X



避難所Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-Smie)
垢版 |
2022/03/02(水) 08:30:46.05ID:xhdDS1jBd
大当り確率:1/319.6→約1/99.9(※1)
鬼がかりRUSH突入率 :55%
鬼がかりRUSH継続率:約77%
ST回数:144回
ラウンド:2R or 10R
カウント:10カウント
出玉:0 or 300 or 1500 or3000個
※払い出し(※2)(※3)
 
※1…大当り・時短図柄合算。
※2…1500個大当りはV入賞が条件。
※3…3000個大当りは1500個×2回、2回目はV入賞が条件。
 
大当り振分
通常時
3000個(RUSH突入):55%
1500個(RUSH非突入):45%
 
RUSH中
3000個(RUSH継続):約25%
1500個(RUSH継続):約55%
300個(RUSH継続):約6%
0個(ST回数回復):約14%
 
・赤バレ祈願はこちらでどうぞ(「俺にレスすると赤バレが来るぜ」回避用)
書き込むと好きな予告や演出が来るスレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1644054206/
 
※前スレ
P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1645612189/
P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1645872076/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1646138704/
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 636e-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:01:41.65ID:2c4vnLrS0
この客が勝ち過ぎて店側が心配になるわ。昨日も7台中6台が2万発以上の大幅プラスだった。
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF2f-oQum)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:03:11.54ID:Lqnr29kVF
こっちはグラフ-2万発まで深く潜ってる台多数だけどな
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF2f-oQum)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:12:56.41ID:Lqnr29kVF
慶次の台ってニューギュンだよね?

昨日マイホのデータ見てたら平日でコイツが4台フル稼働
慶次が10台だけど8台当たり0、で内2台も当たり1と2だったんだけど...
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4aa6-vi/4)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:40:28.94ID:1UbcF6Ql0
【よくある質問】
Q.変動開始時に着メロで白鯨は当確?
A.当確ではない
着メロ(フランダースの犬「よあけのみち」)は白鯨発展濃厚、信頼度63%、普段の白鯨よりは期待できる
 
Q.赤バレと一緒になんか喋ったけど?
A.赤バレがキャラボイスを伴うと当確(ラッシュ確ではない)
レム「言質とりました」エミリア「特別なんだからね」等
 
Q.赤バレ以外の色あるの?
A.ラッシュ中は虹バレがある、3,000ボーナス確で入賞音はズズズキューンとかポポポキューンみたいな感じ
通常時は出ない?激レア?
 
Q.先バレで打ってて赤バレが来たらプレミアモードに変えたり出来る?
A.対象変動までに十字キー上下でモード変更すれば可能
 
Q.盤面右下のミニレムがガタガタしたんだけど熱いの?
A.信頼度52.7%、先読み高期待モードなら72%、メリハリなら約85%
 
Q.絶望SPで金カットイン外した!当確じゃないの?
A.絶望SP終盤にボタンを押して金の当落演出に発展するのは「激熱ジャッジ」信頼度約75%
当落直前にボタンを押さずに発生するのがカットイン、これが金の場合は当確
 
Q.鬼アツ柄と虹、どっちが偉いの?
A.鬼アツ柄=タイトルやボタンなら当確、鬼アツ保留は信頼度98%
虹系演出=ラッシュ確
 
Q.ヘソ落ちってある?ラッシュ中にヘソで回すとどうなる?
A.ない
ラッシュ中に特図1で当たると55%で3,000発+ラッシュ継続、45%で1,500発+ラッシュ継続となる模様
ラッシュ中は特図1を6回まで回してもセーフ(ラッシュ残回数は減らない)、7回回すとラッシュ強制終了
 
Q.ラッシュの得な打ち方ってあるの?
A.ラッシュ終了間際で右打ちを一旦止め、ヘソを6回回してダメだったら右打ち再開すると少し得(上記の通りヘソの45%を取ってもラッシュ継続となる為)
ただし7回ヘソを回すとラッシュ終了となるので要注意(ヘソ残保留も7回に含む)
※店から注意される可能性もある、やるなら自己責任で
 
Q.ラッシュ中のボーナス後にいきなり右打ち指示出たけど何これ?
A.ボーナス後1〜4回転位までの間、ラッシュ画面に移行せずいきなり大当たりして右打ち指示が出るパターンがある
この際大当たりに気づかず右打ちせずにいるとパンクする可能性があるので注意
 
Q.通常時に特図2保留で当たるとどうなる?
A.1/319.6に当選すると数分間「チャンス発生中」が表示された後に大当たり開始
振分は20%で2R300発、80%で10R1500発、ラッシュには入らない(絶対に時短はつかない)
この表示中恐らく特図1では当たらない、打ち出し停止推奨
通常時の特図2ではC時短は抽選されない
ラッシュ後の特図2残保留で当たった場合も同様
 
Q.通常時から右打ちすれば得じゃね?
A.一応得
当たっても絶対ラッシュに入らない為、他機種の通常時右打ちよりやや旨味は少ない
右に連続入賞させると爆音で警報が鳴るので注意、ある程度間隔を空けること
 
Q.右打ちランプ拾える?
A.この台の大当たりは自動的に始まる仕様
他の小当たりRUSH機のように右打ちランプを拾う状況は起こりにくい
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4aa6-vi/4)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:40:48.29ID:1UbcF6Ql0
【通常時カスタム】
◯先バレ
・入賞時に大きな音と共に台中央下の宝玉が赤く光れば信頼度約40%(=赤バレ)、出現率約1/140
・各種演出信頼度はノーマルと変わらない
・赤く光らない時(=白バレ、バレ無し)でも当たる時はある、大当たりの約5%、出現率約1/6,392、ラッシュの可能性特大
・白バレで先読みや保留変化は激熱(当確ではない、当該保留変化は対象外)
・白バレ白鯨、赤バレ王選は激熱(当確ではない)
・赤バレ白鯨は信頼度25%前後、当たればラッシュ確定
・推定出現率、当たる赤バレ…1/336.5、ガセ赤バレ…1/224.3、赤バレ合算…1/134.6
 
◯先読み高期待
・先読み発生時の期待度約45%
・色保留…緑97.7%、紫42.7%、赤76.9%、金99.4%、鬼アツ当確、最後まで青保留のままなら当確
・期待度上昇…緑33%、赤87%、金99%、鬼アツ当確、最後まで青のままなら当確
・その他保留…本46%、剣鬼70%、芋34.9%、大芋45.3%
・チャンス目…赤73.2%、金90.2%
・ミニレム動作…72%
 
◯メリハリ
・チャンスアップ演出全般の出現率減、信頼度増(先読み、保留変化、赤系チャンスアップ等が恐らく対象)
・現在判明しているメリハリモードの効果
1、とぼけないでください予告「チャンス」
 ノーマル約14%→メリハリ約90%
2、ミニレム動作予告
 ノーマル約53%→メリハリ約85%
3、絶望バトルSPリーチの激熱ジャッジ
 ノーマル約70%〜90%→メリハリ大当り濃厚
4、絶望バトルSPリーチの最終カットイン「赤」
 ノーマル約17%〜66%→メリハリ約90%
※いずれも保留入賞後のモード変更を除く
 
◯プレミア
・液晶上のプレミア、音と台枠ランプによる告知、ひっそりランプ(一発告知)、以上3種の出現率をそれぞれ設定可能
・事前にカスタム画面を開き設定しない場合、液晶プレミアのみオンとなるので注意
・液晶プレミア及び告知音はラッシュ確定だが、ひっそりランプは当確止まりなので注意
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4aa6-vi/4)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:41:03.26ID:1UbcF6Ql0
【鬼がかりラッシュ】
・赤図柄揃いは1,500発or3,000発
・青図柄揃いは300発or3,000発
・3,000ボーナスは特図2で1/319.6に当選した内の80%(残り20%は300発)
・3,000ボーナスの残保留に更に3,000ボーナスがあった場合の一部でウェディング告知発生
・鬼がかりラッシュ中の特殊出目
同色、順目、逆順目、同じ図柄2つ(433等)、鬼と同図柄2つ(鬼22、1鬼1など)、これらが特殊出目
先読み中に特殊出目が停止すると赤図柄揃い以上濃厚、2度特殊出目停止で3,000ボーナス濃厚
 
◯ノーマルモード
・大きな特徴は無い、万遍なく全ての予告が出る
・点滅保留の信頼度33.5%、これに他の先読みが絡むと熱い(当確ではない)
・カウントダウンが「1」まで行った場合、信頼度50.2%
・なおボーナス消化後の昇格でラッシュに入った場合、1回1500以上を取るまではノーマル固定
https://i.imgur.com/crYl0Tt.jpg
 
◯違和感モード
・違和感が発生すれば当確(1,500以上)のモード、様々な違和感があるがそもそも変動が早い為なかなか気付きにくい
・点滅保留の信頼度33.5%、これに違和感が絡むことに期待
・特殊出目後に擬似変動して当たり、などが起こりやすい
https://i.imgur.com/nWHuXiT.jpg
 
※鬼がかりRUSH中の違和感演出、全45種類
https://i.imgur.com/5pUYAtP.jpg
https://i.imgur.com/hByPQc3.jpg
https://i.imgur.com/kAXoG5W.jpg
https://i.imgur.com/kXP3GpI.jpg
https://i.imgur.com/KhwUegb.jpg
 
◯レム告知モード
・画面中央にレムランプが出現、光れば当確のモード
・点滅保留は出現時点で3,000ボーナス当確
・ランプ点灯から図柄揃いまでが遅い場合、3,000ボーナスの可能性が高い
・カウントダウン、鬼チャンス目、リスタートの煽りが出ないので、変動はあっさりしている
https://i.imgur.com/oOK7QSc.jpg
 
◯先バレモード
・入賞時に宝玉が赤に光れば当確(300以上)、虹色に光れば3,000ボーナス当確(虹バレは赤バレとは違う入賞音)
・バレ無しでもロング変動などから当たることはある
・点滅保留は出現時点で3,000ボーナス当確
・カウントダウン煽りなどは出現する
https://i.imgur.com/gR6UWAw.jpg
 
◯予告無しモード
・ガセ予告が一切なくなるモード、ロング変動の信頼度約35%
・点滅保留は出現時点で3,000ボーナス当確
・特殊出目出現で1,500以上当確、それ以外の予告や演出は全て3,000ボーナス当確
・ガセが全くなくなるので変動は極めてあっさり
https://i.imgur.com/VnBDX3c.jpg
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4aa6-vi/4)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:41:48.06ID:1UbcF6Ql0
【裏ボタン、小ネタ等 その1】
・ひっそりランプ(一発告知ランプ)は盤面右上、右打ちランプの左側
事前にプレミアモード設定画面でランプをオンにしておき
変動中にボタン押下でランプが点灯すれば当確(連打可、押しっぱ不可、OKボタンではない)、ラッシュ確定ではないので注意
※一度設定すれば変動中のモード変更後も有効
※ボタンを一回押すたびに確率で点灯抽選か?
※当選変動で連打すればかなりの割合で点灯するが点かない時もある、確率負けしているだけなのか条件があるのかは不明
※プレミアモードでのボタン押下が1番点灯しやすいが、他モードでも低確率で光り当確となる(ラッシュ確ではない)
https://i.imgur.com/V4RE6ia.jpg
 
