X



現行でお気に入りの機種おしえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b4c-N5OG)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:58:27.81ID:1+SA62ND0
いっつも同じ機種ばっかり(最近はユニコーン)打ちがちだからたまには違うの打ちたいんだけど、参考にしたいからスレタイ通り現行でお気に入りの機種聞かせてほしい。理由もちょっと書いてくれるとありがたい
アドセンスクリックお願いします
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-6oa4)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:26:16.37ID:UTiGSHXqa
かなり不評だけどひぐらし彩
初回700発で100%STに突入するから安心感ある
演出はなにが来ても外れるけどその分何でも少しだけ期待出来る
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b4c-N5OG)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:20:07.57ID:1+SA62ND0
>>3
一応アフィと勘違いされないようにアドクリお願いとは書いたけどこれで編集されてまとめられたらどうしていいのかわからんね…

>>4
巨人の星、チラ見だとめっちゃやかましい割にそれってまだ当たりじゃないんだ…って印象がある。なるほど右は面白いのか。


>>6
なるほど、初当たりクソ重たいのに450発ではいさよならと比べたら750と時短付きは嬉しいね
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-OYGG)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:20:43.39ID:gzwb4VlLa
アイマリンとギンパラ甘
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb89-1iqN)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:25:33.05ID:8SYJwBB50
モモキュンせんげき
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b01-j8QH)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:52:42.35ID:XEp86pm60
ぱちんこキン肉マン3 キン肉星王位争奪編 火事場ゴールド&友情シルバーに決まってんだろ!
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-duMD)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:51.20ID:IelPTl8V0
とじの巫女 まーだまだまだまだまだ
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:56:36.26ID:zmfpuOyep
慶次3

人気無いから台選び放題な上にスペック良し
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b4c-N5OG)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:37:16.72ID:sBxiTsJ50
ID変わってるけどスレ主です。あまり個別で返信しすぎるのもウザいだろうし書き込みはこれぐらいにしますが、十人十色いろんな機種の名前があがって面白かったです!!是非今後の参考にしますありがとう!!
アドセンスクリックお願いします
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa7f-KtiA)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:02:09.20ID:q+pLB2e0a
ガンツ極
エアバイブに毒され過ぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況