X



寺井一択と兎味ペロリナ、結婚wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-k7Rz)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:40:52.07ID:IEgPXD040
誰?
0010名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/02/19(土) 20:41:44.56
噂マジだったんか
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 33d1-7U7i)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:56:54.06ID:M4lGezXF0
なにこのクソ寒い文章
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1320-DMlP)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:08:33.68ID:gAk7HwUI0
ペロリナの動画つまらんくせに出てくる動画多すぎてきらいになったわ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8301-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:33:11.00ID:JrHRlPdS0
おめでとう
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6d-GErN)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:35:37.03ID:u5xq9OI+0
誰かな?
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1320-DMlP)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:35:47.62ID:gAk7HwUI0
>>21
おれも女YouTuberきらいだわ、スロットとかパチンコやでエロさとか求めてねーし台じゃなくて自分を可愛く見せるような写真あげてる女何しにきてんだかわからんわ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 932c-bJK1)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:46:13.26ID:H2BADNW40
誰?誰ってヤフコメ民かよ
だから興味ない分野に無頓着って言われんだよ
よく興味もないならわざわざ書きこむ事ねーだろ
知らないならスルーしときゃいいだろ
濫用され過ぎなんだよ無頓着ムーブが
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-cWit)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:49:41.28ID:w/8fB+iKa
現実的なペアやな。
まあおめでとう
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf10-B1Nw)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:14:21.05ID:048NvdNe0
最初スクープで共演した時お似合いだなと思ったよ
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff6d-MVD2)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:23:13.24ID:wYM5Boq30
結婚を機にバクチからは一切足を洗って
地道に生きていくつもりなのかもシレン
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fe9-pqod)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:34:19.93ID:s7lKXpTR0
>>31
必死なおじさん嫌いじゃない
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73fa-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:14:48.23ID:ETuTTDcT0
松本バッチのところみたいにすぐ離婚しそう
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfa5-Q4K/)
垢版 |
2022/02/20(日) 06:25:48.20ID:O90fczbf0
シーサとじゃないのか…
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイーワ2W FFdf-616T)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:14:55.96ID:MmspnD+JF
女性パチ&スロライターとか演者ってすぐ離婚するよな
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff15-JxlO)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:41:40.94ID:Lshv2w7Y0
これから更に終わっていく業種なのに、夫婦そろってパチ/スロ関係者とか...
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-lSKW)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:35:43.67ID:OTCjA9jhd
寺井って相当勝ち組だよな
負けキャラみたいな雰囲気出してるけど負け分全部補填されてるの動画にまでしてたしむしろあんだけやって実際は大して負けてもないと言う
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3303-llH5)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:50:17.01ID:TqzbVRQ30
おめでとう寺井

結婚相手の入場です!でペロリナでてきてネタを確信して、そのあとジロウが来てやっぱりネタじゃねーか!からのシーサ出てきて、あれっ?マジなの…?って思ったわ

そう考えるとジロウはやっぱオモロいキャラやな。
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-CkhK)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:33:47.05ID:KBJ6T7TVd
>>101
その前にお前は仕事しような
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f63-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:39:02.59ID:AaOu7rov0
生まれて来た子が両親のパチンカス動画を見てグレます
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3bc-M7lp)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:56:40.03ID:Q4LFOHC10
寺井は器用だからパチ系じゃなくても成功しそう
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-gDSn)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:58:42.48ID:wSE3ig6Oa
寺井ってまだ演者やってんのか

ペロリナはつまらない知識ないしトーク力もないしあれでギャラ貰えるのすげーわ
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-CkhK)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:14:06.05ID:KBJ6T7TVd
普通にジャニーズクラスだからな
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:58:24.17ID:mykjNZZC0
誰やねん!
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hff-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:39:31.27ID:NTTjywDRH
ペロリナって歳上じゃないの?
今30歳ちょい?
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-rs1Y)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:51:36.68ID:sTJL7mXc0
寺井生で見たらデカいと思うぞ
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-HJns)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:50:13.06ID:MWmNYAdYd
>>99
月収100万以上はあるやろ。あんだけ人気やから。
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cff8-CPMU)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:01:54.16ID:MbU9dHtZ0
>>87
メンヘラゴリ
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-qiQx)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:38:58.77ID:h3uUlFeyd
調べてみたら多くね?

諸積ゲンズブール
沖ヒカル
ビワコ
森本レオ子
ナツ美
松本バッジ、フェアリン
東城りお
二階堂亜樹
ヒロシヤング
ポロリ
ウシオ
井上由美子

後最近ではヒラヤマン
ゆうちゃろもか?