・変動中に十字キーで先バレモード設定した場合、当該変動から有効(当該変動中入賞時に赤バレ可能性アリ)
 
・上記を組み合わせると
ひっそりオン→先バレモードに設定→赤バレ発生→プレミアに変更→該当変動で虹系プレミアやボイス等が発生すればラッシュ確、ボタン連打ランプ点灯で当確
→ハズレを察して先バレに戻した場合、すぐに赤バレ適用
と言う打ち方が可能
 
・変動停止からカスタムリセットまでの時間が短くすぐノーカス状態に戻るので、トイレ離席時などは注意
 
・通常時、7テンは当確+ラッシュ確、奇数図柄は当たればラッシュ確
 
・図柄揃い後の昇格演出中にOKボタンを押して(連打可)レムが喋ると昇格濃厚(昇格時の約50%でボイス発生)
 
・白鯨攻略戦の攻撃キャラ選択時にOKボタン押下でキャラ決定出来た場合、勝利濃厚
 
・白鯨攻略戦ハズレ時に停止する図柄が、1テンor5テン以外なら復活濃厚
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4aa6-vi/4)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:42:03.16ID:1UbcF6Ql0
【裏ボタン、小ネタ等 その2】
・チャレンジボーナスの昇格期待度は25%、赤ボタンなら昇格濃厚
通常ボタンでも昇格することはある
 
・ラッシュ確のプレミア演出が発生するのは、大当たり開始までにラッシュが確定する場合のみ(ジャッジ演出成功or白鯨撃破)
ひっそりランプのみ点灯の場合などでも、ラウンド後の昇格には期待出来る
 
・鬼がかりラッシュ中に鬼がかり3,000図柄が揃った回数で特別楽曲やプレミアエピソードが発生
 2、5、8回目:楽曲「theater D」
 3回目:エミリアPremium Episode Bonus
 7回目:レムPremium Episode Bonus
 9回目:楽曲「よあけのみち」
 
・鬼がかりラッシュ中にボタンを押して(押しっぱ可)バイブすれば当確、ロングバイブで3,000当確
発生タイミングは今のところ当該変動中のみ報告アリ、先読みや入賞時バイブを体験したら是非報告を
現在の報告では、予告なしモードでボタン押しっぱにしているとバイブで当たりに気づくパターンが多いとのこと
https://i.imgur.com/XlYjp8U.jpg
 
◯大当たり占有率
・鬼がかったやり方SP 43.8%
・絶望バトルSP 41.6%
・白鯨攻略戦 9%
・王選チャレンジ 3.3%
・エピソードリーチ 1.3%
・その他(突鬼演出等) 1%
 
◯ラッシュ取得時の演出振分
・ジャッジ演出で告知(直奇数揃い含む) 56.4%(ラッシュ55%の内31%)
・チャレンジボーナスからラウンド後昇格 27.3%(ラッシュ55%の内15%)
・白鯨攻略戦当たり 16.3%(ラッシュ55%の内9%)
 
※その他、ラッシュ中モード毎の演出法則や通常時の演出法則が多数存在
詳細は各種サイトなどで確認を
https://p-town.dmm.com/machines/4046
https://pachiseven.jp/machines/6446
https://nana-press.com/kaiseki/machine/255/
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4aa6-vi/4)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:42:19.73ID:1UbcF6Ql0
本機種はSTと表記されてますが一種二種混合機であり、確変状態はありません
 
右打ち中は以下の抽選を同時に行い、その合算値が約1/99.9になります
1/319.6の80%→10R+(電チュー開放)=3000発
1/319.6の20%→2R(電チュー開放無し)=300発
1/182.6→c時短B(電チュー開放)=1500発
1/712.35→c時短A(ST回数のみ回復)=0発
 
仕組みの詳細については以下のサイトを参照ください
https://pachirevo.com/featuredmachine/1123/


※注意※
大当たり中のパンクが多数報告されてます!
パンクすると大当りの権利とSTの権利が消滅し、強制的に通常時に戻されます。
 
原因は3000発大当たり中の10R→10Rの間の電チュー入賞かVアタッカー入賞の失敗と推測されています。
特図2保留を1個消化中の約13秒間のみ電チュー(特電作動口)が1/1で開放。1回転目の変動終了までに入賞出来なければパンクします。
また電チュー入賞後はVアタッカーがパカパカ開放するが、一定時間内に入賞出来なければこちらもパンクします。
3000発大当たり中は止め打ちせず、3000発大当たり終了まで打ちっぱなししていれば回避出来ます。
ヘソ大当たりのチャレンジBONUS成功で3000発に昇格した場合も、指示通り打ち出せば普通に間に合います。
 
トイレに行く時などは、保留が全て消化され変動が止まっていることを確認しましょう。
 
https://i.imgur.com/SUeW8Et.jpg
https://i.imgur.com/2AbJohk.jpg
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4aa6-vi/4)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:43:44.45ID:1UbcF6Ql0
【3000セグまとめ】
○○1234○
○○5678○
○○○○○○○
○○○○○○○
 
1
123
1235 ←ラウンド昇格
1234568 ←ラウンド昇格
12345678 ←ラウンド昇格
12358 ←ラウンド昇格
1378 ←ラウンド昇格
15 ←ラウンド昇格
2346
235
236 ←ラウンド昇格
245
24568 ←ラウンド昇格
258 ←ラウンド昇格
4
5 ←ラウンド昇格
56 ←ラウンド昇格
567 ←ラウンド昇格
 
※上記は全てラッシュ突入セグ
※暫定版の為、間違っている可能性あり
ここにないラッシュセグ情報や訂正などあれば報告お願いします
通常セグは報告不要です
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e38-JvNW)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:44:37.81ID:7J4Sengr0
オスイチ先バレ白鯨
そっから4回転で芋バレまたすぐに本バレ
先バレ外れ三銃士が立て続けに来て萎えてやめたわ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF2f-oQum)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:46:04.58ID:Lqnr29kVF
エピソードリーチ見れたわ

抗いattackで死に戻り
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp03-XTxc)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:33:05.19ID:naje1XO8p
これ右の調整店でいじれるの?

昨日と同じ台打ってるけど今日はout落ちすぎて超ストレスなんだけど
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-Sgmm)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:51:19.01ID:0Glfjo+Ea
>>8
いやどの店も店側のプラスだけど
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-Sgmm)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:52:30.36ID:0Glfjo+Ea
>>31
ガガギゴの動画でみたけど保留貯まるの遅かったな
クソ調整やときつそう
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-Rigd)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:09:46.32ID:WeDeiH8eM
白鯨追撃はラッシュ確(残HPのとこが虹色になる)

抗いアタックは当確演出多いのでまずはそれを願う
死に戻り 最終背景紫or赤以外 ユリウス出現(死に戻り確?)
そうじゃなきゃ背景赤でエルザ以外を願う 鬼がかりもあるとなおよし
なお加護取得演出もあるのでなんでもいいから加護ゲットに期待

こんな感じかな
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM86-emzD)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:21:18.87ID:JJHR6JZeM
赤バレだと当確だから来にくいんじゃなかったっけ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-vi/4)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:29:46.87ID:3OttMhDUp
>>37
テンプレ>>19の所読めばわかるけど
ひっそりランプは自分がボタン押した時に点灯するかどうかなので
始動ペカとか決められてるわけじゃない
変動中に自分が好きな時にボタン連打してみればいい
それと「ひっそりだけ有効、液晶プレミアとかは無効」に設定出来そうなカスタム画面なんだけど
実際の挙動としては、ひっそりだけオンにしても
ラッシュ取ってたら虹系演出とか確定音が鳴っちゃうことが多い
個別設定出来るように作られてないんだと思う
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03d6-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:37:54.61ID:JD/YPPdC0
赤バレ依存症で、これ座れなくてスプラッシュ打ったが、音は全く同じだった
信頼度も同じなのか知らんが、初回赤バレで当たった
スプラッシュって、これと違ってラッシュはめちゃ明るいノリなのな。
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 636e-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:51:03.07ID:2c4vnLrS0
>>51
先バレ→プレミアで打ってるけど、プレミア来なくてもセグを見る楽しみが一つ増えてそれもいい。始め右打ちボタン押してるけど、昇格セグならハンドルひねって右打ちに変えてる。
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03d6-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:59:22.87ID:JD/YPPdC0
これ、朝から徐々にマイナスでマイナス2万発から3万発まで言って、夜に1万発から3万発吐き出すパターンが多いな
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp03-XTxc)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:02:02.51ID:naje1XO8p
>>53
ありがとうございます。
当たってるのにストレス感じるの不愉快すぎる
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-/r70)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:14:54.13ID:plKvT3/4d
>>61
都内でそんな店あるなら教えてくれ
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-oQum)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:28:39.37ID:2i2xhQaad
シマ生活とか言って現地で犯罪やってるクズ配信者がいるな
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b1a-fWCw)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:06:05.58ID:lH4yi5pZ0
枯井戸は時折回る台あるが常時とはいかない
同じ台でもエヴァ15k300から再移動した時に500玉30になったりするしよくわからん
それでも池袋や王子よかマシ
東宝ビルは好きなマクロス打ちたい時に1番回る
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM86-emzD)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:55:34.30ID:JJHR6JZeM
昨日ミニキャラが魔女の手に飲み込まれて消えたまま当たったけどこれってプレミアなのかな
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de10-R+m6)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:57:47.08ID:cttxufY20
記念すべき100回目の赤バレで初めての加護
しかもレインボーありがとう
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-pgIJ)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:24:35.36ID:DX/DxsFva
回らんのに1000回すんか…
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-pgIJ)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:26:22.09ID:DX/DxsFva
>>77
そうね
仕方ないけど凹むよね、俺もこの前やった…
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM43-nZeP)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:29:06.56ID:D2jIpwJNM
赤バレで願うもの
鬼ランプ点灯 愛ゾーン レム揺れ+鯨煽り
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-pgIJ)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:30:37.89ID:DX/DxsFva
>>77
そうね
仕方ないけど凹むよね、俺もこの前やった…
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-pgIJ)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:32:23.44ID:DX/DxsFva
>>95
最近鬼がかってますね、鬼アツ しか信用出来なくなってきた…
最初の頃は鬼がかりエルザでもぶち抜いてたのに…
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b1a-fWCw)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:43:12.34ID:lH4yi5pZ0
>>90
先月打った感触ではエヴァが1k16以上マクロス17〜20近くリゼロは残念でルパンは殺人釘で2プッシュ撤退やった
枯井戸はエヴァリゼロは回る台見つかるからストレス少ないけど1度も勝てないがその2機種にあんま待たず座れるのがいい
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:20:48.86ID:B4KH7y7br
>>101
俺も日またぎ7連単
なんでや
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff24-0yyr)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:31:58.61ID:NVQDT+e10
初当たり3連続で3000とってもスルー、2連(1回リスタート)、リスタートのみじゃ無理や
相性悪すぎるわ
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM86-emzD)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:35:06.78ID:JJHR6JZeM
>>110
そうなんだ
ありがとう
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fd1-N/z1)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:50:46.34ID:P1lESfft0
左も右も削る店は何がしたいんだ?
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-QUd8)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:35:49.69ID:/qwxeUD8a
>>1
ちゃんとこのことは認識して言ってんの?

