X



【平和】Pバキ Part3【アムテックス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e310-cSZY)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:13:23.21ID:GsECofBC0
Pバキ 319ver.
1種2種混合
大当り確率 1/319.6
小当り確率 1/319.6(特図1),1/3.23(特図2)
バトルモード突入率 約51.2%
バトルモード継続率 約85%
賞球数 1&7&15
ラウンド 2R or 3R or 9R or 10R
カウント 上10C 下10C
出玉 300 or 310 or 1350 or 1360
振分け
特図1大当り
1% 9R 時短100回+残保留2
99% 2R 時短無し
特図1小当り
51.2% 10R(V入賞) 時短100回+残保留2
48.8% 1R(V非入賞) 時短無し
特図2大当り
100% 9R 時短3回+残保留2個
特図2小当り
80% 10R(V入賞) 時短3回+残保留2個
20% 3R(V入賞) 時短3回+残保留2個
Pバキ 199ver.
1種2種混合
大当り確率 1/319.6
小当り確率 1/199.8(特図1),1/2.72(特図2)
バトルモード突入率 約50.6%
バトルモード継続率 約89.5%
賞球数 1&7&15
ラウンド 2R or 4R or 5R or 6R or 9R or 10R
カウント 上10C 下8C
出玉 240 or 370 or 600 or 610 or 1080 or 1090
振分け
特図1大当り
1% 5R 時短100回+残保留2
99% 2R 時短無し
特図1小当り
50.6% 6R(V入賞) 時短100回+残保留2
49.4% 1R(V非入賞) 時短無し
特図2大当り
100% 9R 時短3回+残保留2個
特図2小当り
20% 10R(V入賞) 時短3回+残保留2個
80% 4R(V入賞) 時短3回+残保留2個
※前スレ
【アムテックス】Pバキ319verと199ver. 遊タイム非搭載  1種2種混合機 刃牙
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1637398567/
【平和】Pバキ Part2【アムテックス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1639124291/
0002オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (アウアウウー Sae7-ofcb)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:39:40.26ID:4gdr8MAxa
( ^∀^)〜
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6d-V+7Y)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:55:54.56ID:2y0drSAR0
最近外れ小当りすらマジで引けなくて辛い
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf3f-llH5)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:33:37.61ID:smmM+msB0
バキチャージが50回転行くまでに6連くらいして
そこから小当たり一度も当たらず1000ハマりしたわ
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-1Nia)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:01:52.55ID:6kuUZgWgd
先読み非常に少ないから瓦保留疑似3金文字赤保留3テンパイ来て花山VSオリバーのキャラ金オーラでバトルチャレンジ尖り一撃で種無しやったんやがコレって小当たり引いた後は引く前の予告は関係無いタイプなん?それなら大好物なんやが
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-1Nia)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:00:36.08ID:6kuUZgWgd
>>15
ありがとう。尖りやったけど一撃で期待はしたわ・・・
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f57-ZDrA)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:16:24.41ID:ejdb+VJM0
今更打ったけどバキチャージがまじで腹立つな
319当たりになるのか?
昨日バキチャージから4回転でまたバキチャージ
これ319の保留連?
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a76-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:29:16.17ID:MdrrQi/20
親子喧嘩0刃牙チャージ9回のトータル−200k
俺も地上最強目指して頑張ったけど加藤みたいにサンドバッグに埋められてくる
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK56-jaT4)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:47:13.77ID:xbyqVxvXK
連チャンと単発の振り分け1:1くらいなのかこれ?違うか
単単連チャン単単連チャン単単連チャン単単連チャンて感じの振り分けになるのかこれ?
しかし明らかにバトルより小当たりのほうが多いんだが
もう最近の台スペック信用出来ないわ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-ZDrA)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:08:30.15ID:8vFVtTO+p
思わせぶりな赤文字っぽい演出とか赤エフェクト腹立つ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-mrvy)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:33:41.99ID:0Bmnn1JYd
この台とリゼロ打ちすぎて他の台で耐えられなくなってしまった
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-ZDrA)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:29:39.50ID:8vFVtTO+p
クッソつまらない通常乗り越えた先が即落ちかよ
-120k
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07df-6EkF)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:34:05.09ID:9czO+PW+0
土俵にすら立てない
喧嘩全然来ないしバキチャージすら来ない
まあ来ても腹立つからいいけどさ


この台死ねるわまじで

助けてくれバキ
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-ViG0)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:35:21.80ID:mPUPqlFJr
19日から毎日バキ打ちまくった 
平日 17:30〜 休み朝から

親子喧嘩 2/19 小当たり確率 1/390くらい

マイナス27万円

辛すぎてリアルに泣いてる
原作大好きなのに
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-ViG0)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:37:02.96ID:mPUPqlFJr
連チャン記録は 初当たり2蓮を含めると 3連 7連
おとといは仕事終わり行ったら当たり回数84で一撃68000発出てた
かあーーー!!!(くそでかため息
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-ViG0)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:39:02.03ID:mPUPqlFJr
勇次郎がウクライナ行ったらマジで神の扱いされるだろうね
今はリアルに勇次郎が存在してウクライナに行くことを祈ってる

頭をやられてしまったようだ
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3ad7-zoUw)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:39:40.11ID:MVfkmwM70
今日初打ちしてきた
22500円でチャージ3回、喧嘩2回でラッシュ7連して
100回転で喧嘩からラッシュで20連してくれたわ

この台319って考えて打つんじゃなく160でラッシュ突入1/4って考えた方が精神衛生上いいね
花山さん強すぎて惚れた
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c67a-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 08:19:59.75ID:I31uLbSU0
>>42
そんな突破しない
親子喧嘩は取れるイメージあるけど
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-ZDrA)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:40:40.07ID:trZppkuvp
直近のデータがざっくり
1. 1. 1. 1. 1. 37. 1. 2
地獄と天国みたいなデータ
バキチャージが大半で最低保証と爆発
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-g5ki)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:50:39.12ID:Pk6z0Y2Ld
>>48
なんか勘違いしてないか?
刃牙チャージとラッシュ当たりは2:1なんだから、総初当たり9回なら6回はチャージだぞ?
次のあたりがラッシュなら振り分けに関しては確率通りじゃん。
大半が〜って言い方には違和感しかない。
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM0a-NZYJ)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:59:41.29ID:G+tvA8r5M
ブラックペンタゴンステージってのに移行してノーマルハズレの後、警官出てきて当たり
このステージあちぃのかい?
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM0a-NZYJ)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:23:30.78ID:G+tvA8r5M
あと刃牙チャージ煽りで地上最強選ばれる事あるの?
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-ViG0)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:50:48.49ID:9jSKVFphr
>>37 だけど
今日はマイナス7万円
親子喧嘩 0/3
通算親子喧嘩 2/22

心折れて隣のバガボンに移動したら次の奴が50回転くらいで当てて一撃22000発ほど出してた

まあ俺のヒキが悪いってのもわかるけどやるせない
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a6d-65e0)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:52:44.94ID:jA4zZpin0
自分は一度だけ扉から地上最強きたけどいつも通りでCUなんもなかったよ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM0a-NZYJ)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:28:49.75ID:BuNtSdeMM
刃牙チャージ関連あざす
ま、99%近くチャージよなあれ
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f57-ZDrA)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:20:46.46ID:UcG4a9lq0
親子喧嘩成功してブラックアウトキュピーンは正直気持ちいい…
通常はスマホで映画見るレベルで暇だけど
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03e7-dkBt)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:45:01.32ID:1E4MwQD+0
役物チャレンジきて成功してくれたけど心臓に悪いわこれ
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03e7-dkBt)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:52:30.45ID:1E4MwQD+0
初回1回転でゴミ当たり、そのまま駆け抜けて草
インチキインチキ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 16:34:08.61ID:fbrcBt8Ba
ライト打って
4万投資ゴミチャージ4回喧嘩0
最後に独歩で擬似3烈金文字凶敵バトル
烈ぐにゃタイトル赤オーラ外れ
1回くらい喧嘩させろよ
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f57-ZDrA)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:05:13.74ID:UcG4a9lq0
クソ台クソ台と叩いてるけど、正直右打ちは好き
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-FbFV)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:51:23.14ID:fst5sR4+a
これのライト、一日でバキチャージ15回ぐらい毎回引けてるけど絶対詐称してんだろ
あと種無し小当たりもめちゃくちゃでる
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0694-zTrE)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:58:13.51ID:VhzHy0xD0
この台を1k20回転回してくれる店発見。-90k
一向にかまわんッッ
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de3f-SZxA)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:48:16.12ID:OgBHB19I0
俺の台親子仲良しすぎて全然揉める気配ないんやけど
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 675f-7Isr)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:09:15.19ID:6ol0AWEv0
昨日から初打ちしてるんだけど喧嘩0/3…
319引けてるのに運の無駄遣いしてる気になる
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 675f-7Isr)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:18:41.20ID:6ol0AWEv0
うわ、やっと当たったと思ったらV入賞逃した…
そんなのんびりしてた訳じゃないのにこれはゲロ吐きそう
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-FbFV)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:19:28.37ID:6FCnubp2a
ライトのバキチャージ1/99〜1/129ぐらいに感じるというか引けまくる
小当たりは種無し含めてチャージの半分ぐらいしか毎回引けない
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-2Qbr)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:39:56.14ID:IqwiR6t/a
>>25
タンタンチャン タンタンチャン タンタンタンタンタンタンチャン
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-ZDrA)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:16:07.32ID:OQaruto2p
バキチャージ引いた後に残保留でまたバキチャージ引いた時は萎えた
おまけだぜ が余計イライラさせる
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-GEVq)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:55:51.77ID:9dvbOFyMd
中国ステージ行くと蒼天の拳2を思い出す
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-P8jM)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:23:45.77ID:uRKKRSTWa
初打ち
闘技場へ急げってやつしか当たらねぇ
バキチャージ×3回
小当たり期待度薄いのかな
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-NZYJ)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:25:57.07ID:LCEiqHgCM
これせっかく出来良いのにイマイチ中毒性ないのはユニコーンのレバブルやリゼロの先バレにあたるものがないからだな

