X



P真・花の慶次2 漆黒の衝撃 EXTRA RUSH part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3a8-vi/4)
垢版 |
2022/02/26(土) 11:16:19.89ID:+0TBgKZ30
・大当り確率
低確率 約1/199.8
高確率 約1/100.2
転落率 約1/100.2
賞球 1&5&15 カウント 10C
遊タイム 非搭載
 
・RUSH突入率 約37%
(特図1確変直行1%+特図1通常からの突入率約34.5%+ヘソC時短からの突入率約1.4%)
・RUSH継続率 約81%
(確変継続率約49.7%+A時短引戻し率約13.5%+C時短引戻し率約17.7%)
 
・特図2 C時短
確率 1/73.63
回数 50回…25%、75回…40%、100回…30%、200回…5%
・特図1(ヘソ) C時短
確率 1/4369.06 回数 75回…100%

大当り内訳
・特図1
1% 3R確変 約450個 電サポ1万回
99% 3R通常 約450個 時短40回
・特図2
100% 10R確変 約1500個 電サポ1万回
 
 
【右打ちの簡単な流れ】
A: 1/199を当てる→時短40回中に1/74のC時短で延命しつつ1/199を引ければBの確変(前田慶次ゾーン)へ

B:確変スタート時の電サポは1万回
確中1/100の当たり(継続)or1/100の転落、どちらかを引く
転落を引いてしまうとCへ(転落の判別不可なので見た目は慶次ゾーンのまま)
※転落するまでC時短抽選はない

C:1万回の電サポ中に1/199を引けばBに戻る。1/74のC時短を引くと当選した時短回数に上書きしDへ(ここで見た目上のモード転落)

D:1/74のC時短で延命しつつ1/199を引き戻せばBに戻る
 
 
公式サイト P真・花の慶次2 漆黒の衝撃 EXTRA RUSH|ニューギン
https://www.newgin.co.jp/pub/machine/keiji_shin_2_shikkoku_lm/
 
※前スレ
P真・花の慶次2 漆黒の衝撃 EXTRA RUSH part4
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1642138910/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3a8-vi/4)
垢版 |
2022/02/26(土) 11:16:51.08ID:+0TBgKZ30
【時短中のシステム】
時短中の特図2では1/199.8の大当たりと1/73.63のC時短を同時に抽選している
初回40回の時短中にC時短を引いて時短回数を延命しながら1/199.8の当たりを目指すゲーム性
C時短当選時は当選した回数に上書き(再セット)される
(例:時短残り120回の時にC時短50回に当選すると時短残り50回に書き変わる)
※時短40+4で大当たりとC時短どちらも1度も引けずに完全スルーする確率は、約43.8%
 
【エクストラ】
ラッシュ中に流星煽りからRUSHが停止するとC時短当選確定
更にEXTRAが表示されると時短75以上が確定となる
EXTRA周辺の色で時短回数期待度を示唆
青<緑<赤(100以上確定)
 
【エクストラ中の挙動】
C時短(時短75回以上)を引く→告知されず内部的に時短回数書き換え
C時短(時短50)を引く→EXTRAが割れる
C時短の残り回数が50回になる→EXTRAが割れる
 
時短回数格下げ(200→75など)の失望感を隠す為、時短当選時ラッシュ煽りなどの演出が極力発生しない仕様
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3a8-vi/4)
垢版 |
2022/02/26(土) 11:17:10.00ID:+0TBgKZ30
【前田慶次ゾーンのシステム】
確変突入から右打ち終了までは大きく3つに分かれる
◯A:確変中
確変スタート時の電サポは1万回
1/100.2の大当たりと1/100.2の転落を毎変動抽選する(厳密には転落抽選→大当たり抽選の順)
1/100.2の大当たりを引けば確変継続
また確変中はC時短の抽選を行なっていない
 
◯B:時短1万中
転落を引いてしまうと大当たり確率が1/199.8となり同時にC時短の抽選が開始される
ただしこの時点では画面上で何の告知もされない為、見た目上は慶次ゾーンのまま
電サポ1万の間に先に1/199.8を引ければまた確変に戻る
1/73.63のC時短を先に引くと電サポ回数が書き換えられてしまう
ここで画面上でもモード転落が告知される
 
◯C:C時短中
1/73.63のC時短で延命しつつ1/199.8を引ければ確変に戻る
 
【当選率・継続率】
A 確率変動中(転落抽選を引くまで)
※この間での当選確率、約49.7%

B 時短10,000回中(C時短当選まで)
※この間での当選確率、約26.9%

C C時短中(規定消化まで)
※この間での当選確率、約48.1%
 
慶次ゾーン中(モード転落する前)に大当たりを引ける確率は約63.2%
(確変中約49.7%+電サポ1万中約13.5%)
これにモード転落後に当たる確率17.7%を足して、トータル継続率約81%(80.9%)となる
 
【転落抽選の仕組み】
確変中は毎変動、転落抽選→大当たり抽選(+転落後はC時短抽選)の順で抽選している
その為、確変突入1回転目で転落してしまいその変動でC時短を引いてしまって1回転でラッシュに落ちることもあり得る
 
【へそ落ちについて】
ヘソ残保留で当たるなど、時短もしくはラッシュ中にへそ(特図1)で当たってしまった場合
99%の通常振分を引いていた時でも画面上は前田慶次ゾーンが表示される
恐らく時短1万回になっているのでは?(上記Bの状態)と現時点では予想されている
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3a8-vi/4)
垢版 |
2022/02/26(土) 11:17:27.62ID:+0TBgKZ30
【確変滞在を確認出来るタイミング】
前田慶次ゾーン中の特図2セグに注目
12345678全点灯(=ハズレ)以外のセグが止まり慶次ゾーンが継続した場合、その変動での確変滞在(まだ転落していない)が確定する
 
※大当たりセグ、ハズレセグ以外で停止するセグは「通常確率にいる場合、C時短に突入するセグ」
よってこのセグが止まったのにラッシュに落ちない=現在は確変中、となる為
 
【時短中の合算確率等】
時短中の特図2は大当たり確率1/199.8
C時短当選確率が1/73.63
合算1/53.78
C時短の振分は、50回…25%、75回…40%、100回…30%、200回…5%
 
特図2で何かに当選した場合当たりやすい順に
約29.2%→時短75回
約26.9%→10R確変
約21.9%→時短100回
約18.2%→時短50回
約3.6%→時短200回
となる
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3a8-vi/4)
垢版 |
2022/02/26(土) 11:20:30.08ID:+0TBgKZ30
以上
スレが落ちていたので立てました
もし次スレが必要な場合は>>980あたりで立てればいいのじゃないかと思います
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4aa6-vi/4)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:01:45.51ID:U1B+X2RS0
前スレの情報
エクストラ中の時短75以上当選時は必ずテンパイ煽りあり?
 
429 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e68a-Qxbe) [sage] :2022/02/01(火) 18:20:12.89 ID:4Czya2Z/0
突時セグ
50回→覚える必要なし(演出で必ず告知される為)
75回→234678
100回→1478(形で覚えてるから若干間違ってるかも)
200回→上記以外のセグ

おそらくセグはそれぞれ1パターンずつしかない
あとEXTRA中に75回以上の突時を引くタイミングはおそらく必ずテンパイ煽り(セリフ予告など)が入る、だからEXTRA中のテンパイ煽りはテンパイのチャンスと同時に突時75回転以上を引くチャンスでもある
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea63-siyT)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:34:56.93ID:Wj3queun0
これ、サイトによってボーダー違うんだけど、28交換ならどれくらいですか?
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:59:30.81ID:y1hAEp15r
まあ勝てる気がせん台だわ
一回11連してそれっきり単発か突破してもそのまま転落駆け抜け…面白いのに面白いところまで行くのが難しすぎる
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMeb-Q7hk)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:14:52.71ID:u4TtsOxSM
12台入れて2週間後に6台1円落ち
よくも悪くも1回でいいかなって感じ

初回に理想的な展開で1万発出たけどもう打ってない
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b10-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:08:23.65ID:8vl1svhY0
>>15
もちろん裏ボはあるよ
でもカーンカーン成功して慶次の笑い声出なくても当たる事のが多いんだよな
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a6d-AGOA)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:06:23.93ID:G/iaZnNg0
朝一(4台)から打ちに行ったら、次の客が昼前だったwみんな、撤去されるから打ってくれ!
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-Eqpx)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:38:54.55ID:x676XSPMd
時短中87疑似8テン赤赤白外したわー
モロタと思った
ボタン普通で察したけど
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b10-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:42:39.58ID:8vl1svhY0
しっかし昨日の35連の時は明らかに挙動が違いすぎたな
慶次ゾーンで当たるの早いし保留連なんか5、6回あった
転落してもやたら演出来まくって発展してすぐ引き戻し、終わったと思ったリザルト画面で初の役物完成引き戻しとかなんか胡散臭かったな
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd13-Gv6a)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:48:51.23ID:gr2VqbhTd
平均で100Gしか滞在しない確変で1/100何回ひけるかとか無理だわ。

あと時短でこんなに1/199がハマるもんだと理解しちまうから、通常時に1/199当たる気がしないわ。

心が折れるわ。
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b10-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:32:54.73ID:8vl1svhY0
基本はそうなんだよね
でもC時短が上手く延命して引き戻して慶次ゾーンも当たり寄りで引いたりと流れがいいと簡単に1万〜2万発くらいは出るのも事実
天国も地獄も味わったけどやっと入ったラッシュでよよよよっしゃー連されたらもうたまらん
慶次ゾーンの入賞と当たる直前バイブは脳汁ヤバい
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-t2Ma)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:43:31.91ID:2r3+vA2wa
そう言えばボク今日は5連単食らって久々に負けちゃいましたクスン
まさか負けるなんてなぁ〜…夢にも思わなかったよ

4回目の当たりなんか時短50ばっかり5回も引いて時短は96回転で抜けるとか意味不明にも程が有るだろ馬鹿店長
初当たり5回でC時短11回引いてその内の8回が時短50ってどういう事だよ池沼w

便所で転んで便器に顔突っ込んで死ね!
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-AGOA)
垢版 |
2022/02/28(月) 08:16:40.21ID:luFNMzrod
何もなけりゃ40回とかあっちゅー間だからなw
また199引くのか...となる。
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-Gv6a)
垢版 |
2022/02/28(月) 10:49:00.31ID:tMjt2vZ5d
>>29
そーだ、そーだ。
時短40で時短1/199は引けずにあっちゅう間なのに、
通常で15〜20回転ごとに千円払い続けながら1/199を待つなんて、
ゴルゴ13でも心が折れて、台パンするわ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-Gv6a)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:14:51.03ID:tMjt2vZ5d
クソ台死ねや!