SS アリアンロード マクバーン
S1 アリオス シグムント レーヴェ ヴィクター バルデル ルトガー
S2 カシウス
S3 ウォレス
A1 ケビン ワイスマン マリアベル
A2 ヴァルター キリカ シャーリィ ジン ブルブラン リーシャ ルシオラ レン ワジ デュバリィ ゼノ レオニダス ルーファス ガイウス ミュラー ナイトハルト サラ
A3 ガルシア カンパネルラ クルツ シード ダドリー フィリップ モルガン ヨシュア ランディ リシャール クロウ クレア ヴァルカン シャロン トヴァル アガット ガレス エンネア ラウラ フィー リィン
B1 エステル ユリア リース オリビエ シェラザード スカーレット
B2 アネラス カノーネ カルナ グラッツ ノエル ミレイユ ロイド パトリック
B3 クローゼ ユーシス エマ
C1 エリィ ティオ アリサ エリオット マキアス キール ドルン
C2 ディン レイス ロッコ ギルバート ジョゼット ティータ
SS アリアンロード マクバーン
S1 アリオス シグムント レーヴェ ヴィクター バルデル ルトガー
S2 カシウス
S3 ウォレス
A1 ケビン ワイスマン マリアベル
A2 ヴァルター キリカ シャーリィ ジン ブルブラン リーシャ ルシオラ レン ワジ デュバリィ ゼノ レオニダス ルーファス ガイウス ミュラー ナイトハルト サラ
A3 ガルシア カンパネルラ クルツ シード ダドリー フィリップ モルガン ヨシュア ランディ リシャール クロウ クレア ヴァルカン シャロン トヴァル アガット ガレス エンネア ラウラ フィー リィン
B1 エステル ユリア リース オリビエ シェラザード スカーレット
B2 アネラス カノーネ カルナ グラッツ ノエル ミレイユ ロイド パトリック
B3 クローゼ ユーシス エマ
C1 エリィ ティオ アリサ エリオット マキアス キール ドルン
C2 ディン レイス ロッコ ギルバート ジョゼット ティータ
SS アリアンロード マクバーン
S1 アリオス シグムント レーヴェ ヴィクター バルデル ルトガー
S2 カシウス
S3 ウォレス
A1 ケビン ワイスマン マリアベル
A2 ヴァルター キリカ シャーリィ ジン ブルブラン リーシャ ルシオラ レン ワジ デュバリィ ゼノ レオニダス ルーファス ガイウス ミュラー ナイトハルト サラ
A3 ガルシア カンパネルラ クルツ シード ダドリー フィリップ モルガン ヨシュア ランディ リシャール クロウ クレア ヴァルカン シャロン トヴァル アガット ガレス エンネア ラウラ フィー リィン
B1 エステル ユリア リース オリビエ シェラザード スカーレット
B2 アネラス カノー カルナ グラッツ ノエル ミレイユ ロイド パトリック
B3 クローゼ ユーシス エマ
C1 エリィ ティオ アリサ エリオット マキアス キール ドルン
C2 ディン レイス ロッコ ギルバート ジョゼット ティータ
SS アリアンロード マクバーン
S1 アリオス シグムント レーヴェ ヴィクター バルデル ルトガー
S2 カシウス
S3 ウォレス
A1 ケビン ワイスマン マリアベル
A2 ヴァルター キリカ シャーリィ ジン ブルブラン リーシャ ルシオラ レン ワジ デュバリィ ゼノ レオニダス ルーファス ガイウス ミュラー ナイトハルト サラ
A3 ガルシア カンパネルラ クルツ シード ダドリー フィリップ モルガン ヨシュア ランディ リシャール クロウ クレア ヴァルカン シャロン トヴァル アガット ガレス エンネア ラウラ フィー リィン
B1 エステル ユリア リース オリビエ シェラザード スカーレット
B2 アネラス カノーネ カルナ グラッツ ノエル ミレイユ ロイド パトリック
B3 クローゼ ユーシス エマ
C1 エリィ ティオ アリサ エリオット マキアス キール ドルン
C2 ディン レイス ロッコ ギルバート ジョゼット ティータ
SS アリアンロード マクバーン
S1 アリオス シグムント レーヴェ ヴィクター バルデル ルトガー
S2 カシウス
S3 ウォレス
A1 ケビン ワイスマン マリアベル
A2 ヴァルター キリカ シャーリィ ジン ブルブラン リーシャ ルシオラ レン ワジ デュバリィ ゼノ レオニダス ルーファス ガイウス ミュラー ナイトハルト サラ
A3 ガルシア カンパネルラ クルツ シード ダドリー フィリップ モルガン ヨシュア ランディ リシャール クロウ クレア ヴァルカン シャロン トヴァル アガット ガレス エンネア ラウラ フィー リィン
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 636e-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:39:08.64ID:2c4vnLrS0
赤バレ来ない時は10分休ませるとすぐ来るよ。
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-qnsY)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:50:06.32ID:ZKWupX5CM
初めてコンビニ昇格見たわ
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-pgIJ)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:07:20.31ID:o3EnlaS/a
>>108
大チャンスは信頼度激低だ…
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-ghD6)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:14:18.32ID:XilAJhqGd
鬼アツ柄保留ハズした、、、泣
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-VGqx)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:18:31.84ID:wWUlgwB0r
>>61
アラジン15-16
中目黒、自由が丘とか不毛の地は12-14とか普通にある汗。
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-VGqx)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:28:53.62ID:wWUlgwB0r
>>79
情報ありがとう。
データ見るかぎりキツそうで東宝行ってなかったけど、やっぱ回らんのね。
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f02-jqe7)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:51:08.52ID:lobtzGBr0
>>133
出率はどうなの?
通ってるホールは悪くても1k17後半まわるが
差玉プラスが週に一度二度程度
連日平均15,000発は吸い込んでる
みんな回るから打ってるんだと思うが
通通スルー通通2連リスタートのみみたいなのばかりで
大体は死んだ顔して打ってるか音量8ボタン強打してる
ラッシュ10回に1回くらいは一万発超えてるけど
9割平均超えてないなぁ
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-pgIJ)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:25:59.06ID:o3EnlaS/a
>>144
そんなことは残念ながらない
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de50-3qFT)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:56:36.04ID:yJOJgF+x0
初当たりから6000、すぐリセ、すぐリセ、すぐリセ、6000、リセ、すぐリセ抜け
いやいや…偏りエグくない?腑に落ちねー…
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM86-emzD)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:22:07.57ID:JJHR6JZeM
初当たり軽いときの赤バレ楽しいね
今日初当たり11回
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de10-R+m6)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:28:27.58ID:OuKo3FPf0
俺も現在バレ700ハマり
ここまで大人しい機種中々ない
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-Ee7c)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:37:06.82ID:5V/XDOgba
先読みとか先バレでたまにくる保留変化無しの激サムのロングリーチはなんなん
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-7Isr)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:05:44.94ID:SA3oN3t8r
>>153
等価で15-17回る店ある
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67e4-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:13:49.70ID:t6BRbE9D0
先プレからの白鯨からの一撃ランプキタコレ
脳が…震える…
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-VGqx)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:26:35.23ID:wWUlgwB0r
>>138
そこまで酷くはないかな。
ただ最近は朝から爆死してる時が多数。
夕方人が変わると出るとか。

1月とか極悪店でも昼から普通にほぼ全台プラスとか見たけど、まじで見なくなったな。
2500ハマりも見たけど。。
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca2a-2skw)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:26:37.01ID:+OCPgRxH0
見間違いじゃなければだけど隣の1200ハマリのお兄さん先読みあり白バレ白鯨外してた
普通にゴミみたいな展開で外れるんだな
俺はまだ一度も白バレで発展したことないけど期待度何パーくらいなんだろ?
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:26:45.43ID:jCznjBjy0
>>176
どのランプが付くんですか?
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-V6ox)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:29:06.44ID:G1T11+dX0
ポキューン、ミニレム、死に戻りフリーズ20-30秒くらい、赤カットイン、ハズレ
エルザとはいえこれで外れるかぁー!フリーズ長過ぎて完全にとったと思ったわ
ハラワタ持っていかれました
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 636e-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:36:05.32ID:2c4vnLrS0
>>179
絶対に見間違い。
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca10-VGJ5)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:45:24.24ID:q4KpIfpj0
赤バレってほとんどが金系も絡まず普通に連してエルザや犬に発展して負けるわけだが
10回に1回ぐらいはこのゴミルートであっさり当たってくれたりせんか…?

そんな打ち込んでないけどせっかくの赤バレがすぐに外れるってわかってしまうのは辛い
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca2a-2skw)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:48:15.22ID:+OCPgRxH0
>>185
そうなのか...
ずっと先バレで打ってて先読みのカットインとか出てるときに先バレになってるのは確認したんだが
音は鳴ってないんで直前にモード変えて戻してみたいなことをしてたのかも知れん
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM86-emzD)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:49:32.94ID:JJHR6JZeM
初当たり12確変7
大当たり60差玉5万
ボッタ店から抜いてやったぜ
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-pAPY)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:51:17.34ID:MDFRqhzkp
ピッタリ1万で2回目の赤バレで刺さってラウンド後昇格、ラッシュでもっかい3000引いて終了後すぐ赤バレ1テン鬼がかり保留でささって3000を3回引いて11連。

今まで赤バレ1/10くらいでやっとわかったけどこの台ヤバいね。メチャクチャ楽しい
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a02-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:55:49.21ID:Naiw2sAQ0
>>190
こないだ900回転来なくて絶望したよ
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e3b-6/yM)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:02:37.31ID:02IZKMl80
三日連続ストレート30k負け
きつい
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:20:27.52ID:w4EiqdFnp
左右と自分の台が一斉に確変入って3台とも確変スルーした、、、
あんまりだよ、、、
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:30:34.51ID:A2gYBtDB0
>>200
逆に今日11万やられたわw
おめでとう!
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-o9J0)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:33:12.89ID:BKnY8zz2d
最後に1バレして帰ろうと思ったら入賞で右下の役物が光る奴でバレ聞けなかったと思いながら下見たら白かったからついに初白バレ!?と思ったら芋であれ?見逃しただけか?となったけどおにになってモリモリで無事ラッシュ行ってくれたわw
残り45分でも余裕で足りる、んほぉ〜たまんねぇ〜とか考えながら延長頼んで箱変えてもらって、、、久々のラッシュ、2分で十分だったわ(´・ω・`)
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a2a-61Li)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:33:15.91ID:tioxzdQT0
先月末に初打ちして17連してしまったがために空いてれば打ってるけど、なかなか勝てないや
まあ今日は赤バレから白鯨いってなんか猫と狼たちの追撃で当たったの見れたからいいかな
ラッシュはスルーしたしその出玉は全部飲ませたけど
新台期間で70回とか連日出てた時に打っとけばよかったと思う
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:34:31.77ID:A2gYBtDB0
>>204
延長頼んで、そのあと終わるのはパチンコあるあるだよな…
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-esFy)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:44:17.91ID:Yun2MrXyd
前回の8連続ラッシュの記録を11連続に塗り替えてきたw
赤バレ発生1/60、当たり3/3
4-2-8連でしたわw
思わず笑ったのは9回目のラッシュ後10回転でひっそりペカ、10回目ラッシュ後10回転でひっそりペカw
もうね11連続ひっそりペカは脳汁ヤバすぎるw今までラッシュ30回位取ったけど初めてスルーしたなー、まあ初めて死に戻りも見れたし良かった
あとは3000取ったときのよあけの道を見るの目標やな
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f06-7Isr)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:27:41.08ID:T/nbbqVu0
初めて2連続赤バレ経験したー
2回目のでラッシュ♪
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f06-7Isr)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:34:18.46ID:T/nbbqVu0
1回3000引いて終了w
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83e9-emzD)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:45:50.33ID:EOap9ZuX0
65000出してきたからぽきゅーんって音が離れない
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca94-8W3/)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:52:18.30ID:RWZWU/P90
>>223
って思うやろ?
そこが罠なんだよ。