惜しいね
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f10-65e0)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:43:56.51ID:ft6pBUtJ0
そういう一発告知には正直飽き飽きしてる
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8af5-7Isr)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:48:48.07ID:awvm/lvL0
2日で1/319を8回引いて喧嘩0/4 からバキチャージ4連続で死んだ…
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-P8jM)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:53:00.37ID:7Uz+8A5Ya
喧嘩やっと引いたけど
範馬勇次郎、の時の金文字ってデフォ?
当たると思ったよ。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-GEVq)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:11:38.78ID:9dvbOFyMd
レバブルや先バレよか親子喧嘩の方が脳汁出るな
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp03-ZDrA)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:49:01.47ID:Gxx0UDXSp
CGも板垣テイスト残しつつリアルな感じで気合い入ってるし
通常がよかったらまじで覇権までありえた(と思ってる)
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:02:15.87ID:jjb16I5Qd
通常時、静かなのは好みだけど何というかワクワクする演出がないよね。金出してるし、もうちょっと一喜一憂したい。

13連して調子乗ったら、今日はストレート30k負け。喧嘩なしのチャージなし。右はおもろいんだけどなぁ
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de15-GeYd)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:09.81ID:sTPgy8jP0
ハイハイハイビスカースに勝てるわけないだろ…
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-qnsY)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:08:20.80ID:yCRfqRp0a
一回もバトル行かずに15連してる
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-qnsY)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:12:14.10ID:yhDs9L5za
18連目で初めてバトル行ってジャックに噛みつかれて死亡
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-FbFV)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:03:15.50ID:6FCnubp2a
>>100
?前に出してたんだよ
スペックはまさに最強
オーガは1/399の中では1番スペック良かった
削り不可でただの確変機であのスペックはやばい
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a6d-T+Jm)
垢版 |
2022/03/03(木) 02:05:13.52ID:7Aw7dta50
ニューギンのマックスはスペックどっちも神だったよ
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sp03-ghD6)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:45:46.46ID:azRDvhIsp0303
今日初めて防御見たけど普通にまけるのねw
全然続かない-65k
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sp03-ghD6)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:12:29.04ID:azRDvhIsp0303
バキ覚醒ゾーンて先読みカスタムしてると逆にあたらんのやないかと思えてきたw
この二日間で0/7
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sa2f-qnsY)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:54:49.06ID:lJt9VLtua0303
要は319の50% で85%継続ってことよな
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 86bf-FJSl)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:42:57.75ID:vnS/eFX200303
バキ覚醒ゾーンは全然親子喧嘩行かないですね。金色のステチェンの時に一回だけ、Vチャレに行ったぐらいです。
あとエンドルフィンもくそ弱くて、確か6回ぐらい出て一回も親子喧嘩行ってない…。
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f57-ZDrA)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:06:13.96ID:3fj9yvru0
結局319引かないと親子喧嘩まで行かないから
通常時がクソ暇ってこと?
先読みカスタムいれたら0から800までマジで何も起こらず撤退したわ
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-sv7F)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:38:31.40ID:Z4GTEOfPa
初めてちゃぶ台ステージ?行ったわ!あと見たいのはオーガゾーンのみ!ガチの役物チャレンジ一回だけ行ったことあるけどあれ確率なんぼなん?
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-sv7F)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:45:57.87ID:rOMBzpXda
>>121
めっちゃ薄いんだな…あれクソほどドキドキするから最高や!
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca2f-TJL+)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:24:03.85ID:CJ7EYjWd0
やっと右で勇次郎でてきた〜
オリバと戦って3回攻撃受けて0.5 0 0.5ダメて…
嬉しさよりこんなとこでもオリバの扱いが悪くて悲しくなるわ
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca2f-TJL+)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:24:11.92ID:CJ7EYjWd0
やっと右で勇次郎でてきた〜
オリバと戦って3回攻撃受けて0.5 0 0.5ダメて…
嬉しさよりこんなとこでもオリバの扱いが悪くて悲しくなるわ
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-uGc/)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:18:43.12ID:n0bbWrYtr
この台に4枚目入れると救命阿!って叫びたくなる
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-wH/I)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:27:40.20ID:kIWc7nhB0
これわりと良台る
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-wH/I)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:28:14.19ID:kIWc7nhB0
これわりと良台?
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f09-qnsY)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:19:09.19ID:p/LNtqrZ0
むしろバキチャージで300もらえるのはありがたいと思ってる
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-wH/I)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:55:15.26ID:Cw7LDb64r
その感覚、うしおととらや犬夜叉にあったゴミボ思い出すわ
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-51EB)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:21:21.01ID:vwUGmuuH0
勇次郎選択の条件ってでてる?
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bf4-d46f)
垢版 |
2022/03/05(土) 08:20:19.46ID:mUh3izeO0
319で2回転目に7テン。6連したけど初回以外全部3R…その後ハマってマイナス6万
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f6d-4wAr)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:39:22.51ID:8VP/x7Jb0
先カスは5%前後の緑とか特殊ステージが30〜40%になって
赤保留が50%から90%になるくらいで
赤保留以外あんま期待できないよ
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b10-8FC+)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:18:04.35ID:Iy0gtu6p0
>>128
テンプレ見ればわかるだろ
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b10-8FC+)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:18:12.25ID:Iy0gtu6p0
アンカ間違い
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b10-8FC+)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:38:08.66ID:Iy0gtu6p0
マジで1見てわからないならガイジ
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b10-8FC+)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:42:18.11ID:Iy0gtu6p0
まあテンプレにない部分だけ答えるとバキチャージは319分の1の当たり
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b10-8FC+)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:42:36.97ID:Iy0gtu6p0
>>166
アホすぎて呆れてんだよ
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f6d-4wAr)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:50:11.69ID:8VP/x7Jb0
1みりゃわかんだろに誰も説明できないんだろ?って返しはマジでギリ健感あって怖い
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-7mVj)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:18:12.34ID:a4iZIvgma
バキチャージ3連続引いて小当たり間で700以上ハマってる時に赤保留来てやっとか、って思うも尖りすぎ一撃外して心折れた
出玉調整して余った分打ってたらまたバキチャージ引いたし

右打ちが楽しいだけに通常時はなかなかにしんどい
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-rfwr)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:39:18.03ID:KIvFUlejd
邪ッッッッッ!
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-si2X)
垢版 |
2022/03/07(月) 02:27:06.19ID:RRlzArxw0
ぼくが考えた最強のソンオフオーガはんまばき

1/319.9
おまけボーナス 1/319.9
確変突入率30% 継続率82%
昇級数 3&3&15&15

おまけボーナス
300発 時短なし 97.1%
3000発 確変   2.9%
ヘソ
3000発確変 30パーセント
出玉無し時短たし 70%
電サポ
3000発確変 82%
1500発時短100 18%

みんな打つ?
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-si2X)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:56:13.98ID:fCtuUjF6r
14玉賞球 8カウント 16ラウンド
14玉賞球 9カウント 15ラウンド

どっちが好き?
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-8FC+)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:00:00.84ID:REAVWXeWa
せめてレイトギャップ行けよ
まあバキは置いてなかったと思うけど
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-7mVj)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:10:08.17ID:1HmA8BAOa
>>177
約1/199で親子喧嘩(小当たり)が当選してそのうち約50%引けたら右打ち突入、引けなきゃ出玉もなく左打ち
それとは別に1/319で大当たりの抽選もしてるけどそっちは99%240発取って左打ちに戻る