「いやー、おめでとうございました。
福沢諭吉をしこたま食べに食べまして、
ようやく確変に入りました。
もう諭吉を食べすぎでお腹いっぱいです。
さあ、ご恩返し、ここからはあなたが楽しむ時間です。
平均たった100回で確変転落するので、転落する前に1/100を頑張っていっぱい引いてください。
どうせ確変はすぐに転落するから、台に土下座して、早く当ててもらう様に台に媚を売ってくださいね。

あ、転落しましたか、
では時短50回のうちに1/199を引いてください。
引けなければ死亡で、地獄の通常に転落します。
あ、時短50回の内に1/74を引けたら、命乞い成功として時短50回をリセットしてやるから、せいぜい無様に台に土下座しながら命乞いしてくださいね。

ほら、あと40回ww、あと30回www、そんな命乞いではc時短はあげれませんねぇ、あ、あと20回、どんどんチャンスは減ってきますよ〜、
ちなみに20回で1/199なんざ9割方無理なんですがねぇwww

おめでとう。c時短恵んでやりますよ。よかったねぇ。
ほら、あと50回ww、ほら、あと40回ww、30回ww、20回wwww、10回〜wwww、5ww、4ww、3www、2wwww、1wwww、はいザンネーンwwwww。
c時短恵んでやったけど無駄だったねーぇwwwww。
カウントダウンされたとき、どんな気持ちだったかなぁ?
経絡秘孔つかれた北斗の拳のザコみたいな気分かな〜wwwww。
ばーかwwww。

さて、通常です。
ん?まだ、やりますか?
出玉も回収しますから早くいれてくださいね。出玉なんかすぐなくなるから、その後諭吉ももらうから準備しといてねぇ〜」
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-Gv6a)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:39:11.20ID:tMjt2vZ5d
こんなムカつく台を楽しくうてるのは、どmやぞ
当たっても当たんなくてもストレスmaxやわ。

メーカーの開発者のひねくれた性格が、台から悪意とさしてにじみでとるわ。
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-zFTO)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:40:41.89ID:DVQxJz2da
>>31
長いな
んでいくら負けたんだ?
スペックが公開されてるんだから確変ループ機でもST機でも自分が納得出来るスペックを打てばいいじゃないか?
ギャンブルなんだから負けは自己責任
甘えるな

またのご遊戯をお待ちしておりますw
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-Gv6a)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:52:05.77ID:tMjt2vZ5d
>>35
ウーバーイーツで貯めた金を15万近く飲まれたわ。
飯を買いに行くこともしないダメ人間共に、飯を配達してやって稼いだ金なのにふざけるな。

新台のときに確変当たるまで打って、7万でやっと確変いれたのに、
スルーしやがったから、爆発するまで数日リベンジしてたら、気づいたら大負けか、小負け繰り返して20万近く負けてたわ。
それでもう打たんと心に決めたんだわ。

そしたら、最近よ、最近魔が差して、5千円勝負したら気づいたら3万飲まれて、
それ取り返すために気づいたら合計10万負けて、やけくそで5マン追加したら14万負けよ。大負けよ!
最後に交換した一万円なんざ、すぐに飲まれるからもうやらんわ。
ムカつくんだわ、糞代
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-Gv6a)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:56:40.48ID:tMjt2vZ5d
負けは自己責任とか言う前に、この糞台の仕様はいかんやろうが。
警察はちゃんと販売前に検査したんか?

↓81%継続なら一発抽選にしろやぼけ。いくら81%でも細切れに抽選したら当たるもんも当たらんだろうがよ。
 
・RUSH突入率 約37%
(特図1確変直行1%+特図1通常からの突入率約34.5%+ヘソC時短からの突入率約1.4%)
・RUSH継続率 約81%
(確変継続率約49.7%+A時短引戻し率約13.5%+C時短引戻し率約17.7%)
 
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0695-zFTO)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:52:59.98ID:MucaG/Mv0
>>36
>>37
この文章の中にパチンカスのエッセンスが詰まった名文だと思う
(1)飯を買いに行く事もしないダメ人間共に(他者を見下す態度の現れ)
(2)それでもう打たんと心に決めたんだわ。(意思の弱さ)
(3)5千円勝負たら気づいたら3万飲まれて、(圧倒的意思の弱さ)
(4)いくら81%でも細切れにしたら当たるもんも当たらんだろうがよ(足し算が出来ない知能の低さ)

哀れなことよ…
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-FqJa)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:50:22.82ID:XOC6oIQRa
緑保留がクソ過ぎる
ボタン保留→緑保留
何の先読みも予告もなくリーチ、擬似連すらなく、松風が飛んできてアッサリハズレ
緑保留出るとハズレ確定
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb15-/EIH)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:43:05.64ID:uwmu2Rzl0
熱風だと図柄ヒュンヒュンしてる奥からいきなり城門突破チュドーンで凸当たり7揃いなら前引いたけどあれも薄くね
見た事ない演出ないと思ってたくらいには打ち込んでたけど一度しか引いたことないから他にも激薄い当たり方あるんだろうな
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-AGOA)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:20:42.68ID:4pLC/Htpd
あー、打ちたい!
早く日曜になってくれ!
(仕事帰りは打たない)
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-RFQB)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:18:11.86ID:Sh8Poxfcd
>>52
煽りが来た時に左手で受け止める様にしたらええよ
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-RFQB)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:59:43.67ID:Sh8Poxfcd
勝つ時はそんなんやけど、初当たり8回引いてRush800近く回しても右で1回も当たらん時も有る。そんな台。個人的な体感としては、右の当たり引ける時は比較的浅い回転数で引く
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-RFQB)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:06:16.92ID:Sh8Poxfcd
1円で打つか甘デジでも打っとけw
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03f9-rZ94)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:10:53.00ID:lUd2/zb/0
この台の通常は基本スマホいじるか寝るかどっちかだぞ
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-RFQB)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:58:32.83ID:Sh8Poxfcd
319の漆黒で関白様から一献貰えるとめっちゃ嬉しいけど、EXTRAだと数回前に当たっとけやクソがと逆にイラつくw
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0346-Rl8c)
垢版 |
2022/03/02(水) 03:02:57.27ID:YZDCF7Ct0
ラッシュの光からか長くなるからか、気分悪くなりがちなので
目をつむるか、下を向いて打ってる
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-AGOA)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:58:34.74ID:m8GIZI23d
時短中のボタン保留を見れないと何かスッキリしないw
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b10-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:02:09.58ID:ntbHZhHB0
またまた早上がりしたから打ちに行ってきた!
投資5kで当たって単、からの即当たって引き戻し10連、からの即当たってまた7連、からの即当たって4連で25000発!
最近勝ちすぎてヤバい
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b10-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:02:37.62ID:ntbHZhHB0
>>85
初打ちで3万発出た後はショボ連とショボ勝ちショボ負けを繰り返しててその後10万くらいクソ負けして嫌になってクソ台とか書き込んでたけどまたようやくイイ波が来てくれたからしばらく打つよ
引けない時はホント引けないからその日は違う台打ったりしてる
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b2c-aCk2)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:48:00.09ID:p0YPB95i0
大詰の信頼度かなり高くなってない?
ミドルの時はチャンスダウンにすら感じた戦狂と一刀両断の複合もきちんと当たりに繋がる。
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0718-RFQB)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:42:34.44ID:OxXo4DwF0
>>87
そりゃあライトミドルだからな。
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b1a-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:49:28.47ID:xVSEW5Ec0
1パチだけど70000発出てる台あってワロタ。
どんだけポテンシャル高いんだよww
出る台は爆裂、回収台はボロ負け。まさにギャンブル台だね。
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sd8a-AGOA)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:06:36.51ID:FHROPb5Id0303
ピュイ?ピュピュイ?
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sdea-RFQB)
垢版 |
2022/03/03(木) 11:14:01.05ID:xUUVZbYad0303
>>93
当たらんけど、1/4369を引くことはたまに有る
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sdea-RFQB)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:44:21.43ID:xUUVZbYad0303
>>95
擬似無しにだけ言及したから、赤は解らへんwごめんw
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sdea-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:13:12.41ID:rPE2ipcrd0303
ヘソのc時短から一騎掛け

400まで延命して残り10で
下部赤テロ、兵士赤文字、ホラ貝3回で外れ
メーターの速度が通常で嫌な予感したわ

ミドルは一騎掛け一択だったけどライトは真傾奇とイスパニアの方がバランス良いね
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sdea-RFQB)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:25:52.55ID:QVbDVJ1dd0303
>>99
ほら貝3回外れんのはキツいなぁ…
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-RFQB)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:08:06.20ID:QVbDVJ1dd
言うてRushは199だから、かなり強くないと当たらん感じはする。
リンケージ保留とかボタン→キセル、入賞時ボタンバイブ等
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-AGOA)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:29:04.55ID:ZMn2qbdjd
時間中のボタン保留、城門しか出ないんだが
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b10-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 07:37:14.01ID:pM2ph+fJ0
>>107
一騎駆けのボタ保は基本城門保留に変化だと思う
何回か青保になった事あるけど緑以上に変化したり先読み4回絡んでしっかり熱くなったりで全部当たってるから城門保留にならなかったら熱いのかも
ライトミドルでは確かに城門保留にしかならんけどねw
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-t2Ma)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:43:24.41ID:HC+GNP/Pa
今日凄かったッスよ
朝イチ12連入ってた1台も朝イチ入って無かった3台もひたすら吸い込み続けて全台ど嵌まり
全機全台どの機種もスランプグラフが上がるのは1回のみで、しかもほぼ全てが朝イチの連チャンで
グラフがちょっとでも下がったら全台そのまま−差玉へ一直線

完全に本来のボリュームゾーンの客を殺しに来てましたね
朝イチ狙い専門を始め他の乞食もとにかく金使わないから取り上げようが無く、金使う客から取るしか無い上に金使う客は大体昼前後から明るい内に来るから普通の客が全員爆死
遅い時間に来る奴は全員嵌まってる台にしか座らないから、今時の低稼働を物ともせずへそ総回転2000越えてる糞履歴が大量に有ってひたすら金を吸い上げるだけの糞営業でした
黒慶次にさえへそ総回転2000に達してる台が1台有った程で遊タイムスルーされてる台も此処彼処に何台もw

嵌まれば嵌まる程嵌まり台狙いの乞食が群がるから稼働が伸びるわけで、今日は朝イチ台狙いの乞食以外全員死亡遊戯だったようです
アタシ女だけど池沼店長ちょっとやり過ぎだと思うの
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-GNPe)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:37:28.43ID:CisktG9+0
時短中の八テンは期待していい?
ま、外れたんだが。
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-TOQn)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:04:02.06ID:03wOqYw2a
>>116
負け犬は外れる
勝ち組なら外れる事も有るが大体当たる
それがこの台の八テン

てかこの台通常時も八テンだけで押しきれるぐらい強くなってるだろ、八テンならほぼ当たるレベル
時短中の八テン外れもこれではまだ食らって無いぐらい当たるようになってる
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-E9zr)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:20:47.43ID:b0pzhlQPd
真傾奇なら演出の名称忘れたけど七八疑似みたいなやつの八テンは糞やで
ミドルで3割なかったはず
一騎駆け八テンなんかは大ふへん復活持ってくる事多いししっかりcu効いてる印象
まぁこっちはルーレット以外だとわかるの事後だけど
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-ra/V)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:43:33.47ID:us0QkY+j0
>>121
1日なら7連単かな
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-6oa4)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:32:29.13ID:2q06OLOXa
緑保留ははずれ確定やな
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf24-ra/V)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:45:39.48ID:us0QkY+j0
安心したい人は極選んだ方が良いよ
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-GAgt)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:14:59.82ID:UQ3Q3H6Fa
ヘソC時短初めてみたわ。後ろで打ってた人で。
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-i7RG)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:01:32.52ID:VROVGgp50
ヴーーーーーーッ
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-TOQn)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:35:55.00ID:B7KRySb3a
いやいや昨日と同じでしたね、また今日もへそ総回転2000近い台が有りましたしかも4台中2台w
どっちもっつーか4台中3台で合算7万発ぐらい吸い込んでて1台だけ14連食い逃げされたままでした