>>225
個人的には違和感が一番おもろいわ。
もう駄目かと思った頃に
レムの高笑いが聞こえたり
ロゴがビクッっとしたり。
レム告知も好きだけどスルーする時に
何にも起きないから虚無感がなあ・・
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca2a-/r70)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:53:51.09ID:m+58lYFH0
枠にすぷらっしゅしよって書いてあるのに中身は鬼がかりverなんだけどこれアウトやないの
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca94-8W3/)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:19:50.76ID:RWZWU/P90
>>230
ラッシュ突入率が高くて
ラッシュスルーしても3000ゲット
単でも1500ゲット。
おまけに右の振り分けに3000があるから
良い方に偏った時の爆発力が現行機種で群を抜いている。

比べるとエヴァは右の突入率高いけど
右も左もスルーしたら400発弱のカス出玉しか残らない。
ルパンはリゼロの右3000無くした分
右の継続率は高いけどラッシュ率が低いから自爆しやすい
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca2a-/r70)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:33:41.68ID:m+58lYFH0
>>230
簡潔に言えば「やれる感」を上手く演出したから
実際の出玉性能は他の台と大して変わらないが、rush入れば3000発、右の25%が3000発振り分けによってによって、客に「この台は勝てる!」って勘違いさせるのに成功した。凱旋や沖ドキが設定1放置でも稼働したのと同じ理由
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sdea-Bz4H)
垢版 |
2022/03/03(木) 09:20:02.71ID:vBGeErDHd0303
ラッシュ中1500発の大当たり中に特図2がずっと回ってて当たり終わったあと鬼がかりラッシュ継続!の画面のまま固まってて特図2が停止した段階で3000発が当たったんだけどどういう状況?

時短1回分は1500発の当選後に1回回してる??
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW c612-N/z1)
垢版 |
2022/03/03(木) 09:21:28.70ID:6I/4CcPG00303
どこ行っても10-12だな
こんな回らん台始めてみた
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sdea-Bz4H)
垢版 |
2022/03/03(木) 09:23:58.03ID:vBGeErDHd0303
違うな、、1500発はc時短当たりだからV通すまでは当たらない→それまでの間に1回転消化→それが3000発当たりだった?
でもそれだと3000発のほうが優先される気もするしな。。誰かわかりませんか?
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sdea-Bz4H)
垢版 |
2022/03/03(木) 09:45:41.92ID:AOT+PthId0303
でもいつもラウンド後に1発も電チュー通さなくても残り139回になるってことは1回足りないよね。
てことはやっぱ1回はラウンド開始時に回ってるのか。でそれが当たりの場合はラウンド終了後まで回って即当たりするって動きかな。
ラウンドの消化時間によって変動時間変わりそうなもんだけどそんなことできるのかな?
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 7b1d-Rigd)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:24:42.93ID:Z6JI6hty00303
>>269
鬼がかりラッシュ!って言ってるときに1回転目が回ってるので合ってる
ハズレなら即ラッシュ画面に移行、当たりなら若干の長変動ののちラッシュ画面経由せずラウンド開始
ここが7秒くらいの長さなら3000だと思う
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 03ad-NU9m)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:35:24.37ID:4ju2f16900303
保留に剣ぶっ刺さってるのって熱い?
因みに消化時に剣鬼って出た
先バレで打ってたから赤バレ時保留変化はあまりよろしく無いってイメージだったんだけどミニレムも複合してたし期待はしたし当たりもしたけど、これはさすがに次回も期待して良いのか?
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sa2f-Ee7c)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:42:12.55ID:E5L+GGh+a0303
1k10回転でも客つくのに開ける訳ないじゃん
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sdea-Bz4H)
垢版 |
2022/03/03(木) 11:15:40.44ID:AOT+PthId0303
>>271
わざと玉入れなかったりしたら1R30秒とかかからなかったっけ?そういうのまで考慮しないとラウンド中に変動止まっちゃいそうな気がするが、、、なんか知らない制御があるんだろうな。

>>272
いや、そのときじゃなくて前の当たりが開始したときに1回回ってるんだよね。
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW c3a8-f4mn)
垢版 |
2022/03/03(木) 11:16:44.53ID:wPm1isWf00303
これ確か機歴台だろ
手抜きのおかげでシンプルにまとまったまぐれ台
ヒット後の次回は上におもちゃドーン、右に押し手参る、ガラスの中にはレムフィギュア陣取り
キャラクターガセが画面中を舞い原作ファン感涙の演出を長々見せる神台に仕上がるはず
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 672c-geEP)
垢版 |
2022/03/03(木) 11:22:51.47ID:l4dkvIN400303
めちゃくちゃ今更なんですが、鉄球に鬼って文字書いてあるのは鬼保留ではない?
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sp03-8NpF)
垢版 |
2022/03/03(木) 11:31:40.68ID:JAZ6ZM8kp0303
昨日初めて虹鉄球出たわ
気持ち良すぎ
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 672c-geEP)
垢版 |
2022/03/03(木) 11:32:26.70ID:l4dkvIN400303
>>293
ありがとうございます
当たる時大体鬼って書いてあるからそういうもんなのかと。
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW b324-esVw)
垢版 |
2022/03/03(木) 11:36:18.73ID:ETCpdISc00303
今日もリゼロホールゼンツや。ヨロシコ

https://youtu.be/eMvGxzvIhCE
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sr03-XKzT)
垢版 |
2022/03/03(木) 11:41:53.70ID:lA4nB9HVr0303
リゼロ パチンコ 毎回千回はまる 0.2パチンコだからダメージ少ないけど、低貸しだから当たらなくてもいいだろってことか? それならやっぱり出さなくするってできるんじゃん
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sdea-jqe7)
垢版 |
2022/03/03(木) 11:42:10.84ID:tz8h/IrFd0303
白バレって入賞音鳴る?
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sdea-jqe7)
垢版 |
2022/03/03(木) 11:50:24.44ID:4avS760Sd0303
通常のぽちょんだけでボピューンはなし?
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sdea-s6Ck)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:41:46.75ID:xOo7kUt+d0303
白バレ当たりした。
入賞時緑保留、終わりの始まりで赤鉄球になる→始まりの終わり行かずレム振り返って鬼がかり→当たり

赤バレの基準は始まりの終わりからエミリアと手を繋ぐとこだからそこ通らないあたりは赤バレにはならないっぽい
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sdea-iYhF)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:52:49.53ID:7BdsoVD2d0303
後半の昇格55%の内15%ってほんとかよ

一回しか昇格したこと無いわ
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sd8a-0yyr)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:34.41ID:ycCERj4Td0303
右で全く連荘しないので何かオカルト教えてくれー
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sr03-VGqx)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:14:30.77ID:8IkkERqQr0303
白バレ3回経験あるけど、
先読みなしスバルフリーズ7テン
あとの2回は先読みあり。
期待値上昇、剣鬼レムカタ
ポキューンないのは悲しいけど
ラッシュ確は嬉しいよね。