つまりこの台は大当たり引くよりも小当たり引くことを目指す台
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-8FC+)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:07.50ID:EqMR1cQ/a
>>187
得こそすれ損なんてこれっぽっちもしないけどな
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa3f-bfGZ)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:32:54.46ID:yji7RdPHa
なんでこの台のスペック解からない奴こんな多いんや
頭弱いの多すぎる
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-rfwr)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:54:33.91ID:1DFwXaoXd
キャオラッッッッッ!
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-KtiA)
垢版 |
2022/03/08(火) 04:07:35.95ID:vTDRqgg1a
ユニコーンからバキ打つようになったけどこっちの方がスペック的にも好きだわ
勇次郎って選べるようになる条件あるの?
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-VCKW)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:10:58.80ID:xquU4ACcd
いま初打ちしててバキチャージってのになったんだけどまさかこれ319?
あと鬼熱ではずしたけどほんとに熱かった?
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-sQLe)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:53:11.26ID:lZGgsm+ga
やっとオーガZONE見れたぞ!199の方だけどな!上でも書いてあるけどオーガZONE=7テン直撃かと思ってたけど3テン親子喧嘩行ったからあくまでRush確定演出なのか?流石にRush確だよな?
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4f-URqd)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:49:48.96ID:mvUeGCoFd
チャージは319おまけ当たり、ライト打ってると199の小当りメインなのになんで1000回転弱でチャージ3小当り3なのか。
他機種なら簡単に小当り引けるのに、刃牙は金が簡単に溶ける。
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df20-UfCU)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:03:26.03ID:nAwCmt210
>>208
導入ムービー
尖りすぎ<弱き民<腕っぷし
ボタン
連打<一撃
ボタン色
白<赤(確定)

腕っぷしは連打なら確定らしいが詳細はわからん
後は7テンからとかオーガゾーンからならおそらく勝ち確だけどそんなに来るもんでもないから気にしなくていい
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:37:17.69ID:/LGz1qKfa
喧嘩6回引いたけど初回突破してほか時短無しってどんな確率やねん…
おかげでセグはかなり貯まったけど−80kや
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:26:12.68ID:VaoyCOYBd
通常時良い音鳴らしてからのちゃぶ台で親子喧嘩。腕っぷし一撃白でラッシュからの27連30k発で満足。

vストック全然無かったけど、告知無しで入ることもあった。告知無しで体感20パーくらいかな

とりあえず歯ぁ食いしばれぇぇ!
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b09-KtiA)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:22:07.28ID:UB5MgbxM0
あーこの台楽しいわ
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b09-KtiA)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:09:23.28ID:A3CTTZrm0
花山薫のワンパン狙いや
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:46:25.33ID:MftrgtIBa
ライト5万投資3回ラッシュGETからの3回連続初回保証のみ即渋川負け
右手の親指から小指まで満遍なく指チュパしてハンドルにぎにぎして帰った
うがいして寝る
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM7f-ivf2)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:53:33.21ID:btQooPDiM
はじめて片平巡査から当たったわ
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM7f-ivf2)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:18:23.01ID:btQooPDiM
久しぶりにめっちゃ連したわ
https://i.imgur.com/vhzoXne.jpg
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b2c-ivf2)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:58:12.06ID:2AdXftiR0
>>228
体避けてたからなw
初めてバトルで勇次郎出てきたりほぼ3カウント当たりだったり楽しかった
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-rfwr)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:34:46.49ID:TnXL7o+r0
ITEッッッッッ!
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b2c-ivf2)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:57:10.70ID:UB0Istn60
だいぶ追加生産分が先週今週で導入されてるな
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-a0UR)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:02:26.99ID:uoOCgVood
昨日1%のオーガゾーン引いたわw
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bf9-cDzs)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:55:05.92ID:jrVeY4Wn0
右打ち中に玉づまりおこして急いで貸玉押したけどエラーで店員もポッケから玉取り出して上皿に投げてくれたけど間に合わず終了かと思いきや残り保留が当たっててセーフだった
パワハラで無職になってお金ないからマジでどうしようかと思ったわ
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4f-uxyL)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:16:27.83ID:QTUacw55p
ライト打ってるけど、これめちゃくちゃおもしれーのな!普段ディスクとか打つのにハマりそうだわ笑笑
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4f-uxyL)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:55:10.52ID:v3d0wdmJp
これ通常時の演出がそのまま小当たり成功の期待度表してるよね?
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b22-GAgt)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:13:56.50ID:qq61T+tB0
ストーリー成功って突破確定?
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-KtiA)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:42:28.50ID:0Vn3CUYGa
せめて強敵バトルでいかないとラッシュ取れてねぇな
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-rfwr)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:00:43.18ID:Z17kygnOd
>>248
赤保留に花山金オーラ赤ボタンでも小当たり出玉なしやったし多分ほぼ関係ない。クソみたいなのからでもあるし
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-rfwr)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:01:34.12ID:Z17kygnOd
100年経ったらまた打とうや&#9829;
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-KtiA)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:30:42.47ID:9Nhkm1H8a
オーガくらいしか…
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f6d-bfGZ)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:17:22.75ID:m0+b2ICo0
通常時確定音はあるみたい
ストーリーでも喧嘩まけるし敗北を知りたいでも入ることあるし
7点確定音オーガ以外はあんま関係ないとおもうわ
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4f-PVvr)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:33:40.07ID:EsWStzZXp
ラッシュ入る迄が鬼疲れる
まぁ入ったら脳汁溢れるのが他のと段違い
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-KtiA)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:13:16.86ID:Wfe8c9VUa
319の50%台と同じなんやけどな
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4f-LXe3)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:43:32.50ID:Z78EkiEOp
1350回してバキチャージすら来なかったわ
バランスゴミすぎ
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-4Fkd)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:39:30.95ID:6Y+g22Xk0
危ッッ!
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-KtiA)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:02:03.95ID:SekoVNjZa
遊タイム機打ってたら当たってたね
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 026d-UX5f)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:49:48.57ID:qoz3zmwI0
なんも複雑じゃねぇだろ
なんで複雑っておもうんだこの程度のスペックで
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-ujiv)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:15:32.17ID:mjXkab7ma
ブロンズ像連打だった時、諦めてケータイ見てたらプチュン
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b924-vDFL)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:29:00.40ID:Gr5zQb2D0
右のキャラの勇次郎どうやってだすんだこれ
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c694-VVGG)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:39:23.90ID:AqJZmQ6u0
11.5k使って14000発出たから今日は勝ったなって思ったらそこから1000以上回してチャージ6親子喧嘩負け1とかいう展開でグラフが滑り台になってて笑えねぇ
書いてる内に数時間ぶりに来た親子喧嘩弱き民一撃でスカって泣ける
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-tbxy)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:11:49.24ID:yKBJ67LOd
赤ボタンはリーチ以降からが強いだけやしな・・・最凶vs最強とか無駄遣い感半端ないよな
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a124-STPS)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:40:14.04ID:x+30WlTr0
犬夜叉スペックで、出してほしかったなー
役物チャレンジ99分の1のなら、クソつまらん左打ちも耐えれたのに
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 026d-tbxy)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:20:08.05ID:jKN3PQ/o0
中途半端に保留連時のみ勇次郎解放させる位なら勇次郎モードは負ける時は本部が勇次郎を守護って敗北位ネタにしてほしかったな
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b924-OnIr)
垢版 |
2022/03/13(日) 02:34:33.32ID:FeuGVyuP0
これ死刑囚編だし…まぁ花山vsオリバとか天蓮華(笑)喰らうジャックとか、僕の考えた楽しい刃牙みたいな事になってるからなんでもありな感じするけど
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 512c-ZlWd)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:05:36.81ID:WA+9GWhW0
バキの部屋みたいなとこに移行してしばらくしたら小当たり図柄止まったんだけど、それなりに熱い演出だったりするのかな?
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:52:58.44ID:QfqAar+Mp
ないよ
0か100
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 026d-tbxy)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:55:22.59ID:7IH327dn0
>>304
キャラ系やバトルで小当たり取れなかっただけやろ?地上最強図柄=小当たりよ
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a124-STPS)
垢版 |
2022/03/13(日) 23:54:13.82ID:tbZRIaFU0
この台とか、ガンツで、生きるか死ぬかの勝負してると、規制って何の意味も無かったって思うわ
MAX時代より出るし、死ねる
2週間前に出した3万発が、もう消えたわ
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 026d-tbxy)
垢版 |
2022/03/14(月) 05:59:11.30ID:4eTKescZ0
>>312
来たらワンちゃんないかなーて思える位
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ 026d-UX5f)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:26.76ID:Q9ryGfUb0Pi
まぁ烈と花山の疑似は結構あたりに絡むほうだとおもうわ
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sac5-b1wu)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:40:03.91ID:doXx6fwmaPi
ジャックの画面噛みつきと渋川の画面回し、カツミのテンパイ後の膝からの肘がマジで無駄な演出

ストロング何とかヒーローの1人ずつ紹介するやつの原画バージョン初めて見たわ
集合画面じゃなくて1人ずつが絵が違うんやな
赤保留から出て外れ
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW 8dee-utqi)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:01:15.87ID:u5whgN9m0Pi
未だに初当たり引いた事無いからいい加減当てたいけどやっぱ無理だ
今日こそって意気込んで座っても1k5回転前後ですぐ心が折れる
未だにスーパーリーチすら見たことないしバキチャージくらい引いてくれよ
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW a124-Fmut)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:50:41.72ID:uJPiqNTc0Pi
>>320
わいの2月14日初打ちからの親子喧嘩 3/24やで
突入率12%や
これを超えていけ
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW a124-Fmut)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:52:01.38ID:uJPiqNTc0Pi
ちな2連駆け抜け 2連駆け抜け 7連や
刃牙だけでマイナス38万円や
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7910-lWiN)
垢版 |
2022/03/14(月) 22:12:35.02ID:obJX95hb0
発生確率低くていいから親子喧嘩は本当の信頼度50%にしてほしかったな
30%も無いのが実際の所だし
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d09-ujiv)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:02:32.90ID:jVpvaf0Q0
むしろ6/8で成功してたわ
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c63b-XqHh)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:11:02.54ID:xGrnV6oI0
>>301
ちゃぶ台がちょこんと置いてある部屋でしょ?
親子喧嘩確定よ
こっからの発展は今ところ全部突破してるマイ鉄板
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b924-vDFL)
垢版 |
2022/03/15(火) 08:46:16.60ID:GKd9wa6K0
イントロは神、サビは残念な曲『哀believe』入ってる?
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MMca-60/d)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:48:29.61ID:93BpleCvM
>>325
親子喧嘩は50%あるやろ
赤ボタンだとほぼ確実だし
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b924-QO5W)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:43:52.53ID:GKd9wa6K0
ニューギンの見てたら、製作陣の刃牙愛は伝わったわ。

これはどうか知らんが
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 512c-3MRi)
垢版 |
2022/03/15(火) 21:43:10.69ID:tYNYC1v50
>>328
多分そうだったかな。右も取れたよ。
初打ち数回転でいきなり小当たり図柄停止したからびっくりした
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 512c-WukR)
垢版 |
2022/03/15(火) 23:33:39.74ID:Vgr/Ks3n0
199
突入10
通常31
かわいいもんなんか?
メンヘラになりそうや・・・
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eee4-Nu4Z)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:21:11.98ID:G0khTZPi0
昨日7テン発展からの親子喧嘩突破(一撃赤ボタン)とオーガゾーン4テンからの親子喧嘩突破(赤ボタン連打)見れました。
特に煽りなく7テンもでるしオーガゾーンだから7テンってわけでもない。
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-Xiou)
垢版 |
2022/03/16(水) 16:59:35.66ID:+0tbbKona
ライトってバキチャージほんまに1/319なん?
打ってて毎回1/199ぐらいで引けるし1日打つと10回以上引けたりするから胡散臭いんだが
ミドルより明らかに引きやすい
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 026d-lWiN)
垢版 |
2022/03/17(木) 08:11:43.60ID:H6uJ+xBV0
そういえばこの台って発展したリーチが外れた時の復活ってある?ないよね?
そんなここ最近で初めてだわ
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-gKNb)
垢版 |
2022/03/17(木) 13:10:57.74ID:4dESPPDGd
刃牙ってCGだとかなりイケメンだな
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46bf-mldr)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:15:43.19ID:nJCByT6R0
変動開始時にノイズ→暗がりでポケ手したバキの全身が映る→バキが手を広げながらなんか言う→リーチ→敗北を知りたい→親子喧嘩(非ラッシュ)
みたいな演出を初めて見た。
たまたま今まで出なかっただけかもだけど、珍しい演出結構あるのかな。
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 026d-lWiN)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:27:24.32ID:ju9DbVeR0
>>363
そのくせ普通の台みたいに
外れた時のアイキャッチあるのムカつかない?
復活ないならさっさと次の回転いって欲しいわ
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 026d-lWiN)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:49:54.89ID:ju9DbVeR0
赤保留は通常50%カスタム90%でしかないよ
カスタムしないと余裕で当たんない展開から順当に外れるとか普通にある
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp91-y5/F)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:19:33.08ID:jXCNJ2zhp
座って50数回転バキチャージ
30数回転バキチャージ
20数回転バキチャージ
1回転バキチャージ
60数回転バキチャージ
なにこれ
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp91-y5/F)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:22:03.30ID:jXCNJ2zhp
次15回転バキチャージ
その間もちろん親子喧嘩無し
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 525c-/r/L)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:34:45.15ID:jidfh/x/0
>>383
元々気になってたのは、
・ボタン→プチュン→V
じゃなくて
・ボタン→殴って勝利
のパターンがあるのかどうかだったんだけど、
そもそも役物チャレンジがどういうものなのか勘違いしてたせいで質問の意図がうまく伝わらなかったみたい

流れ的にないんだろうなと理解した。
プチュンで確定なら↑のパターンを用意する必要がないから
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-u6XR)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:45:00.06ID:1f/QWSgld
右のオーガはどうやったら選べるようになるの?
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-u6XR)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:19:32.41ID:Q6UysXEBd
>>391
ミドルじゃなきゃ無理だなww
ありがとう
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp85-XWtK)
垢版 |
2022/03/19(土) 04:31:36.54ID:/N6EDA4Dp
>>364
バキチャージも親子喧嘩も1500回転来ない事あったし甘えんな
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-p2r4)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:32:50.97ID:7tikkh0Od
ジャック乱入の時の歯ぐき演出はなかなかアレだが、オリバ乱入の肉塊もかなりキモいなw
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-PiXX)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:26:12.38ID:hUi75oR1d
天国と地獄がはっきりしすぎてるなこの台
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b3b-n6XQ)
垢版 |
2022/03/20(日) 23:29:00.31ID:rZE3t+5t0
地下闘技場分岐の時にこずえちゃんいたら
親子喧嘩&突破濃厚かな?
外れた人おる?
あと右打ちバトルはあんまりキャラ関係ないねwww
ジャックでも普通に落ちるしwww
バトルは確定待ちね
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-K7pO)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:17:16.55ID:EQwH8L31a
海王が1番好きだけどなんでアヘ顔してんだ
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMeb-n6XQ)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:30:15.02ID:REnTBVqJM
>>415
レスありがと!
3回きて3回とも突破したから濃厚かと
思ったけど外れあるんやね、、、
7テン以外の確定はマジでないんだね
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-INyA)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:02:25.02ID:h3wegf0fp
保留4貯めてたら当該保留でバキチャージ
その後保留4つ目でバキチャージ
これ319の保留連?
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-K7pO)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:12:33.71ID:bEmj9zrTa
初めて役物チャレンジなったけど外れたわショック
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-Niqq)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:58:45.09ID:8TYTvaCZa
25k保変無しストレート負け
他台はラッシュ入るか少なくともバキチャージ何度も当ててるのになんで俺だけストレート、、、
敗北を知りたいだけ腐るほど見れたんだが台に煽られてんのか?
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-K7pO)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:03:41.47ID:PfNvfGyGa
リザルト復活は見たことない
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-K7pO)
垢版 |
2022/03/21(月) 21:46:47.46ID:+PO6Qe0Ga
今さっきリザルト復活初めてしたびびった
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-kfE1)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:08:52.16ID:R/Ll9iRyr
うわああああ初めて見れた腕っぷし+一撃外してしまった
今日はストパン3連続単になるしツイてない日はとことんツイてないな…
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-LgAg)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:19:50.86ID:Nk/v99PTp
座って4回転
先読みから扉閉まってソンオブ刃牙
獲得wからのまさかの役物チャレンジ
2連。しねよ刃牙クソ雑魚
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-K7pO)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:36:16.84ID:as7OqfOga
バキ覚醒ゾーン弱いよな
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp85-INyA)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:10:26.96ID:onM3Af5rp
先読みカスタム時の演出期待度がイマイチわからん
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp85-INyA)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:07:17.79ID:PEojIkMdp
チャージ演出でこずえいたら喧嘩確定かな?
先カスで先読みなしでこずえいて喧嘩突破だった
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp85-INyA)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:21:45.27ID:H0ONGoBlp
ラッシュ中ボタン4回で負けんのかよ。マジクソだな。ジャック相手だったのに
0454名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/03/22(火) 23:10:14.66
V入賞ってデキレ?ハズレる事ある?
0456名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/03/22(火) 23:33:13.98
>>455
それのことです
ありがとうございます
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 136d-kNuw)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:04:28.23ID:vgTA3gyI0
とがり過ぎ連打通る時は通るよ
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2910-Va3b)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:48:35.63ID:RQ6SyIEe0
親子喧嘩連打で当たったためしない
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2910-Va3b)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:51:45.65ID:RQ6SyIEe0
って書いてたら隣が連打で突破したわ
裏山
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2910-Va3b)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:56:09.96ID:RQ6SyIEe0
バキチャージ3連……
勘弁してくれよ
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2910-Va3b)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:07:56.59ID:RQ6SyIEe0
またバキチャージだわ
もうバキチャージしか引けない体になったのか……
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2910-Va3b)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:05.90ID:RQ6SyIEe0
役物チャレンジって全体の何%なんだろうな
まだ見た事ないわ
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-K7pO)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:59:17.08ID:2ouTYUSZa
4%って言われてるけど
2回連続役物チャレンジだったことあるわ 1回失敗1回成功
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2910-Va3b)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:24:05.87ID:RQ6SyIEe0
7テンほんと見ないからそんな感じだろうなぁ
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2910-Va3b)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:32:04.07ID:RQ6SyIEe0
バキチャージ5連続で萎えたから止めたわ
さすがに厳しい
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-Knuv)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:06:47.48ID:c835ayDgp
111222の台打ってすぐ当たったんだけど3連兄さんのゲージ一個しか削れずボコボコにされて単
四回全部単発とか全部一人なら台にトリケラトップス拳かましてるわ
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d924-CEkE)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:27:11.55ID:kzgxHOds0
確変の、ジャック乱入って確定かな?
普通のジャックには負けまくってるけど、乱入からは負けたことないわ
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-7+/S)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:00:24.40ID:cOLTm8ZLd
地下討議場でチャージじゃなくて史上最強当たることあるの?
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4924-KKNZ)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:33:56.77ID:3xepIm+X0
渋川と独歩は漫画だといつの間にかかなり強い方にされてた
克巳は独歩ソウル手に入れてそこそこ強くなった
オリバはなんか宿儺とかいうのの噛ませにされた
ジャックはなんかその宿儺に勝った
感じだから