今日も全機種+差玉になった台はグラフが1回上がるだけ。そこからグラフが下がったら稼働しただけ吸い込み続ける糞設定ばかりで、昨日の影響か数珠連狙いの奴も座らない食い逃げされたままの台が結構有りました

少し打ってみましたがやはり当たる時以外何も起こらない退屈さで−3K発
2時間も居なかったがその間見える範囲で連チャンした奴が全員座ってすぐっつーか30回転以内に当たった奴といういつも通りの糞っぷり
粘る奴は単発ゴミ連しか引けないようになってるのかってぐらい蟹歩きの乞食しか連チャンしてなかった
因みに2時間弱で15人ぐらいの乞食達がそうでした。その間1台で打ってたまともと言うか普通の客は当たっても単発のみ
なんだか嫌だな…怖いなぁ…本当糞になったなマイホ
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-TOQn)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:41:52.12ID:B7KRySb3a
てか今回も時短50ばっかしだったぞバカヤロウ

しかも当たり2回とも10回転以内に時短50を3回引きやがんの。最初の当たりは時短50を3回引いて時短は72で抜け
次の当たりは時短50を3回と75を1回引いて93で抜け
池沼店長からキチガイ店長にジョブチェンジしたのか?
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb3f-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:30:57.30ID:Pp0hbwRR0
突破後8回転でC時短飛んできて時短残り10回転でスーパーエンゲージチャンス外して残保留でC時短飛んできて残り5回転で虎柄の大当たり後12回転でC時短飛んできた

脳みそ焼ききれちまうぺこ
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b10-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:19:50.71ID:9lN5oTYG0
>>149
ガセネタだったかサンクス
単純にまだ落ちてなかった早くプチュンしろーができるわ
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-i7RG)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:59:18.41ID:0mtMLpJ60
今日、初当たり6回!
全部、慶次ZONE突入で+80k
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-i7RG)
垢版 |
2022/03/07(月) 06:48:27.59ID:+X4YG2sGd
初当たり49回目に七当たり取れました!
2連落ちw
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-i7RG)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:27:37.87ID:OhYfn1K80
相性抜群です!撤去しないでー!
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-ra/V)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:24:35.55ID:ZVsyq1QJd
>>169
漆黒の甘のゲーム性はミドルと同じ。EXTRAとは全然違うね。
蓮甘より突入率と継続率をあげて、出玉を減らした感じ。
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b18-ra/V)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:13:18.29ID:JGF0ke0+0
>>171
ヘソからの突入は50%やけど、時短と残保の引き戻し込みで64.5%やね
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-5FtW)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:39:47.21ID:BBW9tYTD0
>>177 現在、今年から打ちだして+450kほどです(休日しか打たない)相性って有ると思います。
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b10-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:18:03.17ID:Hi97mqVi0
>>179
同じ店?チョイ勝ちの繰り返しなのか負ける時あっても2万発以上の大勝ちが何回もあるとか?
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-6Ux2)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:00:12.23ID:dnyW3Kvzd
変動ロックを察知できる人いる?
押せないボタンは別として
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f78-zgac)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:29:53.50ID:vaXSQmiK0
これかジャギならどっちがやれそうだろう
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-5FtW)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:23:40.92ID:r70YKCPrd
現在のマイホ5台→4台に
以前のマイホ4台→1パチに1台移動w

ただマイホはリング199が2台、しぶとく残ってるから減台しても置いてくれそう
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-7JAY)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:05:05.99ID:ZzUb8ihEd
勝ち越しはしてる、なんなら20万くらいしてる
低投資のマグレ吹きに任せて勝ってるだけで5k以上入れて連チャンしたことはないから金額決めて打つ
連チャンするときは2kで当たって10連オーバーパターンばっかり
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4f-LTSm)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:31:50.18ID:4ny/R06dp
漆黒あまり打たなかったけどミドルでは中々見ない虹カットイン出て当たった
突破さえできれば面白いなこの台
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-52yo)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:35:53.60ID:OcNdTlqzr
初当たり取ってc時短コツコツ取って右で350回転まで粘ったけど当たらんかったわ
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-5FtW)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:45:33.23ID:r70YKCPrd
>>193 わくわくするんですよ
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef95-Y81J)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:48:20.26ID:cal/Bdjn0
>>188
ジャギの強みはRUSH終了時に1500発貰える所だと思うんだが…
その反面、突破即サポ無しが19%あるから実質突入率は28.35%
これはかなりキツイ
あと個人の好みとは言えベースの無双3の通常が好きな人は少数派だと思うな
バイク演出は見てみたいがね
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-eCxA)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:10:44.10ID:7G+TMYUU0
>>200
それ結局見せ方の問題だけというか
ジャギの場合最初の突入時に同時に初回の81%継続のジャッジも行われているってだけの話で
トータルのスペックとしてはジャギも漆黒エクストラも似たようなもんだけどね
 
システムを理解して内部状態考えながらハラハラしつつ、多少時間かかってもいいので長く楽しみたいなら漆黒エクストラ
とにかくわかりやすい展開と出玉速度があればよく、タロウ2のような突入即落ちにも耐えられるメンタル持ちならジャギって感じなんじゃない?
短時間勝負に向いてるのはジャギだろうね
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f7a-q5aK)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:30:12.32ID:Rc+n0PST0
発展頻度ミドルより抑えられてるのに
演出の外し方ミドルと一緒じゃあかんよね

ただでさえ突破クソキツいのに
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b6d-Ua9o)
垢版 |
2022/03/10(木) 03:33:03.58ID:8M9kelBa0
慶次ゾーン終了緑エクストラが3回転目に割れて、仕方ないけど格下げかとガッカリしたら次の保留でキセル来て草。

感情がジェットコースターやったぜ。

捻りも効くし止めうちも簡単だし面白いけど回らんのよね。
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f7a-q5aK)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:47:20.57ID:Rc+n0PST0
ニューギン本当に怒らないから
この台の本当の初当たり確率とビビオペの右のラウンド振り分けを
教えてって感じ
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-ra/V)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:51:13.19ID:xGLiw3xBd
>>211
朝イチなら知らんけど、ラッシュで2〜300引っ張られる事も結構有るから、初当たりの回転数は重くなりがち
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb89-Y81J)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:43:40.44ID:74Tv5gNJ0
詐称だ何だ言う奴は今はサイトで全国データ出るんだしそれを1月分位計算してみればいい
じゃなければ結局感覚で妄言を言ってるだけだよ

65%規制の時代に出た牙狼TOGは導入初日から全国データで出過ぎた上に確変20万回分のデータ解析・集約したら継続率74.5%になって回収になった
逆にカイジ4は釘を開けても開けても出なさ過ぎてメーカーに苦情殺到した挙げ句、その後の対応も最低で大炎上した
その後の社長暗殺との関連性は闇の中だけど
ネット普及前ならやり放題だったが今の時代は詐称も楽じゃない
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-TOQn)
垢版 |
2022/03/11(金) 04:25:50.69ID:YekXaTXxa
>>213
それ何の関係が有るんスか?ラッシュって時短の事ッスよね?初当たり確率に時短分入れてどうするんスかw?計算合わなくなっちゃうッスよ

初当たりが重い表向きの理屈は、連チャンした時の10R当たりの6割以上が1/200の当たりだからッスよ?

6割以上っつーか弄るZONE中の当たりの半分以上が通常時でも当たる1/200の当たり
初当たりが1/200でZONE突入する当たりも1/200、そこから入った弄るZONE中の当たりの半分以上が1/200の当たり、更に時短で引き戻すのも1/200の当たり
仮に10連したなら理論上その内の6〜7回は1/200の当たり…10連分の総回転数がどの程度か後からは知る由も無いッスけど、連チャンする時は当たりが軽いのが常ッスからそりゃその後ど嵌まりする可能性は上がるッスよね

え、これ知らなかったッスか?
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb89-Y81J)
垢版 |
2022/03/11(金) 06:38:59.77ID:VJKhtXDM0
>>218
初当たり確率と時短(通常確率が完全に確定するRUSH図柄停止後)の確率は同じ低確率の1/200だから別に入れる考えも間違いじゃないと思うけど
海物語で500回転で偶数図柄で当たって時短1回転で引き戻したら自分は初当たりと一緒と考えるがね
その日の初当たりは1/250って考え
そしてデータカウンター上では回転数リセットされないので、見た目の回転数は重くなりがちなのは間違いないし
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-5FtW)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:31:01.86ID:Z3y4Y5M3d
あー、日曜まで打てない!
早く時短やりたい!
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-TOQn)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:56:11.48ID:SIPK7R5oa
>>219
大間違いなんスけどwww
本当に知らないんスねwwwww

計算が合わなくなっちゃうのを間違って無いってw
ヤバいッスね
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-TOQn)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:56:57.55ID:SIPK7R5oa
>>221
どんだけ頭悪いんスか…
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-cG7L)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:54:00.63ID:ika5pblFd
>>224
慶次ゾーンの時短の可能性ある部分無視(そもそも見抜くのが不可能ではあるが)してラッシュ転落後だけを含めたら初当たり確率狂うって意味なんだがわからんかったか?
そもそも時短を初当たり確率に含める時点でどうなのって思うけどねって話
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-q5aK)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:52:09.65ID:wTmb+Di4a
この台マジでんほぉってなれるよな
そこに辿り着くまでにかなりハードル高いけど
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-ra/V)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:01:42.78ID:qQVllssNd
引き弱なだけどす
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-TOQn)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:29:57.08ID:dcjLq+ZQa
>>227
お兄さん本当頭悪いッスね、初当たりって電サポ及び潜伏確変状態以外の通常確率下の当たりの事を言うんスよw
継続率に含まれる継続当たりである時短中の当たりを初当たりに数えたら継続率変わっちゃうッスよね?なんで解んないんスかwwwww
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-TOQn)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:54:17.51ID:8u/Iv9R4a
>>227追記
そもそも弄るZONE中の当たりの半分以上が通常時でも当たる1/200って言ってるッスよね
弄るZONEの確変中の10Rの半分が通常時でも当たる1/200、転落後に引く10Rは100%通常時でも当たる1/200ッスよw
つまり弄るZONEの当たりの半分以上が通常時でも当たる1/200って訳ッス

初当たり・突破当たり・弄るZONEの半分以上の当たり・時短の引き戻し・そのZONEの半分以上の当たり…これら全部通常時でも当たる奴ッス
例えば10連の総回転数が800だとしたら、800回転の間に1/200を理論上6〜7回引いてるわけッスね、そりゃ表向きは通常時嵌まり安くなるッスよ

こんな事も解らないとかそりゃ負け倒すのも当然ッスね
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-TOQn)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:42:08.30ID:yGoKBOUSa
>>237
間違ってる事認めるッスか?その上でその無様な言い訳をしてるッスか?
アタクシは兄さん方とは一線を画す存在ッスからw
パチンコなんかで負けた事無いッスからwww