1/6000とかなんだから、
次回は白ポキュか虹ポポポポキューンの
音お願いしたい。
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー KKbb-jcHp)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:48:56.09ID:15HJ6TwmK0303
白バレは着メロ白鯨と突鬼くらいだな
着メロ白鯨はまだバレなし白鯨が熱いって知らなかったから当たってビックリした
突鬼は図柄が変動開始時に緑エフェクト纏う、よくある寒い流れから
ロゴがドカーンって落ちてきてレムが図柄ボコボコにし始めた
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sr03-VGqx)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:03:16.65ID:8IkkERqQr0303
>>329
確かにそうだね汗。
虚無からのケツ浮きがなくなってまう。
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sa2f-f4mn)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:07:01.30ID:u+A/taALa0303
900ハマりの台に座る
いつ当たるか…
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 7b1d-Rigd)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:33:06.63ID:Z6JI6hty00303
先バレ時に愛ゾーン来いとか芋やめてとか色々あると思うんだけど
クッソ地味ながらエミリア看板先読みの有無が大事だと思ってるわ
表示内容や大小に関わらず当たってることが多い
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sdea-FqJa)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:38:25.81ID:N/QNXqT1d0303
>>341
左は消化されるけど無抽選状態だから無効になるよ
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sdea-8ADo)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:02:36.74ID:cCKjDnxMd0303
>>283
パチンコ機はハンドルとかボタンとかガラスが付いてる台枠
液晶とか釘とか盤面全体部分のセル基盤って二種類のパーツで出来てるんや
演出とか出玉管理する部分はセル基盤で完結してて規定の台枠で有れば流用出来る
多分セル基盤だけ買って前のリゼロとか吉宗の台枠を流用してるんだと思うよ
急に人気機種になった台とかではよくある
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sdea-61+G)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:18:37.15ID:TWqrTxX4d0303
隣のハゲが音量マックスで殺してえ
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sd8a-0yyr)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:20:54.12ID:xF1MRJmSd0303
先読みチャンスから白鯨いって1st2st討伐隊で全然削れなくてがっかりしてたけど実は脳汁パターンだったんだと解析みてわかった
もう見ることはなさそう
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:39:46.57ID:ctcYWhCLa0303
>>360
当たってないからでしょ。
50%で当たってる自分からしたらドキドキしかない。
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 6389-jqe7)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:29:54.50ID:Z5FBq2jh00303
先バレ白鯨煽りボタン成立せずはあるよ
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sdea-8ADo)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:32:33.38ID:v5XP2Qjad0303
>>367
昨日初めて見た白鯨絡みがそれ
先バレだと煽りも出にくくなってるんか?
わりとメインリーチの一つだろうに白鯨リーチまだ見たこと無い
そして右での大当たりも見たこと無い
まだ3回しか右取ってないけど全スルー
1500or3000の一発台状態つらい
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sa2f-Ee7c)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:17:59.11ID:OSCvOm5Ga0303
先読みの白鯨煽り→白鯨外した事無いんだけど確?
俺の引きが強いだけ?
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 0fd1-N/z1)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:36:54.98ID:k9a8leAR00303
3000発確定だし白鯨来たほうがいいわな
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sa2f-q1UJ)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:48:55.52ID:lqTimEqMa0303
ホントの初当たりは白バレ突当たりで予習が全て無駄になったわw
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sdea-Bz4H)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:53:53.87ID:AOT+PthId0303
>>371
そうでもない。急にスバルフリーズや鬼族回想、着メロとかで当たったりしてる。
逆に先読みきてもレム横切りとかあつあつ!とか以外の先読みは当該の演出次第って感じだね。
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 5f02-jqe7)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:12:20.99ID:UY7qEzqC00303
バレ無しで5時間はきつい
ジャックと豆の木の完全告知で3800ハマったトラウマ思い出した
隣の台のぽきゅーんで勘違いしてボタンぽちぽちし始めて
もはや赤バレ依存症だわ
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 6b1a-8K+5)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:42:28.47ID:X778Oma800303
先バレぽきゅんなし白鯨か先カスキャラ系経由王戦か
先カス保留変化なしミニキャラ激アツ→王戦なり
キャラ系行って緑保留変化の灼熱からの王戦なり
白鯨倒すパターンは気持ちいいだろうけど灼熱王戦パターンの先カスも結構いい
先カスでも当該変動灼熱パターンはこれくらいだろうか
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sp03-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:48:29.25ID:B9msjbt1p0303
>>356
おそらくキャラ変えてんだろう。
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sp03-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:50:02.08ID:B9msjbt1p0303
>>394
そうだね、発展しなかったことは一度もないな
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW cae8-amYP)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:53:24.51ID:mw9YhDw700303
今日が年一の店で座れてたけど14/kでわろたわ…
幸い早めに初当たり引けたから軽傷で撤退できたけど、年一なんだからせめてボーダーくらいは回させて欲しかったぜ
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 4f8b-61+G)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:09:32.80ID:etlgq+cr00303
等価のマイホで17/k回って初めて気持ちよく打てたわ
いつも12くらいだけどやればできんじゃねーか
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sd8a-esFy)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:18:18.71ID:qsgY+XFJd0303
仕事休みで久々に1日打てた
12連続ラッシュとはいかなかったが、初当たり8回、ラッシュは5回突入で3-11-3-3-9連で3万発。
直近のラッシュ率が16/19やw
ラッシュはレム楽しくないな、バレと違って煽りが全くない、予想外に当たる事がない
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sa2f-aYlE)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:18:25.19ID:ZbEwIEpPa0303
6連単だわ
どうしたらラッシュ引けんだよ
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 5f02-jqe7)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:23:00.70ID:UY7qEzqC00303
らすとぉでの図柄揃いは堪らん
ラッシュ入ってリスタート1G連してからの
ラストで3,000はマジで痺れた
しかしノーマルも違和感も点滅きて予告複合しての当たり多すぎて他告知系と変わらんな
当たらん時の虚無感が辛い
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー deef-8W3/)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:55:47.52ID:+E919e8J00303
やっと当たったわーと思って右打ち始めても玉突きで中々玉飛ばなくて焦る
サンセイも最初の牙狼の頃は、玉貸し押すと上皿と下皿同時に玉出てきたりしてボロかったし
大都もこれからか
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 9ecf-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:08:42.41ID:GdAfEIhm00303
>>421
ノーマルはカウント1まで行けば5割
違和感は点滅が3割くらい、
双方とも変動長いと他に比べて当たりに繋がること多いと思うわ。
グググっと溜めるあの間はこの2つは熱くなれる瞬間だと思うよ
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sa2f-pgIJ)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:22:55.52ID:NaKCAMhPa0303
>>322それタイマーじゃないぞ
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sa2f-pgIJ)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:25:43.65ID:NaKCAMhPa0303
タイマーは文字通りタイマーの役割するから
よく見るのは王選→タイマー→推し かな
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sa2f-pgIJ)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:27:37.27ID:NaKCAMhPa0303
>>398
どうしたらパンクすんのさ…
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sa2f-pgIJ)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:29:29.12ID:NaKCAMhPa0303
あつあつ と とくべつ ってどっちが熱いんだ?
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sp03-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:39:15.74ID:5JUWbuP9p0303
赤バレ4連続スルー!
引き弱!
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sdea-5zuS)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:39:25.61ID:iPJsCux3d0303
4万負けたわ
クソが
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sa2f-pgIJ)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:40:27.12ID:NaKCAMhPa0303
>>437
赤バレほぼ1/140だね
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sa2f-pgIJ)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:41:30.04ID:NaKCAMhPa0303
最初の頃は、前半で昇格しないと割と絶望だったけど
最近後半昇格が増えた
セグ見るのが楽しみ
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 636e-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:43:25.99ID:15XdQqqY00303
ラッシュ中、1が揃って1500発取り切ったら通常に戻った。この現象を説明出来る人いないよな?
ボーナス中の画面が初当たりと同じだったから途中からおかしいのに気付いた。
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:11:05.92ID:K9Ax87RUp
この時間で、先プレ白鯨ランプ点灯
こりゃ50000発出る予兆よなら
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-e99C)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:12:35.19ID:vbUNT3DYd
いつ行っても空いてねぇ。たまには打たせろやまじ邪魔
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 035e-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:17:12.94ID:uwaqL0Xv0
赤バレ入賞時キャラボイス?セリフ?って確定だっけ?
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:20:54.03ID:K9Ax87RUp
虹バレ見れた
満足
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:28:56.10ID:K9Ax87RUp
まあ、店によるらしいよ
見せしめ兼ねてガチガチに請求するとこも当然ある
ガラスだけだと部品交換だから、本体価格の100万とかにはいかないでしょうしな
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-VGqx)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:53:54.83ID:8IkkERqQr
マイ鉄板だった、先バレ点滅保留外れた。
ひっそりつかず。
回想ペテCUなし。
先バレ先読みのマイ鉄板がレム金叫びだけになった。
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-pgIJ)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:55:31.26ID:tfn4ZO6xa
>>460
確定だけ
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-pgIJ)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:56:52.69ID:tfn4ZO6xa
レムモード 遅れペカ
先バレモード 先読み演出なし
このふたつがあればもっと楽しめると思うんだ
多分レムの後ペカあったらずっとレムで打ってると思う
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6715-8NpF)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:57:08.30ID:u2GnVRVR0
俺の赤バレ107回で当選32回ラッシュ13/19
いったいどんだけ回せば基準値になるんすかね?
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-a+aX)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:08:10.04ID:IGiHn4Efd
赤保留がでかくなって鬼ってなってるのは鬼熱保留なのか?
先読み熱ではずれたんだが…
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-pgIJ)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:13:31.45ID:tfn4ZO6xa
>>479
8テン後半発展は濃厚説
俺ははずした事ないけどはずしたって人もいた気がする
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 035e-oQum)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:13:34.80ID:uwaqL0Xv0
>>476
ありがとう
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-pgIJ)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:18:18.32ID:tfn4ZO6xa
>>480
鬼アツ保留は ちっちゃい鬼って字が周りにいっぱいあるよ
絶望リーチ 鬼アツ の時みたいな感じ
多分それはモーニングスターの赤保留+鬼ががりリーチの時の鬼だと思う
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-pgIJ)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:24:27.30ID:tfn4ZO6xa
>>487
ロング変動の時に、後ペカあったら良くね?
まぁ確かに、そんなに変わらんといえば変わらんのだけど
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:25:48.45ID:K9Ax87RUp
>>486
先プレモードは個人的にカスタム最強だと思う
ぽきゅーんなった瞬間にプレに直して笑われようとボタン連打よ
次いでまどか甘フルカスタム
京楽はマジあまどかのカスタムバランス常備したら多少は打てると思うんよなあ
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-pgIJ)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:28:01.43ID:tfn4ZO6xa
>>489
先ペカって当該より前にってこと?
それもいいね
先ペカ、当該即、遅れ 最高かもしれん
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:29:32.76ID:K9Ax87RUp
先ペカあったら、流石に先バレの価値無くならん?w
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:31:27.63ID:K9Ax87RUp
>>492
鬼が周囲に浮いてる鬼ハンマーと、はんこでおにって書かれてる奴の二つじゃない?
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-pgIJ)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:33:24.87ID:tfn4ZO6xa
>>493
楽しいやん!!!
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:34:53.71ID:K9Ax87RUp
良く考えたらこのスペックって、劇場版まど初当たりがアルテ確定で、アルテは必ず次回10Rとかなら出せたかもしれんよな
そうだったら今頃覇権やってんな…
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:44:50.81ID:K9Ax87RUp
そういや、stでガセとしての先読みって、実質ノーマルか違和感でしか意味ないんだから、先バレも先読みイコール当たりで良かったよな
ぽきゅーんないのに鬼とか出ても期待値ほぼ0だから、それもいまいちstの先バレに乗れない感じがする
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:46:00.06ID:K9Ax87RUp
>>498
三十分なら最低でも20000発やん
海桜ライトだったら2000発やでw
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:51:03.82ID:sWUuR4qF0
まあこの台で、十時以降に当たって万発以上出した上で、閉店二分前くらいに終わると負けてても勝った気で終われるのは良い
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de71-6x4b)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:42:24.76ID:ZW5WkslS0
各メーカー本命出揃ったけど
全台脱落していってるね
エヴァとリゼロだけだ
リゼロについては未だに満員
出玉スピード早いから閉店近くまで客座ってる
逆を言えば閉店まで回収できる
どこの店も欲しがるわけだよ
このままだとリゼロスペ、演出については1/199も行けるし甘も行ける
大都パチンコ最大のヒットになる
規制入ったらもっとエヴァとリゼロの価値上がる
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cad4-ibFl)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:00:17.91ID:89bzz1rs0
スロットでいくつかのヒット機を生み出してきた大都
まさかパチンコで覇権を握る機種を生み出すなんて思ってもみなかった
大都でまともに打った(打てる)パチンコはこれだけだがこれは本当に良くできている
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0329-wk5+)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:39:14.83ID:3o5/xOUe0
意外と3×3eyesは好きだった
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b10-Duxe)
垢版 |
2022/03/04(金) 03:02:04.40ID:nH8vSanf0
>>310
恐らくそう。メリハリでは発展しなかった事がない。
>>371
体感で当たり時の先読み発生は6割〜7割
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a62-oQum)
垢版 |
2022/03/04(金) 03:12:12.69ID:YkcDIOTU0
>>499
ぽきゅらなくても当たることあるよ
体感2割はぽきゅらない
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-pgIJ)
垢版 |
2022/03/04(金) 03:16:21.03ID:mr4br/gMa
>>512
とはいえリゼロなら時短消化してる間にだいたい終わるから良くね
ホールとの相性もあるけどサンセイが遅すぎるわ…
ゴッドイーターで4万発出した時玉詰まりもあって1時間近く出っぱなしだった
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-FqJa)
垢版 |
2022/03/04(金) 03:59:59.10ID:vJdW90xk0
リゼロ一日中打って10万4000発出したったわ。こんな事二度とないやろなあ〜
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-8NpF)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:22:43.23ID:XcxliANrp
>>526
予告なしでボタンバイブ楽しむのが一番良き
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-Rigd)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:27:45.81ID:RHg2PfV0M
今度試そうと思ってるのは違和感の光量MAXや
ランプ全消灯ってのがあってそこそこよく出るんだが
光量1からの全消灯はあんまよくわからん

多分台枠ランプと宝玉ランプのことだと思うんだが
MAXから全消灯は脳汁すごそうな気がする
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce20-VGqx)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:38:57.05ID:rMPx28Vl0
>>526
違和感。
盤面を見回してるので、他のモードよりラッシュ長く感じる笑。
昨日やっとレムカタに気づけた笑。
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:21:09.13ID:zHu3jdZqa
もう満席かよ。
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-pgIJ)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:23:41.86ID:ZR+BXcTua
無予告で当たらなくてもロング変動で脳汁じわ漏れするから
レムモにして光らないから当たんないのわかってんのにじわってするの辛い
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-VGqx)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:28:47.15ID:J8/lFbbhr
>>542
分かる。
ロング変動でワンチャンないのは辛いよね。
先バレは1でもハイワロなのが辛い。
ポキュが通常時に比べて汁出ない、、
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-br0z)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:50:50.52ID:trRc73LNd
>>543
先バレはポキューンしなくても当たる事もそこそこあるからカウント1で熱くなれるぞ
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:12:15.45ID:tkByqgMBa
右も左も後ろもぽきゅぽきゅしてるし3000引くし、心折れちゃう
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-DXAd)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:11:42.36ID:/jYivQyE0
今までけっこう打ってきた。最高24連。あとは18連、15連、13連ぐらい。
スルー、2連〜5連がほとんど。初当たり重すぎだし単発多すぎ。
こりゃ勝てん。右が楽しすぎるのでたまには打ってみるかぐらいの方がいい。
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-pgIJ)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:20:08.54ID:uEXmD8hBa
>>571
前はそうだったんだけど、最近半々、むしろ後昇格のが多くなってきた
あんまり絶望する必要もない気がする!
頑張って!
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-pgIJ)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:22:37.60ID:uEXmD8hBa
>>576
並んで打ってる時の、誰が1番に来るか、みたいな雰囲気 好き
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-mEV5)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:25:28.97ID:MFXA16Igd
うったとき勝ちは当たり前、一撃40000発超えもちょくちょく起こるから、Twitterとかで1,2万発くらいのしょぼ連で喜んで写真撮ってるやつ見るとなんともいえんきもちになる…

あと赤バレはずしたり10000円使ったくらいで台パンするやつ、金ないなら319うつなよと。
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-pgIJ)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:26:33.87ID:uEXmD8hBa
>>578
4万発越えは羨ましい
オカルトでもいいからなんか続く方法教えて欲しいわ
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-BLnA)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:31:33.11ID:FObWYk03r
昨日始めてレムの現地来ましたボイス聞けた。

そして安定のラッシュ駆け抜けスルー。
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM86-emzD)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:32:01.80ID:eBFD51ZQM
自分は体操の音楽聞くと続いた
高確率で隣が嫌な顔するけど
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-pgIJ)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:53:51.42ID:wZWdJwYAa
>>582
なるほど、コロコロ変えるからいかんのかな…
試してみます!
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-pgIJ)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:54:57.54ID:wZWdJwYAa
>>587
10回に1-2回くらいの割合で通常ボタンで昇格してる
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-pgIJ)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:55:48.79ID:wZWdJwYAa
>>593
補足
昇格の10回に1-2回ね
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-pgIJ)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:56:18.77ID:wZWdJwYAa
>>592
体感似たようなもんやね
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:22:19.10ID:9HsWdnABa
剣鬼保留先バレ0/2先熱0/4
老いぼれジジイ役に立たんなー
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM86-emzD)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:27:56.03ID:eBFD51ZQM
ウェディングって確率どんくらいだっけ
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM86-emzD)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:31:50.02ID:eBFD51ZQM
>>605
おめでとう㊗
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM86-emzD)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:56:52.85ID:eBFD51ZQM
みんなのとこ何台導入??
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM86-emzD)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:59:53.28ID:eBFD51ZQM
こっちは5台でいっつも15回転付近で放置されてる
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM86-emzD)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:09:20.06ID:eBFD51ZQM
白バレ当たりって確変確定??
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:14:32.86ID:IQJ4UL5Bp
>>447
本当ならまず現象があった時の状況説明が必要だな。
ラッシュ中とはどのタイミングなのか。(スタート直後、半ば、ラストなど)
ラウンド開始時の1R目は小当たりなのか、大当たりスタートなのか。
ラッシュ中にヘソ保留は溜めていたのか否か。
ともかく事細かく説明できないと誰も判断できないんじゃないかな
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM86-emzD)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:25:25.33ID:eBFD51ZQM
4パチ羽根物含めて250台くらいだから自分のとこ多いんだ
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06f7-Sgmm)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:52:09.78ID:JgWWRkZ/0
昨日から通3連続
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:52:41.40ID:pRfmcRnWa
800回転ぶりの赤バレ、当たるか!
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06f7-Sgmm)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:53:56.56ID:JgWWRkZ/0
いやこの前も入れたら7連続か

きっつ
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM86-emzD)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:54:05.60ID:eBFD51ZQM
>>622
先見の明ありすぎでしょ
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06f7-Sgmm)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:54:35.43ID:JgWWRkZ/0
>>624
どや
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06f7-Sgmm)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:58:35.85ID:JgWWRkZ/0
昨日123難波で2400ハマりあったわ
ラッシュ入ってスルーww
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM86-emzD)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:00:21.24ID:eBFD51ZQM
>>629
逆に珍しいと思うよ
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:01:40.82ID:pRfmcRnWa
>>627
当たったけど通でした。
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8368-62xv)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:07:30.51ID:LA4icGJ70
メリハリで先読み白鯨はそんなにか
50回転で2回来たが両方ハズレ
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa56-nZeP)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:11:48.48ID:MzOygKhfa
通常あり 俺は唯一の白バレ当たりは通常
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06f7-Sgmm)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:19:59.39ID:JgWWRkZ/0
>>631
ドンマイ
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06f7-Sgmm)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:20:36.35ID:JgWWRkZ/0
白バレ2回ともラッシュやわ
どっちもプレミア的な当たり方
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-b4Of)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:31:20.58ID:d2tTiBD1a
絶望バトルSPのボタンカットインって白色あるよね?
激熱ジャッジ発生確定だと思ってるんだけど
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-b4Of)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:58:37.77ID:d2tTiBD1a
>>643
君性格悪いとか変人とか言われない?
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-6BAI)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:08:02.30ID:9n8m71Fur
音量MAXで先バレしたらジジババ心臓止まるんじゃね
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-jqe7)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:13:01.77ID:1ZCLAK/Ud
結局、この大は3000發なんだろ?
大半が初回3000発でスルー。
ようは3連すら厳しいのよ
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67ef-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:13:24.97ID:MEKaHeGk0
赤バレ4連続スルー!
引き弱!
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM86-emzD)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:27:51.13ID:lZ3DRkVNM
ひっそり告知もっと告知率下げてくれたほうが良かったなあ
20回くらい連打したら大体分かっちゃうし
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03ec-+tM1)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:31:09.47ID:jSfA1ooQ0
400回転ぶりに来た赤バレが白鯨でガッカリしてたんだけど、馬鹿に続け鉄の牙クルシュレムでハイワロしてたら普通に倒してビビった(´・ω・`)
なんかないと無理だと思ってたわ、、、
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-pgIJ)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:53:07.05ID:EATlKb9va
>>599
先熱において、剣鬼よりも普通の色保留のが強いの多いからな…
とはいえ70パーあるわけだけど

先バレの剣鬼はまぁまぁやらかしてくれるから嫌い
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-pgIJ)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:02:59.38ID:K/btXG2ia
>>650
ひっそりランプオフすれば良いんじゃね?
オフでもずっとやり続けてりゃ点灯するよ
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (シャチークW 0C56-km87)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:06:09.76ID:eZxkurAkC
先バレにおける白バレの法則みたいに、先読みにおける後読みの法則はあるのかな?
先読みモードで当該消化になってから先読まずにsp発展するといつもハイワロしてハズレるんだけど、消化開始後に緑保留へ変化して抗いバトル発展、そのままエルザ倒しちゃってビックリした
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM86-emzD)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:17:02.53ID:qb6fFeBdM
赤バレきてくれ暇すぎる
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-I+73)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:23:40.69ID:e9F9slyQd
今日はウェディングと通常白バレ当たり初めて見れて良かった
+81k帰宅
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM86-emzD)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:31:24.84ID:F/NTG5tlM
ぽきゅらない
はよはよ
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa56-nZeP)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:47:13.12ID:MzOygKhfa
白バレ通常は先読み入ったな 右下レム揺れ+禁書庫
入賞タイミングで発展してたから関係あるかも?と思ったけど
演出中も普通に赤バレ入るよな
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-gOgk)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:48:17.13ID:u1ZwVHV7a
旧基準機がなくなった今
かつオール1500が飽和状態の中
1500出てなおかつTYも高い台は単純に需要あるよ
演出がなんでも過剰に金使われる台(ダイ〇チ)とかじゃなくメリハリしっかりしてるし
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-FqJa)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:57:10.06ID:k7SFHzsf0
昨日1日で10万発出したおれが言うがラッシュは残り一回転になったらヘソ6個貯めた方がいい。それで2回引けた。
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM86-emzD)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:58:22.41ID:F/NTG5tlM
>>689
へそで当たるとどうなるの
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-FqJa)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:03:47.40ID:k7SFHzsf0
>>691
ヘソの振り分けの出玉貰えてどちらでもラッシュ継続になる
ただしヘソ6個までな。7回回すとラッシュ強制終了する
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-Sgmm)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:06:11.04ID://0m23A2a
赤バレて2種類音ある?
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM86-emzD)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:06:59.81ID:F/NTG5tlM
>>695
そうなんだ
なら貯めたほうがお得なんだね
警告音とか鳴らないの
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM86-emzD)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:09:19.67ID:F/NTG5tlM
>>697
右なら虹バレじゃないかな
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-FqJa)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:11:51.36ID:k7SFHzsf0
>>698
ヘソ保留を貯めるだけだから警告音は鳴らんよ。
知ってるとは思うけど通常時に右打ちすると爆音鳴るからそれは注意な。
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-FqJa)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:17:28.18ID:k7SFHzsf0
>>700
その日7回ラッシュ入って全部貯めたよ(笑)
319とは言え確率はゼロじゃないからね
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM86-emzD)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:19:35.51ID:F/NTG5tlM
引きが強いね
それして捻りと通常のときの右打ち2発すればボーダー下がるよね
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM86-emzD)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:31:50.05ID:F/NTG5tlM
>>686
入るね
見ただけだけど3連続赤バレしてるのあったよ
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:37:22.32ID:RJvyJLK2a
赤バレ5連続ハズれたwww
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 067b-ybFO)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:42:02.66ID:bY2pSysD0
>>704
得するのは1/319の45%だけどね
55%引いた場合はただの通常時を回してたのと同じだから(しかもST1回転損する)