離婚経験のあるパチンコパチスロライター
https://ekiden-jeans.com/2021/10/01/writer-divorce/
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fd1-CXSm)
垢版 |
2022/02/21(月) 05:18:29.97ID:uQD1qpvk0
ピュアボーイ居て草
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-KCk8)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:24:31.75ID:2xKe8bDBa
寺井は狙ってる女を落としたい時にはめちゃくちゃ気遣いとかできて優しそう
女性ファンにも愛想を振りまいて良い人オーラ出てる
しかし好きじゃなくなったり、飽きた時にビックリするぐらい冷たくなりそう
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3303-llH5)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:10:39.09ID:MBGd77+o0
次はもっくん結婚か…
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 33f8-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 12:24:36.91ID:3cvZUgjF0
もっかすはファンとオフパコ狙いとかしてるレベルだから無理でしょ
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-gw/9)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:16:14.37ID:AOMR0rGdd
設定L教えてあげた優しい寺井は評価してる。

来店店舗には迷惑な話なのに。
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f5d-iaou)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:02:25.51ID:W8Sl8Sun0
たなちゅうとだったら面白かったのに。
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-0nn7)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:08:50.61ID:Vt5oVWWfp
同じ仕事やってるやつと結婚しない方が良さそうって思うけどなー
仕事の話とかお互いするとなまじ知ってるだけに色々すれ違いも起きるんじゃね

完全に仕事とプライベート切り替えれるならいいんだろうけど
それができないから離婚が多いんだと思う
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-Hvl8)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:58:16.37ID:W0oWn6lnM
うさぎあじ?
ペローナの前って何て読むんだ?
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-Hvl8)
垢版 |
2022/02/22(火) 23:30:28.04ID:cCHRceMtM
>>200見たことないw

>>201興味あるから聞いてんだろハゲ
知らねーなら黙ってろ
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-ALJy)
垢版 |
2022/02/23(水) 09:34:14.16ID:oOX5NOgkp
もぐもぐ風林火山のモグ姫の声あててたらしい
5号機の
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-xxU1)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:51:15.08ID:KhMafWf2a
何でシーサとジロウだったのかね
魚拓だって2人と付き合いあったろうに
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b32a-FaK9)
垢版 |
2022/02/23(水) 21:20:21.95ID:F2uCJIQF0
こんなめでたい話は珍しいな
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff91-Hvl8)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:07:41.37ID:qqkm9ckb0
>>218ジロウとシーサとは親友で魚拓はただの知り合いなだけでしょ
知ってるから呼んだらキリがないから特に仲の良い2人にしたんじゃねーの
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff34-Bw7J)
垢版 |
2022/02/24(木) 08:52:01.17ID:BPhYbcEv0
人気演者同士なんやろ?よう知らんけどパチ屋の看板とかYoutubeチャンネルで見かけるわ
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff71-nEMr)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:40:10.07ID:BzyDqo750
可愛いか?
結婚してないから、あの年齢にしては若くは見えるけど、可愛いかと言われたら別にそうか?って思うレベル
でもやっぱ結婚すると早く老けるってのはあながち間違って無いんだなとは思う
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-GhOF)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:35:37.24ID:jQoo+6Cbr
ペロリナは割とブス
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:15:28.68ID:RYHTe/HM0
ペロリナってゴリラ顔なんだな
性欲凄そう
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-ghD6)
垢版 |
2022/02/26(土) 08:28:52.21ID:JyVMwMxD0
分かりやすく言うと
しゅうまいが好きなのが寺井
海ぶどうが好きなのがジロウ
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce78-A0u8)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:48:37.79ID:aWyR9kKC0
日直もそろそろ結婚するって言ってたな
女たくさんいるらしい
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-HHZd)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:51:03.91ID:8vC8SbRrd
お似合いじゃん
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-48H1)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:49:38.24ID:JWXFnWXAd
島田は何で引退?
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr03-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:06:17.27ID:C3O5brvtr
何の確証も無いけど、若年層の癌って一定数急に来るからね
最近も何か現役バレー選手が胃がんのステ4だとか報道有ったし
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-A0u8)
垢版 |
2022/03/02(水) 08:58:00.05ID:SJH2KzM8r
寺井好きだった女は結構居そう
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-kzhJ)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:11:02.27ID:CKe1lECnr
パチ屋で出産したら話題になるぞ!
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-qNXF)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:59:34.70ID:USU6DQJZd
誹謗中傷で自殺が問題になった時
まだTwitterのアイコンが四角時代の古い
誹謗中傷ツイートひっぱりだしてきて
覚悟できてんだろうなみたいなこと言ってたよなペロリナ
すげー根に持つタイプで怖いわ
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-scza)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:50:04.01ID:2AalNT08d
まあ寺井って誰がどう見ても育ち良さそうな坊ちゃんだしな
自分は基本的にどんだけ負けても大して痛くもないけど自分のファンっぽい人が無駄に金捨ててるのは見てて気分良くなかったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況