X



パチ屋の換金所付近でたこ焼きとか売ってる奴いるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4324-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:56:11.60ID:Z45okOND0
勝った人はええ所いくし負けたら買う金ないから意味なくね?
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM1f-FaK9)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:05:22.51ID:owJzGmNeM
意味なかったら金払って出店なんかしないんだよなぁ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-skkO)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:20:13.61ID:/LwCvnBad
コロナ前まで社員だったけどホールが買い切りで呼んでる場合もあれば的屋から依頼受けて場所貸ししてる場合もある
100円たこ焼きとかはまず間違いなく買い切りだから売れようが残ろうがホールが契約した金額払うよ
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bff4-jzij)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:25:41.39ID:iSBqCFCw0
建前上パチンコ店とは関係ないらしい
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8301-2bLN)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:45:14.80ID:/mxUPe5a0
>>1
たこ焼きも買えなくなるほど負けるか?
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-9Iah)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:48:28.63ID:rpXknwi40
たなちゅうの事かあー!
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 83a6-BSiP)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:50:13.61ID:9atvRBW20
長いかれいぱん100円で売ってたけど、買ってる馬鹿がいたw
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6d-7fIM)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:35:23.34ID:wxSasJVy0
焼き鳥売ってたら帰りに買って
酒のつまみや
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-Ttlu)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:47:46.93ID:HTe2IZGXd
作ってるやつがウンコして手洗わずタコ掴んで入れてるの見てああいう店では絶対買わないと決めた
勿論祭りの出店でも買いたくない
絶対しょんべん行って手洗わず作ってるよあいつら
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff94-HM4o)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:52:02.38ID:4XXExBtD0
たまにとんぺい焼きが居るけど値段のわりに旨くはなかったからリピートは無し
たこ焼きも最大級の大玉だけど6個500円じゃ要らないわ
てか俺は半月状のコロコロさせないぶよぶよたこ焼きの方が好きだからカリトロたこ焼きに興味ない
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43ed-qww6)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:41:21.49ID:W7ZQWQrQ0
パチ屋が金出して呼んでるとこはクソ安いからお得や
俺がバイトしてた先がそうで仕事終わりに買いに行ってたわ
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fa6-Vf31)
垢版 |
2022/02/21(月) 02:50:56.41ID:0REK7ZpI0
財布の紐が緩んでる勝ち客目当ての出店はパチ屋へのショバ代もあるからクソボッタクリ価格
パチ屋が客へのサービス(特定日示唆)で呼んでる場合は補助出てるから激安
ここの見極めが肝心やぞ
0056( ´,_ゝ`) ◆7QdpprJAp6 (ワッチョイW cfe0-qfsM)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:05:40.27ID:9bGI9Im30
( ´,_ゝ`)マイホはたこ焼き以外にも唐揚げや焼き鳥の屋台がたまに来るな たこ焼きは6個入り150円と安いからよく買ってるが値段の割に美味い 唐揚げとかはイマイチ買う気がしない
0058( ´,_ゝ`) ◆7QdpprJAp6 (ワッチョイW cfe0-qfsM)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:51:06.47ID:9bGI9Im30
( ´,_ゝ`)地方のパチ屋は良いよ 当たり前のように広い駐車場あるから大体どこの店も定期的に屋台を呼んでいる
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-rE5J)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:49:58.58ID:ZQg1s8ZEd
近所のホール、たまに店員がフランクフルトと焼きそば、唐揚げを作って売ってるんだけどちゃんと保健所に許可貰ってんのかな?
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-+AfI)
垢版 |
2022/02/21(月) 12:50:35.99ID:eIn0+FNId
>>30
俺の出会ったたこ焼き屋の話、
たこ焼き屋)ちょっとごめん兄ちゃんコンロ見よってくれんね?すぐ終わるけん
俺)良いっすよ、どうしたんすか?
たこ焼き屋)とりあえず我慢ならんけん、
走って屋台裏へ…
たこ焼き屋)ふーっ危なかぁ漏らす手前やったわぁ、
たこ焼き屋帰って来て
たこ焼き屋)ごめんね兄ちゃん、お詫びにたこ焼き2皿お礼に持って帰りよ!
たこ焼き屋絶対に手を洗ってない!
俺)スミマセン気遣って貰ってありがとうございます。
たこ焼き屋)いやぁ構わん構わんよ、膀胱破裂寸前やったけん助かったのはコッチよ、遠慮せんでよかよ持って帰ってよ。
俺)ありがとうございます(旨)
ってこんなことがあったぜ、長文スマン
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-MsCx)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:19:07.57ID:Gzkv1I9f0
>>64
そんなんご褒美やん
白いソースも掛けてもらえよ
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf44-34eR)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:54:04.32ID:qXuXEIrq0
あれが売りに来てるときは絶対に勝てない
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3d8-+AfI)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:09:58.12ID:+WEQ+dNu0
小さいトラックで金髪のヤンキー姉ちゃんがたこ焼き売ってて、先客もいないし買おうとしたんだよ。そしたら「焼き上がるまでちょっと待ってね〜」なんて言われて。

