X



【京楽】ぱちんこキン肉マン3 キン肉星王位争奪戦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (フォォーッ MM87-sZR8)
垢版 |
2022/02/22(火) 03:35:16.53ID:rYnGdBx0M
2スペック登場

火事場ゴールド
■基本スペック
・大当たり確率 約1/319.6
・右打ち中図柄揃い確率 約1/1
・賞球 1&1&1&9&11
・RUSH突入率 60%
・RUSH継続率 92.5%
・ラウンド 3Ror9R(10C)
・出玉 330個or990個
・遊タイム 大当たり間799回転消化で時短100回

友情シルバー
■基本スペック
・大当たり確率 約1/229.9
・右打ち中図柄揃い確率 約1/1
・賞球 3&1&1&4&5&12
・RUSH突入率 51%
・RUSH継続率 80%
・ラウンド 3Ror10R(10C)
・出玉 360個or1,200個
・遊タイム 大当たり間599回転消化で時短100回

PV
https://youtu.be/Dg4EltsnRyY

ショールーム実践
https://youtu.be/6PPVlDodvWE

直営店フィールドテスト
2/25〜
0953名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/03/08(火) 14:44:00.47
裏ボタンでランプ光らなかったらファイナルチャンスも期待度0%?
0954名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/03/08(火) 14:44:32.57
>>952
業界がまだ元気だった頃…
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df20-RjAr)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:09:51.24ID:nTpQz/zN0
相変わらずの京楽センス
くそつまらん
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-Xsna)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:32:14.39ID:G80pUFtaa
>>961
それ言い出したらキリがないけどな。ウォーズマンがサタンクロスと戦ってるし
ライバルはフェニックスチームとゼブラ以外空気だしそもそも黄金のマスク変じゃないのにゴールドとシルバーって意味わからんしetc
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-sQLe)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:10:30.63ID:hUAqJsQca
相変わらずの京楽でワロタ。発展の期待度50%!?とか寒いからしなくていいし、仮面ライダーが良スペなのに流行らなかったことから何も学んで無いやん。それといい加減筐体変えた方がいいよなぁ〜仏壇筐体ってだけで敬遠する人いるだろ。
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-Onu0)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:14:18.32ID:bEz00F+zM
>>970
面白いとかおまえの感想なんかどうでもいい
単行本全然売れてねーだろどうせ

そもそも今どきプロレスとかいうヤラセ格闘技題材にしてる時点でオワコン
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df5d-kpC5)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:32:18.80ID:ohNKULbU0
>>928
機械に屈するのか?キン肉マン。

原作に無い戦いとかは他の版権でも普通にあるからいいとして、
戦う場所位は別にそのまんまでも良かったろうな。
フェニックスチーム以外出ないて書いてあるけど、ゼブラは激熱でビッグボディは
通常時キン肉マンとがっぷり腕4つとかしてるの無かったか?
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-Onu0)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:40:29.86ID:UB1r5P4aM
ま、エナの最後の希望が打ち砕かれる結果になるな
今更遊タイム機出す事自体享楽のオワコンぶりを如実に現してるが

次の新台もどうせオワコン時代劇の何かやストックしてるのも冬ソナ(笑)やなんちゃら48とかでしょどうせ
仮面ライダー(笑)とかもあったかw

もってる版権がことごとく終わってるのばっかw
版権もクソ、演出もクソ、筐体もクソ

もう潰れていいぞこのゴミメーカー
0980名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/03/08(火) 17:42:02.95
ここにもツイッターにも爆連報告全然ないな
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-Onu0)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:56:20.53ID:UB1r5P4aM
>>983
まさか子供人気だけだと思ってんの?
しっかり10代後半から20代人気もがっちり掴んでるんだよなぁ

少なくともキン肉マンやらウルトラマンやら仮面ライダーやらとは桁が違うレベルで若年層の人気がある
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df5d-kpC5)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:58:29.05ID:ohNKULbU0
>>983
現役バリバリに子供が見てる作品はパチ化せず直撃世代が成人した辺りに出る感じ。
鬼滅も呪術も出るとしたら後20年後くらいかな。
平成ライダーやウルトラマンがパチ化しないのもそれが理由。
京楽と言えばライダーなのでそろそろクウガかアギトのパチ化の話出てるかもね。
んにゃぴサイボーグクロちゃんはなんで通ったのかは分からないです。
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-Onu0)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:59:01.47ID:UB1r5P4aM
ま、世間で一瞬光った人気を見せたテラフォーマーズの惨状見りゃ
人気版権とっても享楽じゃゴミになるのがほぼ確定してるから無理か

どう足掻いても詰んでるわなここ
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-1/pD)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:59:53.58ID:5usj9R+Pr
いい加減この筐体変えてくれよ
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 18:03:23.36ID:V9ZtonmWd
>>985
若年層パチンコ打つ人少ない
呪術、鬼滅、ヒロアカより幽遊白書、るろ剣のがパチンコ打つ層には刺さる
ぬーべー酷かったからジャンプ系パチンコには期待しないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 14時間 55分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況