X



マルハンの海って回るよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1bfa-JZhl)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:40:43.53ID:RE8/K4Po0
全国共通?4パチの海のミドルがちゃんと回るのってマルハンだけ?
大体の店が牙狼とか北斗無双とかが看板な時とマルハンだけはどこも海をシマでちゃんと客つけてたよな?
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1bfa-JZhl)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:54:05.89ID:RE8/K4Po0
まじ?ブラックとか桜系はだめか、
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2a-7JAY)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:51:39.18ID:inEeKh0Y0
マルハンに限らず過疎店でも海は回るだろ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-R3r0)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:26:18.73ID:tv3oLEXKd
AKB誇りの甘が珍しく18くらい回ったから少し頑張るかと打ち続けたら
3kくらいから玉が戻り始め
しまいには125発打ち出し70発はパーソナルに計測される事態になりやめた
仏壇は本当ダメ枠だな
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fed-xhma)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:30:09.66ID:mO3cNb0p0
スルーと電チュー寄りが悪す
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fa7-pXkQ)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:29:40.30ID:SVAk/Uat0
ヘソデカいだけで寄りがガチャガチャスルーは角度殺して通らないオマケもガチガチ
ヘソだけで打たせて実はボーダー届かないヤツ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eea7-mQVe)
垢版 |
2022/03/15(火) 11:42:37.48ID:kNvsOAqE0
うんだから殿様気取ってクソぼった営業するんだよ。今の惨状の牽引者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況