X



ヘソに玉が挟まった場合みんなどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-cv+d)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:20:40.28ID:/vGTX42sd
ワイたった今、挟まって写真撮ったら消せって脅されたんだがどうすればよかった?
0003オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイW b324-v8oN)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:08:35.86ID:DkjOD9AB0
( ^∀^)〜
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-cv+d)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:08:53.83ID:/vGTX42sd
>>2
店員
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-cv+d)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:08:57.65ID:/vGTX42sd
>>2
店員
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0301-apRz)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:23:54.26ID:5YlelRNY0
動画にしとけ
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-/LXe)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:24:56.08ID:7Jo2k/Fpr
つい嘘ついちゃう癖治せるといいね
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a94-RlLW)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:31:29.95ID:kono51b00
ブドウ出来る要因は狭い釘もあるけど長期稼働で盤面黒ずむくらい小汚なくなってるのもあるんだろうな
手垢やら一昔前はタバコの灰落とすヤニカスも居たしヤクルト等飲料流すカスも居た
最近の台はそこまで汚くなる前に無くなるし
玉自体が昔より綺麗なのかね?
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab24-fzgk)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:19:09.50ID:XzxHLIWx0
昔羽根物であったわ。店員呼んだら釘折れですねって(明らかに嘘)強制的に退かされた。
数週間後見に行ったら同じ台でまたで別の客と言い争ってた。「釘折れですので。」「どこがだ?」って感じで。それも結局客が根負けで帰ってった。
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-cWGS)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:51:55.68ID:cX6GlX7Na
改札で金足りなくて何回か鳴らしてるアホとか見ると何回やろうが金が増える訳ねーだろ死ねはよ失せろって思う
もし銃社会で逮捕されない世界なら改札と券売機の横は死体の山になっててもおかしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況