実は今だとあんまり違和感はない
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13cb-Va3b)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:21:43.12ID:L7FUUocu0
座って1回転目でバキチャージとか萎える
6連続バキチャージ……
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7181-Vcum)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:17:14.48ID:3TNHjN9C0
>>494
ワイはチャージが全然引けない
しかし喧嘩負けが7割
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-ZkCf)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:17:11.58ID:lhJhO9k9d
変動時原画カット3テン発展なしってひょっとしてやっちゃった?
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-CEkE)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:47:10.98ID:/YsDR0zxr
ジャック以外には勝てない
ジャックにも勝てない
どーしろってんだ
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-ZoJy)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:48.49ID:0Qhu0Gjna
ミドルの右打ちの連チャン率前半が67.4%後半が52.6%らしいけど体感前半80%後半40%くらいってくらい後半行くと戻せる気がしねえや
初当たり10回かもうちょい引いたくらいだけどバトルで一度も克己出てきたことない、ほぼ渋川たまに独歩
0515名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:53.05
大当たりで1%取った場合はどんな演出になるの?全回転?
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6989-Wn2X)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:38.49ID:KEsEYlja0
これホント面白いけど今日ラッシュ8回取って1度も10連せんかったな、3、4連ばっか、まぁチャラだっただけマシか。

まだ打つの3度目くらいで、今日オーガゾーン7揃い、バキの確定の方の金カットイン、右バトル敗北からのボタン復活、リザルト復活、柴千春と色々見れてホント楽しかったわ。
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-LB5X)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:01:58.46ID:aqKFEUQsd
今日ちょうどオーガゾーン来たけど7テンでオリバボール地上最強でて、凶敵花山いって親子喧嘩取った
尖りすぎ一撃突破でV役物演出もあり
オーガゾーンって大当たりの1%だけかと思ってたけど小当たりでも出るのかな?
動画みたいにリーチ即7揃いではなかった
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5189-oXwU)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:53:44.48ID:kzYL2+5R0
ググっても演出で出てこないけど、変動開始時にいい音なって
勇次郎と刃牙が一緒に昼飯食うシーンのテーブルと飯の一枚絵が流れてそのまま小当りからrush

流石に刃牙ファンの俺からしたらrush確定と思ったけどここみると違うんか…
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MMc6-Hg+g)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:25:22.39ID:xYEOpum0M
199はなんかリターン少ないよな
10Rが偏れば面白いかもだけど
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-U+Sc)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:44:56.66ID:l0uexSFOr
前兆なしでコメント烈の毒が裏返った(赤)から赤カットインの私は一向に構わん→烈キャラリーチ→何もチャンスアップなしで親子喧嘩→腕っぷし一撃でラッシュ

キャラリーチ、ノーチャンスアップで確変まで来てくれるなんて最高かよ
0532名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/03/26(土) 18:16:22.10
>>528
319は尖ってるのに199は似たようなスペックの中でもマイルドだからな
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sada-2JqX)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:29:53.08ID:6xryz+tza
>>523
オーガゾーンから小当たりも普通にあるよ
オーガゾーン自体は確変確定なだけだとおもう
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MMc6-Hg+g)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:22:25.34ID:xYEOpum0M
>>532
あのスペックなら10R20%じゃなく8R40%位がいいよな
4Rに偏ってすぐに抜けそう
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5189-zZBC)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:28:30.19ID:iPVCcODo0
中図柄のキャラが飛び出す先読み演出から3図柄停止で刃牙飛び出し、当該保留で5図柄テンパイからリーチ発展せずに中図柄に地上最強ビタ止まり
チャレンジ突破したけどビタ止まりは突破確定とか法則あるんですか?
たまたま?
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM96-PUzi)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:02:29.40ID:3T9NXNN0M
ワイホ5台死んでるがこれからオッキする?
バトルもみないし、チャージだけで10以上
さては、今日も回収だな
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-jfpr)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:45:54.67ID:LRi7BytTd
バキハウスリーチ声が梢江バージョンあるぞ
音消してるやつは聞いとけよ、今さら気づいた
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-w+On)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:03:22.53ID:8pZqZh9Qd
チャージ
小当たりハズレ
チャージ
小当たりハズレ
チャージ
チャージ
チャージ
チャージ
ラッシュ2連
ラッシュ16連
全部170回転以内にきたからよかったが、チャージ連打で心が折れるところだった
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b12c-Hg+g)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:48:48.53ID:tFhez/f00
帰りに轢かれるよ
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-jfpr)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:45:40.07ID:LRi7BytTd
初めて役チャレ引いたけど玉揺れてるときの鬼熱表示デフォ?
あれcuだったら無いとき寒いやんか
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d96a-PUzi)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:30.99ID:ELj2odXj0
午前中は全台お通夜だったのに夕方にはブチ抜けとるやんけ
有り金全部ぶち込んで終日打ち切った方がいいな
次は15万持っていく
-100k
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-E7ap)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:40:58.12ID:NF1gnDtx0
今日で2回目だけど累計82.5kで腕っぷし赤一撃で2連
累計107.5kで4連。チャージは7回も引けるのに…
最後にブラックペンダゴンから原画金から7テン来てくれたけど800近くも先読みも保変も何もなしで時間効率良すぎで頭おかしくなるわ

もうちょっと連チャンするまで頑張ってみる
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ea7-U8ND)
垢版 |
2022/03/28(月) 17:30:49.84ID:ChiqDBES0
右打ち中、電チュー入賞時に地味にピキーンって音と共に役物の親子喧嘩パネル点滅する時あるんだけど、勇次郎の笑い声と同じ感じなんかな?
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ea7-U8ND)
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:35.32ID:ChiqDBES0
>>573
199打ってる時に気付いたし実際9R確定ではないっぽい
てか勇次郎だと9R確定なんか
319に比べてあんま笑わんな〜と思ってたw
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad24-M9yM)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:50:28.81ID:jUXa6KqY0
初打ち3テン親子喧嘩突破3連即やめ
エヴァ着席21連

やっぱエヴァだなw
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM96-e/x0)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:52:05.26ID:QDMBZBHDM
この台普通に辛くね?
別にたいして人気もないし
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-n9h7)
垢版 |
2022/03/30(水) 08:07:51.50ID:LxbBCj/u0
199で3Rに偏りまくって46連26000発
これ10Rコンスタントに引けてたら爆発力やばいな
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-H2Qw)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:51:29.71ID:Exr9nY/sa
朝からチャージ8回、小当たり外れ1回

チャージ確率1/70とかキツすぎる
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-WV2z)
垢版 |
2022/03/31(木) 14:07:07.80ID:u14DrqXba
ラウンド中に球出なくなって店員に忙したらパンクしつつ違う台から玉持ってきて店員が右回しながらラウンド消化してたんだがそのまま、玉持ってきながらラッシュも右打ちして終わらしててワロタ
すげぇ真顔だったけど
久しぶりに軽くボタン強打したわ
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c5e0-U+Sc)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:24:39.28ID:dlzLwQG/0
脳汁ポイント

闘技場以上の状態でリーチ発展せず片平巡査確定

この変動は熱くないと思ってた時期がありました

カモーン オリバボール 即確定

vストック オリバ/勇次郎
 
バトル発展時 確定する 列海王

残り保留から勇次郎

オーガゾーン突入
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f502-Rjm1)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:32:44.07ID:qWl+XN2y0
5万負けからの60連した
脳汁止まらんわ
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9f6-Hv4Z)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:19:59.23ID:dDkgo8km0
ブーイッ!
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800 126d-XwpL)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:40:44.10ID:3CmPPNp60USO
先読み少なくしても元が5%とかの奴は30%くらいにしかならないよ
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800 Sd12-G5tP)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:30:26.90ID:gmzgGxWJdUSO
このメーカーの台あんまり打ってないけど乙女6の先読みカスタムくらいのバランスが良かったよなぁ
ゾーンだってオーガゾーンが確確ならカスタム中の刃牙ゾーンは小当たり当確くらいにしても良かった
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6dd8-Zfdb)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:53:55.06ID:z8PFg30b0
ノーマルと先読み控えめくらいしかない
控えめにして先読みが来たところで保留変化以外はそんな熱くないから好きな方で打てばいい

オリバボールは常時出してたところで何の意味があるんだって感じだし
0643sage (ワッチョイW 4b89-d3Te)
垢版 |
2022/04/02(土) 14:54:48.03ID:aRcqAJD70
>>642
カウンドダウンレインボーあるんだ!
教えてくれてありがと!
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-c9Oa)
垢版 |
2022/04/02(土) 19:19:47.30ID:AnM4n/kia
319ver初打ち以降つまんねってなって避けてたけど
今日久しぶりに打って初めて親子喧嘩取れて腕っぷし1発で突破できて6連しかしなかったけどバカ面白かったわ

速すぎて頭おかしくなるかと思ったわ
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-Zfdb)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:33:08.30ID:NyW0YaX1a
>>648
ブラックアウトした時点で当たりの権利獲得、アタッカーに玉入れてVに入賞させてようやく当たりが確定する
右打ちしなけりゃラウンドが開始することもなく左打ちに戻される

喧嘩に勝った後のV入賞は役物がVのとこで固定されてるからただの演出
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2334-gGuS)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:40:34.11ID:A5yGTmkk0
>>649>>650
ありがとうございます。公表通りの確率とすれば50%×80%で40%突破ですかね?vが左右に動いてたんで外すんかな〜と思いまして。外れの復活抽選ではなくて通常ブラックアウト後はあの遊戯があるんですね。
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4b-nDHp)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:23:24.42ID:1wi+RK7QM
朝から歯食いしばってきたが
喧嘩2/9 バキチャ9 役物チャ0/1
赤保0/2 刑事0/1
明日は違う台打ちたい
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2334-gGuS)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:42:39.88ID:sLeNyXcC0
>>652
なるほど。重ね重ねありがとうございます。そのチャレンジの時はオーガと戦わないで行くんですね。ブラックアウト時は準備完了さえすれば当たりなのですね。これからドキドキしないですみます
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-aG0A)
垢版 |
2022/04/02(土) 23:38:54.68ID:rQmdYNlka
今日初心者?ぽいガキが隣同士でワイワイやってたけど、せっかくバトル勝ったのにワイワイ騒ぎすぎて右打ち指示、カードに金無し、上皿玉無しの3点セットに気づいてなかったぽく焦ってギャーギャーやってる間にパンクしてた。
こんな静かな台で死ぬほどうるさい奴らだったから普段人の不幸は願わないようにしてるけどまーーーじで気分良かった。これぞまさに鬼悦ですわ
0662637 (ササクッテロラ Sp01-Q4wb)
垢版 |
2022/04/03(日) 10:31:45.29ID:qK4lJizlp
初打ちしてみて、カスタム入れなくてもほとんど煽りなくサクサク回るし
右はなかなか気持ちいいし結構面白かった
スレでよく言われてる「バキチャージばっかり引く!」ってのもなかったし
ただ、せっかくレアな役物チャレンジ引いたのに突破出来なかったのが心残り
期待度80%って聞いてたからだいぶ期待したんだけどな
あれって本当にガチなんだね、実際の挙動見るまでデキレだと思ってたw
0664637 (ササクッテロラ Sp01-Q4wb)
垢版 |
2022/04/03(日) 10:44:24.13ID:qK4lJizlp
>>663
スレ見てそれも知ってたから「耐えろ耐えろ!」って願ってたけど
ハズレ穴が寄ってきた時にピョイーンとナイスジャンプでホールインワンしてくれたよw
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4b-d3Te)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:33:00.51ID:cPACI9soM
個人的にはめちゃくちゃ打ちやすい
・バカみたいに煽る役物なし
・右打ちが小当り経由だから通常時の演出がシンプル
・小当り如きに復活を設けてない
・振分負けしなければ初回約2500発

もう少しカスタムやら小当り時の確定パターンとか法則作り込んでたらそこそこヒットしたんでは?と思う。
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e524-FnV/)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:25.88ID:pWCdwHLO0
今日の喧嘩は
弱気民連打負け
ブロンズ像一撃負け
ブロンズ像一撃チュピーンから初めてまともに平均超える13連もしてくれてトータルでは圧倒的に負けてるけどもう許した
初めての残保バトルでの勝利が勇次郎vs柴千春って…
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1d2c-THka)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:38:05.87ID:oXn/V4oz0
オーガゾーン経由の小当たりでラッシュなしとかある感じ?
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1d2c-THka)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:08:45.91ID:oXn/V4oz0
>>672
返信ありがとうございます。
7テンじゃなかったからまさかと思ってたけど無事突破できました!
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW b524-quhe)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:48:38.83ID:xAm0K+za00404
中古価格高いのは台数少ないから?

この台面白いから人気なのかと
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 233c-TBYI)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:43:32.79ID:Em9KNj4e00404
もうトンガリ連打は嫌やー
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sd43-QCKG)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:05:20.04ID:AakdKIwKd0404
オーガゾーンって信頼度どのくらいなんだろ?
オーガゾーン経由で親子喧嘩行った場合に負けることあるんだろか
今日の今日までオーガゾーン=直撃当たりかと思ってたわw
普通に小当たりでもオーガゾーン行くのね
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW b524-quhe)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:17:20.97ID:xAm0K+za00404
RUSH直撃or小当たり当選じゃね?
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW b524-lgch)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:09:06.89ID:oRA/BKy100404
通常時

9R確定…  
7テン
オーガゾーン(1/319の1%or喧嘩勝利)

小当たり確定…
ちゃぶ台ステージ
テンパイボイス激アツ
緑保留以上で片平巡査煽り
地下闘技場以上のステージで片平巡査煽り
ヒビ割れ保留のままSPリーチ発展
先読み絡みで徳川演出成功
扉の横に梢
扉開けるボタンorチャージか喧嘩の煽りが赤ボタン
川渡り20m

ラッシュ中10R確
入賞時オーガの笑い声
入賞時親子喧嘩盤面赤フラ
カウントダウン文字レインボー

ラッシュ中当確
入賞時親子喧嘩盤面白フラ
カウントダウン時無音

勇次郎キャラ選択
バトルパートの残保留2つとも10R取っていると勇次郎バトルが見れる事がある
キャラ選択画面からは選べない

リザルト復活は特殊背景はなし
復活する際は最終変動と同時にイルミが出るため、普通に消化が始まれば復活する事はない
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW b524-lgch)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:16:59.24ID:oRA/BKy100404
攻略サイトとかにあまり載ってない情報纏めた

あと質問多いのが親子喧嘩か

地上最強の親子喧嘩 のタイトルの画面で
バトルチャレンジと書いてあれば、演出上で喧嘩→勝利で必ずV入賞のデキレ
喧嘩敗北で何もチャンス得られず終わり

地上最強の親子喧嘩タイトル画面で役物チャレンジと書いてあれば役物ガチチャレンジ(振り分け4%)
1分近くハズレ続けたら顔役物降りてきてV役物が真ん中で固定されるから確定に変わる

こんなもんかな?
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW b524-quhe)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:13.91ID:xAm0K+za00404
この変動は期待出来ない。そんな時期がありました的なのも喧嘩確定?
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr01-30is)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:43.53ID:NfqlzxN7r
なんか見たこともない演出で散々煽られて3点リーチから役物チャレンジで外れたんだけどどんだけ演出強くても役物はどうしようもないってこと?

Vが左右に動いてるなか何回もぴょんぴょん跳ねるやつよね?
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2371-GgWZ)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:11:47.29ID:9seIoIux0
結構バキチャージ嫌がる人居るけど、なんでなん?
実際の大当たり的な親子喧嘩突破とは別で300玉貰えるんだから逆にありがたくない?
ガロとかユニコーンとか、当たり取っても通常やと450しか貰えんけど、バキは別フラグで300発貰えるんやで
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2302-a6kw)
垢版 |
2022/04/05(火) 00:38:13.51ID:8QGmw5rg0
>>706
嫌がってるんじゃなくて「そっちかい」みたいな感覚だろ
小当たりならラッシュのチャンスあったのになぁとか他の機種ならラッシュ取れてるくらいチャージ引いてるなぁとか