間が持たないから「お姉さん綺麗だねw」って言ったら、お姉さんから「お兄さんもカッコいいじゃんw」って言われたのよ。

(…お世辞言いやがってコノヤロw)と
思いながら「じゃあ閉店後にメシでも行こうよw今日負けたけどw」って誘ったら「…良いよw」だって。



夏には二人の子供が産まれます。
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9310-lSKW)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:35:37.72ID:6UmeVjcc0
タコス売りにきてるけどめっちゃ人気やわ
店に入らないでタコスだけ買うやつおるくらい人気
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7315-GaEd)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:36:31.89ID:DLSbvip50
たこ焼き大好き人間にとってはありがたい
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8314-nULM)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:04:53.61ID:8/CZFQI/0
テキ屋で働いてるヤンキーって愛想いいから好感持てるわ! 純粋にありがとうって応援したくなる
かたや今日エヴァ打ってて隣音量MAXインフラチー牛は本当に溶けて欲しいと思った
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-AhkW)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:06:29.45ID:kMpwiZXt0
お祭りの屋台では絶対購入しないけどこれは買う
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfef-ZtDg)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:53:54.92ID:ba+o6j840
>>78
音量MAXガイジには「すいませんが音量下げてもらえますか?」でいいじゃん?
俺はいつもすぐに言うけど今まで嫌だと言われたの1回だけ
それも「では店長に相談して場合によってはトラブル防止で警察も呼びますね」って言ったら不貞腐れた顔で音量下げたよ
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-toat)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:22:22.42ID:zKayuxked
初代無双の設置された頃は耳栓して音量MAXで普通に打ててたのに去年の初めくらいから耐えられなくなったな。
歳を取ると耳の耐性がなくなるのかな?
爆音で打ってる奴って殆どが若い奴だし。
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-F2pz)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:24:58.60ID:VR7q+A6UM
そんな事店側ができるか?
出玉は客の金みたいなもんだし音量MAXで迷惑かかってるから没収なんて店が犯罪者じゃね?
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-GaEd)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:43:34.24ID:H1I3t2gh0
出球没収はできる、できないでいったらできる
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf71-D7ku)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:48:19.75ID:0k0LH3id0
たこ焼きは大阪や尼の寂れた商店街で1個20円や30円で食えるの考えたらテキ屋やチェーン店のは食えんわ。タコなんか入ってなくてもいいしな。
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf71-D7ku)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:17:17.68ID:0k0LH3id0
>>85
こういう行動する奴には素直に従っといた方が無難だわ。病気持ちが多いから。
サービス業の相手に高圧的な態度とる奴や過度な嫌煙者なんかも、自分が正義で相手は悪と決めつけて、溜まったストレスを発散できる好機を逃さないからな。
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a36d-JLKw)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:26:54.92ID:X2VR9kQU0
>>95
そもそも店側で最大音量設定できるんじゃないの?その範囲内のMAXでプレイして文句なんか言えるか?店長お前が設定してるんやろってなるだけでは
俺は音量MAXガイジが隣に来たらイヤホンしてこっちも音量MAXにしてる。逆隣には申し訳ないけど
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf01-QX7b)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:52:27.94ID:JcL4tRCE0
音量MAXは店が設定してる最大音量内で打ってるのだから遊戯客としては問題ありません

人間としては確実に問題ありますが

だって他者に確実に迷惑かかるの分かっててやる訳だし、分かってないならサイコパスなので二重に問題あるんですね

ちなみに耳が一生保つ無敵の器官だと勘違いされてる方って山程いますが
耳こそは目と違って手術でどうにかなるようなものではなく、現代医学でも治すのがほぼ不可能な一発勝負の器官です
損傷したら終わり、難聴になったら二度と戻りません、大きな音で確実にダメージを受けます
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf71-P7qG)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:10:11.80ID:KgdJfLZf0
>>108
やっぱサイコパスって怖いなぁ。 

