当たったら汁やばそう。

クソすぎる演出バランスが逆に神バランスだわ。319だったらキレてるかも。199なら許せる。
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:29:36.55ID:VyTL5RHNr
ゴキブリ野郎にはじょうじ!がある
0449名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/06/11(土) 11:04:46.55
パチンコ屋に何年も行ってないがYouTubeでこの機種動画を見たら面白そうだなと思った
今どきのパチンコは天井のようなシステムあるのね
昔よりユーザーは遊びやすくなったってことか
再生数が多いチャンネルの実践動画を見ました
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-zvX5)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:42:55.52ID:kkZ6lib/d
糞台
二度と打つことないわ
0451名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:58:29.61
そうなの?
打ちに行く予定は無いけどYouTubeで見た感じだと最終的に取り戻せそうなスペックのパチンコ機種と見えたが
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff29-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:20:37.50ID:33TZBSa70
マジクソダイオブザイヤー
これ開発者クビものだろ
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff76-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:59:09.21ID:baS1j9H90
ニューギンでそんなことやってたら誰も居なくなるから無問題
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-gZpb)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:13:33.93ID:kVNUPjDUM
遊タイム残り1で唐突に当たってマジで萎えた
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f02-/X9y)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:52:16.00ID:VtIq7Goy0
やっぱ右の確率もうちょっと軽くても良かったかな
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 736b-7zzO)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:05.28ID:lYSAdDLL0
とんだ欠陥品だなw
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6d-XAMx)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:36:53.20ID:S8h6bRQg0
ハァー!!押して参る!
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-SJZ1)
垢版 |
2022/06/15(水) 18:29:44.71ID:9YZ5Iv4od
7テン煽り初めてテンパったわ、白イルミでてんぱするんやなあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況