得でしかないんだけど、損した気分
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55ec-QErf)
垢版 |
2022/04/05(火) 10:12:47.88ID:AmbLBc/V0
右打ちバトル3連続渋川だったけど3連続激闘スタートで倒せてめっちゃ気持ち良かった
4回目の渋川は開始で1ゲージ残しから復活したし渋川の撃破今まで1回だったのに一気に5回になったわ
5回目の渋川は流石に負けたけど
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr01-IK/m)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:16:43.10ID:bwq996GDr
この台面白いと思うのに台数少なすぎ
オーガゾーン、7テンは大当たりの1%取ってないと出ない演出ってことか
単純に小当たり時、喧嘩突破確定演出としては出ないってことよな?
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-8+hy)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:50:52.13ID:SuGqwwCad
初打ちした時は71分かけて39連だったけど、今思うとバトルし過ぎだったな
10戦以上してたと思う
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ba6-CLjc)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:48.26ID:buwJln350
>>731
基本的にその3人しか選べない
他のキャラが解放されるような表示になってるけど
実際は、残保留に2個とも10ラウンド当たりが入っていた時の一部で出てくる勇次郎演出の際に
勇次郎がキャラとして選択状態になるだけ
その後勇次郎が選択可能になったりはしない
自分で選べるのは基本の3人のみ
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b3b-+xfQ)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:21:55.97ID:D7dR1osz0
バトルは正直キャラ関係ないよねw
確定ないとどのキャラでも普通に負けるし
バトルはじまったら勝つとき、負けるときハッキリするからカウンターや防御しなかったら(あっ察
ってなるし
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5e2-sgGH)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:34:52.66ID:yNEag98q0
自分は弱き民がダメだ。一撃も連打もスカばかり。尖りすぎはなんか白連打で行ったり昨日は赤連打連れてきた
腕っぷしは滅多に来ないけど今まで外したことないラッキーボーイ
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b38-iIoD)
垢版 |
2022/04/06(水) 19:43:19.16ID:hporP1Qd0
久しぶりに打って小当たり引けて突破はできなかったけど、やっぱ喧嘩中はめっちゃヒリつけるな

ムービーはなにか、ボタンはなにか、たったそれだけで最高にワクワクできた
ラッシュ取れた時がデカイ分マジで祈ってボタン押してしまうな

大当たりも小当たりも昨今の台からして当たったのか??って思うくらいシンプルなのがまた良い

でも怖くて結局エヴァに逃げてしまう
これからもたま〜に打つからドキドキさせてくれよ!
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-wJiB)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:22:16.92ID:N+M00j6Bd
>>750
危険度じゃなく、勝利期待度の星だよ
低いと終わる可能性高い
ちなみに
渋川 約30%
独歩 約40%
克己 約50%
ジャック、オリバ 約80%
と言われている
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2320-27jY)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:56:53.02ID:Sb/wAjXO0
負ける時は一方的にやられるから競り合い2回目当たりで負けを察する事が多いのよね
相手の体力減らしたのが相打ちのみみたいな

相打ちは追撃するから一見いい感じに見えるけど負けバトルの展開で相打ち入る事多い気がするわ
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-RJ9h)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:08:44.57ID:XoUUsYYOd
カスタムで先読み来たから見てたら徳川のジジイ来て扉オープン
梢なしで親子喧嘩だったけど先読みチャージってあるのか?
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-wJiB)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:01:51.14ID:kzIG5EwJd
>>759
わりぃ
ちょっとわからねぇな
その質問には答えられそうにねぇわ
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4b-8uYa)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:44:08.70ID:ldoXO+G0M
最終回転で当たり引いてる場合は保留連を否定してるだけで復活は否定しないんじゃない?
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 233c-TBYI)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:48:35.91ID:f1y+EZOy0
リーチハズレ後のニヤリみたいな口元は成功するとどうなるの?
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 233c-TBYI)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:03:59.85ID:f1y+EZOy0
>>764
ありがとうございます
どうリで全然完成しないはずですね
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5f6-2KY7)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:10:51.73ID:1tGbgdNc0
役物チャレンジ外したわー
もう1分経つだろって所でハズレに入ってガチ凹み
天龍の3段目外すより凹むわ
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0619-ZeG/)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:15:49.74ID:b76glU6d0
50kでバキチャージ3回のみは死ねる
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f57-qaRi)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:19:30.52ID:YQiU/GQ70
刃牙覚醒ゾーンホント当たらん(´・ω・`)
先読み頻度非常に少ないってアップすんの保留変化のみ?
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67d8-qaRi)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:20:25.15ID:GD6HuAFn0
>>788
そうなんか
リアルシャドーも刃牙ZONEも当たらんわ(´・ω・`)
刃牙赤オーラぐらいじゃ無理やな
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-f4Zq)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:54:43.92ID:AXrkbtNw0
>>789
俺はまだ小当たり50回程度なんだけど、
ある日300回転前後で立て続けに初の刃牙覚醒ゾーン3回も来たわけよw

そんで当たらん当たらんで3回目は画面全体が赤オーラみたいになっててそれが当たったよ!
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-pmmh)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:29.27ID:gip8EXH9a
面白いけど、出方が胡散くせぇ

100G以内に3回当たってて
8連、18連、27連て

くそ羨ま
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-ZeG/)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:14:18.22ID:Z0RvucI4r
通常時に役物がわちゃわちゃしてない台すこ。しょうもないのに動いて疑似連2で終わりみたいなのないからいいわ
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-ZeG/)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:38:22.30ID:Z0RvucI4r
さすがに武蔵は出ないのね
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-hJ7c)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:25:57.81ID:hr0zPa/4d
最高4連だったけどやっと25連と爆連したわ30分以上ほぼ出っぱなし
バトルも4回だけで3Rも4回と振り分けも申し分ない
でもこういうの経験するとまた喧嘩とれずとかショボ連から抜け出せなくなるんだよな
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-A4vt)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:15:19.05ID:TqZBBTDtd
>>801
大当たりと小当たりの合算は約1/160
出玉あり当たりは1/320のチャージと、1/640のラッシュで約1/210になる
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb7a-pmmh)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:37.85ID:Ir1ZVBkl0
タフと言う言葉は刃牙のためにある
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb7a-pmmh)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:52:30.63ID:Ir1ZVBkl0
>>814

「他人のために何かをするということは快感なんや。自己満足やっ!しかしその善意を公言したらそれは偽善になる・・・」
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 17af-U3yj)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:51:34.73ID:jzf0RRob0
親子喧嘩通して補償連の前に通常保留のほうで当たってたようで
いきなりバキチャージ始まってやべえwと思ったけど
時短は消滅しないんだなこれ。マジで糞ビビったわw
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebe0-rnBL)
垢版 |
2022/04/11(月) 10:01:23.80ID:gPiW5J8m0
直近データ
確率的には1/319.6よりだいぶ取れてる
多分1/250ぐらいだがなんせ突破出来ない
9R比率は最高に良き

尖りすぎ連打白 2/5
尖りすぎ一撃白 0/2
尖りすぎ一撃赤 1/1
弱き民 連打白 0/4
弱き民 一撃白 0/0
腕っぷし一撃白 0/2
役物チャレンジ 1/1

バキチャージ 15

ラッシュ4連14連6連6蓮 9R28 2R2
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb7a-pmmh)
垢版 |
2022/04/11(月) 14:59:48.45ID:1qoBkPLo0
ダメな時はバキチャージすら引けんわw
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f700-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:25:05.62ID:gr5Fp7DL0
ストーリーだけなら0/5、バトルは0/15だけども先読み絡んだのは0なんだよなぁ
絡んだら行かないかと思ってたけど隣カスタムしてて絡んで行ったの見たから絡んで行ったら熱いとはおも
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef06-faqS)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:47:02.08ID:l/6ET8ME0
ミドルで刃牙チャージ10回
親子喧嘩0/1
どうなっとんねん
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-pmmh)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:28:25.90ID:LeZN/7wta
弱き民 白一撃ハズレ
ブロンズ像 白連打ハズレ

ブロンズ 白一撃ハズレ
次の回転でバキチャージ

きしょすぎる
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-pmmh)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:33:45.01ID:4BO52af8a
普通に台パンしたくなったわ
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 626d-U3yj)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:54:54.76ID:QG7+bUpC0
先カスの中では覚醒ゾーンがダントツに弱い気がする
地下闘技場のほうがまだあたりに絡むわ
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3638-x+JH)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:55:21.25ID:3fIHFe2z0
先読み少ないにしての緑保留と赤保留の熱さはいいけど、なぜそれ以外は弱いままなのかが謎だわ

先読み発生時点でおっと思わせてくれるバランスだったらもっと楽しかったのに

色保留以外の先読みがハイワロ過ぎで勿体ない

あとバキ覚醒ゾーンの熱そうで熱くないのも好きじゃない
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-pmmh)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:57:12.60ID:VRk/B3Uea
>>846

タイムリーだな

さっき
先読みで見たことないやつだなってなったら
原画になってて
リーチコール激熱で親子喧嘩いったよ

リーチコール激熱自体喧嘩確定らしいから

それ単体もしくはもう1個なんかあったら親子行くぐらいの認識でええんやない?
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-gKyt)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:49:11.51ID:E2uExqBpd
ライトミドルが一万円で135回転だったけど激アツですか?
コンサートホール勝田台って店です!
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-ZeG/)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:07:14.02ID:Bspizspu0
激寒コース
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb7a-pmmh)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:07:14.64ID:knaP1tst0
マジで親子喧嘩勝てん
今で4連単目だ

7連単ぐらいはいきそうだなー
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 626d-U3yj)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:33:47.22ID:7V3imVgI0
普通によく3万発以上でてるわ
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-pmmh)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:32:08.52ID:Jpgr76LAa
これで親子喧嘩5連単かー
逆の事は絶対に起こらないくせに
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb7a-pmmh)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:19:10.77ID:addWDFcd0
>>864