アタクシが店長さんより馬鹿なら負けるでしょうし、店長さんがアタクシより馬鹿ならアタクシが勝ち続けるッスよそして負けた事無いッスwww
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b7a-q5aK)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:45.30ID:5VEMWxBN0
パチ板は人にマウント取るのが通例なんだ
悲しいだろうが仕方がないんだ
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 01a0-u/Qc)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:46:05.78ID:putzC8S/0
朝一赤保留、八テン、傾奇者リーチ外れ🤗
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-gjQq)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:22:59.13ID:Uu3DRReqd
>>250 「だが、それがいい!」
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 01a0-u/Qc)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:17:48.30ID:putzC8S/0
それ、1/4したら1プッシュ10回ってへんからクソ回らんくない?
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-ZlWd)
垢版 |
2022/03/13(日) 11:43:31.08ID:QETYBVsud
7図柄当たり以外でラウンド昇格したことある人いる?存在してるのか知りたい。
図柄昇格は経験済み
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 026d-gjQq)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:03:25.46ID:IipwFAkw0
回らん
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-rsxS)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:58:31.09ID:WFNfSEUPa
>>267
本当に都合の良い脳味噌ッスね、自分負けた事無いって言ってるじゃないッスかw
なんで余計な文言足して妄想に逃げるッスかwww
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6946-HW09)
垢版 |
2022/03/14(月) 06:41:52.66ID:7gs66yXt0
ようつべのパチプロの人
データは見ない、釘だけって言ってたよ
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW 69f9-1rfd)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:30:13.03ID:fUkw2eVR0Pi
まさかの時短駆け抜けてからの1回転で百万石の酒きたわ、、
くっそいらねぇ、、しかもそのあと直で風呂場に送り返されたしw

せめて風呂場での当たりはrush直通にしてくれよ
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sda2-u/Qc)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:16:47.10ID:Kf2h97rddPi
>>278
ミドル漆黒の百万石は歓喜やけど、EXTRAの百万石はただムカつくだけってのはあるあるやぞw
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sac5-vSQp)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:28:41.51ID:09qHP5YMaPi
>>278

すまん笑った
風呂場に送り返されるってセンスあるな
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 512c-ZlWd)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:09:17.01ID:sOouXA0s0
>>278
へそ保留でも百万石ってあるのか!
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5110-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 08:04:07.31ID:nZaqarW10
>>282
そういう意味ではないと思うぞw
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 026d-gjQq)
垢版 |
2022/03/16(水) 03:46:20.29ID:ye4aqaXm0
保4が点く程、回らないw
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-fMpZ)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:46:16.14ID:wHjMKRgsa
ゼレンスキー、プーチンの頭ちんちでペンペンしてやれ
余が許す
傾奇通せ!
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 824c-QBj8)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:52:09.33ID:Kaym2cjw0
特にプレミアの無い普通の当たりで、最後の昇格も普通ボタンたったのに、ポチっと押したら昇格してケツ浮いたw
これで二回目の通常時七当たり。

お約束の即落ちまでがワンセット…
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-eKgF)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:34:50.02ID:vlgC1+l7d
それはその店行く奴が悪いなw
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a97a-vSQp)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:46:27.26ID:IKOruwyL0
どの店もなんで全然回んねーんだ?
釘開いてても勝てるイメージ湧かんしもっと開けてくれたらいいのに
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 512c-3MRi)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:26:28.77ID:dk086kvU0
>>299
慶次ねそべりはビタ当たりの方が多くない?

それにしても稼働がつかないせいか釘が開いてくれないな〜
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-rsxS)
垢版 |
2022/03/17(木) 01:53:52.64ID:A9ww169Pa
>>307
アタクシ負けた事無いんですってばw
パチンコなんかで負けるのは馬鹿だけなんスよ、パチ屋の店長なんか馬鹿ばっかしなのにその店長に輪を掛けた馬鹿だから負けるッスね

それなりに打ってて負けてるような奴ははっきり言っちゃえば「学習能力の無いクソ馬鹿」ッスねw
忌憚の無い意見って奴ッス
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-8yWD)
垢版 |
2022/03/17(木) 09:27:18.37ID:Gtt6gXhKr
やっぱこっちの方がジャギより自力感あって好き
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa96-PcQ6)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:01:09.69ID:2+TTXVTIa
一撃3万発達成した。
これで勝ち逃げ引退します。
漆黒楽しかったよ。
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-EL2l)
垢版 |
2022/03/17(木) 19:43:56.69ID:+BGCYr3/d
初めて打って初回で突破したけど1擊37連して5万発でた!
RUSH落ちから前田慶次ZONEに12回戻したけど、落ちてからも現実的に引き戻せるのがいいな
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-3MRi)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:55:36.13ID:ijg0MPKNd
>>319
ない
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-Ra6u)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:02:00.38ID:d9wbS0M3r
ほら貝3回外したんだが…何%だっけ?
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-Ra6u)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:14:58.09ID:d9wbS0M3r
>>324
!?
70くらいかと思ってた…
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99a0-noLJ)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:38:26.03ID:uj2VDY3G0
オスイチキセル→極一騎駆け17回転目にボタン押してキセル
脳汁止まらん…w
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-NuU9)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:48:06.09ID:j4t3RIWed
>>328
ガセ変動の後でC時短セグついたことあるから確変滞在率高いと思われる。
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d924-uYAH)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:32:11.53ID:Eyuv1OS50
ありがとうございます
今日天下無双の前田慶次ゾーンで400ハメた(その内4回ぐらいC時短煽りくるもガセ)からこれC時短引いてないだけで転落してるんかモヤモヤしてた
結局C時短転落後も延命しまくって600回転ちょっとでなんとか当たり引けた
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fba6-M2Kx)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:51:25.59ID:ThznLy/D0
>>328
初期のスレでは「ラッシュ煽りが来た時点で確変からは転落してる可能性高いのでは?」と割と言われてた
例えラッシュ落ちを回避してもすぐにまたラッシュ煽りが来て結局落ちることが多いって印象のスレ民が多かったと思う
その後>>4のセグ確認でラッシュ煽り後でも確変滞在している場合があることが確かめられたので
「ラッシュ煽り=既に転落濃厚」は否定されたけれど
個人的にはやっぱり転落後の方がラッシュ煽り率が高くなってると思ってる
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b92c-NuU9)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:38:17.98ID:tZpzMRav0
確変滞在してる時は887等のガセ先読みが多発する印象
落ちてれば先読みが発生しにくくなる
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-+jp1)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:23:24.95ID:ji+dY4QK0
やっと一週間振りに打てるw
今日勝ったら明日も打つ!
今日負け確信(午前中)したらヘアカットでも行こうっと。
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b92c-NuU9)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:28:22.47ID:tZpzMRav0
真花3の別スペック出るみたいだけど、店には漆黒を大切に扱って欲しいわ
回らなければ他の台以上に勝負にならんのよ
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-2dQ+)
垢版 |
2022/03/20(日) 20:30:57.74ID:9BpSWsddr
>>337
近所の店は18とか回るけどなあ
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-+jp1)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:54:33.59ID:VY509ssC0
今日、慶次ZONEから3回転で落ちた...
「はいはい、ガセね」と思ってたのに!
ニューギン、やってんな?
-30k
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 31d8-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:56:13.21ID:OLhBknOi0
この台は絶対に1円で打つべきだわ。というか、キングオブ1円台。当たりはまあまあ軽いし、単終わりが
続いてもそこまで腹は立たん。たまに7〜8連してくれりゃ1万発くらいになる。最初はややこしいから
敬遠してたけど、打つほど面白さがわかってくる。この台最高だわ。
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2946-vR/p)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:04:45.44ID:Yd2CnD810
俺も1パチ専門
3ヶ月くらいこの台だけ打ってきた
この台だけたくさん打ってきたから
波はあるけど、ちゃんと確率程度の当たり外れしてるなあと思うよ
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-NuU9)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:40:39.02ID:MJ+QH4i5d
1玉返しだからなのか颯演出出にくくなってるよね?
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a97a-sV4Z)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:52:39.82ID:/ZyuzrCV0
俺もそう思う

変動ロック
艶姿とか明らかに発展頻度下がってるよね
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c924-noLJ)
垢版 |
2022/03/22(火) 00:26:30.02ID:nKoSoKAg0
>>348
すぐ上にそのやり取りしてるの有るよ。>>328
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-+jp1)
垢版 |
2022/03/22(火) 08:11:46.55ID:eXFBZ2qPd
どうやら、エンペラータイム終了した模様
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b2c-+bm8)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:53:02.34ID:v5yLmX6w0
釘酷すぎて誰も打たない
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-VF+/)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:53:26.59ID:upDn+Pyua
甘の電サポ周りがきになるな
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d924-kNuw)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:38.55ID:MJp6MiqC0
右の継続率50%やべぇな
あとは絶望的な時短
今日は初めて右入れて8連したわ
4回落ちた後に引き戻したからもうなんかこの台よくわかんねーな
つか恐怖しかない台だった
もうこの台は打たない
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2946-vR/p)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:27.41ID:EHmlTiMw0
1パチで打てよ、こんな面白い台はないぞ
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-1YTu)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:58:44.34ID:5DkuLRZhd
何やこれ
慶次ゾーン500はまって落ちたわしね
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-NuU9)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:40:35.01ID:WKK8JX1Nd
4円から撤去された
回されなかったのは店の調整の問題だぞ
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 126d-5fnA)
垢版 |
2022/03/26(土) 05:54:15.06ID:u21LzrEJ0
ご縁が無かったという事で
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sac6-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:02:36.27ID:VFxzirkBa
今日数店回ったがとても打てる釘じゃないね。
まぁ良さそうかなと思って回したら500円で5回だもんな。
良い台なんだから店も上手く使えんもんかね。
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-WJfz)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:23:22.91ID:og5NQusxd
>>376
演出発生頻度はへそ1返だから抑えられてる
ミドルでは足りないだろうなってのですんなり当たってくれるし、通常99%だから虎柄も出やすくなってるよ。
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp79-KBUt)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:38:42.10ID:xQNokrxWp
バラに1台あるけどいつも誰か座ってるな
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-5fnA)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:40:06.56ID:I5dbHQN+d
>>382 天晴!
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d92c-WJfz)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:16:14.50ID:HppLF/Xn0
>>381
虎柄保留もあるから是非拝んでくれ!
ライトミドルでは金よりも出やすいと思ってる
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-ZRWY)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:47:57.76ID:Ga3U8dM9M
ほんとボタギリかマイナスしか無い
それを打つ奴がたまに爆出しして更に悪くなる
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-5fnA)
垢版 |
2022/03/29(火) 08:17:53.77ID:O5pV+qB3d
何故か知らんが、近所のホール全部にジャギ入らん...怖いのか?扱いがムズいのか?
入ったら打ちたいのに...
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp79-KBUt)
垢版 |
2022/03/29(火) 08:21:47.55ID:aDPXRH67p
>>388
負けるも何もいつの台だと思ってんだよ…
頭悪過ぎるて哀れになってくる
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb2-9QKR)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:53:32.89ID:tb4/exILdNIKU
ジャギは自力感無さ過ぎてなぁ。
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM96-+94R)
垢版 |
2022/03/29(火) 22:06:48.61ID:9BULvksHMNIKU
これ通常時何も起こらなくてキツイ
400回してやっときた金襖赤保留ハズレ
ニューギンの台って途中で当たりハズレが分かっちゃってそこから長いの見せられるのけっこうきついわ
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-5fnA)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:28:30.57ID:78hLAOuZd
>>394 確かに「やってやったー」て感じはないな。延命を重ね、ジリジリする展開での大当たりは堪らんもんね?w
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-qlhD)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:52:37.06ID:1468+tofd
>>398
それ!
頑張って延命してリンケージ保留とかボタンプッシュでキセル行った時の達成感が半端ないw
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-8A/i)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:12:44.05ID:fPWbmGr5a
延命のc時短すら引けんからな
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6910-ZRWY)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:43:47.50ID:ARCMzG0h0
エキストラ点灯する時力入るよなw
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-qlhD)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:57:48.52ID:1468+tofd
C時短煽りが来た時に左手で受け止める様にしてるのはおれです
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 316d-+Ivz)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:46:00.92ID:yLKdb5wY0
当たったのに時短40とかふざけるな
ゲンさんのほうが100倍マシ
なにが好きでこれを打たなきゃいけねーんだよ
二度と打ちたくねー。

撤去されろ一刻も早く!!!!!!!!!

製作者のヤニ厨のほくそえんでる顔がむかつく

死ね!!! 搾取した金で笑いやがって!!!
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-8A/i)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:58:34.90ID:0gWzVtJFa
(負けたんだな)
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-qlhD)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:09:18.36ID:1468+tofd
キチガイ現るw
こういう人がリアル城門突破するんかな
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-qlhD)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:10:35.02ID:1468+tofd
半日打って6連単とかかましたけど、普通に翌週打ったけどなぁ。
楽しいよこの台。自力感が半端ないから好き
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 126d-jLAm)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:31:49.27ID:Q4QdNlf90
40回転中にラッシュ図柄が煽ってくると「んんん...止ま」と力入るのは俺でし!
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d92c-WJfz)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:00:58.16ID:3c2HHd+r0
>>418
今の台の中ではやってやった感が一番味わえる台だよね
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 36a6-m9jn)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:40:12.19ID:SYQ2bVJ00
>>404
自分はラッシュ図柄を画面に押しとどめるイメージで
手のひらを画面にかざして念を送ってるなw
海物語で魚群を誘発しようと手招きしてるじいちゃんばあちゃんと同じ領域に近づいてきてると、年々感じるw
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d18-qlhD)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:50:36.39ID:WHozp15k0
>>424
マイホにクジラッキーのニット帽(手作り)被ってるおばあちゃん居るから、そこまで行ったら真のパチンカスやね。それを見て、おれはまだ大丈夫やって思ったわ
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-Dwbz)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:00:32.11ID:GFgMuvfop
ほんとC時短引けんわ
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f17a-EzSb)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:28:49.18ID:tYsrMJ+D0
C時短引けんすぎて
最初の40回で199引き戻す事が目標なってるw

なかなかC時短と噛み合ってくれんわ
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800 Sd12-jLAm)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:44:04.43ID:067mMcEZdUSO
>>433 ピュイ ピュピュイ...バシュン がおー
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-CdV0)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:14:38.22ID:lTRP5JKwa
今日4台中3台がど嵌まりしてて1台だけへそ総回転1000弱で総当たり41だった
そして今更3台残ってる初代無双に38連で一撃7万発出てる台が有った

そして未だに減台されないユニコーンに、見間違いかも知れないが総当たり80越えてる台が有った。勿論他のユニコーンは全く出て無
かった
総当たり67で出玉10万発の台は1回有ったがコレ何発出てたんだろう。打ってる奴が居たから履歴見られなかった

ボクは乙女と2チンポと義父とジョーズ打って持ち玉29K発の+28K発弱でフィニッシュです!
唯一義父でだけ当たり引けませんでした!
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 85a1-1ea/)
垢版 |
2022/04/03(日) 08:47:40.13ID:poUmZDVB0
>>449
俺は29連じゃなく30連ね
城門モード相性悪いから途中からエスパニアモードにしたら3回中3回とも40回転以内に1/199引いたw

C時短引いた後もこのモードで引き戻しまくり
最後は時間的に取りきれないのが怖いから終わって欲しくて城門モードにしたらアッサリ時短終了w
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM09-R85p)
垢版 |
2022/04/03(日) 08:56:25.78ID:5vu8bUwAM
>>450
一度見た時は23連で、その後もう一度見に行ったら29連でまだ終わって無かったから多分30連は超えていたろう。

俺も導入直後に27連ってのがあったな。それ以来爆連は無いけど。

ちなみに城門突破派です。
俺が打つときのカルロスは強すぎる。
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 236d-BWXv)
垢版 |
2022/04/03(日) 09:33:52.47ID:LI4XiyM00
>>451 マイホで32連の履歴は見た!
俺は16連が最高...更新したい
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-ysQV)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:01:21.91ID:R03rXlx1d
宵々々越しで1700ハマり中
直近5回の当たり全部ラッシュ突入なしだし5回前のあたりは950だし
3000回転以上回って初当たり5回ってさぁ…やってんのか?
まぁ俺は今日500回してるたけだけど
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sae9-CdV0)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:58:51.39ID:I3S674gHa0404
昨日のマイホの黒慶次は酷かったッスね、ドイヒーだったッス
まさに鼻で笑っちゃう慶次
一番出た台でも一瞬+3K発ぐらいになれただけで4台共死亡遊戯とか
アタクシも少し打ちましたがとにかく直湧きの青保すら来ないお通夜でした。最近見るようになった変な小僧が遅い時間にまた独り言を叫びながら打ってて、マイホの客は老いも若きも壊れまくってるなぁと微笑ましく思ったッス
最後に乙女で3連→16連取り切れず終了+4K発程
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sae9-nDHp)
垢版 |
2022/04/04(月) 14:08:14.46ID:GL074dsGa0404
1%引いたわww
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sd43-HL1i)
垢版 |
2022/04/04(月) 14:48:01.87ID:eqacdm48d0404
甘書き込みねぇー
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sae9-c9Oa)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:53:39.09ID:0CfYTBvla0404
今日この台で一撃4万発以上出してるやついたが
どうやって出すんだ?

C時短上手い具合に引きながらやっとの思いで突破して、4-5000発が関の山なのに
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 85a1-1ea/)
垢版 |
2022/04/04(月) 20:14:04.64ID:QCGi5HWO00404
>>474
俺が10万発出した時はとにかく40回時短入って
C時短とかしゃらくせー事なくサクッと1/199を引く
前田慶次モード中も早い当たり引きまくりやった

C時短も煽りから回避しまくりでC時短引いても
何度も何度もC時短で延長した末にカルロス無双w

右打ち中は打ちっ放しで玉は減ったけど爽快感優先
毎回1500発は大きい、玉の補給が全然追いつかんw
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sae9-c9Oa)
垢版 |
2022/04/04(月) 20:59:13.48ID:BajfMKYMa0404
>>475

すげぇな
この台で3万発とか出たらクソ脳汁出そうだわ

けど、この台あれよね面白いのは面白いんだけど
リスクとリターンが釣り合ってないよなw
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW d57a-c9Oa)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:43.49ID:WJw/hS/v00404
>>476

やっぱ出る時意味わからん挙動になるよな
羨ましい限りだわ
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW d57a-c9Oa)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:29:20.91ID:WJw/hS/v00404
>>485

やばすぎ
前田慶次ゾーンだけやったら継続率5割だもんな
俺もそんな慶次やりてぇよ
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sae9-sgGH)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:41:31.48ID:WtjCQyqPa0404
>>490
えっ?
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 234c-R85p)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:44:33.23ID:sVioNgsU00404
導入当初はそんな爆連モードに何回かなったけど、最近はそんな目には会えないな。

と、思ってたら俺が出した台で昨日また30連していた。
今週くらいからまた行けるのか!?
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW d57a-c9Oa)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:48:14.05ID:WJw/hS/v00404
>>490

すまん間違えてたら教えて欲しいんだけど
前田慶次ゾーンが継続率5割

そっから転落引いてC時短の1/73を引くまで
表上は前田慶次ゾーンが続く、故に合算で63%って認識でいいんよね?
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d57a-c9Oa)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:39:40.44ID:WJw/hS/v0
だよね
ありがとう
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-BWXv)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:32:59.29ID:3nOlGEu1d
マイホ、漆黒甘を5台導入!
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-CdV0)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:40:07.37ID:E5CrVU7Ja
真ん中のラインが8万発でその下のラインが3万発に見えたので、上のラインが13万発だと思ったんすが
なんか見間違えたのかな
昨日もその台出てて打ってる奴居たからちゃんと見られなかった
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-sgGH)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:17:22.78ID:9+hjkZw4a
>>502
1パチage猿には構わん方がいいぞ
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-BWXv)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:50:29.13ID:3nOlGEu1d
>>510 俺の最短記録も3回転!「え?嘘?」と呆然としたわ。
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 236d-BWXv)
垢版 |
2022/04/05(火) 19:37:55.82ID:htwWq81X0
(爆笑w)
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM03-rdI0)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:42:14.87ID:BBlsdYsYM
3台あって撤去されたのが甘2台と同時に1台だけ再導入されて21くらい回ってすぐ当たって万発出た
あんな回るならずっと打ちたかったわ
40回近く当たってて差玉エグかった
たぶんこれでまた打てんわ
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-CdV0)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:43:58.90ID:PAXPKPlYa
>>504
今確認したら前回の総当たり67よりショボでかったですね、へそ総回転1150程で初当たり8回の総当たり82で10Rが75回でした

回転率が75/1000発としたなら+94K発ぐらい?しかしグラフが+9万発か10万発にギリギリ届いて無かった筈なので多分全然回んなかったんじゃないかなと
なんにせよ出玉純増数自体は総当たり67の時とほぼ同じなようなので朝嵌まってから同じ出方をしたのかななんて思ってます

そして義父が今総当たり50超えて32連してる真っ最中とかw
どうせまたへそ総回転500とかなんだろうななんて思いながら真紅に助けられ黒慶次にやられた分を取り戻し+3.5K発で今日はフィニッシュです
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-CdV0)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:10:00.78ID:PAXPKPlYa
>>505
そんな事言ってるからあなたは負け続けるんですよ
誰でも見られる物を見ないあなたは死ぬまで負け続け、見るアタクシは稼働の有るパチ屋が有る限り絶対に負けません
何故ならアタクシは見て知って理解して対応するから
あなたは見ない知らない理解しない対応出来ないから負け続けるんです

なんか可哀想でつねw
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-tzOo)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:22:25.45ID:GU17e3I1a
129のタロウ2が突入50%で右800発だから分母上げればいいんでね
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-opTj)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:37:03.67ID:2+mxP+nPd
はぁ、打ちたいけど休みん時にしか打つ気にならんのよ。仕事帰りにやられるとダメージ大き過ぎて...早く土日に朝一から打ちたい。
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5546-Usei)
垢版 |
2022/04/06(水) 17:00:26.98ID:GsKl+tOm0
199はたまには500ハマる
海物語の199で500ハマるよりはずっと面白いし、逆転の夢もある
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8510-sgGH)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:26:03.09ID:CvTRc+980
甘初打ちで艶姿チャンス赤タイ発展なしで一夢庵煽りもなしで携帯いじろうとしたら復活当たりでビビった
電チュー手前の一本クソ釘のせいで全然電チュー拾わんくて笑った
後10R700発はやっぱすくねーw
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 85df-dgPN)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:54:54.55ID:9bnNtvLk0
変動開始時のボタンで突当たり。7で揃って2連。1%引いてもこれでは
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b4a-Cf6E)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:55:23.04ID:8Zuua4290
初当たり取って右打ち残保で当たって前田ゾーン38回転50落ちそのまま駆け抜け
初当たり2回目取って右打ちまた199当たって前田ゾーン25回転50落ちそのまま駆け抜け
このクソ台の勝てるビジョンが全く見えないんだが
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 85a1-1ea/)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:15:43.74ID:pSpUIXnx0
>>547
1/199の台って連荘モード突入率50%が多い中
この台は37%しか無いしかなり波が荒いよね