1変動1分位かかるらしいし、変則打ちによる出玉没収のリスク含めたら微妙だと思う
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:42:44.14ID:0OsYCvTWa
またハズレたwwwww

なんなんやこれ…
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-wk5+)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:55:27.05ID:ybqlf/LmM
>>712
だけだけどね
じゃなくてめっちゃ得

55%引いてたら3000
45%引いても1500+継続

突入100%のCZを6回回せる

回すのに使う玉数に見合うかは台による
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-wk5+)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:55:29.31ID:ybqlf/LmM
>>712
だけだけどね
じゃなくてめっちゃ得

55%引いてたら3000
45%引いても1500+継続

突入100%のCZを6回回せる

回すのに使う玉数に見合うかは台による
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM86-emzD)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:58:56.61ID:F/NTG5tlM
>>715
ST減らないならやらなきゃ損みたいな感じ??
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-Bz4H)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:03:12.18ID:X0Hlav6hd
>>715
やったことないんだけど1変動時間どのくらいかかる?
エヴァとかでST終わり際に無理やり+2発ねじ込んでる俺としては通常時必ずラッシュ入るのを6回転回せるなら絶対得だとは思うんだけどそれが結構回すのにかかるってなるとめんどくなりそうで。。
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8368-62xv)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:10:40.73ID:LA4icGJ70
ラッシュ割合1/10 最高6連
最大ハマり1300
メイドに300kはカツアゲされとるわ
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa56-nZeP)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:33:11.67ID:MzOygKhfa
フェルトカスタムで赤バレ入賞時
にいちゃんすげぇな!
って言われたからこれが噂のプレミアボイスかと思ったら通常
プレミアボイスは通常ありなんやね
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-wGv+)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:42:13.07ID:NaEbIYgyM
白鯨復活が1番けつ浮く
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM3a-2Ow4)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:54:42.18ID:IydURTmvM
稼働が少なくなってきたわwwww
エヴァまだ人多い
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:21:34.74ID:MBrCVpV0a
おいボケコラ!
三万入れてボキューンなしってどういうことじゃ!!!!!
さすがに金を返せ!!!
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-CX28)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:25:26.04ID:NqIvl/k/a
入賞ボイス

レム「言質とりました」
ラム「鼻の下伸びてるわよ。いやらしい」
エミリア「特別なんだからね」
アナスタシア「やるやないの」
フェルト「にいちゃんすげえな」

明日は推しクルシュで埋めるか
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de3b-5IWD)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:25:31.66ID:2V3kT2m40
フランダースの犬ってどのタイミングで鳴るの?
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03ec-+tM1)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:25:50.08ID:jSfA1ooQ0
さて、9度目の正直、、、今日6回目のラッシュ、、、これで今日勝利確定域に行かなかったらうんこ漏らすからね(´・ω・`)?
ポキュったら大体当たってるけど左も右もポキュらないから違和感で行くわ、、、。
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb15-b4Of)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:29:06.81ID:vpiHrtoy0
過去1で鬼がかってきました
時速はなんだかんだでこれぐらいに落ち着くんですね
事故に遭わないように気をつけます
https://i.imgur.com/jPysJRF.jpg
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:35:39.22ID:IQJ4UL5Bp
>>741
「やるではないか」な

知らんけど
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6389-jqe7)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:36:03.53ID:z+sX35Mg0
赤ポキュして当該変動時右のVって書いてる所が点灯したままになった 確変当たり確定?
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:37:22.59ID:IQJ4UL5Bp
>>748
またまたー
隣で聞いてるくせにー
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 035e-oQum)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:38:41.47ID:/TWehNtu0
77%継続が78%ちょいまで上がるって考えるとやったほうがええな
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:39:55.92ID:IQJ4UL5Bp
>>755
クルシュらしいセリフってだけだぞ。
そんなに真剣に考えないで
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:42:20.88ID:IQJ4UL5Bp
>>744
リスタート引いたんじゃないの?
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb15-b4Of)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:53:24.10ID:vpiHrtoy0
振り分けがやばかったです
打ってるときぶっ壊れたと思いましたね
最終的にこうなりました
https://i.imgur.com/SSKuoz4.jpg
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:56:15.05ID:Eh9E9Xi3a
メリハリ 剣鬼保留 レムカタ
5テンパイでテンションMAXからチャンスアップ無し腸オバサン緑カットインで絶望してたら当たり
やっぱメリハリやな
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f02-ylVA)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:59:05.15ID:RfT4MyEZ0
>>763
考え方は人それぞれだから無理に回さなくていいと思うぞ
その6回転で引ける確率が低いだけに期待値もそこまで差はでない
ただ個人的にはラッシュ中6回転回すのも
ラッシュ終えてから6回転回すのも
次の日の朝一から6回転回すのも変わらんから
ラッシュ中はしっかり回したいかな
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM86-emzD)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:10:11.31ID:F/NTG5tlM
>>766
おめでとー!
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-FqJa)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:16:58.69ID:k7SFHzsf0
>>770
期待値うんぬんはさほど変わらんかもしれんがおれは2度当ててどっちも45%の1500発だったから得したと思ってるよ。抜け後にすぐ当たってたら通常だったからね
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8aba-0yyr)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:19:16.80ID:S0Fm6HXh0
10台の時は混んでたけど20台に増台したらガラガラだった
エヴァじゃないんだから結局10台程度で充分だよなこれ
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW caa6-Ec3I)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:31:46.99ID:m+T6NNOu0
白鯨の偶数テンパイって復活確定なのか
出た瞬間脳汁物じゃんこれその前にランプ光らせるけど

やっぱ白鯨はランプ光らせずにOKボタン押下の一発告知打法だろ
白鯨でランプ光らせてるやつは雑魚
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6389-Tqhu)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:32:29.10ID:gEHFkQYd0
>>777
まぁ萌え台だしどんなにスペックが良くてもそういうのが受け付けない層もいるでしょ
その分俺が打てるからありがたいけどな
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b8d-Ee7c)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:37:13.48ID:J/da0AX30
違和感演出にある懐かしい声ってなんの事?音あんまり大きくしてないから聞こえなくて分からない
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6389-Tqhu)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:39:22.71ID:gEHFkQYd0
>>781
スペックはいいからな
なんなら萌え台大丈夫なら老人だって打つよ
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b2c-HUXN)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:42:03.88ID:S3OtLMa70
3000大当たりの効果音が頭から離れない
終わったわ俺
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b8d-Ee7c)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:46:32.96ID:J/da0AX30
>>782
そんな声が出てるのかありがとう。懐かしい声って事は大都の過去作が元ネタ?
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-8NpF)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:52:20.90ID:nE7wT+nzp
>>746
何連したん?
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-tOQR)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:53:41.52ID:evHqt/Jqd
>>789
メクラかい
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fd1-oULV)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:56:50.57ID:tmffv7iV0
病気やん
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ff9-D8H9)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:19:20.21ID:nuKR82B10
>>763
この人の言ってることおかしくない?
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-wk5+)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:21:55.48ID:WDFqtpveM
>>741
フェルトは
やるなぁ!にいちゃん!
だぞ
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-b4Of)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:36:26.05ID:5+gizeema
>>789
>>790
リスタートは確か2回引いた
なので実際は27連なんだけど
データランプだと3000発は2回カウントかつリスタートはカウントされないから39連ってなってた気がする
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de2c-VGqx)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:53:47.01ID:NAcSqvhu0
>>766
おめ!いわしたねー。
30分以上続くラッシュはフロー状態に入るというかたまらんよね。
打ち続けてるなら、2分以内に必ず当たりくるわけだし。
先月33000発を2回やったけど、
3万のレインボー見たら目的達成したって感じで
4万発は行く気しなかった。
リゼロでカンストした人おる?
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 035e-oQum)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:04:39.36ID:s3CleLaM0
今日初めてスバルのエミリアたんマジ天使のセリフから鬼がかったやり方見れたわ
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f02-jqe7)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:10:09.50ID:28TrrOeL0
オカルトだし当たり前だが時短回数均等に当たるのが続きやすいよね
短い回数で立て続けに当たると大体次回で落ちる
その点エヴァで続く時って明らかに1/99じゃないんだよな
保留連しまくるし
鬼がかりは本当にその確率そのまんまで抽選されてる気がする
当たりが4つもあるわけだしそう感じやすいだけだと思うが
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ecf-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:13:27.26ID:2hrrEdxE0
>>799
魔女の手スタンバイ先読み
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 636e-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:14:43.10ID:MSdpFSea0
15万使ってラッシュ引けなかった。
久々の大負け涙
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-08x5)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:15:08.17ID:bgylyGg7a
中国人とかの外人で日本国籍欲しくて結婚したい女って居ないの?白人ならベストだけど
同棲無しの俺がやりたい時だけやる関係で
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de2c-VGqx)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:20:13.99ID:NAcSqvhu0
このスレ見てると本当にこんな負けるの?
って思う。
赤バレ40スルーとか。
負け報告に比べて、
勝ち報告がここまで少ないスレって珍しいと思ったけど、
エバのスレにも負け自慢みたいな奴沢山いるよね汗。
0815(スフッ Sdea-0bkA)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:32:47.51ID:RamgBrXxd
よう、みんな1k14とかのクソ釘で打つわ
導入時に1k19ぐらい回ったのが懐かしいわ
今のクギ状態じゃ打てん
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e10-zhIU)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:37:36.73ID:TUGUqrdz0
今日今さらながら初打ち
50k入れて65k回収、めっちゃ楽しかった

大都ってだけでスルーしてたが、導入当初に打ちたかったわ

しかし版権リゼロである必要性はまったくないなこれ
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f02-jqe7)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:38:20.16ID:28TrrOeL0
>>813
そりゃ変動早くて当たりもすぐ終わるんだから
減らしてる時間が多い=負けるでしょ
この台は当たりゼロでゼンツした時現行機で一番負けれるよ
それに公表値より上振れしてる人より公表値より下振れしてる人の方が圧倒的に多いと思う
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de89-Ee7c)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:54:07.96ID:XAcjhRTb0
違和感楽しみたいのにマイホがドル箱だから交換してる最中に見逃すw
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-D3UP)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:54:59.90ID:gEJuajTUd
この台の音量1とか2って何も聞こえなくない?
ホールの問題かな
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3af4-RVcm)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:20:03.75ID:ChfL6bLG0
マジでリゼロとエヴァがぶっちぎりで人気だな。ユニコーンとかルパンガラッガラなのにこの2台はホント座れない。近日出るキン肉マンとか韋駄天ブラックとか霞むんじゃ無いかってレベルだわ
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cab2-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:26:10.07ID:OaIM8zkk0
長文失礼
ラッシュの最後、特図2の144回転目はリザルト表示の為にロング変動になっていて、
リザルト表示中の右打ちランプ点灯中に入賞・変動開始した特図1で当たった場合、100%ラッシュ突入しますよね?
そしてその特図1が変動中は右打ちランプ点いているので、もしかしてラッシュ有効の特図2をもう1回転だけ回せたりする?
特図1はラッシュ中に7回転回すとラッシュが終了するので6回転までしか回せませんが、
特図1をラッシュ中に6回回し、リザルト表示中にヘソ入賞させることでラッシュ有効の特図1を7回回せないかな?
これらが可能なら、1/99を145回+1/319を7回でトータル継続率79%くらいに伸びない?
的外れなこと言ってるかもしれんけど700回転ハマってる間にこんなこと考えてた
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b10-uiVL)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:06:15.02ID:juCgaAVE0
>>650
最高に頭わるいですね✨
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efec-Ua9o)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:21:05.89ID:/JWJBzOb0
爆連した事ある人はずっと打ちっぱなし?
オカルトだけどあまりの速さで打ちっぱなしに出来ねえ…最初打ちっぱなしてたら駆け抜けばっかで休ませてみたら連チャン取れるようになったからさ…
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb15-gVPk)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:43:30.34ID:jcim6EQE0
>>838
基本打ちっ放しだがリスタート引いた時だけ気分転換に一度手を離して1分休憩というマイルールはある
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab24-uURb)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:56:09.70ID:CyQHEADW0
閉店2時間前から全席埋まる台
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-6oa4)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:16:05.78ID:8gnUtg990
自分含め隣のやつも見て思ったが残り10回転以内に当たる事が結構あるんだよな。高確状態なんじゃねえかって思うくらい(笑)エヴァとかとあるではまったくないけどリゼロに関しては単なるオカルトにすぎんけどガチでそう思うわ
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef02-XGct)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:17:29.14ID:aGw6MA4N0
>>832
俺もここまで確率収束しない台は初めてだったが
三万回転超えてようやく収束してきた
今のところ鬼/通が42/45だな
通常は一種類だが鬼がかりは二種類あるから
分母が割れてる分荒れるんじゃない?
続けて消化できるのと昇格で待機するのあるから
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab24-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:44:05.29ID:XBIXWjsu0
赤バレレムカタが全然当たりに絡まない
周りは熱いって言ってるんだけどなぁ
-125kとか久々に食らったわ
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b10-uiVL)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:14:02.59ID:juCgaAVE0
>>849
赤バレ自体は40%なんでそんなに熱くないよ。音が熱いのよ。
もっと熱さ求めるならメリハリ。
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-duMD)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:24:11.22ID:BNl//vTS0
んで結局赤バレ8テン激アツ説ってどうなった?
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fe8-q5aK)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:27:47.37ID:p3cPssA80
先バレ来たらプレミア変更で打ってるんだけど、当たっててもひっそりランプ全然光らなくない?
10か20押したら大抵光るって言う人多いけどさっぱりだわ。ちゃんとプレミアで設定してるし先バレから当該変動までにプレミアにもしてる
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b15-MMDM)
垢版 |
2022/03/05(土) 05:08:08.53ID:MianJ2/V0
正直ひっそりランプは無視したほうがいい
連打しまくらなきゃいかんし疲れる
それでランプ点かなかったらジャッジ前にどうせ外れるんやろって冷める
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-/hdV)
垢版 |
2022/03/05(土) 05:13:45.17ID:1yjhr2Iv0
これ店がSNSにアップしてる画像なんだけど
正面からじゃなくても道が酷いのってわかる?
実際正面から見たらもっと酷いんだけどね
https://i.imgur.com/CP7m9iO.jpg
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 08:27:44.26ID:K/jVKr9Ca
昨日15万負けたのにまた朝から並んでるわ。
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-hU8+)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:00:12.41ID:p7eyw/sWa
>>861
大都あんま打ったことないけど、最後に真ん中が7になるのはありえないの?
他の台だと結構あるけど
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:00:31.24ID:HX6WaPzaa
7台102番で打てるかな。
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f10-eCzn)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:05:39.69ID:NoE4EYvf0
>>832
19/48の39%でつれぇわ
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:07:55.79ID:jgBjyq0La
3回転目で赤バレ、外れ。
今日は調子いいね。
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-uiVL)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:12:13.86ID:txM+pmoWd
1k 29 絶対朝イチのみの
なんなんこの現象
となりの先バレはエグいの外すなあ🐷
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9b1c-4NGs)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:38:02.07ID:fE0N/Y1W0
朝起きたらとなりでレムが寝ていた。
俺は死ぬほど嬉しかった。何せ夢にまで見たレムだ。
童貞の俺にもついに彼女が出来て幸せに暮らしていける。
そしてマイホームを買って子供をつくって毎日幸せな生活をする。

そんなことを一瞬にして考えた。

でも、レムは「スバルくんはどこ?スバルくんどこにいるの?」
って言うんだよ。俺のことは見向きもせずに。
そのとき分かったんだ。レムはスバルと幸せになるべきだって。

だから俺は一緒にスバルを探してあげた。
やっぱりレムの笑顔は俺に向ける笑顔よりスバルに向ける笑顔のほうが可愛い。
俺は二人が幸せになってほしいと願いながら立ち去った。

そんな夢を見た。
起きてとなりをみた。
ルイズの抱き枕があった。
目から涙がこぼれた
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-hU8+)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:44:14.62ID:Fcp60XQ6a
>>880
最後雑だな笑
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-hU8+)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:45:18.25ID:Fcp60XQ6a
>>878
なるほどなぁ
6は全然意識してなかった
さんくす!
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-uiVL)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:47:55.78ID:i+7EOIvAd
>>877
多分15ぐらい

okボタンでいんすよね?全然光らん
ちなみにこれ他モードでも告知で光ったりします?
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-YQKq)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:51:29.58ID:92f7j1fgd
あああああああああああ。予告なしラッシュ打ちたいよおおおおおおお。
562、457、434あっ、433、572ん?今また来てtキュイン!パッピイィパッピイィィパララパララパララパララッッパッピイイイイイイイイイイイィィィィ
が味わいたい
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-uiVL)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:39:33.85ID:KClfIwByd
>>888
ありがとう。5つもボタンあるから分かんなかった
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-hU8+)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:53:55.90ID:UCwtWoSda
>>896
パチンコパチスロやってる奴なんて大体中毒だからなんの煽りにもならんぞそれ
やってない奴が言うならまだしも
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-BQ5T)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:13:25.57ID:v8eXOhvyr
>>817
確かにそうだね。
主要ミドルでダントツの鬼釘
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:22:08.79ID:53DF8cNya
爆音ジジイは朝から連チャン2万発
俺は2万使って赤バレ1回
なぜなのか
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:31:18.37ID:LyVTLFFYa
きゃははは強いね。
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-KqRS)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:56:52.07ID:je5V5ccNa
先読みモードって何かしらの先読み入った時点で赤バレより全然熱いよね?
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f10-eCzn)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:18:26.15ID:NoE4EYvf0
抗いって全員集まればよりカウントダウン煽りの方がつよい?
初当たり50で初めての死に戻りしたわ
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-hQUR)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:35:16.47ID:rY4y9Pu8a
ようやくこの台打てた
記念すべき最初の当たりは赤バレ王選
ラッシュ五連中四回3000発
動画で見たとおりのやべー台だわ
大都から覇権台出るとは感慨深い
初代吉宗や竹内力の頃から大都パチ応援してた甲斐があった
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-OYGG)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:42:04.79ID:b/W/xPG2d
先読みの方が好きなんだけどやっぱ皆先バレ派なのか?
ポキューンは嬉しいけど来ないと無理ゲーだし
先読みは来なくても普通に当たるからしゅき
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-hU8+)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:49:29.60ID:jUkA99dia
>>900
爆音なら出るんじゃね
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b9c-83Fy)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:55:08.94ID:16tSBCKX0
ポヒューン
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efeb-Wnzh)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:59:52.91ID:J3119MbX0
>>900
音量の問題
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-KqRS)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:00:41.18ID:cqNoD7DCa
俺も先読み派だな
白バレ保留が3つ4つ貯まった時の虚しさが嫌だ
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b04-uiVL)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:34:21.48ID:axw13WJ30
メリハリは先読みあってもなくても期待できる。
他モードでは絶対当たらん予告でもワンチャンぶち抜いてくれる。
ぐらい
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMcf-LvSw)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:58:01.59ID:J9sJ1sfUM
ひっそりランプってどこのこと?
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef4a-MMDM)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:53:31.89ID:v/4eN/570
白鯨ってレム演出入ったら確定?
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bd1-83Fy)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:22:53.60ID:ZwbKlEWm0
ポヒューン…ポヒューン…
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-mLv0)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:26:58.88ID:wfbsQCh30
1k/21~22回
のリゼロ打つ?28玉交換で
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f02-Xo6X)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:58:58.63ID:Dwgy3LGw0
島で性犯罪やってるゴミユーチューバー
借金をしたと嘘をついてネタ作り
人間としても屑
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:03:06.61ID:THX4uRTZa
82000つこうてやっとラッシュ…
まず一回お願い!!
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab24-6oa4)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:57:13.88ID:KjSrPyQ20
>>960
鬼がかりきてもエルザ1番期待度低いしチャンスアップないとハイワロ
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef4d-3uZP)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:12:45.00ID:5H35+ELu0
レムが横切って止まったら必ず鬼がかり行くか思ったら行かないパターンもあったのね💦
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b1d-5SFx)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:35:04.84ID:A5vfEta40
鬼がかり外れるときは結構察しがつくパターン多いからそんなショックでもねえな
チャンスの臭いだったりエルザ行きだったり途中の押しボタン無しだったりでとにかくノーチャンスアップばかり
はいはい次!て感じ
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-hU8+)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:39:51.28ID:d/rT8crJa
王選 推しじゃなくても当たったわ
赤バレ 開始時一発告知だったけど
レムでプリシラ選ばれて当たり
8でキャラリーチ 878になったのも関係あるんかな?
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb89-OyYv)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:46:52.21ID:2WbV85Bj0
マイナス94000円でキブ
一回も当たらんかった。はきそう
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-xDWM)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:00:54.78ID:bkiAaoY9d
この台の台枠のバリエーションって何種類有るんだろ?
スプラッシュからの転用は右側にスプラッシュって書いてあるけど、大都の透明板になってるのは新規の台なんだろうが。
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-hU8+)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:25:43.68ID:CGlu1cS2a
>>976
推しじゃなくても当たるかどうかの話だから、赤バレは正直どうでもいい
論点はそこじゃないんや
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-hU8+)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:26:14.35ID:CGlu1cS2a
オカルトだけど、連チャンするためには休憩挟んだ方がいいのかひたすら打ち続けた方がいいのか…
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f02-duMD)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:29:26.54ID:eSN/ayk/0
田舎のマルハン行ったらくそ回らんくかったわwこーゆーのに力入れとけよな盛り上がってんだから
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp4f-/yPW)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:40:02.76ID:SwFjY0cyp
前々回 投資69k 6連単からの24連 39000発 10時間
前回 3万ノーヒット
今日 投資67k 5連 4連単 18連 29000発 8時間

この台疲れるわ‥
そして二つ右 1200ハマり 右1600ハマり 左1300ハマりからスルー 地獄絵図だった
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-HIl8)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:01:03.91ID:sTvpiLlUd
芋先バレ赤で当たったやついんの?ってぐらい当たらんわ0/15
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fe4-BQ5T)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:07:28.90ID:MUgwtwGV0
赤バレ11スルー1400ハマり、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 53分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況