だよなー
こーゆう事も客離れしてる要因になってるの絶対あると思うわ

しんどすぎw
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e81-m7Sq)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:02:48.78ID:J1nmkvKf0
オスイチでバキチャージきてこれが小当たりだったらなと思ってたらその次もバキチャージだった
ダメな気しかしなくて600発もらってやめたわ
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 626d-U3yj)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:30:15.23ID:bdqsePSQ0
>>867
赤ボタンとかもあるよ
完全になんも無しでもある
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-wywS)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:04:08.10ID:guxm8SZ+r
本日バギチャージ4回親子喧嘩なし。
刃牙チャージ復帰後一回転めでまた
徳川演出行って刃牙チャージあたり笑

刃牙チャ連続来たときくらい徳川演出から親子喧嘩いって徳川演出から親子喧嘩行ったことないわ
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57f8-jUGu)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:26:11.46ID:lPC+1jhV0
4マン使ってカスタム中先読み一度もなし。
バキチャージ2回…どうなってるの泣
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-psuC)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:15:49.22ID:JIkj7Xs4p
尖りすぎ連打白 2/5
尖りすぎ一撃白 0/3
尖りすぎ一撃赤 1/1
弱き民 連打白 0/6
弱き民 一撃白 0/1
腕っぷし一撃白 2/4
役物チャレンジ 1/1

バキチャージ 20

ラッシュ4連14連6連6蓮14連8連  9R47 2R5
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-qI9P)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:57:12.98ID:NxM8G8x1d
約束の時間まで余裕あるから199打つかと思ったら5千円70回転
追加二千円で13回転
コンサートホール勝田台「まだやるかい?」
やるわけねぇだろ死ね
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM7f-dhtY)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:39:35.26ID:Gm1Xh+/YM
うまい棒のせいでこの台枠が嫌いになった
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM7f-dhtY)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:05:51.38ID:Gm1Xh+/YM
カスタムすると保変はマジでしないよな
名言ステとか地下闘技場はよく来るけど
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f02-/kO0)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:09:57.58ID:c7sfC+Id0
一日目 11万で3喧嘩1ラッシュ
二日目 9万で4喧嘩1ラッシュ
今日  13万で3喧嘩1ラッシュ

対等じゃねぇなぁ
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b77a-TUdj)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:28:33.25ID:PdYewj7O0
>>916

親指一本で逆立ちしながらホール一周だよ
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57f8-jUGu)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:13:46.59ID:j9+w5PVq0
>>896
今俺も初めて出たけどロングリーチではずれたから熱くなさそう
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-TUdj)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:41:23.68ID:9MJ84qmna
5連続刃牙チャ
その間先読みきた当たりは全部ハズレw

イラつくなーほんま。
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-TUdj)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:51:06.03ID:ZcTOnm8Ya
詐称してますって発表されても全然納得できるレベル
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-TUdj)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:20:43.84ID:QdDQZPnca
>>935

特にないのかよw

親子喧嘩と刃牙チャは別フラグだと自分に納得させて
打ってるけど刃牙チャが連発されたらやっぱイラつくわw
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f20-1SZT)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:08:37.62ID:OHX8+IK80
先読み「チャンス」じゃなくて非常に少ないだからなー
当たるパターンも当たらんパターンもゴミ先読みも出現率みんな下げただけって感じするわ
チャンスって謳ってたならゴミ先読みは出ないようにしてたんだろうけど
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f02-/kO0)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:42:46.81ID:9ssDv6wA0
先カスいれると保留変化は確定レベル
他は複合すれば熱いって思ってる

なのでハマり期間は本当に虚無
喧嘩1800ハマりした時はマジで何も起こらんかった。海レベル。
キャラリーチ2回行っただけ。
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37e0-qI9P)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:16:46.41ID:NSZ/uX8U0
尖りすぎ連打白 2/6
尖りすぎ一撃白 0/3
尖りすぎ一撃赤 1/1
弱き民 連打白 1/7
弱き民 一撃白 0/1
腕っぷし一撃白 3/5
腕っぷし一撃赤 1/1
役物チャレンジ 1/1

バキチャージ  22

ラッシュ4連14連6連6蓮14連8連9連3連4連
9R61 2R7
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-TUdj)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:15:25.23ID:XzYxrm8ha
男と生まれたからには
誰でも一生の内一度は夢みる地上最強の男
グラップラーとは地上最強を目指す格闘士の事であるッッ
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77d1-dhtY)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:57:25.78ID:pG+2VnxA0
グラップラーグラップラー
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-XX+9)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:57:09.00ID:Dqn10i0Ar
マジで先カス入れると先読み無しが全滅するな
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-TUdj)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:02:49.16ID:6RYDKJGta
先読みあってもハズレるからな
ほんま手抜きよこの台
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-XX+9)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:18:25.27ID:Dqn10i0Ar
柳のステップアップ見たことないんだけど、激熱扱い?
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-qI9P)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:24.30ID:PtV6dCUjd
>>950
見たことあるけどそんなに印象に残ってないから多分当たらなかったんだろうな
ボタン出てきたかも覚えてねえや
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1759-YHwA)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:24:40.37ID:gjBXkVSb0
知り合いからキバ面白いよってお薦めされて打ってるけどこの台過去1面白いわ
導入少なくて行ける店で1台しか入ってないから座れないことも結構あって辛い
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:12:30.07ID:eepzvb3Ga
>>960
上には上がいた…俺はもうギブアップだわ。
頑張って地上最強になってくれ
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff89-qI9P)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:18:54.42ID:7yfa/wKq0
ライトミドルで900回転バキチャ、10回転バキチャ、33回転バキチャ
小当たり1000ハマり中
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-qI9P)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:20:30.74ID:MeQxKQWId
さらに14回転バキチャ!
損は全然してないんだけどさぁ、、
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-RiQw)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:24:37.32ID:ihl0u0qVa
こことかTwitter見てもやっぱり確率以上にバキチャ引きすぎなんだよな…どう考えても詐欺立てる気が。それもあってか店のポップも大当たり確率じゃなくて小当たり319って表記してるわ。
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57f6-dhtY)
垢版 |
2022/04/21(木) 17:00:18.34ID:SwKM9+r10
バキチャ保留連した経験3回もあるわ
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-qI9P)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:00:14.49ID:MeQxKQWId
先読みなし疑似3トリケラトプス拳からの7テンで35連16000発
投資が裏返ったぁ!
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-qI9P)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:08:01.19ID:MeQxKQWId
ライトだからむしろ勝ってるよ
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1793-XX+9)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:28:01.45ID:asF9wpEu0
>>973
バトルの時点で保留一個しか残ってないのに保留連で勇次郎告知くんの?
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-XX+9)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:32.05ID:X6oTS3oir
>>950
950だけど今日見れた。ボタンまで行って強敵カットインで花山ハズレ
7テンは昨日見れたしあとはオーガゾーン見れたらひとまず満足かなぁ
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37e0-qI9P)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:06.86ID:tTgaVhg70
>>976
オーガゾーンにどんなカスタムも影響及ぼさないよ
ただただオーガゾーン来てないだけ
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37e0-qI9P)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:58.81ID:tTgaVhg70
柳は選択されたら2&#12316;3割当たるイメージ
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37e0-qI9P)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:40.05ID:tTgaVhg70
柳は2、3割当たるイメージ
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-XX+9)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:01:42.22ID:id+hDWemr
>>981
話盛り過ぎてあり得ん状況言っちゃったお馬鹿さんかと思って突っ込んだだけよ。
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-XX+9)
垢版 |
2022/04/22(金) 14:28:00.54ID:id+hDWemr
別に話盛ってなかったわけだしお前さんに対してお馬鹿さんと言った訳じゃなかったんだが、同じ言い回し使っちゃう位には効いちゃってたか。なんかすまん
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-qI9P)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:03:47.67ID:tFJCdLvzd
側から見てると思いっきりお馬鹿さんって安価付けてるしめちゃくちゃ効いてるように見えちゃう

側と書いてハタと読めるの初めて知った
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-qI9P)
垢版 |
2022/04/22(金) 17:14:25.70ID:lQnfP0WVp
そもそも選べない
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f3c-RiQw)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:18:31.83ID:t6DMlmQu0
やらかしたっぽい。保留3個残して上司から電話。戻ってきたらデータ上がってて当たり1。店員に当たってましたよ…って言われたけど、バキチャか本物の小当りかモヤモヤする。小当りならデータ上がらないから小当りだったんかなぁ…
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-qI9P)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:30:04.19ID:tFJCdLvzd
>>989
グルグルしてるのにいきなりガードの映像に切り替わる

空中を高速で回転仁王立ちぃ!
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46df-I+9J)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:41:36.24ID:uca3KSZ00
12468は糞セグだったような気がと思ってたら案の定だった
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM0e-I+9J)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:58:02.85ID:+NaEQkCMM
俺が辞めた後に62連とか舐めてんのか
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-mX87)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:39:00.64ID:CxfSeiaDd
敗北を知りたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 22時間 25分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況