実際大勝ちした日もデータの通り最初の二回は単発当たりで粘る気あったから我慢してたら3回目の当たりが突破
連荘終わったら5回転で当たって再度連荘モード突入したりこの台の特徴が良い方に出まくった日だったよ
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM81-mbuY)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:41:35.67ID:yOvjvYAHM
これ技術介入要素前田慶次ゾーン以外である?
前田慶次ゾーン抜けの時短で電チューロング閉じが多発するからめちゃくちゃ玉減って仕方ない
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-7Nbo)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:44:18.23ID:mqTbet9Rd
>>553
残り回数のとこのEXTRA表記が割れるか割れないかの演出やってる時は止めた方がええよ
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:40:54.08ID:lS3YtJmwd
甘人気ねーな
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-Ni3F)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:21:37.45ID:km/0zeQUd
甘時短70回転で上皿半分なくなったわ
150回転で崩壊するんだろうな
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55a6-109L)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:29:08.05ID:yFTOIHZi0
>>553
ラッシュ(普通の時短)中も止め打ちしてればそんなに玉減らないでしょ
確かにロング解放するかどうかの違いはあるけど
電チューが閉じたら5〜6個打つって感じの簡単な止め打ちで大丈夫だと思う
たまに保留が途切れるのが嫌だとかなら知らんけどもw
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:56:41.14ID:OkjFrOkVd
甘はスペック中途半端やし甘くもないしヘソ1やし何がしたいねん
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b02-jNl3)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:37:07.08ID:AABP+5mv0
甘クソすぎ
右の電チュー前のプラスチックなんで釘に戻した
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-tzOo)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:24:47.02ID:O8+o3WdXa
アタッカー上のポケットが4玉返しだからだろ
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM81-mbuY)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:36:52.27ID:/b5iaw8+M
甘デジ打ってないがそんな酷いのか
初代の甘デジは神台だったのに
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb7a-pmmh)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:19:13.01ID:ziCkqUos0
600ぐらいハマってる中で
横に座ってきたデータランプ刮目ババア
音量MAXマジで死ねや

黒慶次の音量マックスどんだけやばいか知ってんだろ
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67c3-TLQQ)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:13:28.96ID:FgLFnLnU0
>>575
ブーメラン刺さってるぞ
お前が書いてる妄言もそうだろ
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-q3P8)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:34:45.87ID:6t9mdbsJa
甘で変動開始バイブ赤保留外したし
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-BBqR)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:04:01.18ID:tQW+CGxj0
甘デジ右打ち中電チュー開いたタイミングで2個打ち出しで玉増やせるぞ
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-qo9t)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:47.66ID:SzjJ7ChHa
報告します
艶姿八テン槍クロス赤襖でハッテン直後に骨っこガセが入って諦めてたら虎CI来ますた

ミドルから通して多分初めて当たったと思いますが一応当たる事有るんですね、他人の台でも見たこと無かったッス
単発でした!
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-3n4s)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:54:22.81ID:wEVqTK4Xd
140位で落ちてた台を打って、200ちょい回したところでボタン押しても反応無しからの変動ロック2段階、キセル、八テンで当たり。

極一騎駆けで20回位回した時にリンケージ保留からの押して虎保留
2回落ちて2回復活合計17連の22470発。有難うございました
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-qo9t)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:08:29.56ID:SzjJ7ChHa
>>580
1日83で負け倒してる可哀想な負け犬を羨ましいとはとても思えませんなぁwww
悔しかったら毎月20万発前後の貯玉作ってみて下さいよ、勿論その日その日の打った台の履歴や連チャン時の画面の画像なんかも添えてw

断言出来ますけどあなたには不可能ですよw?
1回勝った記憶だけでトータル勝ってる気になっちゃう負け豚さんには絶体に不可能ですからw
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1710-NOkR)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:19:45.74ID:E3g+qLy40
甘空いてたから座ってすぐ赤保留で金襖と慶次ボタンでストーリーから当たり
これも金襖からストーリーって確定なのか?
相変わらず時短が糞モードだから一回で止めたが
前の真花みたいにしてくんねぇかな
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb7a-pmmh)
垢版 |
2022/04/10(日) 00:01:45.70ID:Ir1ZVBkl0
なんの言い合いだよ、くだらんわ
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 626d-78v+)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:35:35.54ID:yjzr17Cx0
昨日は単単単...(等価 14回程)
さらに、あちこち乱れ打って座ったユニコーン
18連して25k発!+40k
ちなみに打ってた慶次は、爺さんが早めに当たって13連中でした。
ユニコーン、脳焼けちゃう!
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6710-hlI8)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:41:50.98ID:KWUEIocT0
甘継続率は蓮より上がってるから連チャンして楽しいんだけど、いかんせん出玉がショボすぎて漆黒感がないのがなぁ
ヘソの10Rはマジでいらなかったし右ALL900〜1000発にしてほしかった
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb7a-pmmh)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:42:19.77ID:Ir1ZVBkl0
打てば打つほどこの台無理だってなる
けどまた打っちゃう 悔しい
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f46-qtcX)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:40.22ID:w48KrxYE0
C時短は左手に力はいるよな
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-3n4s)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:01:09.91ID:TyopJtDod
>>605
止める為の左手大事やな
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-3n4s)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:01:43.40ID:TyopJtDod
>>606
そんな日も有るよ。
当たり引く時は10回転とかで引くし
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:30:57.55ID:U3hqjEi1a
>>616
お、俺の記録と一緒だな
丁度50000発くらい出たでしょ?
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-3n4s)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:24:20.95ID:OYhBDh8Ud
>>623
EXTRAならRushは199やからね
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-3n4s)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:06:01.62ID:OYhBDh8Ud
>>628
どんな激アツ?
この機種でキセル(期待値92パー)外してる人数回見てるから、まぁ外れるよ
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8e-NeUa)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:40:26.66ID:5wXM2FDzM
兎にも角にも右打ちが難しすぎるなぁこの台
時短も取れずあっという間に終わった時の虚無感が凄いわ
やっと入った前田慶次ゾーンも500まで連れてかれて落ちてそのまま駆け抜けだもんなぁ…
一度は連してみたかったけど、ジャギのがラッシュ入るし続くからジャギに戻ろう…
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-e5Kb)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:26:01.45ID:utJImfRCr
漆黒の甘蓮の劣化版で漆黒の良い所であるオールMAXラウンドじゃないのか糞だわ。
最大で700発にするなら、ライトの様に継続率65%でいいから電チューはオール700発で良いと思うわ。
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-q3P8)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:02.79ID:eH2rEma4a
ニューギン「激アツは外してこそ激アツなり」
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 272a-l0GB)
垢版 |
2022/04/13(水) 03:13:41.90ID:yP62CHQX0
甘打ったけど、スペックはこれでいいんだよって感じで満足
電チュー周りはゴミだったけど、4玉返しのポケットにそこそこ入ってたからそんなにストレスはなかったわ
甘の中ではそこそこ遊べる機種じゃね。固まった出玉も取りやすいし
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-3n4s)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:56:11.19ID:OuUSmuj+d
パチンコは余裕有るお金でやる遊びやでw
丸ごと無くなってもだいな分で打つ。増えれば正に儲けもん。
6時間打って-5kならこの金で6時間遊べたなら安いもん。
今有る金を増やす為にやるものでは無い
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8e-NeUa)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:24:37.81ID:3XE8M2plM
ここのスレのみんなは右打ちはノーマル?それとも極?
この機種の場合どっちがおすすめかね?
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8e-VTpB)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:01:57.84ID:p92JDC5fM
転落式の漆黒ならいざ知らず、STならノーマルやな
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-vMgY)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:27:38.81ID:pPHq/q15a
甘で早速
一刀両断&戦狂から疑似3剛弓傾奇者リーチ外してきた
朱槍変化で赤保留も
甘だから全部80%オーバーの予告なのに1日でこんなはずすのかよ…
傾奇者リーチは92%くらいあるじゃん
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67c3-TLQQ)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:38:57.39ID:VjAhilQg0
ニューギンの台の信頼度なんてあってないようなもんだろ
0667!ninja (ワッチョイW cb89-sZ5Z)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:45:20.76ID:nhDgVyWS0
10年ぶり、いやそれ以上ぶりに打ってみたらすげえおもしろくなってた
一番最初の慶次しか打ったことないけどめちゃくちゃ懐かしい変わらない演出あった
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-vMgY)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:20:10.77ID:CnSHBCx4a
細かくはみてないけど甘漆黒で
赤保留と金演出とキセル複合して隣の台外れてたと思う
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-3n4s)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:00:10.95ID:kCB6UY/ud
>>672
全然城門行かないけど、行ったらプッシュマンとか出る可能性有るから、発展したらワンチャン期待していい。
Rushは極一騎駆けしかやらないけど、リンケージ保留、ブッシュマンボタン保留、城門のゲージボタンプッシュマン、突破出来ずの後のボタンプッシュマンは確認済み
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2fa8-ZXu/)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:38:31.57ID:48EuFxPX0
>>672
当たる時にプレミア演出、激熱演出が出やすいのが極
>>676にあるようなヤツや、ボタンキセル、虎保留、虎柄セリフ、金系予告なんかが出やすくなる
その分これらが絡まない緑保留の普通のリーチとかの信頼度は下がることになるので
当たり外れがハッキリわかりたい人向けだね
リーチ発展頻度(城門到達頻度)は変わらない
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2fa8-ZXu/)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:19:45.27ID:48EuFxPX0
>>678
いや、外れリーチの率は変わらないよ
モードやカスタムで変動時間は変わらないからね
普通のラッシュなら赤保留からの微妙な展開で当たってたようなリーチが
極だと赤家紋先読み、ボタン保留から虎保留、ボタンでキセル、みたいに盛り盛りになることが多いから
当たりとハズレのメリハリがついてる感じ
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb7a-pmmh)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:47:30.28ID:T9Z1ocyQ0
皆んなで打って稼働を上げてほしいんや
近所のホールクソ釘ばっかで死んでるからな
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67c3-oW7F)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:58:50.39ID:7M7bjP7y0
知らんがな
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67c3-oW7F)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:52:47.31ID:7M7bjP7y0
そんなもんハマるハマらん以前に打つ意味が分からんぞ
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ff9-n+vl)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:36:41.15ID:lFPu+0Yj0
初当たり後2回転目で当たったんだけど、これヘソのはずだから99%通常だよね?
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 672c-2SvS)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:52:09.40ID:UUqX5P3B0
>>711
へそでも天下無双入る
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-oW7F)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:52:31.02ID:kZ7phiikr
せやで
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ff9-n+vl)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:55:49.39ID:lFPu+0Yj0
>>712
ありがとう
それはそうなんだけど、その場合確率は100分の1?それとも199?
その辺がわからなくて
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efa6-ZXu/)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:46:26.24ID:z1Lc/WtA0
>>714
1/199だね
ヘソ残保留当たり(電サポ作動中の特図1当たり)は時短10,00に突入して表面上は前田慶次ゾーンの演出になる
確率は1/199だから、普通の前田慶次ゾーン(時短を突破して入ったヤツ)で確変から転落したのとほぼ同じ状態
なのでC時短に落ちやすくなってる
>>3で言うBの状態からスタートみたいなもの
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-HSH8)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:03:45.40ID:VXlkPuzga
甘は顔アップも、ホラ貝2回も城門赤も振り分け50%しかないから全然突破してくれないな…かといって2R引いてることもそんなにないという
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-HSH8)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:06:12.76ID:VXlkPuzga
すまん4Rか
出玉少なすぎて10R4回引いた玉で次の当たり狙ってもほとんどなくなったりするしつらいわ
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5724-+xkO)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:37:36.19ID:P5TWm2Uy0
188の方だけど出先で暇だったから1パチにいっぱいあったから初打ちしてみたら18連したけど意外とおもろいな
ただ前田慶次ゾーンで一度だけ転落引かないで400回転くらい続いて当たったの以外全部50回転以内に転落して城門で戻してって感じでなんだかなぁ・・・
一騎駆け極ないでやってて思ったのが赤系もそうだし顔アップとかミドルならそこそこ当たるの出ても外れまくったから極にしないと面白くないのかな?
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f3c-Aooe)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:24.80ID:ih+qWKiq0
本日珍しい予告あった。保留3入賞同時にボタン白ロングバイブ→保留消化もボタンバイブ→保留緑変化からボタン押して直江PUSHマン出た。緑のまま当たったけど即スルーZONE行きたかった(´Д` )
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-AfOb)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:56:38.80ID:IrH/rxDwd
>>733
入賞時天激バイブ長いで。ブルブルブルブルって感じ。
ブッブッブッはSANKYO
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-AfOb)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:02:32.64ID:IrH/rxDwd
あ、すまん。スレ間違えたw
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-9Ahi)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:26:14.51ID:9Xfoez3Ma
>>729
わんパラはスペックもいいしね