って思ってもらいたいのかな?
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-MsCx)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:07.65ID:5M0+6GA30
風俗もMM号みたいなのをパチ屋に派遣したら勝った奴が利用しそうだな
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-bIe8)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:02:56.11ID:1gRiZTv4d
焼きたてのメロンパン来たら毎回買ってる
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-jp9+)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:24:12.60ID:wFk4TFip0
駒岡吉兆ではたまに外人がケバブ売りに来てるよな。
まあぼった店なんで買われてるところ見たことないが。
あれて店に営業許可貰って売り上げの何%かを献上してるのか?
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-H/ez)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:34:09.46ID:tsoKcgTB0
毎週金曜日だったか忘れたけど特定の日にカレーライス100円やってたわ
セルフーサービスでご飯やカレー食べたい量皆んな大盛りつにしていたわ
ただ席を確保すんのが難しいくらい客多かった
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-MsCx)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:34:25.66ID:EoN1u6Y1M
屋台の親父なんて衛生観念ないからな
うんこした後も手洗ってないよ
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3bc-F6B1)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:38:48.38ID:opiRMvbm0
買った時ほどケチ臭くなって負けた時ほど散財する俺は異端児か
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-b/7R)
垢版 |
2022/02/25(金) 06:12:56.56ID:WyrLS3u7d
@店が金払って来てもらう(キッチンカー来店みたいなイベント)
A金払わないし金取らない(客寄せになればいいか)
B店が金をもらう(場所代)

@の場合は安くて美味しい場合が多い気がするわ
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cff8-CPMU)
垢版 |
2022/02/25(金) 06:38:21.22ID:o8V8+xB70
焼きそば600円ってなめとんか
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-MsCx)
垢版 |
2022/02/25(金) 07:31:08.72ID:2IjfwYX80
立派なフランクフルトが100円は安い
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-kb/O)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:31:12.13ID:lNIe8ZF8d
しょっちゅう買ってたらたまに余りくれたりしたな
もう10年以上前だしそのパチ屋自体潰れちゃったけど
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-Y4RL)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:52:13.62ID:XLBfSHaea
名古屋の熱田にある
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a5d-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:02:47.85ID:GQ8vkaoD0
1GAMEが昔百鬼夜行やった店が、
コスプレしてる人はどれでも食堂の料理が100円てのは凄いと思ったな。
ちゃんとなか卯レベルの質は保ってた。
あれ目当てでパチ興味ない勢もコスプレしてやってきたりしたんじゃないだろうか?
学ラン着てアララギですとか青海パン一丁でサムですとか。
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 032c-48H1)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:35:02.93ID:yH2mnMCD0
>>134
名古屋金山のキング観光の外は毎日違う屋台が来る
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0388-tOQR)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:01:12.01ID:aWDqbbhm0
>>140
食ってんじゃねーよ
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b324-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:22:37.85ID:ekPIkGCi0
たこ焼き300円←わかる
焼き鳥100円←わかる
クレープ550円←は?
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f02-KEOu)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:56:34.89ID:N9KY4zle0
あのケバブがうまい
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4f-9A9M)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:23:06.19ID:9QjnhV9Pp
場合によるけど店が誘致して客引きの一環やサービスとしてやってるパターンはあるからな
不自然に安いのは店が何割か負担してる場合もある

カーディーラー行ったらジュース飲み放題だったりお菓子置いてあるだろ?
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-tsD9)
垢版 |
2022/03/13(日) 08:20:48.65ID:OdIuHSgKd
焼き鳥がうまい
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b924-N6mF)
垢版 |
2022/03/13(日) 08:39:44.41ID:3Vw4Kr+u0
>>151
どんな衛生観念なんだ?
唾とか飛んで汚ねえやん
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a124-R0Nk)
垢版 |
2022/03/13(日) 08:49:34.94ID:kveU1mtF0
昔、潰れた店に出てたな。
勝ってるけど、まだ勝負するから腹ごなしで
買ったぜ
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ee44-2hNq)
垢版 |
2022/03/13(日) 09:03:03.40ID:T/S0JyDX0
アレ売ってるときに勝った事がないわ
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-tsD9)
垢版 |
2022/03/17(木) 09:50:31.92ID:poGt+9Atd
勝てば5万5千円の高級ソープでスッキリ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-jfoL)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:36:55.26ID:aVQXF/SYd
ケバブがうまい
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5189-UE6D)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:03:45.49ID:Ko3vIv8W0
たまに買うけどデフォでマヨネーズ掛かってるのが嫌で在庫が無いの確認してマヨ抜きで買ってるわ
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de8a-vrfE)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:28:18.50ID:mQCJUvu90
>>140
よくできてるw
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de8a-vrfE)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:31:44.52ID:mQCJUvu90
たこ焼き300円くらいで売ってる。たまに腹減ったら買うんだけどまあまあうまいから、そこそこ満足してまたパチンコ打ちにいく。土日以外はあの業者はどこで働いているんだろうか…
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d53-KBUt)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:41:01.21ID:DSIHddp30
クソでかい半額の旗出してるたこ焼きカーがいたから買ってみたら
半額なのはおまけみたいに置いてあるみたらし団子のみだったわ
しかも先週カウンター前で配布したみたらし半額券持ってる人だけってなめてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています