X



Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bd1-83Fy)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:49:11.62ID:ZwbKlEWm0
大当り確率:1/319.6→約1/99.9(※1)
鬼がかりRUSH突入率 :55%
鬼がかりRUSH継続率:約77%
ST回数:144回
ラウンド:2R or 10R
カウント:10カウント
出玉:0 or 300 or 1500 or3000個
※払い出し(※2)(※3)
 
※1…大当り・時短図柄合算。
※2…1500個大当りはV入賞が条件。
※3…3000個大当りは1500個×2回、2回目はV入賞が条件。
 
大当り振分
通常時
3000個(RUSH突入):55%
1500個(RUSH非突入):45%
 
RUSH中
3000個(RUSH継続):約25%
1500個(RUSH継続):約55%
300個(RUSH継続):約6%
0個(ST回数回復):約14%
 
・赤バレ祈願はこちらでどうぞ(「俺にレスすると赤バレが来るぜ」回避用)
書き込むと好きな予告や演出が来るスレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1644054206/
 
※前スレ
P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1645612189/
P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1645872076/
避難所Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1646177446/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1646138704/
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-iUi9)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:25:57.96ID:MvrjANj40
右先バレしてる人が数人いるシマだと目障りだからか対抗心からか知らないけど次々釣られるように左右先バレカスタム増えてシマ全体でポキューンポキューン鳴り出す現象ないか?
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b9c-83Fy)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:15.65ID:eH5Ei/Yd0
煽られたいなら享楽の台打てばいいよ
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-OVBC)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:40:23.96ID:PG+5ZWxBd
今年入ってからミドルで一度もラッシュ入らんわ
これで当たり13回スルーや
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ミカカウィ FFbf-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:04.02ID:Orr5N2FLF
赤バレで信頼度保留緑とか、期待できる展開をもってくるほうが珍しいのを検知しないで欲しい
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-OVBC)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:06:11.49ID:PG+5ZWxBd
隣の兄ちゃんが祈祷しまくっててやばい
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-mWV7)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:11:01.51ID:juxzew8Kd
やってしまったかもしれん。
リゼロ初打ちしてラッシュ入って、1500当たりが終わって0回転でトイレ行って帰ってきたらラッシュ消滅していたんだが、これもしかして3000発大当たりでパンクしたって事?
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bbd-YQKq)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:11:29.39ID:Bxz84QB20
>>182
だからそんなん言ったらすべての演出信頼度が意味ないじゃん…
85%の鬼がかってますね予告も15%のほう引き続けたら0%じゃんって言ってんだぞ?てか318/319引き続けたらこの台当たり入ってないじゃんって言ってるぞ?w
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4f-eU3V)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:28:40.99ID:3/XHxWvAp
赤バレ0/6
クソ台が、、、
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b68-o4Tg)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:34:15.76ID:+V76ng8J0
2ndクルシュで復活以外で当たることあるんか
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4f-eU3V)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:39:50.66ID:JhXQLovHp
赤バレ0/7
右下レムプルプル
鬼がかりリーチエルザ
ハズレ

は?40%?
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df01-bfGZ)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:54:19.86ID:z7+AV+cJ0
ラッシュは2の2だが2連、スルーとやっぱラッシュが全然やれない。
確率がやや重い3種の当たりの合算99分の1ってのが確率の数字上同じでも
相性のせいなのか合算じゃない99分の1の当たりの機種と同じとは現状思えん
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-GAgt)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:56:51.35ID:i2hEqq/Rr
今日先バレ剣鬼0/3だわ
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-OVBC)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:08:43.02ID:PG+5ZWxBd
隣の祈祷師が席外したのに当たり保留であたって当たり終わりそうな時に店員が親切で電源落として確保しようとしたらドル箱吹っ飛ばしてカオスすぎる
結局は当たり終わってるし
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb10-15/t)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:25:22.61ID:gNJEQbdd0
初回400発とかの台で確変がやたら軽く引けるのに即スルー連発とかなる引きがいいのか悪いのか現象がこの台に限っては全くおきてくれないなぁ。
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4f-eU3V)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:06:52.69ID:LXf7v7dlp
赤バレ2/9
どちらも単発

次来たら辞めるわ
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df01-bfGZ)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:12:59.05ID:z7+AV+cJ0
>>214
禁書なら144回転以内どころかLBCの30回転中だけでも
リゼロのラッシュの連荘記録を上回ってるんだよな。
禁書のSTそのものなら20連以上は流石に数えるぐらいしかないが
10連前後なら何回かSTやればそこそこやれてる
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4f-eU3V)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:14:55.30ID:FKfiEYJop
赤バレ2/10
剣鬼保留
犬金カットイン
ハズレ

帰ろ
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-yl7j)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:29:36.70ID:GuldbQQfd
この台打って8戦8勝ですわ、財布がパンパンすぎるw
君たちなんでそんな負けられんの?
無抽選台回しすぎなんじゃない?w
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b61-OYGG)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:33:30.85ID:lxtyaFfy0
ラッシュ4回引いて最高3連なんだが
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-j8QH)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:39:51.91ID:rPFBz5eQM
ぱちんこキン肉マン3 キン肉星王位争奪編 火事場ゴールド&友情シルバーに客流れるがらリゼロは厳しいだろうな
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-pS3z)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:15.72ID:pFOVIRksd
爆音野郎対策にノイズキャンセリングイヤホン買ったらめちゃくちゃ快適。どんだけ音デカくされても不快じゃない。

ただ、唯一体臭野郎が座ったときは地獄だった。鼻栓もひつようかも。
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb15-gVPk)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:47:35.16ID:JSMRQFSx0
>>244
俺BOSEのノイキャンイヤホンしてるけど隣の台が音量5以上だと相当うるさく感じるぞ。耳だいぶヤバくなってるんじゃない?

ちなみに自分の台は音量3にしてる
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b10-uiVL)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:49:58.05ID:xVjy0zk90
>>211
あなたみたいな人ばかりだと打ちやすくて最高に助かるんでもうちょい布教してください

>>240
だといいけど肉肉肉肉〜のイメージがあるし享楽肉に期待するのは酷
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b10-uiVL)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:50.35ID:xVjy0zk90
>>244
ノイキャンでは荷がおもないですか?
WF-1000xm4では無理でした。遮音性は耳栓が最強かなと。
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fef-HRuN)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:55:55.12ID:Y24Vcbcp0
リゼロ赤バレ好きで打つ人だと
肉は演出盛り盛りじゃないと当たらないはずだからあんまり相性よくなさそうだけどね
まぁ勝ちゃ好きになるし負けりゃ嫌いになるのが大半だろうけど
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f7a-q5aK)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:39.17ID:7CjR62Gk0
メリハリで鬼がかり演出って信頼度なんぼぐらいなんだろうか

外れて動揺してもうたわ
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-pS3z)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:00:28.23ID:pFOVIRksd
>>246
もちろん何も聴こえなくなるわけじゃないよ。
ソニーの24000円くらいのやつ。

ためしにイヤホンつけたままノイズキャンセリングモードオフにしてみたらやっぱりクソうるさかったから個人的にはかなり効果ある。
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f7a-q5aK)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:03:56.80ID:7CjR62Gk0
久しぶりに吸い込みエグい台って思ったわ
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0fef-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:19:39.68ID:9TiFC9n10
ノイズキャンセリングイヤホンは、エンジンとかモーターとかの周期的な音にしか効果ないよ
パチ屋だと玉が循環するゴーっていう音とか空調の音には効果あるけど
音楽とか効果音とか台詞にはほぼ効果ない
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b2a-7K7i)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:22:12.27ID:UztoeqqJ0
また打ちたいけどもう初当たりすら引ける気しないよ
振り分け勝てりゃ4連でも万発行くのはありがたいけどさ
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:27:33.29ID:dx1BVgdK0
負け過ぎて自重してアニメ観てるが面白いな
プルシラに足舐めろって言われた回まで観た
俺なら喜んで舐める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況