甘初打ち21連したら表示10000越えた
8500発ぐらいじゃなかったかなぁ 蓮より出玉ないけど継続いいし回る間はこれで遊ぼうかな
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-lTOC)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:53:50.64ID:+hnoKo4sd
甘の釘やばすぎて全然打ち込めない
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-AfOb)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:57:15.70ID:IrH/rxDwd
そんな時はEXTRA打つと良いよ
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-HSH8)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:07:37.59ID:fSIWdlcAa
甘は1返しとステージ性能のひどさも相まって10k130くらいしか回らん
ポケット4とはいえ電サポも玉減りやばいしまじで勝つの難しいぞ
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Yqxj)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:23:30.73ID:FJnhIiBua
この台のやれそう感は異常
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7df-83JJ)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:05:06.46ID:2VXKT4PS0
甘だが7回連続御免ボーナスて。全然玉増えない
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c3-Ytli)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:02:52.31ID:yw+rOtZm0
技術介入で増やせそうな台は右悲惨になるよな
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-AfOb)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:03:11.69ID:HHh5iH8Ud
先週末エヴァで2万発出たけど、EXTRAで2万発出した時の方がやっぱり楽しい
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9746-G1EH)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:10:54.02ID:1zoBwJEu0
>>732
これから思い出すだろ、どうしてくれるんだwww
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f4c-ZCsY)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:04:28.64ID:lh3NZIRg0
茶々だったかの「ややこがおりまする」に対しておふうが「慶次のホントの父親じゃないんやろ」が変だと思うし、
捨丸の「立派な武者振り」に対して幸村が「お前いま助平なこと考えたろ」も変だと思うの
(;´ω`)
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c3-Ytli)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:49:46.11ID:STLAKgZd0
>>764
ふきだしの会話が成り立たんのは昔からよくあることよ
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f3c-YqXw)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:49:34.69ID:+NYayGyq0
199のキセル裏ボだけ一生成功しないんだけど
1%引かなきゃダメってわけじゃないよね他の裏ボは全部成功してるし
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-AfOb)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:14:33.56ID:F66rLwOhd
>>771
裏ボタン成功=確変濃厚やし言う通り1%引かなあかんのちゃう?
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b77a-TUdj)
垢版 |
2022/04/22(金) 03:56:39.30ID:iJrhdmv10
C時短200引いた時も突破できない時けっこうあるから
なかなかやるせないんだよねー
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f3c-YqXw)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:02:25.80ID:BSyjcO/z0
桜役物も2回動いてるから押せてはいるんだが…
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46df-I+9J)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:46:36.29ID:uca3KSZ00
通常時右打ちで電チュー開くんだっけ?
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5e-Oioy)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:04:15.43ID:v3a8gfcdM
漆黒のキセル裏ボは捨丸がみえたら1回目押せばちょうどいい
2回目はリズムよく押す
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd02-yVqz)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:31:50.46ID:9CzBLd99d
>>796
傾奇ラッシュで慶次立体化テンパイでハズレた時は笑ったわ
そもそも通常の赤襖発展が6割超えってのも信じられねー
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-o3md)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:39:17.67ID:ruMk2Ickd
傾奇ラッシュ当確ゲー過ぎて極みなくてもどっか確定してること多すぎるねんな
城門は突破できないのはしょうがないとして
ふへんもないの!?って外れがちょこちょこ起こるのが腹立つ
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-DAmv)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:27:29.40ID:OMe8fc/Na
ほんとにこの台無理

これならまだ319の漆黒の方が勝てるわw
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a3c-y5qT)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:43:36.01ID:zKkr/DZP0
残保当たりって七になるわけじゃねーのな
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp10-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 12:30:04.17ID:5150k2Vpp
ガセ演出多すぎて無駄にストレス溜まるな
ミドルで打ってたやつメンタルつえーよ
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 047a-DAmv)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:50:39.85ID:bMdEXWD20
あの台突入率7割あって好きだったんだけどな
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fa4-OoP2)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:58:36.27ID:J4o+AXQr0
朱槍がピャオーとか言って保留変えるじゃん?
あの音って朱槍の音を表現してるの?
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df2c-yVqz)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:11:30.18ID:Wq+YE4Cd0
骨タイマーが金予告に使われるなんてことあるんだな。
ミドルの頃からずっと打ってるけど初めての演出だった。
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-InXk)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:53:58.50ID:5zypeTO3a
甘打ったら13回転もまわらねぇw
なんとか右いれたが確かにポケットにはそこそこ入ったが電サポはやはり入らない
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd02-yVqz)
垢版 |
2022/04/26(火) 08:18:38.55ID:1m4M5Vh/d
>>832
テンパイ前の原画SUにタイマーが使われた
その後に骨再登場したけど、こんな使われ方今まで一度も見たことなかった。
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd66-yVqz)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:38:23.00ID:2I8uoKdZd
>>836
最後まで準備中は草
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-WfTp)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:20:01.08ID:5rGewvhna
緑保留て何のために存在してるの?
一切当たらず、ハズレるために存在してるの?
ボタン保留→緑保留
涙桜、擬似なし
何の予告もなく、何にもならず一無庵の煽りだけで終わり
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-rbym)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:42:24.53ID:rvLYIsfbd
>>844
そのまま一夢庵行くこと有るよ。稀にそれで当たるし
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-WfTp)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:02:03.74ID:Ipo7Lo/6a
始動時金襖
戦狂
擬似3
金扇子、赤台詞
も、緑保留に変化
白襖、キセルなし、SPもチャンスアップ無し

本当緑保留は当たらん
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-rbym)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:10:07.35ID:rvLYIsfbd
直湧き緑とかめっちゃ期待しかせんけどなぁ…
人によって違うんやろな…直湧き緑が発展して赤とか金に変わるってのがわりと多いんやけど
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f4f3-Oioy)
垢版 |
2022/04/27(水) 14:59:57.26ID:SGO4t5Qr0
>>844
YouTube 大一チャンネルで緑保留がある意味教えてくれてるよ
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-WfTp)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:02:51.57ID:s2rOuiUQa
座って21回転目
ボタン保留から緑保留
擬似2の時に慶次ボタン→キセル
傾いて候う
くの一慕情
タイトル白
発展無し
カットイン白

やはり緑保留は一切当たらんな
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 666d-1YiW)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:36:30.48ID:jkRP9ndO0
エンペラータイム終了の予感
勝ち逃げします
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-InXk)
垢版 |
2022/04/28(木) 04:37:36.54ID:uUVw+eKaa
甘1返しの癖に爆発力もないし相当きびしくね
いくらポケット4返しとはいえ右は大分玉減るって…
10R4回くらいの出玉一瞬でもってかれる
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-1YiW)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:25:34.81ID:PYHhpkhOd
ユニコーン打ち出したら一気に負けだした!
慶次打ってて200回程回したら、ユニコーン気になって気になって我慢できんのよ。
あのラッシュで頭やられた!
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 666f-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:37:29.30ID:RnVTMCGb0
>>861
それでも!
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 666d-1YiW)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:33:30.88ID:gNKbriE10
>>864 打ちたくなるからやめてw
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd70-9qjn)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:42:18.08ID:fSAwI7gfdNIKU
甘2連しかしないんだけど
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-/BKI)
垢版 |
2022/04/30(土) 17:22:30.30ID:0zI+c9d9a
コイツとジャギ199の癖にハマりすぎ
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-zCxg)
垢版 |
2022/04/30(土) 19:51:11.16ID:OGq0NXlWp
199でc時短引いて222まで回ったわガハハァ
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 877a-XQrs)
垢版 |
2022/04/30(土) 20:36:58.38ID:wFp1ypcb0
通常時初当たり 重い
右打ち C時短延命 当たらない

どうしろ言うねんw
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-wbV7)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:21:46.12ID:bgqlFfO0a
いやもう本当イライラするなマイホは
今日最後にろくに稼働してない台を打ってきっちり1000発丁度で当たったのに2連単
隣の馬鹿みたいに嵌まってるせいか馬鹿みたいに稼働してる台にほぼ同時に座ったおっさんが1000発弱で当たって7連とか
しかも俺の最初の単発は時短200を3回・時短50を2回引きながら1/200は引けず。しかも図ったように時短は250で抜け

真紅でプラスだから良いけどマジで座って1000発以内に当たらないとどの機種もまともに連チャンしないってなんなの!?
昨日今日と同じ真紅打ったけど昨日の天井が+14.5K発で今日は+7250発と言う昨日のきっちり半分の糞設定だったし、出ても凄ぇーイライラするから困る
結局2日連続持ち玉減らしてるし本当糞だ

池沼店長、あなたは糞だ。人間のクズだ
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-wbV7)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:04:40.63ID:o7EaqjDea
>>877
まとも以上の連チャンしてる人は大体1000発未満で当たってますよ
そもそもマイホは元々座ってすぐ当たる店だからそれ狙いの蟹歩き乞食ばっかりですし、それが最近は乞食比率がピークになって露骨に顕れるようになっただけ
物理的にそうなって当たり前の話だ
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-ptK3)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:09:15.00ID:yMJxjLqod
初めてラッシュ入れて、ラッシュ3回突入したけど、右がすぐ落ちすぎで前田慶次ZONEで1回しか当たらんかったし、相当ストレスだったな
唯一の見せ場は百万石の酒演出からの突当たり、最初のラッシュがそれで当たったけど残保だったのかな?
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-jIF/)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:05:49.27ID:8KWbQWSBa
一撃チャンスて少しは期待出来るの?
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a76b-SuRL)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:07:50.19ID:dUjhDlMC0
>>886
100万石で残保留当たりのパターンあるぞ
1500発だったし間違いない
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-0EbA)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:15:56.76ID:bfRyPecy0
やっぱ慶次199がベスト
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-jIF/)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:13.76ID:NKX4U4bNa
画面ロック後の展開が極端過ぎ

今日最初はロックからキセル予告ムービーみたいのきて、SP中に慶次ボタンから虎柄保留
次は緑保留からきて、擬似りもせずくの一慕情行って何もなくハズレ
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2795-L8aT)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:23:41.92ID:SOexlHW00
7マン負けから3万発でた
荒いなこの台
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-/JVz)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:27:58.16ID:OOjg4fwsr
電サポ抜けた後もスルー抽選の保留が残っててパカパカするから左打ちに戻しても稀に電チュー入ることある
大体ハズレだから高速で変動終わるけどC時短や大当たりに当選したらどうなるのかは見たことない
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-SuRL)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:54:57.73ID:ECIh/865r
>>895
恐らくラストの保留が変動してて百万石の酒モード入ってからの凸当たりかな
残保留は即当たりパターンしか見たことなかったからビビった
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-wbV7)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:31:26.38ID:htQ4Cjd4a
いやもう本当イライラするな、今日も勝ちだけど勝ってもイライラ
真紅が空いたから移動しようとスマホ置いたがその時取り敢えず打ってたヤマトでオス70の最後の保留で当たってしまい確変
仕方無く置いたスマホ引き取ってヤマト続行するもいつもの10R1回の5連。取り敢えず溶かしてみてから真紅見に行ったら既に8連してる最中とか
アタッマ来て乙女に座ったらオス9で9連…続行してたらアタクシが辞めたヤマトに座ったおばちゃんがオス40程で当たって12連
もう1台のヤマトに座った奴もオス20程で6連…そして後ろの2チンポと義父と別の真紅に座った奴らがそれぞれすぐ当たって13連だの14連だの8連だの

乙女が遊タイム直行する間に隣のゴミ出玉連発で諦めて捨てられた恋姫だかなんだかに座った2人が2人共10回転以内に当たって2人共20連越え

その他諸々、乙女が遊タイム入る迄に近場の台で当たり引く奴が17人連続で50回転以内に当たって即辞めばかり。まともに連チャンしようがゴミ出玉だろうが誰一人粘らねえハイパー乞食天国
アタクシはアタクシで最初の9連が出玉10600発で+差玉の溶け際から再度10連でその出玉が10685発と言ういつもの糞設定
…かと思いきや純増数がおかしかったので続行したらやはり増えた…しかし増えるには増えたがゴミ連連発で増えたのが950発程。余りにも糞過ぎて辞め、最後に単発で即辞めされたとあるを打ってみたらオス48でフジマル君来て当たるもスルー
どうでも良くなってダラダラ続行してたら900発程で虹台詞来て5連するもまたいつもの最大R1回だけの奴だった
22時過ぎて店内見て廻れば数百発しか打たない乞食達の内の3人が慶次で28連してたり牙狼で11連してたり源さんで22連してたりでイライラが有頂天

アタクシも最初に2台で1125発しか使ってないので+14K発ちょいですが、とにかく粘る人の2桁連は例外無く嵌まってからなのに絶対に粘らない乞食だけが座ってすぐ2桁連しやがる
そんなだからまともな客が来なくなって乞食だらけになるんだろうが死ねよキチガイ店長
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-wbV7)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:46:04.47ID:tV730VZKa
GUなせいか+差玉になる台は多かったがその分各台の最大差玉が総じてショボい

+差玉になれた殆んどの台が+5〜14K発で頭打ちでその後はゴミ出玉連発の糞設定ばかり
つまり1台で粘るより即辞めで移動しまくる方が持ち玉が多く増える、粘る客を冷遇し絶対粘らない乞食を優遇してる状態
客が乞食ばっかりで粘る人が極一部だから仕方無いと言えば仕方無いが、普段の糞設定がその状況の原因だといい加減理解してくれよ池沼店長
一生に一度ぐらいは「なんでまともな客が来ないのかなんで稼働が下がる一方なのか」と考えてみても良いんじゃないですかとアンケートに書いて帰って来ました

明日明後日はパチンコ食べに行けないので残念です!
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-0EbA)
垢版 |
2022/05/02(月) 04:17:43.51ID:uANUjU/N0
緑保留での「殺人を好む目ではなかった」が一番イライラするw
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 877a-XQrs)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:11:36.47ID:oWoTyqvR0
199戦狂めっちゃ強くなってるのに涙桜ゾーンめっちゃ弱なってるって書こうとしたけど319の頃から弱かったわw
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 877a-XQrs)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:13:56.80ID:oWoTyqvR0
涙桜ゾーンのBGMはめっちゃ好きなんだけどね。w
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df3c-L8aT)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:09:55.16ID:DktBaAP30
点滅青とかだと始動時予告出るな!って祈るレベルにはロック好き
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-bpJJ)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:23:35.98ID:fbrkRj1Rd
>>920
800近くまで引っ張ったことある
天下無双300くらいまで
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df7d-lqqy)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:33:20.20ID:GuYo0ov20
>>924
暇ならパチンコだろ
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-Yo6E)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:36:18.54ID:NAO5DLmL0
>>924 心して飲め
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-Yo6E)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:31:53.99ID:NAO5DLmL0
単2回...c短無し
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0710-YI6K)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:02:21.89ID:kVS8KDzf0
甘の真傾奇ラッシュは扇ゾーン強すぎてそれ以外の赤弱すぎ
一騎駆も赤系弱すぎ

最後に行き着く先はなんかテンパイしてなんか吠えて打ち手もカルロスも驚くイスパニアモードですわ
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 877a-dOO/)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:28:52.91ID:DOi+9Sso0
この台やっぱ無理よな
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sdff-Yo6E)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:21:22.09ID:HoWCAL5Vd0505
マイホ、回らんから流石に無理
「うまい棒」にしますw
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 0710-YI6K)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:24:55.89ID:rpqTc+X000505
続くから楽しかったんだけど
傾奇ラッシュで慶次リーチだけ引けてないとき他のリーチで当たっても絶対4rなのがわかるのがめちゃくちゃキツかった
10r引いた後は一騎駆選んでたけど梅鉢紋赤当たりとか凸当たりした以外全部突破できず御免ボーナスで笑ってたわ
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-wbV7)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:29:24.22ID:k7RINMaAa
乙女を諦めてから乱れ打ちになっちゃって−11K発ぐらいになって、嗚呼…久し振りに負けるのかな〜…なんて思ったら慶次でオス47〜8でモヤモヤ保留からまさかの14連
+7K発ぐらいになれました

結局座ってすぐ当たらないと2桁連はしてくれないのでしょうか。マイホの池沼店長にはバンドウみたいな殺され方で死んで貰いたいです
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c72c-tmAK)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:57:36.16ID:zFNGWysG0
新台で5台入った後、たまたまなんだろうけど導入から4日間ほどほぼ全台が恐ろしい下振れを起こし客が即飛びした・・・
怖い物見たさに一回だけ打って1000円で当たり18000個ほど出た\(^^)/
その後もあまりパッとしないが時折ジジババが凄まじい連をかまして居るのを目にするな。
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-n80G)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:19:04.95ID:ygGMW4F1d
>>945
久しぶりに、、?1度も負けたことがないんじゃないの?
自分で嘘をバラしちゃうとか、、嘘を重ねる奴は自分で墓穴掘るの世の常か
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-Yo6E)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:47:47.89ID:2B3dAGa+0
もう一夢庵だけで良いよ!
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-kmu6)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:06:35.78ID:4UVAUmMMr
今日初打ちしたけど時短2回転目(1回転目ヘソ、2回転目電チュー)で当たって自力感なかったわw

まぁ10連近く続いてラスト400ゲームで引き戻せず終わったけど時短上乗せしてるのは確かに自力感あったけど上皿減りすぎでジャギでいいやってなった
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df6d-Yo6E)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:34:45.58ID:2B3dAGa+0
くぅ、時短中のボタン保留から赤城門外した...
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-GwBQ)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:23.59ID:/3H+okQNd
GU調整だからと低貸やったら10万玉出た。ヒキの無駄遣いした。
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:56.46ID:0EmyffEBr
>>954
お前の拘りなんか知らんがな
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7a7-xEji)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:36:25.55ID:I0yVtPJI0
隣で蓮のライト打ってて時短で当たりそうもないから漆黒ライトに玉移してたら始動時金襖
テンパイ時激熱
金旗
こりゃモロタと思って玉戻してたら真田…
でもまぁ流石に


クソガ
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-dgnz)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:23:28.77ID:dhisJDyEa
正直甘打ってしまった時点でもうライトが打てない
やはり好きだったのは漆黒の右なんだなと
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d389-uM1l)
垢版 |
2022/05/07(土) 05:27:48.50ID:lMmgQowK0
ハンドルデカくて疲れる
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea6d-Pn+S)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:47:57.61ID:t1yV5DyP0
c時短引けないZONE突入中!
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea6d-Pn+S)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:07:54.76ID:INhtoZIH0
>>970 マジかよ?本当に?盛ってない?同一台で?何台設置なん?他の台も?
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-dyYl)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:13:50.72ID:418dWvgpr
199で1番きつい
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-vZzx)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:34:13.62ID:Ehmthlc7a
>>947
お前本当頭悪い上に往生際も悪いなw
アタクシは負けた事は1度も無いし何度も負けてるって何回言えば理解出来るんスかw?

お前はなんでもかんでも都合の良いように脳内変換してばかりだから気持ち悪がられて誰にも相手にされないんスよwww
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-vZzx)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:51:19.94ID:Ehmthlc7a
ついでに報告します
ジョーズでやっつけられてから慶次の唯一出る可能性を感じられる台を見つけて着席
単発→2連→突時から7連→10連

突時引いた時の余り玉が251発、10R引いた時の余り玉が237発、7連時の持ち玉が9885発、10連で持ち玉22127発
横這いの位置が違うだけで左端の台と同じ設定でしたね、+20K発だったのだろうと推察します
+8K発弱ッス

因みに珍しく真紅に差玉振られてて2台共+30K発以上出てました
そして旬を過ぎた幾つかの他機種も2台中2台や4台中2台、更には今更牙狼まで12台中2台ずつ4台が全く同じ設定の全く同じ出方で同じ推定差玉になってる超絶手抜き設定の日でした
マイホの池沼店長は本当に池沼なんじゃないかと訝しんでおります。池沼無罪というか池沼ならしょうがないかなぁって

因みに今年のGUは29・30・1・4・5・6・8と7日間出撃して全勝で終われました
勝つのが当たり前だとは言え、GUに全勝はなかなか良かったと思うっス
しょっぱい勝ちばっかりだったのが珠に瑕ッス!
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-Fzxk)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:45:38.51ID:zCDT7srdd
>>991
お前日本人じゃないだろ
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6acf-mLk+)
垢版 |
2022/05/09(月) 07:48:19.17ID:uSRQIDgQ0
安心していいよ俺にも全く理解できないしこのスレ1の頭のおかしさだと思ってる

>負けたことは一度もないし何度も負けてる

もうこの時点で理解するのは不可能
とっとと別のスレに定住してくんねーかな
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-vZzx)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:17:25.44ID:yi/4kf3Qa
報告します
今日は義父でオス46で10連→21連→単発と来てから真紅で8K発使って遊タイム4連で半端分飛ばして+22K発で諦めたッスけど

この5〜6日毎日出続けてた慶次の左端の台に長時間っつーか俺が知る限りずっと座ってるババアが居て
見覚えの有るババアだから多分「今日もこの台!」と狙いを定めてウララウララと狙い打ちしたんだろうけど帰りに見たらへそ総回転2400超えてて爆死してたッスw
今時珍しい根性の有るババアだと思ったッス

まぁ開幕1000以上嵌まってもそこで9連してんだから一瞬は楽しかっただろw
良く頑張ったなババア!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 12時間 28分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況